овсяные пряники в домашних условиях рецепт с фото

Пряники овсяные домашние

Порадуй свою любимую семью вкусной и полезной выпечкой! Пряники овсяные домашние получаются безумно вкусными, с аппетитной хрустящей корочкой и приятным ароматом овсяной муки и джема. Муку можно получить, просто перемолов овсяные хлопья в блендере или кофемолке. Смесь семечек придает пряникам особый шарм.

Ингредиенты и как готовить

овсяные пряники в домашних условиях рецепт с фото. pryaniki ovsyanye. овсяные пряники в домашних условиях рецепт с фото фото. овсяные пряники в домашних условиях рецепт с фото-pryaniki ovsyanye. картинка овсяные пряники в домашних условиях рецепт с фото. картинка pryaniki ovsyanye. Порадуй свою любимую семью вкусной и полезной выпечкой! Пряники овсяные домашние получаются безумно вкусными, с аппетитной хрустящей корочкой и приятным ароматом овсяной муки и джема. Муку можно получить, просто перемолов овсяные хлопья в блендере или кофемолке. Смесь семечек придает пряникам особый шарм.

овсяные пряники в домашних условиях рецепт с фото. qr 37361. овсяные пряники в домашних условиях рецепт с фото фото. овсяные пряники в домашних условиях рецепт с фото-qr 37361. картинка овсяные пряники в домашних условиях рецепт с фото. картинка qr 37361. Порадуй свою любимую семью вкусной и полезной выпечкой! Пряники овсяные домашние получаются безумно вкусными, с аппетитной хрустящей корочкой и приятным ароматом овсяной муки и джема. Муку можно получить, просто перемолов овсяные хлопья в блендере или кофемолке. Смесь семечек придает пряникам особый шарм.

ингредиенты на 6 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

чайная ложка5 мл
десертная ложка10 мл
столовая ложка20 мл
стакан200 мл

Всего:

Вес состава:100 гр
Калорийность
состава:
374 ккал
Белков:8 гр
Жиров:18 гр
Углеводов:49 гр
Б/Ж/У:11 / 24 / 65
Н 0 / С 0 / В 100

Время приготовления: 1 ч 30 мин

способ приготовления

2. Куриные яйца разбить в миску и добавить сахар, а также ванилин. Ручным венчиком хорошо перемешать ингредиенты.

3. Мягкое сливочное масло добавить к яичной смеси и снова тщательно размешать ингредиенты.

6. Затем по чуть-чуть добавлять овсяную муку для более густого результата. Тесто лучше всего перемешивать столовой ложкой или в кухонном комбайне. Руками его довольно тяжело замесить, так как оно будет достаточно липким. Чтобы с ним было удобнее работать, его следует поставить в холодильник примерно на 30-40 минут. Чтобы тесто сверху не высыхало и не покрывалось корочкой, затянуть миску с ним пищевой пленкой.

7. Включить духовку на 200-220 градусов Цельсия.

8. Подготовить противень для выпечки. Застелить его пергаментной бумагой.

9. Тесто достать из холодильника. Набирая его часть столовой ложкой, руками сформировать из теста пряники. Чтобы было легче лепить, можно смочить руки холодной водой.

10. Сформированные уложить на противень на небольшом расстоянии друг от друга. Сверху присыпать их сахаром по желанию.

11. Поставить пряники в разогретую духовку примерно на полчаса выпекаться до приятного золотистого цвета. В процессе выпечки пряники могут немного потрескаться, но это ни в коем разе не влияет на их вкус.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *