овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем

Перец, фаршированный рисом и овощами

овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем. 3 60. овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем фото. овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем-3 60. картинка овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем. картинка 3 60. 2 ч

Бисквит классический

Торт Дамские Пальчики (без раскатки коржей)

Хинкали

Вкусный Сметанник. Торт Без Выпечки из ТРЕХ Ингредиентов

Банановые Маффины с жидкой Шоколадной Начинкой

Ингредиенты

болгарский перец 8-10 шт
растительное масло для жарки перца 1-2 ст.л.
Для начинки
рис 1/2 стакана
помидоры 1-2 шт
морковь 1-2 шт
лук репчатый 1-2 шт
чеснок 2-3 зубчика
зелень петрушки, базилика или укропа небольшой пучок
растительное масло для жарки
соль
свежемолотый перец
Для томатного соуса-лечо
помидоры 4-5 шт
болгарский перец 1 шт
лук репчатый 1 шт
чеснок 1-2 зубчика
кетчуп или томатный соус 1-2 ст.л.
сахар 1/2 ч.л.
растительное масло для жарки
соль
свежемолотый перец

Общая информация

Общее время приготовления

2 ч

Активное время приготовления

1 ч 20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

Пошаговый рецепт с фото

Перец вымыть, аккуратно срезать верхушку и удалить семенную коробку, стараясь не повредить стенки перца.
Перцы еще раз промыть и обсушить.
Обжарить перцы со всех сторон на небольшом количестве растительного масла.

овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем. 0955980e6d9bf2a58bc7b17aaa4d53a8 m. овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем фото. овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем-0955980e6d9bf2a58bc7b17aaa4d53a8 m. картинка овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем. картинка 0955980e6d9bf2a58bc7b17aaa4d53a8 m. 2 ч

Приготовить начинку.
Помидоры вымыть и нарезать кубиками.
Рис промыть и отварить до полуготовности, около 5-7 минут.
Чеснок очистить и мелко порубить или пропустить через чесноковыжималку.
Зелень вымыть, обсушить и порубить.
Лук очистить и мелко нарезать.
Морковь очистить и натереть на крупной терке (или терке для корейской моркови).

овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем. 9c863299894e6456a1e72d4e4f9e17f4 m. овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем фото. овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем-9c863299894e6456a1e72d4e4f9e17f4 m. картинка овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем. картинка 9c863299894e6456a1e72d4e4f9e17f4 m. 2 ч

На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук 3-4 минуты.
Добавить морковь и жарить еще 4-5 минут.
Снять с огня и немного охладить.
Соединить в большой миске рис, обжаренные лук с морковью, помидоры, зелень, чеснок, посолить, поперчить по вкусу и хорошо перемешать.

овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем. ba86145bdb219e536a8b1d3e104a966a m. овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем фото. овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем-ba86145bdb219e536a8b1d3e104a966a m. картинка овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем. картинка ba86145bdb219e536a8b1d3e104a966a m. 2 ч

Наполнить перцы начинкой.
Приготовить соус-лечо.
Помидоры вымыть, обсушить и натереть на крупной терке (кожица останется в руках, ее выбросить).
Лук мелко нарезать.
Болгарский перец нарезать небольшими кубиками.
Чеснок мелко порубить.
В разогретом с растительным маслом сотейнике обжарить лук и чеснок 2-3 минуты.
Добавить кубики болгарского перца и обжаривать еще 3-4 минуты.
Положить натертые помидоры и тушить соус 15-20 минут, пока не загустеет.
Добавить томатный соус или кетчуп, перемешать и готовить, помешивая 2-3 минуты. Посолить, поперчить и добавить немного сахара, по вкусу.

овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем. 937e4b5e0924d9bdee9e7d37796e41da m. овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем фото. овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем-937e4b5e0924d9bdee9e7d37796e41da m. картинка овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем. картинка 937e4b5e0924d9bdee9e7d37796e41da m. 2 ч

В томатный соус выложить фаршированный перец, накрыть крышкой и готовить при слабом кипении около 40 минут.

овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем. f734721d22ca6eda5fa96f442a5b86e4 m. овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем фото. овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем-f734721d22ca6eda5fa96f442a5b86e4 m. картинка овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем. картинка f734721d22ca6eda5fa96f442a5b86e4 m. 2 ч

При подаче полить соусом, в котором тушился перец, и посыпать зеленью.

Приятного Вам аппетита!

Приглашаем в наш канал Viber
Розыгрыш призов еженедельно!

Источник

Фаршированные перцы с фаршем и рисом в кастрюле — 8 рецептов приготовления

Легкая 10 мин. 3 порц.

овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем. 5 1 5 2. овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем фото. овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем-5 1 5 2. картинка овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем. картинка 5 1 5 2. 2 ч

Перец, фаршированный рисовой крупой с мясным фаршем, — вариация на тему популярных голубцов, однако перец придает этому блюду более пикантный и нежный вкус. Готовят фаршированные перцы с другими овощами, в томатном или сметанном соусе. Вкусное, яркое и ароматное блюдо.

Фаршированные перцы с фаршем и рисом в кастрюле — классический рецепт

Протушить фаршированные перцы можно и в обычной кастрюле: важно не переготовить овощи, чтобы они сохранили форму и структуру, а также, чтобы в блюде чувствовались зернышки риса и кусочки мяса.

Время готовки: 55 мин.

Время приготовления: 10 мин.

овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем. 5 1 5 2. овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем фото. овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем-5 1 5 2. картинка овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем. картинка 5 1 5 2. 2 ч

овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем. 5 1 1 3. овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем фото. овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем-5 1 1 3. картинка овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем. картинка 5 1 1 3. 2 ч

овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем. 1 2 55. овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем фото. овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем-1 2 55. картинка овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем. картинка 1 2 55. 2 ч

овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем. 5 1 2 3. овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем фото. овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем-5 1 2 3. картинка овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем. картинка 5 1 2 3. 2 ч

овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем. 5 1 3 2. овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем фото. овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем-5 1 3 2. картинка овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем. картинка 5 1 3 2. 2 ч

овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем. 1 5 55. овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем фото. овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем-1 5 55. картинка овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем. картинка 1 5 55. 2 ч

овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем. 5 1 4 2. овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем фото. овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем-5 1 4 2. картинка овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем. картинка 5 1 4 2. 2 ч

овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем. 5 1 5 2. овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем фото. овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем-5 1 5 2. картинка овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем. картинка 5 1 5 2. 2 ч

Как приготовить замороженные фаршированные перцы в кастрюле?

Замороженные перцы в виде полуфабриката уже содержат начинку из риса и мяса, и все, что требуется, протушить их в ярком соусе, чтобы придать им больше вкуса и аромата. Как правило, при правильном приготовлении, отличить замороженные перцы от свежих практически невозможно.

Время готовки:1 час 15 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Перец вынимают из морозильной камеры, помещают вертикально в кастрюлю и дают разморозиться. овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем. 5 2 1 3. овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем фото. овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем-5 2 1 3. картинка овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем. картинка 5 2 1 3. 2 ч

Шаг 2. В сотейнике или сковородке в горячем растительном масле пассеруют нарезанный кубиком лук, затем туда же кладут измельченную морковь, соль и специи.

овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем. 5 2 2 3. овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем фото. овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем-5 2 2 3. картинка овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем. картинка 5 2 2 3. 2 ч

Шаг 3. После добавляют томатную пасту, перемешивают и дают потушиться пару минут, разбавляют водой, доводят до вкуса и готовят соус еще 5 минут при слабом нагреве. овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем. 2 3 55. овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем фото. овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем-2 3 55. картинка овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем. картинка 2 3 55. 2 ч

Шаг 4. Перцы заливаются получившимся соусом так, чтобы в жидкости оказалось две третьих объема фаршированных овощей. овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем. 5 2 3 2. овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем фото. овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем-5 2 3 2. картинка овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем. картинка 5 2 3 2. 2 ч

Шаг 5. Перцы готовят около часа при очень слабом кипении под крышкой. овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем. 5 2 4 2. овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем фото. овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем-5 2 4 2. картинка овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем. картинка 5 2 4 2. 2 ч

Шаг 6. Подают это блюдо горячим, добавив сметану, майонез или другой любимый соус. овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем. 2 6 48. овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем фото. овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем-2 6 48. картинка овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем. картинка 2 6 48. 2 ч

Болгарские перцы с мясным фаршем и томатной пастой в кастрюле

Перцы, тушенные в томатном соусе с добавлением лука, чеснока и моркови, получаются вкусными, а обилие специй делает их более ароматными и аппетитными. Сметана и зелень украсят блюдо при подаче.

Время готовки: 35 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. К фаршу добавить нужное количество специй, соли и перца. овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем. 5 3 1 3. овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем фото. овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем-5 3 1 3. картинка овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем. картинка 5 3 1 3. 2 ч

Шаг 2. Рис приготовить почти до мягкости и смешать с приправленным фаршем. овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем. 5 3 2 3. овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем фото. овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем-5 3 2 3. картинка овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем. картинка 5 3 2 3. 2 ч

Шаг 3. Внутрь очищенных от семечек и внутренних перегородок перцев поместить рисово-мясную начинку. овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем. 3 3 56. овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем фото. овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем-3 3 56. картинка овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем. картинка 3 3 56. 2 ч

Шаг 4. В жаропрочную форму аккуратно поставить перцы плотно друг к другу, залить подсоленной горячей водой и готовить при среднем нагреве 10 минут. овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем. 5 3 3 2. овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем фото. овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем-5 3 3 2. картинка овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем. картинка 5 3 3 2. 2 ч

Шаг 5. Из очищенных и нарезанных лука, морковки и чеснока приготовить зажарку на растительном масле. После добавить к овощам томатную пасту, довести до вкуса солью и перцем, добавить стакан воды и кипятить соус 5 минут. овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем. 5 3 4 2. овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем фото. овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем-5 3 4 2. картинка овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем. картинка 5 3 4 2. 2 ч

Шаг 6. Залить соусом фаршированные заготовки и тушить с лавровым листом около получаса. Подают перцы в горячем виде со сметаной и зеленью. овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем. 5 3 5 3. овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем фото. овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем-5 3 5 3. картинка овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем. картинка 5 3 5 3. 2 ч

Простой и вкусный рецепт фаршированных перцев в сметане

Готовить фаршированные перцы можно и в сметанном соусе, который идеально подчеркивает вкус ингредиентов. Приятную нотку блюду добавляют томатный соус и сладкая молотая паприка.

Время готовки:50 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. У перцев снять верхнюю часть с плодоножкой, чтобы получилась крышечка. Остальную часть очищаем от семян и перегородок. овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем. 5 4 1 3. овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем фото. овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем-5 4 1 3. картинка овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем. картинка 5 4 1 3. 2 ч

Шаг 2. Фарш смешиваем с рисом, измельченными луком и петрушкой, добавляем немного воды, соль и приправы. овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем. 5 4 2 3. овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем фото. овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем-5 4 2 3. картинка овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем. картинка 5 4 2 3. 2 ч

Шаг 3. В каждый перчик поместить начинку. овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем. 4 3 53. овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем фото. овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем-4 3 53. картинка овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем. картинка 4 3 53. 2 ч

Шаг 4. Аккуратно выставляем перцы в кастрюле плотно друг к другу открытой частью вверх, накрываем каждый крышечкой из отрезанного кусочка перца. Добавляем воду и тушим около получаса. овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем. 4 4 54. овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем фото. овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем-4 4 54. картинка овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем. картинка 4 4 54. 2 ч

Шаг 5. Чеснок натирается на мелкой терке, смешивается со сметаной и томатным соусом, масса доводится до вкуса солью и перцем. овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем. 5 4 4 2. овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем фото. овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем-5 4 4 2. картинка овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем. картинка 5 4 4 2. 2 ч

Шаг 6. Получившийся соус распределяют между перцами и тушат их еще 10 минут. Подают фаршированные перцы горячие с соусом и зеленью. овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем. 5 4 5 2. овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем фото. овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем-5 4 5 2. картинка овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем. картинка 5 4 5 2. 2 ч

Тушеные фаршированные перцы в кастрюле с подливкой

Сливочно-томатная подливка с зеленью, чесночком и луком – идеальный вариант, чтобы оттенить нежный вкус фаршированных перцев. Блюдо получается сытным и насыщенным, его можно подавать даже к праздничному столу. Особенно, если выбрать для приготовления перцы разных цветов.

Время готовки:1 час.

Время приготовления: 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. У перцев удалить верхнюю часть с плодоножкой и убрать семечки и перегородки внутри. овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем. 5 5 1 3. овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем фото. овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем-5 5 1 3. картинка овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем. картинка 5 5 1 3. 2 ч

Шаг 2. Рис промывают и варят около 7 минут – до полуготовности. овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем. 5 5 2 3. овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем фото. овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем-5 5 2 3. картинка овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем. картинка 5 5 2 3. 2 ч

Шаг 3. Для начинки смешивают фарш, рис, измельченные половину луковицы и зелени, солят и перчат. овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем. 5 5 3 2. овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем фото. овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем-5 5 3 2. картинка овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем. картинка 5 5 3 2. 2 ч

Шаг 4. В каждый перчик кладут доверху начинку и прикрывают крышечкой с плодоножкой. В кастрюлю аккуратно складывают перцы шапочками вверх плотно друг к другу. овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем. 5 5 4 2. овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем фото. овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем-5 5 4 2. картинка овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем. картинка 5 5 4 2. 2 ч

Шаг 5. Отдельно обжаривают измельченные чеснок и оставшуюся часть лука, а также вторую часть зелени, добавляют сливки и томатную пасту, доводят до вкуса с нужным количеством соли и перца. Соус нужно прокипятить около 7 минут при слабом нагреве. овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем. 5 5 5 3. овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем фото. овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем-5 5 5 3. картинка овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем. картинка 5 5 5 3. 2 ч

Шаг 6. Перцы заливают готовым соусом и тушат еще 35 минут под крышкой. Подают с зеленью и черным хлебом. овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем. 5 5 6 2. овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем фото. овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем-5 5 6 2. картинка овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем. картинка 5 5 6 2. 2 ч

Сочные фаршированные перцы с картошкой в кастрюле

Перец с рисом и мясным фаршем – достаточно самостоятельное блюдо, но иногда для большей питательности к нему добавляют картофель. Такой вариант хорош тем, что в нем сочетается польза овощей, насыщенность мяса и любимый многими продукт – картофель.

Время готовки:45 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Перец разрезать поперек, чтобы получился своеобразный стаканчик с крышечкой. Освободить внутреннюю часть овощей от семян. овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем. 5 6 1 2. овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем фото. овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем-5 6 1 2. картинка овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем. картинка 5 6 1 2. 2 ч

Шаг 2. Мясной фарш смешать с измельченной луковицей, солью, перцем и слегка подваренным рисом. овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем. 5 6 2 2. овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем фото. овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем-5 6 2 2. картинка овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем. картинка 5 6 2 2. 2 ч

Шаг 3. В каждый перчик положить начинку, разместить перцы в кастрюле так, чтобы они стояли вверх крышечками как можно плотнее друг к другу. Залить их водой и готовить около 7 минут. овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем. 5 6 3 2. овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем фото. овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем-5 6 3 2. картинка овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем. картинка 5 6 3 2. 2 ч

Шаг 4. Очищенный картофель нарезать крупными кусочками, распределить их в кастрюле между перцами, слегка присолить и продолжать готовку. овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем. 5 6 4 2. овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем фото. овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем-5 6 4 2. картинка овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем. картинка 5 6 4 2. 2 ч

Шаг 5. Отдельно приготовить зажарку из морковки и лука, влить туда томатный сок и тушить 5 минут. овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем. 5 6 5 2. овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем фото. овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем-5 6 5 2. картинка овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем. картинка 5 6 5 2. 2 ч

Шаг 6. Когда картофель стал мягким, но еще не развалился, добавить зажарку с томатным соком и готовить все вместе еще 5 минут. Подавать перцы с картофелем, поливая соусом. Приятного аппетита! овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем. 5 6 6 1. овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем фото. овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем-5 6 6 1. картинка овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем. картинка 5 6 6 1. 2 ч

Фаршированные перцы в кастрюле с майонезом и томатной пастой

Некоторым нравится пикантный вкус майонеза, который приобретают перцы, если готовятся в томатно-майонезном соусе. Если готовить по этому рецепту, следует помнить, что майонез уже содержит соль, поэтому добавлять ее при приготовлении нужно с осторожностью.

Время готовки:55 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Из моркови и лука нужно приготовить зажарку: морковь натирается, половина лука режется мелкими кубиками, и все обжаривается в глубокой сковороде в растительном масле. овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем. 5 7 1 1. овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем фото. овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем-5 7 1 1. картинка овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем. картинка 5 7 1 1. 2 ч

Шаг 2. В зажарку добавить нарезанный кубиком помидор, добавить немного воды и готовить около 5 минут. овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем. 5 7 2 1. овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем фото. овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем-5 7 2 1. картинка овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем. картинка 5 7 2 1. 2 ч

Шаг 3. Отдельно обжарить оставшуюся часть лука, которую предварительно нужно также мелко нарезать. овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем. 7 3 36. овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем фото. овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем-7 3 36. картинка овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем. картинка 7 3 36. 2 ч

Шаг 4. Смешать жареный лук с мясным фаршем, рубленой зеленью и предварительно подваренным рисом, а затем туда же добавить зажарку. Все хорошо перемешать и приправить солью, перцем и пряными травами. овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем. 5 7 3 1. овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем фото. овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем-5 7 3 1. картинка овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем. картинка 5 7 3 1. 2 ч

Шаг 5. У перцев отрезать верхушку с плодоножкой, в освобожденную от семян и пленок середину поместить начинку из риса, овощей и фарша. Сложить готовые перцы в большую кастрюлю вертикально, чтобы между ними не оставалось пустот. овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем. 5 7 4 1. овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем фото. овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем-5 7 4 1. картинка овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем. картинка 5 7 4 1. 2 ч

Шаг 6. Отдельно смешать майонез с томатной пастой, разбавить небольшим объемом воды, чтобы получился жидкий соус, приправить, если нужно, и залить перцы. Готовить блюдо под крышкой около 40 минут при умеренном нагреве. Подавать с рубленой зеленью с дополнительной порцией майонеза. овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем. 5 7 5 1. овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем фото. овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем-5 7 5 1. картинка овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем. картинка 5 7 5 1. 2 ч

ПП перцы с куриным фаршем и рисом в кастрюле

Куриный фарш – более нежный и менее жирный, чем другие виды мяса. Перцы с такой начинкой могут получиться немного суховатыми, поэтому не стоит жалеть овощей для зажарки, чтобы сделать блюдо более сочным и насыщенным по вкусу.

Время готовки:55 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Рис залить водой и довести на плите до полуготовности. овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем. 5 8 1 1. овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем фото. овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем-5 8 1 1. картинка овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем. картинка 5 8 1 1. 2 ч

Шаг 2. У перцев срезать верхушки с плодоножкой, вынуть семена. овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем. 5 8 2 1. овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем фото. овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем-5 8 2 1. картинка овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем. картинка 5 8 2 1. 2 ч

Шаг 3. Рис смешать с фаршем и посолить. овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем. 5 8 3 1. овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем фото. овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем-5 8 3 1. картинка овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем. картинка 5 8 3 1. 2 ч

Шаг 4. Приготовить зажарку на оливковом масле из измельченных лука, морковки и чеснока. Овощи нужно жарить около 7-10 мин. После этого туда же положить нарезанный мелко помидор, томатную пасту, соль, перец и паприку. Добавить к овощной массе воды и протушить соус пару минут. овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем. 5 8 4 1. овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем фото. овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем-5 8 4 1. картинка овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем. картинка 5 8 4 1. 2 ч

Шаг 5. Перцы начиняются подготовленной начинкой и складываются в кастрюлю вертикально плотно друг к другу, сверху выложить зажарку с томатами и залить водой. Готовить фаршированные овощи при среднем кипении около 40 минут. Подавать с зеленью и сметаной. овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем. 5 8 5 1. овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем фото. овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем-5 8 5 1. картинка овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем. картинка 5 8 5 1. 2 ч

Источник

Перец, фаршированный овощами — самые вкусные рецепты

овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем. pertsy farshirovannye ovoshhami. овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем фото. овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем-pertsy farshirovannye ovoshhami. картинка овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем. картинка pertsy farshirovannye ovoshhami. 2 чСезон болгарского перца в разгаре, и сегодня мы сделаем самые вкусные и полезные болгарские перцы, фаршированные овощами. Из освобожденного от сердцевины овоща, или его половинок, получаются отличные формочки, куда можно заложить много полезного. В итоге вы получите легкое низкокалорийное блюдо – альтернативу для людей, которые по тем, или иным причинам, решили отказаться от мяса. Фаршированные перчики можно кушать в пост, при соблюдении диеты, причем, даже если вы позволите себе добавку, это никак не отразится на талии.

Перец, фаршированный овощами и рисом

Самый распространенный вариант блюда, перец получится не только вкусным, но и сытным.

овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем. pertsy s ovoshhami i risom. овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем фото. овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем-pertsy s ovoshhami i risom. картинка овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем. картинка pertsy s ovoshhami i risom. 2 ч

Пошаговый рецепт приготовления:

Подготовьте овощи к фаршировке. Срежьте у перцев макушку, пройдитесь ножом по кругу, как на фото.

овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем. 2 14. овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем фото. овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем-2 14. картинка овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем. картинка 2 14. 2 ч

Аккуратно вытащите сердцевину с семенами и перегородками. Мякоть от крышечки оставьте, мы её потом будет использовать, выбрасывайте только плодоножку.

овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем. 3 16. овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем фото. овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем-3 16. картинка овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем. картинка 3 16. 2 ч

Уложите заготовки в кастрюлю, залейте кипятком, полностью покрыв. Постояв, он размягчится, и при фаршировке не поломается.

овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем. 4 16. овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем фото. овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем-4 16. картинка овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем. картинка 4 16. 2 ч

Параллельно поставьте вариться до полуготовности рисовую крупу.

Морковку натрите крупной стружкой, лук покрошите мелким кубиком.

овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем. 5 15. овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем фото. овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем-5 15. картинка овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем. картинка 5 15. 2 ч

Пассеруйте сначала луковую нарезку. Когда кубики станут прозрачными, забросьте морковную стружку. Жарьте овощи вместе до красивой золотистости.

овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем. 6 13. овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем фото. овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем-6 13. картинка овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем. картинка 6 13. 2 ч

С помидоров желательно снять кожицу, особенно, если томаты толстокожие. Для этого ошпарьте их, забросив на минутку в кипяток, сдержите кожуру. Мелко потрите мякоть на терке.

овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем. 7 14. овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем фото. овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем-7 14. картинка овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем. картинка 7 14. 2 ч

Отправьте половину тертых томатов (3 шт.) к морковке с луком, потушите минут 10.

овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем. 8 9. овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем фото. овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем-8 9. картинка овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем. картинка 8 9. 2 ч

Выложите на сковороду промытый рис. Старательно перемешайте, подсолите, подсластите, сдобрите перчиком – фарш готов.

овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем. 9 7. овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем фото. овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем-9 7. картинка овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем. картинка 9 7. 2 ч

Слейте из кастрюли с перцами настой, не выливайте его, в нем бы будем тушить блюдо. Нафаршируйте заготовки перчиков, плотно утрамбовав начинку. Сложите в кастрюлю.

овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем. 11 4. овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем фото. овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем-11 4. картинка овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем. картинка 11 4. 2 ч

В миску с оставшимися тремя натертыми помидорами плесните немного настоя, в котором лежали перчики. Посолите соус и залейте им полуфабрикаты. Тушите 40 минут.

овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем. 12 4. овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем фото. овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем-12 4. картинка овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем. картинка 12 4. 2 ч

Перец фаршированный овощами – рецепт в духовке (без риса)

Оригинальная начинка из картофеля и яиц. Блюдо получится очень сытным и вкусным, поскольку перчики мы предварительно запечем в духовке. Пойдет для ужина и обеда в кругу семьи.

овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем. farshirovannye pertsy retsepty. овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем фото. овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем-farshirovannye pertsy retsepty. картинка овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем. картинка farshirovannye pertsy retsepty. 2 ч

Фаршированный овощами перец — самый вкусный рецепт

Такое блюдо придется по нраву даже тем, кто не признает вторых блюд без мяса. Запекается в духовке по принципам французской кухни, под сырной шубкой. Булгур по желанию допустимо заменить рисом.

овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем. farshirovannye pertsy v duhovke. овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем фото. овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем-farshirovannye pertsy v duhovke. картинка овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем. картинка farshirovannye pertsy v duhovke. 2 ч

Перец фаршированный овощами и мясом в кастрюле

Если вы не можете обходиться без мяса, держите отличный рецепт приготовления перцев с сытной начинкой.

овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем. farshirovannye pertsy. овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем фото. овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем-farshirovannye pertsy. картинка овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем. картинка farshirovannye pertsy. 2 ч

Постный перец с овощной начинкой – вкусный рецепт с горошком и фасолью

овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем. pertsy s nachinkoj iz ovoshhej. овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем фото. овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем-pertsy s nachinkoj iz ovoshhej. картинка овощной фаршированный перец с рисом и белым корнем. картинка pertsy s nachinkoj iz ovoshhej. 2 ч

Рецепт перца, фаршированного овощами и грибами

Видео-рецепт постного маринованного перца с овощами и капустой

Очень вкусная и нарядно смотрящаяся даже на праздничном столе закуска. Практически беспроигрышный вариант угощения. Рецепт диетический, с низкой калорийностью, можно кушать в свое удовольствие, не задумываясь о лишних сантиметрах на талии. Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *