овощное рагу с мясом углеводы
Ингредиенты рагу овощное с мясом
Брокколи | 100 г |
Капуста кольраби | 100 г |
Капуста цветная | 100 г |
Перец красный сладкий | 50 г |
Перец сладкий | 50 г |
Фасоль (стручок) | 200 г |
Свинина мясная | 200 г |
Морковь, красная | 100 г |
Зеленый горошек, замороженный, неприготовленный | 100 г |
Мясо обжарить в небольшом количестве масла. Добавить овощи, порезанные кубиками, немного воды. Тушить 25-30 минут. Соль, перец добавить по вкусу.
Пищевая ценность и химический состав «рагу овощное с мясом».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 100.6 кКал | 1684 кКал | 6% | 6% | 1674 г |
Белки | 5 г | 76 г | 6.6% | 6.6% | 1520 г |
Жиры | 6.9 г | 56 г | 12.3% | 12.2% | 812 г |
Углеводы | 5.1 г | 219 г | 2.3% | 2.3% | 4294 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ||||
Пищевые волокна | 2 г | 20 г | 10% | 9.9% | 1000 г |
Вода | 81 г | 2273 г | 3.6% | 3.6% | 2806 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 293.5 мкг | 900 мкг | 32.6% | 32.4% | 307 г |
бета Каротин | 1.59 мг | 5 мг | 31.8% | 31.6% | 314 г |
Витамин В1, тиамин | 0.188 мг | 1.5 мг | 12.5% | 12.4% | 798 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.12 мг | 1.8 мг | 6.7% | 6.7% | 1500 г |
Витамин В4, холин | 22.45 мг | 500 мг | 4.5% | 4.5% | 2227 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.389 мг | 5 мг | 7.8% | 7.8% | 1285 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.216 мг | 2 мг | 10.8% | 10.7% | 926 г |
Витамин В9, фолаты | 26.02 мкг | 400 мкг | 6.5% | 6.5% | 1537 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.4 мкг | 3 мкг | 13.3% | 13.2% | 750 г |
Витамин C, аскорбиновая | 49.72 мг | 90 мг | 55.2% | 54.9% | 181 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.37 мг | 15 мг | 2.5% | 2.5% | 4054 г |
Витамин Н, биотин | 0.756 мкг | 50 мкг | 1.5% | 1.5% | 6614 г |
Витамин К, филлохинон | 15.9 мкг | 120 мкг | 13.3% | 13.2% | 755 г |
Витамин РР, НЭ | 2.0638 мг | 20 мг | 10.3% | 10.2% | 969 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 250.2 мг | 2500 мг | 10% | 9.9% | 999 г |
Кальций, Ca | 32 мг | 1000 мг | 3.2% | 3.2% | 3125 г |
Магний, Mg | 24.1 мг | 400 мг | 6% | 6% | 1660 г |
Натрий, Na | 31.25 мг | 1300 мг | 2.4% | 2.4% | 4160 г |
Сера, S | 48.1 мг | 1000 мг | 4.8% | 4.8% | 2079 г |
Фосфор, P | 73.6 мг | 800 мг | 9.2% | 9.1% | 1087 г |
Хлор, Cl | 23.95 мг | 2300 мг | 1% | 1% | 9603 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 30 мкг | ||||
Железо, Fe | 1.111 мг | 18 мг | 6.2% | 6.2% | 1620 г |
Йод, I | 2.25 мкг | 150 мкг | 1.5% | 1.5% | 6667 г |
Кобальт, Co | 1.85 мкг | 10 мкг | 18.5% | 18.4% | 541 г |
Марганец, Mn | 0.1262 мг | 2 мг | 6.3% | 6.3% | 1585 г |
Медь, Cu | 84 мкг | 1000 мкг | 8.4% | 8.3% | 1190 г |
Молибден, Mo | 5.4 мкг | 70 мкг | 7.7% | 7.7% | 1296 г |
Селен, Se | 0.58 мкг | 55 мкг | 1.1% | 1.1% | 9483 г |
Фтор, F | 19.95 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.5% | 20050 г |
Хром, Cr | 2.6 мкг | 50 мкг | 5.2% | 5.2% | 1923 г |
Цинк, Zn | 0.842 мг | 12 мг | 7% | 7% | 1425 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 14 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность рагу овощное с мясом составляет 100,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Ингредиенты овощное рагу с мясом
Пищевая ценность и химический состав «овощное рагу с мясом».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 131.4 кКал | 1684 кКал | 7.8% | 5.9% | 1282 г |
Белки | 11.844 г | 76 г | 15.6% | 11.9% | 642 г |
Жиры | 7.703 г | 56 г | 13.8% | 10.5% | 727 г |
Углеводы | 2.86 г | 219 г | 1.3% | 1% | 7657 г |
Органические кислоты | 0.067 г | ||||
Пищевые волокна | 1.147 г | 20 г | 5.7% | 4.3% | 1744 г |
Вода | 76 г | 2273 г | 3.3% | 2.5% | 2991 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 3.1 мкг | 900 мкг | 0.3% | 0.2% | 29032 г |
бета Каротин | 0.019 мг | 5 мг | 0.4% | 0.3% | 26316 г |
Витамин В1, тиамин | 0.059 мг | 1.5 мг | 3.9% | 3% | 2542 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.118 мг | 1.8 мг | 6.6% | 5% | 1525 г |
Витамин В4, холин | 50.39 мг | 500 мг | 10.1% | 7.7% | 992 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.707 мг | 5 мг | 14.1% | 10.7% | 707 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.293 мг | 2 мг | 14.7% | 11.2% | 683 г |
Витамин В9, фолаты | 19.176 мкг | 400 мкг | 4.8% | 3.7% | 2086 г |
Витамин В12, кобаламин | 1.264 мкг | 3 мкг | 42.1% | 32% | 237 г |
Витамин C, аскорбиновая | 12.9 мг | 90 мг | 14.3% | 10.9% | 698 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.311 мг | 15 мг | 2.1% | 1.6% | 4823 г |
Витамин Н, биотин | 0.698 мкг | 50 мкг | 1.4% | 1.1% | 7163 г |
Витамин К, филлохинон | 7.3 мкг | 120 мкг | 6.1% | 4.6% | 1644 г |
Витамин РР, НЭ | 2.6717 мг | 20 мг | 13.4% | 10.2% | 749 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 292.96 мг | 2500 мг | 11.7% | 8.9% | 853 г |
Кальций, Ca | 32.85 мг | 1000 мг | 3.3% | 2.5% | 3044 г |
Магний, Mg | 17.84 мг | 400 мг | 4.5% | 3.4% | 2242 г |
Натрий, Na | 146.08 мг | 1300 мг | 11.2% | 8.5% | 890 г |
Сера, S | 107.81 мг | 1000 мг | 10.8% | 8.2% | 928 г |
Фосфор, P | 107.7 мг | 800 мг | 13.5% | 10.3% | 743 г |
Хлор, Cl | 156.67 мг | 2300 мг | 6.8% | 5.2% | 1468 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.694 мг | 18 мг | 9.4% | 7.2% | 1063 г |
Кобальт, Co | 0.039 мкг | 10 мкг | 0.4% | 0.3% | 25641 г |
Марганец, Mn | 0.064 мг | 2 мг | 3.2% | 2.4% | 3125 г |
Медь, Cu | 47.9 мкг | 1000 мкг | 4.8% | 3.7% | 2088 г |
Молибден, Mo | 0.289 мкг | 70 мкг | 0.4% | 0.3% | 24221 г |
Селен, Se | 9.546 мкг | 55 мкг | 17.4% | 13.2% | 576 г |
Фтор, F | 9.77 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.2% | 40942 г |
Цинк, Zn | 2.6045 мг | 12 мг | 21.7% | 16.5% | 461 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 37 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность овощное рагу с мясом составляет 131,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».