овсянка с яичными белками

Жареная овсянка с яйцом

овсянка с яичными белками. Zharenaja ovsjanka s jajcom 500x350. овсянка с яичными белками фото. овсянка с яичными белками-Zharenaja ovsjanka s jajcom 500x350. картинка овсянка с яичными белками. картинка Zharenaja ovsjanka s jajcom 500x350. Завтрак из овсянки с яйцом многим кажется скучным. Но любую классику можно осовременить!

Завтрак из овсянки с яйцом многим кажется скучным. Но любую классику можно осовременить!

Перечислю сначала мои любимые завтраки, где основа – овсянка в любой интерпретации:

Недавно я пополнила этот список новым вкусным блюдом – жареная овсянка с яйцом. Предлагаю такой вариант быстрого и диетического завтрака на замену обычной овсяной каше.

Сохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:

Как приготовить завтрак из овсяной каши с яйцом

Ингредиенты:

Приготовление: Шаг 1

Для этого рецепта необходимо взять овсяные хлопья и большое яйцо. Всё! Никакого растительного или сливочного масла, воды, молока и т.д. Варить ничего не надо. Если хотите разнообразить вкус, добавьте ягоды или фрукты, или полейте овсянку мёдом или вареньем.

Итак, приступим к приготовлению на завтрак жареной овсянки с яйцом.

Понадобится хорошая сковорода с антипригарным покрытием, её нужно поставить разогреваться на минимальный огонь.

На СУХУЮ сковороду высыпать овсяные хлопья (лучше всего подойдут хлопья, на упаковке которых указано время приготовления 5-7 минут).

овсянка с яичными белками. Hlopja na skovorode zharenaja ovsjanka s jajcom. овсянка с яичными белками фото. овсянка с яичными белками-Hlopja na skovorode zharenaja ovsjanka s jajcom. картинка овсянка с яичными белками. картинка Hlopja na skovorode zharenaja ovsjanka s jajcom. Завтрак из овсянки с яйцом многим кажется скучным. Но любую классику можно осовременить!

Шаг 2

Периодически помешивая, обжарить хлопья в течение трех минут. Масло или воду добавлять не нужно.

овсянка с яичными белками. Hlopja zolotistye zharenaja ovsjanka s jajcom. овсянка с яичными белками фото. овсянка с яичными белками-Hlopja zolotistye zharenaja ovsjanka s jajcom. картинка овсянка с яичными белками. картинка Hlopja zolotistye zharenaja ovsjanka s jajcom. Завтрак из овсянки с яйцом многим кажется скучным. Но любую классику можно осовременить!

Шаг 3

Когда вы почувствуете приятный ореховый аромат и увидите, что овсянка стала слегка румяниться, можно добавлять яйцо.

овсянка с яичными белками. Hlopja y jajco zharenaja ovsjanka s jajcom. овсянка с яичными белками фото. овсянка с яичными белками-Hlopja y jajco zharenaja ovsjanka s jajcom. картинка овсянка с яичными белками. картинка Hlopja y jajco zharenaja ovsjanka s jajcom. Завтрак из овсянки с яйцом многим кажется скучным. Но любую классику можно осовременить!

Шаг 4

На этом этапе нужно очень энергично перемешать хлопья с яйцом деревянной лопаткой, чтобы оно равномерно распределилось по всей сковороде.

овсянка с яичными белками. Hlopja y zharenoe jajco zharenaja ovsjanka s jajcom. овсянка с яичными белками фото. овсянка с яичными белками-Hlopja y zharenoe jajco zharenaja ovsjanka s jajcom. картинка овсянка с яичными белками. картинка Hlopja y zharenoe jajco zharenaja ovsjanka s jajcom. Завтрак из овсянки с яйцом многим кажется скучным. Но любую классику можно осовременить!

Шаг 5

Дальше необходимо закрыть сковороду крышкой, подержать 1 минуту на минимальном огне, а затем выключить огонь и подержать еще 1 минуту, чтобы овсянка стала более мягкой. Завтрак из овсянки с яйцом готов!

овсянка с яичными белками. Zharenaja ovsjanka pod kryshkoj zharenaja ovsjanka s jajcom. овсянка с яичными белками фото. овсянка с яичными белками-Zharenaja ovsjanka pod kryshkoj zharenaja ovsjanka s jajcom. картинка овсянка с яичными белками. картинка Zharenaja ovsjanka pod kryshkoj zharenaja ovsjanka s jajcom. Завтрак из овсянки с яйцом многим кажется скучным. Но любую классику можно осовременить!

Шаг 6

Теперь осталось переложить её в тарелку и добавить наполнители по желанию.

овсянка с яичными белками. Gotovoe bljudo zharenaja ovsjanka s jajcom. овсянка с яичными белками фото. овсянка с яичными белками-Gotovoe bljudo zharenaja ovsjanka s jajcom. картинка овсянка с яичными белками. картинка Gotovoe bljudo zharenaja ovsjanka s jajcom. Завтрак из овсянки с яйцом многим кажется скучным. Но любую классику можно осовременить!

Шаг 7

Я пробовала поливать её мёдом, вареньем, добавлять банан, творог, сухофрукты и орешки. Все варианты прекрасны.

Если хотите получить несладкий вариант, добавьте щепотку соли вместе с яйцом. Ну и перед тем как накрыть овсяную кашу крышкой, наверх можно положить несколько ломтиков твердого сыра.

Если вы хотите увеличить энергетическую ценность готового блюда, то к целому яйцу можно добавить еще один белок.

Источник

Овсянка с яичными белками: легкий способ похудения

Вкусно и очень полезно!

Овес — полезная пища по многим веским причинам — они доступны по цене и полны питательных веществ, таких как углеводы и клетчатка. Они также являются отличным вариантом, когда вы пытаетесь похудеть, поэтому вы должны включить его в свой рацион хотя бы пару раз в неделю.

Как использовать овсянку для похудения
Чтобы сделать овсянку суперпродуктом для похудения, добавьте один или два яичных белка, когда вы готовите овес; затем добавьте свои любимые ингредиенты. Яичные белки не будут существенно влиять на вкус вашего овса, но будут добавлять полезные белки. Это ключ к потере веса по данным Гарвардской школы общественного здравоохранения. Это заставляет вас сжигать больше калорий во время пищеварения, а также вы ощущаете чувство сытости дольше, что может помочь вам меньше есть.

Одним из преимуществ овсянки для потери веса является его адаптируемость — вы можете смешивать ее со многими другими здоровыми продуктами и методами приготовления пищи, чтобы каждый раз получать различную еду, поэтому у вас будет менее скудный рацион.

Экспериментируйте с различными специями, чтобы добавить больше вкуса: кардамон прекрасно дополняет свежую измельченную вишню, а щепотка кайенского перца может также хорошо работать.

Избегайте добавления сахара
Независимо от текстуры овса, который вы выбираете — будь то цельный или мгновенный овес — не забудьте купить овес без добавления ароматизаторов. Приправленная овсянка часто насыщена сахаром, который добавляет калории, не увеличивая питательную ценность овса.

Ешьте овсянку с фруктами
Увеличьте содержание волокна в овсе, добавив несколько ягод — малину, ежевику, чернику или клубнику — всего 25-40 калорий в половине чашки.

Избегайте животных добавок
Хотя у вас может возникнуть соблазн подсластить вашу овсянку «здоровыми» сахарами, такими как кленовый сироп, мед или агава, эти подсластители считаются насыщенными сахаром и предлагают небольшую питательную ценность. Вместо этого добавьте сладость со столовой ложкой несладкого яблочного компота или бананового пюре. Или добавьте одну каплю стевии.

Вы также должны избегать жировых добавок, чтобы способствовать снижению веса. Арахисовое масло, например, предлагает некоторые питательные свойства, но также содержит жир и содержит 188 калорий в 2 ст. ложках. Поэтому вы можете добавить сотни калорий в свой завтрак завтрак, если не обратите внимание на размер порции.

Источник

Ингредиенты овсянка с белком

Овсяные хлопья геркулес20 г
клетчатка с черникой10 г
Яичный белок куриный45 г
Семена льна10 г
Укроп, семена1 г
Вода250 г

Пищевая ценность и химический состав «овсянка с белком».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность57.3 кКал1684 кКал3.4%5.9%2939 г
Белки3.7 г76 г4.9%8.6%2054 г
Жиры2.1 г56 г3.8%6.6%2667 г
Углеводы6 г219 г2.7%4.7%3650 г
Пищевые волокна4.9 г20 г24.5%42.8%408 г
Вода85 г2273 г3.7%6.5%2674 г
Витамины
Витамин В1, тиамин0.09 мг1.5 мг6%10.5%1667 г
Витамин В2, рибофлавин0.11 мг1.8 мг6.1%10.6%1636 г
Витамин В4, холин8.89 мг500 мг1.8%3.1%5624 г
Витамин В5, пантотеновая0.072 мг5 мг1.4%2.4%6944 г
Витамин В6, пиридоксин0.036 мг2 мг1.8%3.1%5556 г
Витамин В9, фолаты4.858 мкг400 мкг1.2%2.1%8234 г
Витамин В12, кобаламин0.013 мкг3 мкг0.4%0.7%23077 г
Витамин C, аскорбиновая0.09 мг90 мг0.1%0.2%100000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.123 мг15 мг0.8%1.4%12195 г
Витамин Н, биотин2.5 мкг50 мкг5%8.7%2000 г
Витамин К, филлохинон0.2 мкг120 мкг0.2%0.3%60000 г
Витамин РР, НЭ0.9112 мг20 мг4.6%8%2195 г
Макроэлементы
Калий, K79.57 мг2500 мг3.2%5.6%3142 г
Кальций, Ca23.36 мг1000 мг2.3%4%4281 г
Магний, Mg25.91 мг400 мг6.5%11.3%1544 г
Натрий, Na33.04 мг1300 мг2.5%4.4%3935 г
Сера, S43.4 мг1000 мг4.3%7.5%2304 г
Фосфор, P50.6 мг800 мг6.3%11%1581 г
Хлор, Cl33.39 мг2300 мг1.5%2.6%6888 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.534 мг18 мг3%5.2%3371 г
Йод, I1.52 мкг150 мкг1%1.7%9868 г
Кобальт, Co0.507 мкг10 мкг5.1%8.9%1972 г
Марганец, Mn0.3628 мг2 мг18.1%31.6%551 г
Медь, Cu85.56 мкг1000 мкг8.6%15%1169 г
Молибден, Mo0.629 мкг70 мкг0.9%1.6%11129 г
Селен, Se0.93 мкг55 мкг1.7%3%5914 г
Фтор, F90.56 мкг4000 мкг2.3%4%4417 г
Хром, Cr0.47 мкг50 мкг0.9%1.6%10638 г
Цинк, Zn0.4231 мг12 мг3.5%6.1%2836 г

Энергетическая ценность овсянка с белком составляет 57,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Протеиновая овсянка: как сделать полезный завтрак идеальным

овсянка с яичными белками. . овсянка с яичными белками фото. овсянка с яичными белками-. картинка овсянка с яичными белками. картинка . Завтрак из овсянки с яйцом многим кажется скучным. Но любую классику можно осовременить!

овсянка с яичными белками. . овсянка с яичными белками фото. овсянка с яичными белками-. картинка овсянка с яичными белками. картинка . Завтрак из овсянки с яйцом многим кажется скучным. Но любую классику можно осовременить!

Овсяная каша – блюдо, которое мы так любим по утрам. Кажется, в ней есть всё, необходимое для полноценного завтрака: овсяные хлопья с медленными углеводами; молоко, содержащее жиры и минералы; ягоды, богатые полезными витаминами и клетчаткой. Чего-то не хватает, верно? Еще бы чуть больше белка добавить, и было бы идеально.

Если вы любите овсянку и понимаете, как важно получать хорошую порцию белка с каждым приёмом пищи (как мы рекомендуем), то советуем вам попробовать протеиновую овсяную кашу. Это та же замечательная овсянка, но приправленная сывороточным белком. Мы уже писали, что сывороточный протеин – это полезный и весьма удобный продукт. И пришло время доказать это на практике: он не только придаст новый вкус вашему любимому, но и обогатит его порцией высококачественного белка.

Если вы добавите протеиновый порошок во время приготовления в кастрюле или в микроволновой печи, вы сможете заметить, что в каше образуются комки и она приобретёт зернистую консистенцию. Это белковые молекулы денатурируются под воздействием температуры, вследствие чего блюдо приобретает такой неаппетитный вид. В этом нет ничего плохого, просто это невкусно.

Чтобы ваша овсянка сохранила гладкую однородную текстуру, вам просто следует подождать нужного момента, когда добавить протеин. То есть: сначала приготовьте овсяные хлопья, нагрев их с водой или молоком, как обычно. И когда они будут готовы, добавляйте протеин – в последнюю очередь – и выключите огонь.

Источник

Овсяные хлопья обжарить на сковороде. Жареная овсянка с яйцом. Сытная овсяная каша с бананом

Рубрика: Ешь и худей Опубликовано 18.08.2019 · Комментарии: · На чтение: 3 мин

овсянка с яичными белками. lazy placeholder. овсянка с яичными белками фото. овсянка с яичными белками-lazy placeholder. картинка овсянка с яичными белками. картинка lazy placeholder. Завтрак из овсянки с яйцом многим кажется скучным. Но любую классику можно осовременить!

Жареная овсянка оказалась очень вкусной, необыкновенно сытной. После такого завтрака мне не хотелось есть целый день. И зная, что желающим похудеть нельзя доводить себя до сильного чувства голода, в течении я всё-таки делала перекусы. Так как есть мне совершенно не хотелось.

А уж о полезности овсянки говорить не приходится. Геркулес и холестерин снижает и иммунитет повышает. Содержит и калий, и магний, и железо. Мне очень понравилась жареная овсянка с яйцом и сыром.

Советую её попробовать, возможно она станет вашим любимым блюдом. Тем более, что вариаций жареной овсянки великое множество. Но не будем забывать, что этот полезный злак способен вымывать кальций из-за содержащейся в нём фитиновой кислоты. Поэтому употребляем её только на завтрак и едим через день.

И если ваша цель сбросить лишние килограммы, то Геркулес надо взять обычный, у которого время приготовления 15-20 минут, а не 3-5. Варенье или сахар заменять на мёд или стевию. В общем-то добавлять можно всё, что подсказывает вам ваша фантазия. Здесь 2 рецепта жареной овсянки, подсоленой с сыром и сладкой с творогом и джемом.

Жареные овсяные хлопья

овсянка с яичными белками. lazy placeholder. овсянка с яичными белками фото. овсянка с яичными белками-lazy placeholder. картинка овсянка с яичными белками. картинка lazy placeholder. Завтрак из овсянки с яйцом многим кажется скучным. Но любую классику можно осовременить!
Овсяные хлопья, пожалуй, самое полезное и популярное блюдо на завтрак, а еще — это настоящий кладезь витаминов и минералов. Но на одной овсянке и в одном варианте ее подачи долго не продержишься. Поэтому опытные повара и хозяйки придумывают самые разные с ней рецепты. Предлагаю необыкновенно удивительный рецепт, который славится своей простотой и доступностью — жареные овсяные хлопья. Всё, что вам понадобится — небольшое количество обычных овсяных хлопьев и по желанию сахар.
Жарить овсянку можно как с сахаром, так и без. Последний вариант предпочтительней, т.к. он более диетический. К тому же если будете из хлопьев готовить кашу с сухофруктами, она может быть чересчур сладкая. Но если вы все же сладкоежка, то сахар можете заменить медом. Получится более полезный и удивительный снэк, который сильно затягивает, как чипсы и семечки, при этом он будет значительно полезней. Такую овсянку можно лузгать в самостоятельном виде, либо использовать для приготовления каш, выпечки, оладий и пр. Любым изделиям жареные хлопья придадут ореховый вкус и принесут для здоровья только пользу.

Ингредиенты:

овсянка с яичными белками. lazy placeholder. овсянка с яичными белками фото. овсянка с яичными белками-lazy placeholder. картинка овсянка с яичными белками. картинка lazy placeholder. Завтрак из овсянки с яйцом многим кажется скучным. Но любую классику можно осовременить! овсянка с яичными белками. lazy placeholder. овсянка с яичными белками фото. овсянка с яичными белками-lazy placeholder. картинка овсянка с яичными белками. картинка lazy placeholder. Завтрак из овсянки с яйцом многим кажется скучным. Но любую классику можно осовременить! овсянка с яичными белками. lazy placeholder. овсянка с яичными белками фото. овсянка с яичными белками-lazy placeholder. картинка овсянка с яичными белками. картинка lazy placeholder. Завтрак из овсянки с яйцом многим кажется скучным. Но любую классику можно осовременить! овсянка с яичными белками. lazy placeholder. овсянка с яичными белками фото. овсянка с яичными белками-lazy placeholder. картинка овсянка с яичными белками. картинка lazy placeholder. Завтрак из овсянки с яйцом многим кажется скучным. Но любую классику можно осовременить! овсянка с яичными белками. lazy placeholder. овсянка с яичными белками фото. овсянка с яичными белками-lazy placeholder. картинка овсянка с яичными белками. картинка lazy placeholder. Завтрак из овсянки с яйцом многим кажется скучным. Но любую классику можно осовременить! овсянка с яичными белками. lazy placeholder. овсянка с яичными белками фото. овсянка с яичными белками-lazy placeholder. картинка овсянка с яичными белками. картинка lazy placeholder. Завтрак из овсянки с яйцом многим кажется скучным. Но любую классику можно осовременить!

Жареная овсянка по-шотландски «Скирли»

овсянка с яичными белками. lazy placeholder. овсянка с яичными белками фото. овсянка с яичными белками-lazy placeholder. картинка овсянка с яичными белками. картинка lazy placeholder. Завтрак из овсянки с яйцом многим кажется скучным. Но любую классику можно осовременить!

Если ваши домочадцы любят на завтрак кашу с мясом, то этот рецепт для Вас. Скирли (Skirlie читается как скЁли) — старинное шотландское блюдо из овсяных хлопьев, недорогое, а на вкус — очень сытное и приятное. Если вы устали от обычных гарниров, попробуйте приготовить Скирли — жареные овсяные хлопья, пропитанные маслом и луковой пряностью, подарят вам новые вкусовые ощущения и разнообразят ваш стол. Традиционный Скирли из овсянки — сам по себе, подливка из фарша — сама по себе, это отдельные блюда.

Пошаговое приготовление жареных овсяных хлопьев, рецепт с фото:

овсянка с яичными белками. lazy placeholder. овсянка с яичными белками фото. овсянка с яичными белками-lazy placeholder. картинка овсянка с яичными белками. картинка lazy placeholder. Завтрак из овсянки с яйцом многим кажется скучным. Но любую классику можно осовременить!

1. Чистую и сухую сковороду поставьте на плиту и хорошо разогрейте. Насыпьте в нее овсяные хлопья и разровняйте их ровным слоем. По желанию предварительно перемешайте хлопья с сахаром.

овсянка с яичными белками. lazy placeholder. овсянка с яичными белками фото. овсянка с яичными белками-lazy placeholder. картинка овсянка с яичными белками. картинка lazy placeholder. Завтрак из овсянки с яйцом многим кажется скучным. Но любую классику можно осовременить!

2. Поставьте сковороду на плиту и на среднем огне обжаривайте хлопья, периодически помешивая.

овсянка с яичными белками. lazy placeholder. овсянка с яичными белками фото. овсянка с яичными белками-lazy placeholder. картинка овсянка с яичными белками. картинка lazy placeholder. Завтрак из овсянки с яйцом многим кажется скучным. Но любую классику можно осовременить!

3. Доведите хлопья до золотистого оттенка. Все время за ними следите, т.к. они быстро сгорят. Жареные овсяные хлопья выложите на пергамент и оставьте охлаждаться, т.к. если они будут находиться в горячей сковороде, от высокой температуры они будут продолжать жариться, и могут пригореть. Храните жареный геркулес в стеклянной емкости под крышкой или бумажном пакете при комнатной температуре.

Кроме обжарки овсянки на сковороде, хлопья можно подсушить в духовой камере при температуре 180 градусов, около 20-30 минут, помешивая геркулес каждые 10 минут.

Смотрите также видео-рецепт, как приготовить вкусную овсянку для детей.

овсянка с яичными белками. lazy placeholder. овсянка с яичными белками фото. овсянка с яичными белками-lazy placeholder. картинка овсянка с яичными белками. картинка lazy placeholder. Завтрак из овсянки с яйцом многим кажется скучным. Но любую классику можно осовременить! овсянка с яичными белками. lazy placeholder. овсянка с яичными белками фото. овсянка с яичными белками-lazy placeholder. картинка овсянка с яичными белками. картинка lazy placeholder. Завтрак из овсянки с яйцом многим кажется скучным. Но любую классику можно осовременить! овсянка с яичными белками. lazy placeholder. овсянка с яичными белками фото. овсянка с яичными белками-lazy placeholder. картинка овсянка с яичными белками. картинка lazy placeholder. Завтрак из овсянки с яйцом многим кажется скучным. Но любую классику можно осовременить! овсянка с яичными белками. lazy placeholder. овсянка с яичными белками фото. овсянка с яичными белками-lazy placeholder. картинка овсянка с яичными белками. картинка lazy placeholder. Завтрак из овсянки с яйцом многим кажется скучным. Но любую классику можно осовременить! овсянка с яичными белками. lazy placeholder. овсянка с яичными белками фото. овсянка с яичными белками-lazy placeholder. картинка овсянка с яичными белками. картинка lazy placeholder. Завтрак из овсянки с яйцом многим кажется скучным. Но любую классику можно осовременить! овсянка с яичными белками. lazy placeholder. овсянка с яичными белками фото. овсянка с яичными белками-lazy placeholder. картинка овсянка с яичными белками. картинка lazy placeholder. Завтрак из овсянки с яйцом многим кажется скучным. Но любую классику можно осовременить!

«Ленивая» овсянка

Название предполагает, что ленивая, конечно, не овсянка, а тот, кто ее готовит. Да, проще некуда: с вечера залить овсяные хлопья кисло-молочным продуктом (кефир, ряженка) или молоком, добавить по вкусу орехи/сухофрукты/мед и поставить в холодильник, а утром съесть. Есть еще постный или веганский вариант этого блюда: лет двадцать назад в журнале «Работница» он назывался «Французский завтрак красоты». В этом варианте овсянку надо залить не молоком, а водой, добавить натертое яблоко и немного меда. Утром съесть с удовольствием.

Как приготовить завтрак из овсяной каши с яйцом

Ингредиенты:

Приготовление:

Для этого рецепта необходимо взять овсяные хлопья и большое яйцо. Всё! Никакого растительного или сливочного масла, воды, молока и т.д. Варить ничего не надо. Если хотите разнообразить вкус, добавьте ягоды или фрукты, или полейте овсянку мёдом или вареньем.

Итак, приступим к приготовлению на завтрак жареной овсянки с яйцом.

Понадобится хорошая сковорода с антипригарным покрытием, её нужно поставить разогреваться на минимальный огонь.

На СУХУЮ сковороду высыпать овсяные хлопья (лучше всего подойдут хлопья, на упаковке которых указано время приготовления 5-7 минут).

овсянка с яичными белками. lazy placeholder. овсянка с яичными белками фото. овсянка с яичными белками-lazy placeholder. картинка овсянка с яичными белками. картинка lazy placeholder. Завтрак из овсянки с яйцом многим кажется скучным. Но любую классику можно осовременить!

Периодически помешивая, обжарить хлопья в течение трех минут. Масло или воду добавлять не нужно.

овсянка с яичными белками. lazy placeholder. овсянка с яичными белками фото. овсянка с яичными белками-lazy placeholder. картинка овсянка с яичными белками. картинка lazy placeholder. Завтрак из овсянки с яйцом многим кажется скучным. Но любую классику можно осовременить!

Когда вы почувствуете приятный ореховый аромат и увидите, что овсянка стала слегка румяниться, можно добавлять яйцо.

овсянка с яичными белками. lazy placeholder. овсянка с яичными белками фото. овсянка с яичными белками-lazy placeholder. картинка овсянка с яичными белками. картинка lazy placeholder. Завтрак из овсянки с яйцом многим кажется скучным. Но любую классику можно осовременить!

На этом этапе нужно очень энергично перемешать хлопья с яйцом деревянной лопаткой, чтобы оно равномерно распределилось по всей сковороде.

овсянка с яичными белками. lazy placeholder. овсянка с яичными белками фото. овсянка с яичными белками-lazy placeholder. картинка овсянка с яичными белками. картинка lazy placeholder. Завтрак из овсянки с яйцом многим кажется скучным. Но любую классику можно осовременить!

Дальше необходимо закрыть сковороду крышкой, подержать 1 минуту на минимальном огне, а затем выключить огонь и подержать еще 1 минуту, чтобы овсянка стала более мягкой. Завтрак из овсянки с яйцом готов!

овсянка с яичными белками. lazy placeholder. овсянка с яичными белками фото. овсянка с яичными белками-lazy placeholder. картинка овсянка с яичными белками. картинка lazy placeholder. Завтрак из овсянки с яйцом многим кажется скучным. Но любую классику можно осовременить!

Теперь осталось переложить её в тарелку и добавить наполнители по желанию.

овсянка с яичными белками. lazy placeholder. овсянка с яичными белками фото. овсянка с яичными белками-lazy placeholder. картинка овсянка с яичными белками. картинка lazy placeholder. Завтрак из овсянки с яйцом многим кажется скучным. Но любую классику можно осовременить!

Я пробовала поливать её мёдом, вареньем, добавлять банан, творог, сухофрукты и орешки. Все варианты прекрасны.

Если хотите получить несладкий вариант, добавьте щепотку соли вместе с яйцом. Ну и перед тем как накрыть овсяную кашу крышкой, наверх можно положить несколько ломтиков твердого сыра.

Если вы хотите увеличить энергетическую ценность готового блюда, то к целому яйцу можно добавить еще один белок.

овсянка с яичными белками. lazy placeholder. овсянка с яичными белками фото. овсянка с яичными белками-lazy placeholder. картинка овсянка с яичными белками. картинка lazy placeholder. Завтрак из овсянки с яйцом многим кажется скучным. Но любую классику можно осовременить! овсянка с яичными белками. lazy placeholder. овсянка с яичными белками фото. овсянка с яичными белками-lazy placeholder. картинка овсянка с яичными белками. картинка lazy placeholder. Завтрак из овсянки с яйцом многим кажется скучным. Но любую классику можно осовременить! овсянка с яичными белками. lazy placeholder. овсянка с яичными белками фото. овсянка с яичными белками-lazy placeholder. картинка овсянка с яичными белками. картинка lazy placeholder. Завтрак из овсянки с яйцом многим кажется скучным. Но любую классику можно осовременить! овсянка с яичными белками. lazy placeholder. овсянка с яичными белками фото. овсянка с яичными белками-lazy placeholder. картинка овсянка с яичными белками. картинка lazy placeholder. Завтрак из овсянки с яйцом многим кажется скучным. Но любую классику можно осовременить! овсянка с яичными белками. lazy placeholder. овсянка с яичными белками фото. овсянка с яичными белками-lazy placeholder. картинка овсянка с яичными белками. картинка lazy placeholder. Завтрак из овсянки с яйцом многим кажется скучным. Но любую классику можно осовременить!

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал 1496.4 ккалбелки 35.7 гжиры 77.7 гуглеводы 83.5 г
Порции
ккал 748.2 ккалбелки 17.9 гжиры 38.9 гуглеводы 41.8 г
100 г блюда
ккал 164.4 ккалбелки 3.9 гжиры 8.5 гуглеводы 9.2 г

Узнай, как жарить овсянку

овсянка с яичными белками. lazy placeholder. овсянка с яичными белками фото. овсянка с яичными белками-lazy placeholder. картинка овсянка с яичными белками. картинка lazy placeholder. Завтрак из овсянки с яйцом многим кажется скучным. Но любую классику можно осовременить!

Овсянку запаривают, варят и даже жарят. Если о последнем способе приготовления овсяной каши ты слишишь впервые, то мы исправляем эту оплошность. tochka.net не только рассказывает о том, как жарить овсянку, но и делится ТОП-5 вкусных рецептов с этой кашей.

Овсянка жареная с бананом

Ингредиенты:

Приготовление:

Жареная овсянка по-шотландски «Скирли»

Ингредиенты:

Приготовление:

овсянка с яичными белками. lazy placeholder. овсянка с яичными белками фото. овсянка с яичными белками-lazy placeholder. картинка овсянка с яичными белками. картинка lazy placeholder. Завтрак из овсянки с яйцом многим кажется скучным. Но любую классику можно осовременить!

Жареная овсянка в ванильном омлете

Ингредиенты:

Приготовление:

Особенности приготовления

Шотландцы готовят это блюдо разными способами:

Универсальность данного блюда заключается в том, что его можно кушать отдельно, а можно добавить к нему разные продукты из рыбы, мяса.

Рецепт «Омлет с овсяными хлопьями»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *