овощное рагу с шампиньонами и кабачками и баклажанами и картошкой

Рагу с кабачками, баклажанами и грибами

Овощное рагу с грибами

овощное рагу с шампиньонами и кабачками и баклажанами и картошкой. ragu. овощное рагу с шампиньонами и кабачками и баклажанами и картошкой фото. овощное рагу с шампиньонами и кабачками и баклажанами и картошкой-ragu. картинка овощное рагу с шампиньонами и кабачками и баклажанами и картошкой. картинка ragu. Овощное рагу – одно из самых полезных блюд. В нем много витаминов и других нужных организму веществ и мало калорий. Его можно подавать на гарнир или как самостоятельное блюдо. Рагу из овощей рекомендовано для частого включения в рацион тем, кто хочет сохранить стройную фигуру. Его можно есть в пост, и от него не отказываются вегетарианцы. При этом многие хозяйки предпочитают готовить овощное рагу с грибами. Они практически никак не влияют на энергетическую ценность блюда, но делают его более сытным. Кроме того, с грибами овощное рагу приобретает еще более соблазнительный аромат, да и вкус его становится более интересным и насыщенным.Овощное рагу – одно из самых полезных блюд. В нем много витаминов и других нужных организму веществ и мало калорий. Его можно подавать на гарнир или как самостоятельное блюдо. Рагу из овощей рекомендовано для частого включения в рацион тем, кто хочет сохранить стройную фигуру. Его можно есть в пост, и от него не отказываются вегетарианцы. При этом многие хозяйки предпочитают готовить овощное рагу с грибами. Они практически никак не влияют на энергетическую ценность блюда, но делают его более сытным. Кроме того, с грибами овощное рагу приобретает еще более соблазнительный аромат, да и вкус его становится более интересным и насыщенным.

Особенности приготовления

При кажущейся простоте приготовление овощного рагу с грибами имеет свои специфические особенности. Если их не знать, результат может оказаться непредсказуемым. Не исключено, что у вас получится не аппетитное блюдо, а бесформенная масса, которую никому не захочется есть.

Овощное рагу с грибами можно приготовить по разным рецептам. Поэтому технология приготовления может незначительно отличаться в зависимости от выбранного рецепта.

Овощное рагу с грибами и капустой

Перед подачей блюдо неплохо посыпать рубленой зеленью. Его можно подавать на второе или использовать в качестве гарнира к мясным блюдам или колбасным изделиям.

Овощное рагу с грибами и картошкой в горшочках

Вкус и аромат овощного рагу с белыми грибами и картошкой, приготовленного в горшочках, вряд ли кого сможет оставить равнодушным.

Овощное рагу с грибами и баклажанами

Сочетание грибов с баклажанами вам наверняка понравится: они идеально гармонируют друг с другом. Подавать такое рагу можно с картошкой, рисом или отдельно. Оно отлично дополнит любое блюдо из мяса, но вкусно само по себе.

Овощное рагу с грибами – сытное, но в то же время достаточно легкое и полезное блюдо. Его можно есть даже тем, кто соблюдает диету.

Овощное рагу с кабачками, баклажанами и картошкой

Приготовить за полчаса ужин для большой компании? Не вопрос, если это овощное рагу с кабачками, баклажанами и картошкой – рецепт с фото для всех желающих узнать, как готовится это вкусное блюдо. Овощи в рагу режутся крупно, это значительно сокращает время, и еще важна последовательность закладки продуктов. Есть овощи плотные, они отправятся в кастрюлю первыми. А мягкие, сочные добавлю в процессе готовки. Пока одно тушится, другое режется – глядишь, рагу уже и готово. Подавать можно горячим, остывшим, с хлебом или гарниром из отварного риса, сваренного без соли.

овощное рагу с шампиньонами и кабачками и баклажанами и картошкой. Ovoshhnoe ragu s kabachkami 16. овощное рагу с шампиньонами и кабачками и баклажанами и картошкой фото. овощное рагу с шампиньонами и кабачками и баклажанами и картошкой-Ovoshhnoe ragu s kabachkami 16. картинка овощное рагу с шампиньонами и кабачками и баклажанами и картошкой. картинка Ovoshhnoe ragu s kabachkami 16. Овощное рагу – одно из самых полезных блюд. В нем много витаминов и других нужных организму веществ и мало калорий. Его можно подавать на гарнир или как самостоятельное блюдо. Рагу из овощей рекомендовано для частого включения в рацион тем, кто хочет сохранить стройную фигуру. Его можно есть в пост, и от него не отказываются вегетарианцы. При этом многие хозяйки предпочитают готовить овощное рагу с грибами. Они практически никак не влияют на энергетическую ценность блюда, но делают его более сытным. Кроме того, с грибами овощное рагу приобретает еще более соблазнительный аромат, да и вкус его становится более интересным и насыщенным.

В рецепт овощного рагу с кабачками, картошкой и баклажанами я добавил лук с морковкой, помидоры и приличную порцию специй. Вы можете приправ взять поменьше, а овощей побольше. Лето же – выбор огромный, и все свежее, полезное.

Ингредиенты

Для приготовления овощного рагу понадобится:

Как приготовить овощное рагу. Рецепт

Овощи я сразу почистил, чтобы потом заниматься только нарезкой и посматривать как что тушится или обжаривается. Кабачок хоть и молоденький, но кожицу с него лучше снять, а баклажаны я не чищу. Горечь удаляется простым испытанным способом, о нем чуть ниже.

овощное рагу с шампиньонами и кабачками и баклажанами и картошкой. Ovoshhnoe ragu s kabachkami 1. овощное рагу с шампиньонами и кабачками и баклажанами и картошкой фото. овощное рагу с шампиньонами и кабачками и баклажанами и картошкой-Ovoshhnoe ragu s kabachkami 1. картинка овощное рагу с шампиньонами и кабачками и баклажанами и картошкой. картинка Ovoshhnoe ragu s kabachkami 1. Овощное рагу – одно из самых полезных блюд. В нем много витаминов и других нужных организму веществ и мало калорий. Его можно подавать на гарнир или как самостоятельное блюдо. Рагу из овощей рекомендовано для частого включения в рацион тем, кто хочет сохранить стройную фигуру. Его можно есть в пост, и от него не отказываются вегетарианцы. При этом многие хозяйки предпочитают готовить овощное рагу с грибами. Они практически никак не влияют на энергетическую ценность блюда, но делают его более сытным. Кроме того, с грибами овощное рагу приобретает еще более соблазнительный аромат, да и вкус его становится более интересным и насыщенным.

Нарезал баклажан широкими полосками толщиной 2-3 см. Затем кубиками, довольно крупно.

овощное рагу с шампиньонами и кабачками и баклажанами и картошкой. Ovoshhnoe ragu s kabachkami 2. овощное рагу с шампиньонами и кабачками и баклажанами и картошкой фото. овощное рагу с шампиньонами и кабачками и баклажанами и картошкой-Ovoshhnoe ragu s kabachkami 2. картинка овощное рагу с шампиньонами и кабачками и баклажанами и картошкой. картинка Ovoshhnoe ragu s kabachkami 2. Овощное рагу – одно из самых полезных блюд. В нем много витаминов и других нужных организму веществ и мало калорий. Его можно подавать на гарнир или как самостоятельное блюдо. Рагу из овощей рекомендовано для частого включения в рацион тем, кто хочет сохранить стройную фигуру. Его можно есть в пост, и от него не отказываются вегетарианцы. При этом многие хозяйки предпочитают готовить овощное рагу с грибами. Они практически никак не влияют на энергетическую ценность блюда, но делают его более сытным. Кроме того, с грибами овощное рагу приобретает еще более соблазнительный аромат, да и вкус его становится более интересным и насыщенным.

Переложил в дуршлаг, всыпал чайную ложку соли. Перемешал и оставил на десять минут. Соль способствует выделению сока, вместе с ним уйдет и горечь.

овощное рагу с шампиньонами и кабачками и баклажанами и картошкой. Ovoshhnoe ragu s kabachkami 3. овощное рагу с шампиньонами и кабачками и баклажанами и картошкой фото. овощное рагу с шампиньонами и кабачками и баклажанами и картошкой-Ovoshhnoe ragu s kabachkami 3. картинка овощное рагу с шампиньонами и кабачками и баклажанами и картошкой. картинка Ovoshhnoe ragu s kabachkami 3. Овощное рагу – одно из самых полезных блюд. В нем много витаминов и других нужных организму веществ и мало калорий. Его можно подавать на гарнир или как самостоятельное блюдо. Рагу из овощей рекомендовано для частого включения в рацион тем, кто хочет сохранить стройную фигуру. Его можно есть в пост, и от него не отказываются вегетарианцы. При этом многие хозяйки предпочитают готовить овощное рагу с грибами. Они практически никак не влияют на энергетическую ценность блюда, но делают его более сытным. Кроме того, с грибами овощное рагу приобретает еще более соблазнительный аромат, да и вкус его становится более интересным и насыщенным.

Лук нашинковал полукольцами. Кабачки, картошку и морковь дольками, помидоры кубиком. Как видите, нарезка довольно крупная.

овощное рагу с шампиньонами и кабачками и баклажанами и картошкой. Ovoshhnoe ragu s kabachkami 4. овощное рагу с шампиньонами и кабачками и баклажанами и картошкой фото. овощное рагу с шампиньонами и кабачками и баклажанами и картошкой-Ovoshhnoe ragu s kabachkami 4. картинка овощное рагу с шампиньонами и кабачками и баклажанами и картошкой. картинка Ovoshhnoe ragu s kabachkami 4. Овощное рагу – одно из самых полезных блюд. В нем много витаминов и других нужных организму веществ и мало калорий. Его можно подавать на гарнир или как самостоятельное блюдо. Рагу из овощей рекомендовано для частого включения в рацион тем, кто хочет сохранить стройную фигуру. Его можно есть в пост, и от него не отказываются вегетарианцы. При этом многие хозяйки предпочитают готовить овощное рагу с грибами. Они практически никак не влияют на энергетическую ценность блюда, но делают его более сытным. Кроме того, с грибами овощное рагу приобретает еще более соблазнительный аромат, да и вкус его становится более интересным и насыщенным.

Разогреваю масло, даю время хорошо раскалиться. Первым в кастрюльку отправляется лук. На несильном огне он будет тушиться минуты три, пока не станет почти прозрачным.

овощное рагу с шампиньонами и кабачками и баклажанами и картошкой. Ovoshhnoe ragu s kabachkami 5. овощное рагу с шампиньонами и кабачками и баклажанами и картошкой фото. овощное рагу с шампиньонами и кабачками и баклажанами и картошкой-Ovoshhnoe ragu s kabachkami 5. картинка овощное рагу с шампиньонами и кабачками и баклажанами и картошкой. картинка Ovoshhnoe ragu s kabachkami 5. Овощное рагу – одно из самых полезных блюд. В нем много витаминов и других нужных организму веществ и мало калорий. Его можно подавать на гарнир или как самостоятельное блюдо. Рагу из овощей рекомендовано для частого включения в рацион тем, кто хочет сохранить стройную фигуру. Его можно есть в пост, и от него не отказываются вегетарианцы. При этом многие хозяйки предпочитают готовить овощное рагу с грибами. Они практически никак не влияют на энергетическую ценность блюда, но делают его более сытным. Кроме того, с грибами овощное рагу приобретает еще более соблазнительный аромат, да и вкус его становится более интересным и насыщенным.

Ну вот, лук отдал свой вкус и аромат маслу, пора добавить специи. Я люблю когда рагу щедро приправляется перцем, вы же подбирайте количество специй на свой вкус. Если еще не готовили с куркумой – советую попробовать, готовое блюдо становится ярким, выглядит красочно и аппетитно.

овощное рагу с шампиньонами и кабачками и баклажанами и картошкой. Ovoshhnoe ragu s kabachkami 6. овощное рагу с шампиньонами и кабачками и баклажанами и картошкой фото. овощное рагу с шампиньонами и кабачками и баклажанами и картошкой-Ovoshhnoe ragu s kabachkami 6. картинка овощное рагу с шампиньонами и кабачками и баклажанами и картошкой. картинка Ovoshhnoe ragu s kabachkami 6. Овощное рагу – одно из самых полезных блюд. В нем много витаминов и других нужных организму веществ и мало калорий. Его можно подавать на гарнир или как самостоятельное блюдо. Рагу из овощей рекомендовано для частого включения в рацион тем, кто хочет сохранить стройную фигуру. Его можно есть в пост, и от него не отказываются вегетарианцы. При этом многие хозяйки предпочитают готовить овощное рагу с грибами. Они практически никак не влияют на энергетическую ценность блюда, но делают его более сытным. Кроме того, с грибами овощное рагу приобретает еще более соблазнительный аромат, да и вкус его становится более интересным и насыщенным.

Специи в масле обжариваю с минуту, постоянно помешиваю. Если оставить просто в горячем масле, могут сгореть, рагу будет горчить.

овощное рагу с шампиньонами и кабачками и баклажанами и картошкой. Ovoshhnoe ragu s kabachkami 7. овощное рагу с шампиньонами и кабачками и баклажанами и картошкой фото. овощное рагу с шампиньонами и кабачками и баклажанами и картошкой-Ovoshhnoe ragu s kabachkami 7. картинка овощное рагу с шампиньонами и кабачками и баклажанами и картошкой. картинка Ovoshhnoe ragu s kabachkami 7. Овощное рагу – одно из самых полезных блюд. В нем много витаминов и других нужных организму веществ и мало калорий. Его можно подавать на гарнир или как самостоятельное блюдо. Рагу из овощей рекомендовано для частого включения в рацион тем, кто хочет сохранить стройную фигуру. Его можно есть в пост, и от него не отказываются вегетарианцы. При этом многие хозяйки предпочитают готовить овощное рагу с грибами. Они практически никак не влияют на энергетическую ценность блюда, но делают его более сытным. Кроме того, с грибами овощное рагу приобретает еще более соблазнительный аромат, да и вкус его становится более интересным и насыщенным.

Вслед за луком в масло загружаю картошку. Она самая плотная из овощей, ей нужно больше времени чтобы развариться. Обжариваю пару минут, кубики пропитываются ароматом специй и маслом.

овощное рагу с шампиньонами и кабачками и баклажанами и картошкой. Ovoshhnoe ragu s kabachkami 8. овощное рагу с шампиньонами и кабачками и баклажанами и картошкой фото. овощное рагу с шампиньонами и кабачками и баклажанами и картошкой-Ovoshhnoe ragu s kabachkami 8. картинка овощное рагу с шампиньонами и кабачками и баклажанами и картошкой. картинка Ovoshhnoe ragu s kabachkami 8. Овощное рагу – одно из самых полезных блюд. В нем много витаминов и других нужных организму веществ и мало калорий. Его можно подавать на гарнир или как самостоятельное блюдо. Рагу из овощей рекомендовано для частого включения в рацион тем, кто хочет сохранить стройную фигуру. Его можно есть в пост, и от него не отказываются вегетарианцы. При этом многие хозяйки предпочитают готовить овощное рагу с грибами. Они практически никак не влияют на энергетическую ценность блюда, но делают его более сытным. Кроме того, с грибами овощное рагу приобретает еще более соблазнительный аромат, да и вкус его становится более интересным и насыщенным.

Как раз десять минут прошли, пора вспомнить о баклажанах. Высыпаю их из дуршлага в раковину с холодной водой, промываю от соли. Затем набираю в горсть, подставляю под проточную воду и потом слегка отжимаю. Кубики не должны деформироваться. Теперь баклажаны не будут горчить и сохранят свой своеобразный терпковатый вкус.

овощное рагу с шампиньонами и кабачками и баклажанами и картошкой. Ovoshhnoe ragu s kabachkami 9. овощное рагу с шампиньонами и кабачками и баклажанами и картошкой фото. овощное рагу с шампиньонами и кабачками и баклажанами и картошкой-Ovoshhnoe ragu s kabachkami 9. картинка овощное рагу с шампиньонами и кабачками и баклажанами и картошкой. картинка Ovoshhnoe ragu s kabachkami 9. Овощное рагу – одно из самых полезных блюд. В нем много витаминов и других нужных организму веществ и мало калорий. Его можно подавать на гарнир или как самостоятельное блюдо. Рагу из овощей рекомендовано для частого включения в рацион тем, кто хочет сохранить стройную фигуру. Его можно есть в пост, и от него не отказываются вегетарианцы. При этом многие хозяйки предпочитают готовить овощное рагу с грибами. Они практически никак не влияют на энергетическую ценность блюда, но делают его более сытным. Кроме того, с грибами овощное рагу приобретает еще более соблазнительный аромат, да и вкус его становится более интересным и насыщенным.

Добавил морковь. Она такая же плотная, как и картошка, эти овощи закладываются почти одновременно.

овощное рагу с шампиньонами и кабачками и баклажанами и картошкой. Ovoshhnoe ragu s kabachkami 10. овощное рагу с шампиньонами и кабачками и баклажанами и картошкой фото. овощное рагу с шампиньонами и кабачками и баклажанами и картошкой-Ovoshhnoe ragu s kabachkami 10. картинка овощное рагу с шампиньонами и кабачками и баклажанами и картошкой. картинка Ovoshhnoe ragu s kabachkami 10. Овощное рагу – одно из самых полезных блюд. В нем много витаминов и других нужных организму веществ и мало калорий. Его можно подавать на гарнир или как самостоятельное блюдо. Рагу из овощей рекомендовано для частого включения в рацион тем, кто хочет сохранить стройную фигуру. Его можно есть в пост, и от него не отказываются вегетарианцы. При этом многие хозяйки предпочитают готовить овощное рагу с грибами. Они практически никак не влияют на энергетическую ценность блюда, но делают его более сытным. Кроме того, с грибами овощное рагу приобретает еще более соблазнительный аромат, да и вкус его становится более интересным и насыщенным.

Помешивая, тушил минут пять. Высыпал кабачки, смешал и дал потомиться немного. Кабачки почти сразу впитают масло и начнут отдавать сок.

овощное рагу с шампиньонами и кабачками и баклажанами и картошкой. Ovoshhnoe ragu s kabachkami 11. овощное рагу с шампиньонами и кабачками и баклажанами и картошкой фото. овощное рагу с шампиньонами и кабачками и баклажанами и картошкой-Ovoshhnoe ragu s kabachkami 11. картинка овощное рагу с шампиньонами и кабачками и баклажанами и картошкой. картинка Ovoshhnoe ragu s kabachkami 11. Овощное рагу – одно из самых полезных блюд. В нем много витаминов и других нужных организму веществ и мало калорий. Его можно подавать на гарнир или как самостоятельное блюдо. Рагу из овощей рекомендовано для частого включения в рацион тем, кто хочет сохранить стройную фигуру. Его можно есть в пост, и от него не отказываются вегетарианцы. При этом многие хозяйки предпочитают готовить овощное рагу с грибами. Они практически никак не влияют на энергетическую ценность блюда, но делают его более сытным. Кроме того, с грибами овощное рагу приобретает еще более соблазнительный аромат, да и вкус его становится более интересным и насыщенным.

После кабачков добавил баклажаны, помешал. На дне кастрюльки уже появился овощной сок, так что можно не опасаться, что овощи пригорят.

овощное рагу с шампиньонами и кабачками и баклажанами и картошкой. Ovoshhnoe ragu s kabachkami 12. овощное рагу с шампиньонами и кабачками и баклажанами и картошкой фото. овощное рагу с шампиньонами и кабачками и баклажанами и картошкой-Ovoshhnoe ragu s kabachkami 12. картинка овощное рагу с шампиньонами и кабачками и баклажанами и картошкой. картинка Ovoshhnoe ragu s kabachkami 12. Овощное рагу – одно из самых полезных блюд. В нем много витаминов и других нужных организму веществ и мало калорий. Его можно подавать на гарнир или как самостоятельное блюдо. Рагу из овощей рекомендовано для частого включения в рацион тем, кто хочет сохранить стройную фигуру. Его можно есть в пост, и от него не отказываются вегетарианцы. При этом многие хозяйки предпочитают готовить овощное рагу с грибами. Они практически никак не влияют на энергетическую ценность блюда, но делают его более сытным. Кроме того, с грибами овощное рагу приобретает еще более соблазнительный аромат, да и вкус его становится более интересным и насыщенным.

Подсолил слегка. Советую вначале кидать соли поменьше, она есть в баклажанах. А вкус подправить в конце готовки.

овощное рагу с шампиньонами и кабачками и баклажанами и картошкой. Ovoshhnoe ragu s kabachkami 13. овощное рагу с шампиньонами и кабачками и баклажанами и картошкой фото. овощное рагу с шампиньонами и кабачками и баклажанами и картошкой-Ovoshhnoe ragu s kabachkami 13. картинка овощное рагу с шампиньонами и кабачками и баклажанами и картошкой. картинка Ovoshhnoe ragu s kabachkami 13. Овощное рагу – одно из самых полезных блюд. В нем много витаминов и других нужных организму веществ и мало калорий. Его можно подавать на гарнир или как самостоятельное блюдо. Рагу из овощей рекомендовано для частого включения в рацион тем, кто хочет сохранить стройную фигуру. Его можно есть в пост, и от него не отказываются вегетарианцы. При этом многие хозяйки предпочитают готовить овощное рагу с грибами. Они практически никак не влияют на энергетическую ценность блюда, но делают его более сытным. Кроме того, с грибами овощное рагу приобретает еще более соблазнительный аромат, да и вкус его становится более интересным и насыщенным.

Влил воду, совсем немного где-то 200 мл. Вода нужна для того, чтобы овощи быстрее размягчились. Если готовить неспеша, то вполне хватит того сока, что дадут кабачки, баклажаны и помидоры. Довел до кипения, плотно накрыл и оставил тушиться на десять минут. Время приготовления зависит от степени зрелости овощей и от того, насколько крупно они нарезаны. Молодые овощи готовятся быстро, за 10-15 минут все будет готово.

овощное рагу с шампиньонами и кабачками и баклажанами и картошкой. Ovoshhnoe ragu s kabachkami 14. овощное рагу с шампиньонами и кабачками и баклажанами и картошкой фото. овощное рагу с шампиньонами и кабачками и баклажанами и картошкой-Ovoshhnoe ragu s kabachkami 14. картинка овощное рагу с шампиньонами и кабачками и баклажанами и картошкой. картинка Ovoshhnoe ragu s kabachkami 14. Овощное рагу – одно из самых полезных блюд. В нем много витаминов и других нужных организму веществ и мало калорий. Его можно подавать на гарнир или как самостоятельное блюдо. Рагу из овощей рекомендовано для частого включения в рацион тем, кто хочет сохранить стройную фигуру. Его можно есть в пост, и от него не отказываются вегетарианцы. При этом многие хозяйки предпочитают готовить овощное рагу с грибами. Они практически никак не влияют на энергетическую ценность блюда, но делают его более сытным. Кроме того, с грибами овощное рагу приобретает еще более соблазнительный аромат, да и вкус его становится более интересным и насыщенным.

Проверил на мягкость картофель – кубики легко разламываются, значит, картошка полностью готова и можно загружать помидоры. На начальном этапе я не кладу томаты, чтобы кислота, которая в них есть, не препятствовала развариванию картошки. Дал закипеть, попробовал на вкус. Через пять минут выключил и оставил на горячей конфорке настояться.

овощное рагу с шампиньонами и кабачками и баклажанами и картошкой. Ovoshhnoe ragu s kabachkami 15. овощное рагу с шампиньонами и кабачками и баклажанами и картошкой фото. овощное рагу с шампиньонами и кабачками и баклажанами и картошкой-Ovoshhnoe ragu s kabachkami 15. картинка овощное рагу с шампиньонами и кабачками и баклажанами и картошкой. картинка Ovoshhnoe ragu s kabachkami 15. Овощное рагу – одно из самых полезных блюд. В нем много витаминов и других нужных организму веществ и мало калорий. Его можно подавать на гарнир или как самостоятельное блюдо. Рагу из овощей рекомендовано для частого включения в рацион тем, кто хочет сохранить стройную фигуру. Его можно есть в пост, и от него не отказываются вегетарианцы. При этом многие хозяйки предпочитают готовить овощное рагу с грибами. Они практически никак не влияют на энергетическую ценность блюда, но делают его более сытным. Кроме того, с грибами овощное рагу приобретает еще более соблазнительный аромат, да и вкус его становится более интересным и насыщенным.

Даже без добавления воды овощное рагу получится сочным. Но если вы любите чтобы был почти супчик, то в процессе готовки подлейте кипятка либо бульона.

овощное рагу с шампиньонами и кабачками и баклажанами и картошкой. Ovoshhnoe ragu s kabachkami 17. овощное рагу с шампиньонами и кабачками и баклажанами и картошкой фото. овощное рагу с шампиньонами и кабачками и баклажанами и картошкой-Ovoshhnoe ragu s kabachkami 17. картинка овощное рагу с шампиньонами и кабачками и баклажанами и картошкой. картинка Ovoshhnoe ragu s kabachkami 17. Овощное рагу – одно из самых полезных блюд. В нем много витаминов и других нужных организму веществ и мало калорий. Его можно подавать на гарнир или как самостоятельное блюдо. Рагу из овощей рекомендовано для частого включения в рацион тем, кто хочет сохранить стройную фигуру. Его можно есть в пост, и от него не отказываются вегетарианцы. При этом многие хозяйки предпочитают готовить овощное рагу с грибами. Они практически никак не влияют на энергетическую ценность блюда, но делают его более сытным. Кроме того, с грибами овощное рагу приобретает еще более соблазнительный аромат, да и вкус его становится более интересным и насыщенным.

Ну, вот и готово овощное рагу с кабачками, баклажанами и картошкой, рецепт получился очень подробным, а рагу таким вкусным, что съели все без остатка даже несмотря на отсутствие в нем мяса. Если предпочитаете мясной вариант, посмотрите рагу из овощей и курицы – готовится немного дольше, но тоже несложно. Всем приятного аппетита! Ваш Плюшкин.

овощное рагу с шампиньонами и кабачками и баклажанами и картошкой. Ovoshhnoe ragu s kabachkami 16. овощное рагу с шампиньонами и кабачками и баклажанами и картошкой фото. овощное рагу с шампиньонами и кабачками и баклажанами и картошкой-Ovoshhnoe ragu s kabachkami 16. картинка овощное рагу с шампиньонами и кабачками и баклажанами и картошкой. картинка Ovoshhnoe ragu s kabachkami 16. Овощное рагу – одно из самых полезных блюд. В нем много витаминов и других нужных организму веществ и мало калорий. Его можно подавать на гарнир или как самостоятельное блюдо. Рагу из овощей рекомендовано для частого включения в рацион тем, кто хочет сохранить стройную фигуру. Его можно есть в пост, и от него не отказываются вегетарианцы. При этом многие хозяйки предпочитают готовить овощное рагу с грибами. Они практически никак не влияют на энергетическую ценность блюда, но делают его более сытным. Кроме того, с грибами овощное рагу приобретает еще более соблазнительный аромат, да и вкус его становится более интересным и насыщенным.

Если Вам понравился рецепт – поделитесь рецептом в соцсетях

Овощное рагу с баклажанами

Дорогие читатели!

овощное рагу с шампиньонами и кабачками и баклажанами и картошкой. ovoshhnoe ragu s baklazhanami3. овощное рагу с шампиньонами и кабачками и баклажанами и картошкой фото. овощное рагу с шампиньонами и кабачками и баклажанами и картошкой-ovoshhnoe ragu s baklazhanami3. картинка овощное рагу с шампиньонами и кабачками и баклажанами и картошкой. картинка ovoshhnoe ragu s baklazhanami3. Овощное рагу – одно из самых полезных блюд. В нем много витаминов и других нужных организму веществ и мало калорий. Его можно подавать на гарнир или как самостоятельное блюдо. Рагу из овощей рекомендовано для частого включения в рацион тем, кто хочет сохранить стройную фигуру. Его можно есть в пост, и от него не отказываются вегетарианцы. При этом многие хозяйки предпочитают готовить овощное рагу с грибами. Они практически никак не влияют на энергетическую ценность блюда, но делают его более сытным. Кроме того, с грибами овощное рагу приобретает еще более соблазнительный аромат, да и вкус его становится более интересным и насыщенным.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Как приготовить овощное рагу?

Чтобы мы приготовили не кашу из овощей, а вкусное рагу, все овощи режем крупно.

Баклажаны и кабачки выбирайте маленькие с тоненькой, мягкой кожицей. Баклажан промываем, режем на крупные кубики, солим и оставляем на полчаса, чтобы баклажаны пустили сок и ушла горечь.

овощное рагу с шампиньонами и кабачками и баклажанами и картошкой. ovoshhnoe ragu s baklazhanami. овощное рагу с шампиньонами и кабачками и баклажанами и картошкой фото. овощное рагу с шампиньонами и кабачками и баклажанами и картошкой-ovoshhnoe ragu s baklazhanami. картинка овощное рагу с шампиньонами и кабачками и баклажанами и картошкой. картинка ovoshhnoe ragu s baklazhanami. Овощное рагу – одно из самых полезных блюд. В нем много витаминов и других нужных организму веществ и мало калорий. Его можно подавать на гарнир или как самостоятельное блюдо. Рагу из овощей рекомендовано для частого включения в рацион тем, кто хочет сохранить стройную фигуру. Его можно есть в пост, и от него не отказываются вегетарианцы. При этом многие хозяйки предпочитают готовить овощное рагу с грибами. Они практически никак не влияют на энергетическую ценность блюда, но делают его более сытным. Кроме того, с грибами овощное рагу приобретает еще более соблазнительный аромат, да и вкус его становится более интересным и насыщенным.

Кабачок промываем, если у кабачка толстая кожура, очищаем ее, удаляем семечки и крупно режем на кубики.

Морковь чистим, промываем и тоже режем крупными кубиками или толстой соломкой.

Лук чистим, промываем и режем полукольцами.

Помидоры промываем, сверху надрезаем крест-накрест, обдаем кипятком, снимаем кожуру и режем на кубики.

Сегодня я решила добавить в рагу ЦВЕТНУЮ КАПУСТУ, разделяем ее на соцветие и хорошо промываем.

овощное рагу с шампиньонами и кабачками и баклажанами и картошкой. ovoshhnoe ragu s baklazhanami1. овощное рагу с шампиньонами и кабачками и баклажанами и картошкой фото. овощное рагу с шампиньонами и кабачками и баклажанами и картошкой-ovoshhnoe ragu s baklazhanami1. картинка овощное рагу с шампиньонами и кабачками и баклажанами и картошкой. картинка ovoshhnoe ragu s baklazhanami1. Овощное рагу – одно из самых полезных блюд. В нем много витаминов и других нужных организму веществ и мало калорий. Его можно подавать на гарнир или как самостоятельное блюдо. Рагу из овощей рекомендовано для частого включения в рацион тем, кто хочет сохранить стройную фигуру. Его можно есть в пост, и от него не отказываются вегетарианцы. При этом многие хозяйки предпочитают готовить овощное рагу с грибами. Они практически никак не влияют на энергетическую ценность блюда, но делают его более сытным. Кроме того, с грибами овощное рагу приобретает еще более соблазнительный аромат, да и вкус его становится более интересным и насыщенным.

овощное рагу с шампиньонами и кабачками и баклажанами и картошкой. ovoshhnoe ragu s baklazhanami2. овощное рагу с шампиньонами и кабачками и баклажанами и картошкой фото. овощное рагу с шампиньонами и кабачками и баклажанами и картошкой-ovoshhnoe ragu s baklazhanami2. картинка овощное рагу с шампиньонами и кабачками и баклажанами и картошкой. картинка ovoshhnoe ragu s baklazhanami2. Овощное рагу – одно из самых полезных блюд. В нем много витаминов и других нужных организму веществ и мало калорий. Его можно подавать на гарнир или как самостоятельное блюдо. Рагу из овощей рекомендовано для частого включения в рацион тем, кто хочет сохранить стройную фигуру. Его можно есть в пост, и от него не отказываются вегетарианцы. При этом многие хозяйки предпочитают готовить овощное рагу с грибами. Они практически никак не влияют на энергетическую ценность блюда, но делают его более сытным. Кроме того, с грибами овощное рагу приобретает еще более соблазнительный аромат, да и вкус его становится более интересным и насыщенным.

Зелень промываем и измельчаем.

На сковороду наливаем растительное масло, и обжариваем на нем до золотистого цвета лук. Добавляем морковь и жарим 5 минут.

Затем кладем кабачки, баклажаны, цветную капусту и жарим до золотистого цвета, постоянно помешивая.

овощное рагу с шампиньонами и кабачками и баклажанами и картошкой. ovoshhnoe ragu s baklazhanami6. овощное рагу с шампиньонами и кабачками и баклажанами и картошкой фото. овощное рагу с шампиньонами и кабачками и баклажанами и картошкой-ovoshhnoe ragu s baklazhanami6. картинка овощное рагу с шампиньонами и кабачками и баклажанами и картошкой. картинка ovoshhnoe ragu s baklazhanami6. Овощное рагу – одно из самых полезных блюд. В нем много витаминов и других нужных организму веществ и мало калорий. Его можно подавать на гарнир или как самостоятельное блюдо. Рагу из овощей рекомендовано для частого включения в рацион тем, кто хочет сохранить стройную фигуру. Его можно есть в пост, и от него не отказываются вегетарианцы. При этом многие хозяйки предпочитают готовить овощное рагу с грибами. Они практически никак не влияют на энергетическую ценность блюда, но делают его более сытным. Кроме того, с грибами овощное рагу приобретает еще более соблазнительный аромат, да и вкус его становится более интересным и насыщенным.овощное рагу с шампиньонами и кабачками и баклажанами и картошкой. ovoshhnoe ragu s baklazhanami7. овощное рагу с шампиньонами и кабачками и баклажанами и картошкой фото. овощное рагу с шампиньонами и кабачками и баклажанами и картошкой-ovoshhnoe ragu s baklazhanami7. картинка овощное рагу с шампиньонами и кабачками и баклажанами и картошкой. картинка ovoshhnoe ragu s baklazhanami7. Овощное рагу – одно из самых полезных блюд. В нем много витаминов и других нужных организму веществ и мало калорий. Его можно подавать на гарнир или как самостоятельное блюдо. Рагу из овощей рекомендовано для частого включения в рацион тем, кто хочет сохранить стройную фигуру. Его можно есть в пост, и от него не отказываются вегетарианцы. При этом многие хозяйки предпочитают готовить овощное рагу с грибами. Они практически никак не влияют на энергетическую ценность блюда, но делают его более сытным. Кроме того, с грибами овощное рагу приобретает еще более соблазнительный аромат, да и вкус его становится более интересным и насыщенным.овощное рагу с шампиньонами и кабачками и баклажанами и картошкой. ovoshhnoe ragu s baklazhanami8. овощное рагу с шампиньонами и кабачками и баклажанами и картошкой фото. овощное рагу с шампиньонами и кабачками и баклажанами и картошкой-ovoshhnoe ragu s baklazhanami8. картинка овощное рагу с шампиньонами и кабачками и баклажанами и картошкой. картинка ovoshhnoe ragu s baklazhanami8. Овощное рагу – одно из самых полезных блюд. В нем много витаминов и других нужных организму веществ и мало калорий. Его можно подавать на гарнир или как самостоятельное блюдо. Рагу из овощей рекомендовано для частого включения в рацион тем, кто хочет сохранить стройную фигуру. Его можно есть в пост, и от него не отказываются вегетарианцы. При этом многие хозяйки предпочитают готовить овощное рагу с грибами. Они практически никак не влияют на энергетическую ценность блюда, но делают его более сытным. Кроме того, с грибами овощное рагу приобретает еще более соблазнительный аромат, да и вкус его становится более интересным и насыщенным.

В конце добавляем помидоры или томатный соус, соевый соус, приправу для овощей или перец и солим. Солите аккуратно, так как соевый соус соленый.

Все хорошо перемешиваем и тушим 5 минут. Плиту выключаем, добавляем рубленную зелень.

Овощное рагу с баклажанами и грибами готово. Рецепт очень прост, но стоит приготовить его, чтобы узнать какое вкусное овощное рагу у вас может получиться.

овощное рагу с шампиньонами и кабачками и баклажанами и картошкой. ovoshhnoe ragu s baklazhanami5. овощное рагу с шампиньонами и кабачками и баклажанами и картошкой фото. овощное рагу с шампиньонами и кабачками и баклажанами и картошкой-ovoshhnoe ragu s baklazhanami5. картинка овощное рагу с шампиньонами и кабачками и баклажанами и картошкой. картинка ovoshhnoe ragu s baklazhanami5. Овощное рагу – одно из самых полезных блюд. В нем много витаминов и других нужных организму веществ и мало калорий. Его можно подавать на гарнир или как самостоятельное блюдо. Рагу из овощей рекомендовано для частого включения в рацион тем, кто хочет сохранить стройную фигуру. Его можно есть в пост, и от него не отказываются вегетарианцы. При этом многие хозяйки предпочитают готовить овощное рагу с грибами. Они практически никак не влияют на энергетическую ценность блюда, но делают его более сытным. Кроме того, с грибами овощное рагу приобретает еще более соблазнительный аромат, да и вкус его становится более интересным и насыщенным.

Вместо грибов можно использовать ФАСОЛЬ, а можно и то и другое, от этого овощное рагу будет еще сытнее.

Как приготовить овощное рагу? Я готовлю его каждый раз по-разному. Сегодня я добавила цветную капуста, а завтра могу добавить болгарский перец и т.д. Экспериментируйте, сочетайте различные овощи и овощное рагу каждый раз будет вас удивлять своим новым вкусом.

Овощное рагу с баклажанами

Овощное рагу – это необычайно полезное и диетическое блюдо, которое можно готовить из любого набора разнообразных овощей, но особенно вкусным оно получается, когда в его состав входят крепкие мясистые овощи, такие как кабачки и баклажаны. Хотя эти овощи требуют достаточно длительного приготовления, в особенности, если запекать их в духовке, но зато такое блюдо почти не требует забот и внимания, а получается просто идеальным с точки зрения правильного питания. Если стараться почаще готовить его для своей семьи и использовать вместо гарнира или овощного салата, то можно без проблем сбросить несколько лишних килограммов и даже существенно поправить здоровье.

Сегодня я хочу предложить вам простой рецепт овощного рагу с баклажанами и кабачками, которое готовится в духовке и является просто чемпионом по содержанию клетчатки, минералов и других полезных веществ. Это блюдо не подвергается обжарке, хотя содержит оливковое масло, которое служит источником незаменимых жирных кислот. Регулярное употребление в пищу такой прекрасной комбинации необходимых нашему организму веществ способствует мягкому очищению кишечника, укреплению сердца и сосудов, а также естественному восстановлению нервной системы после нагрузок и стрессов. Кроме того, богатая овощами пища помогает выработать крепкий иммунитет, чтобы не болеть в период приближающихся холодов и вирусных эпидемий.

Овощное рагу с баклажанами готовится на удивление просто, поскольку необходимо лишь аккуратно нарезать все овощи и заложить их на время в духовку. Зато оно способно приятно порадовать любителей здорового образа жизни, ведь это кушанье получается совсем не скучным и пресным, как большинство диетических блюд. Это овощное рагу имеет очень яркий многообразный вкус, пикантный аромат и необычайно аппетитно смотрится в тарелке. Скорее всего, оно придется по нраву и взрослым, и младшим членам семьи и подарит вам много удовольствия наравне с несомненной пользой!

Полезная информация

Уровень сложности:3*Размер порции:140 г
Время приготовления:1 часКалорийность порции:
Количество порций:8Цена одной порции:26 руб.

Как приготовить овощное рагу с баклажанами и кабачками — рецепт диетического овощного рагу в духовке с пошаговыми фото

ИНГРЕДИЕНТЫ:

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Для того чтобы приготовить овощное рагу в духовке, кабачок порезать небольшими кубиками. Молодые кабачки зеленоватой окраски можно не очищать от кожуры. Если кабачок крупный белого цвета, то необходимо срезать у него кожуру и удалить центральную часть с семенами. овощное рагу с шампиньонами и кабачками и баклажанами и картошкой. 2 1200 1. овощное рагу с шампиньонами и кабачками и баклажанами и картошкой фото. овощное рагу с шампиньонами и кабачками и баклажанами и картошкой-2 1200 1. картинка овощное рагу с шампиньонами и кабачками и баклажанами и картошкой. картинка 2 1200 1. Овощное рагу – одно из самых полезных блюд. В нем много витаминов и других нужных организму веществ и мало калорий. Его можно подавать на гарнир или как самостоятельное блюдо. Рагу из овощей рекомендовано для частого включения в рацион тем, кто хочет сохранить стройную фигуру. Его можно есть в пост, и от него не отказываются вегетарианцы. При этом многие хозяйки предпочитают готовить овощное рагу с грибами. Они практически никак не влияют на энергетическую ценность блюда, но делают его более сытным. Кроме того, с грибами овощное рагу приобретает еще более соблазнительный аромат, да и вкус его становится более интересным и насыщенным.

2. Морковь очистить и нарезать средними кубиками.

овощное рагу с шампиньонами и кабачками и баклажанами и картошкой. 1 1200 11. овощное рагу с шампиньонами и кабачками и баклажанами и картошкой фото. овощное рагу с шампиньонами и кабачками и баклажанами и картошкой-1 1200 11. картинка овощное рагу с шампиньонами и кабачками и баклажанами и картошкой. картинка 1 1200 11. Овощное рагу – одно из самых полезных блюд. В нем много витаминов и других нужных организму веществ и мало калорий. Его можно подавать на гарнир или как самостоятельное блюдо. Рагу из овощей рекомендовано для частого включения в рацион тем, кто хочет сохранить стройную фигуру. Его можно есть в пост, и от него не отказываются вегетарианцы. При этом многие хозяйки предпочитают готовить овощное рагу с грибами. Они практически никак не влияют на энергетическую ценность блюда, но делают его более сытным. Кроме того, с грибами овощное рагу приобретает еще более соблазнительный аромат, да и вкус его становится более интересным и насыщенным.
3. Баклажан нарезать кубиками, не очищая от кожуры, посолить и оставить на 15 минут, чтобы он дал сок, после чего промыть холодной водой, удалив тем самым вредное вещество — соланин. овощное рагу с шампиньонами и кабачками и баклажанами и картошкой. 1 1200 9. овощное рагу с шампиньонами и кабачками и баклажанами и картошкой фото. овощное рагу с шампиньонами и кабачками и баклажанами и картошкой-1 1200 9. картинка овощное рагу с шампиньонами и кабачками и баклажанами и картошкой. картинка 1 1200 9. Овощное рагу – одно из самых полезных блюд. В нем много витаминов и других нужных организму веществ и мало калорий. Его можно подавать на гарнир или как самостоятельное блюдо. Рагу из овощей рекомендовано для частого включения в рацион тем, кто хочет сохранить стройную фигуру. Его можно есть в пост, и от него не отказываются вегетарианцы. При этом многие хозяйки предпочитают готовить овощное рагу с грибами. Они практически никак не влияют на энергетическую ценность блюда, но делают его более сытным. Кроме того, с грибами овощное рагу приобретает еще более соблазнительный аромат, да и вкус его становится более интересным и насыщенным.
4. Порезанные овощи сложить в форму для запекания, слегка посолить и полить 3 ст. л. оливкового масла. овощное рагу с шампиньонами и кабачками и баклажанами и картошкой. 2 1200 9. овощное рагу с шампиньонами и кабачками и баклажанами и картошкой фото. овощное рагу с шампиньонами и кабачками и баклажанами и картошкой-2 1200 9. картинка овощное рагу с шампиньонами и кабачками и баклажанами и картошкой. картинка 2 1200 9. Овощное рагу – одно из самых полезных блюд. В нем много витаминов и других нужных организму веществ и мало калорий. Его можно подавать на гарнир или как самостоятельное блюдо. Рагу из овощей рекомендовано для частого включения в рацион тем, кто хочет сохранить стройную фигуру. Его можно есть в пост, и от него не отказываются вегетарианцы. При этом многие хозяйки предпочитают готовить овощное рагу с грибами. Они практически никак не влияют на энергетическую ценность блюда, но делают его более сытным. Кроме того, с грибами овощное рагу приобретает еще более соблазнительный аромат, да и вкус его становится более интересным и насыщенным.
5. Запекать овощное рагу в разогретой до 180°С духовке в течение 30 минут, пару раз перемешав овощи ложкой в процессе приготовления. овощное рагу с шампиньонами и кабачками и баклажанами и картошкой. 3 1200 9. овощное рагу с шампиньонами и кабачками и баклажанами и картошкой фото. овощное рагу с шампиньонами и кабачками и баклажанами и картошкой-3 1200 9. картинка овощное рагу с шампиньонами и кабачками и баклажанами и картошкой. картинка 3 1200 9. Овощное рагу – одно из самых полезных блюд. В нем много витаминов и других нужных организму веществ и мало калорий. Его можно подавать на гарнир или как самостоятельное блюдо. Рагу из овощей рекомендовано для частого включения в рацион тем, кто хочет сохранить стройную фигуру. Его можно есть в пост, и от него не отказываются вегетарианцы. При этом многие хозяйки предпочитают готовить овощное рагу с грибами. Они практически никак не влияют на энергетическую ценность блюда, но делают его более сытным. Кроме того, с грибами овощное рагу приобретает еще более соблазнительный аромат, да и вкус его становится более интересным и насыщенным.
6. Пока запекается первая партия самых долгих в приготовлении овощей, следует подготовить оставшиеся ингредиенты для овощного рагу. Репчатый лук очистить и нарезать четверть-кольцами. овощное рагу с шампиньонами и кабачками и баклажанами и картошкой. 3 1200 14. овощное рагу с шампиньонами и кабачками и баклажанами и картошкой фото. овощное рагу с шампиньонами и кабачками и баклажанами и картошкой-3 1200 14. картинка овощное рагу с шампиньонами и кабачками и баклажанами и картошкой. картинка 3 1200 14. Овощное рагу – одно из самых полезных блюд. В нем много витаминов и других нужных организму веществ и мало калорий. Его можно подавать на гарнир или как самостоятельное блюдо. Рагу из овощей рекомендовано для частого включения в рацион тем, кто хочет сохранить стройную фигуру. Его можно есть в пост, и от него не отказываются вегетарианцы. При этом многие хозяйки предпочитают готовить овощное рагу с грибами. Они практически никак не влияют на энергетическую ценность блюда, но делают его более сытным. Кроме того, с грибами овощное рагу приобретает еще более соблазнительный аромат, да и вкус его становится более интересным и насыщенным.
7. Болгарский перец очистить от семян и порезать небольшими квадратиками. овощное рагу с шампиньонами и кабачками и баклажанами и картошкой. 3 1200 3. овощное рагу с шампиньонами и кабачками и баклажанами и картошкой фото. овощное рагу с шампиньонами и кабачками и баклажанами и картошкой-3 1200 3. картинка овощное рагу с шампиньонами и кабачками и баклажанами и картошкой. картинка 3 1200 3. Овощное рагу – одно из самых полезных блюд. В нем много витаминов и других нужных организму веществ и мало калорий. Его можно подавать на гарнир или как самостоятельное блюдо. Рагу из овощей рекомендовано для частого включения в рацион тем, кто хочет сохранить стройную фигуру. Его можно есть в пост, и от него не отказываются вегетарианцы. При этом многие хозяйки предпочитают готовить овощное рагу с грибами. Они практически никак не влияют на энергетическую ценность блюда, но делают его более сытным. Кроме того, с грибами овощное рагу приобретает еще более соблазнительный аромат, да и вкус его становится более интересным и насыщенным.

8. Помидоры нарезать кубиками среднего размера. овощное рагу с шампиньонами и кабачками и баклажанами и картошкой. 6 1200 5. овощное рагу с шампиньонами и кабачками и баклажанами и картошкой фото. овощное рагу с шампиньонами и кабачками и баклажанами и картошкой-6 1200 5. картинка овощное рагу с шампиньонами и кабачками и баклажанами и картошкой. картинка 6 1200 5. Овощное рагу – одно из самых полезных блюд. В нем много витаминов и других нужных организму веществ и мало калорий. Его можно подавать на гарнир или как самостоятельное блюдо. Рагу из овощей рекомендовано для частого включения в рацион тем, кто хочет сохранить стройную фигуру. Его можно есть в пост, и от него не отказываются вегетарианцы. При этом многие хозяйки предпочитают готовить овощное рагу с грибами. Они практически никак не влияют на энергетическую ценность блюда, но делают его более сытным. Кроме того, с грибами овощное рагу приобретает еще более соблазнительный аромат, да и вкус его становится более интересным и насыщенным.
9. Чеснок очистить, каждый зубчик раздавить широкой стороной ножа, после чего очень мелко порезать. овощное рагу с шампиньонами и кабачками и баклажанами и картошкой. 1 1200 1. овощное рагу с шампиньонами и кабачками и баклажанами и картошкой фото. овощное рагу с шампиньонами и кабачками и баклажанами и картошкой-1 1200 1. картинка овощное рагу с шампиньонами и кабачками и баклажанами и картошкой. картинка 1 1200 1. Овощное рагу – одно из самых полезных блюд. В нем много витаминов и других нужных организму веществ и мало калорий. Его можно подавать на гарнир или как самостоятельное блюдо. Рагу из овощей рекомендовано для частого включения в рацион тем, кто хочет сохранить стройную фигуру. Его можно есть в пост, и от него не отказываются вегетарианцы. При этом многие хозяйки предпочитают готовить овощное рагу с грибами. Они практически никак не влияют на энергетическую ценность блюда, но делают его более сытным. Кроме того, с грибами овощное рагу приобретает еще более соблазнительный аромат, да и вкус его становится более интересным и насыщенным.
10. Лук, чеснок, перец и помидоры выложить в форму к остальным овощам. Все посолить, посыпать французскими или итальянскими травами, добавить еще 3 ст. л. оливкового масла и перемешать. овощное рагу с шампиньонами и кабачками и баклажанами и картошкой. 4 1200 8. овощное рагу с шампиньонами и кабачками и баклажанами и картошкой фото. овощное рагу с шампиньонами и кабачками и баклажанами и картошкой-4 1200 8. картинка овощное рагу с шампиньонами и кабачками и баклажанами и картошкой. картинка 4 1200 8. Овощное рагу – одно из самых полезных блюд. В нем много витаминов и других нужных организму веществ и мало калорий. Его можно подавать на гарнир или как самостоятельное блюдо. Рагу из овощей рекомендовано для частого включения в рацион тем, кто хочет сохранить стройную фигуру. Его можно есть в пост, и от него не отказываются вегетарианцы. При этом многие хозяйки предпочитают готовить овощное рагу с грибами. Они практически никак не влияют на энергетическую ценность блюда, но делают его более сытным. Кроме того, с грибами овощное рагу приобретает еще более соблазнительный аромат, да и вкус его становится более интересным и насыщенным.
11. Вернуть форму в духовку и готовить еще 40 минут, изредка перемешивая блюдо.
овощное рагу с шампиньонами и кабачками и баклажанами и картошкой. 5 1200 7. овощное рагу с шампиньонами и кабачками и баклажанами и картошкой фото. овощное рагу с шампиньонами и кабачками и баклажанами и картошкой-5 1200 7. картинка овощное рагу с шампиньонами и кабачками и баклажанами и картошкой. картинка 5 1200 7. Овощное рагу – одно из самых полезных блюд. В нем много витаминов и других нужных организму веществ и мало калорий. Его можно подавать на гарнир или как самостоятельное блюдо. Рагу из овощей рекомендовано для частого включения в рацион тем, кто хочет сохранить стройную фигуру. Его можно есть в пост, и от него не отказываются вегетарианцы. При этом многие хозяйки предпочитают готовить овощное рагу с грибами. Они практически никак не влияют на энергетическую ценность блюда, но делают его более сытным. Кроме того, с грибами овощное рагу приобретает еще более соблазнительный аромат, да и вкус его становится более интересным и насыщенным.
Очень вкусное и полезное овощное рагу с баклажанами и кабачками можно использовать в горячем виде в качестве прекрасного гарнира к мясу. Но и холодное овощное рагу обладает ярким приятным вкусом и особенным ароматом, поэтому отлично подойдет на роль салата, холодной закуски или быстрого перекуса на ломтике свежего хлеба. Приятного аппетита!
овощное рагу с шампиньонами и кабачками и баклажанами и картошкой. final 1200 8. овощное рагу с шампиньонами и кабачками и баклажанами и картошкой фото. овощное рагу с шампиньонами и кабачками и баклажанами и картошкой-final 1200 8. картинка овощное рагу с шампиньонами и кабачками и баклажанами и картошкой. картинка final 1200 8. Овощное рагу – одно из самых полезных блюд. В нем много витаминов и других нужных организму веществ и мало калорий. Его можно подавать на гарнир или как самостоятельное блюдо. Рагу из овощей рекомендовано для частого включения в рацион тем, кто хочет сохранить стройную фигуру. Его можно есть в пост, и от него не отказываются вегетарианцы. При этом многие хозяйки предпочитают готовить овощное рагу с грибами. Они практически никак не влияют на энергетическую ценность блюда, но делают его более сытным. Кроме того, с грибами овощное рагу приобретает еще более соблазнительный аромат, да и вкус его становится более интересным и насыщенным.

Источник

Овощное рагу с кабачками и грибами

овощное рагу с шампиньонами и кабачками и баклажанами и картошкой. d3710075aa. овощное рагу с шампиньонами и кабачками и баклажанами и картошкой фото. овощное рагу с шампиньонами и кабачками и баклажанами и картошкой-d3710075aa. картинка овощное рагу с шампиньонами и кабачками и баклажанами и картошкой. картинка d3710075aa. Овощное рагу – одно из самых полезных блюд. В нем много витаминов и других нужных организму веществ и мало калорий. Его можно подавать на гарнир или как самостоятельное блюдо. Рагу из овощей рекомендовано для частого включения в рацион тем, кто хочет сохранить стройную фигуру. Его можно есть в пост, и от него не отказываются вегетарианцы. При этом многие хозяйки предпочитают готовить овощное рагу с грибами. Они практически никак не влияют на энергетическую ценность блюда, но делают его более сытным. Кроме того, с грибами овощное рагу приобретает еще более соблазнительный аромат, да и вкус его становится более интересным и насыщенным.

Овощное рагу с кабачками и грибами

овощное рагу с шампиньонами и кабачками и баклажанами и картошкой. picture 4354 bc2f1e29f16c1298f72ecb2f8523fcf3. овощное рагу с шампиньонами и кабачками и баклажанами и картошкой фото. овощное рагу с шампиньонами и кабачками и баклажанами и картошкой-picture 4354 bc2f1e29f16c1298f72ecb2f8523fcf3. картинка овощное рагу с шампиньонами и кабачками и баклажанами и картошкой. картинка picture 4354 bc2f1e29f16c1298f72ecb2f8523fcf3. Овощное рагу – одно из самых полезных блюд. В нем много витаминов и других нужных организму веществ и мало калорий. Его можно подавать на гарнир или как самостоятельное блюдо. Рагу из овощей рекомендовано для частого включения в рацион тем, кто хочет сохранить стройную фигуру. Его можно есть в пост, и от него не отказываются вегетарианцы. При этом многие хозяйки предпочитают готовить овощное рагу с грибами. Они практически никак не влияют на энергетическую ценность блюда, но делают его более сытным. Кроме того, с грибами овощное рагу приобретает еще более соблазнительный аромат, да и вкус его становится более интересным и насыщенным.

Ингредиенты

Этапы приготовления

Очищаем картофель от кожуры (лучше брать картошку некрупную, примерно одинакового размера), моем и выкладываем на разогретую сковороду с небольшим количеством масла, обжариваем до золотистой корочки со всех сторон под закрытой крышкой. Периодически необходимо помешивать, делая круговые круги сковородой, не открывая крышку.

Выкладываем картофель в толстостенную кастрюлю. Кабачок моем (с молодого кабачка шкурку снимать не надо), нарезаем кружочками (тонко нарезать не надо, чтобы в процессе приготовления кабачки не разварились), затем каждый кружок делим на 4 части и выкладываем к картошке.

На сковороде разогреваем немного масла, выкладываем тонко нашинкованную капусту, обжариваем её несколько минут, не забывая иногда помешивать.

Затем добавляем морковь, нарезанную соломкой, и, помешивая, доводим до мягкого состояния овощей.

Морковь и капусту выкладываем к картошке и кабачкам.

Лук порей нарезаем кольцами и добавляем в кастрюлю к овощам.

Грибы промываем хорошо и, в зависимости от размера, нарезаем на две-три части.

Обжариваем грибочки на сковороде в небольшом количестве масла 2-3 минуты, периодически помешивая лопаткой, затем выкладываем в кастрюлю к овощам.

На помидорах делаем крестообразные надрезы, обдаем кипятком и снимаем шкуру. Нарезаем на мелкие кубики.

Аппетитное, очень вкусное и ароматное овощное рагу с кабачками и грибами можно подавать на стол, предварительно добавив веточку зелени.

Источник

Рагу с мясом, кабачками, баклажанами и картошкой

овощное рагу с шампиньонами и кабачками и баклажанами и картошкой. ragu s myasom 9. овощное рагу с шампиньонами и кабачками и баклажанами и картошкой фото. овощное рагу с шампиньонами и кабачками и баклажанами и картошкой-ragu s myasom 9. картинка овощное рагу с шампиньонами и кабачками и баклажанами и картошкой. картинка ragu s myasom 9. Овощное рагу – одно из самых полезных блюд. В нем много витаминов и других нужных организму веществ и мало калорий. Его можно подавать на гарнир или как самостоятельное блюдо. Рагу из овощей рекомендовано для частого включения в рацион тем, кто хочет сохранить стройную фигуру. Его можно есть в пост, и от него не отказываются вегетарианцы. При этом многие хозяйки предпочитают готовить овощное рагу с грибами. Они практически никак не влияют на энергетическую ценность блюда, но делают его более сытным. Кроме того, с грибами овощное рагу приобретает еще более соблазнительный аромат, да и вкус его становится более интересным и насыщенным.

Основа сытного рагу – всегда принято считать мясо и картофель. Это два главных ингредиента, которые будут присутствовать в любом рецепте. Но, попробуйте приготовить овощное рагу с мясом, кабачками, баклажанами и картошкой. А еще на свое усмотрение можно добавить патиссоны. К этому набору также подойдут сладкий перец, спаржевая фасоль, все виды капусты. Главное правило приготовления вкусного рагу – все ингредиенты режут крупно и закладывают поочередно, начиная от наиболее плотных (картофель, морковь) до мягких и нежных.

Ингредиенты:

Как приготовить овощное рагу с мясом

Мясо режем крупными кусками. Порциями в один слой выкладываем в разогретое масло и обжариваем до румяной корочки.

овощное рагу с шампиньонами и кабачками и баклажанами и картошкой. ragu s myasom 1. овощное рагу с шампиньонами и кабачками и баклажанами и картошкой фото. овощное рагу с шампиньонами и кабачками и баклажанами и картошкой-ragu s myasom 1. картинка овощное рагу с шампиньонами и кабачками и баклажанами и картошкой. картинка ragu s myasom 1. Овощное рагу – одно из самых полезных блюд. В нем много витаминов и других нужных организму веществ и мало калорий. Его можно подавать на гарнир или как самостоятельное блюдо. Рагу из овощей рекомендовано для частого включения в рацион тем, кто хочет сохранить стройную фигуру. Его можно есть в пост, и от него не отказываются вегетарианцы. При этом многие хозяйки предпочитают готовить овощное рагу с грибами. Они практически никак не влияют на энергетическую ценность блюда, но делают его более сытным. Кроме того, с грибами овощное рагу приобретает еще более соблазнительный аромат, да и вкус его становится более интересным и насыщенным.

Добавляем к мясу лук, нарезанный широкими полукольцами или крупной соломкой. Обжариваем вместе с мясом, доводим лучок до мягкости и появления золотистого оттенка.

овощное рагу с шампиньонами и кабачками и баклажанами и картошкой. ragu s myasom 2. овощное рагу с шампиньонами и кабачками и баклажанами и картошкой фото. овощное рагу с шампиньонами и кабачками и баклажанами и картошкой-ragu s myasom 2. картинка овощное рагу с шампиньонами и кабачками и баклажанами и картошкой. картинка ragu s myasom 2. Овощное рагу – одно из самых полезных блюд. В нем много витаминов и других нужных организму веществ и мало калорий. Его можно подавать на гарнир или как самостоятельное блюдо. Рагу из овощей рекомендовано для частого включения в рацион тем, кто хочет сохранить стройную фигуру. Его можно есть в пост, и от него не отказываются вегетарианцы. При этом многие хозяйки предпочитают готовить овощное рагу с грибами. Они практически никак не влияют на энергетическую ценность блюда, но делают его более сытным. Кроме того, с грибами овощное рагу приобретает еще более соблазнительный аромат, да и вкус его становится более интересным и насыщенным.

К луку с мясом добавляем морковь и картофель. Все перемешиваем, делаем огонь потише. Чтобы цвет у рагу был более ярким, на этом этапе можно добавить куркуму или сладкую паприку. Пропитываем картофель маслом и специями, даем потомиться минут 5-7.

овощное рагу с шампиньонами и кабачками и баклажанами и картошкой. ragu s myasom 3. овощное рагу с шампиньонами и кабачками и баклажанами и картошкой фото. овощное рагу с шампиньонами и кабачками и баклажанами и картошкой-ragu s myasom 3. картинка овощное рагу с шампиньонами и кабачками и баклажанами и картошкой. картинка ragu s myasom 3. Овощное рагу – одно из самых полезных блюд. В нем много витаминов и других нужных организму веществ и мало калорий. Его можно подавать на гарнир или как самостоятельное блюдо. Рагу из овощей рекомендовано для частого включения в рацион тем, кто хочет сохранить стройную фигуру. Его можно есть в пост, и от него не отказываются вегетарианцы. При этом многие хозяйки предпочитают готовить овощное рагу с грибами. Они практически никак не влияют на энергетическую ценность блюда, но делают его более сытным. Кроме того, с грибами овощное рагу приобретает еще более соблазнительный аромат, да и вкус его становится более интересным и насыщенным.

Добавляем кабачки. Они мягче по текстуре чем баклажаны, но готовиться будут дольше, поэтому кубики кабачков закладываем в рагу после картофеля с морковью.

овощное рагу с шампиньонами и кабачками и баклажанами и картошкой. ragu s myasom 4. овощное рагу с шампиньонами и кабачками и баклажанами и картошкой фото. овощное рагу с шампиньонами и кабачками и баклажанами и картошкой-ragu s myasom 4. картинка овощное рагу с шампиньонами и кабачками и баклажанами и картошкой. картинка ragu s myasom 4. Овощное рагу – одно из самых полезных блюд. В нем много витаминов и других нужных организму веществ и мало калорий. Его можно подавать на гарнир или как самостоятельное блюдо. Рагу из овощей рекомендовано для частого включения в рацион тем, кто хочет сохранить стройную фигуру. Его можно есть в пост, и от него не отказываются вегетарианцы. При этом многие хозяйки предпочитают готовить овощное рагу с грибами. Они практически никак не влияют на энергетическую ценность блюда, но делают его более сытным. Кроме того, с грибами овощное рагу приобретает еще более соблазнительный аромат, да и вкус его становится более интересным и насыщенным.

Через пять минут добавляем баклажаны. Смешиваем с другими овощами, нагреваем и следим, чтобы ничего не пригорало. Подсаливаем, приправляем молотым перцем.

овощное рагу с шампиньонами и кабачками и баклажанами и картошкой. ragu s myasom 5. овощное рагу с шампиньонами и кабачками и баклажанами и картошкой фото. овощное рагу с шампиньонами и кабачками и баклажанами и картошкой-ragu s myasom 5. картинка овощное рагу с шампиньонами и кабачками и баклажанами и картошкой. картинка ragu s myasom 5. Овощное рагу – одно из самых полезных блюд. В нем много витаминов и других нужных организму веществ и мало калорий. Его можно подавать на гарнир или как самостоятельное блюдо. Рагу из овощей рекомендовано для частого включения в рацион тем, кто хочет сохранить стройную фигуру. Его можно есть в пост, и от него не отказываются вегетарианцы. При этом многие хозяйки предпочитают готовить овощное рагу с грибами. Они практически никак не влияют на энергетическую ценность блюда, но делают его более сытным. Кроме того, с грибами овощное рагу приобретает еще более соблазнительный аромат, да и вкус его становится более интересным и насыщенным.

Вливаем воду или добавляем в рагу мясной, овощной бульон. Жидкости нужно влить столько, чтобы она не покрывала полностью овощи, а как бы просвечивала между кусочками овощей. В дальнейшем свой сок добавят томаты, поэтому много воды не наливайте.

овощное рагу с шампиньонами и кабачками и баклажанами и картошкой. ragu s myasom 6. овощное рагу с шампиньонами и кабачками и баклажанами и картошкой фото. овощное рагу с шампиньонами и кабачками и баклажанами и картошкой-ragu s myasom 6. картинка овощное рагу с шампиньонами и кабачками и баклажанами и картошкой. картинка ragu s myasom 6. Овощное рагу – одно из самых полезных блюд. В нем много витаминов и других нужных организму веществ и мало калорий. Его можно подавать на гарнир или как самостоятельное блюдо. Рагу из овощей рекомендовано для частого включения в рацион тем, кто хочет сохранить стройную фигуру. Его можно есть в пост, и от него не отказываются вегетарианцы. При этом многие хозяйки предпочитают готовить овощное рагу с грибами. Они практически никак не влияют на энергетическую ценность блюда, но делают его более сытным. Кроме того, с грибами овощное рагу приобретает еще более соблазнительный аромат, да и вкус его становится более интересным и насыщенным.

После закипания прикрываем рагу крышкой, на медленном огне томим 30-35 минут до готовности картофеля и мяса. Добавляем крупно нарезанные помидоры, готовим еще 7-8 минут, пока помидоры не станут мягкими.

овощное рагу с шампиньонами и кабачками и баклажанами и картошкой. ragu s myasom 7. овощное рагу с шампиньонами и кабачками и баклажанами и картошкой фото. овощное рагу с шампиньонами и кабачками и баклажанами и картошкой-ragu s myasom 7. картинка овощное рагу с шампиньонами и кабачками и баклажанами и картошкой. картинка ragu s myasom 7. Овощное рагу – одно из самых полезных блюд. В нем много витаминов и других нужных организму веществ и мало калорий. Его можно подавать на гарнир или как самостоятельное блюдо. Рагу из овощей рекомендовано для частого включения в рацион тем, кто хочет сохранить стройную фигуру. Его можно есть в пост, и от него не отказываются вегетарианцы. При этом многие хозяйки предпочитают готовить овощное рагу с грибами. Они практически никак не влияют на энергетическую ценность блюда, но делают его более сытным. Кроме того, с грибами овощное рагу приобретает еще более соблазнительный аромат, да и вкус его становится более интересным и насыщенным.

Готовое рагу посыпаем рубленой петрушкой, добавляем тертый чеснок. Даем настояться под крышкой. Раскладываем по тарелкам, подаем со сметаной или овощной нарезкой, малосольными огурчиками. Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *