овсяная каша ресторанная подача

5 оригинальных рецептов овсяной каши, которые помогут жить долго и счастливо

Можно бесконечно смотреть на три вещи: как горит огонь, кипит вода и. варится овсянка. Конечно, у каждой хозяйки в запасе есть несколько фирменных вариантов приготовления овсяной каши, но их никогда не бывает много. Делимся новыми рецептами.

овсяная каша ресторанная подача. bffb0c6c. овсяная каша ресторанная подача фото. овсяная каша ресторанная подача-bffb0c6c. картинка овсяная каша ресторанная подача. картинка bffb0c6c. Можно бесконечно смотреть на три вещи: как горит огонь, кипит вода и. варится овсянка. Конечно, у каждой хозяйки в запасе есть несколько фирменных вариантов приготовления овсяной каши, но их никогда не бывает много. Делимся новыми рецептами.

овсяная каша ресторанная подача. b0c0f4bf. овсяная каша ресторанная подача фото. овсяная каша ресторанная подача-b0c0f4bf. картинка овсяная каша ресторанная подача. картинка b0c0f4bf. Можно бесконечно смотреть на три вещи: как горит огонь, кипит вода и. варится овсянка. Конечно, у каждой хозяйки в запасе есть несколько фирменных вариантов приготовления овсяной каши, но их никогда не бывает много. Делимся новыми рецептами.

Овсянка с беконом и яйцом-пашот

овсяная каша ресторанная подача. bffb0c6c. овсяная каша ресторанная подача фото. овсяная каша ресторанная подача-bffb0c6c. картинка овсяная каша ресторанная подача. картинка bffb0c6c. Можно бесконечно смотреть на три вещи: как горит огонь, кипит вода и. варится овсянка. Конечно, у каждой хозяйки в запасе есть несколько фирменных вариантов приготовления овсяной каши, но их никогда не бывает много. Делимся новыми рецептами.Овсянка с беконом и яйцом-пашот
2–3 порции, 25 мин.
Что нужно:

Что делать:
1. Налейте в кастрюлю 500 мл холодной отфильтрованной или бутилированной воды. Всыпьте овсянку, перемешайте и подождите 1–2 мин., чтобы на поверхность всплыли остатки жесткой оболочки зерна. Удалите их ситечком и поставьте кастрюлю на сильный огонь.
2. Как только смесь закипит, всыпьте соль. Уменьшите огонь до слабого, закройте крышкой, варите согласно инструкции на упаковке.
3. Выложите бекон на сухую разогретую на среднем огне сковороду, прижмите листом пергамента и грузом, обжаривайте на среднем огне до румяной корочки.
4. Для пашота смажьте центр 2 кусков пленки размером примерно 30х30 см жиром от бекона, посолите. Уложите пленку в чашку маслом вверх, аккуратно разбейте по 1 яйцу на каждый кусок пленки, поднимите концы, закрутите, удалив воздух, завяжите узелком.
5. Доведите воду в небольшой кастрюльке до минимального кипения, опустите яйца в пленке, оставьте томиться на самом слабом огне на 4–5 мин.
6. Выложите кашу в тарелки, в центр выложите по яйцу-пашот, сверху – по 2 полоски жареного бекона. Полейте жиром из сковороды и сразу подавайте.

Овсянка с белыми грибами, в горшочках

овсяная каша ресторанная подача. bff89af1. овсяная каша ресторанная подача фото. овсяная каша ресторанная подача-bff89af1. картинка овсяная каша ресторанная подача. картинка bff89af1. Можно бесконечно смотреть на три вещи: как горит огонь, кипит вода и. варится овсянка. Конечно, у каждой хозяйки в запасе есть несколько фирменных вариантов приготовления овсяной каши, но их никогда не бывает много. Делимся новыми рецептами.Овсянка с белыми грибами, в горшочках
4 порции, приготовление: 2 ч
Что нужно:

Овсянка на сливках

К такой каше можно добавить сезонные ягоды или фрукты.

овсяная каша ресторанная подача. b60258c3. овсяная каша ресторанная подача фото. овсяная каша ресторанная подача-b60258c3. картинка овсяная каша ресторанная подача. картинка b60258c3. Можно бесконечно смотреть на три вещи: как горит огонь, кипит вода и. варится овсянка. Конечно, у каждой хозяйки в запасе есть несколько фирменных вариантов приготовления овсяной каши, но их никогда не бывает много. Делимся новыми рецептами.Овсянка на сливках
2 порции, приготовление: 30 мин.
Что нужно:

Что делать:
1. Налейте в кастрюлю 300–350 мл холодной отфильтрованной или бутилированной воды. Всыпьте овсянку, перемешайте и подождите 1–2 мин., чтобы на поверхность всплыли остатки жесткой оболочки зерна. Удалите их ситечком и поставьте кастрюлю на сильный огонь.
2. Как только смесь закипит, всыпьте соль и сахар, если добавляете, по вкусу. Уменьшите огонь до слабого, закройте крышкой, варите 10–12 мин.
3. Влейте сливки комнатной температуры, тщательно перемешайте. Огонь уменьшите до минимального, варите под крышкой до готовности – согласно времени, указанному на упаковке.

Цельная овсянка с брынзой и помидорами

Вместо помидоров можно использовать красный болгарский перец или авокадо.

овсяная каша ресторанная подача. b0c0f4bf. овсяная каша ресторанная подача фото. овсяная каша ресторанная подача-b0c0f4bf. картинка овсяная каша ресторанная подача. картинка b0c0f4bf. Можно бесконечно смотреть на три вещи: как горит огонь, кипит вода и. варится овсянка. Конечно, у каждой хозяйки в запасе есть несколько фирменных вариантов приготовления овсяной каши, но их никогда не бывает много. Делимся новыми рецептами.Цельная овсянка с брынзой и помидорами
3 порции, приготовление: 30 мин. + 8–10 ч
Что нужно:

Что делать:
1. Залейте овсяную крупу в кастрюле 1 л отфильтрованной или бутилированной воды. Оставьте на 8–10 ч.
2. Поставьте кастрюлю с крупой и водой на сильный огонь. Доведите до кипения, добавьте сахар, уменьшите огонь до слабого, закройте крышкой, варите 15–25 мин., до желаемой степени мягкости/разваренности зерна.
3. Добавьте в кашу сливочное масло и половину раскрошенной брынзы, тщательно перемешайте. Выключите огонь, оставьте кашу под крышкой и теплым полотенцем на 5 мин.
4. Подавайте с тонко нарезанными помидорами и оставшейся раскрошенной брынзой, щедро поперчив.

Овсяная каша из цельного зерна

овсяная каша ресторанная подача. b640990f. овсяная каша ресторанная подача фото. овсяная каша ресторанная подача-b640990f. картинка овсяная каша ресторанная подача. картинка b640990f. Можно бесконечно смотреть на три вещи: как горит огонь, кипит вода и. варится овсянка. Конечно, у каждой хозяйки в запасе есть несколько фирменных вариантов приготовления овсяной каши, но их никогда не бывает много. Делимся новыми рецептами.Овсяная каша из цельного зерна
3–4 порции, приготовление: 30 мин. + 8–10 ч
Что нужно:

Что делать:
1. Залейте овсяную крупу в кастрюле 1 л отфильтрованной или бутилированной воды. Оставьте на 8–10 ч.
2. Поставьте кастрюлю с крупой и водой на сильный огонь. Доведите до кипения, посолите, уменьшите огонь до слабого, закройте крышкой, варите 15–25 мин., до желаемой степени мягкости/разваренности зерна.
3. Добавьте в кашу сливочное масло по вкусу (но не меньше 40 г) и сахар, если хотите. Выключите огонь, оставьте кашу под крышкой и теплым полотенцем на 5 мин.

Источник

Хлопья летят наверх: 7 рецептов овсянки от московских шефов

Один из самых доступных и быстрых завтраков, как ни крути, — каша. Разузнали у шеф-поваров московских ресторанов, как разнообразить привычную овсянку и сделать из нее питательный десерт.

Овсянка с черничным вареньем и сгущенкой

От бренд-шефов All Day Виталия Истомина и Артема Лосева

Ингредиенты на 2 порции

— Овсяные хлопья крупного помола — 100 г
— Молоко — 150 мл
— Сливочное масло — 15 г
— Сахар — 50 г
— Вареное сгущенное молоко — 30 г
— Свежая или замороженная черника — 100 г
— Голубика — 15 г
— Кедровые орехи — 5 г

Как готовить

Чтобы сделать варенье, залейте чернику водой, добавьте 50 грамм сахара и выпаривайте на медленном огне до загустения.

Промойте овсяные хлопья, залейте молоком и варите 5–10 минут до готовности. Затем добавьте сливочное масло, сахар и щепотку соли и хорошо перемешайте.

Готовую кашу выложите в тарелку, сверху — варенье, сгущенное молоко, свежую голубику и кедровые орехи.

Овсянка с бурбоном и грецкими орехами

От гастрожурналиста Светланы Кесоян для бара Noor

Ингредиенты на 1 порцию

— Овсяные хлопья — 50 г
— Вода — 70 мл
— Молоко — 220 мл
— Корица — щепотка
— Сахар — 15 г
— Сливочное масло — 10 г
— Бурбон — 10 мл
— Грецкие орехи — 15 г
— Мед — 10 мл

Как готовить

Залейте хлопья крутым кипятком и дайте им заварится в течение нескольких минут.

В сотейник с кипящим молоком добавьте корицу, сливочное масло, сахар, соль и настоявшиеся овсяные хлопья. Доведите до нужной вам густоты и влейте бурбон. Дополнить кашу можно грецкими орехами и медом.

Овсяная каша с маття, бананом и арахисовой пастой

От шеф-повара Touch of Matcha Егора Рудольского

Ингредиенты на 2 порции

— Овсяные хлопья Bob’s Red Mill или те, время приготовления которых не меньше 20 минут, — 120 г
— Кокосовое молоко — 500 мл
— Чай маття — 2 г
— Ванильный экстракт — 2 г
— Банан — ½ шт.
— Арахисовая паста — 30 г
— Ягоды годжи или любые другие — 10–20 г

Как готовить

Влейте в сотейник молоко, поставьте на огонь. В теплую — не горячую — жидкость положите овсяные хлопья и тщательно перемешайте. Доведите до кипения и убавьте огонь.

Положите в кашу арахисовую пасту, хорошо размешайте и варите на слабом огне до загустения — около 10–15 минут. Когда овсянка будет готова, выключите плиту и добавьте чай маття. На порцию достаточно одного грамма.

Очистите и нарежьте тонкими кольцами банан. Выложите его вместе с ягодами сверху.

Овсянка без глютена с голубым сыром

От концепт-шефа кафе «Без рецепта» Алены Геры

Ингредиенты на 2 порции

— Овсянка без глютена Elovena — 100 г
— 17-19%-ное кокосовое молоко — 170 мл
— Голубой сыр — 30 г
— Ежевика или любые сезонные ягоды — 150 г
— Фисташки — 20 г

Как готовить

Прежде чем готовить овсяные хлопья, замочите их в воде на 10–15 минут — так они сварятся быстрее. Варите кашу на густом кокосовом молоке, постоянно помешивая. Добавьте соль по вкусу.

Выложите кашу в глубокую тарелку и добавьте голубой сыр, сезонные ягоды и мелкорубленные фисташки.

Кокосовая овсянка с вишневым вареньем и миндалем

От шефа кофейни Oll Андрея Зеленкова

Ингредиенты на 1 порцию:

— Геркулес Nordic — 70 г
— 17-19%-ное кокосовое молоко — 250 мл
— Кокосовая стружка — щепотка
— Миндальные хлопья — щепотка
— Свежая или замороженная вишня — 400 г
— Кукурузный крахмал — 20 г
— Сахар — 70г
— Эстрагон — веточка
— Лист лайма — 2 шт.
— Лемонграсс — 2 шт.

Как готовить

Чтобы сделать варенье, разомните свежую или размороженную вишню в пюре, смешайте с сахаром и доведите до кипения, добавив кукурузный крахмал. К готовому джему добавьте листы лайма и рубленый лемонграсс и прогрейте в сотейнике еще пару минут, чтобы травы дали вкус. После процедите.

Подогрейте кокосовое молоко, добавьте соль, сахар, затем геркулес и варите до полной готовности.

Выложите кашу и варенье в тарелку, посыпьте кокосовой стружкой, лепестками миндаля и свежим эстрагоном.

Овсяная каша с жареным бананом и джемом из абрикоса

От владелицы кафе Lilu Kitchen Виктории Марголиной

Ингредиенты на 1 порцию

— Овсяные хлопья — 70 г
— Молоко кокосовое или любое привычное — 150 мл
— Банан — ½ шт.
— Абрикосовый джем — 20 г
— Жареные фисташки — 10 г
— Сливочное масло — 30 г

Как готовить

Засыпьте в кастрюлю овсянку и залейте молоком. Поставьте на средний огонь. После закипания добавьте сливочное масло и соль с сахаром по вкусу. Варите 3–5 минут.

Банан обжарьте с двух сторон до золотистой корочки. Выложите кашу в тарелку, сверху положите две четвертинки банана и джем.

Овсянка на топленом молоке с цукатами, орехами и сухофруктами

Ингредиенты на 1 порцию

— Овсяные хлопья — 50 г
— Сливочное масло — 30 г
— Сахар — 10 г
— 33%-ные сливки — 30 мл
— Топленое молоко — 200 мл
— Апельсиновые цукаты — 10 г
— Жареные орехи кешью — 10 г
— Лепестки миндаля — 10 г
— Курага — 10 г
— Финики — 10 г

Как готовить

Залейте в кастрюлю топленое молоко. Добавьте сливочное масло, соль и сахар по вкусу, затем овсяные хлопья и сливки — доведите все до готовности, периодически помешивая. Снимите кашу с огня и замешайте курагу и финики.

Украсьте цукатами, орехами кешью и миндальными лепестками.

Источник

Небанальные завтраки: удивительные блюда из овсянки от красноярских поваров

Новые рецепты из привычной овсянки

овсяная каша ресторанная подача. 7d1b70aef428395f66331d4d161c57550945f0fd 727 485 c. овсяная каша ресторанная подача фото. овсяная каша ресторанная подача-7d1b70aef428395f66331d4d161c57550945f0fd 727 485 c. картинка овсяная каша ресторанная подача. картинка 7d1b70aef428395f66331d4d161c57550945f0fd 727 485 c. Можно бесконечно смотреть на три вещи: как горит огонь, кипит вода и. варится овсянка. Конечно, у каждой хозяйки в запасе есть несколько фирменных вариантов приготовления овсяной каши, но их никогда не бывает много. Делимся новыми рецептами.

Рецепты на каждый день

Фото: @natali_food_ / Instagram.com, @formaggi_bellini / Instagram.com

День овсянки отметили вчера, 29 октября, в некоторых странах мира. Эту крупу используют в приготовлении разных блюд, начиная от банальной каши и заканчивая кексами. Нам в канун праздника захотелось посмотреть на этот привычный продукт с нового, более профессионального ракурса — мы попросили поделиться своими рецептами блюд из овсянки красноярских поваров.

Необычная овсяная каша от шеф-повара Formaggi Андрея Худякова

овсяная крупа — 150 г (1 стакан);

сливочное масло — 50 г;

сахар тростниковый или обычный — 2 столовых ложки без горки;

молоко — 1 стакан (150–200 мл);

соль — 1 щепотка по вкусу;

кедровый орех — 1 чайная ложка.

Духовку необходимо разогреть до 180–200 градусов. На противень выкладываем овсяную крупу, кладем сливочное масло, тростниковый сахар посыпаем равномерно по всей крупе.

Ставим в разогретую духовку на 5–7 минут. Масло должно раствориться вместе с сахаром.

После необходимо достать и перемешать крупу.

Еще раз нужно поставить на 5–7 минут до карамелизации сахара, после — достать.

В сотейник или кастрюлю нужно выложить овсяную крупу и залить молоком (можно выбрать альтернативное). Варить до загустения каши или желаемой консистенции. После солим по вкусу.

Тем временем для украшения нужно нарезать хурму произвольно. Кашу выложить в тарелку и украсить нарезанной хурмой, сверху посыпать кедровыми орехами.

Ореховая гранола от шеф-повара ресторана 0.75 please Романа Киселева

геркулес традиционный или монастырский — 400 г;

грецкий орех — 25 г;

семена тыквы — 80 г;

кленовый сироп — 60 г;

сливочное масло — 100 г;

сушеная клюква — 100 г.

Растопите сливочное масло и смешайте с медом и кленовым сиропом.

Орехи нарежьте крупно и смешайте с овсяными хлопьями и тыквенными семечками. Смешайте сухие ингредиенты с жидкой смесью и выложите на противень с пергаментом.

Выпекайте при 160 градусах до золотисто-коричневого цвета, помешивая при этом гранолу примерно каждые 5 минут, чтобы хлопья равномерно карамелизовались. После запекания добавьте сушеную клюкву, перемешайте и дайте граноле полностью остыть. Переложите в бокс и храните в сухом месте.

Подавайте с йогуртом, свежими ягодами и медом.

Диетический пирог с овсянкой от фуд-блогера

@natali_food_

мука — половина столовой ложки;

растительное масло — 100 г;

Форму необходимо застелить бумагой для выпечки, а сверху вилкой растолочь бананы в кашицу. Бананы будут служить «дном» для нашего пирога.

Остальные ингредиенты необходимо измельчить в мелкую крошку — это можно сделать руками, риской или миксером. На «тесто» нужно выложить любую начинку: ягоды/абрикосы/ранетки/тыкву/орехи. При желании можно добавить корицу или мускат. Вариаций множество, всё зависит лишь от ваших вкусов. Каждый день можно менять наполнение и получать новый десерт.

Следующий шаг — смешать овсянку, муку, сливочное масло и сахар. Получившуюся смесь измельчить в блендере и высыпать на пирог так, чтобы закрыть всю начинку.

Поставить в разогретую духовку до 180–200 градусов на 25–30 минут.

Источник

Овсянка, сэр: 10 ресторанов с лучшими завтраками

Milk and toast and honey

овсяная каша ресторанная подача. 18. овсяная каша ресторанная подача фото. овсяная каша ресторанная подача-18. картинка овсяная каша ресторанная подача. картинка 18. Можно бесконечно смотреть на три вещи: как горит огонь, кипит вода и. варится овсянка. Конечно, у каждой хозяйки в запасе есть несколько фирменных вариантов приготовления овсяной каши, но их никогда не бывает много. Делимся новыми рецептами.

Владимир Гридин

Food Embassy

Со 2 января ресторан открыт с 10 утра, а завтраки здесь готовят не только тем, кто любит рано вставать. В период новогодних каникул позавтракать в Food Embassy можно до 16 часов. В меню: каши, домашние сырники в стакане со сметаной и вареньем (380 руб.), гранола с йогуртом и малиновым вареньем, яйца «Бенедикт» на бриоши со слабосоленым лососем (480 руб.), воздушный омлет с вялеными томатами, грибами и шпинатом (300 руб.), панини с печеными овощами и аджикой (350 руб.), свежеиспеченные круассаны. Последние можно заказать с подкопченным лососем и домашним васаби-майонезом (460 руб.) или с телятиной и горчичным соусом (450 руб.). Есть в меню и блюдо, которое в других московских ресторанах, пожалуй, не найти! Англи йский брэд энд баттер пудинг (bread and butter pudding) по рецепту Юлии Высоцкой, с шоколадом и апельсиновым вареньем (360 руб.), попробовать нужно обязательно.

Адрес: пр. Мира, 26, стр. 8 (вход со стороны Грохольского переулка), тел: +7 (495) 256-04-03

овсяная каша ресторанная подача. food embassy breakfast 3. овсяная каша ресторанная подача фото. овсяная каша ресторанная подача-food embassy breakfast 3. картинка овсяная каша ресторанная подача. картинка food embassy breakfast 3. Можно бесконечно смотреть на три вещи: как горит огонь, кипит вода и. варится овсянка. Конечно, у каждой хозяйки в запасе есть несколько фирменных вариантов приготовления овсяной каши, но их никогда не бывает много. Делимся новыми рецептами.

овсяная каша ресторанная подача. food embassy breakfast 2. овсяная каша ресторанная подача фото. овсяная каша ресторанная подача-food embassy breakfast 2. картинка овсяная каша ресторанная подача. картинка food embassy breakfast 2. Можно бесконечно смотреть на три вещи: как горит огонь, кипит вода и. варится овсянка. Конечно, у каждой хозяйки в запасе есть несколько фирменных вариантов приготовления овсяной каши, но их никогда не бывает много. Делимся новыми рецептами.

овсяная каша ресторанная подача. food embassy breakfast 1. овсяная каша ресторанная подача фото. овсяная каша ресторанная подача-food embassy breakfast 1. картинка овсяная каша ресторанная подача. картинка food embassy breakfast 1. Можно бесконечно смотреть на три вещи: как горит огонь, кипит вода и. варится овсянка. Конечно, у каждой хозяйки в запасе есть несколько фирменных вариантов приготовления овсяной каши, но их никогда не бывает много. Делимся новыми рецептами.

Novikov Restaurant & Bar

Здесь считают: завтрак должен быть не только сытным и вкусным, но и разнообразным. Любителям сладкого стоит заказать домашние оладьи (250 руб.), горячий шоколад (290 руб.) или венские вафли (200 руб.), натуральный йогурт с зерновой гранолой или мюсли (290 руб.) придутся по вкусу адептам здорового питания, а для основательного завтрака подойдут сэндвичи с курицей или лососем (390 руб.). Кроме того, целый раздел посвящен салатам: в нем нашлось место и легкому миксу из листьев салата (290 руб.), и традиционному фруктовому (590 руб.). Позавтракать, наблюдая из окна за вечно спешащей Тверской, можно ежедневно с 10 до полудня.

Адрес: Тверская, 3, 1-й эт. отеля The Ritz-Carlton, тел: + 7 (495) 797-57-20

овсяная каша ресторанная подача. novikov breakfast 3. овсяная каша ресторанная подача фото. овсяная каша ресторанная подача-novikov breakfast 3. картинка овсяная каша ресторанная подача. картинка novikov breakfast 3. Можно бесконечно смотреть на три вещи: как горит огонь, кипит вода и. варится овсянка. Конечно, у каждой хозяйки в запасе есть несколько фирменных вариантов приготовления овсяной каши, но их никогда не бывает много. Делимся новыми рецептами.

овсяная каша ресторанная подача. novikov breakfast 2. овсяная каша ресторанная подача фото. овсяная каша ресторанная подача-novikov breakfast 2. картинка овсяная каша ресторанная подача. картинка novikov breakfast 2. Можно бесконечно смотреть на три вещи: как горит огонь, кипит вода и. варится овсянка. Конечно, у каждой хозяйки в запасе есть несколько фирменных вариантов приготовления овсяной каши, но их никогда не бывает много. Делимся новыми рецептами.

овсяная каша ресторанная подача. novikov breakfast 1. овсяная каша ресторанная подача фото. овсяная каша ресторанная подача-novikov breakfast 1. картинка овсяная каша ресторанная подача. картинка novikov breakfast 1. Можно бесконечно смотреть на три вещи: как горит огонь, кипит вода и. варится овсянка. Конечно, у каждой хозяйки в запасе есть несколько фирменных вариантов приготовления овсяной каши, но их никогда не бывает много. Делимся новыми рецептами.

Завтрак с видом на Кремль — занятие, вдохновляющее не только туристов. 11 разных каш, от мюсли с молоком и йогуртом до исторической гурьевской с ароматными пенками и полбы на сливках. Для любителей — та самая «размазня» из детства, гречневая или овсяная, на молоке или воде. Ряженка, варенец, домашний творог с домашней же сметаной, запеченная творожная бабка и пухлые сырники — все как бабушка готовила. Два десятка различных блюд из яиц: глазуньи, омлеты (с крабами, грибами, форелью, салом) и даже культовое советское отварное яйцо с зеленым горошком и домашним майонезом. Десяток видов блинов и оладий: толстых, дрожжевых, из ржаной или пшеничной муки и тонких-кружевных, с начинками — от творога до рубленого ягненка, дичи, брусники, грибов, гречневой каши. Вареники, сыры и икра, горячий бульон и щи, ватрушки с творогом, пирожки, пироги и ностальгические московские плюшки — сдобные, чуть пахнущие ванилью и присыпанные хрустящим сахаром. В общем, завтрак в «Dr. Живаго» — это опасное приключение, посильное либо волевым господам и дамам, знающим точно, чего им хочется от жизни, либо отчаянным пантагрюэлистам.

Адрес: Моховая, 15, стр. 1, тел: + 7 (499) 922-01-00

овсяная каша ресторанная подача. dr zhivago breakfast 11. овсяная каша ресторанная подача фото. овсяная каша ресторанная подача-dr zhivago breakfast 11. картинка овсяная каша ресторанная подача. картинка dr zhivago breakfast 11. Можно бесконечно смотреть на три вещи: как горит огонь, кипит вода и. варится овсянка. Конечно, у каждой хозяйки в запасе есть несколько фирменных вариантов приготовления овсяной каши, но их никогда не бывает много. Делимся новыми рецептами.

овсяная каша ресторанная подача. dr zhivago breakfast 10. овсяная каша ресторанная подача фото. овсяная каша ресторанная подача-dr zhivago breakfast 10. картинка овсяная каша ресторанная подача. картинка dr zhivago breakfast 10. Можно бесконечно смотреть на три вещи: как горит огонь, кипит вода и. варится овсянка. Конечно, у каждой хозяйки в запасе есть несколько фирменных вариантов приготовления овсяной каши, но их никогда не бывает много. Делимся новыми рецептами.

овсяная каша ресторанная подача. dr zhivago breakfast 9. овсяная каша ресторанная подача фото. овсяная каша ресторанная подача-dr zhivago breakfast 9. картинка овсяная каша ресторанная подача. картинка dr zhivago breakfast 9. Можно бесконечно смотреть на три вещи: как горит огонь, кипит вода и. варится овсянка. Конечно, у каждой хозяйки в запасе есть несколько фирменных вариантов приготовления овсяной каши, но их никогда не бывает много. Делимся новыми рецептами.

овсяная каша ресторанная подача. dr zhivago breakfast 8. овсяная каша ресторанная подача фото. овсяная каша ресторанная подача-dr zhivago breakfast 8. картинка овсяная каша ресторанная подача. картинка dr zhivago breakfast 8. Можно бесконечно смотреть на три вещи: как горит огонь, кипит вода и. варится овсянка. Конечно, у каждой хозяйки в запасе есть несколько фирменных вариантов приготовления овсяной каши, но их никогда не бывает много. Делимся новыми рецептами.

овсяная каша ресторанная подача. dr zhivago breakfast 7. овсяная каша ресторанная подача фото. овсяная каша ресторанная подача-dr zhivago breakfast 7. картинка овсяная каша ресторанная подача. картинка dr zhivago breakfast 7. Можно бесконечно смотреть на три вещи: как горит огонь, кипит вода и. варится овсянка. Конечно, у каждой хозяйки в запасе есть несколько фирменных вариантов приготовления овсяной каши, но их никогда не бывает много. Делимся новыми рецептами.

овсяная каша ресторанная подача. dr zhivago breakfast 6. овсяная каша ресторанная подача фото. овсяная каша ресторанная подача-dr zhivago breakfast 6. картинка овсяная каша ресторанная подача. картинка dr zhivago breakfast 6. Можно бесконечно смотреть на три вещи: как горит огонь, кипит вода и. варится овсянка. Конечно, у каждой хозяйки в запасе есть несколько фирменных вариантов приготовления овсяной каши, но их никогда не бывает много. Делимся новыми рецептами.

овсяная каша ресторанная подача. dr zhivago breakfast 5. овсяная каша ресторанная подача фото. овсяная каша ресторанная подача-dr zhivago breakfast 5. картинка овсяная каша ресторанная подача. картинка dr zhivago breakfast 5. Можно бесконечно смотреть на три вещи: как горит огонь, кипит вода и. варится овсянка. Конечно, у каждой хозяйки в запасе есть несколько фирменных вариантов приготовления овсяной каши, но их никогда не бывает много. Делимся новыми рецептами.

овсяная каша ресторанная подача. dr zhivago breakfast 4. овсяная каша ресторанная подача фото. овсяная каша ресторанная подача-dr zhivago breakfast 4. картинка овсяная каша ресторанная подача. картинка dr zhivago breakfast 4. Можно бесконечно смотреть на три вещи: как горит огонь, кипит вода и. варится овсянка. Конечно, у каждой хозяйки в запасе есть несколько фирменных вариантов приготовления овсяной каши, но их никогда не бывает много. Делимся новыми рецептами.

овсяная каша ресторанная подача. dr zhivago breakfast 3. овсяная каша ресторанная подача фото. овсяная каша ресторанная подача-dr zhivago breakfast 3. картинка овсяная каша ресторанная подача. картинка dr zhivago breakfast 3. Можно бесконечно смотреть на три вещи: как горит огонь, кипит вода и. варится овсянка. Конечно, у каждой хозяйки в запасе есть несколько фирменных вариантов приготовления овсяной каши, но их никогда не бывает много. Делимся новыми рецептами.

овсяная каша ресторанная подача. dr zhivago breakfast 2. овсяная каша ресторанная подача фото. овсяная каша ресторанная подача-dr zhivago breakfast 2. картинка овсяная каша ресторанная подача. картинка dr zhivago breakfast 2. Можно бесконечно смотреть на три вещи: как горит огонь, кипит вода и. варится овсянка. Конечно, у каждой хозяйки в запасе есть несколько фирменных вариантов приготовления овсяной каши, но их никогда не бывает много. Делимся новыми рецептами.

овсяная каша ресторанная подача. dr zhivago breakfast 1. овсяная каша ресторанная подача фото. овсяная каша ресторанная подача-dr zhivago breakfast 1. картинка овсяная каша ресторанная подача. картинка dr zhivago breakfast 1. Можно бесконечно смотреть на три вещи: как горит огонь, кипит вода и. варится овсянка. Конечно, у каждой хозяйки в запасе есть несколько фирменных вариантов приготовления овсяной каши, но их никогда не бывает много. Делимся новыми рецептами.

Завтрак в «Стрелке» начинается с 9 утра и подается весь день. Классика представлена сырниками со сметаной и сгущенным молоком (310 руб.), фермерским творогом (250 руб.), к которому можно добавить мед, джем или смесь орехов, омлетами (320 руб.) и овсянкой (80 руб.). Разнообразить привычный рацион предлагают гратеном с грибами, эстрагоном и пармезаном (320 руб.) или национальным швейцарским блюдом решти с соленым лососем, яйцом пашот и голландским соусом (490 руб.). Также в меню — знаменитый «Завтрак Стрелка» (580 руб.): два яйца пашот на тосте, бекон и колбаска.

Адрес: Берсеневская набережная, 14, стр. 5, тел: +7 (495) 771-74-17

овсяная каша ресторанная подача. strelka breakfast 4. овсяная каша ресторанная подача фото. овсяная каша ресторанная подача-strelka breakfast 4. картинка овсяная каша ресторанная подача. картинка strelka breakfast 4. Можно бесконечно смотреть на три вещи: как горит огонь, кипит вода и. варится овсянка. Конечно, у каждой хозяйки в запасе есть несколько фирменных вариантов приготовления овсяной каши, но их никогда не бывает много. Делимся новыми рецептами.

овсяная каша ресторанная подача. strelka breakfast 3. овсяная каша ресторанная подача фото. овсяная каша ресторанная подача-strelka breakfast 3. картинка овсяная каша ресторанная подача. картинка strelka breakfast 3. Можно бесконечно смотреть на три вещи: как горит огонь, кипит вода и. варится овсянка. Конечно, у каждой хозяйки в запасе есть несколько фирменных вариантов приготовления овсяной каши, но их никогда не бывает много. Делимся новыми рецептами.

овсяная каша ресторанная подача. strelka breakfast 2. овсяная каша ресторанная подача фото. овсяная каша ресторанная подача-strelka breakfast 2. картинка овсяная каша ресторанная подача. картинка strelka breakfast 2. Можно бесконечно смотреть на три вещи: как горит огонь, кипит вода и. варится овсянка. Конечно, у каждой хозяйки в запасе есть несколько фирменных вариантов приготовления овсяной каши, но их никогда не бывает много. Делимся новыми рецептами.

овсяная каша ресторанная подача. strelka breakfast 1. овсяная каша ресторанная подача фото. овсяная каша ресторанная подача-strelka breakfast 1. картинка овсяная каша ресторанная подача. картинка strelka breakfast 1. Можно бесконечно смотреть на три вещи: как горит огонь, кипит вода и. варится овсянка. Конечно, у каждой хозяйки в запасе есть несколько фирменных вариантов приготовления овсяной каши, но их никогда не бывает много. Делимся новыми рецептами.

Континентальный завтрак сервируют с 8 утра в виде шведского стола. К горячей овсяной или рисовой каше, кофе или чаю в неограниченном количестве прилагаются йогурт, творог, молоко, мюсли, орехи, сухофрукты, свежая выпечка и варенье. И все это за 385 руб. Кстати, о выпечке. Среди классических круассанов, данишей, улиток с изюмом и слоек с абрикосом ищите миндальные круассаны — они вкуснее всего.

Адрес: Триумфальная пл., 4/31, тел: +7 (495) 699-91-14

овсяная каша ресторанная подача. chaikovskiy 1. овсяная каша ресторанная подача фото. овсяная каша ресторанная подача-chaikovskiy 1. картинка овсяная каша ресторанная подача. картинка chaikovskiy 1. Можно бесконечно смотреть на три вещи: как горит огонь, кипит вода и. варится овсянка. Конечно, у каждой хозяйки в запасе есть несколько фирменных вариантов приготовления овсяной каши, но их никогда не бывает много. Делимся новыми рецептами.

Не самое очевидное место для завтраков, однако именно здесь их готовят для поздних пташек. С 12 до 15 часов вовсю делают сырники с лимонной сметаной и пюре из айвы (390 руб.), завтрак S+P (яйца «Бенедикт» подают с ветчиной San Daniele, драниками с пармезаном, шпинатом, яйцами пашот и голландским соусом за 480 руб.), яйца по-турецки — симпатичные пашоты с йогуртом, маслом алеппо и поджаренным на гриле багетом (330 руб.) — и оладьи со сметаной, зернами граната и айвой в красном вине (390 руб.). В субботу и воскресенье завтраки в усиленном другими блюдами составе сервируются как бранч с 10 до 14, а страдающих от вечернего веселья подлечивает Bloody Mary Bar. Кстати, в нем можно составить собственный вариант знаменитого коктейля, используя более 30 дополнительных ингредиентов.

Адрес: Спиридоньевский пер., 12/9, тел: +7 (903) 755-03-43

овсяная каша ресторанная подача. . овсяная каша ресторанная подача фото. овсяная каша ресторанная подача-. картинка овсяная каша ресторанная подача. картинка . Можно бесконечно смотреть на три вещи: как горит огонь, кипит вода и. варится овсянка. Конечно, у каждой хозяйки в запасе есть несколько фирменных вариантов приготовления овсяной каши, но их никогда не бывает много. Делимся новыми рецептами.

овсяная каша ресторанная подача. . овсяная каша ресторанная подача фото. овсяная каша ресторанная подача-. картинка овсяная каша ресторанная подача. картинка . Можно бесконечно смотреть на три вещи: как горит огонь, кипит вода и. варится овсянка. Конечно, у каждой хозяйки в запасе есть несколько фирменных вариантов приготовления овсяной каши, но их никогда не бывает много. Делимся новыми рецептами.

«Поехали!»

В ресторане Елены Чекаловой завтраки накрывают с 9 утра и уже совсем скоро грозят делать это не только утренней порой, но и до 16 часов. Гордость утреннего меню заведения — сытная пряная шакшука. В густом томатном соусе по ближневосточному рецепту томят перепелиные яйца с собственной фермы бренд-шефа заведения. Есть это можно бесконечно, подчищая остатки ломтями хлеба. Для вечно худеющих — сырники без муки. Их готовят на пару, подают с фруктами и ягодами. Превосходная гранола с домашним йогуртом вызывает только один вопрос: «Почему я это еще не готовлю дома?»

Адрес: Петровка, 30/7, тел: +7 (495) 419-00-88,

овсяная каша ресторанная подача. poehali breakfast 1. овсяная каша ресторанная подача фото. овсяная каша ресторанная подача-poehali breakfast 1. картинка овсяная каша ресторанная подача. картинка poehali breakfast 1. Можно бесконечно смотреть на три вещи: как горит огонь, кипит вода и. варится овсянка. Конечно, у каждой хозяйки в запасе есть несколько фирменных вариантов приготовления овсяной каши, но их никогда не бывает много. Делимся новыми рецептами.

овсяная каша ресторанная подача. poehali breakfast 2. овсяная каша ресторанная подача фото. овсяная каша ресторанная подача-poehali breakfast 2. картинка овсяная каша ресторанная подача. картинка poehali breakfast 2. Можно бесконечно смотреть на три вещи: как горит огонь, кипит вода и. варится овсянка. Конечно, у каждой хозяйки в запасе есть несколько фирменных вариантов приготовления овсяной каши, но их никогда не бывает много. Делимся новыми рецептами.

овсяная каша ресторанная подача. poehali breakfast 3. овсяная каша ресторанная подача фото. овсяная каша ресторанная подача-poehali breakfast 3. картинка овсяная каша ресторанная подача. картинка poehali breakfast 3. Можно бесконечно смотреть на три вещи: как горит огонь, кипит вода и. варится овсянка. Конечно, у каждой хозяйки в запасе есть несколько фирменных вариантов приготовления овсяной каши, но их никогда не бывает много. Делимся новыми рецептами.

овсяная каша ресторанная подача. poehali breakfast 4. овсяная каша ресторанная подача фото. овсяная каша ресторанная подача-poehali breakfast 4. картинка овсяная каша ресторанная подача. картинка poehali breakfast 4. Можно бесконечно смотреть на три вещи: как горит огонь, кипит вода и. варится овсянка. Конечно, у каждой хозяйки в запасе есть несколько фирменных вариантов приготовления овсяной каши, но их никогда не бывает много. Делимся новыми рецептами.

овсяная каша ресторанная подача. poehali breakfast 5. овсяная каша ресторанная подача фото. овсяная каша ресторанная подача-poehali breakfast 5. картинка овсяная каша ресторанная подача. картинка poehali breakfast 5. Можно бесконечно смотреть на три вещи: как горит огонь, кипит вода и. варится овсянка. Конечно, у каждой хозяйки в запасе есть несколько фирменных вариантов приготовления овсяной каши, но их никогда не бывает много. Делимся новыми рецептами.

«Brasserie Мост»

Перед отъездом на гастроли в Китай и зимние каникулы Режис Тригель запустил утреннее меню, в котором можно найти не только каши, но и хрустящую гранолу (220 руб.), к которой вполне уместно добавить кленовый сироп с корицей (300 руб.), молоко или кефир (50 руб.), домашний йогурт (80 руб.) или творог (180 руб.). Другое крайне полезное для здоровья блюдо в новом меню — переполненное витаминами карпаччо из ананаса с гранатом (400 руб.). Для более основательного завтрака можно заказать пышные аппетитные оладьи (150 руб.) или роскошное во всех смыслах слова яйцо «Бенедикт» с черным трюфелем (1700 руб.). Тригель придумал также несколько блюд, которые уверенно переведут ваш завтрак в разряд раннего обеда: копченый лосось с оладьями и сметаной (600 руб.), нежная сочная пастрами из говядины (450 руб.) и ассорти французских колбас (1400 руб.), которое вполне можно взять на двоих. Завтраки в «Brasserie Мост» подаются по будням с 8 утра до полудня, а по выходным — с 9 до 15 ч.

Адрес: Кузнецкий мост, 6/3, тел: +7 (405) 660-07-06

овсяная каша ресторанная подача. Vafli 1. овсяная каша ресторанная подача фото. овсяная каша ресторанная подача-Vafli 1. картинка овсяная каша ресторанная подача. картинка Vafli 1. Можно бесконечно смотреть на три вещи: как горит огонь, кипит вода и. варится овсянка. Конечно, у каждой хозяйки в запасе есть несколько фирменных вариантов приготовления овсяной каши, но их никогда не бывает много. Делимся новыми рецептами.

овсяная каша ресторанная подача. Pastrami 3. овсяная каша ресторанная подача фото. овсяная каша ресторанная подача-Pastrami 3. картинка овсяная каша ресторанная подача. картинка Pastrami 3. Можно бесконечно смотреть на три вещи: как горит огонь, кипит вода и. варится овсянка. Конечно, у каждой хозяйки в запасе есть несколько фирменных вариантов приготовления овсяной каши, но их никогда не бывает много. Делимся новыми рецептами.

овсяная каша ресторанная подача. Panckes 2. овсяная каша ресторанная подача фото. овсяная каша ресторанная подача-Panckes 2. картинка овсяная каша ресторанная подача. картинка Panckes 2. Можно бесконечно смотреть на три вещи: как горит огонь, кипит вода и. варится овсянка. Конечно, у каждой хозяйки в запасе есть несколько фирменных вариантов приготовления овсяной каши, но их никогда не бывает много. Делимся новыми рецептами.

овсяная каша ресторанная подача. Losos 1. овсяная каша ресторанная подача фото. овсяная каша ресторанная подача-Losos 1. картинка овсяная каша ресторанная подача. картинка Losos 1. Можно бесконечно смотреть на три вещи: как горит огонь, кипит вода и. варится овсянка. Конечно, у каждой хозяйки в запасе есть несколько фирменных вариантов приготовления овсяной каши, но их никогда не бывает много. Делимся новыми рецептами.

овсяная каша ресторанная подача. French tost 1. овсяная каша ресторанная подача фото. овсяная каша ресторанная подача-French tost 1. картинка овсяная каша ресторанная подача. картинка French tost 1. Можно бесконечно смотреть на три вещи: как горит огонь, кипит вода и. варится овсянка. Конечно, у каждой хозяйки в запасе есть несколько фирменных вариантов приготовления овсяной каши, но их никогда не бывает много. Делимся новыми рецептами.

овсяная каша ресторанная подача. Ananas karpaccio 1. овсяная каша ресторанная подача фото. овсяная каша ресторанная подача-Ananas karpaccio 1. картинка овсяная каша ресторанная подача. картинка Ananas karpaccio 1. Можно бесконечно смотреть на три вещи: как горит огонь, кипит вода и. варится овсянка. Конечно, у каждой хозяйки в запасе есть несколько фирменных вариантов приготовления овсяной каши, но их никогда не бывает много. Делимся новыми рецептами.

«Ribambelle Ботанический сад»

Завтрак с 10 до 12 с видом на Аптекарский огород предлагается в трех вариантах (каждый по 450 руб.): м едовые мюсли с ягодами и теплым молоком, яйцо пашот на хрустящем тосте с телячьей ветчиной, апельсиновый сок; о млет на домашней сметане с брокколи, ванильные сырники со сметаной, фруктовый чай; к руассан с шоколадом, домашний глазированный сырок, капучино.

Простенько? Зато какой вид!

Адрес: Ботанический пер., 5, тел: +7 (495) 230-00-74

овсяная каша ресторанная подача. ribambelle breakfast 1. овсяная каша ресторанная подача фото. овсяная каша ресторанная подача-ribambelle breakfast 1. картинка овсяная каша ресторанная подача. картинка ribambelle breakfast 1. Можно бесконечно смотреть на три вещи: как горит огонь, кипит вода и. варится овсянка. Конечно, у каждой хозяйки в запасе есть несколько фирменных вариантов приготовления овсяной каши, но их никогда не бывает много. Делимся новыми рецептами.

овсяная каша ресторанная подача. ribambelle breakfast 2. овсяная каша ресторанная подача фото. овсяная каша ресторанная подача-ribambelle breakfast 2. картинка овсяная каша ресторанная подача. картинка ribambelle breakfast 2. Можно бесконечно смотреть на три вещи: как горит огонь, кипит вода и. варится овсянка. Конечно, у каждой хозяйки в запасе есть несколько фирменных вариантов приготовления овсяной каши, но их никогда не бывает много. Делимся новыми рецептами.

овсяная каша ресторанная подача. ribambelle breakfast 3. овсяная каша ресторанная подача фото. овсяная каша ресторанная подача-ribambelle breakfast 3. картинка овсяная каша ресторанная подача. картинка ribambelle breakfast 3. Можно бесконечно смотреть на три вещи: как горит огонь, кипит вода и. варится овсянка. Конечно, у каждой хозяйки в запасе есть несколько фирменных вариантов приготовления овсяной каши, но их никогда не бывает много. Делимся новыми рецептами.

овсяная каша ресторанная подача. ribambelle breakfast 4. овсяная каша ресторанная подача фото. овсяная каша ресторанная подача-ribambelle breakfast 4. картинка овсяная каша ресторанная подача. картинка ribambelle breakfast 4. Можно бесконечно смотреть на три вещи: как горит огонь, кипит вода и. варится овсянка. Конечно, у каждой хозяйки в запасе есть несколько фирменных вариантов приготовления овсяной каши, но их никогда не бывает много. Делимся новыми рецептами.

овсяная каша ресторанная подача. ribambelle breakfast 5. овсяная каша ресторанная подача фото. овсяная каша ресторанная подача-ribambelle breakfast 5. картинка овсяная каша ресторанная подача. картинка ribambelle breakfast 5. Можно бесконечно смотреть на три вещи: как горит огонь, кипит вода и. варится овсянка. Конечно, у каждой хозяйки в запасе есть несколько фирменных вариантов приготовления овсяной каши, но их никогда не бывает много. Делимся новыми рецептами.

Меню завтраков в «Москафе» начинает действовать с 7 утра и в будни работает до полудня, а по выходным — до 13 часов. Среди блюд рисовая каша с печеной тыквой и миндальной стружкой (150 руб.), овсяная — с яблочным пюре и кедровыми орешками (150 руб.) Каждую могут приготовить на воде или на молоке. Гранолу делают сами, подают с натуральным йогуртом и клубникой (350 руб.). Еще есть фермерский творог со сметаной (220 руб.) и сырники (280 руб.). Для сытного начала дня подойдет английский завтрак (305 руб.): сосиски на гриле, глазунья, картофель черри и печеные томаты.

Адрес: Ленинградский пр-т, 24, тел: +7 (495) 933-14-08

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *