овсяная каша с несквиком
Берем крупные овсяные хлопья. Я их всегда промываю.
Добавляем половину чайной ложки соли.
Затем три столовых ложки сахара.
Около 40 г какао-порошка.
Заливаем горячей водой, перемешиваем и доводим до кипения. Затем убавляем огонь и варим до готовности около 12-15 минут.
Пока варится каша, можно подготовить фрукты. Нарезаем маленькими кубиками сливы, нектарины и яблоко. Или любые другие фрукты, которые есть.
Готовую кашу раскладываем по тарелкам.
Добавляем мелко нарезанные фрукты.
И зовем детей к столу. Шоколадной каше они, без сомнения, обрадуются.
Каша получилась очень вкусной. Овсянка прекрасно сочетается с какао. Такой вот новый взгляд на привычную и банальную кашу:)