овощное рагу со свеклой и баклажанами

Овощное рагу с мясом — пошаговые рецепты мясного рагу с овощами

Овощи – очень важный продукт нашего рациона. Они входят в состав великого множества блюд – супы, гарниры, соуса. На зиму, например, заготавливают помидоры по-корейски и салаты из огурцов. А к обеду подают насыщенный рассольник с перловкой или освежающую окрошку с колбасой.

Еще один популярный вариант их применения в повседневной кулинарии – овощное рагу. К этому случаю, я собрала самые лучшие рецепты этого блюда с мясом. Все они хороши по-своему, отличаются своей изюминкой.

овощное рагу со свеклой и баклажанами. ragu s mjasom. овощное рагу со свеклой и баклажанами фото. овощное рагу со свеклой и баклажанами-ragu s mjasom. картинка овощное рагу со свеклой и баклажанами. картинка ragu s mjasom. Овощи – очень важный продукт нашего рациона. Они входят в состав великого множества блюд – супы, гарниры, соуса. На зиму, например, заготавливают помидоры по-корейски и салаты из огурцов. А к обеду подают насыщенный рассольник с перловкой или освежающую окрошку с колбасой.

Готовить рагу можно круглый год. Летом с этим проблем не возникает вообще – все растет в огороде или доступно в магазине. Зимой же прекращать готовить эту полезную вкуснятину не стоит. Ведь можно использовать замороженные овощи или купить свежие.

Овощное рагу с мясом, кабачками и баклажанами — пошаговый рецепт

Предлагаю вам рецепт с максимальным количеством всевозможных овощей и мясом. Яркое, сочное, вкусное и необычайно полезное рагу! Такое блюдо накормит всю семью и порадует хозяюшку, ведь все останутся довольны.

овощное рагу со свеклой и баклажанами. 1rag 1. овощное рагу со свеклой и баклажанами фото. овощное рагу со свеклой и баклажанами-1rag 1. картинка овощное рагу со свеклой и баклажанами. картинка 1rag 1. Овощи – очень важный продукт нашего рациона. Они входят в состав великого множества блюд – супы, гарниры, соуса. На зиму, например, заготавливают помидоры по-корейски и салаты из огурцов. А к обеду подают насыщенный рассольник с перловкой или освежающую окрошку с колбасой.

Советую готовить эту вкуснятину почаще, чтобы максимально насытится витаминами!

Список ингредиентов:

Пошаговый процесс приготовления:

Мясо можно брать любое. Например, мякоть говядины или свининки.

Шаг 1. Нарезаем мясо кубиками среднего размера.

овощное рагу со свеклой и баклажанами. 2myas 1. овощное рагу со свеклой и баклажанами фото. овощное рагу со свеклой и баклажанами-2myas 1. картинка овощное рагу со свеклой и баклажанами. картинка 2myas 1. Овощи – очень важный продукт нашего рациона. Они входят в состав великого множества блюд – супы, гарниры, соуса. На зиму, например, заготавливают помидоры по-корейски и салаты из огурцов. А к обеду подают насыщенный рассольник с перловкой или освежающую окрошку с колбасой.

Шаг 2. Лук шинкуем тонкими полукольцами. Морковь теркой тереть не советую. Все-таки в рагу она просится нарезанными кусочками. Поэтому, я сначала нарезаю на длинные пластины, а затем кубиками среднего размера.

Кабачок в данном случае используется молоденький. Поэтому, мы его не чистили от кожицы и семян. Более зрелый, жесткий овощ необходимо зачистить.

Шаг 3. Нарезаем цуккини средними кубиками, не очень мелко.

овощное рагу со свеклой и баклажанами. 3kab 1. овощное рагу со свеклой и баклажанами фото. овощное рагу со свеклой и баклажанами-3kab 1. картинка овощное рагу со свеклой и баклажанами. картинка 3kab 1. Овощи – очень важный продукт нашего рациона. Они входят в состав великого множества блюд – супы, гарниры, соуса. На зиму, например, заготавливают помидоры по-корейски и салаты из огурцов. А к обеду подают насыщенный рассольник с перловкой или освежающую окрошку с колбасой.

Шаг 4. Теперь баклажаны. Их мы тоже не очищаем, а сразу превращаем в кусочки, примерно соизмеримые с кабачком.

овощное рагу со свеклой и баклажанами. 4bak. овощное рагу со свеклой и баклажанами фото. овощное рагу со свеклой и баклажанами-4bak. картинка овощное рагу со свеклой и баклажанами. картинка 4bak. Овощи – очень важный продукт нашего рациона. Они входят в состав великого множества блюд – супы, гарниры, соуса. На зиму, например, заготавливают помидоры по-корейски и салаты из огурцов. А к обеду подают насыщенный рассольник с перловкой или освежающую окрошку с колбасой.

Шаг 5. Очищаем картофель. Слишком мелко крошить не будем, иначе он превратится в пюре. Поэтому, кусочки должны быть тоже средними.

овощное рагу со свеклой и баклажанами. 5kar. овощное рагу со свеклой и баклажанами фото. овощное рагу со свеклой и баклажанами-5kar. картинка овощное рагу со свеклой и баклажанами. картинка 5kar. Овощи – очень важный продукт нашего рациона. Они входят в состав великого множества блюд – супы, гарниры, соуса. На зиму, например, заготавливают помидоры по-корейски и салаты из огурцов. А к обеду подают насыщенный рассольник с перловкой или освежающую окрошку с колбасой.

Шаг 6. Остался только болгарский перец. Я срезаю с него стеночки ломтиками. Таким образом, остается только семенная коробочка, которую потом выбрасываю. Дольки перчика нарезаем средними кубиками.

овощное рагу со свеклой и баклажанами. 6per 3. овощное рагу со свеклой и баклажанами фото. овощное рагу со свеклой и баклажанами-6per 3. картинка овощное рагу со свеклой и баклажанами. картинка 6per 3. Овощи – очень важный продукт нашего рациона. Они входят в состав великого множества блюд – супы, гарниры, соуса. На зиму, например, заготавливают помидоры по-корейски и салаты из огурцов. А к обеду подают насыщенный рассольник с перловкой или освежающую окрошку с колбасой.

Шаг 7. На сковороде нагреваем достаточное количество растительного масла. Важно, чтобы оно сейчас хорошенько раскалилось.

Отправляем сюда мясо. На высокой мощности, помешивая, жарим его до румяности. Крышкой накрывать не нужно. На этом этапе цель – не довести до готовности, а лишь припечатать стороны, чтобы внутри они остались сочными, а снаружи стали золотистыми.

Шаг 8. Теперь кладем сюда же лук. Перемешиваем и жарим до мягкости лучка.

овощное рагу со свеклой и баклажанами. 7luk 1. овощное рагу со свеклой и баклажанами фото. овощное рагу со свеклой и баклажанами-7luk 1. картинка овощное рагу со свеклой и баклажанами. картинка 7luk 1. Овощи – очень важный продукт нашего рациона. Они входят в состав великого множества блюд – супы, гарниры, соуса. На зиму, например, заготавливают помидоры по-корейски и салаты из огурцов. А к обеду подают насыщенный рассольник с перловкой или освежающую окрошку с колбасой.

Шаг 8. Вмешиваем сейчас томатную пасту и добавляем все овощи, кроме картошки. Обжарим вместе 2-3 минуты, затем посолим и внесем все подготовленные специи.

овощное рагу со свеклой и баклажанами. 8pri. овощное рагу со свеклой и баклажанами фото. овощное рагу со свеклой и баклажанами-8pri. картинка овощное рагу со свеклой и баклажанами. картинка 8pri. Овощи – очень важный продукт нашего рациона. Они входят в состав великого множества блюд – супы, гарниры, соуса. На зиму, например, заготавливают помидоры по-корейски и салаты из огурцов. А к обеду подают насыщенный рассольник с перловкой или освежающую окрошку с колбасой.Источник — https://youtu.be/PgMs9tUpUg0

Шаг 9. Вот теперь можно отправлять в ход картошку. Для сочности, вливаем воду. Перемешиваем и накрываем крышкой. Тушить будем до готовности картофеля.

Когда все будет готово, через пресс пропускаем в общую массу чеснок. Протушим буквально минутку. Затем всыпаем мелко нарубленную зелень, перемешиваем и снимаем с плиты.

Подавать можно сразу. Но я советую дать отдохнуть блюду под крышкой, уже после выключения огня, хотя бы минут 10.

овощное рагу со свеклой и баклажанами. ragu. овощное рагу со свеклой и баклажанами фото. овощное рагу со свеклой и баклажанами-ragu. картинка овощное рагу со свеклой и баклажанами. картинка ragu. Овощи – очень важный продукт нашего рациона. Они входят в состав великого множества блюд – супы, гарниры, соуса. На зиму, например, заготавливают помидоры по-корейски и салаты из огурцов. А к обеду подают насыщенный рассольник с перловкой или освежающую окрошку с колбасой.

Все немного остынет и настоится, станет вкуснее.

Приятного вам аппетита!

Как приготовить рагу со свининой, картошкой и капустой в мультиварке

Самый простой рецепт! Все эти ингредиенты практически всегда, в любое время года есть на наших кухнях. Вместо свинины можно запросто брать говядину и даже курицу. Можно и вовсе сделать постное блюдо, без мяса.

овощное рагу со свеклой и баклажанами. 1rag 2. овощное рагу со свеклой и баклажанами фото. овощное рагу со свеклой и баклажанами-1rag 2. картинка овощное рагу со свеклой и баклажанами. картинка 1rag 2. Овощи – очень важный продукт нашего рациона. Они входят в состав великого множества блюд – супы, гарниры, соуса. На зиму, например, заготавливают помидоры по-корейски и салаты из огурцов. А к обеду подают насыщенный рассольник с перловкой или освежающую окрошку с колбасой.

Главное, что получается всегда очень просто, вкусно и, что немаловажно, полезно! А готовить будем в мультиварке – это еще больше упростит процесс.

Что нам понадобится:

Как приготовить:

Сначала подготовим все продукты, которые нам понадобятся. Мясо, как я уже говорила, можно брать любое. Возьмем свинину. Мякоть нарезаем кусочками среднего размера, чтобы удобно было кушать.

Капусту тонко шинкуем. По количеству, кстати, можете брать ее больше или меньше. Тут примерно четверть среднего вилка.

Лук шинкуем кубиками, а морковь средними кусочками. Именно в рагу я люблю ее нарезать, а не тереть теркой как на зажарку.

Ну и картошка – очищаем и измельчаем средними кусочками, не крупно, но и не мелко.

овощное рагу со свеклой и баклажанами. 2ing 9. овощное рагу со свеклой и баклажанами фото. овощное рагу со свеклой и баклажанами-2ing 9. картинка овощное рагу со свеклой и баклажанами. картинка 2ing 9. Овощи – очень важный продукт нашего рациона. Они входят в состав великого множества блюд – супы, гарниры, соуса. На зиму, например, заготавливают помидоры по-корейски и салаты из огурцов. А к обеду подают насыщенный рассольник с перловкой или освежающую окрошку с колбасой.

Вливаем в чашу мультиварки растительное масло. Устанавливаем ее в процессор и выставляем режим «Жарка» на 10 минут. Высыпаем сюда лук с морковкой сразу вместе. Перемешиваем и обжариваем их 1-2 минуты, помешивая.

овощное рагу со свеклой и баклажанами. 3gar 1. овощное рагу со свеклой и баклажанами фото. овощное рагу со свеклой и баклажанами-3gar 1. картинка овощное рагу со свеклой и баклажанами. картинка 3gar 1. Овощи – очень важный продукт нашего рациона. Они входят в состав великого множества блюд – супы, гарниры, соуса. На зиму, например, заготавливают помидоры по-корейски и салаты из огурцов. А к обеду подают насыщенный рассольник с перловкой или освежающую окрошку с колбасой.

Потом добавляем мясо и готовим до окончания режима.

овощное рагу со свеклой и баклажанами. kladem mjaso. овощное рагу со свеклой и баклажанами фото. овощное рагу со свеклой и баклажанами-kladem mjaso. картинка овощное рагу со свеклой и баклажанами. картинка kladem mjaso. Овощи – очень важный продукт нашего рациона. Они входят в состав великого множества блюд – супы, гарниры, соуса. На зиму, например, заготавливают помидоры по-корейски и салаты из огурцов. А к обеду подают насыщенный рассольник с перловкой или освежающую окрошку с колбасой.

Изредка нужно помешивать, чтобы обжаривалось оно равномерно.

овощное рагу со свеклой и баклажанами. 4per 4. овощное рагу со свеклой и баклажанами фото. овощное рагу со свеклой и баклажанами-4per 4. картинка овощное рагу со свеклой и баклажанами. картинка 4per 4. Овощи – очень важный продукт нашего рациона. Они входят в состав великого множества блюд – супы, гарниры, соуса. На зиму, например, заготавливают помидоры по-корейски и салаты из огурцов. А к обеду подают насыщенный рассольник с перловкой или освежающую окрошку с колбасой.

Теперь можно посолить. На это количество продуктов достаточно будет одной десертной ложки. Также вносим специи, которые вы любите. Подойдут все те, что прекрасно сочетаются с мясом. Хмели-сунели, паприка, базилик. Ну, или просто черного молотого перца будет достаточно.

Добавляем томатную пасту. По желанию, ее вы можете заменить перетертыми помидорами или другим томатным соусом.

Перемешиваем, сразу перекладываем сюда картошку, капусту и вливаем стакан воды. Лопаточкой превращаем все в единую массу, чтобы овощи с мясом хорошенько разошлись между собой.

овощное рагу со свеклой и баклажанами. peremeshivaem. овощное рагу со свеклой и баклажанами фото. овощное рагу со свеклой и баклажанами-peremeshivaem. картинка овощное рагу со свеклой и баклажанами. картинка peremeshivaem. Овощи – очень важный продукт нашего рациона. Они входят в состав великого множества блюд – супы, гарниры, соуса. На зиму, например, заготавливают помидоры по-корейски и салаты из огурцов. А к обеду подают насыщенный рассольник с перловкой или освежающую окрошку с колбасой.

Включаем режим «Мультиповар», выставляем температуру 120 градусов на 1 час. Плотно закрываем крышку и жмем «старт». Если такой функции у вас нет, можете установить режим «Тушение».

Перемешивать и вообще как то участвовать в работе техники уже не нужно. Как только она оповестит вас сигналом о готовности, открываем крышку и видим подобную красоту!

овощное рагу со свеклой и баклажанами. 5rekl. овощное рагу со свеклой и баклажанами фото. овощное рагу со свеклой и баклажанами-5rekl. картинка овощное рагу со свеклой и баклажанами. картинка 5rekl. Овощи – очень важный продукт нашего рациона. Они входят в состав великого множества блюд – супы, гарниры, соуса. На зиму, например, заготавливают помидоры по-корейски и салаты из огурцов. А к обеду подают насыщенный рассольник с перловкой или освежающую окрошку с колбасой.Источник — https://youtu.be/vb2c3YIYmDI

На этом все! Можно подавать. Как вариант, если до подачи еще есть время, можете положить пару листиков лаврушки и посыпать нарезанной зеленью. Накрыть крышкой и оставить в режиме «Подогрев» на 20 минут, а то и больше. Блюдо настоится и станет еще вкуснее!

Рагу из овощей с курицей в стеклянной посуде в духовке

овощное рагу со свеклой и баклажанами. 1rag 3. овощное рагу со свеклой и баклажанами фото. овощное рагу со свеклой и баклажанами-1rag 3. картинка овощное рагу со свеклой и баклажанами. картинка 1rag 3. Овощи – очень важный продукт нашего рациона. Они входят в состав великого множества блюд – супы, гарниры, соуса. На зиму, например, заготавливают помидоры по-корейски и салаты из огурцов. А к обеду подают насыщенный рассольник с перловкой или освежающую окрошку с колбасой.

Предлагаю вам подобный рецепт из всех тех овощей, которые с легкостью можно купить в любом продуктовом супермаркете. С ними мы запечем еще и куриную грудку.

Состав блюда:

овощное рагу со свеклой и баклажанами. 2ing 10. овощное рагу со свеклой и баклажанами фото. овощное рагу со свеклой и баклажанами-2ing 10. картинка овощное рагу со свеклой и баклажанами. картинка 2ing 10. Овощи – очень важный продукт нашего рациона. Они входят в состав великого множества блюд – супы, гарниры, соуса. На зиму, например, заготавливают помидоры по-корейски и салаты из огурцов. А к обеду подают насыщенный рассольник с перловкой или освежающую окрошку с колбасой.

Процесс приготовления:

В этом рецепте овощи могут быть любыми, на ваш вкус. Данный состав тоже очень хорош. Брокколи мы купили в магазине, в отделе заморозки. Горошек тоже замороженный. Но можете использовать и свежие продукты, будет только лучше.

Берем подходящую форму для выпекания. В данном случае, стеклянная. Пересыпаем сюда горошек.

Если он замороженный, то размораживать необязательно.

Сладкий перец вычищаем от семян и мягких внутренних перегородок. Нарезаем мякоть небольшой соломкой. Отправляем следом за горохом.

овощное рагу со свеклой и баклажанами. 3per 3. овощное рагу со свеклой и баклажанами фото. овощное рагу со свеклой и баклажанами-3per 3. картинка овощное рагу со свеклой и баклажанами. картинка 3per 3. Овощи – очень важный продукт нашего рациона. Они входят в состав великого множества блюд – супы, гарниры, соуса. На зиму, например, заготавливают помидоры по-корейски и салаты из огурцов. А к обеду подают насыщенный рассольник с перловкой или освежающую окрошку с колбасой.

Морковку, если она небольшого диаметра, можно просто нарезать кружочками. Ну или поэкспериментировать и превратить ее в тонкие красивые цветочки или звездочки. Это особенно порадует детей. Соломкой, брусочками, кубиками – можете резать и так.

Цветную капусту и брокколи нарезаем на 2-3 части. Если соцветия небольшие, можете не измельчать вовсе. Все это закладываем в общую форму.

овощное рагу со свеклой и баклажанами. 4bro. овощное рагу со свеклой и баклажанами фото. овощное рагу со свеклой и баклажанами-4bro. картинка овощное рагу со свеклой и баклажанами. картинка 4bro. Овощи – очень важный продукт нашего рациона. Они входят в состав великого множества блюд – супы, гарниры, соуса. На зиму, например, заготавливают помидоры по-корейски и салаты из огурцов. А к обеду подают насыщенный рассольник с перловкой или освежающую окрошку с колбасой.

Духовку сразу ставим нагреваться до 180 градусов. И пока нарезаем наш заключительный ингредиент, она уже разогреется.

Если грудка на кости, то снимаем филе. Нарезаем его кубиками небольшого размера. Отправляем к овощам. Солим, перчим по вкусу. Специи можете брать любые или даже просто ограничится черным молотым перцем.

Вливаем 50-70 грамм растительного масла без запаха. Все хорошенько перемешиваем. В разогретую печь отправляем форму на 40-45 минут.

овощное рагу со свеклой и баклажанами. 5per 3. овощное рагу со свеклой и баклажанами фото. овощное рагу со свеклой и баклажанами-5per 3. картинка овощное рагу со свеклой и баклажанами. картинка 5per 3. Овощи – очень важный продукт нашего рациона. Они входят в состав великого множества блюд – супы, гарниры, соуса. На зиму, например, заготавливают помидоры по-корейски и салаты из огурцов. А к обеду подают насыщенный рассольник с перловкой или освежающую окрошку с колбасой.Источник — https://youtu.be/vCnDD1Zanu8

Блюдо универсальное. Предварительно вы можете добавить сюда сметану или сливки. А за 10 минут до завершения выпекания можно посыпать сверху тертым сыром.

Одним словом, каждый раз можете экспериментировать, чтобы рецепт заиграл новыми красками и вкусами.

овощное рагу со свеклой и баклажанами. ponr v zakladki. овощное рагу со свеклой и баклажанами фото. овощное рагу со свеклой и баклажанами-ponr v zakladki. картинка овощное рагу со свеклой и баклажанами. картинка ponr v zakladki. Овощи – очень важный продукт нашего рациона. Они входят в состав великого множества блюд – супы, гарниры, соуса. На зиму, например, заготавливают помидоры по-корейски и салаты из огурцов. А к обеду подают насыщенный рассольник с перловкой или освежающую окрошку с колбасой.

Видео-рецепт овощного рагу с мясом и свеклой в казане

Предлагаю еще один союз наилучшего сочетания мяса и овощей. Давайте потушим свинину с баклажанами, болгарским перчиком, кабачками и свеклой. Для разнообразия, добавим еще яблочко и сливу.

Это просто и очень вкусно. Вы только попробуйте – вам точно понравится!

В рецепте:

Приятного вам аппетита!

Готовим рагу с фаршем из замороженных овощей на сковороде

В не сезонный период, когда свежих овощей в огороде нет, достаем запасы из морозилки. Если своих заготовок у вас нет, можете купить в супермаркете в отделе заморозки все то, что любите.

овощное рагу со свеклой и баклажанами. 1ovos ragu. овощное рагу со свеклой и баклажанами фото. овощное рагу со свеклой и баклажанами-1ovos ragu. картинка овощное рагу со свеклой и баклажанами. картинка 1ovos ragu. Овощи – очень важный продукт нашего рациона. Они входят в состав великого множества блюд – супы, гарниры, соуса. На зиму, например, заготавливают помидоры по-корейски и салаты из огурцов. А к обеду подают насыщенный рассольник с перловкой или освежающую окрошку с колбасой.

Такой обед готовится быстро, а получается сытным и неописуемо вкусным. Ну и главное, полезным!

Состав продуктов:

Все овощи, кроме репчатого лука мы используем замороженные, в уже нарезанном виде.

Способ готовки:

Луковицу очищаем и нарезаем небольшими кубиками или соломкой. На сковороду наливаем растительное масло. Когда оно нагреется, перекладываем сюда лук. Помешивая изредка, поджарим 3-4 минуты.

овощное рагу со свеклой и баклажанами. 2luk 2. овощное рагу со свеклой и баклажанами фото. овощное рагу со свеклой и баклажанами-2luk 2. картинка овощное рагу со свеклой и баклажанами. картинка 2luk 2. Овощи – очень важный продукт нашего рациона. Они входят в состав великого множества блюд – супы, гарниры, соуса. На зиму, например, заготавливают помидоры по-корейски и салаты из огурцов. А к обеду подают насыщенный рассольник с перловкой или освежающую окрошку с колбасой.

Фарш можно брать любой, который любите, или тот, что есть под рукой в данный момент. Отправляем его в ту же сковороду и перемешиваем до тех пор, пока он не разойдется на мелкие крупиночки. Жарим примерно 8-10 минут, без крышки.

овощное рагу со свеклой и баклажанами. 3far. овощное рагу со свеклой и баклажанами фото. овощное рагу со свеклой и баклажанами-3far. картинка овощное рагу со свеклой и баклажанами. картинка 3far. Овощи – очень важный продукт нашего рациона. Они входят в состав великого множества блюд – супы, гарниры, соуса. На зиму, например, заготавливают помидоры по-корейски и салаты из огурцов. А к обеду подают насыщенный рассольник с перловкой или освежающую окрошку с колбасой.

Теперь вводим цветную и брюссельскую капусту, сладкий болгарский перчик, стручковую фасоль, кабачки. Всыпаем зеленый горошек и кукурузу.

Если не любите тот или иной овощ или, наоборот, хотите добавить что-то свое (например, помидоры), смело меняйте состав в свою сторону.

овощное рагу со свеклой и баклажанами. 4kuk. овощное рагу со свеклой и баклажанами фото. овощное рагу со свеклой и баклажанами-4kuk. картинка овощное рагу со свеклой и баклажанами. картинка 4kuk. Овощи – очень важный продукт нашего рациона. Они входят в состав великого множества блюд – супы, гарниры, соуса. На зиму, например, заготавливают помидоры по-корейски и салаты из огурцов. А к обеду подают насыщенный рассольник с перловкой или освежающую окрошку с колбасой.

Всыпаем молотый перчик, сладкую паприку и хорошенько перемешиваем. Накрываем крышкой и тушим минут 15. Добавлять воды не нужно. Заморозка выпустит влагу, да и сока из овощей выделится немало. Поэтому, жидкости хватит.

овощное рагу со свеклой и баклажанами. 5dd. овощное рагу со свеклой и баклажанами фото. овощное рагу со свеклой и баклажанами-5dd. картинка овощное рагу со свеклой и баклажанами. картинка 5dd. Овощи – очень важный продукт нашего рациона. Они входят в состав великого множества блюд – супы, гарниры, соуса. На зиму, например, заготавливают помидоры по-корейски и салаты из огурцов. А к обеду подают насыщенный рассольник с перловкой или освежающую окрошку с колбасой.Источник — https://www.youtube.com/watch?v=7YRZ2lKV_PU

Лучше слегка не доготовить овощи, чем переварить. Тогда они будут держать форму. В состоянии аль-денте, готовому блюду даем постоять под крышкой, уже после выключения плиты, минут 10. Так кусочки «дойдут», благодаря своей внутренней температуре и ваш обед будет вкуснее!

Вот и все! При подаче посыпаем зеленью.

Мясное овощное рагу с фасолью в горшочке по кавказски

Еще один очень легкий и простой рецепт приготовления рагу с овощами и мясом. Теперь предлагаю приготовить это блюдо в горшочке.

Состав продуктов:

Овощное рагу – одно из самых популярных вариантов приготовления даров огорода! Неважно, что вы добавите – важно, что вы при этом любите. Например, не едите помидоры – просто не включайте их в состав. Замените их чем-то другим или вовсе исключите. А если решили добавить что-то новое, чего нет в рецепте – дерзайте!

Хотите приготовить рагу с баклажанами, кабачками или картошкой? Отличная идея. В состав можно включить капусту, свеклу или другие ингредиенты, которые есть. Если захотелось постного, мясо можно не добавлять. Но с овощами оно прекрасно сочетается.

Забирайте рецепты себе на заметку. Готовьте с удовольствием и до скорых встреч!

Источник

Овощное рагу с картофелем и свеклой – вкуснее еще не придумали!

Овощное рагу с картофелем и свеклой — вкуснее еще не придумали!

Овощное рагу с картофелем и свеклой — это безумно вкусно, если только приготовлено оно правильно! Читайте рецепт 🙂

Овощное рагу со свеклой — рецепт то, что надо! Первый раз это рагу я попробовала будучи студенткой у бабушки моей одногруппницы Женьки. Чтобы не терять время, мы зашли к ее бабушке перекусить по-быстрому. После пар намечался нудный поход в библиотеку, чтобы подготовится к не менее нудному семинару по философии. Женькина бабушка накормила нас до такого отвала, что меньше всего хотелось думать о философии и больше всего хотелось спать. Встать из-за стола, не доев добавку, было невозможно. Бабуля считала, что студенты должны питаться, может быть, и сбалансированно, но много точно: чтобы мозги лучше работали.

В общем, потом я звонила Женьке и спрашивала, как готовить овощное рагу по рецепту ее бабушки. Женька отмахивалась, потому как не готовила вообще, готовить не умела и не любила ни рагу, ни что-то другое. Она все-таки бабулю расспросила, и овощное рагу со свеклой, рецепт Женькиной бабушки, я раздобыла =) Собственно, здесь все просто. Но у меня не получалось приготовить рагу так, чтобы свекла была одновременно и мягкая, и не потеряла цвет.

Овощное рагу с картофелем и свеклой — ингредиенты:

Как готовить овощное рагу — пошаговый рецепт с фото

Чистим картошку, нарезаем кубиками/брусочками/кружочками и ставим варить.

Воды налить нужно столько, чтобы была чуть выше картофеля.

овощное рагу со свеклой и баклажанами. ovochshnoe ragu s kartofelem. овощное рагу со свеклой и баклажанами фото. овощное рагу со свеклой и баклажанами-ovochshnoe ragu s kartofelem. картинка овощное рагу со свеклой и баклажанами. картинка ovochshnoe ragu s kartofelem. Овощи – очень важный продукт нашего рациона. Они входят в состав великого множества блюд – супы, гарниры, соуса. На зиму, например, заготавливают помидоры по-корейски и салаты из огурцов. А к обеду подают насыщенный рассольник с перловкой или освежающую окрошку с колбасой.

В отдельной кастрюльке готовим свеклу. Нарезанную свеклу тушим в небольшом количестве воды с 1 столовой ложкой уксуса. Тушить следует до готовности свеклы.

Можно приготовить свеклу для овощного рагу и другим способом. Можно хорошенько ее вымыть и сварить в мундире, а затем только нарезать. Мне так даже нравится больше — свекла вкуснее, особенная молоденькая нового урожая. Этот же способ приготовления свеклы подойдет вам в том случае, если вы хотите приготовить овощное рагу с картофелем для ребенка.

овощное рагу со свеклой и баклажанами. ovochshnoe ragu s kartofelem 4. овощное рагу со свеклой и баклажанами фото. овощное рагу со свеклой и баклажанами-ovochshnoe ragu s kartofelem 4. картинка овощное рагу со свеклой и баклажанами. картинка ovochshnoe ragu s kartofelem 4. Овощи – очень важный продукт нашего рациона. Они входят в состав великого множества блюд – супы, гарниры, соуса. На зиму, например, заготавливают помидоры по-корейски и салаты из огурцов. А к обеду подают насыщенный рассольник с перловкой или освежающую окрошку с колбасой.

овощное рагу со свеклой и баклажанами. ovochshnoe ragu s kartofelem 6. овощное рагу со свеклой и баклажанами фото. овощное рагу со свеклой и баклажанами-ovochshnoe ragu s kartofelem 6. картинка овощное рагу со свеклой и баклажанами. картинка ovochshnoe ragu s kartofelem 6. Овощи – очень важный продукт нашего рациона. Они входят в состав великого множества блюд – супы, гарниры, соуса. На зиму, например, заготавливают помидоры по-корейски и салаты из огурцов. А к обеду подают насыщенный рассольник с перловкой или освежающую окрошку с колбасой.

Пока варится картофель и тушится свекла, делаем овощную заправку №1.

Обжариваем мелко нарезанный лук.

овощное рагу со свеклой и баклажанами. ovochshnoe ragu s kartofelem 5. овощное рагу со свеклой и баклажанами фото. овощное рагу со свеклой и баклажанами-ovochshnoe ragu s kartofelem 5. картинка овощное рагу со свеклой и баклажанами. картинка ovochshnoe ragu s kartofelem 5. Овощи – очень важный продукт нашего рациона. Они входят в состав великого множества блюд – супы, гарниры, соуса. На зиму, например, заготавливают помидоры по-корейски и салаты из огурцов. А к обеду подают насыщенный рассольник с перловкой или освежающую окрошку с колбасой.

овощное рагу со свеклой и баклажанами. ovochshnoe ragu s kartofelem 8. овощное рагу со свеклой и баклажанами фото. овощное рагу со свеклой и баклажанами-ovochshnoe ragu s kartofelem 8. картинка овощное рагу со свеклой и баклажанами. картинка ovochshnoe ragu s kartofelem 8. Овощи – очень важный продукт нашего рациона. Они входят в состав великого множества блюд – супы, гарниры, соуса. На зиму, например, заготавливают помидоры по-корейски и салаты из огурцов. А к обеду подают насыщенный рассольник с перловкой или освежающую окрошку с колбасой.

Когда лук поджарился до золотистого цвета, добавляем в заправку болгарский перец и морковь.

овощное рагу со свеклой и баклажанами. ovochshnoe ragu s kartofelem 2. овощное рагу со свеклой и баклажанами фото. овощное рагу со свеклой и баклажанами-ovochshnoe ragu s kartofelem 2. картинка овощное рагу со свеклой и баклажанами. картинка ovochshnoe ragu s kartofelem 2. Овощи – очень важный продукт нашего рациона. Они входят в состав великого множества блюд – супы, гарниры, соуса. На зиму, например, заготавливают помидоры по-корейски и салаты из огурцов. А к обеду подают насыщенный рассольник с перловкой или освежающую окрошку с колбасой.

овощное рагу со свеклой и баклажанами. ovochshnoe ragu s kartofelem 9. овощное рагу со свеклой и баклажанами фото. овощное рагу со свеклой и баклажанами-ovochshnoe ragu s kartofelem 9. картинка овощное рагу со свеклой и баклажанами. картинка ovochshnoe ragu s kartofelem 9. Овощи – очень важный продукт нашего рациона. Они входят в состав великого множества блюд – супы, гарниры, соуса. На зиму, например, заготавливают помидоры по-корейски и салаты из огурцов. А к обеду подают насыщенный рассольник с перловкой или освежающую окрошку с колбасой.

Овощи обжариваем слегка, потом добавляем немного воды и тушим на медленном огне до готовности.

В конце можно чуть-чуть посолить.

овощное рагу со свеклой и баклажанами. ovochshnoe ragu s kartofelem 10. овощное рагу со свеклой и баклажанами фото. овощное рагу со свеклой и баклажанами-ovochshnoe ragu s kartofelem 10. картинка овощное рагу со свеклой и баклажанами. картинка ovochshnoe ragu s kartofelem 10. Овощи – очень важный продукт нашего рациона. Они входят в состав великого множества блюд – супы, гарниры, соуса. На зиму, например, заготавливают помидоры по-корейски и салаты из огурцов. А к обеду подают насыщенный рассольник с перловкой или освежающую окрошку с колбасой.

Закончили с овощной заправкой №1 и сразу приступаем к заправке №2.

овощное рагу со свеклой и баклажанами. ovochshnoe ragu s kartofelem 7. овощное рагу со свеклой и баклажанами фото. овощное рагу со свеклой и баклажанами-ovochshnoe ragu s kartofelem 7. картинка овощное рагу со свеклой и баклажанами. картинка ovochshnoe ragu s kartofelem 7. Овощи – очень важный продукт нашего рациона. Они входят в состав великого множества блюд – супы, гарниры, соуса. На зиму, например, заготавливают помидоры по-корейски и салаты из огурцов. А к обеду подают насыщенный рассольник с перловкой или освежающую окрошку с колбасой.

Помидоры пропустить через мясорубку. Выкладываем капусту в сотейник, сверху выливаем измельченные помидоры и тушим капусту до ее готовности. Немного солим.

Зимой для приготовления своего овощного рагу вместо свежих помидоров я использую густой домашний томатный сок.

овощное рагу со свеклой и баклажанами. ovochshnoe ragu s kartofelem 11. овощное рагу со свеклой и баклажанами фото. овощное рагу со свеклой и баклажанами-ovochshnoe ragu s kartofelem 11. картинка овощное рагу со свеклой и баклажанами. картинка ovochshnoe ragu s kartofelem 11. Овощи – очень важный продукт нашего рациона. Они входят в состав великого множества блюд – супы, гарниры, соуса. На зиму, например, заготавливают помидоры по-корейски и салаты из огурцов. А к обеду подают насыщенный рассольник с перловкой или освежающую окрошку с колбасой.

Осталось соединить все ингредиенты. Выкладываем в готовый картофель тушеные овощи и свеклу.

овощное рагу со свеклой и баклажанами. ovochshnoe ragu s kartofelem 12. овощное рагу со свеклой и баклажанами фото. овощное рагу со свеклой и баклажанами-ovochshnoe ragu s kartofelem 12. картинка овощное рагу со свеклой и баклажанами. картинка ovochshnoe ragu s kartofelem 12. Овощи – очень важный продукт нашего рациона. Они входят в состав великого множества блюд – супы, гарниры, соуса. На зиму, например, заготавливают помидоры по-корейски и салаты из огурцов. А к обеду подают насыщенный рассольник с перловкой или освежающую окрошку с колбасой.

Сверху выкладываем тушеную капусту.

овощное рагу со свеклой и баклажанами. ovochshnoe ragu s kartofelem 13. овощное рагу со свеклой и баклажанами фото. овощное рагу со свеклой и баклажанами-ovochshnoe ragu s kartofelem 13. картинка овощное рагу со свеклой и баклажанами. картинка ovochshnoe ragu s kartofelem 13. Овощи – очень важный продукт нашего рациона. Они входят в состав великого множества блюд – супы, гарниры, соуса. На зиму, например, заготавливают помидоры по-корейски и салаты из огурцов. А к обеду подают насыщенный рассольник с перловкой или освежающую окрошку с колбасой.

Аккуратно перемешиваем наше овощное рагу с картофелем и яркой свеклой, ставим на плиту и доводим до кипения.

Тушить и варить больше ничего не нужно. Если мало соли — подсолить.

овощное рагу со свеклой и баклажанами. ovochshnoe ragu s kartofelem 14. овощное рагу со свеклой и баклажанами фото. овощное рагу со свеклой и баклажанами-ovochshnoe ragu s kartofelem 14. картинка овощное рагу со свеклой и баклажанами. картинка ovochshnoe ragu s kartofelem 14. Овощи – очень важный продукт нашего рациона. Они входят в состав великого множества блюд – супы, гарниры, соуса. На зиму, например, заготавливают помидоры по-корейски и салаты из огурцов. А к обеду подают насыщенный рассольник с перловкой или освежающую окрошку с колбасой.

Вот такое получается замечательное рагу со свеклой, рецепт которого я специально подготовила для тех, кто любит овощи и свеклу особенно.

овощное рагу со свеклой и баклажанами. ovochshnoe ragu s kartofelem 16. овощное рагу со свеклой и баклажанами фото. овощное рагу со свеклой и баклажанами-ovochshnoe ragu s kartofelem 16. картинка овощное рагу со свеклой и баклажанами. картинка ovochshnoe ragu s kartofelem 16. Овощи – очень важный продукт нашего рациона. Они входят в состав великого множества блюд – супы, гарниры, соуса. На зиму, например, заготавливают помидоры по-корейски и салаты из огурцов. А к обеду подают насыщенный рассольник с перловкой или освежающую окрошку с колбасой.

Теперь вы разберетесь, как приготовить овощное рагу — как видите, ничего сложного. Овощное рагу с картофелем и свеклой отлично идет и как самостоятельное блюдо, и как гарнир к мясу. Как по мне, так лучше всего сочетается с отварной говядиной.

овощное рагу со свеклой и баклажанами. ovochshnoe ragu s kartofelem 15. овощное рагу со свеклой и баклажанами фото. овощное рагу со свеклой и баклажанами-ovochshnoe ragu s kartofelem 15. картинка овощное рагу со свеклой и баклажанами. картинка ovochshnoe ragu s kartofelem 15. Овощи – очень важный продукт нашего рациона. Они входят в состав великого множества блюд – супы, гарниры, соуса. На зиму, например, заготавливают помидоры по-корейски и салаты из огурцов. А к обеду подают насыщенный рассольник с перловкой или освежающую окрошку с колбасой.

Калорийность нашего овощного рагу с картофелем и свеклой = 40 ккал

Время приготовления: 1 час, 30 минут

овощное рагу со свеклой и баклажанами. ovochshnoe ragu s kartofelem 17. овощное рагу со свеклой и баклажанами фото. овощное рагу со свеклой и баклажанами-ovochshnoe ragu s kartofelem 17. картинка овощное рагу со свеклой и баклажанами. картинка ovochshnoe ragu s kartofelem 17. Овощи – очень важный продукт нашего рациона. Они входят в состав великого множества блюд – супы, гарниры, соуса. На зиму, например, заготавливают помидоры по-корейски и салаты из огурцов. А к обеду подают насыщенный рассольник с перловкой или освежающую окрошку с колбасой.

Вот и весь рассказ о том, как приготовить овощное рагу с картошечкой и свеклой. Подпишитесь на обновления блога, если вы еще не подписаны, и до новых встреч!

С уважением, Натали

Источник

Красная свекла – лучшие рецепты салатов и закусок. Тушеная свекла с овощами, в сметане, жареная с луком, запеченная в фольге, фаршированная, салат с чесноком и майонезом, черносливом: рецепты

Тушеная свекла с солеными огурцами, на гарнир

Горячим это блюдо можно подавать в качестве гарнира, а в холодном виде оно на вкус как маринованный салат. Очень вкусно с запеченным мясом, тефтельками или отварной картошкой. Времени на приготовление нужно совсем немного.

овощное рагу со свеклой и баклажанами. lazy placeholder. овощное рагу со свеклой и баклажанами фото. овощное рагу со свеклой и баклажанами-lazy placeholder. картинка овощное рагу со свеклой и баклажанами. картинка lazy placeholder. Овощи – очень важный продукт нашего рациона. Они входят в состав великого множества блюд – супы, гарниры, соуса. На зиму, например, заготавливают помидоры по-корейски и салаты из огурцов. А к обеду подают насыщенный рассольник с перловкой или освежающую окрошку с колбасой.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Свекольное овощное рагу с томатной пастой

Ингредиенты

Время приготовления:90 минут

Количество порций: 10

Рецепт

Конечно можно было и пошагово описать рецепт, но он слишком прост для детального объяснения. Моем овощи, режем, как нравится, у меня это средние кубики. Берем сотейник или кастрюлю с толстым дном и обжариваем на небольшом количестве растительного/оливкового масла лук до прозрачности. Добавляем свеклу, обжариваем все вместе 5-10 минут, добавляем морковь — еще 5 минут, добавляем баклажан и кабачок — еще 5 минут, добавляем перец — еще 5 мин (по желанию добавить красный стручковый перец).

В процессе приготовления должно выделяться много сока, но если сока у вас недостаточно на любом этапе можно добавить томатную пасту с небольшим количеством воды. Далее добавляем помидоры, у меня это спелые мясистые помидоры, но можно использовать и резаные из банки. Тушим еще немного, пока не выделится достаточно сока.

Далее добавляем картошку (картошку считаю необязательной в данном рецепте, но мне она нравится, поэтому с удовольствием добавила), сок должен полностью покрыть картофель, закрываем крышкой и тушим до готовности. За 10 мин до окончания добавляем измельченный чеснок, любимые приправы, соль, перец, все перемешиваем. По окончанию выключаем огонь и даем настояться около получаса.

Готовое блюдо посыпать свежей зеленью.

овощное рагу со свеклой и баклажанами. lazy placeholder. овощное рагу со свеклой и баклажанами фото. овощное рагу со свеклой и баклажанами-lazy placeholder. картинка овощное рагу со свеклой и баклажанами. картинка lazy placeholder. Овощи – очень важный продукт нашего рациона. Они входят в состав великого множества блюд – супы, гарниры, соуса. На зиму, например, заготавливают помидоры по-корейски и салаты из огурцов. А к обеду подают насыщенный рассольник с перловкой или освежающую окрошку с колбасой.

Свекла, тушенная с овощами – горячий винегрет

Многие знают этот рецепт как овощное рагу, но есть в нем один небольшой секрет, который придает блюду особый вкус. Попробуйте именно с маринованным луком – равнодушных не останется.

овощное рагу со свеклой и баклажанами. lazy placeholder. овощное рагу со свеклой и баклажанами фото. овощное рагу со свеклой и баклажанами-lazy placeholder. картинка овощное рагу со свеклой и баклажанами. картинка lazy placeholder. Овощи – очень важный продукт нашего рациона. Они входят в состав великого множества блюд – супы, гарниры, соуса. На зиму, например, заготавливают помидоры по-корейски и салаты из огурцов. А к обеду подают насыщенный рассольник с перловкой или освежающую окрошку с колбасой.

Ингредиенты:

Приготовление:

Салат свекла, морковь, капуста: рецепт

Одним из самых свежих и полезных салатов это рецепт блюда со свежей свеклой и яблоками.

Вам потребуется:

Приготовления:

овощное рагу со свеклой и баклажанами. lazy placeholder. овощное рагу со свеклой и баклажанами фото. овощное рагу со свеклой и баклажанами-lazy placeholder. картинка овощное рагу со свеклой и баклажанами. картинка lazy placeholder. Овощи – очень важный продукт нашего рациона. Они входят в состав великого множества блюд – супы, гарниры, соуса. На зиму, например, заготавливают помидоры по-корейски и салаты из огурцов. А к обеду подают насыщенный рассольник с перловкой или освежающую окрошку с колбасой.
Свежий салат со свеклой и овощами

Овощное рагу со свеклой, капустой и болгарским перцем

Это овощное рагу одинаково вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Подавать можно в качестве самостоятельного блюда или как гарнир. Особенно рецепт оценят любители борща.

овощное рагу со свеклой и баклажанами. lazy placeholder. овощное рагу со свеклой и баклажанами фото. овощное рагу со свеклой и баклажанами-lazy placeholder. картинка овощное рагу со свеклой и баклажанами. картинка lazy placeholder. Овощи – очень важный продукт нашего рациона. Они входят в состав великого множества блюд – супы, гарниры, соуса. На зиму, например, заготавливают помидоры по-корейски и салаты из огурцов. А к обеду подают насыщенный рассольник с перловкой или освежающую окрошку с колбасой.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Овощное рагу:

овощное рагу со свеклой и баклажанами. lazy placeholder. овощное рагу со свеклой и баклажанами фото. овощное рагу со свеклой и баклажанами-lazy placeholder. картинка овощное рагу со свеклой и баклажанами. картинка lazy placeholder. Овощи – очень важный продукт нашего рациона. Они входят в состав великого множества блюд – супы, гарниры, соуса. На зиму, например, заготавливают помидоры по-корейски и салаты из огурцов. А к обеду подают насыщенный рассольник с перловкой или освежающую окрошку с колбасой.

Видео рецепт с пошаговым процессом приготовления овощногорагу и салата из свеклы:

Овощное рагу с картофелем и капустой. Пошаговый рецепт

1. Нарезаем полукольцами лук и измельчаем на крупной терке крупную морковь. Затем обжариваем пору минут на растительном масле.

овощное рагу со свеклой и баклажанами. lazy placeholder. овощное рагу со свеклой и баклажанами фото. овощное рагу со свеклой и баклажанами-lazy placeholder. картинка овощное рагу со свеклой и баклажанами. картинка lazy placeholder. Овощи – очень важный продукт нашего рациона. Они входят в состав великого множества блюд – супы, гарниры, соуса. На зиму, например, заготавливают помидоры по-корейски и салаты из огурцов. А к обеду подают насыщенный рассольник с перловкой или освежающую окрошку с колбасой.

2. Добавляем к овощам нашинкованную капусту, солим, перчим и тушим до уменьшения капусты в объеме.

овощное рагу со свеклой и баклажанами. lazy placeholder. овощное рагу со свеклой и баклажанами фото. овощное рагу со свеклой и баклажанами-lazy placeholder. картинка овощное рагу со свеклой и баклажанами. картинка lazy placeholder. Овощи – очень важный продукт нашего рациона. Они входят в состав великого множества блюд – супы, гарниры, соуса. На зиму, например, заготавливают помидоры по-корейски и салаты из огурцов. А к обеду подают насыщенный рассольник с перловкой или освежающую окрошку с колбасой.

3. Добавляем картофель, когда капуста поджарится, сюда же добавим сладкий перец. Тушим минут 15 периодически не забывая мешать.

овощное рагу со свеклой и баклажанами. lazy placeholder. овощное рагу со свеклой и баклажанами фото. овощное рагу со свеклой и баклажанами-lazy placeholder. картинка овощное рагу со свеклой и баклажанами. картинка lazy placeholder. Овощи – очень важный продукт нашего рациона. Они входят в состав великого множества блюд – супы, гарниры, соуса. На зиму, например, заготавливают помидоры по-корейски и салаты из огурцов. А к обеду подают насыщенный рассольник с перловкой или освежающую окрошку с колбасой.

овощное рагу со свеклой и баклажанами. lazy placeholder. овощное рагу со свеклой и баклажанами фото. овощное рагу со свеклой и баклажанами-lazy placeholder. картинка овощное рагу со свеклой и баклажанами. картинка lazy placeholder. Овощи – очень важный продукт нашего рациона. Они входят в состав великого множества блюд – супы, гарниры, соуса. На зиму, например, заготавливают помидоры по-корейски и салаты из огурцов. А к обеду подают насыщенный рассольник с перловкой или освежающую окрошку с колбасой.

Тушеная икра из свеклы и баклажанов

Вкусный, полезный рецепт икры из свеклы и баклажанов. Особенно хороша эта свекольная икра, намазанная на кусочек ржаного хлеба.

овощное рагу со свеклой и баклажанами. lazy placeholder. овощное рагу со свеклой и баклажанами фото. овощное рагу со свеклой и баклажанами-lazy placeholder. картинка овощное рагу со свеклой и баклажанами. картинка lazy placeholder. Овощи – очень важный продукт нашего рациона. Они входят в состав великого множества блюд – супы, гарниры, соуса. На зиму, например, заготавливают помидоры по-корейски и салаты из огурцов. А к обеду подают насыщенный рассольник с перловкой или освежающую окрошку с колбасой.

Ингредиенты:

Приготовление:

Салат свекла с черносливом и грецким орехом: вкусный рецепт

Это классический рецепт простого праздничного салата с оригинальным копченым вкусом.

Вам потребуется:

Приготовление:

овощное рагу со свеклой и баклажанами. lazy placeholder. овощное рагу со свеклой и баклажанами фото. овощное рагу со свеклой и баклажанами-lazy placeholder. картинка овощное рагу со свеклой и баклажанами. картинка lazy placeholder. Овощи – очень важный продукт нашего рациона. Они входят в состав великого множества блюд – супы, гарниры, соуса. На зиму, например, заготавливают помидоры по-корейски и салаты из огурцов. А к обеду подают насыщенный рассольник с перловкой или освежающую окрошку с колбасой.
Салат со свеклой, черносливом и грецким орехом

Тушеная свекла со сметаной

Такую свеклу под сметанным соусом вкусно подавать в качестве гарнира к различным мясным и рыбным блюдам. Также вкусно с отварным картофелем, рисом или с картофельным пюре.

овощное рагу со свеклой и баклажанами. lazy placeholder. овощное рагу со свеклой и баклажанами фото. овощное рагу со свеклой и баклажанами-lazy placeholder. картинка овощное рагу со свеклой и баклажанами. картинка lazy placeholder. Овощи – очень важный продукт нашего рациона. Они входят в состав великого множества блюд – супы, гарниры, соуса. На зиму, например, заготавливают помидоры по-корейски и салаты из огурцов. А к обеду подают насыщенный рассольник с перловкой или освежающую окрошку с колбасой.

Ингредиенты:

Приготовление:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *