овсяно морковный пирог на кефире

овсяно морковный пирог на кефире. jpg. овсяно морковный пирог на кефире фото. овсяно морковный пирог на кефире-jpg. картинка овсяно морковный пирог на кефире. картинка jpg. Морковный пирог любят во всем мире за нежный, сладковатый вкус. Этот овощной десерт приобрел всемирную популярность со времен Второй Мировой Войны, как простое, полезное и дешевое лакомство. Морковь используется в готовке еще со Средневековья, но всеобщую любовь приобрела только, как блюдо английской кухни,

Морковный пирог любят во всем мире за нежный, сладковатый вкус. Этот овощной десерт приобрел всемирную популярность со времен Второй Мировой Войны, как простое, полезное и дешевое лакомство. Морковь используется в готовке еще со Средневековья, но всеобщую любовь приобрела только, как блюдо английской кухни,

Как приготовить морковный пирог?

овсяно морковный пирог на кефире. jpg. овсяно морковный пирог на кефире фото. овсяно морковный пирог на кефире-jpg. картинка овсяно морковный пирог на кефире. картинка jpg. Морковный пирог любят во всем мире за нежный, сладковатый вкус. Этот овощной десерт приобрел всемирную популярность со времен Второй Мировой Войны, как простое, полезное и дешевое лакомство. Морковь используется в готовке еще со Средневековья, но всеобщую любовь приобрела только, как блюдо английской кухни,

Для приготовления данного блюда традиционно используют муку и яйца с щепоткой корицы. Во время готовки можно вносить коррективы, добавляя по желанию сметану и орехи. Самый простой морковный пирог приготовить легко, главное – не передержать выпечку в духовке.

Пирог с яблоками и морковью

овсяно морковный пирог на кефире. jpg. овсяно морковный пирог на кефире фото. овсяно морковный пирог на кефире-jpg. картинка овсяно морковный пирог на кефире. картинка jpg. Морковный пирог любят во всем мире за нежный, сладковатый вкус. Этот овощной десерт приобрел всемирную популярность со времен Второй Мировой Войны, как простое, полезное и дешевое лакомство. Морковь используется в готовке еще со Средневековья, но всеобщую любовь приобрела только, как блюдо английской кухни,

У этого блюда есть много добавок и вариаций, одной из самых вкусных называют морковно-яблочный пирог. Фрукты дают легкую кислинку, если сорт не слишком сладкий, сахара можно положить больше. Для пирога нужны сочные, мягкие яблоки, чтобы легко и быстро пропеклись. Большинство хозяек выбирают антоновку.

Морковный пирог на кефире

овсяно морковный пирог на кефире. jpg. овсяно морковный пирог на кефире фото. овсяно морковный пирог на кефире-jpg. картинка овсяно морковный пирог на кефире. картинка jpg. Морковный пирог любят во всем мире за нежный, сладковатый вкус. Этот овощной десерт приобрел всемирную популярность со времен Второй Мировой Войны, как простое, полезное и дешевое лакомство. Морковь используется в готовке еще со Средневековья, но всеобщую любовь приобрела только, как блюдо английской кухни,

Постный морковный пирог

овсяно морковный пирог на кефире. jpg. овсяно морковный пирог на кефире фото. овсяно морковный пирог на кефире-jpg. картинка овсяно морковный пирог на кефире. картинка jpg. Морковный пирог любят во всем мире за нежный, сладковатый вкус. Этот овощной десерт приобрел всемирную популярность со времен Второй Мировой Войны, как простое, полезное и дешевое лакомство. Морковь используется в готовке еще со Средневековья, но всеобщую любовь приобрела только, как блюдо английской кухни,

Во время поста можно приготовить легкий и быстрый морковный пирог без яиц. Это еще один полезный рецепт, который хоть и отличается от остальных, но не теряет вкусовых и полезных качеств. Если нет разрыхлителя, его легко заменить содой, погасив ее соком лимона. Орехи допустимо и класть в тесто, и использовать только для посыпки.

Морковно-творожный пирог

овсяно морковный пирог на кефире. jpg. овсяно морковный пирог на кефире фото. овсяно морковный пирог на кефире-jpg. картинка овсяно морковный пирог на кефире. картинка jpg. Морковный пирог любят во всем мире за нежный, сладковатый вкус. Этот овощной десерт приобрел всемирную популярность со времен Второй Мировой Войны, как простое, полезное и дешевое лакомство. Морковь используется в готовке еще со Средневековья, но всеобщую любовь приобрела только, как блюдо английской кухни,

И детям, и взрослым нравится такое лакомство, как морковный пирог с творогом. Готовый корж можно разрезать пополам и промазать кремом, подойдут сметанный, творожный или масляный. Если сверху сделать кремовую «шапочку», такое угощение не стыдно подать гостям. Замаскировать морковный вкус можно корицей, кардамоном, ванилью или цукатами.

Морковный пирог на сметане

овсяно морковный пирог на кефире. jpg. овсяно морковный пирог на кефире фото. овсяно морковный пирог на кефире-jpg. картинка овсяно морковный пирог на кефире. картинка jpg. Морковный пирог любят во всем мире за нежный, сладковатый вкус. Этот овощной десерт приобрел всемирную популярность со времен Второй Мировой Войны, как простое, полезное и дешевое лакомство. Морковь используется в готовке еще со Средневековья, но всеобщую любовь приобрела только, как блюдо английской кухни,

Основу для коржей – морковь можно использовать, как сырую, так и вареную, главное, чтобы она была сочной и сладкой. Масло класть в тесто необязательно, для бисквита хватит яиц, сахара, разрыхлителя и муки. Очень вкусным получается морковный пирог – рецепт на сметане, вместо нее можно использовать еще сливки или натуральный йогурт. Ими же можно промазать коржи, получится изумительный торт.

Пирог из морковного жмыха

овсяно морковный пирог на кефире. jpg. овсяно морковный пирог на кефире фото. овсяно морковный пирог на кефире-jpg. картинка овсяно морковный пирог на кефире. картинка jpg. Морковный пирог любят во всем мире за нежный, сладковатый вкус. Этот овощной десерт приобрел всемирную популярность со времен Второй Мировой Войны, как простое, полезное и дешевое лакомство. Морковь используется в готовке еще со Средневековья, но всеобщую любовь приобрела только, как блюдо английской кухни,

Любителям свежего морковного сока понравится и вкусный морковный пирог из жмыха. Это позволяет экономить продукты, поскольку в остатках овоща содержится еще очень много и сока, и полезных веществ. Коржи получаются нежными и воздушными. Время выпечки зависит от размеров формы. Если она металлическая, нужно смазывать маслом, если силиконовая – можно обойтись.

Морковный пирог с грецкими орехами

овсяно морковный пирог на кефире. jpg. овсяно морковный пирог на кефире фото. овсяно морковный пирог на кефире-jpg. картинка овсяно морковный пирог на кефире. картинка jpg. Морковный пирог любят во всем мире за нежный, сладковатый вкус. Этот овощной десерт приобрел всемирную популярность со времен Второй Мировой Войны, как простое, полезное и дешевое лакомство. Морковь используется в готовке еще со Средневековья, но всеобщую любовь приобрела только, как блюдо английской кухни,

Морковный пирог с орехами – очень вкусное лакомство, грецкие можно заменить кедровыми, арахисом или кешью. Из специй еще добавляют имбирь, ванилин, мускатный орех. Чтобы выпечку было легко вынуть, когда приготовится, нужно ее поставить на влажное полотенце. Если делать бисквит, яйца и сахар нужно смешивать с мукой не больше 15 секунд, иначе корж станет плотным.

Морковный пирог с манкой

овсяно морковный пирог на кефире. jpg. овсяно морковный пирог на кефире фото. овсяно морковный пирог на кефире-jpg. картинка овсяно морковный пирог на кефире. картинка jpg. Морковный пирог любят во всем мире за нежный, сладковатый вкус. Этот овощной десерт приобрел всемирную популярность со времен Второй Мировой Войны, как простое, полезное и дешевое лакомство. Морковь используется в готовке еще со Средневековья, но всеобщую любовь приобрела только, как блюдо английской кухни,

Приготовить изумительный морковный пирог в духовке можно и с помощью манки. Она увеличивает пышность и придает объем. Чтобы коржи хорошо поднялись, форму нужно заполнять только наполовину. Некоторые хозяйки заменяют маргарин кукурузным маслом, оно окрашивает десерт в яркий, насыщенный цвет. Для этого рецепта годится и морковный жмых.

Морковный пирог в мультиварке

овсяно морковный пирог на кефире. jpg. овсяно морковный пирог на кефире фото. овсяно морковный пирог на кефире-jpg. картинка овсяно морковный пирог на кефире. картинка jpg. Морковный пирог любят во всем мире за нежный, сладковатый вкус. Этот овощной десерт приобрел всемирную популярность со времен Второй Мировой Войны, как простое, полезное и дешевое лакомство. Морковь используется в готовке еще со Средневековья, но всеобщую любовь приобрела только, как блюдо английской кухни,

Простой морковный пирог можно легко приготовить и в мультиварке. Самое сложное – натереть морковь и смешать ингредиенты, остальное техника сделает сама. Единственный минус – выпекать нужно не меньше часа, это больше, чем в духовке. Выпечку нужно доставать, когда чаша для варки на пару остынет.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Источник

10 рецептов самого вкусного морковного пирога

Выпечка из моркови станет замечательной альтернативой традиционным пирогам или кексам. Кусочек ароматного десерта с золотистой нежной мякотью поразит своими вкусовыми качествами даже тех, кто не признаёт морковь.

Морковное тесто замешивают на кефире, сметане, соках, добавляют к нему орехи, специи, мёд, сухофрукты. Выпекают его на сковороде, в мультиварке, в духовом шкафу – словом, вариантов приготовления этого простого блюда – множество. Мы же собрали десять самых вкусных рецептов морковного пирога, которые обязательно стоит попробовать!

Ваши гости или домашние отведают лакомство с интересным, изысканным вкусом, буквально тающее во рту, к тому же очень полезное в период межсезонья.

1. Шоколадный морковный пирог

овсяно морковный пирог на кефире. 1585660162 181ec7e9d527f20f8d90f2e034536cb3. овсяно морковный пирог на кефире фото. овсяно морковный пирог на кефире-1585660162 181ec7e9d527f20f8d90f2e034536cb3. картинка овсяно морковный пирог на кефире. картинка 1585660162 181ec7e9d527f20f8d90f2e034536cb3. Морковный пирог любят во всем мире за нежный, сладковатый вкус. Этот овощной десерт приобрел всемирную популярность со времен Второй Мировой Войны, как простое, полезное и дешевое лакомство. Морковь используется в готовке еще со Средневековья, но всеобщую любовь приобрела только, как блюдо английской кухни,

Ингредиенты:

Приготовление:

Выпечка получается нежной, с приятной структурой и вкусом, достойна даже праздничного стола.

2. Морковный пирог с лимонным кремом

овсяно морковный пирог на кефире. 1585661886 22cf15aa413db17cb96cc9cae7d922e5. овсяно морковный пирог на кефире фото. овсяно морковный пирог на кефире-1585661886 22cf15aa413db17cb96cc9cae7d922e5. картинка овсяно морковный пирог на кефире. картинка 1585661886 22cf15aa413db17cb96cc9cae7d922e5. Морковный пирог любят во всем мире за нежный, сладковатый вкус. Этот овощной десерт приобрел всемирную популярность со времен Второй Мировой Войны, как простое, полезное и дешевое лакомство. Морковь используется в готовке еще со Средневековья, но всеобщую любовь приобрела только, как блюдо английской кухни,

Ингредиенты:

Приготовление:

В пироге совсем не ощущается морковный привкус, он рыхлый, очень вкусный и ароматный.

3. Морковный пирог с творожной начинкой в духовке

овсяно морковный пирог на кефире. 1585662082 158240fa5b38926c8b993d67bc21960b. овсяно морковный пирог на кефире фото. овсяно морковный пирог на кефире-1585662082 158240fa5b38926c8b993d67bc21960b. картинка овсяно морковный пирог на кефире. картинка 1585662082 158240fa5b38926c8b993d67bc21960b. Морковный пирог любят во всем мире за нежный, сладковатый вкус. Этот овощной десерт приобрел всемирную популярность со времен Второй Мировой Войны, как простое, полезное и дешевое лакомство. Морковь используется в готовке еще со Средневековья, но всеобщую любовь приобрела только, как блюдо английской кухни,

Ингредиенты:

Приготовление:

У пирога нежная текстура, приятное послевкусие, он понравится деткам.

4. Классический морковный пирог

овсяно морковный пирог на кефире. 1585662183 e77baff3d4b1d51d17585513a8707a44. овсяно морковный пирог на кефире фото. овсяно морковный пирог на кефире-1585662183 e77baff3d4b1d51d17585513a8707a44. картинка овсяно морковный пирог на кефире. картинка 1585662183 e77baff3d4b1d51d17585513a8707a44. Морковный пирог любят во всем мире за нежный, сладковатый вкус. Этот овощной десерт приобрел всемирную популярность со времен Второй Мировой Войны, как простое, полезное и дешевое лакомство. Морковь используется в готовке еще со Средневековья, но всеобщую любовь приобрела только, как блюдо английской кухни,

Ингредиенты:

Приготовление:

5. Морковно-яблочный пирог

овсяно морковный пирог на кефире. 1585662244 0bd993a5c599d2b26778042e6fb4c9ba. овсяно морковный пирог на кефире фото. овсяно морковный пирог на кефире-1585662244 0bd993a5c599d2b26778042e6fb4c9ba. картинка овсяно морковный пирог на кефире. картинка 1585662244 0bd993a5c599d2b26778042e6fb4c9ba. Морковный пирог любят во всем мире за нежный, сладковатый вкус. Этот овощной десерт приобрел всемирную популярность со времен Второй Мировой Войны, как простое, полезное и дешевое лакомство. Морковь используется в готовке еще со Средневековья, но всеобщую любовь приобрела только, как блюдо английской кухни,

Ингредиенты:

Приготовление:

Тесто готовится как для классического пирога, только к тёртой моркови добавляем яблоки.

6. Овсяный пирог с морковью и орехами

овсяно морковный пирог на кефире. 1585662347 eec1cc16a6fde51a28ecb115520d6950. овсяно морковный пирог на кефире фото. овсяно морковный пирог на кефире-1585662347 eec1cc16a6fde51a28ecb115520d6950. картинка овсяно морковный пирог на кефире. картинка 1585662347 eec1cc16a6fde51a28ecb115520d6950. Морковный пирог любят во всем мире за нежный, сладковатый вкус. Этот овощной десерт приобрел всемирную популярность со времен Второй Мировой Войны, как простое, полезное и дешевое лакомство. Морковь используется в готовке еще со Средневековья, но всеобщую любовь приобрела только, как блюдо английской кухни,

Популярная полезная диетическая выпечка.

Ингредиенты:

Приготовление:

7. Бразильский морковный пирог

овсяно морковный пирог на кефире. 1585662452 38658de7927fc6471c072b5b0988c092. овсяно морковный пирог на кефире фото. овсяно морковный пирог на кефире-1585662452 38658de7927fc6471c072b5b0988c092. картинка овсяно морковный пирог на кефире. картинка 1585662452 38658de7927fc6471c072b5b0988c092. Морковный пирог любят во всем мире за нежный, сладковатый вкус. Этот овощной десерт приобрел всемирную популярность со времен Второй Мировой Войны, как простое, полезное и дешевое лакомство. Морковь используется в готовке еще со Средневековья, но всеобщую любовь приобрела только, как блюдо английской кухни,

Традиционный национальный пирог, вошедший в моду в последние годы. Недорогие ингредиенты, простота приготовления, бесподобный внешний вид, нежный вкус принесли выпечке заслуженную славу.

Ингредиенты:

Приготовление:

8. Постный морковный пирог

овсяно морковный пирог на кефире. 1585662519 f3a55f8fa0c6e0e04cea8988dec3c063. овсяно морковный пирог на кефире фото. овсяно морковный пирог на кефире-1585662519 f3a55f8fa0c6e0e04cea8988dec3c063. картинка овсяно морковный пирог на кефире. картинка 1585662519 f3a55f8fa0c6e0e04cea8988dec3c063. Морковный пирог любят во всем мире за нежный, сладковатый вкус. Этот овощной десерт приобрел всемирную популярность со времен Второй Мировой Войны, как простое, полезное и дешевое лакомство. Морковь используется в готовке еще со Средневековья, но всеобщую любовь приобрела только, как блюдо английской кухни,

Ингредиенты:

Приготовление:

9. Морковно-банановый кекс с изюмом

овсяно морковный пирог на кефире. 1585662871 05cf5adcdb7ec434dfbc1f6c12834d47. овсяно морковный пирог на кефире фото. овсяно морковный пирог на кефире-1585662871 05cf5adcdb7ec434dfbc1f6c12834d47. картинка овсяно морковный пирог на кефире. картинка 1585662871 05cf5adcdb7ec434dfbc1f6c12834d47. Морковный пирог любят во всем мире за нежный, сладковатый вкус. Этот овощной десерт приобрел всемирную популярность со времен Второй Мировой Войны, как простое, полезное и дешевое лакомство. Морковь используется в готовке еще со Средневековья, но всеобщую любовь приобрела только, как блюдо английской кухни,

Ингредиенты:

Приготовление:

Ароматными маффинами с удовольствием лакомятся дети.

10. Морковный пирог с грецкими орехами и корицей

овсяно морковный пирог на кефире. 1585663075 84944b2d3cf8ee4239489ceb45d39326. овсяно морковный пирог на кефире фото. овсяно морковный пирог на кефире-1585663075 84944b2d3cf8ee4239489ceb45d39326. картинка овсяно морковный пирог на кефире. картинка 1585663075 84944b2d3cf8ee4239489ceb45d39326. Морковный пирог любят во всем мире за нежный, сладковатый вкус. Этот овощной десерт приобрел всемирную популярность со времен Второй Мировой Войны, как простое, полезное и дешевое лакомство. Морковь используется в готовке еще со Средневековья, но всеобщую любовь приобрела только, как блюдо английской кухни,

Ингредиенты:

Приготовление:

Пирог имеет пористую структуру и насыщенный ореховый вкус.

❤️ Подписывайтесь! У нас крутые посты каждый день

Источник

Морковный пирог с овсянкой и курагой

овсяно морковный пирог на кефире. recipe ce723d79 3c41 4021 a518 92b2873baced w450. овсяно морковный пирог на кефире фото. овсяно морковный пирог на кефире-recipe ce723d79 3c41 4021 a518 92b2873baced w450. картинка овсяно морковный пирог на кефире. картинка recipe ce723d79 3c41 4021 a518 92b2873baced w450. Морковный пирог любят во всем мире за нежный, сладковатый вкус. Этот овощной десерт приобрел всемирную популярность со времен Второй Мировой Войны, как простое, полезное и дешевое лакомство. Морковь используется в готовке еще со Средневековья, но всеобщую любовь приобрела только, как блюдо английской кухни,

06 апреля 2020, 18:19

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Выкладываем в миску сто двадцать граммов размягченного сливочного масла, высыпаем сто пятьдесят граммов сахара, добавляем одну чайную ложку ванильного сахара и перемешиваем.

Разбиваем в миску с масляной массой три куриных яйца и перемешиваем миксером до однородной массы. Высыпаем в глубокую миску сто пятьдесят граммов овсяных хлопьев, добавляем одну чайную ложку разрыхлителя, по вкусу соль, сто граммов муки и хорошо перемешиваем.

Частями высыпаем сухую основу в миску с жидкой смесью и перемешав отставляем в сторону для набухания на двадцать-тридцать минут.

Натираем в миску на мелкой терке три средних моркови.

Размоченную и хорошо промытую курагу нарезаем довольно мелкой соломкой.

По прошествии времени выкладываем в миску с тестом нарезанную курагу с натертой морковью и тщательно перемешиваем все ингредиенты.

Приготовленным тестом заполняем форму, которую смазали изнутри сливочным маслом и разравниваем тесто сверху лопаткой.

Ставим форму в разогретую до ста семидесяти пяти градусов духовку на шестьдесят минут, если в процессе выпекания верх пирога будет подгорать, нужно прикрыть его фольгой.

Готовый пирог достаем из духовки и даем ему немного времени остыть, после чего снимаем форму и нарезаем кусочками.

Пошаговые фото рецепта

овсяно морковный пирог на кефире. recipe picture 19d960ef 8d9f 498b 802d d8fe94f43987 w450. овсяно морковный пирог на кефире фото. овсяно морковный пирог на кефире-recipe picture 19d960ef 8d9f 498b 802d d8fe94f43987 w450. картинка овсяно морковный пирог на кефире. картинка recipe picture 19d960ef 8d9f 498b 802d d8fe94f43987 w450. Морковный пирог любят во всем мире за нежный, сладковатый вкус. Этот овощной десерт приобрел всемирную популярность со времен Второй Мировой Войны, как простое, полезное и дешевое лакомство. Морковь используется в готовке еще со Средневековья, но всеобщую любовь приобрела только, как блюдо английской кухни,

овсяно морковный пирог на кефире. recipe picture 7e23b74d 217e 4346 bc4d 5732713536c8 w450. овсяно морковный пирог на кефире фото. овсяно морковный пирог на кефире-recipe picture 7e23b74d 217e 4346 bc4d 5732713536c8 w450. картинка овсяно морковный пирог на кефире. картинка recipe picture 7e23b74d 217e 4346 bc4d 5732713536c8 w450. Морковный пирог любят во всем мире за нежный, сладковатый вкус. Этот овощной десерт приобрел всемирную популярность со времен Второй Мировой Войны, как простое, полезное и дешевое лакомство. Морковь используется в готовке еще со Средневековья, но всеобщую любовь приобрела только, как блюдо английской кухни,

овсяно морковный пирог на кефире. recipe picture fecdd467 a905 437d a333 8c04a2580415 w450. овсяно морковный пирог на кефире фото. овсяно морковный пирог на кефире-recipe picture fecdd467 a905 437d a333 8c04a2580415 w450. картинка овсяно морковный пирог на кефире. картинка recipe picture fecdd467 a905 437d a333 8c04a2580415 w450. Морковный пирог любят во всем мире за нежный, сладковатый вкус. Этот овощной десерт приобрел всемирную популярность со времен Второй Мировой Войны, как простое, полезное и дешевое лакомство. Морковь используется в готовке еще со Средневековья, но всеобщую любовь приобрела только, как блюдо английской кухни,

овсяно морковный пирог на кефире. recipe picture d355f1bd c2d3 4e5e af8d 3efc80faab7a w450. овсяно морковный пирог на кефире фото. овсяно морковный пирог на кефире-recipe picture d355f1bd c2d3 4e5e af8d 3efc80faab7a w450. картинка овсяно морковный пирог на кефире. картинка recipe picture d355f1bd c2d3 4e5e af8d 3efc80faab7a w450. Морковный пирог любят во всем мире за нежный, сладковатый вкус. Этот овощной десерт приобрел всемирную популярность со времен Второй Мировой Войны, как простое, полезное и дешевое лакомство. Морковь используется в готовке еще со Средневековья, но всеобщую любовь приобрела только, как блюдо английской кухни,

овсяно морковный пирог на кефире. recipe picture 0bd87c0f 18d1 4885 9d2e 986f33d13f8c w450. овсяно морковный пирог на кефире фото. овсяно морковный пирог на кефире-recipe picture 0bd87c0f 18d1 4885 9d2e 986f33d13f8c w450. картинка овсяно морковный пирог на кефире. картинка recipe picture 0bd87c0f 18d1 4885 9d2e 986f33d13f8c w450. Морковный пирог любят во всем мире за нежный, сладковатый вкус. Этот овощной десерт приобрел всемирную популярность со времен Второй Мировой Войны, как простое, полезное и дешевое лакомство. Морковь используется в готовке еще со Средневековья, но всеобщую любовь приобрела только, как блюдо английской кухни,

овсяно морковный пирог на кефире. recipe picture 6ae48f6b edc6 458a 98ec e11b61c78bb9 w450. овсяно морковный пирог на кефире фото. овсяно морковный пирог на кефире-recipe picture 6ae48f6b edc6 458a 98ec e11b61c78bb9 w450. картинка овсяно морковный пирог на кефире. картинка recipe picture 6ae48f6b edc6 458a 98ec e11b61c78bb9 w450. Морковный пирог любят во всем мире за нежный, сладковатый вкус. Этот овощной десерт приобрел всемирную популярность со времен Второй Мировой Войны, как простое, полезное и дешевое лакомство. Морковь используется в готовке еще со Средневековья, но всеобщую любовь приобрела только, как блюдо английской кухни,

овсяно морковный пирог на кефире. recipe picture 9e80034d 05dc 4d17 8157 321d5c0d840c w450. овсяно морковный пирог на кефире фото. овсяно морковный пирог на кефире-recipe picture 9e80034d 05dc 4d17 8157 321d5c0d840c w450. картинка овсяно морковный пирог на кефире. картинка recipe picture 9e80034d 05dc 4d17 8157 321d5c0d840c w450. Морковный пирог любят во всем мире за нежный, сладковатый вкус. Этот овощной десерт приобрел всемирную популярность со времен Второй Мировой Войны, как простое, полезное и дешевое лакомство. Морковь используется в готовке еще со Средневековья, но всеобщую любовь приобрела только, как блюдо английской кухни,

овсяно морковный пирог на кефире. recipe picture 2d346f4b 245b 4650 8a2f fa130adda85b w450. овсяно морковный пирог на кефире фото. овсяно морковный пирог на кефире-recipe picture 2d346f4b 245b 4650 8a2f fa130adda85b w450. картинка овсяно морковный пирог на кефире. картинка recipe picture 2d346f4b 245b 4650 8a2f fa130adda85b w450. Морковный пирог любят во всем мире за нежный, сладковатый вкус. Этот овощной десерт приобрел всемирную популярность со времен Второй Мировой Войны, как простое, полезное и дешевое лакомство. Морковь используется в готовке еще со Средневековья, но всеобщую любовь приобрела только, как блюдо английской кухни,

овсяно морковный пирог на кефире. recipe picture 328483d2 f40b 4660 b3c1 4607bec4951a w450. овсяно морковный пирог на кефире фото. овсяно морковный пирог на кефире-recipe picture 328483d2 f40b 4660 b3c1 4607bec4951a w450. картинка овсяно морковный пирог на кефире. картинка recipe picture 328483d2 f40b 4660 b3c1 4607bec4951a w450. Морковный пирог любят во всем мире за нежный, сладковатый вкус. Этот овощной десерт приобрел всемирную популярность со времен Второй Мировой Войны, как простое, полезное и дешевое лакомство. Морковь используется в готовке еще со Средневековья, но всеобщую любовь приобрела только, как блюдо английской кухни,

Видео рецепт

Источник

Морковный пирог – 10 самых простых и вкусных рецептов в духовке

овсяно морковный пирог на кефире. 7 86. овсяно морковный пирог на кефире фото. овсяно морковный пирог на кефире-7 86. картинка овсяно морковный пирог на кефире. картинка 7 86. Морковный пирог любят во всем мире за нежный, сладковатый вкус. Этот овощной десерт приобрел всемирную популярность со времен Второй Мировой Войны, как простое, полезное и дешевое лакомство. Морковь используется в готовке еще со Средневековья, но всеобщую любовь приобрела только, как блюдо английской кухни,

Среди всевозможных рецептов пышных домашних пирогов почетное место занимает ароматный морковный пирог. В Америке даже есть праздник День морковного пирога. Пирог не только вкусный, но и полезный, не зря диетологи его рекомендуют. Мы подобрали 10 рецептов, чтобы вы могли приготовить этот десерт в домашних условиях.

Классический рецепт морковного пирога в духовке

История создания морковного пирога берет свое начало от времени окончания Второй мировой войны. В те времена наблюдался значительный недостаток сахара, поэтому пироги пекли с использованием консервированной моркови. Теперь же это не вынужденная мера, а любимое многими домашнее лакомство.

овсяно морковный пирог на кефире. 7 79. овсяно морковный пирог на кефире фото. овсяно морковный пирог на кефире-7 79. картинка овсяно морковный пирог на кефире. картинка 7 79. Морковный пирог любят во всем мире за нежный, сладковатый вкус. Этот овощной десерт приобрел всемирную популярность со времен Второй Мировой Войны, как простое, полезное и дешевое лакомство. Морковь используется в готовке еще со Средневековья, но всеобщую любовь приобрела только, как блюдо английской кухни,

овсяно морковный пирог на кефире. 1 228. овсяно морковный пирог на кефире фото. овсяно морковный пирог на кефире-1 228. картинка овсяно морковный пирог на кефире. картинка 1 228. Морковный пирог любят во всем мире за нежный, сладковатый вкус. Этот овощной десерт приобрел всемирную популярность со времен Второй Мировой Войны, как простое, полезное и дешевое лакомство. Морковь используется в готовке еще со Средневековья, но всеобщую любовь приобрела только, как блюдо английской кухни,

овсяно морковный пирог на кефире. 2 233. овсяно морковный пирог на кефире фото. овсяно морковный пирог на кефире-2 233. картинка овсяно морковный пирог на кефире. картинка 2 233. Морковный пирог любят во всем мире за нежный, сладковатый вкус. Этот овощной десерт приобрел всемирную популярность со времен Второй Мировой Войны, как простое, полезное и дешевое лакомство. Морковь используется в готовке еще со Средневековья, но всеобщую любовь приобрела только, как блюдо английской кухни,

овсяно морковный пирог на кефире. 3 228. овсяно морковный пирог на кефире фото. овсяно морковный пирог на кефире-3 228. картинка овсяно морковный пирог на кефире. картинка 3 228. Морковный пирог любят во всем мире за нежный, сладковатый вкус. Этот овощной десерт приобрел всемирную популярность со времен Второй Мировой Войны, как простое, полезное и дешевое лакомство. Морковь используется в готовке еще со Средневековья, но всеобщую любовь приобрела только, как блюдо английской кухни,

овсяно морковный пирог на кефире. 4 227. овсяно морковный пирог на кефире фото. овсяно морковный пирог на кефире-4 227. картинка овсяно морковный пирог на кефире. картинка 4 227. Морковный пирог любят во всем мире за нежный, сладковатый вкус. Этот овощной десерт приобрел всемирную популярность со времен Второй Мировой Войны, как простое, полезное и дешевое лакомство. Морковь используется в готовке еще со Средневековья, но всеобщую любовь приобрела только, как блюдо английской кухни,

овсяно морковный пирог на кефире. 5 234. овсяно морковный пирог на кефире фото. овсяно морковный пирог на кефире-5 234. картинка овсяно морковный пирог на кефире. картинка 5 234. Морковный пирог любят во всем мире за нежный, сладковатый вкус. Этот овощной десерт приобрел всемирную популярность со времен Второй Мировой Войны, как простое, полезное и дешевое лакомство. Морковь используется в готовке еще со Средневековья, но всеобщую любовь приобрела только, как блюдо английской кухни,

овсяно морковный пирог на кефире. 6 142. овсяно морковный пирог на кефире фото. овсяно морковный пирог на кефире-6 142. картинка овсяно морковный пирог на кефире. картинка 6 142. Морковный пирог любят во всем мире за нежный, сладковатый вкус. Этот овощной десерт приобрел всемирную популярность со времен Второй Мировой Войны, как простое, полезное и дешевое лакомство. Морковь используется в готовке еще со Средневековья, но всеобщую любовь приобрела только, как блюдо английской кухни,

овсяно морковный пирог на кефире. 7 79. овсяно морковный пирог на кефире фото. овсяно морковный пирог на кефире-7 79. картинка овсяно морковный пирог на кефире. картинка 7 79. Морковный пирог любят во всем мире за нежный, сладковатый вкус. Этот овощной десерт приобрел всемирную популярность со времен Второй Мировой Войны, как простое, полезное и дешевое лакомство. Морковь используется в готовке еще со Средневековья, но всеобщую любовь приобрела только, как блюдо английской кухни,

Постный морковный пирог с апельсиновым соком

Рецепт вкусной выпечки для поста. Во времена, когда необходимо себя ограничивать в еде, особенно сильно хочется порадовать себя и своих близких чем-нибудь вкусным. Вкусный морковный пирог с апельсиновым соком – отлично для этого подойдет.

Время готовки: 90 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Морковь очистите, помойте и натрите на средней терке. овсяно морковный пирог на кефире. 1 229. овсяно морковный пирог на кефире фото. овсяно морковный пирог на кефире-1 229. картинка овсяно морковный пирог на кефире. картинка 1 229. Морковный пирог любят во всем мире за нежный, сладковатый вкус. Этот овощной десерт приобрел всемирную популярность со времен Второй Мировой Войны, как простое, полезное и дешевое лакомство. Морковь используется в готовке еще со Средневековья, но всеобщую любовь приобрела только, как блюдо английской кухни,

2. В кастрюле смешайте воду, апельсиновый сок, мед и сахар, подогрейте жидкость на слабом огне до полного растворения меда и сахара. Затем влейте растительное масло и хорошо перемешайте. овсяно морковный пирог на кефире. 2 234. овсяно морковный пирог на кефире фото. овсяно морковный пирог на кефире-2 234. картинка овсяно морковный пирог на кефире. картинка 2 234. Морковный пирог любят во всем мире за нежный, сладковатый вкус. Этот овощной десерт приобрел всемирную популярность со времен Второй Мировой Войны, как простое, полезное и дешевое лакомство. Морковь используется в готовке еще со Средневековья, но всеобщую любовь приобрела только, как блюдо английской кухни,

3. В миске смешайте просеянную муку, соду, корицу, молотый имбирь, грецкие орехи, мускатный орех, измельченную морковь и цедру апельсина. овсяно морковный пирог на кефире. 3 229. овсяно морковный пирог на кефире фото. овсяно морковный пирог на кефире-3 229. картинка овсяно морковный пирог на кефире. картинка 3 229. Морковный пирог любят во всем мире за нежный, сладковатый вкус. Этот овощной десерт приобрел всемирную популярность со времен Второй Мировой Войны, как простое, полезное и дешевое лакомство. Морковь используется в готовке еще со Средневековья, но всеобщую любовь приобрела только, как блюдо английской кухни,

4. Добавьте в миску сладкую масляную массу и замесите однородное тесто. овсяно морковный пирог на кефире. 4 228. овсяно морковный пирог на кефире фото. овсяно морковный пирог на кефире-4 228. картинка овсяно морковный пирог на кефире. картинка 4 228. Морковный пирог любят во всем мире за нежный, сладковатый вкус. Этот овощной десерт приобрел всемирную популярность со времен Второй Мировой Войны, как простое, полезное и дешевое лакомство. Морковь используется в готовке еще со Средневековья, но всеобщую любовь приобрела только, как блюдо английской кухни,

5. Форму для выпечки застелите пергаментной бумагой и выложите в нее тесто. овсяно морковный пирог на кефире. 5 235. овсяно морковный пирог на кефире фото. овсяно морковный пирог на кефире-5 235. картинка овсяно морковный пирог на кефире. картинка 5 235. Морковный пирог любят во всем мире за нежный, сладковатый вкус. Этот овощной десерт приобрел всемирную популярность со времен Второй Мировой Войны, как простое, полезное и дешевое лакомство. Морковь используется в готовке еще со Средневековья, но всеобщую любовь приобрела только, как блюдо английской кухни,

6. Запекайте пирог в духовке при 180 градусах 60 минут. Готовый пирог, остудите, извлеките из формы и подавайте на стол. овсяно морковный пирог на кефире. 6 143. овсяно морковный пирог на кефире фото. овсяно морковный пирог на кефире-6 143. картинка овсяно морковный пирог на кефире. картинка 6 143. Морковный пирог любят во всем мире за нежный, сладковатый вкус. Этот овощной десерт приобрел всемирную популярность со времен Второй Мировой Войны, как простое, полезное и дешевое лакомство. Морковь используется в готовке еще со Средневековья, но всеобщую любовь приобрела только, как блюдо английской кухни,

Нежный и воздушный морковный пирог на кефире

Вкусный, рыхлый и ароматный пирог из моркови. Какие посиделки за чаем обходятся без пирогов. Этот простой и более, чем доступный рецепт выручит вас в ситуации, когда необходимо испечь что-нибудь вкусное.

Время готовки: 90 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Маргарин растопите на медленном огне и остудите. Манку залейте кефиром и оставьте на 20 минут. овсяно морковный пирог на кефире. 1 230. овсяно морковный пирог на кефире фото. овсяно морковный пирог на кефире-1 230. картинка овсяно морковный пирог на кефире. картинка 1 230. Морковный пирог любят во всем мире за нежный, сладковатый вкус. Этот овощной десерт приобрел всемирную популярность со времен Второй Мировой Войны, как простое, полезное и дешевое лакомство. Морковь используется в готовке еще со Средневековья, но всеобщую любовь приобрела только, как блюдо английской кухни,

2. В набухшую манку добавьте яйца, просеянную муку, разрыхлитель для теста, обычный и ванильный сахар, хорошо перемешайте. овсяно морковный пирог на кефире. 2 235. овсяно морковный пирог на кефире фото. овсяно морковный пирог на кефире-2 235. картинка овсяно морковный пирог на кефире. картинка 2 235. Морковный пирог любят во всем мире за нежный, сладковатый вкус. Этот овощной десерт приобрел всемирную популярность со времен Второй Мировой Войны, как простое, полезное и дешевое лакомство. Морковь используется в готовке еще со Средневековья, но всеобщую любовь приобрела только, как блюдо английской кухни,

3. Далее влейте растопленный маргарин и хорошо перемешайте. овсяно морковный пирог на кефире. 3 230. овсяно морковный пирог на кефире фото. овсяно морковный пирог на кефире-3 230. картинка овсяно морковный пирог на кефире. картинка 3 230. Морковный пирог любят во всем мире за нежный, сладковатый вкус. Этот овощной десерт приобрел всемирную популярность со времен Второй Мировой Войны, как простое, полезное и дешевое лакомство. Морковь используется в готовке еще со Средневековья, но всеобщую любовь приобрела только, как блюдо английской кухни,

4. Морковь очистите, помойте и натрите на мелкой терке. Добавьте морковь в тесто. овсяно морковный пирог на кефире. 4 229. овсяно морковный пирог на кефире фото. овсяно морковный пирог на кефире-4 229. картинка овсяно морковный пирог на кефире. картинка 4 229. Морковный пирог любят во всем мире за нежный, сладковатый вкус. Этот овощной десерт приобрел всемирную популярность со времен Второй Мировой Войны, как простое, полезное и дешевое лакомство. Морковь используется в готовке еще со Средневековья, но всеобщую любовь приобрела только, как блюдо английской кухни,

5. Форму для запекания смажьте растительным маслом, выложите в нее тесто, разровняйте его. овсяно морковный пирог на кефире. 5 236. овсяно морковный пирог на кефире фото. овсяно морковный пирог на кефире-5 236. картинка овсяно морковный пирог на кефире. картинка 5 236. Морковный пирог любят во всем мире за нежный, сладковатый вкус. Этот овощной десерт приобрел всемирную популярность со времен Второй Мировой Войны, как простое, полезное и дешевое лакомство. Морковь используется в готовке еще со Средневековья, но всеобщую любовь приобрела только, как блюдо английской кухни,

6. Выпекайте морковный пирог в духовке при 180 градусах 40 минут. Готовность пирога проверьте зубочисткой. Еще горячий пирог полейте сливками и оставьте в форме до полного остывания. овсяно морковный пирог на кефире. 6 144. овсяно морковный пирог на кефире фото. овсяно морковный пирог на кефире-6 144. картинка овсяно морковный пирог на кефире. картинка 6 144. Морковный пирог любят во всем мире за нежный, сладковатый вкус. Этот овощной десерт приобрел всемирную популярность со времен Второй Мировой Войны, как простое, полезное и дешевое лакомство. Морковь используется в готовке еще со Средневековья, но всеобщую любовь приобрела только, как блюдо английской кухни,

7. Остывший пирог извлеките из формы, нарежьте и угощайте близких и гостей. овсяно морковный пирог на кефире. 7 80. овсяно морковный пирог на кефире фото. овсяно морковный пирог на кефире-7 80. картинка овсяно морковный пирог на кефире. картинка 7 80. Морковный пирог любят во всем мире за нежный, сладковатый вкус. Этот овощной десерт приобрел всемирную популярность со времен Второй Мировой Войны, как простое, полезное и дешевое лакомство. Морковь используется в готовке еще со Средневековья, но всеобщую любовь приобрела только, как блюдо английской кухни,

Как приготовить вкусный морковный пирог с грецкими орехами?

Среди множества вариантов морковного пирога всегда найдется тот, который понравится именно вам. Морковный пирог с грецкими орехами имеет пористую структуру и великолепный аромат.

Время готовки: 80 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Морковь очистите, ополосните водой, натрите на мелкой терке или измельчите в кухонном комбайне. овсяно морковный пирог на кефире. 1 231. овсяно морковный пирог на кефире фото. овсяно морковный пирог на кефире-1 231. картинка овсяно морковный пирог на кефире. картинка 1 231. Морковный пирог любят во всем мире за нежный, сладковатый вкус. Этот овощной десерт приобрел всемирную популярность со времен Второй Мировой Войны, как простое, полезное и дешевое лакомство. Морковь используется в готовке еще со Средневековья, но всеобщую любовь приобрела только, как блюдо английской кухни,

2. Грецкие орехи подсушите и измельчите в крошку. овсяно морковный пирог на кефире. 2 236. овсяно морковный пирог на кефире фото. овсяно морковный пирог на кефире-2 236. картинка овсяно морковный пирог на кефире. картинка 2 236. Морковный пирог любят во всем мире за нежный, сладковатый вкус. Этот овощной десерт приобрел всемирную популярность со времен Второй Мировой Войны, как простое, полезное и дешевое лакомство. Морковь используется в готовке еще со Средневековья, но всеобщую любовь приобрела только, как блюдо английской кухни,

3. Изюм помойте и залейте коньяком. овсяно морковный пирог на кефире. 3 231. овсяно морковный пирог на кефире фото. овсяно морковный пирог на кефире-3 231. картинка овсяно морковный пирог на кефире. картинка 3 231. Морковный пирог любят во всем мире за нежный, сладковатый вкус. Этот овощной десерт приобрел всемирную популярность со времен Второй Мировой Войны, как простое, полезное и дешевое лакомство. Морковь используется в готовке еще со Средневековья, но всеобщую любовь приобрела только, как блюдо английской кухни,

4. Отдельно взбейте яйца с сахаром до образования пышной пены. Затем влейте в яичную массу растительное масло и еще немного взбейте. овсяно морковный пирог на кефире. 4 230. овсяно морковный пирог на кефире фото. овсяно морковный пирог на кефире-4 230. картинка овсяно морковный пирог на кефире. картинка 4 230. Морковный пирог любят во всем мире за нежный, сладковатый вкус. Этот овощной десерт приобрел всемирную популярность со времен Второй Мировой Войны, как простое, полезное и дешевое лакомство. Морковь используется в готовке еще со Средневековья, но всеобщую любовь приобрела только, как блюдо английской кухни,

5. Добавьте морковь, грецкие орехи и изюм с коньяком, перемешайте тесто. овсяно морковный пирог на кефире. 5 237. овсяно морковный пирог на кефире фото. овсяно морковный пирог на кефире-5 237. картинка овсяно морковный пирог на кефире. картинка 5 237. Морковный пирог любят во всем мире за нежный, сладковатый вкус. Этот овощной десерт приобрел всемирную популярность со времен Второй Мировой Войны, как простое, полезное и дешевое лакомство. Морковь используется в готовке еще со Средневековья, но всеобщую любовь приобрела только, как блюдо английской кухни,

6. Муку просейте вместе с разрыхлителем и корицей, добавьте смесь в миску. овсяно морковный пирог на кефире. 6 145. овсяно морковный пирог на кефире фото. овсяно морковный пирог на кефире-6 145. картинка овсяно морковный пирог на кефире. картинка 6 145. Морковный пирог любят во всем мире за нежный, сладковатый вкус. Этот овощной десерт приобрел всемирную популярность со времен Второй Мировой Войны, как простое, полезное и дешевое лакомство. Морковь используется в готовке еще со Средневековья, но всеобщую любовь приобрела только, как блюдо английской кухни,

7. Форму смажьте растительным маслом, выложите в нее тесто. Запекайте пирог при 180 градусах 50 минут. овсяно морковный пирог на кефире. 7 81. овсяно морковный пирог на кефире фото. овсяно морковный пирог на кефире-7 81. картинка овсяно морковный пирог на кефире. картинка 7 81. Морковный пирог любят во всем мире за нежный, сладковатый вкус. Этот овощной десерт приобрел всемирную популярность со времен Второй Мировой Войны, как простое, полезное и дешевое лакомство. Морковь используется в готовке еще со Средневековья, но всеобщую любовь приобрела только, как блюдо английской кухни,

8. Отдельно смешайте сливочный сыр с сахарной пудрой. овсяно морковный пирог на кефире. 8 58. овсяно морковный пирог на кефире фото. овсяно морковный пирог на кефире-8 58. картинка овсяно морковный пирог на кефире. картинка 8 58. Морковный пирог любят во всем мире за нежный, сладковатый вкус. Этот овощной десерт приобрел всемирную популярность со времен Второй Мировой Войны, как простое, полезное и дешевое лакомство. Морковь используется в готовке еще со Средневековья, но всеобщую любовь приобрела только, как блюдо английской кухни,

9. Пирог остудите, разрежьте на два коржа. овсяно морковный пирог на кефире. 9 47. овсяно морковный пирог на кефире фото. овсяно морковный пирог на кефире-9 47. картинка овсяно морковный пирог на кефире. картинка 9 47. Морковный пирог любят во всем мире за нежный, сладковатый вкус. Этот овощной десерт приобрел всемирную популярность со времен Второй Мировой Войны, как простое, полезное и дешевое лакомство. Морковь используется в готовке еще со Средневековья, но всеобщую любовь приобрела только, как блюдо английской кухни,

10. Смажьте коржи полученным сливочным кремом, полете глазурью и охладите перед подачей. овсяно морковный пирог на кефире. 10 33. овсяно морковный пирог на кефире фото. овсяно морковный пирог на кефире-10 33. картинка овсяно морковный пирог на кефире. картинка 10 33. Морковный пирог любят во всем мире за нежный, сладковатый вкус. Этот овощной десерт приобрел всемирную популярность со времен Второй Мировой Войны, как простое, полезное и дешевое лакомство. Морковь используется в готовке еще со Средневековья, но всеобщую любовь приобрела только, как блюдо английской кухни,

ПП диетический морковный пирог без муки и сахара

Как же обойтись без сладкого, когда сидишь на диете? Очень трудно отказывать себе в маленьких слабостях, да и не за чем, когда есть такой рецепт морковного пирога. Он подойдет для людей, которые следят за своим питанием или сидит на диете.

Время готовки: 70 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Смешайте молоко и яйцо до однородности. овсяно морковный пирог на кефире. 1 232. овсяно морковный пирог на кефире фото. овсяно морковный пирог на кефире-1 232. картинка овсяно морковный пирог на кефире. картинка 1 232. Морковный пирог любят во всем мире за нежный, сладковатый вкус. Этот овощной десерт приобрел всемирную популярность со времен Второй Мировой Войны, как простое, полезное и дешевое лакомство. Морковь используется в готовке еще со Средневековья, но всеобщую любовь приобрела только, как блюдо английской кухни,

2. Всыпьте в полученную массу отруби и оставьте на 5 минут. овсяно морковный пирог на кефире. 2 237. овсяно морковный пирог на кефире фото. овсяно морковный пирог на кефире-2 237. картинка овсяно морковный пирог на кефире. картинка 2 237. Морковный пирог любят во всем мире за нежный, сладковатый вкус. Этот овощной десерт приобрел всемирную популярность со времен Второй Мировой Войны, как простое, полезное и дешевое лакомство. Морковь используется в готовке еще со Средневековья, но всеобщую любовь приобрела только, как блюдо английской кухни,

3. В отдельной миске смешайте сахарозаменитель, разрыхлитель для теста и кукурузный крахмал. овсяно морковный пирог на кефире. 3 232. овсяно морковный пирог на кефире фото. овсяно морковный пирог на кефире-3 232. картинка овсяно морковный пирог на кефире. картинка 3 232. Морковный пирог любят во всем мире за нежный, сладковатый вкус. Этот овощной десерт приобрел всемирную популярность со времен Второй Мировой Войны, как простое, полезное и дешевое лакомство. Морковь используется в готовке еще со Средневековья, но всеобщую любовь приобрела только, как блюдо английской кухни,

4. Морковь очистите, помойте и натрите на средней терке. овсяно морковный пирог на кефире. 4 231. овсяно морковный пирог на кефире фото. овсяно морковный пирог на кефире-4 231. картинка овсяно морковный пирог на кефире. картинка 4 231. Морковный пирог любят во всем мире за нежный, сладковатый вкус. Этот овощной десерт приобрел всемирную популярность со времен Второй Мировой Войны, как простое, полезное и дешевое лакомство. Морковь используется в готовке еще со Средневековья, но всеобщую любовь приобрела только, как блюдо английской кухни,

5. Смешайте все ингредиенты. овсяно морковный пирог на кефире. 5 238. овсяно морковный пирог на кефире фото. овсяно морковный пирог на кефире-5 238. картинка овсяно морковный пирог на кефире. картинка 5 238. Морковный пирог любят во всем мире за нежный, сладковатый вкус. Этот овощной десерт приобрел всемирную популярность со времен Второй Мировой Войны, как простое, полезное и дешевое лакомство. Морковь используется в готовке еще со Средневековья, но всеобщую любовь приобрела только, как блюдо английской кухни,

6. Влейте тесто в форму и запекайте пирог при 180 градусах 35-40 минут. овсяно морковный пирог на кефире. 6 146. овсяно морковный пирог на кефире фото. овсяно морковный пирог на кефире-6 146. картинка овсяно морковный пирог на кефире. картинка 6 146. Морковный пирог любят во всем мире за нежный, сладковатый вкус. Этот овощной десерт приобрел всемирную популярность со времен Второй Мировой Войны, как простое, полезное и дешевое лакомство. Морковь используется в готовке еще со Средневековья, но всеобщую любовь приобрела только, как блюдо английской кухни,

7. Пока готовится пирог, займитесь кремом. Взбейте миксером творог, заменитель сахара и лимонную цедру. Готовый пирог остудите, разрежьте на коржи, промажьте их кремом и великолепный десерт готов. овсяно морковный пирог на кефире. 7 82. овсяно морковный пирог на кефире фото. овсяно морковный пирог на кефире-7 82. картинка овсяно морковный пирог на кефире. картинка 7 82. Морковный пирог любят во всем мире за нежный, сладковатый вкус. Этот овощной десерт приобрел всемирную популярность со времен Второй Мировой Войны, как простое, полезное и дешевое лакомство. Морковь используется в готовке еще со Средневековья, но всеобщую любовь приобрела только, как блюдо английской кухни,

Яркий и ароматный морковно-тыквенный пирог в духовке

Из моркови и тыквы получается великолепный по цвету и вкусу пирог. То, что нужно, чтобы разбавить осеннюю хандру яркими красками и получить гастрономическое удовольствие.

Время готовки: 80 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Курагу и орехи мелко порубите ножом. овсяно морковный пирог на кефире. 1 233. овсяно морковный пирог на кефире фото. овсяно морковный пирог на кефире-1 233. картинка овсяно морковный пирог на кефире. картинка 1 233. Морковный пирог любят во всем мире за нежный, сладковатый вкус. Этот овощной десерт приобрел всемирную популярность со времен Второй Мировой Войны, как простое, полезное и дешевое лакомство. Морковь используется в готовке еще со Средневековья, но всеобщую любовь приобрела только, как блюдо английской кухни,

2. В миске смешайте яйца, растительное масло, сахар, измельченную морковь и тыквенное пюре. овсяно морковный пирог на кефире. 2 238. овсяно морковный пирог на кефире фото. овсяно морковный пирог на кефире-2 238. картинка овсяно морковный пирог на кефире. картинка 2 238. Морковный пирог любят во всем мире за нежный, сладковатый вкус. Этот овощной десерт приобрел всемирную популярность со времен Второй Мировой Войны, как простое, полезное и дешевое лакомство. Морковь используется в готовке еще со Средневековья, но всеобщую любовь приобрела только, как блюдо английской кухни,

3. Добавьте просеянную муку, разрыхлитель для теста, соду, корицу и имбирь, перемешайте. Добавьте курагу, орехи и еще раз перемешайте тесто. Полученное тесто выложите в форму и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса. овсяно морковный пирог на кефире. 3 233. овсяно морковный пирог на кефире фото. овсяно морковный пирог на кефире-3 233. картинка овсяно морковный пирог на кефире. картинка 3 233. Морковный пирог любят во всем мире за нежный, сладковатый вкус. Этот овощной десерт приобрел всемирную популярность со времен Второй Мировой Войны, как простое, полезное и дешевое лакомство. Морковь используется в готовке еще со Средневековья, но всеобщую любовь приобрела только, как блюдо английской кухни,

4. Для крема взбейте сливочный сыр, сгущенное молоко и лимонный сок. овсяно морковный пирог на кефире. 4 232. овсяно морковный пирог на кефире фото. овсяно морковный пирог на кефире-4 232. картинка овсяно морковный пирог на кефире. картинка 4 232. Морковный пирог любят во всем мире за нежный, сладковатый вкус. Этот овощной десерт приобрел всемирную популярность со времен Второй Мировой Войны, как простое, полезное и дешевое лакомство. Морковь используется в готовке еще со Средневековья, но всеобщую любовь приобрела только, как блюдо английской кухни,

5. Отдельно взбейте охлажденные сливки с сахарной пудрой. Медленными движениями соедините взбитые сливки и сырную массу. овсяно морковный пирог на кефире. 5 239. овсяно морковный пирог на кефире фото. овсяно морковный пирог на кефире-5 239. картинка овсяно морковный пирог на кефире. картинка 5 239. Морковный пирог любят во всем мире за нежный, сладковатый вкус. Этот овощной десерт приобрел всемирную популярность со времен Второй Мировой Войны, как простое, полезное и дешевое лакомство. Морковь используется в готовке еще со Средневековья, но всеобщую любовь приобрела только, как блюдо английской кухни,

6. Готовый пирог остудите и разделите на два коржа. Смажьте коржи полученным кремом. овсяно морковный пирог на кефире. 6 147. овсяно морковный пирог на кефире фото. овсяно морковный пирог на кефире-6 147. картинка овсяно морковный пирог на кефире. картинка 6 147. Морковный пирог любят во всем мире за нежный, сладковатый вкус. Этот овощной десерт приобрел всемирную популярность со времен Второй Мировой Войны, как простое, полезное и дешевое лакомство. Морковь используется в готовке еще со Средневековья, но всеобщую любовь приобрела только, как блюдо английской кухни,

7. Для пропитки пирог можно поместить на некоторое время в холодильник. Выглядит десерт очень красиво. овсяно морковный пирог на кефире. 7 83. овсяно морковный пирог на кефире фото. овсяно морковный пирог на кефире-7 83. картинка овсяно морковный пирог на кефире. картинка 7 83. Морковный пирог любят во всем мире за нежный, сладковатый вкус. Этот овощной десерт приобрел всемирную популярность со времен Второй Мировой Войны, как простое, полезное и дешевое лакомство. Морковь используется в готовке еще со Средневековья, но всеобщую любовь приобрела только, как блюдо английской кухни,

Пышный и воздушный морковно-яблочный пирог в духовке

Рецепт ароматного пирога с полезной морковью и сладкими яблоками. Такое домашнее лакомство станет прекрасным дополнением к чаепитию в холодное время года.

Время готовки: 50 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В миске взбейте яйца с сахаром и ванилином. Затем добавьте растительное масло и еще раз немного взбейте. овсяно морковный пирог на кефире. 1 234. овсяно морковный пирог на кефире фото. овсяно морковный пирог на кефире-1 234. картинка овсяно морковный пирог на кефире. картинка 1 234. Морковный пирог любят во всем мире за нежный, сладковатый вкус. Этот овощной десерт приобрел всемирную популярность со времен Второй Мировой Войны, как простое, полезное и дешевое лакомство. Морковь используется в готовке еще со Средневековья, но всеобщую любовь приобрела только, как блюдо английской кухни,

2. Дале всыпьте просеянную муку и разрыхлитель для теста, перемешайте. овсяно морковный пирог на кефире. 2 239. овсяно морковный пирог на кефире фото. овсяно морковный пирог на кефире-2 239. картинка овсяно морковный пирог на кефире. картинка 2 239. Морковный пирог любят во всем мире за нежный, сладковатый вкус. Этот овощной десерт приобрел всемирную популярность со времен Второй Мировой Войны, как простое, полезное и дешевое лакомство. Морковь используется в готовке еще со Средневековья, но всеобщую любовь приобрела только, как блюдо английской кухни,

3. Морковь очистите, натрите на мелкой терке. Добавьте морковь и цедру лимона в тесто. овсяно морковный пирог на кефире. 3 234. овсяно морковный пирог на кефире фото. овсяно морковный пирог на кефире-3 234. картинка овсяно морковный пирог на кефире. картинка 3 234. Морковный пирог любят во всем мире за нежный, сладковатый вкус. Этот овощной десерт приобрел всемирную популярность со времен Второй Мировой Войны, как простое, полезное и дешевое лакомство. Морковь используется в готовке еще со Средневековья, но всеобщую любовь приобрела только, как блюдо английской кухни,

4. Форму для пирога смажьте растительным маслом, выложите в нее тесто, сверху аккуратно по кругу разложите дольки яблок. овсяно морковный пирог на кефире. 4 233. овсяно морковный пирог на кефире фото. овсяно морковный пирог на кефире-4 233. картинка овсяно морковный пирог на кефире. картинка 4 233. Морковный пирог любят во всем мире за нежный, сладковатый вкус. Этот овощной десерт приобрел всемирную популярность со времен Второй Мировой Войны, как простое, полезное и дешевое лакомство. Морковь используется в готовке еще со Средневековья, но всеобщую любовь приобрела только, как блюдо английской кухни,

5. Запекайте пирог в духовке при 180 градусах 30 минут. Готовый пирог остудите в форме, затем подавайте на стол. овсяно морковный пирог на кефире. 5 240. овсяно морковный пирог на кефире фото. овсяно морковный пирог на кефире-5 240. картинка овсяно морковный пирог на кефире. картинка 5 240. Морковный пирог любят во всем мире за нежный, сладковатый вкус. Этот овощной десерт приобрел всемирную популярность со времен Второй Мировой Войны, как простое, полезное и дешевое лакомство. Морковь используется в готовке еще со Средневековья, но всеобщую любовь приобрела только, как блюдо английской кухни,

Простой и вкусный рецепт приготовления бразильского морковного пирога

Представляем вам классику бразильской выпечки и один из самых популярных домашних кексов. Пирог можно выпекать в круглой, квадратной или форме с дырочкой по середине.

Время готовки: 80 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Морковь очистите, помойте и натрите на самой мелкой терке. овсяно морковный пирог на кефире. 1 235. овсяно морковный пирог на кефире фото. овсяно морковный пирог на кефире-1 235. картинка овсяно морковный пирог на кефире. картинка 1 235. Морковный пирог любят во всем мире за нежный, сладковатый вкус. Этот овощной десерт приобрел всемирную популярность со времен Второй Мировой Войны, как простое, полезное и дешевое лакомство. Морковь используется в готовке еще со Средневековья, но всеобщую любовь приобрела только, как блюдо английской кухни,

2. В миске смешайте яйца, обычный и ванильный сахар. Взбивайте ингредиенты блендером не менее 5 минут. овсяно морковный пирог на кефире. 2 240. овсяно морковный пирог на кефире фото. овсяно морковный пирог на кефире-2 240. картинка овсяно морковный пирог на кефире. картинка 2 240. Морковный пирог любят во всем мире за нежный, сладковатый вкус. Этот овощной десерт приобрел всемирную популярность со времен Второй Мировой Войны, как простое, полезное и дешевое лакомство. Морковь используется в готовке еще со Средневековья, но всеобщую любовь приобрела только, как блюдо английской кухни,

3. Добавьте в яичную массу морковь. овсяно морковный пирог на кефире. 3 235. овсяно морковный пирог на кефире фото. овсяно морковный пирог на кефире-3 235. картинка овсяно морковный пирог на кефире. картинка 3 235. Морковный пирог любят во всем мире за нежный, сладковатый вкус. Этот овощной десерт приобрел всемирную популярность со времен Второй Мировой Войны, как простое, полезное и дешевое лакомство. Морковь используется в готовке еще со Средневековья, но всеобщую любовь приобрела только, как блюдо английской кухни,

4. Влейте растительное масло и слегка взбейте тесто блендером. овсяно морковный пирог на кефире. 4 234. овсяно морковный пирог на кефире фото. овсяно морковный пирог на кефире-4 234. картинка овсяно морковный пирог на кефире. картинка 4 234. Морковный пирог любят во всем мире за нежный, сладковатый вкус. Этот овощной десерт приобрел всемирную популярность со времен Второй Мировой Войны, как простое, полезное и дешевое лакомство. Морковь используется в готовке еще со Средневековья, но всеобщую любовь приобрела только, как блюдо английской кухни,

5. Далее всыпьте просеянную муку, разрыхлитель для теста, цедру апельсина и хорошо перемешайте. овсяно морковный пирог на кефире. 5 241. овсяно морковный пирог на кефире фото. овсяно морковный пирог на кефире-5 241. картинка овсяно морковный пирог на кефире. картинка 5 241. Морковный пирог любят во всем мире за нежный, сладковатый вкус. Этот овощной десерт приобрел всемирную популярность со времен Второй Мировой Войны, как простое, полезное и дешевое лакомство. Морковь используется в готовке еще со Средневековья, но всеобщую любовь приобрела только, как блюдо английской кухни,

6. Форм для пирога смажьте растительным маслом, выложите в нее тесто. овсяно морковный пирог на кефире. 6 148. овсяно морковный пирог на кефире фото. овсяно морковный пирог на кефире-6 148. картинка овсяно морковный пирог на кефире. картинка 6 148. Морковный пирог любят во всем мире за нежный, сладковатый вкус. Этот овощной десерт приобрел всемирную популярность со времен Второй Мировой Войны, как простое, полезное и дешевое лакомство. Морковь используется в готовке еще со Средневековья, но всеобщую любовь приобрела только, как блюдо английской кухни,

7. Выпекайте пирог при 180 градусах 40-45 минут. Пирог остудите в форме, затем посыпьте сахарной пудрой и можно подавать его к чаю. овсяно морковный пирог на кефире. 7 84. овсяно морковный пирог на кефире фото. овсяно морковный пирог на кефире-7 84. картинка овсяно морковный пирог на кефире. картинка 7 84. Морковный пирог любят во всем мире за нежный, сладковатый вкус. Этот овощной десерт приобрел всемирную популярность со времен Второй Мировой Войны, как простое, полезное и дешевое лакомство. Морковь используется в готовке еще со Средневековья, но всеобщую любовь приобрела только, как блюдо английской кухни,

Вкусный и ароматный морковно-творожный пирог в духовке

Благодаря добавлению творога пирог получается влажным и рыхлым. Чем-то даже немного походит на запеканку и идеально подойдет для завтраков или легких перекусов в течение дня.

Время готовки: 2 часа.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В миске смешайте просеянную муку и разрыхлитель для теста. овсяно морковный пирог на кефире. 1 236. овсяно морковный пирог на кефире фото. овсяно морковный пирог на кефире-1 236. картинка овсяно морковный пирог на кефире. картинка 1 236. Морковный пирог любят во всем мире за нежный, сладковатый вкус. Этот овощной десерт приобрел всемирную популярность со времен Второй Мировой Войны, как простое, полезное и дешевое лакомство. Морковь используется в готовке еще со Средневековья, но всеобщую любовь приобрела только, как блюдо английской кухни,

2. Добавьте размягченное сливочное масло, творог, тертую морковь и все хорошо перемешайте. овсяно морковный пирог на кефире. 2 241. овсяно морковный пирог на кефире фото. овсяно морковный пирог на кефире-2 241. картинка овсяно морковный пирог на кефире. картинка 2 241. Морковный пирог любят во всем мире за нежный, сладковатый вкус. Этот овощной десерт приобрел всемирную популярность со времен Второй Мировой Войны, как простое, полезное и дешевое лакомство. Морковь используется в готовке еще со Средневековья, но всеобщую любовь приобрела только, как блюдо английской кухни,

3. В отдельной миске смешайте яйца с обычным и ванильным сахаром. овсяно морковный пирог на кефире. 3 236. овсяно морковный пирог на кефире фото. овсяно морковный пирог на кефире-3 236. картинка овсяно морковный пирог на кефире. картинка 3 236. Морковный пирог любят во всем мире за нежный, сладковатый вкус. Этот овощной десерт приобрел всемирную популярность со времен Второй Мировой Войны, как простое, полезное и дешевое лакомство. Морковь используется в готовке еще со Средневековья, но всеобщую любовь приобрела только, как блюдо английской кухни,

4. Затем не прекращая взбивать добавьте во взбитые яйца творожную массу и перемешайте тесто до однородности. овсяно морковный пирог на кефире. 4 235. овсяно морковный пирог на кефире фото. овсяно морковный пирог на кефире-4 235. картинка овсяно морковный пирог на кефире. картинка 4 235. Морковный пирог любят во всем мире за нежный, сладковатый вкус. Этот овощной десерт приобрел всемирную популярность со времен Второй Мировой Войны, как простое, полезное и дешевое лакомство. Морковь используется в готовке еще со Средневековья, но всеобщую любовь приобрела только, как блюдо английской кухни,

5. Форму застелите пекарской бумагой и выложите в нее тесто, сверху посыпьте овсяными хлопьями. овсяно морковный пирог на кефире. 5 242. овсяно морковный пирог на кефире фото. овсяно морковный пирог на кефире-5 242. картинка овсяно морковный пирог на кефире. картинка 5 242. Морковный пирог любят во всем мире за нежный, сладковатый вкус. Этот овощной десерт приобрел всемирную популярность со времен Второй Мировой Войны, как простое, полезное и дешевое лакомство. Морковь используется в готовке еще со Средневековья, но всеобщую любовь приобрела только, как блюдо английской кухни,

6. Выпекайте пирог в духовке при 180 градусах 1-1,5 часа. овсяно морковный пирог на кефире. 6 149. овсяно морковный пирог на кефире фото. овсяно морковный пирог на кефире-6 149. картинка овсяно морковный пирог на кефире. картинка 6 149. Морковный пирог любят во всем мире за нежный, сладковатый вкус. Этот овощной десерт приобрел всемирную популярность со времен Второй Мировой Войны, как простое, полезное и дешевое лакомство. Морковь используется в готовке еще со Средневековья, но всеобщую любовь приобрела только, как блюдо английской кухни,

7. Пирог остудите, только затем подавайте к чаю на стол. овсяно морковный пирог на кефире. 7 85. овсяно морковный пирог на кефире фото. овсяно морковный пирог на кефире-7 85. картинка овсяно морковный пирог на кефире. картинка 7 85. Морковный пирог любят во всем мире за нежный, сладковатый вкус. Этот овощной десерт приобрел всемирную популярность со времен Второй Мировой Войны, как простое, полезное и дешевое лакомство. Морковь используется в готовке еще со Средневековья, но всеобщую любовь приобрела только, как блюдо английской кухни,

Как приготовить классический морковный пирог в мультиварке?

Мультиварка – незаменимая помощница на кухне. В ней можно и плов потушить, и пирог запечь. Тем более, что выпечка в ней хорошо поднимается и полностью пропекается. Попробуйте приготовить морковный пирог по нашему рецепту и сами в этом убедитесь.

Время готовки: 90 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Морковь очистите, помойте и натрите на мелкой терке. овсяно морковный пирог на кефире. 1 237. овсяно морковный пирог на кефире фото. овсяно морковный пирог на кефире-1 237. картинка овсяно морковный пирог на кефире. картинка 1 237. Морковный пирог любят во всем мире за нежный, сладковатый вкус. Этот овощной десерт приобрел всемирную популярность со времен Второй Мировой Войны, как простое, полезное и дешевое лакомство. Морковь используется в готовке еще со Средневековья, но всеобщую любовь приобрела только, как блюдо английской кухни,

2. Желтки отделите от белков. Желтки взбейте с сахаром и ванилином до побеления. Затем добавьте к ним размягченное сливочное масло и еще раз перемешайте. овсяно морковный пирог на кефире. 2 242. овсяно морковный пирог на кефире фото. овсяно морковный пирог на кефире-2 242. картинка овсяно морковный пирог на кефире. картинка 2 242. Морковный пирог любят во всем мире за нежный, сладковатый вкус. Этот овощной десерт приобрел всемирную популярность со времен Второй Мировой Войны, как простое, полезное и дешевое лакомство. Морковь используется в готовке еще со Средневековья, но всеобщую любовь приобрела только, как блюдо английской кухни,

3. Далее всыпьте в миску просеянную муку, разрыхлитель для теста и морковь. овсяно морковный пирог на кефире. 3 237. овсяно морковный пирог на кефире фото. овсяно морковный пирог на кефире-3 237. картинка овсяно морковный пирог на кефире. картинка 3 237. Морковный пирог любят во всем мире за нежный, сладковатый вкус. Этот овощной десерт приобрел всемирную популярность со времен Второй Мировой Войны, как простое, полезное и дешевое лакомство. Морковь используется в готовке еще со Средневековья, но всеобщую любовь приобрела только, как блюдо английской кухни,

4. Отдельно взбейте белки до образования устойчивых пиков, добавьте их в тесто. овсяно морковный пирог на кефире. 4 236. овсяно морковный пирог на кефире фото. овсяно морковный пирог на кефире-4 236. картинка овсяно морковный пирог на кефире. картинка 4 236. Морковный пирог любят во всем мире за нежный, сладковатый вкус. Этот овощной десерт приобрел всемирную популярность со времен Второй Мировой Войны, как простое, полезное и дешевое лакомство. Морковь используется в готовке еще со Средневековья, но всеобщую любовь приобрела только, как блюдо английской кухни,

5. Чашу мультиварки смажьте маслом, выложите в нее тесто. Закройте крышку мультиварки. Выберите в меню режим «Выпечка», таймер установите на 80 минут. овсяно морковный пирог на кефире. 5 243. овсяно морковный пирог на кефире фото. овсяно морковный пирог на кефире-5 243. картинка овсяно морковный пирог на кефире. картинка 5 243. Морковный пирог любят во всем мире за нежный, сладковатый вкус. Этот овощной десерт приобрел всемирную популярность со времен Второй Мировой Войны, как простое, полезное и дешевое лакомство. Морковь используется в готовке еще со Средневековья, но всеобщую любовь приобрела только, как блюдо английской кухни,

6. После сигнала оставьте пирог в режиме «Подогрев» еще на 15 минут. Готовый морковный пирог извлеките из чаши и посыпьте сахарной пудрой. овсяно морковный пирог на кефире. 6 150. овсяно морковный пирог на кефире фото. овсяно морковный пирог на кефире-6 150. картинка овсяно морковный пирог на кефире. картинка 6 150. Морковный пирог любят во всем мире за нежный, сладковатый вкус. Этот овощной десерт приобрел всемирную популярность со времен Второй Мировой Войны, как простое, полезное и дешевое лакомство. Морковь используется в готовке еще со Средневековья, но всеобщую любовь приобрела только, как блюдо английской кухни,

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *