овощной суп с брюссельской капустой и стручковой фасолью

МОЙ | СУП

Изысканный и легкий брюссельский суп относится к блюдам бельгийской кухни. Он отличается большим количеством витаминов и низкой калорийностью, чем привлекает тех, кто придерживается принципов правильного и здорового питания. Его не сложно приготовить, а ингредиенты доступны каждому:

В блюдах бельгийской кухни брюссельская капуста широко распространена, она является составляющим ингредиентом во многих рецептах. Рецептов супов из брюссельской капусты также немало.

овощной суп с брюссельской капустой и стручковой фасолью. 753 794ea901486cc86899822e61305a9b49. овощной суп с брюссельской капустой и стручковой фасолью фото. овощной суп с брюссельской капустой и стручковой фасолью-753 794ea901486cc86899822e61305a9b49. картинка овощной суп с брюссельской капустой и стручковой фасолью. картинка 753 794ea901486cc86899822e61305a9b49. Изысканный и легкий брюссельский суп относится к блюдам бельгийской кухни. Он отличается большим количеством витаминов и низкой калорийностью, чем привлекает тех, кто придерживается принципов правильного и здорового питания. Его не сложно приготовить, а ингредиенты доступны каждому:

А что вы знаете о брюссельской капусте?

В диком виде брюссельскую капусту встретить невозможно, ее вывели бельгийские овощеводы из листовой капусты. Первые упоминания о ней относят к первой половине XIX века, к 1821 году, если точнее. Название «брюссельская» она получила, благодаря Карлу Линнею, которым было выполнено ее научное описание. Из Бельгии ее привезли в другие страны (Голландию, Францию и Германию). На российской территории капуста появилась к середине XIX века, но не была распространена вследствие неблагоприятных климатических условий. В дальнейшем появилось множество рецептов супа с брюссельской капустой, не требующих покупки многочисленных компонентов.

овощной суп с брюссельской капустой и стручковой фасолью. 445 0f8cd98eba1262bfee43b246e345f124. овощной суп с брюссельской капустой и стручковой фасолью фото. овощной суп с брюссельской капустой и стручковой фасолью-445 0f8cd98eba1262bfee43b246e345f124. картинка овощной суп с брюссельской капустой и стручковой фасолью. картинка 445 0f8cd98eba1262bfee43b246e345f124. Изысканный и легкий брюссельский суп относится к блюдам бельгийской кухни. Он отличается большим количеством витаминов и низкой калорийностью, чем привлекает тех, кто придерживается принципов правильного и здорового питания. Его не сложно приготовить, а ингредиенты доступны каждому:

Капуста обладает диетическими и лечебными свойствами. Она стимулирует процесс заживления ран, поэтому рекомендуется хирургами в восстановительный период после проведения операций. Полезна капуста людям, с сердечно-сосудистыми заболеваниями, она содержит калий и множество других минеральных солей, влияющих на работу сердца. Среди сортов капусты она содержит наибольшее количество таких веществ, как магний, железо и калий. Очень полезен суп-пюре из брюссельской капусты или салаты.

овощной суп с брюссельской капустой и стручковой фасолью. 176 923a4bb4ceb601980dba60e6e0ef5a93. овощной суп с брюссельской капустой и стручковой фасолью фото. овощной суп с брюссельской капустой и стручковой фасолью-176 923a4bb4ceb601980dba60e6e0ef5a93. картинка овощной суп с брюссельской капустой и стручковой фасолью. картинка 176 923a4bb4ceb601980dba60e6e0ef5a93. Изысканный и легкий брюссельский суп относится к блюдам бельгийской кухни. Он отличается большим количеством витаминов и низкой калорийностью, чем привлекает тех, кто придерживается принципов правильного и здорового питания. Его не сложно приготовить, а ингредиенты доступны каждому:

Большую пользу приносит и ее сок: в сочетании с соком моркови и стручковой фасоли он стимулирует работу поджелудочной железы, помогает при диабете. Благодаря кроветворному воздействию, специалисты рекомендуют включать сок в еженедельное меню людей, страдающих онкологическими заболеваниями.

овощной суп с брюссельской капустой и стручковой фасолью. 607 1d2e1a9c3dd381402ec6e4d5d0ff8796. овощной суп с брюссельской капустой и стручковой фасолью фото. овощной суп с брюссельской капустой и стручковой фасолью-607 1d2e1a9c3dd381402ec6e4d5d0ff8796. картинка овощной суп с брюссельской капустой и стручковой фасолью. картинка 607 1d2e1a9c3dd381402ec6e4d5d0ff8796. Изысканный и легкий брюссельский суп относится к блюдам бельгийской кухни. Он отличается большим количеством витаминов и низкой калорийностью, чем привлекает тех, кто придерживается принципов правильного и здорового питания. Его не сложно приготовить, а ингредиенты доступны каждому:

Брюссельская капуста содержит глюкосинолаты, которые помогают бороться с всевозможными воспалениями на генетическом уровне! Она будет прекрасным профилактическим средством против многих раковых форм: молочной железы, мочевого пузыря, яичников, рака легких, простаты и толстой кишки.

Кроме того, этот овощ повышает иммунитет и оказывает на организм общеукрепляющее воздействие. По этим причинам суп из брюссельской капусты следует включать в свой рацион, к тому же, готовить его не сложно.

Готовим вкусный и полезный суп

Для начала нужно сварить мясной бульон. Лук нарезаем полукольцами, а морковку кружочками или соломкой (как больше нравится), после чего отправляем все в бульон. Затем приступаем к очистке и нарезке картофель, болгарского перца и кабачка, и тоже бросаем все в суп. Добавляем специи, указанные в рецепте, солим и перчим. Теперь наступает очередь брюссельской капусты, ее нужно варить примерно двадцать минут. После этого выключаем суп и бросаем в кастрюлю мелко нарезанную зелень. Вот и все, суп с брюссельской капустой готов к употреблению.

овощной суп с брюссельской капустой и стручковой фасолью. 457 e81ce331350a5d49e17216998e485eb4. овощной суп с брюссельской капустой и стручковой фасолью фото. овощной суп с брюссельской капустой и стручковой фасолью-457 e81ce331350a5d49e17216998e485eb4. картинка овощной суп с брюссельской капустой и стручковой фасолью. картинка 457 e81ce331350a5d49e17216998e485eb4. Изысканный и легкий брюссельский суп относится к блюдам бельгийской кухни. Он отличается большим количеством витаминов и низкой калорийностью, чем привлекает тех, кто придерживается принципов правильного и здорового питания. Его не сложно приготовить, а ингредиенты доступны каждому:

Многим понравится и другой вариант супа, для приготовления которого потребуется 400 граммов брюссельской капусты, 150 грамм копченой грудки, репчатый лук, 200 граммов цуккини, овощной бульон, растительное масло, лук-порей. Этот рецепт супа с брюссельской капустой не потребует много времени на приготовление.

Можно добавить в суп на основе брюссельской капусты помидоры черри, получится очень аппетитно.

овощной суп с брюссельской капустой и стручковой фасолью. 768 59b29c3b0436b36f0f7421b06e315b62. овощной суп с брюссельской капустой и стручковой фасолью фото. овощной суп с брюссельской капустой и стручковой фасолью-768 59b29c3b0436b36f0f7421b06e315b62. картинка овощной суп с брюссельской капустой и стручковой фасолью. картинка 768 59b29c3b0436b36f0f7421b06e315b62. Изысканный и легкий брюссельский суп относится к блюдам бельгийской кухни. Он отличается большим количеством витаминов и низкой калорийностью, чем привлекает тех, кто придерживается принципов правильного и здорового питания. Его не сложно приготовить, а ингредиенты доступны каждому:

Перед подачей к столу каждому в тарелку положите сметану, которая только подчеркнет вкус столь полезного блюда. С помощью капусты можно и украшать блюда, так что творите, проявляйте фантазию и придумывайте новые блюда. Приятного аппетита!

Источник

Овощной суп с брюссельской капустой

овощной суп с брюссельской капустой и стручковой фасолью. Ovoshhnoj sup s brjusselskoj kapustoj 500%D1%85350 op opt. овощной суп с брюссельской капустой и стручковой фасолью фото. овощной суп с брюссельской капустой и стручковой фасолью-Ovoshhnoj sup s brjusselskoj kapustoj 500%D1%85350 op opt. картинка овощной суп с брюссельской капустой и стручковой фасолью. картинка Ovoshhnoj sup s brjusselskoj kapustoj 500%D1%85350 op opt. Изысканный и легкий брюссельский суп относится к блюдам бельгийской кухни. Он отличается большим количеством витаминов и низкой калорийностью, чем привлекает тех, кто придерживается принципов правильного и здорового питания. Его не сложно приготовить, а ингредиенты доступны каждому:

Насыщенный и яркий овощной суп с брюссельской капустой. Естественно, вкус тоже не хромает. Вполне себе подходит для питания в пост (если исключить сметану). И наоборот, вполне можно его сварить с мясом, курицей или фрикадельками.

Сохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:

Как приготовить овощной суп с брюссельской капустой

Ингредиенты:

Приготовление: Шаг 1

Если у вас нет корневого сельдерея, то замените на корень петрушки или же вообще исключите. В этом случае, возьмите для овощного супа с брюссельской капустой немного больше других овощей.

С корня сельдерея срезаем кожицу и трем на терке. Так же поступаем и с морковью: ее мы очищаем и далее трем на терке. Репчатый лук почистить и порубить небольшим кубиком. Паприку очистить от серединки и тоже порезать кубиком.

В нагретую сковородку влить масло и закинуть сразу все овощи. Просто закиньте первым лук, а уже сверху все остальное. Через минуту начинайте перемешивать. Нам не надо правильной, поэтапной обжарки, поскольку просто необходимо, чтобы овощи чуть подрумянились и дали запах. Обжариваем около 5 минут.

овощной суп с брюссельской капустой и стручковой фасолью. Ovoshhnoj sup s brjusselskoj kapustoj opt 1. овощной суп с брюссельской капустой и стручковой фасолью фото. овощной суп с брюссельской капустой и стручковой фасолью-Ovoshhnoj sup s brjusselskoj kapustoj opt 1. картинка овощной суп с брюссельской капустой и стручковой фасолью. картинка Ovoshhnoj sup s brjusselskoj kapustoj opt 1. Изысканный и легкий брюссельский суп относится к блюдам бельгийской кухни. Он отличается большим количеством витаминов и низкой калорийностью, чем привлекает тех, кто придерживается принципов правильного и здорового питания. Его не сложно приготовить, а ингредиенты доступны каждому:

Шаг 2

Пока обжариваются овощи, у нас есть время почистить картофель, а затем порезать его не особо крупным кубиком.

В кастрюлю, которую приготовили для варки супа, закидываем овощи со сковороды, вливаем горячую воду или бульон (у меня куриный бульон), доводим содержимое до кипения, варим, уменьшив огонь и прикрыв крышкой, примерно 5 минут.

овощной суп с брюссельской капустой и стручковой фасолью. Ovoshhnoj sup s brjusselskoj kapustoj opt 2. овощной суп с брюссельской капустой и стручковой фасолью фото. овощной суп с брюссельской капустой и стручковой фасолью-Ovoshhnoj sup s brjusselskoj kapustoj opt 2. картинка овощной суп с брюссельской капустой и стручковой фасолью. картинка Ovoshhnoj sup s brjusselskoj kapustoj opt 2. Изысканный и легкий брюссельский суп относится к блюдам бельгийской кухни. Он отличается большим количеством витаминов и низкой калорийностью, чем привлекает тех, кто придерживается принципов правильного и здорового питания. Его не сложно приготовить, а ингредиенты доступны каждому:

Шаг 3

За это время с капусты снимите поврежденные листики и слегка срежьте верхушку-кочерыжку.
На этот раз я купила маленькие, очень чистые кочанчики. Какие-то разрезала пополам, какие-то оставила целиком.

овощной суп с брюссельской капустой и стручковой фасолью. Ovoshhnoj sup s brjusselskoj kapustoj opt. овощной суп с брюссельской капустой и стручковой фасолью фото. овощной суп с брюссельской капустой и стручковой фасолью-Ovoshhnoj sup s brjusselskoj kapustoj opt. картинка овощной суп с брюссельской капустой и стручковой фасолью. картинка Ovoshhnoj sup s brjusselskoj kapustoj opt. Изысканный и легкий брюссельский суп относится к блюдам бельгийской кухни. Он отличается большим количеством витаминов и низкой калорийностью, чем привлекает тех, кто придерживается принципов правильного и здорового питания. Его не сложно приготовить, а ингредиенты доступны каждому:

Шаг 4

Остались зелень и чеснок.
Чеснок я чищу и пропускаю его через пресс, а петрушка у меня свежезамороженная, летняя, с грядки. Можно взять и сухую.

Добавляем в суп петрушку и чеснок, выключаем и даем постоять (крышка закрыта) еще минуты три. Всё, подавать со сметаной.

Очень вкусный и ароматный овощной суп с брюссельской капустой! Приятного аппетита!

Источник

Суп с красной фасолью и брюссельской капустой

овощной суп с брюссельской капустой и стручковой фасолью. 15 31 01 13 19. овощной суп с брюссельской капустой и стручковой фасолью фото. овощной суп с брюссельской капустой и стручковой фасолью-15 31 01 13 19. картинка овощной суп с брюссельской капустой и стручковой фасолью. картинка 15 31 01 13 19. Изысканный и легкий брюссельский суп относится к блюдам бельгийской кухни. Он отличается большим количеством витаминов и низкой калорийностью, чем привлекает тех, кто придерживается принципов правильного и здорового питания. Его не сложно приготовить, а ингредиенты доступны каждому:Легкий, практически диетический супчик, который не только желудок разгрузит, но и поднимет настроение! К тому же, сам рецепт его приготовления очень простой и легкий, а процесс создания блюда не доставит вам особых трудностей!

А учитывая то, что вариться он достаточно быстро, это, в свою очередь, дает возможность сохранить в нем все витамины и полезные вещества, которые находятся в используемых продуктах.

Таким образом, для приготовления супа с красной фасолью и брюссельской капустой нам понадобятся следующие ингредиенты:

куриные потроха
красная фасоль – 200 г
картофель – 2 шт.
морковь – 1 шт.
брюссельская капуста – 10 шт.
лук – 1 шт.
чеснок – 2-3 зубчика
специи: соль, перец, карри, кумин, italian seasoning

Способ приготовления:

1. Прежде всего, стоит заранее замочить фасоль в достаточно большом количестве воды (желательно на ночь). Приготовление начинаем с того, что сварим бульон с потрохами.
2. После этого хорошенько промойте фасоль и поставьте ее вариться в бульоне до тех пор, пока она не будет практически готовой (не забывайте при этом постоянно снимать пену от фасоли).
3. Нарежьте средними кубиками либо полосками картофель, а затем бросьте его в кипящий бульон с фасолью (огонь при этом не должен быть большим). Посолите.
4. Затем в небольшом количестве растительного масла необходимо пассировать мелко порезанный лук, а также измельченный чеснок (или продавленный через чесночницу) до образования золотистого цвета. Добавьте лук с чесноком в бульон.
5. Тем временем очистите морковь, а затем порежьте ее кружками и бросьте в суп. Помойте брюссельскую капусту, обрежьте немного кочерыжки (почистите от несвежих листьев). Теперь разрежьте каждую капусту пополам, а потом на четвертинки. Добавьте их в суп.
6. После того, как все овощи уже находятся в кастрюле, начинаем приправлять наш суп специями. Используем перец, карри, кумин и italian seasoning. Вы можете добавить специи по собственному вкусу, используя любимые приправы. Только не переусердствуйте! Также обратите внимание на то, что брюссельская капуста не должна вариться больше, чем 15 минут.

Добавьте в бульон потроха и дайте ему настоятся под крышкой около 15-20 минут.

Вот и все, суп с красной фасолью полностью готов! Подавайте его со свежей зеленью и сметаной!

Источник

Суп со стручковой фасолью

Суп со стручковой фасолью относится к классическим первым блюдам Средиземноморья и Европы. Такой суп готовиться очень легко и просто, а вкусовые качества блюда поразят свежестью и прекрасным сочетанием всех компонентов. Блюдо может быть приготовлено в самых разных вариациях: вегетарианское, сытное, диетическое блюдо, в виде супа-пюре или крем-супа.

Готовиться блюдо, как правило, очень быстро. Все компоненты готовятся быстро, не требуют специальной обработки.

Чтобы фасоль не переварилась и не потеряла своего окраса, стоит добавлять компонент в суп в самом конце.

Подавать суп со стручковой фасолью стоит в конце, дополнив зеленью, хлебными гренками или травами. Отлично дополнят блюдо разнообразные сырные тарелки. Рекомендуется подавать блюдо горячим.

Классический суп со стручковой фасолью

Нежное и низкокалорийное блюдо для легкого обеда.

овощной суп с брюссельской капустой и стручковой фасолью. 7667. овощной суп с брюссельской капустой и стручковой фасолью фото. овощной суп с брюссельской капустой и стручковой фасолью-7667. картинка овощной суп с брюссельской капустой и стручковой фасолью. картинка 7667. Изысканный и легкий брюссельский суп относится к блюдам бельгийской кухни. Он отличается большим количеством витаминов и низкой калорийностью, чем привлекает тех, кто придерживается принципов правильного и здорового питания. Его не сложно приготовить, а ингредиенты доступны каждому:

Ингредиенты:

Приготовление:

Очищенный картофель нарубить на куббики.

Сварить бульон на бедрах.

Обжарить лук вместе с морковкой до золотистого окраса, сдобрив овощи пряностями.

Вареную курицу разобрать на волокна.

Отправить в кипящий бульон картофель и фасоль.

Как только фасоль размягчится, добавить зажарку и волокна курицы. Вложить листы лавра и зелень.

Суп-пюре из стручковой зеленой фасоли

Нежное, сливочное и очень бархатистое блюдо отлично подойдет для создания летнего меню.

овощной суп с брюссельской капустой и стручковой фасолью. 7668. овощной суп с брюссельской капустой и стручковой фасолью фото. овощной суп с брюссельской капустой и стручковой фасолью-7668. картинка овощной суп с брюссельской капустой и стручковой фасолью. картинка 7668. Изысканный и легкий брюссельский суп относится к блюдам бельгийской кухни. Он отличается большим количеством витаминов и низкой калорийностью, чем привлекает тех, кто придерживается принципов правильного и здорового питания. Его не сложно приготовить, а ингредиенты доступны каждому:

Ингредиенты:

Приготовление:

Нарубить картофель на кубики и отварить.

Через 20 минут добавить фасоль.

Как только овощи станут мягкими, стоит влить молоко и пюррировать блюдо.

Пикантный суп со стручковой фасолью

Отличный вариант пряного супа для сытного ужина.

овощной суп с брюссельской капустой и стручковой фасолью. 7669. овощной суп с брюссельской капустой и стручковой фасолью фото. овощной суп с брюссельской капустой и стручковой фасолью-7669. картинка овощной суп с брюссельской капустой и стручковой фасолью. картинка 7669. Изысканный и легкий брюссельский суп относится к блюдам бельгийской кухни. Он отличается большим количеством витаминов и низкой калорийностью, чем привлекает тех, кто придерживается принципов правильного и здорового питания. Его не сложно приготовить, а ингредиенты доступны каждому:

Ингредиенты:

Приготовление:

Очистить овощи и нарубить.

Нарубить вымытое мясо и сварить бульон.

Отправить к мясу картофель.

Обжарить тертую морковку с луком и томатами.

Проварить ещё 10 минут.

Растолочь чеснок и добавить в суп, сдобрить зеленью и довести блюдо до вкуса.

Суп с красной и зеленой стручковой фасолью

Вкусный и очень сытный суп для питательного ужина. Отлично сочетается с сухариками.

овощной суп с брюссельской капустой и стручковой фасолью. 7670. овощной суп с брюссельской капустой и стручковой фасолью фото. овощной суп с брюссельской капустой и стручковой фасолью-7670. картинка овощной суп с брюссельской капустой и стручковой фасолью. картинка 7670. Изысканный и легкий брюссельский суп относится к блюдам бельгийской кухни. Он отличается большим количеством витаминов и низкой калорийностью, чем привлекает тех, кто придерживается принципов правильного и здорового питания. Его не сложно приготовить, а ингредиенты доступны каждому:

Ингредиенты:

Приготовление:

Отварить в бульоне кубики картошки. Через четверть часа всыпать фасоль и заправку.

Сливочный суп со стручковой фасолью

Бархатное блюдо со сметаной хорошо дополнит летнее меню.

овощной суп с брюссельской капустой и стручковой фасолью. 7671. овощной суп с брюссельской капустой и стручковой фасолью фото. овощной суп с брюссельской капустой и стручковой фасолью-7671. картинка овощной суп с брюссельской капустой и стручковой фасолью. картинка 7671. Изысканный и легкий брюссельский суп относится к блюдам бельгийской кухни. Он отличается большим количеством витаминов и низкой калорийностью, чем привлекает тех, кто придерживается принципов правильного и здорового питания. Его не сложно приготовить, а ингредиенты доступны каждому:

Ингредиенты:

Приготовление:

Залить водой фасоль и хорошенько промыть.

Нарубить фасоль на полосочки.

Нашинковать картофель на кубики. Соединить с фасолью, залить водой и отваривать в течении четверти часа.

Добавить специи и соль.

Обжарить на масле муку и паприку.

Добавить готовую зажарку в суп.

Как только мука раствориться, добавить сметану.

Готовить суп стоит до полного растворения сметаны.

Приправить блюдо по вкусу и всыпать рубленую зелень. Подавать к столу.

Крем-суп из брокколи и зеленой стручковой фасоли

Бархатное и наваристое блюдо для изысканной и деликатной подачи.

овощной суп с брюссельской капустой и стручковой фасолью. 7672. овощной суп с брюссельской капустой и стручковой фасолью фото. овощной суп с брюссельской капустой и стручковой фасолью-7672. картинка овощной суп с брюссельской капустой и стручковой фасолью. картинка 7672. Изысканный и легкий брюссельский суп относится к блюдам бельгийской кухни. Он отличается большим количеством витаминов и низкой калорийностью, чем привлекает тех, кто придерживается принципов правильного и здорового питания. Его не сложно приготовить, а ингредиенты доступны каждому:

Ингредиенты:

Приготовление:

Отварить фасоль в бульоне, добавить брокколи.

К готовым овощам добавит молоко и пюррировать блюдо.

Куриный суп с зеленой стручковой фасолью

Сытное и очень легкое блюдо с овощами хорошо дополнит любую трапезу, насытит и согреет.

овощной суп с брюссельской капустой и стручковой фасолью. 7673. овощной суп с брюссельской капустой и стручковой фасолью фото. овощной суп с брюссельской капустой и стручковой фасолью-7673. картинка овощной суп с брюссельской капустой и стручковой фасолью. картинка 7673. Изысканный и легкий брюссельский суп относится к блюдам бельгийской кухни. Он отличается большим количеством витаминов и низкой калорийностью, чем привлекает тех, кто придерживается принципов правильного и здорового питания. Его не сложно приготовить, а ингредиенты доступны каждому:

Ингредиенты:

Приготовление:

Сварить мясной бульон на курочке. Это займет не более сорока минут.

Очистить картофель и нарубить на кубики.

Нашинковать морковку и лук на кубики.

Мясо изъятьиз бульона и разобрать на кусочки и небольшие волокна.

Всыпать в бульон картошку.

Через 10 минут всыпать фасоль.

Как только картофель размягчиться, всыпать мясные волокна.

Как только суп закипит, добавить зажарку.

Довести суп до вкуса и готовить ещё 15 минут. Подавать горячим.

Суп со шпинатом и стручковой фасолью

Витаминное и очень легкое диетическое блюдо для сытного ужина.

овощной суп с брюссельской капустой и стручковой фасолью. 7674. овощной суп с брюссельской капустой и стручковой фасолью фото. овощной суп с брюссельской капустой и стручковой фасолью-7674. картинка овощной суп с брюссельской капустой и стручковой фасолью. картинка 7674. Изысканный и легкий брюссельский суп относится к блюдам бельгийской кухни. Он отличается большим количеством витаминов и низкой калорийностью, чем привлекает тех, кто придерживается принципов правильного и здорового питания. Его не сложно приготовить, а ингредиенты доступны каждому:

Ингредиенты:

Приготовление:

Отварить бульон на курице.

Добавить в него морковку и стручковую фасоль.

Обжарить на масле шпинат. Добавить в суп и прокипятить блюдо.

Довести блюдо до вкуса и подавать к столу.

Сытный суп с бараниной и стручковой фасолью

Питательное и очень вкусное блюдо для праздничного меню.

овощной суп с брюссельской капустой и стручковой фасолью. 7675. овощной суп с брюссельской капустой и стручковой фасолью фото. овощной суп с брюссельской капустой и стручковой фасолью-7675. картинка овощной суп с брюссельской капустой и стручковой фасолью. картинка 7675. Изысканный и легкий брюссельский суп относится к блюдам бельгийской кухни. Он отличается большим количеством витаминов и низкой калорийностью, чем привлекает тех, кто придерживается принципов правильного и здорового питания. Его не сложно приготовить, а ингредиенты доступны каждому:

Ингредиенты:

Приготовление:

Нарубить лук и чеснок. Пассеровать на масле.

Сперва, стоит обжарить чеснок, чтобы пряность отдала аромат маслу.

Обжарить кусочки баранины вместе с чесноком и готовым луком, специями и паприкой. Залить бульоном и тушить до полуготовности.

Добавит нарубленный картофель и готовить до готовности. Всыпать фасоль и готовить блюдо до мягкости овощей.

Подавать с зеленью.

Овощной суп со стручковой фасолью

Сытное, витаминное и очень вкусное блюдо для любого случая. Идеально сочетается с мясными закусками.

овощной суп с брюссельской капустой и стручковой фасолью. 7676. овощной суп с брюссельской капустой и стручковой фасолью фото. овощной суп с брюссельской капустой и стручковой фасолью-7676. картинка овощной суп с брюссельской капустой и стручковой фасолью. картинка 7676. Изысканный и легкий брюссельский суп относится к блюдам бельгийской кухни. Он отличается большим количеством витаминов и низкой калорийностью, чем привлекает тех, кто придерживается принципов правильного и здорового питания. Его не сложно приготовить, а ингредиенты доступны каждому:

Ингредиенты:

Приготовление:

Сварить бульон на голяшке. Добавить рубленные тыкву и морковь.

Обжарить фасоль и цукини.

Всыпать в суп вместе с сельдереем.

Готовить суп до готовности овощей, сдобрить крахмалом для густоты и довести блюдо до вкуса.

Подавать суп вместе с поджаристой чиабаттой.

Сливочный суп со стручковой фасолью

Очень сытное и вкусное блюдо для богатого застолья и отдыха на природе.

овощной суп с брюссельской капустой и стручковой фасолью. 7677. овощной суп с брюссельской капустой и стручковой фасолью фото. овощной суп с брюссельской капустой и стручковой фасолью-7677. картинка овощной суп с брюссельской капустой и стручковой фасолью. картинка 7677. Изысканный и легкий брюссельский суп относится к блюдам бельгийской кухни. Он отличается большим количеством витаминов и низкой калорийностью, чем привлекает тех, кто придерживается принципов правильного и здорового питания. Его не сложно приготовить, а ингредиенты доступны каждому:

Ингредиенты:

Приготовление:

Промыть фасоль, очистить и разрезать пополам.

Очистить чесночок и нашинковать укроп.

Соединить зелень с фасолью, чесноком, бульонными кубиками, лавром и солью. Залить компоненты водой и готовить около 3 часов.

Растопить жир или сало.

Минестроне с брокколи и стручковой фасолью

Овощное изысканное блюдо для истинных гурманов!

овощной суп с брюссельской капустой и стручковой фасолью. 7678. овощной суп с брюссельской капустой и стручковой фасолью фото. овощной суп с брюссельской капустой и стручковой фасолью-7678. картинка овощной суп с брюссельской капустой и стручковой фасолью. картинка 7678. Изысканный и легкий брюссельский суп относится к блюдам бельгийской кухни. Он отличается большим количеством витаминов и низкой калорийностью, чем привлекает тех, кто придерживается принципов правильного и здорового питания. Его не сложно приготовить, а ингредиенты доступны каждому:

Ингредиенты:

Приготовление:

Нарубить овощи на кубики.

Обжарить лук, чеснок, морковку и сельдерей.

Соединить рубленные картофель и цукини с зажаркой и залить водой. Отправить на огонь.

Добавить горошек и стручковую фасоль.

Выложить пасту и варить блюдо до полной готовности.

Вложить брокколи, шпинат, проварить пару минут.

Снять с томатов кожицу и добавить в суп.

Готовить ещё 5 минут.

Фасолевый суп с беконом

Интересный и пикантный вариант первого блюда для питательной трапезы.

овощной суп с брюссельской капустой и стручковой фасолью. 7679. овощной суп с брюссельской капустой и стручковой фасолью фото. овощной суп с брюссельской капустой и стручковой фасолью-7679. картинка овощной суп с брюссельской капустой и стручковой фасолью. картинка 7679. Изысканный и легкий брюссельский суп относится к блюдам бельгийской кухни. Он отличается большим количеством витаминов и низкой калорийностью, чем привлекает тех, кто придерживается принципов правильного и здорового питания. Его не сложно приготовить, а ингредиенты доступны каждому:

Ингредиенты:

Приготовление:

Нарубить картофель и отварить со специями.

Через 20 минут всыпать зажарку из бекона.

Обжарить бекон со специями.

Минестроне с консервированными томатами и зеленой стручковой фасолью

Сытное, наваристое и очень пикантное средиземноморское блюдо к вашему столу!

овощной суп с брюссельской капустой и стручковой фасолью. 7680. овощной суп с брюссельской капустой и стручковой фасолью фото. овощной суп с брюссельской капустой и стручковой фасолью-7680. картинка овощной суп с брюссельской капустой и стручковой фасолью. картинка 7680. Изысканный и легкий брюссельский суп относится к блюдам бельгийской кухни. Он отличается большим количеством витаминов и низкой калорийностью, чем привлекает тех, кто придерживается принципов правильного и здорового питания. Его не сложно приготовить, а ингредиенты доступны каждому:

Ингредиенты:

Приготовление:

Отварить макароны аль денте.

Обжарить рубленные лук, чеснок и сельдерей.

Отварить морковку и картофель, нарезанные кубиками.

Добавить в суп цукини, томатную пасту, два вида фасоли, консервированные томаты.

Довести суп до готовности и вкуса.

Подавать блюдо с макаронами.

Фасолевый суп с бараниной

Сытный, вкусный и очень наваристый суп украсит любое меню и разнообразит пышное застолье.

овощной суп с брюссельской капустой и стручковой фасолью. 7681. овощной суп с брюссельской капустой и стручковой фасолью фото. овощной суп с брюссельской капустой и стручковой фасолью-7681. картинка овощной суп с брюссельской капустой и стручковой фасолью. картинка 7681. Изысканный и легкий брюссельский суп относится к блюдам бельгийской кухни. Он отличается большим количеством витаминов и низкой калорийностью, чем привлекает тех, кто придерживается принципов правильного и здорового питания. Его не сложно приготовить, а ингредиенты доступны каждому:

Ингредиенты:

Приготовление:

Мясо обжарить до золотистости и отправить в кипящий бульон.

Нарубить овощи на мелкие кубики. Картошку отправить в бульон.

Овощи обжарить на маслице до золотистого окраса.

Всыпать овощную зажарку в бульон.

Томаты очистить от кожицы.

Для этого нужно обдать помидоры кипятком.

Источник

LiveInternetLiveInternet

Метки

Поиск по дневнику

Фотоальбом

Музыка

Всегда под рукой

Салаты

Подписка по e-mail

Интересы

Друзья

Постоянные читатели

Трансляции

Статистика

Овощное рагу со стручковой фасолью и брюссельской капустой

овощной суп с брюссельской капустой и стручковой фасолью. 138727742 IMG 0233. овощной суп с брюссельской капустой и стручковой фасолью фото. овощной суп с брюссельской капустой и стручковой фасолью-138727742 IMG 0233. картинка овощной суп с брюссельской капустой и стручковой фасолью. картинка 138727742 IMG 0233. Изысканный и легкий брюссельский суп относится к блюдам бельгийской кухни. Он отличается большим количеством витаминов и низкой калорийностью, чем привлекает тех, кто придерживается принципов правильного и здорового питания. Его не сложно приготовить, а ингредиенты доступны каждому:

Очень осеннее овощное рагу, сочное, вкусное, с большим набором овощей.

Из чего готовить:

овощной суп с брюссельской капустой и стручковой фасолью. 138727709 preview IMG 0325. овощной суп с брюссельской капустой и стручковой фасолью фото. овощной суп с брюссельской капустой и стручковой фасолью-138727709 preview IMG 0325. картинка овощной суп с брюссельской капустой и стручковой фасолью. картинка 138727709 preview IMG 0325. Изысканный и легкий брюссельский суп относится к блюдам бельгийской кухни. Он отличается большим количеством витаминов и низкой калорийностью, чем привлекает тех, кто придерживается принципов правильного и здорового питания. Его не сложно приготовить, а ингредиенты доступны каждому:

Стручковая фасоль (лопатки) – 300г. У фасоли обрезать кончики. Можно порезать фасоль на более короткие кусочки.

Брюссельская капуста – 300г. У брюссельской капусты срезать кочерыжки. Крупные головки капусты разрезать пополам.

Перец сладкий красный – 2 шт. У перца удалить семенную часть. Порезать перец полосками.

Лук репчатый – 180г. Лук порезать мелкими кубиками.

Морковь – 2 шт. – 150г. Морковь натереть на крупной терке.

Приправа из сухих трав – 1 ч. ложка

Перец черный молотый

Масло растительное – 4 ст. ложки

Зелень укропа – 2 веточки

Приготовление

В подсоленном кипятке отварить 5 минут брюссельскую капусту и стручковую фасоль. Откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.

овощной суп с брюссельской капустой и стручковой фасолью. 138727710 preview IMG 0326. овощной суп с брюссельской капустой и стручковой фасолью фото. овощной суп с брюссельской капустой и стручковой фасолью-138727710 preview IMG 0326. картинка овощной суп с брюссельской капустой и стручковой фасолью. картинка 138727710 preview IMG 0326. Изысканный и легкий брюссельский суп относится к блюдам бельгийской кухни. Он отличается большим количеством витаминов и низкой калорийностью, чем привлекает тех, кто придерживается принципов правильного и здорового питания. Его не сложно приготовить, а ингредиенты доступны каждому:

На разогретом масле пассировать лук и морковь до мягкости.

овощной суп с брюссельской капустой и стручковой фасолью. 138727711 preview IMG 0327. овощной суп с брюссельской капустой и стручковой фасолью фото. овощной суп с брюссельской капустой и стручковой фасолью-138727711 preview IMG 0327. картинка овощной суп с брюссельской капустой и стручковой фасолью. картинка 138727711 preview IMG 0327. Изысканный и легкий брюссельский суп относится к блюдам бельгийской кухни. Он отличается большим количеством витаминов и низкой калорийностью, чем привлекает тех, кто придерживается принципов правильного и здорового питания. Его не сложно приготовить, а ингредиенты доступны каждому:

Добавить перец и тушить, помешивая 3-4 минуты. Добавить томатный соус. Перемешать и готовить 2 минуты.

овощной суп с брюссельской капустой и стручковой фасолью. 138727712 preview IMG 0328. овощной суп с брюссельской капустой и стручковой фасолью фото. овощной суп с брюссельской капустой и стручковой фасолью-138727712 preview IMG 0328. картинка овощной суп с брюссельской капустой и стручковой фасолью. картинка 138727712 preview IMG 0328. Изысканный и легкий брюссельский суп относится к блюдам бельгийской кухни. Он отличается большим количеством витаминов и низкой калорийностью, чем привлекает тех, кто придерживается принципов правильного и здорового питания. Его не сложно приготовить, а ингредиенты доступны каждому:

Добавить брюссельскую капусту и стручковую фасоль. Готовить 3-4 минуты.

овощной суп с брюссельской капустой и стручковой фасолью. 138727713 preview IMG 0329. овощной суп с брюссельской капустой и стручковой фасолью фото. овощной суп с брюссельской капустой и стручковой фасолью-138727713 preview IMG 0329. картинка овощной суп с брюссельской капустой и стручковой фасолью. картинка 138727713 preview IMG 0329. Изысканный и легкий брюссельский суп относится к блюдам бельгийской кухни. Он отличается большим количеством витаминов и низкой калорийностью, чем привлекает тех, кто придерживается принципов правильного и здорового питания. Его не сложно приготовить, а ингредиенты доступны каждому:

Посолить и поперчить по вкусу, добавить сухие травы. Готовить еще 1 минуту. Посыпать мелко порезанным свежим укропом.

овощной суп с брюссельской капустой и стручковой фасолью. 138727714 preview IMG 0332. овощной суп с брюссельской капустой и стручковой фасолью фото. овощной суп с брюссельской капустой и стручковой фасолью-138727714 preview IMG 0332. картинка овощной суп с брюссельской капустой и стручковой фасолью. картинка 138727714 preview IMG 0332. Изысканный и легкий брюссельский суп относится к блюдам бельгийской кухни. Он отличается большим количеством витаминов и низкой калорийностью, чем привлекает тех, кто придерживается принципов правильного и здорового питания. Его не сложно приготовить, а ингредиенты доступны каждому:

Овощное рагу вполне самостоятельное блюдо. Вкусное в теплом и холодном виде.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *