овощные паштеты для бутербродов

Овощные паштеты: 4 рецепта легкой и полезной «намазки» на хлеб

овощные паштеты для бутербродов. blobid1605607871865. овощные паштеты для бутербродов фото. овощные паштеты для бутербродов-blobid1605607871865. картинка овощные паштеты для бутербродов. картинка blobid1605607871865. Овощные паштеты богаты витаминами и минеральными веществами, которые поддерживают работоспособность иммунной системы. Несложные в приготовлении закуски способствуют длительному насыщению организма и подходят как для завтрака, так и для перекуса. Возьмите на заметку рецепты легких и полезных «намазок» на хлеб.

Овощные паштеты богаты витаминами и минеральными веществами, которые поддерживают работоспособность иммунной системы. Несложные в приготовлении закуски способствуют длительному насыщению организма и подходят как для завтрака, так и для перекуса. Возьмите на заметку рецепты легких и полезных «намазок» на хлеб.

Свекольный паштет

3 крупные свеклы тщательно промойте под краном. Не счищайте кожуру и не удаляйте хвостики, иначе овощ потеряет цвет при варке.

Залейте свеклу водой. Отварите до мягкости. Слейте жидкость. Свеклу остудите, очистите от кожуры и порежьте на небольшие куски.

2 яйца отварите вкрутую. Снимите скорлупу. Разделите яйца на 4 части. 200 г брынзы нарежьте кубиками. 3 зубчика чеснока очистите от шелухи. Нарубите по 0,5 пучка укропа и петрушки.

Подготовленные ингредиенты соедините и измельчите в блендере. Посолите, поперчите по вкусу полученную смесь. Разложите закуску по баночкам и поставьте в холодильник.

Паштет из цветной капусты

овощные паштеты для бутербродов. imagetools0 19. овощные паштеты для бутербродов фото. овощные паштеты для бутербродов-imagetools0 19. картинка овощные паштеты для бутербродов. картинка imagetools0 19. Овощные паштеты богаты витаминами и минеральными веществами, которые поддерживают работоспособность иммунной системы. Несложные в приготовлении закуски способствуют длительному насыщению организма и подходят как для завтрака, так и для перекуса. Возьмите на заметку рецепты легких и полезных «намазок» на хлеб.

50 г грецких орехов замочите в холодной воде на час. 1 вилок цветной капусты весом 800–900 г промойте под краном и разберите на соцветия, которые поместите на противень.

Полейте растительным маслом, посолите и поперчите по вкусу. Запекайте в разогретой до 180 °С духовке до образования румяной корочки. Каждые 10 минут перемешивайте соцветия на противне.

Мелко нарубите 1 луковицу. Пропустите через пресс 3 зубчика чеснока. В сотейнике растопите 50 г сливочного масла. Добавьте лук и чеснок. Обжаривайте до мягкости. При желании на этом этапе можно добавить 50 мл коньяка.

Положите в сотейник цветную капусту, размоченные орехи и 0,5 ч. л. сушеного тимьяна. Влейте 200 мл сливок. Тушите 15 минут на слабом огне. В финале влейте 1,5 ч. л. соевого соуса. Содержимое сотейника остудите и измельчите блендером. Храните закуску в стеклянных баночках в холодильнике.

Морковный паштет

овощные паштеты для бутербродов. imagetools1 19. овощные паштеты для бутербродов фото. овощные паштеты для бутербродов-imagetools1 19. картинка овощные паштеты для бутербродов. картинка imagetools1 19. Овощные паштеты богаты витаминами и минеральными веществами, которые поддерживают работоспособность иммунной системы. Несложные в приготовлении закуски способствуют длительному насыщению организма и подходят как для завтрака, так и для перекуса. Возьмите на заметку рецепты легких и полезных «намазок» на хлеб.

5 крупных морковок промойте под краном. Поместите в кастрюлю и залейте водой. Отварите морковь до мягкости. Затем очистите от кожуры и порежьте на кусочки.

Нашинкуйте 3 луковицы. В сковороде растопите 50 г сливочного масла. Положите лук. Обжарьте до золотистого цвета. 200 г плавленого сыра измельчите на крупной терке. Нарубите 50 г укропа. С 3 зубчиков чеснока снимите шелуху.

Все подготовленные ингредиенты соедините и измельчите блендером до однородной консистенции. В полученную массу добавьте 2 ст. л. майонеза и по щепотке соли и молотого черного перца. Тщательно перемешайте. Такую закуску можно закрывать на зиму.

Луковый паштет

овощные паштеты для бутербродов. imagetools2 16. овощные паштеты для бутербродов фото. овощные паштеты для бутербродов-imagetools2 16. картинка овощные паштеты для бутербродов. картинка imagetools2 16. Овощные паштеты богаты витаминами и минеральными веществами, которые поддерживают работоспособность иммунной системы. Несложные в приготовлении закуски способствуют длительному насыщению организма и подходят как для завтрака, так и для перекуса. Возьмите на заметку рецепты легких и полезных «намазок» на хлеб.

5 луковиц и 3 морковки очистите и промойте под краном. Лук нарежьте небольшими кубиками. Морковь и 2 яблока по отдельности измельчите на крупной терке.

В глубокой сковороде разогрейте 6 ст. л. подсолнечного масла. Положите измельченные овощи. Обжаривайте 5 минут на среднем огне, постоянно помешивая. Затем добавьте тертые яблоки и 0,5 л кипяченой воды. Всыпьте 0,5 ст. л. соли и пряности: 1 ч. л. карри и 0,5 ч. л. куркумы.

Хорошо перемешайте содержимое сковороды. Тушите на среднем огне около часа, не накрывая крышкой.

Если жидкость выкипает слишком быстро, доливайте по необходимости. Когда овощная масса полностью размякнет и станет однородной, а воды практически не останется, накройте сковородку крышкой.

Оставьте на плите до полного остывания закуски. Луковый паштет можно хранить в холодильнике, замораживать и закатывать в небольшие банки.

Источник

LiveInternetLiveInternet

Метки

Рубрики

Музыка

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Овощные паштеты или помазанки на бутерброды!

Здесь я собрала рецепты моих любимых овощных паштетов, хочу поделиться с вами этими вкуснейшими рецептами, которые смогут разнообразить ваш завтрак!

1. Баклажаны запечь(любым для вас удобным способом). Очистить,остудить.
2. Семечки кунжутные(сырые) пропустить в измельчителе (режим-турбо пульс) до получения пасты.
3. Добавить баклажаны,чеснок, лимонный сок, оливковое масло, соль.
4. Взбить до однородности и готово.

Паштет из фасоли (или любые бобовые)

Фасоль замачиваем на два- три дня (раз в сутки меняем воду), можно и на одну ночь, это делается чтобы фасоль набухла и из нее вышли лишние газы (чтобы потом не пучило), после этого промываем фасоль еще раз и ставим варить (1,5-2 часа) добавляем в воду несколько горошин черного перца, чтобы фасоль быстрее сварилась, когда она сварится займемся овощами. Натрем на терке морковь, режем полукольцами лук и перец, а также чеснок крупными дольками. Нагреваем масло на сковороде, засыпаем туда наши овощи, добавляем лавровый лист и перчик горошком и пассируем на среднем огне, чтобы овощи стали золотистыми и мягкими, потом добавляем сюда нашу фасоль (промытую после варки), закрываем крышкой и даем протушится минут 15-20 на среднем огне. После этого выкладываем содержимое в глубокую посудину, предварительно вытащив лаврушку, добавляем укроп и соль и пюрируем блендером.

Паштет из фасоли с грибами

Фасоль красная 1стакан.
Грибы 200-300гр
Лук репчатый 1 головка.
Кинза пол пучка (можно заменить своей любимон зеленью)
Растительное масло 5ст.л.
Соль, перец по вкусу.
Сахарный песок 1 ч.ложка.

750 гр.спелых мягких помидор
2 средних луковицы
2-3 зубка чеснока
1-2 лавровых листочка
1 веточка розмарина/у меня сухой 1/4 ч.л./
орегано 1/4 ч.л.
1 веточка базилика /1/4 ч.л. сухого/
мята 1/8 ч.л.
70 мл.оливкового/растительного/масла
7 горошин чёрного перца/раздавить на крупные кусочки.но я использовала свежий молотый перец из мельницы/
щепотка сахара
1 ст.л.качественной ярко-красной томатной пасты. только.если помидоры не очень красные.
соль.перец молотый по вкусу.

1. помидоры очистить от кожицы и семечек и нарезать мелкими кусочками.
2. в сотейнике нагреть масло.добавить раздавленный перец-горошек.
3. следом добавить лук нарезанный мелкими кусочками и натёртый на тёрке/можно через пресс/чеснок.тушить 2-3 минуты.
4. добавить помидоры и пасту/по необходимости/.сахар.соль и молотый перец.орегано и розмарин.убрать огонь до минимума и тушить приблизительно час.
5. за пять минут до окончания добавить базилик.мяту и лавровый лист.
6. сервировать с макаронами.рисом.картофелем и просто кушать с хлебушком.
7. P.S.и ещё один маленький секрет.чтобы соус блестел. когда он готов и снят с плиты.я добавляю 1-2 ст.л. масла!

1 баклажан
50 г миндаля
Пучок базилика
2 зубка чеснока
50 г пармезана
50 мл оливкового масла
1-2 ст.л. лимонного сока
Соль по вкусу

Вариация на тему «Айвар»

Перец(красный) 1 кг
баклажаны 0,5 кг
лук- 150 г
чеснока 2-4 дольки
подсолнечное масло 50 мл
4 ст. ложки сахара
1 ст. ложка уксуса столового
2 ст. ложки (без горки) соли

Паштет ПО-ТОСКАНСКИ с печёным чесноком.

2 большие головки чеснока.
2 ч/ложки оливкого масла.
белая фасоль вареная 400 гр.
1 ст/ложка сока лимона.
1 пучок укропа.
соль, перец.

1. Возьмите чеснок, срежьте верхушки головок так, чтобы появились зубчики, выложите головки чеснока на противень сверху полейте оливковым маслом. по ч/ложке на каждую.
2.Запекайте в духовке примерно 15 минут. зубчики должны стать мягкими.
3.Выньте из духовки и дайте остыть. очистите.
Либо же спассируйте вареную фасоль с чесноком на сковородке.
4. Зубчики чеснока, фасоль, сок лимона, соль и перец смешать в блендере до однородной массы, добавить мелко порубленный укроп.

Паштет с баклажанами, грибами и прованскими травами

3 небольших баклажана
3-4 помидора
1 зубчик чеснока
70 гр. раст. нерафинир. масла
1 ч.л.(без верха) соли (можно чуть меньше)

1. Готовим на пару баклажаны не более 10 минут, чтобы они были готовы, но слегка упругими. Затем очищаем их от кожицы.
2. В блендере измельчаем помидоры и чеснок до однородной консистенции.
3. Добавляем к этой массе очищенные баклажаны, соль, раст.масло и слегка измельчаем.

Баклажаны запечь с кожурой (сделав дырочки предварительно) в духовке при 180-200°C минут 40, вытащить и положить остывать. А в это время натереть/ нашинковать морковь, порезать лук и перчик, порубить большими дольками чеснок и закинуть все это в сковороду с разогретым маслом. Пока овощи поджариваются, перемолоть блендером или в комбайне помидорки и добавить их к остальным овощам (которые должны были уже немного подрумянится) туда же добавить соль и сахар и оставить тушится под закрытой крышкой минут 10. Когда овощи будут готовы, остудить их, отчищая в это время баклажаны от кожуры, затем добавить к нашим тушенным овощам баклажаны, укроп и базилик и перемолоть все блендером. Все, вкусная помазанка на завтрак готова!

ПАШТЕТ ИЗ ГРИБОВ И ТОФУ

200-300 г твердого тофу, 300 г грибов, любимая зелень по вкусу, соль по вкусу.

Источник

LiveInternetLiveInternet

Метки

Фотоальбом

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Овощные паштеты или помазанки на бутерброды!

Овощные паштеты или помазанки на бутерброды!

Здесь я собрала рецепты моих любимых овощных паштетов, хочу поделиться с вами этими вкуснейшими рецептами, которые смогут разнообразить ваш завтрак!

1. Баклажаны запечь(любым для вас удобным способом). Очистить,остудить.
2. Семечки кунжутные(сырые) пропустить в измельчителе (режим-турбо пульс) до получения пасты.
3. Добавить баклажаны,чеснок, лимонный сок, оливковое масло, соль.
4. Взбить до однородности и готово.

Паштет из фасоли (или любые бобовые)

Фасоль замачиваем на два- три дня (раз в сутки меняем воду), можно и на одну ночь, это делается чтобы фасоль набухла и из нее вышли лишние газы (чтобы потом не пучило), после этого промываем фасоль еще раз и ставим варить (1,5-2 часа) добавляем в воду несколько горошин черного перца, чтобы фасоль быстрее сварилась, когда она сварится займемся овощами. Натрем на терке морковь, режем полукольцами лук и перец, а также чеснок крупными дольками. Нагреваем масло на сковороде, засыпаем туда наши овощи, добавляем лавровый лист и перчик горошком и пассируем на среднем огне, чтобы овощи стали золотистыми и мягкими, потом добавляем сюда нашу фасоль (промытую после варки), закрываем крышкой и даем протушится минут 15-20 на среднем огне. После этого выкладываем содержимое в глубокую посудину, предварительно вытащив лаврушку, добавляем укроп и соль и пюрируем блендером.

Паштет из фасоли с грибами

Фасоль красная 1стакан.
Грибы 200-300гр
Лук репчатый 1 головка.
Кинза пол пучка (можно заменить своей любимон зеленью)
Растительное масло 5ст.л.
Соль, перец по вкусу.
Сахарный песок 1 ч.ложка.

750 гр.спелых мягких помидор
2 средних луковицы
2-3 зубка чеснока
1-2 лавровых листочка
1 веточка розмарина/у меня сухой 1/4 ч.л./
орегано 1/4 ч.л.
1 веточка базилика /1/4 ч.л. сухого/
мята 1/8 ч.л.
70 мл.оливкового/растительного/масла
7 горошин чёрного перца/раздавить на крупные кусочки.но я использовала свежий молотый перец из мельницы/
щепотка сахара
1 ст.л.качественной ярко-красной томатной пасты. только.если помидоры не очень красные.
соль.перец молотый по вкусу.

1. помидоры очистить от кожицы и семечек и нарезать мелкими кусочками.
2. в сотейнике нагреть масло.добавить раздавленный перец-горошек.
3. следом добавить лук нарезанный мелкими кусочками и натёртый на тёрке/можно через пресс/чеснок.тушить 2-3 минуты.
4. добавить помидоры и пасту/по необходимости/.сахар.соль и молотый перец.орегано и розмарин.убрать огонь до минимума и тушить приблизительно час.
5. за пять минут до окончания добавить базилик.мяту и лавровый лист.
6. сервировать с макаронами.рисом.картофелем и просто кушать с хлебушком.
7. P.S.и ещё один маленький секрет.чтобы соус блестел. когда он готов и снят с плиты.я добавляю 1-2 ст.л. масла!

1 баклажан
50 г миндаля
Пучок базилика
2 зубка чеснока
50 г пармезана
50 мл оливкового масла
1-2 ст.л. лимонного сока
Соль по вкусу

Вариация на тему «Айвар»

Перец(красный) 1 кг
баклажаны 0,5 кг
лук- 150 г
чеснока 2-4 дольки
подсолнечное масло 50 мл
4 ст. ложки сахара
1 ст. ложка уксуса столового
2 ст. ложки (без горки) соли

Паштет ПО-ТОСКАНСКИ с печёным чесноком.

2 большие головки чеснока.
2 ч/ложки оливкого масла.
белая фасоль вареная 400 гр.
1 ст/ложка сока лимона.
1 пучок укропа.
соль, перец.

1. Возьмите чеснок, срежьте верхушки головок так, чтобы появились зубчики, выложите головки чеснока на противень сверху полейте оливковым маслом. по ч/ложке на каждую.
2.Запекайте в духовке примерно 15 минут. зубчики должны стать мягкими.
3.Выньте из духовки и дайте остыть. очистите.
Либо же спассируйте вареную фасоль с чесноком на сковородке.
4. Зубчики чеснока, фасоль, сок лимона, соль и перец смешать в блендере до однородной массы, добавить мелко порубленный укроп.

Паштет с баклажанами, грибами и прованскими травами

3 небольших баклажана
3-4 помидора
1 зубчик чеснока
70 гр. раст. нерафинир. масла
1 ч.л.(без верха) соли (можно чуть меньше)

1. Готовим на пару баклажаны не более 10 минут, чтобы они были готовы, но слегка упругими. Затем очищаем их от кожицы.
2. В блендере измельчаем помидоры и чеснок до однородной консистенции.
3. Добавляем к этой массе очищенные баклажаны, соль, раст.масло и слегка измельчаем.

Баклажаны запечь с кожурой (сделав дырочки предварительно) в духовке при 180-200°C минут 40, вытащить и положить остывать. А в это время натереть/ нашинковать морковь, порезать лук и перчик, порубить большими дольками чеснок и закинуть все это в сковороду с разогретым маслом. Пока овощи поджариваются, перемолоть блендером или в комбайне помидорки и добавить их к остальным овощам (которые должны были уже немного подрумянится) туда же добавить соль и сахар и оставить тушится под закрытой крышкой минут 10. Когда овощи будут готовы, остудить их, отчищая в это время баклажаны от кожуры, затем добавить к нашим тушенным овощам баклажаны, укроп и базилик и перемолоть все блендером. Все, вкусная помазанка на завтрак готова!

ПАШТЕТ ИЗ ГРИБОВ И ТОФУ

200-300 г твердого тофу, 300 г грибов, любимая зелень по вкусу, соль по вкусу.

Источник

Овощные паштеты — идеальный завтрак

овощные паштеты для бутербродов. article 710 large. овощные паштеты для бутербродов фото. овощные паштеты для бутербродов-article 710 large. картинка овощные паштеты для бутербродов. картинка article 710 large. Овощные паштеты богаты витаминами и минеральными веществами, которые поддерживают работоспособность иммунной системы. Несложные в приготовлении закуски способствуют длительному насыщению организма и подходят как для завтрака, так и для перекуса. Возьмите на заметку рецепты легких и полезных «намазок» на хлеб.

Морковный паштет

Миндаль замачиваем на ночь, снимаем кожуру для получения более нежного вкуса. Морковь и чеснок чистим, режем на куски и отправляем в чашу блендера вместе с орехами Солим и перчим. Такой паштет можно заворачивать в салатные листья, есть с крекерами и лепешками.

Паштет из авокадо и зеленого горошка

овощные паштеты для бутербродов. img 7147 content. овощные паштеты для бутербродов фото. овощные паштеты для бутербродов-img 7147 content. картинка овощные паштеты для бутербродов. картинка img 7147 content. Овощные паштеты богаты витаминами и минеральными веществами, которые поддерживают работоспособность иммунной системы. Несложные в приготовлении закуски способствуют длительному насыщению организма и подходят как для завтрака, так и для перекуса. Возьмите на заметку рецепты легких и полезных «намазок» на хлеб.

Авокадо отчистить от кожуры, нарезать кусочками и пюрировать в блендере вместе с другими ингредиентами. Добавить лимонный сок и соль по вкусу.

Паштет из кабачков

Кабачок режем на кубики и обжариваем на растительном масле в течение 5 минут. Накрываем крышкой и томим еще в течении 10 минут. В блендер отправляем кабачок, мелко нарезанную зелень, чеснок и сметану и взбиваем до получения однородной массы.

Паштет из красной фасоли

овощные паштеты для бутербродов. 1405836761 45722 24728 content. овощные паштеты для бутербродов фото. овощные паштеты для бутербродов-1405836761 45722 24728 content. картинка овощные паштеты для бутербродов. картинка 1405836761 45722 24728 content. Овощные паштеты богаты витаминами и минеральными веществами, которые поддерживают работоспособность иммунной системы. Несложные в приготовлении закуски способствуют длительному насыщению организма и подходят как для завтрака, так и для перекуса. Возьмите на заметку рецепты легких и полезных «намазок» на хлеб.

Варим красную фасоль или просто берем консервированную. Измельчаем ее вместе с помидором, зеленью и чесноком в блендере. Добавляем оливковое масло и специи. Если паштет получился сухим, можно разбавить его отваром, оставшимся от фасоли.

Паштет из баклажанов

Запекаем баклажаны целиком в духовке. Ложкой выковыриваем мякоть, кладем в чашу блендера вместе с поджаренным луком, яйцами и маслом. Солим и перчим по вкусу.

Источник

Рецепты вкусных закусок: паштеты

овощные паштеты для бутербродов. recepty vkusnyh zakusok big. овощные паштеты для бутербродов фото. овощные паштеты для бутербродов-recepty vkusnyh zakusok big. картинка овощные паштеты для бутербродов. картинка recepty vkusnyh zakusok big. Овощные паштеты богаты витаминами и минеральными веществами, которые поддерживают работоспособность иммунной системы. Несложные в приготовлении закуски способствуют длительному насыщению организма и подходят как для завтрака, так и для перекуса. Возьмите на заметку рецепты легких и полезных «намазок» на хлеб.

Приближается строгий Успенский пост, и мы решили напомнить вам про блюдо, которое отлично выручит в этот период, — домашний паштет. Используя самые простые ингредиенты, вы сможете быстро приготовить что-то необыкновенно вкусное. Овощной паштет в домашних условиях придется по вкусу каждому члену вашей семьи. Мы собрали для вас рецепты вкусных закусок, а вы выберете тот, который вам больше понравится.

овощные паштеты для бутербродов. recepty vkusnyh zakusok 1. овощные паштеты для бутербродов фото. овощные паштеты для бутербродов-recepty vkusnyh zakusok 1. картинка овощные паштеты для бутербродов. картинка recepty vkusnyh zakusok 1. Овощные паштеты богаты витаминами и минеральными веществами, которые поддерживают работоспособность иммунной системы. Несложные в приготовлении закуски способствуют длительному насыщению организма и подходят как для завтрака, так и для перекуса. Возьмите на заметку рецепты легких и полезных «намазок» на хлеб.

Горохово-грибной паштет

Давайте приготовим грибной паштет.

Домашний паштет из грибов готов! Его можно хранить в холодильнике до 10 дней.

овощные паштеты для бутербродов. recepty vkusnyh zakusok 2. овощные паштеты для бутербродов фото. овощные паштеты для бутербродов-recepty vkusnyh zakusok 2. картинка овощные паштеты для бутербродов. картинка recepty vkusnyh zakusok 2. Овощные паштеты богаты витаминами и минеральными веществами, которые поддерживают работоспособность иммунной системы. Несложные в приготовлении закуски способствуют длительному насыщению организма и подходят как для завтрака, так и для перекуса. Возьмите на заметку рецепты легких и полезных «намазок» на хлеб.

Паштет из корня сельдерея

Этот паштет также подойдет как вкусная начинка для тарталеток.

Оригинальная намазка на бутерброды готова! Хранить такой овощной паштет можно в холодильнике, в банке с плотной крышкой, в течение 3–4 дней.

овощные паштеты для бутербродов. recepty vkusnyh zakusok 3. овощные паштеты для бутербродов фото. овощные паштеты для бутербродов-recepty vkusnyh zakusok 3. картинка овощные паштеты для бутербродов. картинка recepty vkusnyh zakusok 3. Овощные паштеты богаты витаминами и минеральными веществами, которые поддерживают работоспособность иммунной системы. Несложные в приготовлении закуски способствуют длительному насыщению организма и подходят как для завтрака, так и для перекуса. Возьмите на заметку рецепты легких и полезных «намазок» на хлеб.

Паштет из фасоли

Бобовые культуры очень полезны и питательны. Пусть на вашем столе появится паштет из фасоли.

Паштет из красной фасоли перекладываем в баночки и храним в холодильнике.

овощные паштеты для бутербродов. recepty vkusnyh zakusok 4. овощные паштеты для бутербродов фото. овощные паштеты для бутербродов-recepty vkusnyh zakusok 4. картинка овощные паштеты для бутербродов. картинка recepty vkusnyh zakusok 4. Овощные паштеты богаты витаминами и минеральными веществами, которые поддерживают работоспособность иммунной системы. Несложные в приготовлении закуски способствуют длительному насыщению организма и подходят как для завтрака, так и для перекуса. Возьмите на заметку рецепты легких и полезных «намазок» на хлеб.

Тыквенный паштет с миндалем

Также приготовим тыквенный паштет.

овощные паштеты для бутербродов. recepty vkusnyh zakusok 5. овощные паштеты для бутербродов фото. овощные паштеты для бутербродов-recepty vkusnyh zakusok 5. картинка овощные паштеты для бутербродов. картинка recepty vkusnyh zakusok 5. Овощные паштеты богаты витаминами и минеральными веществами, которые поддерживают работоспособность иммунной системы. Несложные в приготовлении закуски способствуют длительному насыщению организма и подходят как для завтрака, так и для перекуса. Возьмите на заметку рецепты легких и полезных «намазок» на хлеб.

Паштет из помидоров и семечек подсолнечника

И напоследок предлагаем вам овощной паштет из помидоров и семечек подсолнечника.

Готовьте простые закуски на стол по нашим рецептам! Ангела за трапезой!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *