овсянка Π½Π° Π²ΠΎΠ΄Π΅ с ΠΊΡƒΡ€Π°Π³ΠΎΠΉ

Как Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ²ΡΡΠ½ΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡˆΡƒ Π½Π° Π²ΠΎΠ΄Π΅ с сухофруктами

овсянка Π½Π° Π²ΠΎΠ΄Π΅ с ΠΊΡƒΡ€Π°Π³ΠΎΠΉ. recipes19 30. овсянка Π½Π° Π²ΠΎΠ΄Π΅ с ΠΊΡƒΡ€Π°Π³ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. овсянка Π½Π° Π²ΠΎΠ΄Π΅ с ΠΊΡƒΡ€Π°Π³ΠΎΠΉ-recipes19 30. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° овсянка Π½Π° Π²ΠΎΠ΄Π΅ с ΠΊΡƒΡ€Π°Π³ΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° recipes19 30. ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусный ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΉ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ. ОсобСнно Π·ΠΈΠΌΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΈ минимальном количСствС Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΈ свСТих Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ². Готовится Π΄ΠΎΠΌΠ° ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ просто. Π‘ΡƒΠ΄Π΅ΠΌ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΡˆΡƒ ΠΈΠ· овсяных Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΠ΅Π². Они мягчС ΠΈ быстрСС варятся.

Как Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ²ΡΡΠ½ΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡˆΡƒ

ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусный ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΉ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ. ОсобСнно Π·ΠΈΠΌΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΈ минимальном количСствС Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΈ свСТих Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ². Готовится Π΄ΠΎΠΌΠ° ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ просто. Π‘ΡƒΠ΄Π΅ΠΌ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΡˆΡƒ ΠΈΠ· овсяных Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΠ΅Π². Они мягчС ΠΈ быстрСС варятся.

ΠžΠ²ΡΡΠ½Ρ‹Π΅ Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ 2 стаканами Π²ΠΎΠ΄Ρ‹. ПомСшивая Π²Π°Ρ€ΠΈΠΌ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 10.

овсянка Π½Π° Π²ΠΎΠ΄Π΅ с ΠΊΡƒΡ€Π°Π³ΠΎΠΉ. recipes19 28. овсянка Π½Π° Π²ΠΎΠ΄Π΅ с ΠΊΡƒΡ€Π°Π³ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. овсянка Π½Π° Π²ΠΎΠ΄Π΅ с ΠΊΡƒΡ€Π°Π³ΠΎΠΉ-recipes19 28. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° овсянка Π½Π° Π²ΠΎΠ΄Π΅ с ΠΊΡƒΡ€Π°Π³ΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° recipes19 28. ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусный ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΉ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ. ОсобСнно Π·ΠΈΠΌΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΈ минимальном количСствС Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΈ свСТих Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ². Готовится Π΄ΠΎΠΌΠ° ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ просто. Π‘ΡƒΠ΄Π΅ΠΌ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΡˆΡƒ ΠΈΠ· овсяных Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΠ΅Π². Они мягчС ΠΈ быстрСС варятся.

ВсС сухофрукты ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Π²Π°Π΅ΠΌ, высыпаСм Π² миску ΠΈ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ кипятком ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π½Π° 15. Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ сухофрукты Π·Π°ΠΌΠΎΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊ поставили Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ овсянку.

Π—Π°ΠΌΠ°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎ. Π― ΠΎΠ΄Π½Π°ΠΆΠ΄Ρ‹ полСнилась ΠΈ каша ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ с Π³ΠΎΡ€Π΅Ρ‡ΡŒΡŽ. Π­Ρ‚ΠΎ Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚ я ΠΊΡƒΠΏΠΈΠ»Π° Π½Π΅ качСствСнныС сухофрукты. ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ излишнС Ρ…ΠΈΠΌΠΈΠ΅ΠΉ. Π’Π°ΠΊ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ°Ρ‡ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅.

овсянка Π½Π° Π²ΠΎΠ΄Π΅ с ΠΊΡƒΡ€Π°Π³ΠΎΠΉ. recipes19 29. овсянка Π½Π° Π²ΠΎΠ΄Π΅ с ΠΊΡƒΡ€Π°Π³ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. овсянка Π½Π° Π²ΠΎΠ΄Π΅ с ΠΊΡƒΡ€Π°Π³ΠΎΠΉ-recipes19 29. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° овсянка Π½Π° Π²ΠΎΠ΄Π΅ с ΠΊΡƒΡ€Π°Π³ΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° recipes19 29. ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусный ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΉ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ. ОсобСнно Π·ΠΈΠΌΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΈ минимальном количСствС Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΈ свСТих Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ². Готовится Π΄ΠΎΠΌΠ° ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ просто. Π‘ΡƒΠ΄Π΅ΠΌ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΡˆΡƒ ΠΈΠ· овсяных Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΠ΅Π². Они мягчС ΠΈ быстрСС варятся.

Когда овсяная каша Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΡƒΠΆΠ΅ ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π°, с сухофруктов сливаСм Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈ высыпаСм ΠΈΡ… Π² ΠΊΠ°ΡˆΡƒ. Для сладкоСТСк, ΠΎΠ²ΡΡΠ½ΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡˆΡƒ с сухофруктами ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ΡΠ»Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ сахаром.

овсянка Π½Π° Π²ΠΎΠ΄Π΅ с ΠΊΡƒΡ€Π°Π³ΠΎΠΉ. recipes19 27. овсянка Π½Π° Π²ΠΎΠ΄Π΅ с ΠΊΡƒΡ€Π°Π³ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. овсянка Π½Π° Π²ΠΎΠ΄Π΅ с ΠΊΡƒΡ€Π°Π³ΠΎΠΉ-recipes19 27. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° овсянка Π½Π° Π²ΠΎΠ΄Π΅ с ΠΊΡƒΡ€Π°Π³ΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° recipes19 27. ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусный ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΉ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ. ОсобСнно Π·ΠΈΠΌΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΈ минимальном количСствС Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΈ свСТих Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ². Готовится Π΄ΠΎΠΌΠ° ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ просто. Π‘ΡƒΠ΄Π΅ΠΌ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΡˆΡƒ ΠΈΠ· овсяных Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΠ΅Π². Они мягчС ΠΈ быстрСС варятся.

Π‘Π»Π°Π΄ΠΊΠΈΠΉ, ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈ быстрый Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ ΠΎΡ‚ сайта «ВкуснСС Π΄ΠΎΠΌΠ°Β» Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ².

овсянка Π½Π° Π²ΠΎΠ΄Π΅ с ΠΊΡƒΡ€Π°Π³ΠΎΠΉ. recipes19 30. овсянка Π½Π° Π²ΠΎΠ΄Π΅ с ΠΊΡƒΡ€Π°Π³ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. овсянка Π½Π° Π²ΠΎΠ΄Π΅ с ΠΊΡƒΡ€Π°Π³ΠΎΠΉ-recipes19 30. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° овсянка Π½Π° Π²ΠΎΠ΄Π΅ с ΠΊΡƒΡ€Π°Π³ΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° recipes19 30. ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусный ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΉ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ. ОсобСнно Π·ΠΈΠΌΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΈ минимальном количСствС Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΈ свСТих Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ². Готовится Π΄ΠΎΠΌΠ° ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ просто. Π‘ΡƒΠ΄Π΅ΠΌ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΡˆΡƒ ΠΈΠ· овсяных Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΠ΅Π². Они мягчС ΠΈ быстрСС варятся.

Овсянка – самый ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΉ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ

Овсянка ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ потрСбности ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ° Π²ΠΎ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΡ… ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… вСщСствах, Π΄Π°Ρ‘Ρ‚ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡƒΡŽ ΡΠ½Π΅Ρ€Π³ΠΈΡŽ, ΠΈ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΎΡ‚Π²Ρ€Π°Ρ‰Π°Π΅Ρ‚ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠ΅ заболСвания. Π–Π΅Π½Ρ‰ΠΈΠ½Ρ‹ цСнят овсянку Π·Π° ΠΎΠΌΠΎΠ»Π°ΠΆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ свойства, Π° спортсмСны Π·Π° Ρ‚ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½Π° являСтся Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠΌ ΠΈ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ усваиваСмым источником энСргии. Π­Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ с Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΈΠΌ гликСмичСским индСксом ΠΈ ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ ΠΌΠ°Π»ΠΎ ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ способСн ΠΎΠ±Π΅ΡΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΡΡ‹Ρ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎΠ΅ врСмя.

Овсянка являСтся источником Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ² Π³Ρ€ΡƒΠΏΠΏΡ‹ Π’, Π Π , Π’9 ΠΈ ΠΏΠ°Π½Ρ‚ΠΎΡ‚Π΅Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ кислоты, ΠΎΠ½Π° Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚Π° ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»Π°ΠΌΠΈ Ρ†ΠΈΠ½ΠΊΠ°, Ρ„Ρ‚ΠΎΡ€Π°, калия, сСлСна ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π΅Π·Π°. Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π² Π·Π΅Ρ€Π½Π°Ρ… овса имССтся ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π±Π΅Π»ΠΊΠ°, нСнасыщСнных ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Ρ… кислот ΠΈ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Ρ… Π²ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠ½.

ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Π² сочСтании с ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ΠΎΠΌ овсянка Π²Π΄Π²ΠΎΠΉΠ½Π΅ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Π°. Благодаря Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΎΠΌΡƒ количСству Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ² овсянка ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ физичСскоС ΠΈ психичСскоС Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅, ΠΏΠΎΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ дСйствуСт Π½Π° Π½Π΅Ρ€Π²Π½ΡƒΡŽ систСму ΠΈ ΠΌΡ‹ΡˆΠ΅Ρ‡Π½ΡƒΡŽ, ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΎΡ‚Π²Ρ€Π°Ρ‰Π°Π΅Ρ‚ ΡƒΡΡ‚Π°Π»ΠΎΡΡ‚ΡŒ, ΠΈ ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ настроСниС.

Благодаря Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΎΠΌΡƒ количСству фосфора, магния ΠΈ ΠΊΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΡ овсянка укрСпляСт кости, Π΄Π΅Π»Π°Π΅Ρ‚ ΠΈΡ… сильнСС, защищая ΠΎΡ‚ остСопороза ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… Π·Π°Π±ΠΎΠ»Π΅Π²Π°Π½ΠΈΠΉ костСй. ВсС эти эти вСщСства Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹ для поддСрТания Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΡ костСй. Π–Π΅Π»Π΅Π·ΠΎ, сниТаСт ΡƒΡΡ‚Π°Π»ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ стимулируСт ΠΈΠΌΠΌΡƒΠ½Π½ΡƒΡŽ систСму.

Π’ составС этого ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π° Π½Π°ΠΉΠ΄Π΅Π½Ρ‹ фитоэстрогСны, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ отвСтствСнны Π·Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ внСшний Π²ΠΈΠ΄ нашСй ΠΊΠΎΠΆΠΈ, Π° высокоС содСрТаниС антиоксидантов замСдляСт процСсс старСния. БчитаСтся, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ссли ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ΅ ΡƒΡ‚Ρ€ΠΎ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡ‚ΡŒ Π² ΠΏΠΈΡ‰Ρƒ 2 Ρ‡. Π». овсяных Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΠ΅Π², Ρ‚ΠΎ ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π΅Π½ΡŒ холСстСрина ΡΠ½ΠΈΠ·ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π½Π° 10 %.

БущСствуСт Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Π° Π½Π° основС овсянки, которая ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π°Π΅Ρ‚ ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌ ΠΈ способствуСт ΠΏΠΎΡ‚Π΅Ρ€Π΅ вСса. Π—Π΅Ρ€Π½Π° овса Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°ΡŽΡ‚ Π² свой состав ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ кислоты, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρƒ сСрдца, Π½Π΅Ρ€Π²Π½ΠΎΠΉ систСмы, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΎΡ‚Π²Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠ΅ опасныС Π±ΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΈ.

Овсянка Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠΉ источник ΠΊΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠΈ, которая, хотя ΠΈ Π½Π΅ пСрСвариваСтся, ΠΈ Π½Π΅ поглощаСтся ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ систСмой, ΠΎΠ΄Π½Π°ΠΊΠΎ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠ° для ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹ всСй ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ систСмы.

ΠžΠ²ΡΡΠ½Ρ‹Π΅ Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡ особСнно рСкомСндуСтся для Π΄Π΅Ρ‚Π΅ΠΉ. Π Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Ρ‹ ΠΎΠ±ΡˆΠΈΡ€Π½Ρ‹Ρ… исслСдований (с участиСм 10000 Π΄Π΅Ρ‚Π΅ΠΉ) Π΄ΠΎΠΊΠ°Π·Π°Π»ΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ ΠΈΠ· овсяной каши, способствуСт ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΡŽ роста ΠΈ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ развития, ΠΊΠ°ΠΊ физичСского, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ психичСского.

Π’ сфСрС космСтологии овсянка Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ нашла своС ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅. Π•Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ ΠΌΠ°Π·ΠΈ, ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°, гСля, ΠΌΡ‹Π»Π°. Она ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Π° для Π»ΠΈΡ†Π° ΠΈ волос, ΠΈ борСтся с появлСниСм ΠΌΠΎΡ€Ρ‰ΠΈΠ½.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ каша овсяная Π½Π° Π²ΠΎΠ΄Π΅ с чСрносливом, ΠΊΡƒΡ€Π°Π³ΠΎΠΉ ΠΈ изюмом

ΠžΠ²ΡΡΠ½Ρ‹Π΅ Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡ гСркулСс25 Π³
Π’ΠΎΠ΄Π°75 Π³
ЧСрнослив (слива ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Π°Ρ)15 Π³
Абрикосы ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹Π΅ Π±Π΅Π· косточки (ΠΊΡƒΡ€Π°Π³Π°)15 Π³
Изюм15 г

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ химичСский состав «ΠΊΠ°ΡˆΠ° овсяная Π½Π° Π²ΠΎΠ΄Π΅ с чСрносливом, ΠΊΡƒΡ€Π°Π³ΠΎΠΉ ΠΈ изюмом».

ΠΡƒΡ‚Ρ€ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎΠΠΎΡ€ΠΌΠ°**% ΠΎΡ‚ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π² 100 Π³% ΠΎΡ‚ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π² 100 ΠΊΠΊΠ°Π»100% Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ138.5 кКал1684 кКал8.2%5.9%1216 Π³
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ3.2 Π³76 Π³4.2%3%2375 Π³
Π–ΠΈΡ€Ρ‹1.2 Π³56 Π³2.1%1.5%4667 Π³
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹28.7 Π³219 Π³13.1%9.5%763 Π³
ΠžΡ€Π³Π°Π½ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠ΅ кислоты0.5 Π³
ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Π΅ Π²ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ½Π°3.8 Π³20 Π³19%13.7%526 Π³
Π’ΠΎΠ΄Π°58 Π³2273 Π³2.6%1.9%3919 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ А, Π Π­61.3 ΠΌΠΊΠ³900 ΠΌΠΊΠ³6.8%4.9%1468 Π³
Π±Π΅Ρ‚Π° ΠšΠ°Ρ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ½0.368 ΠΌΠ³5 ΠΌΠ³7.4%5.3%1359 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’1, Ρ‚ΠΈΠ°ΠΌΠΈΠ½0.111 ΠΌΠ³1.5 ΠΌΠ³7.4%5.3%1351 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’2, Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΡ„Π»Π°Π²ΠΈΠ½0.057 ΠΌΠ³1.8 ΠΌΠ³3.2%2.3%3158 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’6, пиридоксин0.041 ΠΌΠ³2 ΠΌΠ³2.1%1.5%4878 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’9, Ρ„ΠΎΠ»Π°Ρ‚Ρ‹3.966 ΠΌΠΊΠ³400 ΠΌΠΊΠ³1%0.7%10086 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ C, аскорбиновая0.72 ΠΌΠ³90 ΠΌΠ³0.8%0.6%12500 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π•, Π°Π»ΡŒΡ„Π° Ρ‚ΠΎΠΊΠΎΡ„Π΅Ρ€ΠΎΠ», Π’Π­1.031 ΠΌΠ³15 ΠΌΠ³6.9%5%1455 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Н, Π±ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΠ½3.448 ΠΌΠΊΠ³50 ΠΌΠΊΠ³6.9%5%1450 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π Π , НЭ1.4739 ΠΌΠ³20 ΠΌΠ³7.4%5.3%1357 Π³
ΠœΠ°ΠΊΡ€ΠΎΡΠ»Π΅ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Калий, K412.86 мг2500 мг16.5%11.9%606 г
ΠšΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ, Ca44.4 ΠΌΠ³1000 ΠΌΠ³4.4%3.2%2252 Π³
Магний, Mg48.52 мг400 мг12.1%8.7%824 г
Натрий, Na18.81 ΠΌΠ³1300 ΠΌΠ³1.4%1%6911 Π³
Π‘Π΅Ρ€Π°, S15.69 ΠΌΠ³1000 ΠΌΠ³1.6%1.2%6373 Π³
Ѐосфор, P93.6 ΠΌΠ³800 ΠΌΠ³11.7%8.4%855 Π³
Π₯Π»ΠΎΡ€, Cl13.31 ΠΌΠ³2300 ΠΌΠ³0.6%0.4%17280 Π³
ΠœΠΈΠΊΡ€ΠΎΡΠ»Π΅ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π–Π΅Π»Π΅Π·ΠΎ, Fe1.573 ΠΌΠ³18 ΠΌΠ³8.7%6.3%1144 Π³
Π™ΠΎΠ΄, I1.03 ΠΌΠΊΠ³150 ΠΌΠΊΠ³0.7%0.5%14563 Π³
ΠšΠΎΠ±Π°Π»ΡŒΡ‚, Co0.862 ΠΌΠΊΠ³10 ΠΌΠΊΠ³8.6%6.2%1160 Π³
ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Π½Π΅Ρ†, Mn0.6594 ΠΌΠ³2 ΠΌΠ³33%23.8%303 Π³
МСдь, Cu77.9 мкг1000 мкг7.8%5.6%1284 г
Π€Ρ‚ΠΎΡ€, F59.48 ΠΌΠΊΠ³4000 ΠΌΠΊΠ³1.5%1.1%6725 Π³
Π¦ΠΈΠ½ΠΊ, Zn0.5345 ΠΌΠ³12 ΠΌΠ³4.5%3.2%2245 Π³

ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ каша овсяная Π½Π° Π²ΠΎΠ΄Π΅ с чСрносливом, ΠΊΡƒΡ€Π°Π³ΠΎΠΉ ΠΈ изюмом составляСт 138,5 кКал.

Основной источник: Π‘ΠΎΠ·Π΄Π°Π½ Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ. ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅.

** Π’ Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π°Π±Π»ΠΈΡ†Π΅ ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Ρ‹ срСдниС Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΠΎΠ² для взрослого Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ°. Если Π²Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΡƒΠ·Π½Π°Ρ‚ΡŒ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ с ΡƒΡ‡Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ вашСго ΠΏΠΎΠ»Π°, возраста ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… Ρ„Π°ΠΊΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ², Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° Π²ΠΎΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ «Мой Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Β».

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ каша овсяная Π½Π° Π²ΠΎΠ΄Π΅ с изюмом ΠΈ ΠΊΡƒΡ€Π°Π³ΠΎΠΉ

ΠšΡ€ΡƒΠΏΠ° овсяная (Π’Π°Ρ€ΠΊΠ° Π±Π΅Π· слива вязкая)250 Π³
Π’ΠΎΠ΄Π°750 Π³
Боль поварСнная пищСвая5 Π³
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€-пСсок12 Π³
Абрикосы ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹Π΅ Π±Π΅Π· косточки (ΠΊΡƒΡ€Π°Π³Π°) (Π’Π°Ρ€ΠΊΠ° Π±Π΅Π· слива)50 Π³
Изюм (Π’Π°Ρ€ΠΊΠ° Π±Π΅Π· слива)50 Π³
Масло сливочноС нСсолСноС Β«ΠšΡ€Π΅ΡΡ‚ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΎΠ΅Β»40 Π³

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ химичСский состав «ΠΊΠ°ΡˆΠ° овсяная Π½Π° Π²ΠΎΠ΄Π΅ с изюмом ΠΈ ΠΊΡƒΡ€Π°Π³ΠΎΠΉ».

ΠΡƒΡ‚Ρ€ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎΠΠΎΡ€ΠΌΠ°**% ΠΎΡ‚ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π² 100 Π³% ΠΎΡ‚ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π² 100 ΠΊΠΊΠ°Π»100% Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ153.9 кКал1684 кКал9.1%5.9%1094 Π³
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ3.9 Π³76 Π³5.1%3.3%1949 Π³
Π–ΠΈΡ€Ρ‹4.9 Π³56 Π³8.8%5.7%1143 Π³
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹23.7 Π³219 Π³10.8%7%924 Π³
ΠžΡ€Π³Π°Π½ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠ΅ кислоты0.1 Π³
ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Π΅ Π²ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ½Π°3 Π³20 Π³15%9.7%667 Π³
Π’ΠΎΠ΄Π°63 Π³2273 Π³2.8%1.8%3608 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ А, Π Π­50.8 ΠΌΠΊΠ³900 ΠΌΠΊΠ³5.6%3.6%1772 Π³
Π±Π΅Ρ‚Π° ΠšΠ°Ρ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ½0.198 ΠΌΠ³5 ΠΌΠ³4%2.6%2525 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’1, Ρ‚ΠΈΠ°ΠΌΠΈΠ½0.115 ΠΌΠ³1.5 ΠΌΠ³7.7%5%1304 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’2, Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΡ„Π»Π°Π²ΠΈΠ½0.044 ΠΌΠ³1.8 ΠΌΠ³2.4%1.6%4091 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’4, Ρ…ΠΎΠ»ΠΈΠ½26.11 ΠΌΠ³500 ΠΌΠ³5.2%3.4%1915 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’5, пантотСновая0.252 ΠΌΠ³5 ΠΌΠ³5%3.2%1984 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’6, пиридоксин0.075 ΠΌΠ³2 ΠΌΠ³3.8%2.5%2667 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’9, Ρ„ΠΎΠ»Π°Ρ‚Ρ‹8.056 ΠΌΠΊΠ³400 ΠΌΠΊΠ³2%1.3%4965 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ C, аскорбиновая0.09 ΠΌΠ³90 ΠΌΠ³0.1%0.1%100000 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ D, ΠΊΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΡ„Π΅Ρ€ΠΎΠ»0.058 ΠΌΠΊΠ³10 ΠΌΠΊΠ³0.6%0.4%17241 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π•, Π°Π»ΡŒΡ„Π° Ρ‚ΠΎΠΊΠΎΡ„Π΅Ρ€ΠΎΠ», Π’Π­0.822 ΠΌΠ³15 ΠΌΠ³5.5%3.6%1825 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Н, Π±ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΠ½5.556 ΠΌΠΊΠ³50 ΠΌΠΊΠ³11.1%7.2%900 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π Π , НЭ1.4745 ΠΌΠ³20 ΠΌΠ³7.4%4.8%1356 Π³
ΠœΠ°ΠΊΡ€ΠΎΡΠ»Π΅ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Калий, K242.71 мг2500 мг9.7%6.3%1030 г
ΠšΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ, Ca37.43 ΠΌΠ³1000 ΠΌΠ³3.7%2.4%2672 Π³
ΠšΡ€Π΅ΠΌΠ½ΠΈΠΉ, Si11.944 ΠΌΠ³30 ΠΌΠ³39.8%25.9%251 Π³
Магний, Mg40.62 мг400 мг10.2%6.6%985 г
Натрий, Na233.48 ΠΌΠ³1300 ΠΌΠ³18%11.7%557 Π³
Π‘Π΅Ρ€Π°, S24.69 ΠΌΠ³1000 ΠΌΠ³2.5%1.6%4050 Π³
Ѐосфор, P111.9 ΠΌΠ³800 ΠΌΠ³14%9.1%715 Π³
Π₯Π»ΠΎΡ€, Cl352.22 ΠΌΠ³2300 ΠΌΠ³15.3%9.9%653 Π³
ΠœΠΈΠΊΡ€ΠΎΡΠ»Π΅ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π–Π΅Π»Π΅Π·ΠΎ, Fe1.437 ΠΌΠ³18 ΠΌΠ³8%5.2%1253 Π³
Π™ΠΎΠ΄, I1.25 ΠΌΠΊΠ³150 ΠΌΠΊΠ³0.8%0.5%12000 Π³
ΠšΠΎΠ±Π°Π»ΡŒΡ‚, Co1.944 ΠΌΠΊΠ³10 ΠΌΠΊΠ³19.4%12.6%514 Π³
ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Π½Π΅Ρ†, Mn1.4056 ΠΌΠ³2 ΠΌΠ³70.3%45.7%142 Π³
МСдь, Cu141.01 мкг1000 мкг14.1%9.2%709 г
МолибдСн, Mo11.361 мкг70 мкг16.2%10.5%616 г
Π€Ρ‚ΠΎΡ€, F106.67 ΠΌΠΊΠ³4000 ΠΌΠΊΠ³2.7%1.8%3750 Π³
Π¦ΠΈΠ½ΠΊ, Zn0.7522 ΠΌΠ³12 ΠΌΠ³6.3%4.1%1595 Π³
Π‘Ρ‚Π΅Ρ€ΠΎΠ»Ρ‹ (стСрины)
Π₯олСстСрин7.6 ΠΌΠ³max 300 ΠΌΠ³

ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ каша овсяная Π½Π° Π²ΠΎΠ΄Π΅ с изюмом ΠΈ ΠΊΡƒΡ€Π°Π³ΠΎΠΉ составляСт 153,9 кКал.

Основной источник: Π‘ΠΎΠ·Π΄Π°Π½ Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ. ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅.

** Π’ Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π°Π±Π»ΠΈΡ†Π΅ ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Ρ‹ срСдниС Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΠΎΠ² для взрослого Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ°. Если Π²Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΡƒΠ·Π½Π°Ρ‚ΡŒ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ с ΡƒΡ‡Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ вашСго ΠΏΠΎΠ»Π°, возраста ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… Ρ„Π°ΠΊΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ², Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° Π²ΠΎΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ «Мой Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Β».

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ²ΡΡΠ½ΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡˆΡƒ Π½Π° Π²ΠΎΠ΄Π΅ с сухофруктами

овсянка Π½Π° Π²ΠΎΠ΄Π΅ с ΠΊΡƒΡ€Π°Π³ΠΎΠΉ. 1532979904 1. овсянка Π½Π° Π²ΠΎΠ΄Π΅ с ΠΊΡƒΡ€Π°Π³ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. овсянка Π½Π° Π²ΠΎΠ΄Π΅ с ΠΊΡƒΡ€Π°Π³ΠΎΠΉ-1532979904 1. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° овсянка Π½Π° Π²ΠΎΠ΄Π΅ с ΠΊΡƒΡ€Π°Π³ΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 1532979904 1. ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусный ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΉ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ. ОсобСнно Π·ΠΈΠΌΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΈ минимальном количСствС Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΈ свСТих Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ². Готовится Π΄ΠΎΠΌΠ° ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ просто. Π‘ΡƒΠ΄Π΅ΠΌ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΡˆΡƒ ΠΈΠ· овсяных Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΠ΅Π². Они мягчС ΠΈ быстрСС варятся.

Каша β€” Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ блюдо Π½Π° Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ. ΠŸΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ приготовлСнная вязкая каша Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π½Π° Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠ΅ Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π½Π΅ Ρ€Π°ΡΠΏΠ»Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ. БСгодня ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ ΠΊ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΡƒ Π²ΡΠ·ΠΊΡƒΡŽ ΠΎΠ²ΡΡΠ½ΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡˆΡƒ Π½Π° Π²ΠΎΠ΄Π΅ с сухофруктами. Π’ Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡ Π½Π΅ варятся Π² Π²ΠΎΠ΄Π΅, Π° Π·Π°ΠΏΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ с сухофруктами Π² кипяткС. ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Π΅Ρ‚ΡΡ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Π°Ρ ΠΈ вкусная каша для Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠ° ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΄Π½ΠΈΠΊΠ°. Но Ссли Π²Ρ‹ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ овсянки Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΠΉ, Ρ‚ΠΎ количСство Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Π±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ большСС. Π‘ΡƒΡ…ΠΎΡ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°ΡŽΡ‚ Π±Π»ΡŽΠ΄Ρƒ кисло-сладкий вкус ΠΈ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ. Π₯отя Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ овсянку ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎ-Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΌΡƒ, с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Ρ… ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ². НапримСр, самой распространСнной Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠΎΠΉ являСтся изюм. Π‘ Π½ΠΈΠΌ блюдо получаСтся Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ вкусным ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΌ.

ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ вкусовых качСств блюда, овсяная каша ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Ρ… качСств. Π“Π»Π°Π²Π½Ρ‹ΠΌ ΠΈΠ· Π½ΠΈΡ… β€” нормализация Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹ ΠΆΠ΅Π»ΡƒΠ΄ΠΊΠ° ΠΈ ΠΊΠΈΡˆΠ΅Ρ‡Π½ΠΈΠΊΠ°. Π•Π΅ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Π΅Ρ‚ ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΡ‚ΡŒ состояниС ΠΊΠΎΠΆΠΈ, волос ΠΈ Π½ΠΎΠ³Ρ‚Π΅ΠΉ. Она успокаиваСт Π½Π΅Ρ€Π²Π½ΡƒΡŽ систСму, ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π°Π΅Ρ‚ ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌ ΠΎΡ‚ токсинов ΠΈ шлаков, Π²Ρ‹Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ холСстСрин с ΠΆΠ΅Π»Ρ‡ΡŒΡŽ ΠΈ Π½ΠΎΡ€ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π΅Π½ΡŒ Π³Π»ΡŽΠΊΠΎΠ·Ρ‹ Π² ΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΈ. Овсянка ускоряСт ΠΎΠ±ΠΌΠ΅Π½ вСщСств, ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ ΡƒΠΏΡ€ΡƒΠ³ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΆΠΈ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ‡Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΡΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚ΠΊΠ°Π½ΠΈ. Овсянка ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Π° Π² Π»Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠΈ язвы ΠΈ гастрита. Она ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚ ΠΈ являСтся ΠΏΡ€ΠΎΡ„ΠΈΠ»Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠΊΠΎΠΉ Π·Π°ΠΏΠΎΡ€Π° ΠΈ Π΄ΠΈΠ°Ρ€Π΅ΠΈ. И это Π½Π΅ вСсь список Ρ†Π΅Π»Π΅Π±Π½Ρ‹Ρ… свойств. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ употрСбляйтС ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ‡Π°Ρ‰Π΅ это вкусноС, ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎΠ΅ ΠΈ простоС Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ блюдо.

ПошаговоС ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ овсяной каши Π½Π° Π²ΠΎΠ΄Π΅ с сухофруктами, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ:

овсянка Π½Π° Π²ΠΎΠ΄Π΅ с ΠΊΡƒΡ€Π°Π³ΠΎΠΉ. 1532979911 4. овсянка Π½Π° Π²ΠΎΠ΄Π΅ с ΠΊΡƒΡ€Π°Π³ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. овсянка Π½Π° Π²ΠΎΠ΄Π΅ с ΠΊΡƒΡ€Π°Π³ΠΎΠΉ-1532979911 4. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° овсянка Π½Π° Π²ΠΎΠ΄Π΅ с ΠΊΡƒΡ€Π°Π³ΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 1532979911 4. ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусный ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΉ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ. ОсобСнно Π·ΠΈΠΌΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΈ минимальном количСствС Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΈ свСТих Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ². Готовится Π΄ΠΎΠΌΠ° ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ просто. Π‘ΡƒΠ΄Π΅ΠΌ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΡˆΡƒ ΠΈΠ· овсяных Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΠ΅Π². Они мягчС ΠΈ быстрСС варятся.

1. Π’Ρ‹Π±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½ΡƒΡŽ Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΡƒΡŽ Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚Π΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΡˆΡƒ. ΠΠ°ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ Π² Π½Π΅Π΅ овсяныС Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡ. ΠšΡƒΡ€Π°Π³Ρƒ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅, Π²Ρ‹ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅, Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ кусочками любого Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π° ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² миску ΠΊ Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡΠΌ.

овсянка Π½Π° Π²ΠΎΠ΄Π΅ с ΠΊΡƒΡ€Π°Π³ΠΎΠΉ. 1532979906 5. овсянка Π½Π° Π²ΠΎΠ΄Π΅ с ΠΊΡƒΡ€Π°Π³ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. овсянка Π½Π° Π²ΠΎΠ΄Π΅ с ΠΊΡƒΡ€Π°Π³ΠΎΠΉ-1532979906 5. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° овсянка Π½Π° Π²ΠΎΠ΄Π΅ с ΠΊΡƒΡ€Π°Π³ΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 1532979906 5. ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусный ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΉ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ. ОсобСнно Π·ΠΈΠΌΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΈ минимальном количСствС Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΈ свСТих Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ². Готовится Π΄ΠΎΠΌΠ° ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ просто. Π‘ΡƒΠ΄Π΅ΠΌ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΡˆΡƒ ΠΈΠ· овсяных Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΠ΅Π². Они мягчС ΠΈ быстрСС варятся.

2. ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ Π·Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ кипятком, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ ΠΈΡ… ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π» Π²Ρ‹ΡˆΠ΅ Π½Π° 1 ΠΏΠ°Π»Π΅Ρ†. Π’ΠΎΠ³Π΄Π° каша Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ густая. Если Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π΅ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΡƒΡŽ, Ρ‚ΠΎ количСство Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΡƒΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΡŒΡ‚Π΅ 2 Π΄Π²Π° Ρ€Π°Π·Π°. Π—Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ овсянку ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½Π° Π½Π°Π±ΡƒΡ…Π»Π° ΠΈ ΡƒΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ Π² объСмС. Когда овсяная каша Π½Π° Π²ΠΎΠ΄Π΅ с сухофруктами Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π°, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ ΠΌΠ΅Π΄Π° ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅. МСд Π·Π°ΠΏΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ кипятком нСльзя, ΠΈΠ½Π°Ρ‡Π΅ ΠΎΠ½ ΡƒΡ‚Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ всС Ρ†Π΅Π»Π΅Π±Π½Ρ‹Π΅ свойства. А Ссли ΠΌΠ΅Π΄ Π²Ρ‹Π·Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ Π°Π»Π»Π΅Ρ€Π³ΠΈΡŽ, Ρ‚ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ сахаром ΠΈΠ»ΠΈ Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΌ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ΠΌ. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ блюдо ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π² горячСм ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅.

Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ-Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ²ΡΡΠ½ΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡˆΡƒ с Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Овсяная каша Π½Π° Π²ΠΎΠ΄Π΅ с свСкловичной ΠΊΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΊΡƒΡ€Π°Π³ΠΎΠΉ

Π₯лопья ΠžΠ²ΡΡΠ½Ρ‹Π΅ с ΠšΡƒΡ€Π°Π³ΠΎΠΉ [Ясно Π‘ΠΎΠ»Π½Ρ‹ΡˆΠΊΠΎ]40 Π³
ΠšΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠ° БвСкловичная с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ10 Π³
Π’ΠΎΠ΄Π°250 Π³

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ химичСский состав «ΠžΠ²ΡΡΠ½Π°Ρ каша Π½Π° Π²ΠΎΠ΄Π΅ с свСкловичной ΠΊΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΊΡƒΡ€Π°Π³ΠΎΠΉ».

ΠΡƒΡ‚Ρ€ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎΠΠΎΡ€ΠΌΠ°**% ΠΎΡ‚ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π² 100 Π³% ΠΎΡ‚ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π² 100 ΠΊΠΊΠ°Π»100% Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ48.7 кКал1684 кКал2.9%6%3458 Π³
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ1.8 Π³76 Π³2.4%4.9%4222 Π³
Π–ΠΈΡ€Ρ‹0.7 Π³56 Π³1.3%2.7%8000 Π³
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹8.2 Π³219 Π³3.7%7.6%2671 Π³
Π’ΠΎΠ΄Π°89.4 Π³2273 Π³3.9%8%2543 Π³
ΠœΠ°ΠΊΡ€ΠΎΡΠ»Π΅ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠšΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ, Ca3.75 ΠΌΠ³1000 ΠΌΠ³0.4%0.8%26667 Π³
Магний, Mg0.83 мг400 мг0.2%0.4%48193 г
Натрий, Na0.75 ΠΌΠ³1300 ΠΌΠ³0.1%0.2%173333 Π³
Π‘Π΅Ρ€Π°, S0.83 ΠΌΠ³1000 ΠΌΠ³0.1%0.2%120482 Π³
Π₯Π»ΠΎΡ€, Cl1.17 ΠΌΠ³2300 ΠΌΠ³0.1%0.2%196581 Π³
ΠœΠΈΠΊΡ€ΠΎΡΠ»Π΅ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π–Π΅Π»Π΅Π·ΠΎ, Fe0.001 ΠΌΠ³18 ΠΌΠ³1800000 Π³
ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Π½Π΅Ρ†, Mn0.0013 ΠΌΠ³2 ΠΌΠ³0.1%0.2%153846 Π³
МСдь, Cu0.5 мкг1000 мкг0.1%0.2%200000 г
МолибдСн, Mo1.333 мкг70 мкг1.9%3.9%5251 г
Π€Ρ‚ΠΎΡ€, F83.33 ΠΌΠΊΠ³4000 ΠΌΠΊΠ³2.1%4.3%4800 Π³

ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Овсяная каша Π½Π° Π²ΠΎΠ΄Π΅ с свСкловичной ΠΊΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΊΡƒΡ€Π°Π³ΠΎΠΉ составляСт 48,7 кКал.

Основной источник: Π‘ΠΎΠ·Π΄Π°Π½ Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ. ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅.

** Π’ Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π°Π±Π»ΠΈΡ†Π΅ ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Ρ‹ срСдниС Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΠΎΠ² для взрослого Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ°. Если Π²Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΡƒΠ·Π½Π°Ρ‚ΡŒ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ с ΡƒΡ‡Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ вашСго ΠΏΠΎΠ»Π°, возраста ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… Ρ„Π°ΠΊΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ², Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° Π²ΠΎΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ «Мой Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Β».

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *