овощной суп с фрикадельками калорийность на 100
Ингредиенты суп овощной с фрикадельками
Вода | 200 г |
Картофель | 40 г |
Морковь, красная | 20 г |
Лук репчатый | 35 г |
Фарш свиной сосисочный | 45 г |
вода картофель морковь лук
Пищевая ценность и химический состав «суп овощной с фрикадельками».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 47.6 кКал | 1684 кКал | 2.8% | 5.9% | 3538 г |
Белки | 1.9 г | 76 г | 2.5% | 5.3% | 4000 г |
Жиры | 2.8 г | 56 г | 5% | 10.5% | 2000 г |
Углеводы | 3.7 г | 219 г | 1.7% | 3.6% | 5919 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ||||
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 10.5% | 2000 г |
Вода | 90 г | 2273 г | 4% | 8.4% | 2526 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 118 мкг | 900 мкг | 13.1% | 27.5% | 763 г |
бета Каротин | 0.708 мг | 5 мг | 14.2% | 29.8% | 706 г |
Витамин В1, тиамин | 0.039 мг | 1.5 мг | 2.6% | 5.5% | 3846 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.029 мг | 1.8 мг | 1.6% | 3.4% | 6207 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.063 мг | 5 мг | 1.3% | 2.7% | 7937 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.051 мг | 2 мг | 2.6% | 5.5% | 3922 г |
Витамин В9, фолаты | 2.397 мкг | 400 мкг | 0.6% | 1.3% | 16688 г |
Витамин C, аскорбиновая | 3.68 мг | 90 мг | 4.1% | 8.6% | 2446 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.082 мг | 15 мг | 0.5% | 1.1% | 18293 г |
Витамин Н, биотин | 0.108 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.4% | 46296 г |
Витамин К, филлохинон | 0.8 мкг | 120 мкг | 0.7% | 1.5% | 15000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.9765 мг | 20 мг | 4.9% | 10.3% | 2048 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 123.07 мг | 2500 мг | 4.9% | 10.3% | 2031 г |
Кальций, Ca | 10.85 мг | 1000 мг | 1.1% | 2.3% | 9217 г |
Магний, Mg | 9.49 мг | 400 мг | 2.4% | 5% | 4215 г |
Натрий, Na | 97.53 мг | 1300 мг | 7.5% | 15.8% | 1333 г |
Сера, S | 25.43 мг | 1000 мг | 2.5% | 5.3% | 3932 г |
Фосфор, P | 34.4 мг | 800 мг | 4.3% | 9% | 2326 г |
Хлор, Cl | 13.93 мг | 2300 мг | 0.6% | 1.3% | 16511 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 45.9 мкг | ||||
Железо, Fe | 0.402 мг | 18 мг | 2.2% | 4.6% | 4478 г |
Йод, I | 2.12 мкг | 150 мкг | 1.4% | 2.9% | 7075 г |
Кобальт, Co | 1.221 мкг | 10 мкг | 12.2% | 25.6% | 819 г |
Марганец, Mn | 0.0564 мг | 2 мг | 2.8% | 5.9% | 3546 г |
Медь, Cu | 30.28 мкг | 1000 мкг | 3% | 6.3% | 3303 г |
Молибден, Mo | 2.118 мкг | 70 мкг | 3% | 6.3% | 3305 г |
Селен, Se | 0.041 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.2% | 134146 г |
Фтор, F | 68.78 мкг | 4000 мкг | 1.7% | 3.6% | 5816 г |
Хром, Cr | 1.56 мкг | 50 мкг | 3.1% | 6.5% | 3205 г |
Цинк, Zn | 0.1534 мг | 12 мг | 1.3% | 2.7% | 7823 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 5.7 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность суп овощной с фрикадельками составляет 47,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Ингредиенты Овощной суп с куриными фрикадельками
Вода | 2000 г |
Фарш окорочковый | 400 г |
Суп харчо острый «Русский продукт» | 120 г |
Перец красный сладкий (Варка без слива) | 100 г |
Картофель (Варка без слива) | 200 г |
Лук репчатый (Варка без слива) | 100 г |
Пищевая ценность и химический состав «Овощной суп с куриными фрикадельками».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 45.4 кКал | 1684 кКал | 2.7% | 5.9% | 3709 г |
Белки | 3 г | 76 г | 3.9% | 8.6% | 2533 г |
Жиры | 2.2 г | 56 г | 3.9% | 8.6% | 2545 г |
Углеводы | 3.4 г | 219 г | 1.6% | 3.5% | 6441 г |
Вода | 80 г | 2273 г | 3.5% | 7.7% | 2841 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 11.1 мкг | 900 мкг | 1.2% | 2.6% | 8108 г |
бета Каротин | 0.067 мг | 5 мг | 1.3% | 2.9% | 7463 г |
Витамин В1, тиамин | 0.04 мг | 1.5 мг | 2.7% | 5.9% | 3750 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.029 мг | 1.8 мг | 1.6% | 3.5% | 6207 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.115 мг | 5 мг | 2.3% | 5.1% | 4348 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.081 мг | 2 мг | 4.1% | 9% | 2469 г |
Витамин В9, фолаты | 5.453 мкг | 400 мкг | 1.4% | 3.1% | 7335 г |
Витамин C, аскорбиновая | 4.14 мг | 90 мг | 4.6% | 10.1% | 2174 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.038 мг | 15 мг | 0.3% | 0.7% | 39474 г |
Витамин Н, биотин | 2.247 мкг | 50 мкг | 4.5% | 9.9% | 2225 г |
Витамин РР, НЭ | 0.1836 мг | 20 мг | 0.9% | 2% | 10893 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 50.39 мг | 2500 мг | 2% | 4.4% | 4961 г |
Кальций, Ca | 5.08 мг | 1000 мг | 0.5% | 1.1% | 19685 г |
Магний, Mg | 3.02 мг | 400 мг | 0.8% | 1.8% | 13245 г |
Натрий, Na | 1.75 мг | 1300 мг | 0.1% | 0.2% | 74286 г |
Сера, S | 5.15 мг | 1000 мг | 0.5% | 1.1% | 19417 г |
Фосфор, P | 6.1 мг | 800 мг | 0.8% | 1.8% | 13115 г |
Хлор, Cl | 6.49 мг | 2300 мг | 0.3% | 0.7% | 35439 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 14.8 мкг | ||||
Железо, Fe | 0.108 мг | 18 мг | 0.6% | 1.3% | 16667 г |
Йод, I | 0.55 мкг | 150 мкг | 0.4% | 0.9% | 27273 г |
Кобальт, Co | 0.622 мкг | 10 мкг | 6.2% | 13.7% | 1608 г |
Марганец, Mn | 0.0263 мг | 2 мг | 1.3% | 2.9% | 7605 г |
Медь, Cu | 16.47 мкг | 1000 мкг | 1.6% | 3.5% | 6072 г |
Молибден, Mo | 0.552 мкг | 70 мкг | 0.8% | 1.8% | 12681 г |
Селен, Se | 0.021 мкг | 55 мкг | 261905 г | ||
Фтор, F | 72.44 мкг | 4000 мкг | 1.8% | 4% | 5522 г |
Хром, Cr | 0.97 мкг | 50 мкг | 1.9% | 4.2% | 5155 г |
Цинк, Zn | 0.0694 мг | 12 мг | 0.6% | 1.3% | 17291 г |
Энергетическая ценность Овощной суп с куриными фрикадельками составляет 45,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».