овощной салат с лососем
ТОП-9 рецептов салата с лососем
Салат с лососем — это легкое и питательное блюдо не только для праздничного, но и для повседневного стола. Готовить такую закуску быстро и просто.
Особенности приготовления салата с лососем
Атлантический лосось считается одной из самых полезных рыб благодаря содержанию полиненасыщенных жирных кислот омега-3. Поэтому в рационе каждого человека красная рыба, в том числе Лососевые, должна быть на первом месте. Кроме того, мясо этой рыбы богато различными полезными веществами: фосфор, калий, селен, хром, цинк, витамины D, C, B2,A, E и другие.
Однако не стоит забывать, что в лососе содержится небольшое количество ртути, а значит, чрезмерное употребление этого продукта может привести к серьезным последствиям. С осторожностью стоит употреблять лосося беременным и кормящим женщинам. Кроме того, как и в любой сырой рыбе, в нем могут находиться морские паразиты, а в копченом лососе — содержаться токсины. Однако не стоит из-за этих предостережений отказываться от такой полезной рыбы. Достаточно употреблять ее 2-3 раза в неделю по 100-150 г.
Чтобы выбрать качественный лосось, обратите внимание на цвет тушки. Оптимально, если он оранжево-розовый. На ощупь рыба не должна быть скользкой, тухлый запах отсутствует. Мясо должно быть плотным, без содержания лишней влаги.
Можно хранить лосось в морозилке, но лучше приготовить сразу же после покупки.
Из атлантического лосося можно приготовить множество различных блюд: это холодные и горячие закуски, первые и вторые блюда. В любом виде это лучший вкус и необыкновенная польза.
Что касается рецептов салатов с лососем, то перспективы здесь невероятны: можно выбрать консервированную рыбу, слабосоленую, копченую или приготовленную на пару. Они подаются как в холодном, так и в теплом виде вместе с овощами, яйцами, козьим сыром, заправленные майонезом, лимонным соком или маслом. Включите фантазию — и вуаля!
Ниже представлены самые оригинальные и аппетитные способы приготовления салата из атлантического лосося.
ТОП-9 лучших рецептов салата с лососем
Чтобы приготовить вкусный салат с лососем, необходимо не только выбрать качественную рыбу, но придерживаться рецептуры блюда. В этом мы вам точно поможем: здесь собраны самые популярнее рецепты.
Салат из консервированного лосося и огурцов
Быстрый и незамысловатый способ приготовления холодной закуски. Такое блюдо подойдет, к примеру, для семейного вечера. Для приготовления такого салата, помимо консервов из лосося, используются доступные в любой сезон огурцы и помидоры. Ваш желудок будет вам благодарен, ведь сочетание овощей и рыбы — это витаминизированное и легко усваиваемое блюдо.
Пошаговое приготовление салата из консервированного лосося и огурцов:
Салат с лососем и авокадо
Пошаговое приготовление салата с лососем и авокадо:
Салат с копченым лососем и помидорами
Нетривиальный салат с атлантическим копченым лососем и добавлением свежих помидоров без шкурки, дополненный кислинкой лимонного сока. Диетическая холодная закуска со вкусом настоящего ресторанного блюда.
Пошаговое приготовление салата с копченым лососем и помидорами:
Салат «Мимоза» с лососем и красной икрой
А теперь рецепт для тех, кто любит майонезные закуски! Популярное во всей стране зимнее блюдо можно наполнить более «дорогим» и изящным вкусом, добавив в салат «Мимоза» слабосоленый лосось и красную икру. Беспроигрышный ход во время встреч с друзьями!
Ингредиенты:
Пошаговое приготовление салата «Мимоза» с лососем и красной икрой:
Салат «Цезарь» с лососем и сухариками
Салат «Цезарь» с лососем — это еще одна фишка многих ресторанных блюд. Если вы не большой любитель закусок с курицей, попробуйте положить в нее слабосоленую рыбу. Остальные ингредиенты в салате остаются прежними.
Пошаговое приготовление салата «Цезарь» с лососем и сухариками:
Теплый салат с лососем
Жареные кусочки рыбы, свежая зелень и невероятная медово-горчичная заправка — все это незабываемый вкус теплого салата с лососем.
Ингредиенты:
Пошаговое приготовление теплого салата с лососем:
Салат из лосося с рисом
Баланс необходимых микроэлементов очень важен для обеспечения нормальной жизнедеятельности. Чтобы организм работал, как часы, важно правильное питание. Сытный, калорийный, но очень нежный рисовый салат с лососем в сочетании с богатой клетчаткой рукколой выгодно подчеркнет ваши кулинарные способности перед приглашенными на праздник гостями.
Ингредиенты:
Пошаговое приготовление салата из лосося с рисом:
Салат с лососем и креветками
Прекрасный вариант угощенья для тех, кто сидит на диете или предпочитает более натуральный вкус рыбы. В этом салате «встретились» вареный лосось и креветки под заливкой сливочного сыра. Подается такое кушанье в маленьких стеклянных вазочках с украшением в виде дольки лимона или листика мяты.
Ингредиенты:
Пошаговое приготовление салата с лососем и креветками:
Салат с лососем и капустой
Чтобы приготовить вкусный и питательный салат, необязательно покупать дорогие продукты. К примеру, можно приготовить салат из лосося с капустой. Блюдо максимально дешевое, но очень сочное.
Ингредиенты:
Пошаговое приготовление салата из лосося с капустой:
Видео-рецепты салата с лососем
Если раньше вы не пробовали блюда с лососем, возможно, представленные выше рецепты станут умопомрачительным открытием. В салаты из лосося можно добавлять сыр, яйца, овощи и различную зелень, которые подчеркнут нежную мякоть рыбы. Скорее бегите в магазин, а следом на кухню — готовить и удивлять любимых людей новыми блюдами.
Рецепты Салат с лососем и овощами
Салат с лососем и овощами
Сварить свеклу до мягкости (если свекла небольшая — около 40 минут).
Если лосось свежий — слегка обжарить на сильном огне до румяной корочки. Можно использовать слабосоленый или соленый лосось — тогда только нарезать небольшими кусочками.
Салат оливье с лососем от ресторана
Все овощи отварить и нарезать кубиками.
Лосось тоже нарезать кубиками и разделить на 2 части.
Первую половину смешать с овощами, заправить майонезом и хреном, выложить через сервировочное кольцо.
салат рисовый с консервированным лососем
3-4 пера зеленого лука
1 банка консерв.лосося
3-4 ст.ложки майонеза
300г отварного риса
лосось размять вилкой,добавить порезанные овощи,затем горошек и кукурузу,посолить и поперчить.для пикантности добавить пару зубчиков чеснока и пару капель лимон.сока.добавить рис,отвареный в подсоленой воде.перемешать и заправить майонезом.кушайте.
Салат с лососем, соусом карри и овощами
Филе свежего лосося накануне подсаливаем и ставим на ночь в холодильник.
На следующий день маринуем, смешав карри со сливками. Даем постоять 5 минут, после чего добавляем классическую салатную заправку винегрет. Соль и перец по вкусу. Хорошо перемешиваем.
Салат с консервированным лососем и овощами
Это наши основные ингредиенты.
На тарелку выложить листья салата и фасоль /я использовала маринованную по рецепту www.povarenok.ru/rec ipes/show/ 54313/.
Добавить все остальные ингредиенты, в центре выложить кусочки консервированного лосося, яйца приправить капелькой майонеза.
Салат из овощей с лососем
Перец и морковь нарезать соломкой. Помидоры черри нарезать пополам. Лук репчатый кольцами и немного перышек зеленого лука.
Рыбу разрезать на кусочки (вкусно получится и с обжаренной рыбкой).
Салат из баклажанов с лососем и чечевицей
Все овощи и салаты помыть, обсушить.
Чечевицу промыть, отварить до готовности в подсоленной воде, остудить.
Баклажан порезать, обжарить на сковороде-гриль до готовности.
Салат с жареным лососем и овощами
Филе лосося обжарьте на гриле, затем нарежьте крупным кубиком.
Шампиньоны очистите от пленки, нарежьте дольками и обжарьте.
Перец болгарский и огурец нарежьте соломкой.
Теплый салат с лососем и соусом унаги
Перец, лук красный, лук-порей нарезаем соломкой и обжариваем на кунжутном масле с добавлением соевого соуса.
Огурец нарезаем соломкой, салат рвем, добавляем к обжаренным овощам.
Салат с лососем
1. Овощи вымойте, очистите и измельчите.
2. Филе лосося подсолите немного и выложите на противень, запекайте в духовке минут 10 до готовности. Также можно обжарить рыбку на сковороде или гриле.
3. Овощи соедините в глубоком салатнике и перемешайте.
Легкий салат с лососем
помидоры черри- 10шт
фиолетовый лук-1 маленька
Лосось приготовить на гриле минут 5, соль, перец по вкусу.
Салат с лососем и овощами
Салат с лососем «Семицветик»
Свекла, морковь, картофель (я запекаю в духовке в кожуре под фольгой)
свежий огурец, маринованный огурчик, зелёный лук, соль, консерва лосося или тунца, майонез.
На плоском большом блюде распределяем секторами и симмeтрично друг от друга овощи,
в середине выкладываем лосось или тунец, предварительно процедив через ситечко от жидкости.
Салат из помидоров черри с копченым лососем
Для салата режем помидоры черри пополам
Крупно рубим кинзу и мяту
Вынимаем любыми способом или выбиваем деревянной ложкой зерна из половинки граната.
Салат к лососю
Перец нарезаем полосками шириной в 1 см.
Обжариваем на оливковом масле на среднем огне до тех пор, пока перец не станет мягко-хрустящим.
Брокколи нарезаем не очень мелко.
Салат с малосольным лососем «Проспект»
Берём болгарский перец, черешковый сельдерей и огурец. Всё режем соломкой.
Рыбу, у меня боковина кеты, режем тонкими ломтиками.
Берём глубокую тарелку, на дно рвём или режем помытые и обсушенные листья салата.
Сверху кладём нарезанные овощи.
Готовим заправку из соевого соуса ТМ «Киккоман», бальзамического уксуса и оливкового масла.
Салат с лососем и гречкой.
Лук нарезать не крупной соломкой и замариновать в воде+уксус. Гречку отварить в подсоленной воде. Яйца отварить. Морковь натереть на тёрку и немного потушить под крышкой на масле. Сыр натереть на тёрку. Яичные белки мелко порезать. Рыбу размять вилкой.
Салат с лососем и авокадо
Подготовьте все необходимые ингредиенты для салата. Промойте и порежьте колечками редис и огурцы. Очистите и порежьте тонкими ломтиками авокадо. Зелень измельчите.
Вареные яйца очищаем и мелко нарезаем.
Салат с лососем и сыром
Сыр нарезать тонкими ломтиками, смазать их соусом песто и оставить на 20 минут пропитаться. Луковицы нарезать тонкими кольцами.
Морковь, виноград и помидоры вымыть и нарезать небольшими кусочками. Салатные листья перемешать с овощами и виноградом в салатнике.
Салат с жареным лососем
1. Нарежьте филе лосося небольшими кубиками.
2. В мисочке смешайте соевый соус, рисовый уксус, мирин и сахар. Мешайте до растворения сахара. Замаринуйте в полученной смеси кусочки лосося на несколько минут перед жаркой. Затем обжарьте лосось на сковороде без масла.
Салаты с лососем для праздничного стола: гости будут в восторге
В преддверии каких-то торжеств или праздников всегда хочется удивить родных и гостей чем-то новым и вкусным. Попробуйте приготовить салат с лососем по одному из предложенных рецептов – все они интересные и оригинальные, а по составу компонентов не слишком затратные.
С жаренным лососем
Этот вариант довольно хлопотный, но результат стоит того, чтобы немного повозиться. Салат получается в японском стиле с интересным карамельным привкусом.
Если хотите более насыщенный вкус, то маринуйте рыбу в соусе-маринаде «терияки». Его можно купить в магазинах, которые продают все для суши.
С варенным лососем
Этот вариант очень простой и подойдет для любителей ПП-рецептов.
Примерная пищевая ценность на 100 гр. готового блюда: белок – 8,5 гр., жиры – 6,8 гр., углеводы – 3,9 гр., калорийность – 123 ккал.
Удобнее всего компоненты этого салата готовить в пароварке – на нижнюю решетку укладываете кусок рыбы и нарезанную колечками морковь, а на верхнюю – горох и кукурузу. Пропариваете 15 минут.
Если нет пароварки, то все отвариваете по отдельности.
Разбираете филе отварного лосося на пластинки, смешиваете с овощами, присаливаете по вкусу, украшаете мелко рубленной зеленью. Можно подавать горячим, заправив сливочным маслом, а можно холодным – тогда используйте оливковое.
Теплый салат
Готовится быстро, получается сытно, можно подать как основное блюдо на ужин.
Примерная пищевая ценность на 100 грамм готового блюда: белок – 7,9 г., жиры – 3,8 г., углеводы – 6,9 г., калорийность – 133 ккал.
С ароматом дымка
Пикантную нотку пикника на природе этому варианту придает копченый сыр.
Время приготовления – 10 минут.
Примерная пищевая ценность на 100 гр. готового блюда: белок – 10 гр., жиры – 6,9 гр., углеводы – 1,3 гр., калорийность – 112 ккал.
Совет – если хотите удивить гостей, то подайте этот салатик порционно не в традиционных маленьких салатничках, а в невысоких толстых стаканах (как для виски) – будет очень эффектно смотреться.
Салат «Идиот»
Несмотря на странноватое название, этот рецепт понравится многим. Особенно тем, кто считает калории и не любит майонезные салаты.
На всю готовку не более 15 минут.
Примерная пищевая ценность на 100 гр. готового блюда: белок – 6 гр., жиры – 7,9 гр., углеводы – 2,3 гр., калорийность – 114 ккал.
Совет – чтобы семена сезама раскрыли свой аромат, просто поджарьте его на сухой сковороде буквально полторы минутки, чтобы только начали золотиться.
«Дипломат»
Оригинальное сочетание мягкой рыбы и хрустящего яблока, контраст соленого и сладковатого удивительно гармонируют в этом салате, находя нужный компромисс вкусов. Прямо как настоящие дипломатические работники.
Примерная пищевая ценность на 100 гр. готового блюда: белок – 16 гр., жиры – 9,9 гр., углеводы – 0,9 гр., калорийность – 164 ккал.
Этот салат с лососем можно просто перемешать, заправить и поставить на стол в большой посуде, а можно подавать и порционно слоеным, проливая каждый слой немного соусом.
Совет – если вы категорически не приемлите консервированную рыбу, тогда замените ее кусочком запеченного, вареного или жареного лосося. Приготовьте его так, как любите, остудите. Разберите кусочек весом около 200 грамм на пластинки и отправьте в салат.
Рецепт этого салата с лососем отражает все буйство красок северного лета и начала осени.
Время приготовления – 20 минут.
Примерная пищевая ценность на 100 гр. готового блюда: белок – 7,5 гр., жиры – 6,8 гр., углеводы – 6,9 гр., калорийность – 113 ккал.
Заключение
Блюда с красной рыбой всегда являются украшением застолья. Салаты с лососем, в каком бы виде вы его ни выбрали, получаются яркими на только по виду, но и по вкусовым сочетаниям. Порадуйте близких оригинальными рецептами на праздники.
Салаты с красной рыбой станут изюминкой вашего праздника
Салат с красной рыбой диетологи советуют есть не реже, чем 2 раза в неделю. Это неудивительно, потому как лосось – это настоящих кладезь полезных веществ: витаминов А и D, кальция, фосфора, а еще необходимых организму полиненасыщенных жирных кислот Омега-3.
Однако не лишь полезные качества основного ингредиента делают это блюдо популярной закуской. Салат с красной рыбой еще и чрезвычайно вкусный. Предлагаем 19 способов использования этого деликатесного продукта.
Со слабосоленой рыбой и помидорами
Освежающий и одновременно пикантный вкус салата с соленым лососем и томатами порадует вкусовые рецепторы и поможет пополнить витаминный запас организма.
Такой салат иногда дополняют капустой и руколой.
С рукколой и свежим огурцом
Диетический салат с соленой семгой, руколой и огурцом – отличная вариация завтрака, обеда либо ужина в жаркий летний день.
Перемешивать такой салатик следует очень аккуратно, чтобы не нарушить целостность его ингредиентов.
Время приготовления – 10 мин.
Количество порций – 3
ккал | Белки | Жиры | Углеводы | |
общая | 417 | 43,6 | 20,5 | 8,4 |
100 г | 83 | 8,72 | 4,1 | 1,68 |
«Царский»
Этот салат с соленой семгой, как можно видеть на фото – идеальная закуска для торжественного застолья. Царский салат можно включать и в ежедневное меню, заменив дорогостоящую семгу горбушей.
Свежеприготовленный салат украшают рубленой зеленью, а также разрезанными на 2 половинки яйцами перепелки.
Время приготовления – 1 час
Количество порций – 3
ккал | Белки | Жиры | Углеводы | |
Общая | 1402 | 91,44 | 103,96 | 25,14 |
100 г | 169 | 11,01 | 12,52 | 3,03 |
«Амурский»
Амурский салат – это привлекательный внешний вид и изумительный вкус. Учитывая простоту приготовления и небольшую стоимость компонентов, нежный и простой салат с красной рыбой имеет смысл включать в ежедневное меню питания.
На стол подают салат сразу после приготовления, пока он не потерял свою свежесть и нежность.
Время готовки– 15 мин.
Количество порций – 2
ккал | Белки | Жиры | Углеводы | |
общая | 1405 | 49,6 | 126,3 | 17,8 |
100 г | 234 | 8,27 | 21,05 | 2,97 |
«Флагман»
Высокая декоративность салата «Флагман» позволяет использовать это блюдо в меню праздничного стола. А изысканный и насыщенный вкус не оставит равнодушными даже настоящих гурманов.
Можно разнообразить салат, сделав его с другими овощами (томатами или капустой).
Время приготовления – 30 мин.
Количество порций – 3
калорийность | Белки | Жиры | Углеводы | |
общая | 1769 | 112,8 | 135,7 | 18,8 |
100 г | 197 | 12,53 | 15,07 | 2,09 |
ПП с яблоком
Хочется побаловать себя аппетитным салатиком и не перегрузить организм лишними калориями? Приготовьте постный салат ПП с малосоленой семгой и яблоками.
Постный салат из серии правильного питания готов.
Яблоки резать рекомендуется непосредственно перед формированием слоев салата.
Время приготовления – 1 час
Количество порций – 6
ккал | Белки | Жиры | Углеводы | |
общая | 2234 | 165,9 | 128,8 | 107,3 |
100 г | 179 | 13,27 | 10,30 | 8,58 |
С жареной рыбкой
Салат с жареной рыбой – отличный вариант легкого ужина. Приятная нежность жареного лосося прекрасно сочетается со свежестью листовой зелени. А лимон оттеняет вкус главного ингредиента.
Салат с жареной рыбкой можно подавать сразу после того, как он будет готов.
Время приготовления – 30 мин.
Количество порций – 3
калорийность | Белки | Жиры | Углеводы | |
общая | 1492 | 43,2 | 144,6 | 4,8 |
100 г | 298 | 8,64 | 28,92 | 0,96 |
«Красное море»
Простой, изысканный (как на фото) и очень вкусный салат «Красное море» понравится и членам семьи, и гостям. Его приготовление займет всего полчаса.
Совет! Этот салат будет эффектно смотреться в стеклянном салатнике.
калорийность | Белки | Жиры | Углеводы | |
общая | 1823 | 121,55 | 141,25 | 12,95 |
100 г | 214 | 14,3 | 16,62 | 1,52 |
Время приготовления – 30 мин.
Количество порций – 3
Слоеный
Слоеный салат со слабосоленой семгой – это красиво, аппетитно и полезно. Такой салатик станет достойным украшением праздничного застолья.
Готовый салат поливают соком половинки лимона, посыпают кунжутом и измельченным укропом.
Время приготовления – 1 час
Количество порций – 4
калорийность | Белки | Жиры | Углеводы | |
общая | 1680 | 68,15 | 134,05 | 51,3 |
100 г | 124 | 5,05 | 9,93 | 3,8 |
«Норвежский»
Норвежский салат с красной рыбой и пикантной заправкой готовится достаточно быстро. Затратив всего полчаса времени, можно порадовать своих близких сытным и низкокалорийным блюдом.
Внимание! Все компоненты для салата можно подготовить заранее, но заправлять следует непосредственно перед подачей.
Время приготовления – 30 мин.
Количество порций – 4
ккал | Белки | Жиры | Углеводы | |
общая | 1447 | 75,65 | 118,28 | 16,7 |
100 г | 166,32 | 8,7 | 13,6 | 1,92 |
«Царская шуба»
В меру соленая семга, креветки и лососевая икра – поистине «царские» продукты. Приготовленный к празднику, салат «Царская шуба» обязательно понравится гостям.
Совет! Икру лучше класть на салат непосредственно перед подачей. Это поможет сохранить ее глянцевый блеск.
Время приготовления – 40 мин.
Количество порций – 3
ккал | Белки | Жиры | Углеводы | |
общая | 2184 | 183,35 | 148,4 | 25,75 |
100 г | 208 | 17,46 | 98,9 | 2,45 |
«Золотая рыбка»
Утолить чувство голода и пополнить витаминный запас организма поможет вкусный диетический салат с красной рыбой с красивым названием «Золотая рыбка». На его приготовление не нужно много времени.
Время приготовления – 1 час
Количество порций – 4
ккал | Белки | Жиры | Углеводы | |
общая | 1360 | 81,79 | 76,03 | 85,99 |
100 г | 107 | 6,44 | 5,99 | 6,77 |
«Нептун»
Необычайно нежный салат из морских продуктов может приготовить даже начинающий кулинар. Порадуйте своих близких этим полезным и аппетитным блюдом.
Салат из морских продуктов готов. Приятного аппетита.
Время приготовления – 1 час
Количество порций – 5
калорийность | Белки | Жиры | Углеводы | |
общая | 2382 | 214,8 | 159,55 | 15,05 |
100 г | 191 | 17,18 | 12,76 | 1,20 |
Теплый с орехами
Теплый салат с красной рыбой и орехами – это хорошее сочетание семги и голландского сыра. Но настоящей изюминкой этого блюда можно назвать изысканный соус.
Совет! Для салата используют запеченную или обжаренную рыбу.
Время приготовления – 40 мин.
Количество порций – 3
ккал | Белки | Жиры | Углеводы | |
общая | 2248 | 136,25 | 172,25 | 33,4 |
100 г | 300 | 18,17 | 22,97 | 4,45 |
«Сытый боцман»
Салат из морепродуктов – это блюдо, которое утолит голод, доставит удовольствие и не добавит лишних сантиметров в талии. А сочетание семги с икрой делает его настоящим деликатесом.
Внимание! Кальмаров варят не более 2-х мин. В противном случае они могут стать жесткими.
Время приготовления – 30 мин.
Количество порций – 3
ккал | Белки | Жиры | Углеводы | |
общая | 2091 | 195,95 | 137,45 | 10,05 |
100 г | 220 | 20,62 | 14,47 | 1,06 |
«Мимоза»
Существует несколько вариантов приготовления рыбного салата «Мимоза». Один из них – с консервированным лососем и яблоками.
Совет! Салат с красной рыбой можно есть сразу после приготовления. Однако он будет вкуснее, если дать ему пропитаться, оставив на 1 час в прохладном месте.
Время приготовления – 40 мин.
Количество порций – 3
калорийность | Б | Ж | У | |
общая | 1593 | 110,63 | 107,7 | 36,38 |
100 г | 194 | 13,49 | 13,15 | 4,45 |
Салат-коктейль
Красиво оформленный легкий салат-коктейль с красной рыбой без майонеза способен стать хорошим дополнением к меню праздничного угощения. Приготовить его достаточно просто.
Салат-коктейль будет хорошо выглядеть в прозрачном салатнике.
Время приготовления – 15 мин.
Количество порций – 2
калорийность | Б | Ж | У | |
общая | 1324 | 81,65 | 103,6 | 11,35 |
100 г | 340 | 8,59 | 10,9 | 1,19 |
«Легкий» с адыгейским сыром
Салат с семгой и адыгейским сыром доставит гастрономическое удовольствие и не прибавит лишних килограммов. Если использовать дорогую рыбу в процессе приготовления слишком накладно, можно сделать его более бюджетным, заменив семгу на кету либо горбушу.
Совет! Вместо адыгейского можно использовать любой творожный сыр (фету или брынзу).
Время приготовления – 1 час
Количество порций – 2
ккал | Белки | Жиры | Углеводы | |
общая | 1320 | 53,71 | 102,3 | 33,26 |
100 г | 235 | 9,42 | 17,95 | 5,84 |
«Императрица»
Салат с красной рыбой со звучным названием «Императрица», внешне похожий на настоящий закусочный торт, займет достойное место в праздничном меню. А сочетание семги с красной икрой действительно можно назвать императорским.
Время приготовления – 40 мин.
Количество порций – 3
ккал | Белки | Жиры | Углеводы | |
общая | 1867 | 117,4 | 132,15 | 47,3 |
100 г | 207 | 13,04 | 14,68 | 5,25 |
Салаты с лососем можно готовить в праздники и в обычные дни. Простые или оригинальные, холодные или теплые – в любой интерпретации такие блюда порадуют приятным насыщенным вкусом и принесут пользу организму.