овощное рагу с мясом углеводы

Ингредиенты рагу овощное с мясом

Брокколи100 г
Капуста кольраби100 г
Капуста цветная100 г
Перец красный сладкий50 г
Перец сладкий50 г
Фасоль (стручок)200 г
Свинина мясная200 г
Морковь, красная100 г
Зеленый горошек, замороженный, неприготовленный100 г

Мясо обжарить в небольшом количестве масла. Добавить овощи, порезанные кубиками, немного воды. Тушить 25-30 минут. Соль, перец добавить по вкусу.

Пищевая ценность и химический состав «рагу овощное с мясом».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность100.6 кКал1684 кКал6%6%1674 г
Белки5 г76 г6.6%6.6%1520 г
Жиры6.9 г56 г12.3%12.2%812 г
Углеводы5.1 г219 г2.3%2.3%4294 г
Органические кислоты0.1 г
Пищевые волокна2 г20 г10%9.9%1000 г
Вода81 г2273 г3.6%3.6%2806 г
Витамины
Витамин А, РЭ293.5 мкг900 мкг32.6%32.4%307 г
бета Каротин1.59 мг5 мг31.8%31.6%314 г
Витамин В1, тиамин0.188 мг1.5 мг12.5%12.4%798 г
Витамин В2, рибофлавин0.12 мг1.8 мг6.7%6.7%1500 г
Витамин В4, холин22.45 мг500 мг4.5%4.5%2227 г
Витамин В5, пантотеновая0.389 мг5 мг7.8%7.8%1285 г
Витамин В6, пиридоксин0.216 мг2 мг10.8%10.7%926 г
Витамин В9, фолаты26.02 мкг400 мкг6.5%6.5%1537 г
Витамин В12, кобаламин0.4 мкг3 мкг13.3%13.2%750 г
Витамин C, аскорбиновая49.72 мг90 мг55.2%54.9%181 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.37 мг15 мг2.5%2.5%4054 г
Витамин Н, биотин0.756 мкг50 мкг1.5%1.5%6614 г
Витамин К, филлохинон15.9 мкг120 мкг13.3%13.2%755 г
Витамин РР, НЭ2.0638 мг20 мг10.3%10.2%969 г
Макроэлементы
Калий, K250.2 мг2500 мг10%9.9%999 г
Кальций, Ca32 мг1000 мг3.2%3.2%3125 г
Магний, Mg24.1 мг400 мг6%6%1660 г
Натрий, Na31.25 мг1300 мг2.4%2.4%4160 г
Сера, S48.1 мг1000 мг4.8%4.8%2079 г
Фосфор, P73.6 мг800 мг9.2%9.1%1087 г
Хлор, Cl23.95 мг2300 мг1%1%9603 г
Микроэлементы
Бор, B30 мкг
Железо, Fe1.111 мг18 мг6.2%6.2%1620 г
Йод, I2.25 мкг150 мкг1.5%1.5%6667 г
Кобальт, Co1.85 мкг10 мкг18.5%18.4%541 г
Марганец, Mn0.1262 мг2 мг6.3%6.3%1585 г
Медь, Cu84 мкг1000 мкг8.4%8.3%1190 г
Молибден, Mo5.4 мкг70 мкг7.7%7.7%1296 г
Селен, Se0.58 мкг55 мкг1.1%1.1%9483 г
Фтор, F19.95 мкг4000 мкг0.5%0.5%20050 г
Хром, Cr2.6 мкг50 мкг5.2%5.2%1923 г
Цинк, Zn0.842 мг12 мг7%7%1425 г
Стеролы (стерины)
Холестерин14 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность рагу овощное с мясом составляет 100,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Ингредиенты овощное рагу с мясом

Пищевая ценность и химический состав «овощное рагу с мясом».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность131.4 кКал1684 кКал7.8%5.9%1282 г
Белки11.844 г76 г15.6%11.9%642 г
Жиры7.703 г56 г13.8%10.5%727 г
Углеводы2.86 г219 г1.3%1%7657 г
Органические кислоты0.067 г
Пищевые волокна1.147 г20 г5.7%4.3%1744 г
Вода76 г2273 г3.3%2.5%2991 г
Витамины
Витамин А, РЭ3.1 мкг900 мкг0.3%0.2%29032 г
бета Каротин0.019 мг5 мг0.4%0.3%26316 г
Витамин В1, тиамин0.059 мг1.5 мг3.9%3%2542 г
Витамин В2, рибофлавин0.118 мг1.8 мг6.6%5%1525 г
Витамин В4, холин50.39 мг500 мг10.1%7.7%992 г
Витамин В5, пантотеновая0.707 мг5 мг14.1%10.7%707 г
Витамин В6, пиридоксин0.293 мг2 мг14.7%11.2%683 г
Витамин В9, фолаты19.176 мкг400 мкг4.8%3.7%2086 г
Витамин В12, кобаламин1.264 мкг3 мкг42.1%32%237 г
Витамин C, аскорбиновая12.9 мг90 мг14.3%10.9%698 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.311 мг15 мг2.1%1.6%4823 г
Витамин Н, биотин0.698 мкг50 мкг1.4%1.1%7163 г
Витамин К, филлохинон7.3 мкг120 мкг6.1%4.6%1644 г
Витамин РР, НЭ2.6717 мг20 мг13.4%10.2%749 г
Макроэлементы
Калий, K292.96 мг2500 мг11.7%8.9%853 г
Кальций, Ca32.85 мг1000 мг3.3%2.5%3044 г
Магний, Mg17.84 мг400 мг4.5%3.4%2242 г
Натрий, Na146.08 мг1300 мг11.2%8.5%890 г
Сера, S107.81 мг1000 мг10.8%8.2%928 г
Фосфор, P107.7 мг800 мг13.5%10.3%743 г
Хлор, Cl156.67 мг2300 мг6.8%5.2%1468 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.694 мг18 мг9.4%7.2%1063 г
Кобальт, Co0.039 мкг10 мкг0.4%0.3%25641 г
Марганец, Mn0.064 мг2 мг3.2%2.4%3125 г
Медь, Cu47.9 мкг1000 мкг4.8%3.7%2088 г
Молибден, Mo0.289 мкг70 мкг0.4%0.3%24221 г
Селен, Se9.546 мкг55 мкг17.4%13.2%576 г
Фтор, F9.77 мкг4000 мкг0.2%0.2%40942 г
Цинк, Zn2.6045 мг12 мг21.7%16.5%461 г
Стеролы (стерины)
Холестерин37 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность овощное рагу с мясом составляет 131,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *