овсяные хлопья с кабачками

Кабачок с овсянкой и яйцом – вкусный и полезный завтрак

овсяные хлопья с кабачками. kabachok s ovsyankoj 1. овсяные хлопья с кабачками фото. овсяные хлопья с кабачками-kabachok s ovsyankoj 1. картинка овсяные хлопья с кабачками. картинка kabachok s ovsyankoj 1. Довольно неожиданное своим сочетанием блюдо с кабачком. Кабачок с овсянкой готовится очень просто, получается сытное, вкусное, полезное и необычное блюдо. Его невозможно испортить.

Довольно неожиданное своим сочетанием блюдо с кабачком. Кабачок с овсянкой готовится очень просто, получается сытное, вкусное, полезное и необычное блюдо. Его невозможно испортить.

Удивительно, как самые простые ингредиенты порой могут создать совершенно новый вкус, если соединить их вместе.

    Тип блюда: завтрак, гарнир Калорийность: 69 ккал

Кабачок с овсянкой можно использовать в качестве гарнира или как самостоятельно блюдо. Очень рекомендую приготовить его, поскольку велика вероятность, что оно прочно войдет в ваш рацион.

Такое диетическое блюдо порадует не только худеющих, но и занятых хозяек – ведь оно готовится просто и из обычных продуктов. Калорийность блюда указана без яйца, с яйцом она составит 78 ккал.

Блюдо с кабачком

Вместо сливок можно использовать жидкую сметану, если она имеет приятный сливочный вкус, без кислинки.

Из данного количества ингредиентов получается одна большая порция или две небольших.

Уверена – такое блюдо с кабачком удивит вас прежде всего своей простотой. В таких случаях обычно приходит мысль: «Как же я раньше не догадалась, ведь это так просто!»

Возможно, вам будут интересны другие рецепты с кабачком, например:

Все эти блюда готовятся также просто и быстро.

Приятного аппетита и будьте здоровы! Оставляйте свои комментарии – обратная связь очень важна!

Подсказки для хозяйки: 7 простых рецептов второго, когда не знаешь, что приготовить

Вы вновь стоите в задумчивости на кухне и не знаете, чем накормить семью. И думаете, что же приготовить, чтобы было вкусно и полезно. Используйте сброник моих подсказок, готовьте вторые блюда быстро и просто!

Источник

Самый вкусные оладьи из кабачков — с геркулесом

овсяные хлопья с кабачками. 11 7. овсяные хлопья с кабачками фото. овсяные хлопья с кабачками-11 7. картинка овсяные хлопья с кабачками. картинка 11 7. Довольно неожиданное своим сочетанием блюдо с кабачком. Кабачок с овсянкой готовится очень просто, получается сытное, вкусное, полезное и необычное блюдо. Его невозможно испортить.

Кабачки в сезон, летом, можно готовить ежедневно. Если вы исчерпали все свои рецепты и уже не знаете, что еще из кабачков приготовить, не беда. Есть отличный вариант приготовления вкуснейших и сытных кабачковых оладий – с участием овсяных хлопьев. Такой диетический перекус не добавит сантиметров на талии, но прекрасно утолит чувство голода. Предлагаем вам 2 фото-рецепта, из которых вы узнаете, как приготовить самые вкусные оладьи из кабачков с овсяными хлопьями. Это очень просто, но безумно аппетитно!

Оладьи из кабачка с молотой овсянкой (геркулесом)

Время приготовления: 30 мин.

Как из кабачка и овсяных хлопьев приготовить оладьи

Подавать оладьи хорошо сметаной. Это уже почти классика. Так как готовятся они быстро и просто, а содержат в себе много пользы и необходимой организму энергии, то станут отличным решением для завтрака.

овсяные хлопья с кабачками. 10 10. овсяные хлопья с кабачками фото. овсяные хлопья с кабачками-10 10. картинка овсяные хлопья с кабачками. картинка 10 10. Довольно неожиданное своим сочетанием блюдо с кабачком. Кабачок с овсянкой готовится очень просто, получается сытное, вкусное, полезное и необычное блюдо. Его невозможно испортить.

Кабачковые оладьи с овсяными хлопьями: рецепт для жарки или запекания

овсяные хлопья с кабачками. 12 8. овсяные хлопья с кабачками фото. овсяные хлопья с кабачками-12 8. картинка овсяные хлопья с кабачками. картинка 12 8. Довольно неожиданное своим сочетанием блюдо с кабачком. Кабачок с овсянкой готовится очень просто, получается сытное, вкусное, полезное и необычное блюдо. Его невозможно испортить.

Количество: 10 оладий.

Время приготовления: 45 мин.

Рецепт приготовления оладий из кабачка и овсянки

Оладьи с овсянкой, хрустящие снаружи и нежные, сочные внутри, со свежими овощами – наилучшее, что можно придумать на завтрак.

овсяные хлопья с кабачками. 18 5. овсяные хлопья с кабачками фото. овсяные хлопья с кабачками-18 5. картинка овсяные хлопья с кабачками. картинка 18 5. Довольно неожиданное своим сочетанием блюдо с кабачком. Кабачок с овсянкой готовится очень просто, получается сытное, вкусное, полезное и необычное блюдо. Его невозможно испортить.

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0

Источник

Оладьи из кабачков и овсянки

Из кабачков готовят множество прекрасных блюд. Однако лидирующее место по праву занимают оладьи. Хороши они и в холодном виде, и вкусны в горячем варианте. А на их приготовление затрачивается минимум времени. Готовят кабачковые оладьи всевозможными способами: с пшеничной мукой, манной крупой, геркулесовыми хлопьями или без ничего. Поклонники сладких блюд готовят кабачковый деликатес с добавлением яблок или изюма, а любители остренького пекут с чесноком.

Чтобы оладушки получились особенно вкусными, следует правильно выбирать основной продукт. Покупайте кабачки с мягкой и легко прокалывающейся кожицей. Если кожура наоборот слишком твердая, это значит, что мякоть волокнистая и не очень подходит для применения в кулинарии.

Приготовление оладьев из кабачков и овсянки

овсяные хлопья с кабачками. 1452889894 3 100 2922. овсяные хлопья с кабачками фото. овсяные хлопья с кабачками-1452889894 3 100 2922. картинка овсяные хлопья с кабачками. картинка 1452889894 3 100 2922. Довольно неожиданное своим сочетанием блюдо с кабачком. Кабачок с овсянкой готовится очень просто, получается сытное, вкусное, полезное и необычное блюдо. Его невозможно испортить.

1. Кабачки помойте под проточной водой, высушите бумажным полотенцем и натрите на терке или воспользуйтесь кухонным комбайном. Терку можно использовать 2 видов: крупную и мелкую. Данный рецепт предполагает использовать крупную, тогда оладушки получатся с румяной корочкой и в них будет чувствоваться вкус кабачка. Мялкая терка, сделает оладушек очень нежный и мягкий. Оба способа по-своему хороши, а какой лучше, это выбор собственного вкуса.
После добавьте в кабачковое тесто соль, сахар и вбейте яйца.

овсяные хлопья с кабачками. 1452889897 4 100 2929. овсяные хлопья с кабачками фото. овсяные хлопья с кабачками-1452889897 4 100 2929. картинка овсяные хлопья с кабачками. картинка 1452889897 4 100 2929. Довольно неожиданное своим сочетанием блюдо с кабачком. Кабачок с овсянкой готовится очень просто, получается сытное, вкусное, полезное и необычное блюдо. Его невозможно испортить.

2. Хорошо перемешайте продукты. Консистенция теста будет немного жидкая, за счет яиц и сока кабачков.

овсяные хлопья с кабачками. 1452889897 5 100 2932. овсяные хлопья с кабачками фото. овсяные хлопья с кабачками-1452889897 5 100 2932. картинка овсяные хлопья с кабачками. картинка 1452889897 5 100 2932. Довольно неожиданное своим сочетанием блюдо с кабачком. Кабачок с овсянкой готовится очень просто, получается сытное, вкусное, полезное и необычное блюдо. Его невозможно испортить.

3. Добавьте овсяные хлопья и все продукты хорошо перемешайте. Оставьте оладушки на 20 минут, чтобы овсянка разбухла, и взяла в себя лишнюю влагу.

овсяные хлопья с кабачками. 1452889881 6 100 2935. овсяные хлопья с кабачками фото. овсяные хлопья с кабачками-1452889881 6 100 2935. картинка овсяные хлопья с кабачками. картинка 1452889881 6 100 2935. Довольно неожиданное своим сочетанием блюдо с кабачком. Кабачок с овсянкой готовится очень просто, получается сытное, вкусное, полезное и необычное блюдо. Его невозможно испортить.

4. Сковороду поставьте на плиту, налейте растительное масло и хорошо нагрейте. Столовой ложкой берите порцию теста и выкладывайте его на дно сковороды. Сделайте средний температурный режим и жарьте оладьи с двух сторон примерно по 4-5 минут до образования золотистой корочки.

Подавайте их к столу с каким-либо соусом. Например, для соленых оладушек подойдет чесночный соус, приготовленный на основе, сметаны или майонеза, а для сладкого варианта, подойдет мед, сливки или взбитая сметана с сахаром.

Смотрите также видео-рецепт, как приготовить оладьи из кабачков:

Источник

Драники из кабачков с овсяными хлопьями

овсяные хлопья с кабачками. 1531485133 1. овсяные хлопья с кабачками фото. овсяные хлопья с кабачками-1531485133 1. картинка овсяные хлопья с кабачками. картинка 1531485133 1. Довольно неожиданное своим сочетанием блюдо с кабачком. Кабачок с овсянкой готовится очень просто, получается сытное, вкусное, полезное и необычное блюдо. Его невозможно испортить.

Достойное место в летнем рационе питания занимают кабачки. У них нежная мякоть и хорошо насыщают, при этом остается ощущение легкости. К тому же это низкокалорийный продукт, который можно есть без ограничения, и не бояться набрать лишние килограммы. Еще кабачки очень полезные. Они содержат множество полезных минералов: магний, соли калия, кальций, фосфор. Овощ богат витаминами, как каротин, тиамин, аскорбиновая кислота, рибофлавиновая и никотиновая кислоты.

Готовят из кабачков множество всевозможных блюд. При этом одним из самых прекрасных блюд являются драники, или как их еще называют оладьи. Закуска хороша в любом варианте, как в горячем, так и холодном. На приготовление затрачивается совсем немного времени. А благодаря добавленным овсяным хлопьям они становятся более сытными и питательными. Вместо овсянки в тесто можно добавить манную крупу или любой вид муки: пшеничную, гречневую, овсяную, ржаную и т.д. Поклонники острого могут сделать кабачковый деликатес с добавлением чеснока, любители сладкого — с яблоками или изюмом, а мясоеды — с небольшим количеством фарша. Кроме того, чтобы оладушки были более диетическими, их можно приготовить в духовке, а не на сковороде. Тогда они будут еще более полезными и не слишком калорийными, к тому же готовить таким способом их значительно быстрее и проще.

Пошаговое приготовление драников из кабачков с овсяными хлопьями, рецепт с фото:

овсяные хлопья с кабачками. 1531485097 3. овсяные хлопья с кабачками фото. овсяные хлопья с кабачками-1531485097 3. картинка овсяные хлопья с кабачками. картинка 1531485097 3. Довольно неожиданное своим сочетанием блюдо с кабачком. Кабачок с овсянкой готовится очень просто, получается сытное, вкусное, полезное и необычное блюдо. Его невозможно испортить.

1. Баклажаны помойте, высушите, нарежьте удобными кусочками и сложите в кухонный комбайн, установив насадку «режущий нож». Также можно воспользоваться насадкой «терка».

овсяные хлопья с кабачками. 1531485131 4. овсяные хлопья с кабачками фото. овсяные хлопья с кабачками-1531485131 4. картинка овсяные хлопья с кабачками. картинка 1531485131 4. Довольно неожиданное своим сочетанием блюдо с кабачком. Кабачок с овсянкой готовится очень просто, получается сытное, вкусное, полезное и необычное блюдо. Его невозможно испортить.

2. Измельчите кабачки до состояния пюре. Если у вас нет комбайна, то натрите овощ вручную на мелкой терке.

овсяные хлопья с кабачками. 1531485108 5. овсяные хлопья с кабачками фото. овсяные хлопья с кабачками-1531485108 5. картинка овсяные хлопья с кабачками. картинка 1531485108 5. Довольно неожиданное своим сочетанием блюдо с кабачком. Кабачок с овсянкой готовится очень просто, получается сытное, вкусное, полезное и необычное блюдо. Его невозможно испортить.

3. Переложите кабачковую массу в сито и оставьте на 3-5 минут, чтобы стекла лишняя жидкость.

овсяные хлопья с кабачками. 1531485143 6. овсяные хлопья с кабачками фото. овсяные хлопья с кабачками-1531485143 6. картинка овсяные хлопья с кабачками. картинка 1531485143 6. Довольно неожиданное своим сочетанием блюдо с кабачком. Кабачок с овсянкой готовится очень просто, получается сытное, вкусное, полезное и необычное блюдо. Его невозможно испортить.

4. Чтобы ускорить процесс, придавите ложкой кабачковую массу, и сок быстрее вытечет.

овсяные хлопья с кабачками. 1531485085 7. овсяные хлопья с кабачками фото. овсяные хлопья с кабачками-1531485085 7. картинка овсяные хлопья с кабачками. картинка 1531485085 7. Довольно неожиданное своим сочетанием блюдо с кабачком. Кабачок с овсянкой готовится очень просто, получается сытное, вкусное, полезное и необычное блюдо. Его невозможно испортить.

5. Переложите кабачковое пюре в миску, добавьте овсяные хлопья и яйца.

овсяные хлопья с кабачками. 1531485115 8. овсяные хлопья с кабачками фото. овсяные хлопья с кабачками-1531485115 8. картинка овсяные хлопья с кабачками. картинка 1531485115 8. Довольно неожиданное своим сочетанием блюдо с кабачком. Кабачок с овсянкой готовится очень просто, получается сытное, вкусное, полезное и необычное блюдо. Его невозможно испортить.

6. Перемешайте массу и оставьте на 15 минут, чтобы овсянка немного набухла и увеличилась в объеме. Затем добавьте щепотку соли и перемешайте.

овсяные хлопья с кабачками. 1531485059 9. овсяные хлопья с кабачками фото. овсяные хлопья с кабачками-1531485059 9. картинка овсяные хлопья с кабачками. картинка 1531485059 9. Довольно неожиданное своим сочетанием блюдо с кабачком. Кабачок с овсянкой готовится очень просто, получается сытное, вкусное, полезное и необычное блюдо. Его невозможно испортить.

7. К этому времени разогрейте сковороду с растительным маслом и столовой ложкой выкладывайте на нее драники. Обращаю внимание, что соль добавляйте именно перед тем, как будете жарить оладьи, т.к. она способствует выделению жидкости.

овсяные хлопья с кабачками. 1531485051 10. овсяные хлопья с кабачками фото. овсяные хлопья с кабачками-1531485051 10. картинка овсяные хлопья с кабачками. картинка 1531485051 10. Довольно неожиданное своим сочетанием блюдо с кабачком. Кабачок с овсянкой готовится очень просто, получается сытное, вкусное, полезное и необычное блюдо. Его невозможно испортить.

8. Обжарьте оладушки с двух сторон примерно по 5 минут на среднем огне до приобретения румяного цвета. Готовые драники из кабачков с овсяными хлопьями сервируйте к столу с чесночным соусом, сметаной или другими топинками.

Смотрите также видео-рецепт, как приготовить оладьи из кабачков и геркулеса.

Источник

Рецепты ПП для кабачковых оладьев. Полезные пошаговые рецепты с фото для кабачковых оладушков

Просто за регистрацию в магазине вы получите 300 рублей на личный бонусный счет и еще 2 интересных подарка (Забирайте подарки тут)

В ассортименте магазина вы найдете не только суперфуды, но и полезные сладости, завтраки, травяные чаи, арахисовую пасту, мастер-классы для здоровья тела и красоты лица и это лишь малая часть вкусностей и полезностей!

Подпишитесь на инстаграм #GMfood по этой ссылке и получайте регулярно новые ПП-рецепты с суперфудами, смотрите полезные путеводители по миру правильного питания, а также ищите подарки, спрятанные под ссылкой в профиле!

В чем польза кабачка

В этой статье я предлагаю рецепты ПП для кабачковых оладьев.

Оладьи – толстые мягкие лепешки из пшеничной муки, жаренные на сковороде. Основное отличие от блинов – размер и толщина. Оладьи меньше в диаметре, но толще.

Нередко оладьи жарят или пекут с использованием массы натертых овощей. Например, кабачков, лука, картофеля.

Польза кабачка очевидна. В нем содержится большое количество витаминов – А. Е, С, Н, группы В, минеральных солей и микроэлементов.

Кабачки способствуют улучшению пищеварения. В них содержатся соединения, положительно влияющие на гормональный фон. Они помогают выводить из организма лишнюю жидкость, предотвращают возникновение варикозного расширения вен. Регулируют уровень холестерина.

Благодаря большому содержанию в них железа, употребление кабачков помогает избежать проблем с репродуктивной системой, улучшает работу кровеносной системы. В них содержатся антиоксиданты, которые предотвращают преждевременное старение организма.

овсяные хлопья с кабачками. zucchini 4vbauyc min. овсяные хлопья с кабачками фото. овсяные хлопья с кабачками-zucchini 4vbauyc min. картинка овсяные хлопья с кабачками. картинка zucchini 4vbauyc min. Довольно неожиданное своим сочетанием блюдо с кабачком. Кабачок с овсянкой готовится очень просто, получается сытное, вкусное, полезное и необычное блюдо. Его невозможно испортить.

Кабачок – низкокалорийный продукт. В 100 г продукта содержится всего 24 ккал, поэтому его рекомендуют людям, желающим избавиться от лишнего веса и людям, ведущих здоровый образ жизни.

Как приготовить диетические оладьи из кабачков

Диетические оладьи являются идеальным вариантом для тех, кто любит вкусно поесть, при этом не набирая лишнего веса.

Рецепты ПП для кабачковых оладьев

Кабачки богаты клетчаткой, поэтому они полезны для тех, кто следит за своей фигурой и придерживается здорового питания.

Из кабачков можно приготовить множество разных блюд.

ПП оладьи с овсяной мукой

Для их приготовления потребуется:

Зелень мелко крошим, измельчаем чеснок. Взбиваем яйца, солим, соединяем с зеленью и чесноком. Добавляем натертый на мелкой терке кабачок, муку.

Формируем оладьи и выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке до готовности.

Диетические оладьи

Необходимые ингредиенты:

Кабачок трем на терке, солим и даем немного постоять. Отжимаем, сливаем лишнюю жидкость. Добавляем яйцо, мелко измельченную зелень и чеснок, муку, специи.

Жарим как обычные оладьи. Подаем к столу со сметаной или свежими овощами.

ПП оладьи с овсяными хлопьями

Нам понадобится:

Кабачки трем на терке. Добавляем к ним измельченные в кофемолке отруби, овсяные хлопья, разрыхлитель. Оставляем на 15 минут для разбухания хлопьев. Добавляем яйца, соль, сахарозаменитель и хорошо перемешиваем до получения однородной массы.

Выпекаем в духовке при температуре 200 градусов до готовности.

Оладьи с болгарским перцем, творогом и сыром

Для их приготовления потребуется:

К натертым на терке кабачкам добавляем яйцо, мелко нарезанный болгарский перец и зелень сельдерея, измельченный чеснок, паприку, лимонный сок, молотые отруби, творог и натертый на терке сыр. Солим, перемешиваем, добавляем муку и размешиваем до получения однородной массы.

Формируем оладьи и обжариваем их на сковороде.

Оладьи с отрубями

Необходимые ингредиенты:

Трем на терке кабачок и морковь. Измельчаем лук и чеснок. Все смешиваем, добавляем яйца, отруби и вымешиваем тесто.

Формируем оладьи и жарим на сковороде до золотистого цвета.

Кабачковые оладьи, запеченные в духовке

овсяные хлопья с кабачками. form for baking zucchini cheese sauce mornay ptqzkc9 min. овсяные хлопья с кабачками фото. овсяные хлопья с кабачками-form for baking zucchini cheese sauce mornay ptqzkc9 min. картинка овсяные хлопья с кабачками. картинка form for baking zucchini cheese sauce mornay ptqzkc9 min. Довольно неожиданное своим сочетанием блюдо с кабачком. Кабачок с овсянкой готовится очень просто, получается сытное, вкусное, полезное и необычное блюдо. Его невозможно испортить.

Нам понадобится:

Кабачки, морковь трем на терке. Мелко нарезаем лук и укроп. Все перемешиваем. Добавляем яйцо, творог, муку и вымешиваем тесто.

Противень выстилаем пропитанной маслом пергаментной бумагой, выкладываем оладьи и выпекаем в духовке до готовности.

Кабачковые оладьи с творогом

Необходимые ингредиенты:

Кабачки трем на терке. Добавляем творог, яйца, разрыхлитель, соль, сахарозаменитель, муку и замешиваем тесто.

Формируем оладьи и жарим на сковороде до готовности.

Оладьи с фаршем

Для их приготовления потребуется:

Кабачки трем на терке. Фарш лучше взять куриный или говяжий. Мелко нарезаем лук, все перемешиваем. Солим, добавляем специи, яйца, муку. Вымешиваем тесто.

Формируем оладьи и жарим на сковороде до готовности.

Кабачковые оладьи с морковью

Необходимые ингредиенты:

Кабачок и морковь трем на терке. Измельчаем зелень петрушки и чеснок. Смешиваем с кабачком, солим. Добавляем яйца, муку. Тщательно перемешиваем.

Формируем оладьи и жарим на сковороде до готовности.

Рецепты ПП для кабачковых оладьев с фото

Кабачковые оладьи

овсяные хлопья с кабачками. zucchini pancakes pf5jve6 min. овсяные хлопья с кабачками фото. овсяные хлопья с кабачками-zucchini pancakes pf5jve6 min. картинка овсяные хлопья с кабачками. картинка zucchini pancakes pf5jve6 min. Довольно неожиданное своим сочетанием блюдо с кабачком. Кабачок с овсянкой готовится очень просто, получается сытное, вкусное, полезное и необычное блюдо. Его невозможно испортить.

Нам понадобится:

Кабачок трем на терке, солим, даем постоять и сливаем выделившийся сок. Добавляем яйцо, перец, муку. Жарим на разогретой сковороде до образования золотистой корочки.

Подаем с нежирной сметаной, йогуртом или свежими овощами.

Оладьи с сыром

Необходимые ингредиенты:

Кабачок и сыр трем на терке. Добавляем яйцо, муку, мелко нарезанную зелень и соль. Все тщательно перемешиваем. Формируем оладьи и обжариваем на сковороде с а/п покрытием.

Подавать к столу с пикантным соусом. Для его приготовления смешиваем сметану, мелко нарезанную зелень, чеснок, натертый на терке огурец.

Оладьи из цельнозерновой муки, запеченные в духовке

Для их приготовления потребуется:

Кабачок трем на терке, сливаем выделившийся сок. Добавляем измельченный лук и чеснок, натертую на терке морковь, специи, йогурт, муку, солим и тщательно перемешиваем.

Противень выкладываем пропитанной маслом пергаментной бумагой, выкладываем оладьи на небольшом расстоянии друг от друга и выпекаем в разогретой духовке 40 минут.

Оладьи из гречневой каши

Из можно приготовить, если у вас осталась приготовленная гречневая каша.

Нам понадобится:

Для соуса:

Кабачок трем на терке. В отдельную миску отжимаем выделившийся сок, он понадобится для приготовления соуса.

К кабачку добавляем гречневую кашу и хорошо перемешиваем. Добавляем яйцо, клетчатку и снова перемешиваем.

Формируем оладьи и выкладываем на противень, выложенный пропитанной маслом пергаментной бумагой. Выпекаем при температуре 180 градусов 20 минут.

Готовим соус: кабачковый сок смешиваем с черной смородиной и варим 5 минут. Добавляем мед и взбиваем до однородной массы.

Оладьи подаем с соусом. По вашему желанию можно подать со сметаной или натуральным йогуртом.

Кабачковые оладьи без муки

Необходимые ингредиенты:

Кабачок трем на мелкой терке. Добавляем яйцо, мелко нарезанный укроп, кокосовую стружку. Перемешиваем и даем настояться 10 минут. Обжариваем на кокосовом масле до готовности.

Оладьи с рисовой мукой

В рисовой муке содержатся витамины, минералы, грубые пищевые волокна. Она незаменима при похудении и безглютеновой диете.

овсяные хлопья с кабачками. ingredients for cooking zucchini pancakes v66urkw min. овсяные хлопья с кабачками фото. овсяные хлопья с кабачками-ingredients for cooking zucchini pancakes v66urkw min. картинка овсяные хлопья с кабачками. картинка ingredients for cooking zucchini pancakes v66urkw min. Довольно неожиданное своим сочетанием блюдо с кабачком. Кабачок с овсянкой готовится очень просто, получается сытное, вкусное, полезное и необычное блюдо. Его невозможно испортить.

Для их приготовления понадобится:

Кабачок трем на терке. Добавляем яйцо, соль, перец, чеснок, специи, муку. Все тщательно перемешиваем.

Формируем оладьи. Выкладываем на противень, застеленный пропитанной маслом пергаментной бумагой и выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.

Перед подачей на стол сверху кладем кружок помидора и посыпаем кунжутом.

Оладьи с кукурузной мукой

Необходимые ингредиенты:

Кабачок трем на терке, солим и через 20 минут отжимаем выделившийся сок. Добавляем яйцо, мелко нарезанный укроп, измельченный чеснок, соль, муку. Тщательно перемешиваем.

Формируем оладьи и выкладываем на противень, застеленный пропитанной маслом пергаментной бумагой. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке до готовности.

Видео: Вкуснейшие оладьи из кабачков без муки

Давайте посмотрим видео, как приготовить ПП кабачковые оладьи без муки.

Я предложила разные рецепты ПП для кабачковых оладьев.

Если статья оказалась полезной, поделитесь ею с друзьями в социальных сетях.

Удачи вам, дорогие читатели, и до встречи на блоге “Женщина без предела”!

У нас есть подарки для читателей блога «Женщина без предела»!

Зарегистрируйтесь в магазине и получите 300 рублей на баланс, полноценную домашнюю тренировку на ноги и ягодицы, а также гайд по суперфудам и рекомендации по внедрению их в рацион.

Переходите по ссылке в подписи и до встречи на здоровой стороне!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *