овощной суп в мультиварке рецепт с фото пошагово

Суп в мультиварке

Суп – жидкое блюдо. Основой для большинства супов является вода, в которой варят их составляющие. В зависимости от основного ингредиента супы бывают овощные, мясные, куриные, рыбные, грибные, молочные и фруктовые.

овощной суп в мультиварке рецепт с фото пошагово. 1570993149 sup v multivarke 1. овощной суп в мультиварке рецепт с фото пошагово фото. овощной суп в мультиварке рецепт с фото пошагово-1570993149 sup v multivarke 1. картинка овощной суп в мультиварке рецепт с фото пошагово. картинка 1570993149 sup v multivarke 1. Суп – жидкое блюдо. Основой для большинства супов является вода, в которой варят их составляющие. В зависимости от основного ингредиента супы бывают овощные, мясные, куриные, рыбные, грибные, молочные и фруктовые.

Как приготовить суп в мультиварке

Супы традиционно варят в кастрюле на плите, некоторые виды готовят в печи или духовке. Уже несколько лет в арсенале современных хозяек есть универсальное устройство – мультиварка. У этого прибора есть специальная программа «суп», в которой оптимально сочетаются время и температура приготовления. Это настоящая находка для занятых людей, ведь можно положить все ингредиенты в чашу, залить водой, добавить любимые специи, закрыть крышку и нажать на «СТАРТ».

овощной суп в мультиварке рецепт с фото пошагово. 1570993173 sup v multivarke. овощной суп в мультиварке рецепт с фото пошагово фото. овощной суп в мультиварке рецепт с фото пошагово-1570993173 sup v multivarke. картинка овощной суп в мультиварке рецепт с фото пошагово. картинка 1570993173 sup v multivarke. Суп – жидкое блюдо. Основой для большинства супов является вода, в которой варят их составляющие. В зависимости от основного ингредиента супы бывают овощные, мясные, куриные, рыбные, грибные, молочные и фруктовые.

Хозяйки, не приемлющие новшества, могут предварительно сварить бульон и сделать зажарку в отдельной посуде. Главное, что суп в мультиварке получается прозрачным и наваристым, овощи не перевариваются, а бульон не выкипает.

Если в мультиварке нет программы «суп», не отчаивайтесь. Можно применить функцию тушения, тогда время приготовления немного увеличится, но суп при этом будет томиться. На программе «Выпечка» вы получите эффект русской печки.

Неоспоримым плюсов приготовления в мультиварке является возможность подогрева готового супа на случай, если Вы его приготовили задолго до обеда.

Гороховый суп в мультиварке

овощной суп в мультиварке рецепт с фото пошагово. 1570994928 gorohovyj sup. овощной суп в мультиварке рецепт с фото пошагово фото. овощной суп в мультиварке рецепт с фото пошагово-1570994928 gorohovyj sup. картинка овощной суп в мультиварке рецепт с фото пошагово. картинка 1570994928 gorohovyj sup. Суп – жидкое блюдо. Основой для большинства супов является вода, в которой варят их составляющие. В зависимости от основного ингредиента супы бывают овощные, мясные, куриные, рыбные, грибные, молочные и фруктовые.

Гороховый суп в мультиварке многие считают сложным в приготовлении, потому что он требует предварительной подготовки. Горох нужно замочить на 2 часа, но лучше на ночь, чтобы он хорошо разварился в супе.

Перед подачей добавьте в суп свежую зелень: лук, укроп, петрушку.

Куриный суп в мультиварке

овощной суп в мультиварке рецепт с фото пошагово. 1570993690 kurinyj sup v multivarke. овощной суп в мультиварке рецепт с фото пошагово фото. овощной суп в мультиварке рецепт с фото пошагово-1570993690 kurinyj sup v multivarke. картинка овощной суп в мультиварке рецепт с фото пошагово. картинка 1570993690 kurinyj sup v multivarke. Суп – жидкое блюдо. Основой для большинства супов является вода, в которой варят их составляющие. В зависимости от основного ингредиента супы бывают овощные, мясные, куриные, рыбные, грибные, молочные и фруктовые.

Суп из говядины в мультиварке

овощной суп в мультиварке рецепт с фото пошагово. 1570994231 sup iz govjadiny. овощной суп в мультиварке рецепт с фото пошагово фото. овощной суп в мультиварке рецепт с фото пошагово-1570994231 sup iz govjadiny. картинка овощной суп в мультиварке рецепт с фото пошагово. картинка 1570994231 sup iz govjadiny. Суп – жидкое блюдо. Основой для большинства супов является вода, в которой варят их составляющие. В зависимости от основного ингредиента супы бывают овощные, мясные, куриные, рыбные, грибные, молочные и фруктовые.

В суп из говядины в мультиварке лучше добавлять лопаточную часть туши, она получается наиболее мягкой при варке. Говядину режут на кусочки, и помещаю в чашу для обжаривания. Можно варить весь кусок целиком, а потом разобрать его на части. Если Вы выбрали мясо на кости, то его нужно предварительно отварить, а затем разделать на кусочки и добавить в бульон.

Говядина варится дольше, чем свинина, но суп с ней получается более ароматным.

Суп с фрикадельками в мультиварке

овощной суп в мультиварке рецепт с фото пошагово. 1570994336 sup s frikadelkami. овощной суп в мультиварке рецепт с фото пошагово фото. овощной суп в мультиварке рецепт с фото пошагово-1570994336 sup s frikadelkami. картинка овощной суп в мультиварке рецепт с фото пошагово. картинка 1570994336 sup s frikadelkami. Суп – жидкое блюдо. Основой для большинства супов является вода, в которой варят их составляющие. В зависимости от основного ингредиента супы бывают овощные, мясные, куриные, рыбные, грибные, молочные и фруктовые.

Фрикадельки – это шарики из мясного фарша. С ними можно варить любой суп. Чтобы приготовить классический суп с фрикадельками в мультиварке, нам понадобятся следующие составляющие.

В фарш добавляют яйцо, чтобы фрикадельки не разваливались при варке.

Грибной суп в мультиварке

овощной суп в мультиварке рецепт с фото пошагово. 1570994435 gribnoj sup. овощной суп в мультиварке рецепт с фото пошагово фото. овощной суп в мультиварке рецепт с фото пошагово-1570994435 gribnoj sup. картинка овощной суп в мультиварке рецепт с фото пошагово. картинка 1570994435 gribnoj sup. Суп – жидкое блюдо. Основой для большинства супов является вода, в которой варят их составляющие. В зависимости от основного ингредиента супы бывают овощные, мясные, куриные, рыбные, грибные, молочные и фруктовые.

Сырный суп в мультиварке

овощной суп в мультиварке рецепт с фото пошагово. 1570994627 syrnyj sup v multivarke. овощной суп в мультиварке рецепт с фото пошагово фото. овощной суп в мультиварке рецепт с фото пошагово-1570994627 syrnyj sup v multivarke. картинка овощной суп в мультиварке рецепт с фото пошагово. картинка 1570994627 syrnyj sup v multivarke. Суп – жидкое блюдо. Основой для большинства супов является вода, в которой варят их составляющие. В зависимости от основного ингредиента супы бывают овощные, мясные, куриные, рыбные, грибные, молочные и фруктовые.

Вариант постного супа, который даже без мяса получается очень питательным, а главное, вкусным. Классический сырный суп в мультиварке готовится из следующих продуктов.

Фасолевый суп в мультиварке

овощной суп в мультиварке рецепт с фото пошагово. 1570994741 fasolevyj sup. овощной суп в мультиварке рецепт с фото пошагово фото. овощной суп в мультиварке рецепт с фото пошагово-1570994741 fasolevyj sup. картинка овощной суп в мультиварке рецепт с фото пошагово. картинка 1570994741 fasolevyj sup. Суп – жидкое блюдо. Основой для большинства супов является вода, в которой варят их составляющие. В зависимости от основного ингредиента супы бывают овощные, мясные, куриные, рыбные, грибные, молочные и фруктовые.

Фасолевый суп в мультиварке очень насыщенный и питательный. Он идеально подходит для восполнения энергии. Фасоль богата белком и витаминами, а в тандеме с мясом и овощами станет настоящим спасением от зимних холодов. Возьмите на выбор свинину или курицу. Это может быть вырезка или свиные ребра, куриные бедра или голени.

Гороховый суп с копчеными ребрышками в мультиварке

овощной суп в мультиварке рецепт с фото пошагово. 1570993333 gorohovyj sup v multivarke. овощной суп в мультиварке рецепт с фото пошагово фото. овощной суп в мультиварке рецепт с фото пошагово-1570993333 gorohovyj sup v multivarke. картинка овощной суп в мультиварке рецепт с фото пошагово. картинка 1570993333 gorohovyj sup v multivarke. Суп – жидкое блюдо. Основой для большинства супов является вода, в которой варят их составляющие. В зависимости от основного ингредиента супы бывают овощные, мясные, куриные, рыбные, грибные, молочные и фруктовые.Секрет успеха при приготовлении этого супа заключается в правильной подготовке гороха. Его необходимо несколько раз промыть, а следом замочить на 3-4 часа, чем больше, тем лучше. Затем горох нужно снова как следует промыть. Если вы все сделаете правильно, то горох хорошо разварится и гороховый суп с копчеными ребрышками в мультиварке получится густым и наваристым.

Чем дольше варится этот суп, тем вкуснее он получается.

Рыбный суп в мультиварке

овощной суп в мультиварке рецепт с фото пошагово. 1570995126 rybnyj sup v multivarke. овощной суп в мультиварке рецепт с фото пошагово фото. овощной суп в мультиварке рецепт с фото пошагово-1570995126 rybnyj sup v multivarke. картинка овощной суп в мультиварке рецепт с фото пошагово. картинка 1570995126 rybnyj sup v multivarke. Суп – жидкое блюдо. Основой для большинства супов является вода, в которой варят их составляющие. В зависимости от основного ингредиента супы бывают овощные, мясные, куриные, рыбные, грибные, молочные и фруктовые.

Рыба – необычайно полезный продукт. Поэтому рыбный суп в мультиварке получается питательным и вкусным. Не обязательно брать филе или стейки, для супа подойдут головы, хребты и другие части, оставшиеся после разделки.

Молочный суп с вермишелью в мультиварке

овощной суп в мультиварке рецепт с фото пошагово. 1570995224 molochnyj sup s vermishelju. овощной суп в мультиварке рецепт с фото пошагово фото. овощной суп в мультиварке рецепт с фото пошагово-1570995224 molochnyj sup s vermishelju. картинка овощной суп в мультиварке рецепт с фото пошагово. картинка 1570995224 molochnyj sup s vermishelju. Суп – жидкое блюдо. Основой для большинства супов является вода, в которой варят их составляющие. В зависимости от основного ингредиента супы бывают овощные, мясные, куриные, рыбные, грибные, молочные и фруктовые.

Молочный суп с вермишелью многим знаком с детства. Он может быть полезным и питательным завтраком или легким обедом. В мультиварке суп готовится просто и состоит из минимума ингредиентов.

На 4 порции понадобится:

Суп из чечевицы в мультиварке

овощной суп в мультиварке рецепт с фото пошагово. 1570995286 sup iz chechevicy v multivarke. овощной суп в мультиварке рецепт с фото пошагово фото. овощной суп в мультиварке рецепт с фото пошагово-1570995286 sup iz chechevicy v multivarke. картинка овощной суп в мультиварке рецепт с фото пошагово. картинка 1570995286 sup iz chechevicy v multivarke. Суп – жидкое блюдо. Основой для большинства супов является вода, в которой варят их составляющие. В зависимости от основного ингредиента супы бывают овощные, мясные, куриные, рыбные, грибные, молочные и фруктовые.

Чечевица, как и другие бобовые полезна для здоровья. Она богата белком и железом, а также другими микроэлементами. Суп из чечевицы в мультиварке подойдет как для диетического питания, так и для тех, кто держит пост.

Тыквенный суп-пюре в мультиварке

овощной суп в мультиварке рецепт с фото пошагово. 1570995455 tykvennyj sup pjure. овощной суп в мультиварке рецепт с фото пошагово фото. овощной суп в мультиварке рецепт с фото пошагово-1570995455 tykvennyj sup pjure. картинка овощной суп в мультиварке рецепт с фото пошагово. картинка 1570995455 tykvennyj sup pjure. Суп – жидкое блюдо. Основой для большинства супов является вода, в которой варят их составляющие. В зависимости от основного ингредиента супы бывают овощные, мясные, куриные, рыбные, грибные, молочные и фруктовые.

Тыквенный суп-пюре в мультиварке пришел к нам из Европы, где в таком виде подают самые разнообразные супы. Консистенция пюре благотворно влияет на пищеварение и подходит для детского и диетического питания. Суп-пюре из тыквы богат витаминами и микроэлементами, а его жизнерадостный цвет поднимет настроение хмурым осенним днем.

Подавать можно с пшеничными гренками или сухариками.

Рисовый суп в мультиварке

овощной суп в мультиварке рецепт с фото пошагово. 1570995566 risovyj sup v multivarke. овощной суп в мультиварке рецепт с фото пошагово фото. овощной суп в мультиварке рецепт с фото пошагово-1570995566 risovyj sup v multivarke. картинка овощной суп в мультиварке рецепт с фото пошагово. картинка 1570995566 risovyj sup v multivarke. Суп – жидкое блюдо. Основой для большинства супов является вода, в которой варят их составляющие. В зависимости от основного ингредиента супы бывают овощные, мясные, куриные, рыбные, грибные, молочные и фруктовые.

Рисовый суп является традиционным в славянской кухне. Его готовят на мясном бульоне с овощами. В мультиварке процесс приготовления упрощается в разы. Для приготовления ароматного и полезного супа берутся следующие продукты.

Суп с лапшой в мультиварке

овощной суп в мультиварке рецепт с фото пошагово. 1570995636 sup s lapshoj. овощной суп в мультиварке рецепт с фото пошагово фото. овощной суп в мультиварке рецепт с фото пошагово-1570995636 sup s lapshoj. картинка овощной суп в мультиварке рецепт с фото пошагово. картинка 1570995636 sup s lapshoj. Суп – жидкое блюдо. Основой для большинства супов является вода, в которой варят их составляющие. В зависимости от основного ингредиента супы бывают овощные, мясные, куриные, рыбные, грибные, молочные и фруктовые.

Главный ингредиент этого супа – лапша. Идеально, если Вы сами приготовите лапшу. Это не сложно. Нужно смешать муку, яйцо, соль с небольшим количеством воды. Тесто вымешивается до однородной консистенции, чтобы не липло к рукам и хорошо раскатывалось. Пласт теста нарезают полосками шириной полсантиметра. Все, домашняя лапша готова. Теперь нужно подготовить остальные составляющие.

Суп с тушенкой в мультиварке

овощной суп в мультиварке рецепт с фото пошагово. 1570996089 sup s tushenkoj v multivarke. овощной суп в мультиварке рецепт с фото пошагово фото. овощной суп в мультиварке рецепт с фото пошагово-1570996089 sup s tushenkoj v multivarke. картинка овощной суп в мультиварке рецепт с фото пошагово. картинка 1570996089 sup s tushenkoj v multivarke. Суп – жидкое блюдо. Основой для большинства супов является вода, в которой варят их составляющие. В зависимости от основного ингредиента супы бывают овощные, мясные, куриные, рыбные, грибные, молочные и фруктовые.

У хорошей хозяйки в закромах просто обязана быть тушенка. Домашняя тушенка выручит, когда нужно быстро накормить семью или нежданных гостей. Если нет домашней тушенки, то купите про запас несколько банок от надежного производителя. Суп с тушенкой в мультиварке готовится очень быстро с использованием продуктов, которые есть в каждом доме.

Щавелевый суп в мультиварке

овощной суп в мультиварке рецепт с фото пошагово. 1570996192 schavelevyj sup. овощной суп в мультиварке рецепт с фото пошагово фото. овощной суп в мультиварке рецепт с фото пошагово-1570996192 schavelevyj sup. картинка овощной суп в мультиварке рецепт с фото пошагово. картинка 1570996192 schavelevyj sup. Суп – жидкое блюдо. Основой для большинства супов является вода, в которой варят их составляющие. В зависимости от основного ингредиента супы бывают овощные, мясные, куриные, рыбные, грибные, молочные и фруктовые.

Щавелевый суп в мультиварке еще называют зелеными щами. Щавель используют свежий. Некоторые его консервируют или замораживают на зиму, тогда этим вкусным и полезным супом можно наслаждаться круглый год.

Овощной суп в мультиварке

овощной суп в мультиварке рецепт с фото пошагово. 1570996317 ovoschnoj sup v multivarke. овощной суп в мультиварке рецепт с фото пошагово фото. овощной суп в мультиварке рецепт с фото пошагово-1570996317 ovoschnoj sup v multivarke. картинка овощной суп в мультиварке рецепт с фото пошагово. картинка 1570996317 ovoschnoj sup v multivarke. Суп – жидкое блюдо. Основой для большинства супов является вода, в которой варят их составляющие. В зависимости от основного ингредиента супы бывают овощные, мясные, куриные, рыбные, грибные, молочные и фруктовые.

Для овощного супа подходят любые овощи. Можно использовать сезонные овощи с собственного огорода или купленные в магазине. Многие замораживают овощи впрок, чтобы использовать их до следующего урожая. Они сохраняют все свои полезные свойства.

Вместе с супом подать сметану для заправки, чтобы каждый добавил на свой вкус.

Источник

Легкий овощной суп в мультиварке

овощной суп в мультиварке рецепт с фото пошагово. recipe 2bfcfd48 d780 4835 be80 6824478fedd1 w450. овощной суп в мультиварке рецепт с фото пошагово фото. овощной суп в мультиварке рецепт с фото пошагово-recipe 2bfcfd48 d780 4835 be80 6824478fedd1 w450. картинка овощной суп в мультиварке рецепт с фото пошагово. картинка recipe 2bfcfd48 d780 4835 be80 6824478fedd1 w450. Суп – жидкое блюдо. Основой для большинства супов является вода, в которой варят их составляющие. В зависимости от основного ингредиента супы бывают овощные, мясные, куриные, рыбные, грибные, молочные и фруктовые.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В жаркую погоду не очень то хочется есть насыщенные жирные борщи. А вот овощной супчик на нежирном курином или говяжьем бульоне порадует ваших домашних своим вкусом и ароматом!

При наличии мультиварки никакая жара на кухне не страшна!

Бульон нужно сварить заранее, что я с успехом и делаю, поставив вариться его на отстроченном старте с вечера. Затем просто процеживаю в другую кастрюльку.

Теперь можно приступить к приготовлению супа.

Цветную капусту моем и разделяем на небольшие соцветия.

Все овощи моем, чистим.

Лук и морковь шинкуем соломкой, картофель нарезаем кубиками.

Помидор заливаем кипятком на минуту, затем обдаем холодной водой и снимаем кожицу.

В чашу мульти наливаем масло, включаем режим Жарка, 130 градусов, 30 минут по умолчанию.

Кладем лук, морковь, обжариваем минут 5-7, помешивая.

Обесшкуренный помидор режем кубиками и кладем туда же. Перемешиваем и готовим еще минут 5. Посыпаем измельченным чесноком.

Затем добавляем картофель, цветную капусту, зеленый горошек вместе с соком.

Заливаем горячим бульоном или водой, добавляем соль, специи и зелень.

Переводим мультиварку на режим Суп. И идем заниматься своими делами!

Вот и все! Осталось только дождаться сигнала.

Источник

Овощной суп в мультиварке

овощной суп в мультиварке рецепт с фото пошагово. ovoshchnoi sup v multivarke. овощной суп в мультиварке рецепт с фото пошагово фото. овощной суп в мультиварке рецепт с фото пошагово-ovoshchnoi sup v multivarke. картинка овощной суп в мультиварке рецепт с фото пошагово. картинка ovoshchnoi sup v multivarke. Суп – жидкое блюдо. Основой для большинства супов является вода, в которой варят их составляющие. В зависимости от основного ингредиента супы бывают овощные, мясные, куриные, рыбные, грибные, молочные и фруктовые.Постный овощной супчик легкий, но в тоже время очень питательный, вкусный и полезный. Прекрасно подходит в качестве диетического питания для маленьких детей, вегетарианцев, приверженцев здоровой пищи. А еще отличный вариант для постного стола. Летом этот вкусный суп можно готовить со свежими овощами, зимой использовать замороженные. Для любителей перченых блюд хорошо добавлять черный молотый перец либо же мелко порезанный перчик Чили. Лавровый лист в это блюдо можно не класть. Овощной суп в мультиварке получается достаточно ароматный благодаря овощам и зелени.

Ингредиенты:

Как приготовить суп из овощей в мультиварке:

овощной суп в мультиварке рецепт с фото пошагово. ovoshchnoi sup v multivarke 1. овощной суп в мультиварке рецепт с фото пошагово фото. овощной суп в мультиварке рецепт с фото пошагово-ovoshchnoi sup v multivarke 1. картинка овощной суп в мультиварке рецепт с фото пошагово. картинка ovoshchnoi sup v multivarke 1. Суп – жидкое блюдо. Основой для большинства супов является вода, в которой варят их составляющие. В зависимости от основного ингредиента супы бывают овощные, мясные, куриные, рыбные, грибные, молочные и фруктовые.

1. Лук и морковку порезать кубиками. Очень мельчить и натирать на терку не стоит, так овощи и выглядят в супе красивее, и вкус получается лучше.

2. Приготовить пюре из помидор с помощью блендера. С таким же успехом удобно использовать мясорубку, терку. А еще, как вариант, просто порезать помидор кубиками.

3. Пассеровать лук в режиме «жарка» на подсолнечном масле до прозрачного состояния. Достаточно будет пяти минут. Затем бросить морковь и поджарить еще 5 минут, главное время от времени помешивать, чтобы овощи не пригорали.

овощной суп в мультиварке рецепт с фото пошагово. ovoshchnoi sup v multivarke 2. овощной суп в мультиварке рецепт с фото пошагово фото. овощной суп в мультиварке рецепт с фото пошагово-ovoshchnoi sup v multivarke 2. картинка овощной суп в мультиварке рецепт с фото пошагово. картинка ovoshchnoi sup v multivarke 2. Суп – жидкое блюдо. Основой для большинства супов является вода, в которой варят их составляющие. В зависимости от основного ингредиента супы бывают овощные, мясные, куриные, рыбные, грибные, молочные и фруктовые.

4. Добавить томатное пюре и потушить 3-4 минуты. Аппетитная поджарка из овощей готова.

овощной суп в мультиварке рецепт с фото пошагово. ovoshchnoi sup v multivarke 3. овощной суп в мультиварке рецепт с фото пошагово фото. овощной суп в мультиварке рецепт с фото пошагово-ovoshchnoi sup v multivarke 3. картинка овощной суп в мультиварке рецепт с фото пошагово. картинка ovoshchnoi sup v multivarke 3. Суп – жидкое блюдо. Основой для большинства супов является вода, в которой варят их составляющие. В зависимости от основного ингредиента супы бывают овощные, мясные, куриные, рыбные, грибные, молочные и фруктовые.

5. Самое время промыть рис в прохладной воде, несколько раз заменяя ее. Рекомендую рис для супа брать с длинными зернами либо пропаренный. Он слабо разваривается и обладает меньшей клейкостью.

6. В чашу мультиварки с тушеными овощами долить воды, положить рис и включить режим «суп». В моей мультиварке «PHILIPS» этот режим работает 30 минут.

7. Дать супу покипеть в течение 3 — 5 минут, добавить нарезанный кабачок, картофель и зеленый горошек. Кабачок смело можно заменить патиссонами. А можно и капустки нашинковать по желанию.

овощной суп в мультиварке рецепт с фото пошагово. ovoshchnoi sup v multivarke 4. овощной суп в мультиварке рецепт с фото пошагово фото. овощной суп в мультиварке рецепт с фото пошагово-ovoshchnoi sup v multivarke 4. картинка овощной суп в мультиварке рецепт с фото пошагово. картинка ovoshchnoi sup v multivarke 4. Суп – жидкое блюдо. Основой для большинства супов является вода, в которой варят их составляющие. В зависимости от основного ингредиента супы бывают овощные, мясные, куриные, рыбные, грибные, молочные и фруктовые.

8. За три минуты до того, как прозвучит сигнал окончания варки супа, добавить измельченную зелень, чеснок. Посолить по вкусу.

овощной суп в мультиварке рецепт с фото пошагово. ovoshchnoi sup v multivarke 5. овощной суп в мультиварке рецепт с фото пошагово фото. овощной суп в мультиварке рецепт с фото пошагово-ovoshchnoi sup v multivarke 5. картинка овощной суп в мультиварке рецепт с фото пошагово. картинка ovoshchnoi sup v multivarke 5. Суп – жидкое блюдо. Основой для большинства супов является вода, в которой варят их составляющие. В зависимости от основного ингредиента супы бывают овощные, мясные, куриные, рыбные, грибные, молочные и фруктовые.

Овощной легкий суп без мяса в мультиварке готов! Дайте ему настояться 10 минут. Можно подавать к столу с хлебом, подсушенным на сухой сковороде или в духовке – очень вкусно!

Источник

Готовим овощной суп в мультиварке: рецепты полезных и вкусных первых блюд

В последнее время все больше людей стараются правильно питаться. Важно не только составить «здоровое» меню, но и грамотно подойти к процессу приготовления блюд. И здесь стоит обратить свое внимание на овощной суп, сваренный в мультиварке. Рассмотрим несколько его рецептов.

Ароматный и сытный супчик с фасолью

Итак, вы решили включить в семейное меню овощной суп? Тогда вам просто необходим хороший рецепт его приготовления в мультиварке. Такое первое блюдо получается достаточно наваристым, сытным и невероятно полезным!

На заметку! Особенно полезными считаются первые блюда, приготовленные в мультиварке. Это обусловлено тем, что все ингредиенты томятся, а не кипят. Следовательно, в них сохраняется максимум полезных элементов.

овощной суп в мультиварке рецепт с фото пошагово. foto 419. овощной суп в мультиварке рецепт с фото пошагово фото. овощной суп в мультиварке рецепт с фото пошагово-foto 419. картинка овощной суп в мультиварке рецепт с фото пошагово. картинка foto 419. Суп – жидкое блюдо. Основой для большинства супов является вода, в которой варят их составляющие. В зависимости от основного ингредиента супы бывают овощные, мясные, куриные, рыбные, грибные, молочные и фруктовые.

Состав:

Внимание! Фасоль нужно предварительно замочить в воде, желательно на всю ночь.

Приготовление:

Первое блюдо для вегетарианцев

Обязательно сварите овощной суп в мультиварке-скороварке с добавлением чечевицы. Такое первое блюдо – настоящая услада для вегетарианцев и соблюдающих постные дни людей.

овощной суп в мультиварке рецепт с фото пошагово. foto 817. овощной суп в мультиварке рецепт с фото пошагово фото. овощной суп в мультиварке рецепт с фото пошагово-foto 817. картинка овощной суп в мультиварке рецепт с фото пошагово. картинка foto 817. Суп – жидкое блюдо. Основой для большинства супов является вода, в которой варят их составляющие. В зависимости от основного ингредиента супы бывают овощные, мясные, куриные, рыбные, грибные, молочные и фруктовые.

Состав:

Совет! Из специй идеальным выбором станут карри, душистый перчик и чили.

Приготовление:

Пикантный постный супчик

Изюминкой этого первого блюда выступает маш – культура семейства Бобовых, которую несложно купить. О пользе такого супа для нашего организма можно слагать легенды.

Внимание! Варить овощной суп в мультиварке «Редмонд» и других моделей можно в программе «Мультиповар». Только выставьте необходимый температурный режим согласно инструкции к прибору.

овощной суп в мультиварке рецепт с фото пошагово. foto 13. овощной суп в мультиварке рецепт с фото пошагово фото. овощной суп в мультиварке рецепт с фото пошагово-foto 13. картинка овощной суп в мультиварке рецепт с фото пошагово. картинка foto 13. Суп – жидкое блюдо. Основой для большинства супов является вода, в которой варят их составляющие. В зависимости от основного ингредиента супы бывают овощные, мясные, куриные, рыбные, грибные, молочные и фруктовые.

Состав:

Приготовление:

Варим овощной суп-пюре в мультиварке

Супы-пюре получаются нежными и мягкими на вкус. Подобные блюда многие мамы дают малышам старше одного годика. Да и взрослые не прочь полакомиться таким супчиком.

На заметку! Овощной суп можно варить и на мясном бульоне. Только тогда его калорийность будет выше.

овощной суп в мультиварке рецепт с фото пошагово. foto 1512. овощной суп в мультиварке рецепт с фото пошагово фото. овощной суп в мультиварке рецепт с фото пошагово-foto 1512. картинка овощной суп в мультиварке рецепт с фото пошагово. картинка foto 1512. Суп – жидкое блюдо. Основой для большинства супов является вода, в которой варят их составляющие. В зависимости от основного ингредиента супы бывают овощные, мясные, куриные, рыбные, грибные, молочные и фруктовые.

Состав:

Приготовление:

Низкокалорийный капустный суп

Бюджетным вариантом вкусного и полезного обеда станет капустный супчик. Он легко усваивается организмом и содержит мало калорий.

овощной суп в мультиварке рецепт с фото пошагово. foto 187. овощной суп в мультиварке рецепт с фото пошагово фото. овощной суп в мультиварке рецепт с фото пошагово-foto 187. картинка овощной суп в мультиварке рецепт с фото пошагово. картинка foto 187. Суп – жидкое блюдо. Основой для большинства супов является вода, в которой варят их составляющие. В зависимости от основного ингредиента супы бывают овощные, мясные, куриные, рыбные, грибные, молочные и фруктовые.

Состав:

Приготовление:

Полезная информация

Почему стоит включить овощные супы в свой рацион? Этому есть несколько причин:

Читайте также:

Пожалуй, вы уже убедились, что овощные супы необходимы для нашего здоровья. К тому же они очень вкусны. Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

Источник

Суп пюре в мультиварке

Преимущество выбора именно этого метода приготовления в том, что мультиварка в короткое время хорошо разваривает продукты. Добиться такого эффекта в эти сроки на печи сложнее.

Этот простой рецепт на базе курицы легок в приготовлении. Технические характеристики мультиварки при этом не важны, блюдо получится вкусным вне независимости от бренда.

овощной суп в мультиварке рецепт с фото пошагово. 4148. овощной суп в мультиварке рецепт с фото пошагово фото. овощной суп в мультиварке рецепт с фото пошагово-4148. картинка овощной суп в мультиварке рецепт с фото пошагово. картинка 4148. Суп – жидкое блюдо. Основой для большинства супов является вода, в которой варят их составляющие. В зависимости от основного ингредиента супы бывают овощные, мясные, куриные, рыбные, грибные, молочные и фруктовые.

Ингредиенты:

Приготовление:

Сначала нужно нарезать лук средними кубиками. На крупной терке натереть морковь. Картофель можно измельчить кубиками или соломкой.

Курицу нарезать порциями.

В чашу мультиварки наливается немного растительного масла и высыпаются овощи. Нужно выбрать режим «Жарка». Время уменьшить с автоматического до 10 минут.

Через 6 минут в чашу отправляется мясо и продолжает обжариваться с овощами.

Когда установленное время истечет, нужно добавить картофель, посолить и залить 1 литром горячей воды.

Закрыть крышку устройства и выставить режим «Суп» на 45 минут при температуре 100 градусов.

Когда время выйдет, нужно достать из супа мясо, а оставшуюся массу измельчить с помощью блендера.

Курицу измельчить ножом или руками и отправить снова в суп. Добавить сливки, хорошо перемешать и довести до кипения, не закрывая крышку. Для этого выбирается программа «Жарка» на максимальном температурном режиме. Когда суп начнет кипеть, его выключают, украшают зеленью и подают на стол.

Подобный суп можно приготовить и без сливок, но этот ингредиент придает особой нежности блюду. Если нет вкусового негатива по отношению к сливкам, то предпочтительнее все же использовать их.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *