овощной суп с курицей ккал

Ингредиенты Овощной суп с курицей

Овощная смесь Царская300 г
Куриное филе вареное (Мясные продукты)197 г
Вода2000 г
Сыр Плавленый [Ласковое Лето]150 г

Пищевая ценность и химический состав «Овощной суп с курицей».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность25.6 кКал1684 кКал1.5%5.9%6578 г
Белки3.1 г76 г4.1%16%2452 г
Жиры1.2 г56 г2.1%8.2%4667 г
Углеводы0.9 г219 г0.4%1.6%24333 г
Вода75.6 г2273 г3.3%12.9%3007 г
Макроэлементы
Кальций, Ca3.4 мг1000 мг0.3%1.2%29412 г
Магний, Mg0.76 мг400 мг0.2%0.8%52632 г
Натрий, Na0.68 мг1300 мг0.1%0.4%191176 г
Сера, S0.76 мг1000 мг0.1%0.4%131579 г
Хлор, Cl1.06 мг2300 мг216981 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.001 мг18 мг1800000 г
Марганец, Mn0.0012 мг2 мг0.1%0.4%166667 г
Медь, Cu0.45 мкг1000 мкг222222 г
Молибден, Mo1.209 мкг70 мкг1.7%6.6%5790 г
Фтор, F75.56 мкг4000 мкг1.9%7.4%5294 г

Энергетическая ценность Овощной суп с курицей составляет 25,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Ингредиенты Суп с куриным филе и овощами

Петрушка5 г
Вода1700 г
Куриная грудка (филе) (Варка)100 г
Морковь, красная (Варка без слива)80 г
Лук репчатый (Варка без слива)100 г

Пищевая ценность и химический состав «Суп с куриным филе и овощами».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность10.2 кКал1684 кКал0.6%5.9%16510 г
Белки1.5 г76 г2%19.6%5067 г
Жиры0.1 г56 г0.2%2%56000 г
Углеводы0.8 г219 г0.4%3.9%27375 г
Вода97 г2273 г4.3%42.2%2343 г
Витамины
Витамин А, РЭ102.3 мкг900 мкг11.4%111.8%880 г
бета Каротин0.588 мг5 мг11.8%115.7%850 г
Витамин В1, тиамин0.007 мг1.5 мг0.5%4.9%21429 г
Витамин В2, рибофлавин0.007 мг1.8 мг0.4%3.9%25714 г
Витамин В4, холин4.79 мг500 мг1%9.8%10438 г
Витамин В5, пантотеновая0.071 мг5 мг1.4%13.7%7042 г
Витамин В6, пиридоксин0.043 мг2 мг2.2%21.6%4651 г
Витамин В9, фолаты1.625 мкг400 мкг0.4%3.9%24615 г
Витамин В12, кобаламин0.038 мкг3 мкг1.3%12.7%7895 г
Витамин C, аскорбиновая0.88 мг90 мг1%9.8%10227 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.051 мг15 мг0.3%2.9%29412 г
Витамин Н, биотин0.686 мкг50 мкг1.4%13.7%7289 г
Витамин К, филлохинон5.8 мкг120 мкг4.8%47.1%2069 г
Витамин РР, НЭ0.7613 мг20 мг3.8%37.3%2627 г
Макроэлементы
Калий, K34 мг2500 мг1.4%13.7%7353 г
Кальций, Ca9.24 мг1000 мг0.9%8.8%10823 г
Магний, Mg7.83 мг400 мг2%19.6%5109 г
Натрий, Na2.84 мг1300 мг0.2%2%45775 г
Сера, S17.05 мг1000 мг1.7%16.7%5865 г
Фосфор, P13.4 мг800 мг1.7%16.7%5970 г
Хлор, Cl11.01 мг2300 мг0.5%4.9%20890 г
Микроэлементы
Бор, B22.5 мкг
Железо, Fe0.152 мг18 мг0.8%7.8%11842 г
Йод, I0.81 мкг150 мкг0.5%4.9%18519 г
Кобальт, Co1.163 мкг10 мкг11.6%113.7%860 г
Марганец, Mn0.0278 мг2 мг1.4%13.7%7194 г
Медь, Cu15.17 мкг1000 мкг1.5%14.7%6592 г
Молибден, Mo1 мкг70 мкг1.4%13.7%7000 г
Селен, Se0.005 мкг55 мкг1100000 г
Фтор, F119.06 мкг4000 мкг3%29.4%3360 г
Хром, Cr0.84 мкг50 мкг1.7%16.7%5952 г
Цинк, Zn0.2049 мг12 мг1.7%16.7%5857 г

Энергетическая ценность Суп с куриным филе и овощами составляет 10,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *