овсяная каша с тушенкой
Ингредиенты Овсяная каша с тушенкой
Вода | 790 г |
Хлопья овсяные №1 (Ясно солнышко) | 118 г |
Говядина тушеная | 308 г |
Пищевая ценность и химический состав «Овсяная каша с тушенкой».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 156.1 кКал | 1684 кКал | 9.3% | 6% | 1079 г |
Белки | 8.8 г | 76 г | 11.6% | 7.4% | 864 г |
Жиры | 8.6 г | 56 г | 15.4% | 9.9% | 651 г |
Углеводы | 10.1 г | 219 г | 4.6% | 2.9% | 2168 г |
Пищевые волокна | 1.7 г | 20 г | 8.5% | 5.4% | 1176 г |
Вода | 70.8 г | 2273 г | 3.1% | 2% | 3210 г |
Макроэлементы | |||||
Кальций, Ca | 5.08 мг | 1000 мг | 0.5% | 0.3% | 19685 г |
Магний, Mg | 1.13 мг | 400 мг | 0.3% | 0.2% | 35398 г |
Натрий, Na | 1.02 мг | 1300 мг | 0.1% | 0.1% | 127451 г |
Сера, S | 1.13 мг | 1000 мг | 0.1% | 0.1% | 88496 г |
Хлор, Cl | 1.58 мг | 2300 мг | 0.1% | 0.1% | 145570 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.001 мг | 18 мг | 1800000 г | ||
Марганец, Mn | 0.0018 мг | 2 мг | 0.1% | 0.1% | 111111 г |
Медь, Cu | 0.68 мкг | 1000 мкг | 0.1% | 0.1% | 147059 г |
Молибден, Mo | 1.806 мкг | 70 мкг | 2.6% | 1.7% | 3876 г |
Фтор, F | 112.86 мкг | 4000 мкг | 2.8% | 1.8% | 3544 г |
Энергетическая ценность Овсяная каша с тушенкой составляет 156,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Ингредиенты овсянка с тушёнкой
Вода | 500 г |
Овсяные хлопья геркулес | 90 г |
Hähnchenfleisch im eigenen saft | 100 г |
Пищевая ценность и химический состав «овсянка с тушёнкой».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 67.5 кКал | 1684 кКал | 4% | 5.9% | 2495 г |
Белки | 4.4 г | 76 г | 5.8% | 8.6% | 1727 г |
Жиры | 0.9 г | 56 г | 1.6% | 2.4% | 6222 г |
Углеводы | 8.1 г | 219 г | 3.7% | 5.5% | 2704 г |
Органические кислоты | 0.4 г | ||||
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 7.4% | 2000 г |
Вода | 83 г | 2273 г | 3.7% | 5.5% | 2739 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 4.1 мкг | 900 мкг | 0.5% | 0.7% | 21951 г |
Витамин В1, тиамин | 0.059 мг | 1.5 мг | 3.9% | 5.8% | 2542 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.028 мг | 1.8 мг | 1.6% | 2.4% | 6429 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.031 мг | 2 мг | 1.6% | 2.4% | 6452 г |
Витамин В9, фолаты | 3 мкг | 400 мкг | 0.8% | 1.2% | 13333 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.14 мг | 90 мг | 0.2% | 0.3% | 64286 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.252 мг | 15 мг | 1.7% | 2.5% | 5952 г |
Витамин Н, биотин | 2.609 мкг | 50 мкг | 5.2% | 7.7% | 1916 г |
Витамин РР, НЭ | 0.6 мг | 20 мг | 3% | 4.4% | 3333 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 81.01 мг | 2500 мг | 3.2% | 4.7% | 3086 г |
Кальций, Ca | 12.22 мг | 1000 мг | 1.2% | 1.8% | 8183 г |
Магний, Mg | 21.9 мг | 400 мг | 5.5% | 8.1% | 1826 г |
Натрий, Na | 93.12 мг | 1300 мг | 7.2% | 10.7% | 1396 г |
Сера, S | 12.2 мг | 1000 мг | 1.2% | 1.8% | 8197 г |
Фосфор, P | 61.6 мг | 800 мг | 7.7% | 11.4% | 1299 г |
Хлор, Cl | 10.54 мг | 2300 мг | 0.5% | 0.7% | 21822 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.644 мг | 18 мг | 3.6% | 5.3% | 2795 г |
Йод, I | 0.78 мкг | 150 мкг | 0.5% | 0.7% | 19231 г |
Кобальт, Co | 0.652 мкг | 10 мкг | 6.5% | 9.6% | 1534 г |
Марганец, Mn | 0.4994 мг | 2 мг | 25% | 37% | 400 г |
Медь, Cu | 59.13 мкг | 1000 мкг | 5.9% | 8.7% | 1691 г |
Фтор, F | 78.33 мкг | 4000 мкг | 2% | 3% | 5107 г |
Цинк, Zn | 0.4043 мг | 12 мг | 3.4% | 5% | 2968 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 7.2 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность овсянка с тушёнкой составляет 67,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Овсяная каша: 9 вкусных рецептов
Раньше я и подумать не могла, что буду любить овсяную кашу. Но, как оказалось, это дело времени. И теперь это мой незаменимый завтрак. Но в моей семье считают иначе, и поэтому на выходных я обычно готовлю манную или рисовую крупу. Так вот уже в воскресенье вечером (после двух плотных в плане еды дней) мечтаю о том, как утром сделаю себе свое любимое кушанье.
Не могу сказать, что это та каша, которая насыщает меня на долгое время, но, начиная день с нее, я ощущаю лёгкость и комфорт. Настоятельно советую ввести овсянку в свой рацион, если у вас есть проблемы с жкт.
Огромное заблуждение полагать, что это блюдо однообразно и скучно. Каждый день в него можно добавлять сезонные фрукты, орехи или сухофрукты. В общем, читайте статью и все сами узнаете.
Овсяная каша по классическому рецепту, как в детском саду
Этот рецепт подразумевает под собой варку, поэтому времени потребуется чуточку больше. На вкус каша получается очень нежной, в ней все в меру. Настоящий вкус детства!
У всех разные предпочтения. Я лично люблю сладко-соленый вкус, кому-то нравится иначе. Именно поэтому в ингредиентах я не указываю количество сахара и соли.
Нам понадобятся (на одну порцию):
1. Высыпаем крупу в кастрюлю, добавляем сахар и соль. Заливаем кипящей водой и ставим кастрюлю на плиту.
Если заливать горячей водой, то тем самым мы экономим время.
2. Когда вода начнет пузыриться, вливаем молоко.
Снимаем с плиты тогда, когда каша закипит еще раз. Периодически помешиваем, чтобы избежать подгорания.
Казалось бы, что может быть проще? Но многим лень даже это сделать. Так что давайте побалуем себя чудесным, домашним завтраком!
Как готовить овсянку с яблоком без варки?
Очень простой и полезный способ приготовления этой замечательной каши. И, кстати, совсем без сахара, вкус здесь будет обеспечен сладким яблочком. По желанию сюда также можно добавить сухофрукты, я часто кладу изюм, и тогда тоже необходимость подслащивать отпадает сама собой.
1. Высыпаем хлопья в тарелку, заливаем их питьевой водой и уходим заниматься своими делами.
Если же у вас нет времени ждать, когда крупа набухнет, то тогда лучше залить её кипятком.
2. Яблоко очищаем и натираем на терке любого размера. Кладем его в кашу и заливаем все молоком, перемешиваем, и завтрак готов!
Рецепт приготовления овсяной каши на воде
Здесь описан рецепт соленой каши. Вы же по своему усмотрению можете добавить сахар. Но солоноватый вкус вместе со сливочным маслом делают блюдо каким-то необычным. И я уверена, что многие предпочитают именно такую комбинацию.
1. Берем хлопья те, что требуют варки. Промываем их и выкладываем в кастрюлю, заливаем двумя стаканами воды и ставим на плиту.
Когда она начнет закипать, на поверхности будет образовываться пенка, ее снимаем и убираем, чтобы не было горечи.
2. Солим и варим 15 минут после закипания. Чтобы каша не подгорела, периодически помешиваем.
Раскладываем по тарелочкам и сверху кладем кубик сливочного масла.
Как приготовить кашу из овсяных хлопьев на молоке быстро?
Готовить кашу на молоке — это, как известно, классика. Что ни говори, но именно на нем она получается невероятно нежной и сытной. Консистенция выходит очень приятной, не сильно жидкой, но и не густой.
Если вы будете добавлять сухофрукты, то учитывайте то, что они очень сладкие. Поэтому не переборщите с сахаром.
1. Высыпаем крупу в кастрюлю, заливаем ее молоком и ставим вариться. После закипания кладем соль и сахар, а также промытый изюм. Перемешиваем и выключаем газ. Накрываем крышкой и оставляем так на некоторое время.
2. Нарезаем все сухофрукты, которые хотим, предварительно их промыв. Кашу выкладываем в тарелку и сверху красиво украшаем желаемым наполнением.
Такую красоту не только вкусно есть, но и очень приятно!
Ленивая овсянка в банке — пп рецепт на 1 порцию
Что может быть лучше, чем проснуться с утра, лениво подтянуться и совершенно не спешить? Спокойно заниматься своими делами, зная, что завтрак уже ждет тебя в холодильнике. Это просто суперское решение для всех, кто плохо пробуждается и, постоянно опаздывая, пропускает свой завтрак.
Теперь же, даже если вы не успеваете позавтракать дома, всегда можно взять такую ночную овсянку с собой на работу. Вот уж точно красивое и стильное начало дня!
1. В красивую баночку высыпаем крупу. Кладем туда же 2-3 столовые ложки нежирного натурального йогурта. Вливаем молоко и все перемешиваем.
2. Добавляем пару чайных ложек семян чиа, так наш завтрак станет еще более полезным.
3. По желанию используем любой подсластитель. В данном случае — стевия. Все перемешиваем.
4. Теперь очередь ягод. Их также очень аккуратно перемешиваем с овсяной массой.
Сверху кладем еще пару ягод для красоты. Также можно посыпать кокосовой стружкой. Накрываем банку крышкой и убираем на ночь в холодильник.
А с утра получаем удовольствие от своего волшебного завтрака!
Каша с маслом и кефиром для похудения
Этот рецепт — это точно что-то фантастическое. Во-первых, это вкусно, а, во-вторых, это действительно работает. Если не лениться и делать себе такую овсянку на кефире с вечера, то уже через пару недель можно не досчитаться парочки сантиметров на талии.
1. Готовить будем с вечера, а с утра вас уже будет ждать завтрак.
Чернослив моем и замачиваем в теплой воде на 10 минут.
2. В миске смешиваем овсянку с какао порошком и маслом семени льна.
3. Затем вливаем туда кефир и нарезанный чернослив. Все перемешиваем и убираем в холодильник на ночь.
А с утра встаем и уже больше ничего не нужно делать — лишь насладиться своим прекрасным началом дня!
Как варить овсяную кашу с сахаром в мультиварке?
Люблю мультиварку за ее способность сильно упрощать нашу жизнь. Представьте, что вы проснулись, засыпали все необходимое в чашу, запустили программу и пошли принимать утренний душ. Выйдя из которого, вас уже будет ждать горячая и очень вкусная каша. Спасибо тому человеку, кто придумал этот гаджет 🙂
По этим пропорциям она получается не сильно жидкой и не сильно густой.
Все предельно просто: закладываем в чашу от мультиварки все необходимые продукты (овсянку, воду, молоко, соль и сахар). Закрываем крышкой, включаем режим «Молочная каша» и устанавливаем время 20 минут.
Когда готовка закончится, открываем крышку и все перемешиваем. Подаем в тарелочках, добавив по вкусу сливочное масло. Идеальный вариант для тех, кому лень стоять у плиты!
Вкусный завтрак из запеченной овсяной крупы (с пропорциями)
Это рецепт потребует от вас чуть больше времени, поэтому идеально подойдет в выходные дни. Гарантирую, от такой каши не откажется даже ребенок. По желанию можно добавить сахар или мед, особенно, если банан не сильно спелый.
1. Банан разминаем вилкой и смешиваем его с яйцом и молоком.
2. Овсянку соединяем с корицей и солью.
3. Берем емкость для запекания и на дно выкладываем дольки яблока, сверху высыпаем часть подготовленных ягод.
Можно использовать как свежие, так и замороженные ягоды.
4. Сверху распределяем хлопья и остатки ягод.
5. Заливаем все молочно-банановой смесью и убираем в духовку на 20 минут. Запекаем при 170°С.
После чего раскладываем блюдо по тарелкам и подаем с ложечкой сметаны.
Видео о том, как сварить овсянку быстро в микроволновке
Посмотрите, как можно приготовить кашу в микроволновке быстро. Буквально за пару минут у вас будет готов полноценный, вкусный завтрак. А если добавить сюда еще и орешки, то потребуется еще и добавка. Заряд бодрости на весь день!
Друзья, я надеюсь, что после этой заметки, ваш завтрак не будет прежним. Ведь теперь вы знаете, что овсянка может быть вкусной и очень многообразной. Если начнете готовить по этим рецептам, то ваше утро каждый раз будет начинаться по-новому, и вкус каши никогда вам не надоест. Так что сохраняйте в закладки и пользуйтесь с удовольствием.
Как варить овсяную кашу с тушенкой
Как приготовить овсяную кашу с тушенкой
Калорийность
Видео
Кто видел пьяных котов? Смотрите видео если любишь котиков.
Калькулятор калорийности продуктов:
Каша из овсяной крупы с тушенкой
Сегодня мы приготовим необычную кашу. Основной ингредиент каши- овсяная крупа.
А что такого необычного в овсянке? Что мы овсянку что ли не ели? Вот такую овсянку может быть и не ели.
Мы привыкли к овсяной каше из овсяных хлопьев, а сейчас перед нами цельная овсяная крупа. Да, она варится дольше, но считается, что такая крупа полезнее.
В тех краях, где по утрам звучит фраза “Овсянка, сэр!” кашу варят как раз из цельной овсяной крупы.
Вот и посмотрим отличается ли такая каша от обычной каши из хлопьев.
Для разнообразия я добавил в блюдо банку тушенки. Я готовлю обед.
Поехали!
1.Итак, нам понадобится цельная овсяная крупа. Сейчас ее можно найти в магазинах, хотя, увы, пока ещё не везде и не всегда.
Мы будем варить что-то вроде каши.
Нам понадобится вода в пропорции : 1 стакан овсяной крупы на 2 стакана воды. В моём случае это будет 2 стакана овсяной крупы и 4 стакана воды.
На самом деле, я взял чуть больше воды, потому как планирую еще положить тушенку.
2.Закидываем овсяную крупу в кипящую воду. Можно добавить пару лавровых листьев.
Овсяная крупа варится дольше обычной овсянки. Гораздо дольше. Время варки примерно 40 минут. Это если вы собираетесь варить кашу.
Так как у нас на повестке дня тушенка, мы варим овсяную крупу примерно 25-30 минут. Соль пока не добавляю.
Через 30 минут открываем банку хорошей тушенки. Надеюсь, у вас есть такая на примете. Закладываем содержимое банки в кастрюлю. Перемешиваем.
Вот теперь добавляем по вкусу соль и перец (если нужно).
Накрываем кастрюлю крышкой и готовим блюдо на слабом огне еще 10-15 минут.
3.А сейчас пришло время разложить кашу из овсяной крупы с тушенкой в тарелки.
Интересный вкус. Да, это овсянка, но вкус овса ярче чем в обычной овсянке.
Есть что-то от перловки, может из-за форм-фактора. Однозначно буду покупать такую овсяную крупу ещё и буду что-то из неё готовить.
Мне понравилось!
Свинни и каша из овсяной крупы с тушенкой
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Трудно представить более здоровый завтрак, чем геркулесовая каша, сваренная из расплющенного в хлопья овса. Следует сказать, что промышленная обработка, превратившая зерна в данный продукт, сохранила ему все полезные свойства, сделала быстрым в приготовлении, что очень ценится в мире, где никто не хочет тратить на еду больше 10 минут.
Как варить геркулесовую кашу?
Вкусная геркулесовая каша варится просто. Жидкость доводят до кипения, приправляют согласно рецепту, всыпают хлопья, размешивают, убавляют огонь и варят около 10 минут, снимают с огня и настаивают под крышкой 5 минут. Чтобы повысить питательность блюда и облагородить его вкус, в кашу кладут орехи, сухофрукты, бананы, мед, сироп.
Польза геркулесовой каши несомненна. Грубая оболочка зерен, частично сохраняющаяся на хлопьях, так называемая клетчатка, способствует очищению кишечника, аминокислоты приводят мышцы в тонус, минералы и витамины группы В укрепляют костную систему и сердечную мышцу, а сложные углеводы обеспечивают длительное насыщение.
Даже со скучными составляющими, геркулесовая каша на воде была и остается классическим блюдом. Она полностью соответствует теории британцев о настоящей каше, которая не должна включать в свой состав ничего кроме воды, хлопьев, соли и быстрого приготовления. Поэтому хлопья просто кидают в кипящую воду и варят 15 минут.
Геркулесовая каша с тыквой содержит все необходимые для организма вещества. Углеводы и белок из овса, клетчатку и микроэлементы из тыквы, и кальций и белок из молока, которое обязательно вводят в кашу для лучшей усвояемости всех элементов. Что касается тыквы, то ее добавляют в кашу исключительно пюрированной и варят с хлопьями 10 минут.
Любые орехи и фрукты, добавленные в рецепт геркулесовой каши, сделают ее насыщенней и питательней. Огромную пользу принесут сухофрукты. Та же курага, в отличие абрикос, имеет максимальный витаминный состав и концентрированный вкус. Чтобы сохранить и то, и другое, ее лучше не замачивать, а варить в каше, куда она отдаст все свое добро.
Приготовление геркулесовой каши включает не только термическую обработку, но и холодный способ, когда хлопья оставляют на ночь в жидкости, содержащей кислотные компоненты. Например, в кефире. Хлопья размягчаются под воздействием кислоты и через 8 часов становятся нежными, сливочными, вкусными при поедании и легкими в переваривании.
Рецепт приготовления геркулесовой каши не ограничивается перечнем сладких компонентов. Обладая нейтральным вкусом, хлопья прекрасно сочетаются с мясом. При выборе мяса учитывают скорость его приготовления, так что чаще хлопья варят с тушенкой. При чем, просто соединяют тушенку, воду и хлопья вместе и томят 15 минут.
— мелко нарезала тушенку.
По мне так мясо мешает. но вкус то зависит именно от него. в следующий раз тушенку разделю на 2 части мужу и сыну, что бы мне легче было насладится просто кашкой.
Ингредиенты овсянка с тушенкой
Овсяные хлопья «геркулес» (Варка без слива вязкая) | 37 г |
Говядина тушеная | 70 г |
Вода, водопроводная, питьевая | 187 г |
Энергетическая ценность овсянка с тушенкой составляет 97 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
Калькулятор рецепта
Анализ калорийности продукта
Cоотношение белков, жиров и углеводов:
Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.
Это может произойти в результате:
Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.
ID ссылки: #bd5c9000-b1ad-11ea-b872-d773bb2bf3a4
Итак, все вы знаете, что мы мясоеды. Сладкие каши у нас не едят. Но овсянка полезная и очень нужная каша. Поэтому несколько лет я готовлю только такую овсяную кашу и вся семья, даже те, кто ее не любил до этого, едят такую кашу с большим удовольствием!
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1261.3 ккал | белки 35.5 г | жиры 18.3 г | углеводы 148.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 168.2 ккал | белки 4.7 г | жиры 2.4 г | углеводы 19.7 г |
Я делаю два варианта: Первый, когда я здоровая и мне можно жареное.
Мясо нарезать на кубики и обжарить на растительном масле до легкой корочки.
Добавляем тертую на терке морковь и нарезанный мелко лук. Обжариваем.
Заливаем 350 мл кипятка, солим по вкусу.
И тушить до полной готовности мяса. Время зависит от того, какое мясо вы взяли.
Делаем ароматный бульон. В кастрюлю налить 1 л воды, довести до кипения и положить целую очищенную луковицу и коренья по вашему вкусу. Я люблю корневую петрушку и пастернак.
Теперь вариант второй. Когда у меня проблемы с желудком, то я не обжариваю мясо. А варю его вместе с кореньями и луком. Но тогда бульон нужно подсолить.
Затем достаю мясо и режу его кусочками. Коренья вынимаем. Они не нужны.
Когда вариант второй, то я не делаю зажарку с луком, а слегка пассерую тертую на мелкой терке морковь на растительном масле.
Яйцо взбить вилкой с небольшим количеством воды.
Теперь всыпаем в бульон овсяные хлопья Экстра. Хорошо перемешиваем.
Посолить по вкусу.
Варим до готовности овсянки.
Теперь добавляем мясо с зажаркой и бульоном или же просто слегка обжаренную морковь и нарезанное вареное мясо.
Добавляем взбитое яйцо и зелень. Хорошо перемешать. Выключить огонь.
И оставить до полного остывания.
Каша получается рассыпчатая.
Если мне нужно пожиже, то овсянки нужно брать на 0.5 стакана меньше.
И приятного аппетита!
Это очень вкусная и полезная каша!
И самая любимая каша в моей семье.
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
6 мая 2018 года ммОЛЬГАмм #
6 мая 2018 года vorobyshek # (автор рецепта)
13 января 2018 года caramel77 #
13 января 2018 года vorobyshek # (автор рецепта)
17 февраля 2016 года Ярослав1108 #
17 февраля 2016 года vorobyshek # (автор рецепта)
24 января 2015 года Rencha1 #
24 января 2015 года vorobyshek # (автор рецепта)
24 января 2015 года Rencha1 #
24 января 2015 года vorobyshek # (автор рецепта)
12 января 2015 года tatusichca #
13 января 2015 года vorobyshek # (автор рецепта)
7 августа 2014 года Ирушенька #
8 августа 2014 года vorobyshek # (автор рецепта)
7 августа 2014 года Wera13 #
7 августа 2014 года vorobyshek # (автор рецепта)
6 августа 2014 года дуэт #
6 августа 2014 года vorobyshek # (автор рецепта)
5 августа 2014 года IRriVA #
5 августа 2014 года vorobyshek # (автор рецепта)
5 августа 2014 года LadyOnline #
5 августа 2014 года vorobyshek # (автор рецепта)
5 августа 2014 года Sweet-lana #
5 августа 2014 года vorobyshek # (автор рецепта)
5 августа 2014 года АнКарташ #
5 августа 2014 года vorobyshek # (автор рецепта)
6 августа 2014 года АнКарташ #
5 августа 2014 года mtata #
5 августа 2014 года vorobyshek # (автор рецепта)
5 августа 2014 года avani #
5 августа 2014 года vorobyshek # (автор рецепта)
5 августа 2014 года ПантерРрочка #
5 августа 2014 года vorobyshek # (автор рецепта)
5 августа 2014 года Лепачка #
5 августа 2014 года vorobyshek # (автор рецепта)
5 августа 2014 года Натуля70 #
5 августа 2014 года vorobyshek # (автор рецепта)
5 августа 2014 года Чуп-минь #
5 августа 2014 года vorobyshek # (автор рецепта)
5 августа 2014 года elenita # (модератор)
5 августа 2014 года vorobyshek # (автор рецепта)
5 августа 2014 года АннаГЧ #
5 августа 2014 года vorobyshek # (автор рецепта)
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: