овощной суп с куриной грудкой калорийность

Ингредиенты Суп с куриным филе и овощами

Петрушка5 г
Вода1700 г
Куриная грудка (филе) (Варка)100 г
Морковь, красная (Варка без слива)80 г
Лук репчатый (Варка без слива)100 г

Пищевая ценность и химический состав «Суп с куриным филе и овощами».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность10.2 кКал1684 кКал0.6%5.9%16510 г
Белки1.5 г76 г2%19.6%5067 г
Жиры0.1 г56 г0.2%2%56000 г
Углеводы0.8 г219 г0.4%3.9%27375 г
Вода97 г2273 г4.3%42.2%2343 г
Витамины
Витамин А, РЭ102.3 мкг900 мкг11.4%111.8%880 г
бета Каротин0.588 мг5 мг11.8%115.7%850 г
Витамин В1, тиамин0.007 мг1.5 мг0.5%4.9%21429 г
Витамин В2, рибофлавин0.007 мг1.8 мг0.4%3.9%25714 г
Витамин В4, холин4.79 мг500 мг1%9.8%10438 г
Витамин В5, пантотеновая0.071 мг5 мг1.4%13.7%7042 г
Витамин В6, пиридоксин0.043 мг2 мг2.2%21.6%4651 г
Витамин В9, фолаты1.625 мкг400 мкг0.4%3.9%24615 г
Витамин В12, кобаламин0.038 мкг3 мкг1.3%12.7%7895 г
Витамин C, аскорбиновая0.88 мг90 мг1%9.8%10227 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.051 мг15 мг0.3%2.9%29412 г
Витамин Н, биотин0.686 мкг50 мкг1.4%13.7%7289 г
Витамин К, филлохинон5.8 мкг120 мкг4.8%47.1%2069 г
Витамин РР, НЭ0.7613 мг20 мг3.8%37.3%2627 г
Макроэлементы
Калий, K34 мг2500 мг1.4%13.7%7353 г
Кальций, Ca9.24 мг1000 мг0.9%8.8%10823 г
Магний, Mg7.83 мг400 мг2%19.6%5109 г
Натрий, Na2.84 мг1300 мг0.2%2%45775 г
Сера, S17.05 мг1000 мг1.7%16.7%5865 г
Фосфор, P13.4 мг800 мг1.7%16.7%5970 г
Хлор, Cl11.01 мг2300 мг0.5%4.9%20890 г
Микроэлементы
Бор, B22.5 мкг
Железо, Fe0.152 мг18 мг0.8%7.8%11842 г
Йод, I0.81 мкг150 мкг0.5%4.9%18519 г
Кобальт, Co1.163 мкг10 мкг11.6%113.7%860 г
Марганец, Mn0.0278 мг2 мг1.4%13.7%7194 г
Медь, Cu15.17 мкг1000 мкг1.5%14.7%6592 г
Молибден, Mo1 мкг70 мкг1.4%13.7%7000 г
Селен, Se0.005 мкг55 мкг1100000 г
Фтор, F119.06 мкг4000 мкг3%29.4%3360 г
Хром, Cr0.84 мкг50 мкг1.7%16.7%5952 г
Цинк, Zn0.2049 мг12 мг1.7%16.7%5857 г

Энергетическая ценность Суп с куриным филе и овощами составляет 10,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Ингредиенты Овощной суп-пюре с куриной грудкой

Вода2000 г
Курица, бройлеры или цыплята, грудка, только мясо, приготовленное, тушеное400 г
Зеленый горошек, замороженный, неприготовленный150 г
Кукуруза, консервы150 г
Шампиньоны300 г
Лук репчатый (Пассерование)150 г
Кабачок (Пассерование)230 г
Масло оливковое15 г
Сливки пастеризованные 10,0% жирности200 г
Укроп, свежий30 г
Соль поваренная пищевая6 г

Пищевая ценность и химический состав «Овощной суп-пюре с куриной грудкой».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность39.7 кКал1684 кКал2.4%6%4242 г
Белки4.3 г76 г5.7%14.4%1767 г
Жиры1.5 г56 г2.7%6.8%3733 г
Углеводы2 г219 г0.9%2.3%10950 г
Пищевые волокна0.7 г20 г3.5%8.8%2857 г
Вода91 г2273 г4%10.1%2498 г
Витамины
Витамин А, РЭ12.8 мкг900 мкг1.4%3.5%7031 г
бета Каротин0.058 мг5 мг1.2%3%8621 г
Витамин В1, тиамин0.031 мг1.5 мг2.1%5.3%4839 г
Витамин В2, рибофлавин0.069 мг1.8 мг3.8%9.6%2609 г
Витамин В4, холин10.15 мг500 мг2%5%4926 г
Витамин В5, пантотеновая0.303 мг5 мг6.1%15.4%1650 г
Витамин В6, пиридоксин0.062 мг2 мг3.1%7.8%3226 г
Витамин В9, фолаты8.37 мкг400 мкг2.1%5.3%4779 г
Витамин В12, кобаламин0.049 мкг3 мкг1.6%4%6122 г
Витамин C, аскорбиновая2.95 мг90 мг3.3%8.3%3051 г
Витамин D, кальциферол0.016 мкг10 мкг0.2%0.5%62500 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.125 мг15 мг0.8%2%12000 г
Витамин Н, биотин0.259 мкг50 мкг0.5%1.3%19305 г
Витамин К, филлохинон1.2 мкг120 мкг1%2.5%10000 г
Витамин РР, НЭ1.7012 мг20 мг8.5%21.4%1176 г
Макроэлементы
Калий, K109.51 мг2500 мг4.4%11.1%2283 г
Кальций, Ca17.01 мг1000 мг1.7%4.3%5879 г
Магний, Mg8.54 мг400 мг2.1%5.3%4684 г
Натрий, Na99.71 мг1300 мг7.7%19.4%1304 г
Сера, S40.97 мг1000 мг4.1%10.3%2441 г
Фосфор, P42.7 мг800 мг5.3%13.4%1874 г
Хлор, Cl110.97 мг2300 мг4.8%12.1%2073 г
Микроэлементы
Бор, B8.6 мкг
Железо, Fe0.322 мг18 мг1.8%4.5%5590 г
Йод, I2.19 мкг150 мкг1.5%3.8%6849 г
Кобальт, Co1.547 мкг10 мкг15.5%39%646 г
Марганец, Mn0.0386 мг2 мг1.9%4.8%5181 г
Медь, Cu17.33 мкг1000 мкг1.7%4.3%5770 г
Молибден, Mo0.733 мкг70 мкг1%2.5%9550 г
Селен, Se2.66 мкг55 мкг4.8%12.1%2068 г
Фтор, F60.8 мкг4000 мкг1.5%3.8%6579 г
Хром, Cr1.2 мкг50 мкг2.4%6%4167 г
Цинк, Zn0.233 мг12 мг1.9%4.8%5150 г
Стеролы (стерины)
Холестерин10.5 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность Овощной суп-пюре с куриной грудкой составляет 39,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Ингредиенты Суп с куриной грудкой

Капуста белокочанная (Тушение)350 г
Куриная грудка (филе)600 г
Вода1000 г

Пищевая ценность и химический состав «Суп с куриной грудкой».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность41.3 кКал1684 кКал2.5%6.1%4077 г
Белки7.9 г76 г10.4%25.2%962 г
Жиры0.6 г56 г1.1%2.7%9333 г
Углеводы1 г219 г0.5%1.2%21900 г
Пищевые волокна0.4 г20 г2%4.8%5000 г
Вода90 г2273 г4%9.7%2526 г
Витамины
Витамин А, РЭ23.1 мкг900 мкг2.6%6.3%3896 г
бета Каротин0.003 мг5 мг0.1%0.2%166667 г
Витамин В1, тиамин0.026 мг1.5 мг1.7%4.1%5769 г
Витамин В2, рибофлавин0.028 мг1.8 мг1.6%3.9%6429 г
Витамин В4, холин26.64 мг500 мг5.3%12.8%1877 г
Витамин В5, пантотеновая0.297 мг5 мг5.9%14.3%1684 г
Витамин В6, пиридоксин0.181 мг2 мг9.1%22%1105 г
Витамин В9, фолаты3.283 мкг400 мкг0.8%1.9%12184 г
Витамин В12, кобаламин0.194 мкг3 мкг6.5%15.7%1546 г
Витамин C, аскорбиновая3.3 мг90 мг3.7%9%2727 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.084 мг15 мг0.6%1.5%17857 г
Витамин Н, биотин3.259 мкг50 мкг6.5%15.7%1534 г
Витамин К, филлохинон14.4 мкг120 мкг12%29.1%833 г
Витамин РР, НЭ3.6021 мг20 мг18%43.6%555 г
Макроэлементы
Калий, K142.79 мг2500 мг5.7%13.8%1751 г
Кальций, Ca13.64 мг1000 мг1.4%3.4%7331 г
Магний, Mg31.12 мг400 мг7.8%18.9%1285 г
Натрий, Na22.23 мг1300 мг1.7%4.1%5848 г
Сера, S67.79 мг1000 мг6.8%16.5%1475 г
Фосфор, P60.7 мг800 мг7.6%18.4%1318 г
Хлор, Cl32.69 мг2300 мг1.4%3.4%7036 г
Микроэлементы
Бор, B37.8 мкг
Железо, Fe0.557 мг18 мг3.1%7.5%3232 г
Йод, I2.51 мкг150 мкг1.7%4.1%5976 г
Кобальт, Co4.455 мкг10 мкг44.6%108%224 г
Марганец, Mn0.0391 мг2 мг2%4.8%5115 г
Медь, Cu39.12 мкг1000 мкг3.9%9.4%2556 г
Молибден, Mo1.89 мкг70 мкг2.7%6.5%3704 г
Селен, Se0.057 мкг55 мкг0.1%0.2%96491 г
Фтор, F98 мкг4000 мкг2.5%6.1%4082 г
Хром, Cr3.86 мкг50 мкг7.7%18.6%1295 г
Цинк, Zn0.7414 мг12 мг6.2%15%1619 г

Энергетическая ценность Суп с куриной грудкой составляет 41,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *