овсяное печенье старбакс рецепт
Овсяное печенье из Starbucks
Ингредиенты рецепта овсяного печенья из Starbucks
Как приготовить овсяное печенье из Starbucks, пошаговый рецепт с фото
Всыпать овсяные хлопья, перемешать.
Ввести смешанную с разрыхлителем просеянную муку. Замесить липкое тесто.
Добавить сухофрукты, рубленный шоколад и орехи, перемешать.
Разделить тесто ложкой в миске на 4 части и из каждой части брать столовой ложкой треть, мокрыми руками сформировать шарик, сжать его в лепешку и выложить на противень с пергаментом или матом для выпечки. Так мы сформируем 12 печений. Выкладывать на расстоянии друг от друга.
Выпекать при 180 с 15-18 минут, до золотистого цвета.
С легкой хрустинкой, вкуснейшими добавочками, пожалуй, самое вкусное овсяное печенье, которое доводилось мне пробовать :))
Свежеиспеченное печенье, конечно, можно есть и есть. Но, если что-то все-таки уцелело, то хранить его в закрытом контейнере можно неделю, а может и более. Попробуйте!