овсяное печенье как в старбаксе рецепт
Овсяное печенье из Starbucks
Ингредиенты рецепта овсяного печенья из Starbucks
Как приготовить овсяное печенье из Starbucks, пошаговый рецепт с фото
Всыпать овсяные хлопья, перемешать.
Ввести смешанную с разрыхлителем просеянную муку. Замесить липкое тесто.
Добавить сухофрукты, рубленный шоколад и орехи, перемешать.
Разделить тесто ложкой в миске на 4 части и из каждой части брать столовой ложкой треть, мокрыми руками сформировать шарик, сжать его в лепешку и выложить на противень с пергаментом или матом для выпечки. Так мы сформируем 12 печений. Выкладывать на расстоянии друг от друга.
Выпекать при 180 с 15-18 минут, до золотистого цвета.
С легкой хрустинкой, вкуснейшими добавочками, пожалуй, самое вкусное овсяное печенье, которое доводилось мне пробовать :))
Свежеиспеченное печенье, конечно, можно есть и есть. Но, если что-то все-таки уцелело, то хранить его в закрытом контейнере можно неделю, а может и более. Попробуйте!
Овсяное печенье как в старбаксе рецепт
То самое печенье из Starbucks
Если вы относитесь к тем оригиналам, которые заходят в Starbucks за выпечкой, а не за кофе, то этот пост для вас. Благодаря этому рецепту можно приготовить это печенье точь-в-точь как там.
120 гр. размягченного сливочного масла
1 стакан сахара
1 яйцо
щепотка соли
1 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. корицы
ванилин или ванильный сахар
1 стакан овсяных хлопьев быстрого приготовления (мелкие)
50 гр. белого шоколада
2 ст.л. сухофруктов (клюква или изюм)
1 стакан муки
1. Взбить масло с сахаром. Добавить яйцо и еще раз взбить.
2. Добавить соль, разрыхлитель, корицу, ванилин, еще раз взбить.
3. Добавить овсяные хлопья, тщательно перемешать массу.
4. Добавить мелко порубленный шоколад и сухофрукты, перемешать.
5. Добавить муку, тщательно размять тесто руками (ложкой уже не получится).
6. Разделить тесто на 12 частей, скатать из них шарики и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, подальше друг от друга.
7. Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 15 минут.
SEMMY ART ДАРИТ ПОДАРКИ
Друзья
Уже совсем близко «День святого Валентина», и чтобы вы смогли порадовать свою вторую половинку Semmy Art устраивает розыгрыш.
#день_всех_влюблённых_с_semmyart
2 МЕСТО (5 человек)- Скидка 30% на заказ картины от компании Semmy Art.
Как принять участие: Быть подписчиком сообщества https://vk.com/semmyart
Сделать репост этой записи https://vk.com/semmyart?w=wall-187613983_102
Репост должен оставаться на стене до подведения итогов.
Ссылка на картину
https://vk.com/market-187613983?w=product-187613983_3..
Итоги подведем с помощью приложения «Рандомайзер» 10.02.2020 в 20:00
по Москве.
Овсяное печенье из Starbucks
Овсяное печенье из Starbucks
Рецепт этого печенья подсмотрен в Starbucks. Если вы когда-то пробовали эту вкуснотищу, то наверняка помните как быстро она разлетается с утренним чаем или кофе. Рецепт очень прост, и ничто не мешает приготовить нам такое же аппетитное, и к тому же полезное печенье в домашних условиях.
- 50 гр. сахара 1 яйцо 2 гр. разрыхлителя 160 гр. пшеничной муки 5 гр. молотой корицы 5 гр. ванилина 2 ст. л. сухофруктов 50 гр. белого шоколада 120 гр. сливочного масла 170 гр. овсяных хлопьев быстрого приготовления
Взбить масло с сахаром. Добавить яйцо и еще раз взбить.
Добавить соль, разрыхлитель, корицу, ванилин, еще раз взбить.
Добавить овсяные хлопья, тщательно перемешать массу.
Добавить мелко порубленный шоколад и сухофрукты, перемешать.
Добавить муку, тщательно размять тесто руками.
Разделить тесто на 12 частей, скатать из них шарики и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, подальше друг от друга.
Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 15 минут. Вынуть и остудить на противне.
Овсяное печенье из starbucks
Общее время: 50 мин
Рецепт на 12 порций
Ингредиенты:
Миксер, Бумага для выпечки
Как приготовить
Взбить масло с сахаром.
Добавить яйцо и еще раз взбить.
Добавить соль, разрыхлитель, корицу, ванилин, еще раз взбить.
Добавить овсяные хлопья, тщательно перемешать массу.
Добавить мелко порубленный шоколад и сухофрукты, перемешать.
Добавить муку, тщательно размять тесто руками (ложкой уже не получится).
Разделить тесто на 12 частей, скатать из них шарики и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, подальше друг от друга.
Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 15 минут. Вынуть и остудить на противне, когда немного затвердеют можно снимать.
несоленое сливочное масло комнатной температуры — 8 ст.л.; сахар — 3/4 стак.; светло-коричневый сахар.
Овсяные хлопья — 130 г; Творог — 100 г; Мука — 1 ст.л.; Мёд — 1 ст.л.; Банан — 0,5 шт.; Сливочное масло.
овсяные хлопья 1 стак.; творог 150 г; маргарин 100 г; яблоко 2 шт.; мед жидкий 2 ст.л.; разрыхлитель.
Интересует что-то еще?
Яйцо куриное 1 шт.; Овсяные хлопья 2 стак.; Коричневый сахар 1/3 стак.; Сливочное масло 100 г; Корица.
Сахар 1 стак.; Яйцо куриное 1 шт.; Пшеничная мука 1 стак.; Мед 1 столовая ложка; Овсяные хлопья 1 стак.;.
Овсяные хлопья — 300 г; Мука пшеничная — 300 г; Масло сливочное — 250 г (или маргарин); Яйца — 3 шт.;.
Рецепт печенья как старбакс
Печенье Starbucks
Печенье Starbucks
Отныне это печенье моё самое любимое! По-моему, у него идеальный вкус. Только в оригинале в печенье Starbucks добавляется белый шоколад, а не тёмный, но, мне кажется, с темным вкуснее. Обязательно попробуйте!
Ингредиенты
Этапы приготовления
Масло взбить с сахаром до бела, добавить яйцо и еще раз взбить. Добавить соль, корицу, разрыхлитель и ванилин, взбить.
Добавить овсяные хлопья, мелко порубленный шоколад, изюм и перемешать до однородности.
Затем надо добавить муку и вымесить тесто руками.
Сформировать из теста шарики и выложить их на противень, подальше друг от друга (дальше, чем у меня на фотографии!). Выпекать 15-20 минут при температуре 180 градусов.
Дать печенью Starbucks остыть, а потом можно снимать.
SBX SHOP
Магазин продукции STARBUCKS™ со всего мира
STARBUCKS SHOP
SBX SHOP
23378 заказов уже оформлено
Бесплатная доставка по Москве при заказе от 2990р.
Магазин продукции Starbucks на Никольской
Адрес: Никольская улица 19с1, 3 этаж, шоурум 9. Вход слева от вывески Wine&Crab
Работаем ежедневно с 11 до 21 без перерыва и выходных. В наличии свыше 30 моделей термосов, термокружек и кружек Starbucks, привезенных из зарубежных кофеен со всего мира для вас. Есть оплата картой, наличными. Бесплатный Wi-Fi.
Кофе-Блог
Интересные факты, рецепты и обзоры на термокружки, тамблеры и термосы.
Как приготовить настоящее печенье как в Старбакс
Как приготовить настоящее печенье как в Старбакс
Мы нашли настоящий американский рецепт печенья Старбакс, чтобы читатели нашего блога могли приготовить его дома всего за полчаса. Все, что для этого нужно — пара глубоких мисок, ингредиенты, указанные ниже. Ну и духовка! 🙂
Итак, на 24 печеньки нам понадобится:
Рецепт печенья:
1) Прогрейте духовку до 375°. Как только духовка прогреется, в одной миске смешайте до однородной массы масло и оба сахара (Мешать примерно 2-3 минуты). Добавить куриное яйцо и ванилин, снова перемешать до однородной массы.
2) В отдельной миске смешайте муку, пищевую соду и соль. Добавляем шоколадную крошку. Медленно и осторожно смешиваем получившееся со смесью из первого пункта, а затем так же осторожно перемешиваем, стараясь не дробить шоколадную крошку. Чем она будет крупнее — тем вкуснее получится печенье 🙂
4) Покройте противень кондитерской бумагой для выпечки. Предварительно бумагу можно разлиновать.
5) Получившееся тесто превращаем в 3.5-4 см «Оладушки» и располагаем их на противне, чтобы между ними оставалось 3-4 см свободного места. Каждый «Оладушек» можно дополнительно украсить сверху шоколадной крошкой.
6) Выпекаем 8-10 минут, пока печенье не станет песочно-золотым. Внимательно следите за процессом приготовления!
6) На каждое печенье сверху кладем ещё несколько шоколадных крошек, чтобы печенье было как в настоящем кафе Старбакс!
7) Наслаждаемся оригинальным печеньем 🙂
Понравился рецепт? Отправьте друзьям, им тоже понравится!
Рецепт печенья как старбакс
Войти
Авторизуясь в LiveJournal с помощью стороннего сервиса вы принимаете условия Пользовательского соглашения LiveJournal
Печенье аля Старбакс
Что писАть, когда ничего писАть не хочется. Можно я помолчу в предисловии. Послезавтра, знаете ли новолуние, а я обычно очень хорошо чувствую этот период, даже без лунного календаря. Силы на исходе, нужно подводить итоги и главное стараться ни с кем не ругаться.
120 гр. размягченного сливочного масла
1 стакан сахара
1 яйцо
щепотка соли
1\2 ч.л. разрыхлителя
1\2 ч.л. корицы
ванилин или ванильный сахар
1 стакан овсяных хлопьев быстрого приготовления (мелкие)
50 гр. белого шоколада
2 ст.л. сухофруктов (в оригинале клюква, у меня вообще были коктейльные вишенки мелко порезанные, а можно и просто изюм)
1 стакан муки
Взбить масло с сахаром. Добавить яйцо и еще раз взбить. Добавить соль, разрыхлитель, корицу, ванилин, еще раз взбить. Добавить овсяные хлопья, тщательно перемешать массу. Добавить мелко порубленный шоколад и сухофрукты, перемешать. Добавить муку, тщательно размять тесто руками (ложкой уже не получится). Разделить тесто на 12 частей, скатать из них шарики и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, подальше друг от друга. Я положила по 6 шт на 2 противня, т.к. печеньки очень сильно расползаются и могут слипнуться краями. Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 15 минут. Вынуть и остудить на противне, когда немного затвердеют — можно снимать и кушать.
Про процесс. Ничего неординарного! Единственное, из того тесто, что получилось у меня, скатать шарики было очень сложно, поэтому по сути, я просто выкладывала его ложкой ))
Про время. Чуть менее часа.
Про стоимость.112 рублей.
Про вкус. Итоги. У меня случайным образом получился эксперимент. Все дело в том, что в половину порции я положила разрыхлитель и сделала тонкими, а в другую половину забыла положить разрыхлитель и выложила шариками. Первые, которые по рецепту, получились хрустящими печеньками, ароматными, внутри мягкими, хотя со временем они высыхают и становятся полностью хрустящими. А вторые, получились похожи на овсяное печенье, мягкие и рыхлые. Если честно, мне понравились оба вида, чудесный аромат и вкус, хоть с молоком хоть с чаем. Так что смотрите какое вы больше любите))) А от меня три печеньки.
Ps по горячим следам, девчонки, если в вашей семье нет сладкоежек, то убавляйте сахар. Хотя нам было сладко, но вкусно.
Овсяное печенье из Starbucks
Некоторое время назад для семейного просмотра я выбрала фильм «Стажер», с Робертом де Ниро в главной роли. У детей его персонаж Бен вызвал симпатию и этот фильм мы пересматривали три раза, поэтому я хорошо запомнила, что свой день главный герой начинал в кофейне Starbucks. И, когда мне на глаза попался рецепт этого печенья, стало очень интересно приготовить и попробовать. Так как в нашем городе данной сети кофеен нет, не могу утверждать именно то печенье там подают или нет, но то, что оно очень-очень вкусное — бесспорно, все дегустаторы это отметили :))
Ингредиенты рецепта овсяного печенья из Starbucks
Как приготовить овсяное печенье из Starbucks, пошаговый рецепт с фото
Стакан нужен объемом 250 мл. Хлопья я взяла крупные 5-ти минутной варки, муку — цельнозерновую. Использовала смесь масел: сливочного и растительного. На выходе — 12 крупных печений.
Мягкое сливочное масло или смесь масел взбить с сахаром до пышности. Добавить яйцо и снова взбить. Следом — корицу и соль.
Всыпать овсяные хлопья, перемешать.
Ввести смешанную с разрыхлителем просеянную муку. Замесить липкое тесто.
Добавить сухофрукты, рубленный шоколад и орехи, перемешать.
Разделить тесто ложкой в миске на 4 части и из каждой части брать столовой ложкой треть, мокрыми руками сформировать шарик, сжать его в лепешку и выложить на противень с пергаментом или матом для выпечки. Так мы сформируем 12 печений. Выкладывать на расстоянии друг от друга.
Выпекать при 180 с 15-18 минут, до золотистого цвета.
С легкой хрустинкой, вкуснейшими добавочками, пожалуй, самое вкусное овсяное печенье, которое доводилось мне пробовать :))
Свежеиспеченное печенье, конечно, можно есть и есть. Но, если что-то все-таки уцелело, то хранить его в закрытом контейнере можно неделю, а может и более. Попробуйте!
Рецепт печенья как старбакс
То самое печенье из Starbucks
Если вы относитесь к тем оригиналам, которые заходят в Starbucks за выпечкой, а не за кофе, то этот пост для вас. Благодаря этому рецепту можно приготовить это печенье точь-в-точь как там.
120 гр. размягченного сливочного масла
1 стакан сахара
1 яйцо
щепотка соли
1 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. корицы
ванилин или ванильный сахар
1 стакан овсяных хлопьев быстрого приготовления (мелкие)
50 гр. белого шоколада
2 ст.л. сухофруктов (клюква или изюм)
1 стакан муки
1. Взбить масло с сахаром. Добавить яйцо и еще раз взбить.
2. Добавить соль, разрыхлитель, корицу, ванилин, еще раз взбить.
3. Добавить овсяные хлопья, тщательно перемешать массу.
4. Добавить мелко порубленный шоколад и сухофрукты, перемешать.
5. Добавить муку, тщательно размять тесто руками (ложкой уже не получится).
6. Разделить тесто на 12 частей, скатать из них шарики и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, подальше друг от друга.
7. Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 15 минут.
Вынуть и остудить на противне, когда немного затвердеют — можно снимать и кушать.
SEMMY ART ДАРИТ ПОДАРКИ
Друзья
Уже совсем близко «День святого Валентина», и чтобы вы смогли порадовать свою вторую половинку Semmy Art устраивает розыгрыш.
#день_всех_влюблённых_с_semmyart
1 МЕСТО (1человек) — Авторская картина «Перекус» от компании Semmy Art.
2 МЕСТО (5 человек)- Скидка 30% на заказ картины от компании Semmy Art.
3 МЕСТО (10 человек) — Скидка 5% на любой товар группы Semmy Art.
Как принять участие: Быть подписчиком сообщества https://vk.com/semmyart
Сделать репост этой записи https://vk.com/semmyart?w=wall-187613983_102
Репост должен оставаться на стене до подведения итогов.
Ссылка на картину https://vk.com/market-187613983?w=product-187613983_3..
Итоги подведем с помощью приложения «Рандомайзер» 10.02.2020 в 20:00
по Москве.