овощное рагу с курицей и картошкой и баклажаном и перцем

Как приготовить овощное рагу с курицей в духовке

овощное рагу с курицей и картошкой и баклажаном и перцем. . овощное рагу с курицей и картошкой и баклажаном и перцем фото. овощное рагу с курицей и картошкой и баклажаном и перцем-. картинка овощное рагу с курицей и картошкой и баклажаном и перцем. картинка . Овощное рагу с курицей: Pxhere

Овощное рагу с курицей: Pxhere

Как приготовить овощное рагу? У каждой хозяйки найдется свой рецепт этого сочного и полезного блюда. Если рагу запечь в духовке, тогда продукты сохранят максимальное количество полезных веществ и витаминов.

Овощное рагу: рецепт с курицей, ингредиенты

Для овощного рагу с мясом подойдут любые овощи, которые только найдутся в холодильнике. Все продукты нужно предварительно обжарить. Так они сохранят свой сок, а при запекании не превратятся в кашу.

Вот из каких ингредиентов готовится овощное рагу:

овощное рагу с курицей и картошкой и баклажаном и перцем. . овощное рагу с курицей и картошкой и баклажаном и перцем фото. овощное рагу с курицей и картошкой и баклажаном и перцем-. картинка овощное рагу с курицей и картошкой и баклажаном и перцем. картинка . Овощное рагу с курицей: Pxhere

Как приготовить овощное рагу: Pixabay

Рагу из овощей получится сочным и ароматным, если готовить его в толстостенной посуде. Выберите подходящую форму и соблюдайте правила приготовления. Обязательно вначале уложить мясо и твердые овощи, чтобы более мягкие продукты сохранили форму.

Овощное рагу в духовке с курицей: как готовить

Если хочется получить диетическое блюдо, тогда возьмите только куриное филе. В остальных случаях начинайте с разделки курицы.

Вот рецепт овощного рагу с баклажанами:

Рецепт овощного рагу прост и доступен даже для тех, кто редко готовит. Овощи и мясо тушатся в собственном соку, поэтому сохраняют великолепные вкусовые качества и полезные вещества.

Узнавайте обо всем первыми

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах.

Источник

Тушеная курица с картошкой и баклажанами

овощное рагу с курицей и картошкой и баклажаном и перцем. pinit. овощное рагу с курицей и картошкой и баклажаном и перцем фото. овощное рагу с курицей и картошкой и баклажаном и перцем-pinit. картинка овощное рагу с курицей и картошкой и баклажаном и перцем. картинка pinit. Овощное рагу с курицей: Pxhere

овощное рагу с курицей и картошкой и баклажаном и перцем. rec. овощное рагу с курицей и картошкой и баклажаном и перцем фото. овощное рагу с курицей и картошкой и баклажаном и перцем-rec. картинка овощное рагу с курицей и картошкой и баклажаном и перцем. картинка rec. Овощное рагу с курицей: Pxhere

Для рецепта курицы вам потребуется:

Рецепт приготовления курицы:

овощное рагу с курицей и картошкой и баклажаном и перцем. 01. овощное рагу с курицей и картошкой и баклажаном и перцем фото. овощное рагу с курицей и картошкой и баклажаном и перцем-01. картинка овощное рагу с курицей и картошкой и баклажаном и перцем. картинка 01. Овощное рагу с курицей: Pxhere

Тушку курицы промыть, обсушить на бумажных полотенцах. Крицу порезать на кусочки, как показывала в этом рецепте. Если вам покажется, что лучше порубить курицу на более мелкие кусочки, то сделайте это.

овощное рагу с курицей и картошкой и баклажаном и перцем. 02. овощное рагу с курицей и картошкой и баклажаном и перцем фото. овощное рагу с курицей и картошкой и баклажаном и перцем-02. картинка овощное рагу с курицей и картошкой и баклажаном и перцем. картинка 02. Овощное рагу с курицей: Pxhere

В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло. Добавить кусочки курицы и обжаривать со всех сторон до появления корочки. Посолить, поперчить по вкусу, добавить пропущенный через пресс зубчик чеснок и перемешать, чтобы каждый кусочек курицы был покрыт солью и пряностями.

овощное рагу с курицей и картошкой и баклажаном и перцем. 03. овощное рагу с курицей и картошкой и баклажаном и перцем фото. овощное рагу с курицей и картошкой и баклажаном и перцем-03. картинка овощное рагу с курицей и картошкой и баклажаном и перцем. картинка 03. Овощное рагу с курицей: Pxhere

овощное рагу с курицей и картошкой и баклажаном и перцем. 04. овощное рагу с курицей и картошкой и баклажаном и перцем фото. овощное рагу с курицей и картошкой и баклажаном и перцем-04. картинка овощное рагу с курицей и картошкой и баклажаном и перцем. картинка 04. Овощное рагу с курицей: Pxhere

К обжаренной курице переложить лук и пассеровать, помешивая, до мягкости.

овощное рагу с курицей и картошкой и баклажаном и перцем. 05. овощное рагу с курицей и картошкой и баклажаном и перцем фото. овощное рагу с курицей и картошкой и баклажаном и перцем-05. картинка овощное рагу с курицей и картошкой и баклажаном и перцем. картинка 05. Овощное рагу с курицей: Pxhere

После этого добавить морковь с баклажанами (при необходимости можно добавить еще немного растительного масла). Обжаривать овощи с курятиной, время от времени помешивая.

овощное рагу с курицей и картошкой и баклажаном и перцем. 06. овощное рагу с курицей и картошкой и баклажаном и перцем фото. овощное рагу с курицей и картошкой и баклажаном и перцем-06. картинка овощное рагу с курицей и картошкой и баклажаном и перцем. картинка 06. Овощное рагу с курицей: Pxhere

Помидоры нарезать кружочками и переложить в кастрюлю. Перемешать, прикрыть кастрюлю крышкой и готовить на слабом огне примерно 10 минут. Овощи дадут сок, и мясо будет тушиться в нем.

овощное рагу с курицей и картошкой и баклажаном и перцем. 07. овощное рагу с курицей и картошкой и баклажаном и перцем фото. овощное рагу с курицей и картошкой и баклажаном и перцем-07. картинка овощное рагу с курицей и картошкой и баклажаном и перцем. картинка 07. Овощное рагу с курицей: Pxhere

Пока тушится курица с овощами, очистить картофель и порезать дольками.

овощное рагу с курицей и картошкой и баклажаном и перцем. 08. овощное рагу с курицей и картошкой и баклажаном и перцем фото. овощное рагу с курицей и картошкой и баклажаном и перцем-08. картинка овощное рагу с курицей и картошкой и баклажаном и перцем. картинка 08. Овощное рагу с курицей: Pxhere

Переложить картофель в кастрюлю, посолить, добавить специи и аккуратно перемешать. Залить водой из чайника. Вода должна лишь слегка покрывать мясо с овощами. Накрыть крышкой и тушить на слабом огне при легком кипении 40-60 минут.

овощное рагу с курицей и картошкой и баклажаном и перцем. 09. овощное рагу с курицей и картошкой и баклажаном и перцем фото. овощное рагу с курицей и картошкой и баклажаном и перцем-09. картинка овощное рагу с курицей и картошкой и баклажаном и перцем. картинка 09. Овощное рагу с курицей: Pxhere

Готовую тушеную курицу с картошкой, баклажанами и помидорами разложить по тарелкам вместе с соусом, образовавшимся в кастрюле, посыпать свежей зеленью и подавать к столу. Приятного аппетита!

Источник

Овощное рагу с курицей, баклажанами и капустой по-Махеевски

овощное рагу с курицей и картошкой и баклажаном и перцем. 315506 60. овощное рагу с курицей и картошкой и баклажаном и перцем фото. овощное рагу с курицей и картошкой и баклажаном и перцем-315506 60. картинка овощное рагу с курицей и картошкой и баклажаном и перцем. картинка 315506 60. Овощное рагу с курицей: Pxhere

Домашняя пицца с колбасой, сыром и кетчупом Махеевъ, Россия

Пельмени «Медвежьи ушки» с кетчупом «Махеевъ», Россия

Блинные рулетики с джемом Махеевъ на 14 февраля

Сырники с джемом Махеевъ на 23 февраля

Шарлотка с джемом «Махеевъ» на 8 марта

Предлагаемое блюдо представляет собой великолепное сочетание овощей с кусочками курицы. В овощном рагу прекрасно «уживаются» друг с другом морковка и кабачок, лук и баклажан, капуста, картофель и болгарский перец. Сытость кушанью из измельченных овощей придает курица, а пикантный вкус – томатный кетчуп «Махеевъ» без сахара и крахмала. Овощное рагу отлично впишется в рацион диабетиков.

Ингредиенты

Курица 1/2 шт (примерно 700 г)
Масло оливковое 30 мл
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Перец сладкий болгарский 1 шт
Кабачок 300 г
Баклажан 2 шт
Капуста 300 г
Картофель 2-3 шт
Томатный кетчуп «Махеевъ» без сахара и крахмала 2 ст.л.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Вода кипяченая 1 стакан

Общая информация

Сложность

Легкий

Участвует в конкурсе

Пошаговый рецепт с фото

Промываем курицу. Удаляем с нее кожицу, нарезаем на порционные кусочки. В сковороде прогреваем растительное масло. Кусочки курицы переправляем в сковороду, начинаем обжарку

овощное рагу с курицей и картошкой и баклажаном и перцем. 3094087bb0efacad85966ff6f8b16a9a m. овощное рагу с курицей и картошкой и баклажаном и перцем фото. овощное рагу с курицей и картошкой и баклажаном и перцем-3094087bb0efacad85966ff6f8b16a9a m. картинка овощное рагу с курицей и картошкой и баклажаном и перцем. картинка 3094087bb0efacad85966ff6f8b16a9a m. Овощное рагу с курицей: Pxhere

Куриные кусочки обжариваем в течение 10 минут. За это время подготовим первые ингредиенты для рагу. Морковку измельчим, воспользовавшись теркой. Лук нарежем на полукольца. Очистим от семенной коробочки перец и измельчим его полосками. Отправляем нарезку в сковороду, перемешиваем

овощное рагу с курицей и картошкой и баклажаном и перцем. d8c1804a8398dee8b61c5aa31861a451 m. овощное рагу с курицей и картошкой и баклажаном и перцем фото. овощное рагу с курицей и картошкой и баклажаном и перцем-d8c1804a8398dee8b61c5aa31861a451 m. картинка овощное рагу с курицей и картошкой и баклажаном и перцем. картинка d8c1804a8398dee8b61c5aa31861a451 m. Овощное рагу с курицей: Pxhere

Очищаем от кожуры и семечек кабачок. Нарезаем его кубиками. С баклажана также снимаем кожуру. Измельчаем его аналогичным способом, т.е. кубиками. Добавляем ингредиенты в сковороду, перемешиваем

овощное рагу с курицей и картошкой и баклажаном и перцем. 9864a317bc0731a160dbb9d5e13baa5e m. овощное рагу с курицей и картошкой и баклажаном и перцем фото. овощное рагу с курицей и картошкой и баклажаном и перцем-9864a317bc0731a160dbb9d5e13baa5e m. картинка овощное рагу с курицей и картошкой и баклажаном и перцем. картинка 9864a317bc0731a160dbb9d5e13baa5e m. Овощное рагу с курицей: Pxhere

На очереди белокочанная капуста. Шинкуем ее, перекладываем к остальным компонентам блюда

овощное рагу с курицей и картошкой и баклажаном и перцем. 29f2d60aca9e87b51dd62bf910bfad2c m. овощное рагу с курицей и картошкой и баклажаном и перцем фото. овощное рагу с курицей и картошкой и баклажаном и перцем-29f2d60aca9e87b51dd62bf910bfad2c m. картинка овощное рагу с курицей и картошкой и баклажаном и перцем. картинка 29f2d60aca9e87b51dd62bf910bfad2c m. Овощное рагу с курицей: Pxhere

Очищаем картошку. Нарезаем клубни средними по размеру кубиками. Картофельные кубики отправляем в сковороду. Солим, перчим. Добавляем томатный кетчуп. Вливаем стакан кипяченой воды. Перемешиваем

овощное рагу с курицей и картошкой и баклажаном и перцем. dd9000400598ba0f726da2c9d444eb7b m. овощное рагу с курицей и картошкой и баклажаном и перцем фото. овощное рагу с курицей и картошкой и баклажаном и перцем-dd9000400598ba0f726da2c9d444eb7b m. картинка овощное рагу с курицей и картошкой и баклажаном и перцем. картинка dd9000400598ba0f726da2c9d444eb7b m. Овощное рагу с курицей: Pxhere

Томим овощное рагу с курицей под крышкой на умеренном огне 40 минут

овощное рагу с курицей и картошкой и баклажаном и перцем. 527403d1dc6d7367941e2f0c428a57f4 m. овощное рагу с курицей и картошкой и баклажаном и перцем фото. овощное рагу с курицей и картошкой и баклажаном и перцем-527403d1dc6d7367941e2f0c428a57f4 m. картинка овощное рагу с курицей и картошкой и баклажаном и перцем. картинка 527403d1dc6d7367941e2f0c428a57f4 m. Овощное рагу с курицей: Pxhere

Аппетитное овощное блюдо готово!

овощное рагу с курицей и картошкой и баклажаном и перцем. 59e014143613350260fd652ab37b5f03 m. овощное рагу с курицей и картошкой и баклажаном и перцем фото. овощное рагу с курицей и картошкой и баклажаном и перцем-59e014143613350260fd652ab37b5f03 m. картинка овощное рагу с курицей и картошкой и баклажаном и перцем. картинка 59e014143613350260fd652ab37b5f03 m. Овощное рагу с курицей: Pxhere

Всем приятного аппетита!

Приглашаем в наш канал Viber
Розыгрыш призов еженедельно!

Источник

Овощное рагу с курицей, картошкой и баклажанами

овощное рагу с курицей и картошкой и баклажаном и перцем. 95674fae9c. овощное рагу с курицей и картошкой и баклажаном и перцем фото. овощное рагу с курицей и картошкой и баклажаном и перцем-95674fae9c. картинка овощное рагу с курицей и картошкой и баклажаном и перцем. картинка 95674fae9c. Овощное рагу с курицей: Pxhere

Овощное рагу с курицей, картошкой и баклажанами

овощное рагу с курицей и картошкой и баклажаном и перцем. picture 22279 39b2f36e4c67ea67e2e6d4f0bba395c7. овощное рагу с курицей и картошкой и баклажаном и перцем фото. овощное рагу с курицей и картошкой и баклажаном и перцем-picture 22279 39b2f36e4c67ea67e2e6d4f0bba395c7. картинка овощное рагу с курицей и картошкой и баклажаном и перцем. картинка picture 22279 39b2f36e4c67ea67e2e6d4f0bba395c7. Овощное рагу с курицей: Pxhere

Лето и осень радуют нас сочными, яркими овощами, а значит самое время приготовить сытное, вкусное овощное рагу с курицей, картошкой и баклажанами. Рецепт прежде всего удачен тем, что с составом овощей можно экспериментировать бесконечно, используя те, что есть в наличии и те, что по вкусу вам и вашим близким. Овощное рагу с курицей получается просто пальчики оближешь!

Ингредиенты

Этапы приготовления

Сперва нам нужно подготовить баклажаны, для этого их нужно вымыть и нарезать кубиками. С баклажанов обязательно нужно убрать горечь, засыпав их солью на 10 минут. По истечении времени баклажаны обильно промываем под горячей водой, воду сливаем.

Куриное мясо нарезаем небольшими кусочками, обжариваем на подсолнечном масле с двух сторон на среднем огне до румяности.

Лук, морковь, картошку очищаем. Когда мясо обжарится до румяной корочки, добавляем нарезанные мелкими кубиками морковь и лук, обжариваем, иногда помешивая, до золотистости лука и размягчения морковки.

Дальше добавляем баклажаны с нашинкованной капустой к мясу и овощам, хорошо перемешиваем и тушим 10 минут, не забывая иногда помешивать. Картофель нужно нарезать кубиками и обжарить на подсолнечном масле в отдельной сковороде до румяной корочки.

В сковороду с мясом, баклажанами и капустой высыпаем обжаренный картофель, добавляем нарезанные кубиками сладкий перец, предварительно очищенный от семян, и кабачок (у меня был молоденький кабачок с нежной кожурой, поэтому я её не очищала), перемешиваем.

Обжариваем рагу на среднем огне 7-10 минут, помешивая. В конце солим, перчим, вливаем томатный сок и тушим ещё 3 минуты. Аппетитное, вкусное, сочное овощное рагу с курицей, картошкой и баклажанами готово.

Источник

Овощное рагу с курицей пошаговый фото рецепт

Если на улице конец лета и началось засилье овощей, нужно обязательно готовить овощное рагу из кабачков, баклажанов и прочих сезонных продуктов, но если при этом хочется чего посытнее, то самым нормальным решением будет добавить к овощам куриное филе и получить овощное рагу с курицей. Ну а готовить его очень просто!

овощное рагу с курицей и картошкой и баклажаном и перцем. 2. овощное рагу с курицей и картошкой и баклажаном и перцем фото. овощное рагу с курицей и картошкой и баклажаном и перцем-2. картинка овощное рагу с курицей и картошкой и баклажаном и перцем. картинка 2. Овощное рагу с курицей: Pxhere

овощное рагу с курицей и картошкой и баклажаном и перцем. 3. овощное рагу с курицей и картошкой и баклажаном и перцем фото. овощное рагу с курицей и картошкой и баклажаном и перцем-3. картинка овощное рагу с курицей и картошкой и баклажаном и перцем. картинка 3. Овощное рагу с курицей: Pxhere

Устанавливаем на огонь казан, обжариваем до прозрачного состояния лук, затем добавляем к нему морковь, перемешиваем овощи, и обжариваем их еще минут 5,

овощное рагу с курицей и картошкой и баклажаном и перцем. 4. овощное рагу с курицей и картошкой и баклажаном и перцем фото. овощное рагу с курицей и картошкой и баклажаном и перцем-4. картинка овощное рагу с курицей и картошкой и баклажаном и перцем. картинка 4. Овощное рагу с курицей: Pxhere

Пока лук с морковкой обжариваются, нарежем небольшими кусочками куриное филе (примерно 1х2х2 см.) и отправим его к овощам. Обжарим овощи с курицей периодически перемешивая еще минут 10, а пока курица готовится,

овощное рагу с курицей и картошкой и баклажаном и перцем. 5. овощное рагу с курицей и картошкой и баклажаном и перцем фото. овощное рагу с курицей и картошкой и баклажаном и перцем-5. картинка овощное рагу с курицей и картошкой и баклажаном и перцем. картинка 5. Овощное рагу с курицей: Pxhere

Нарежем кубиками (примерно 1х1х1 см.) кабачки. Если они молоденькие, то шкурку срезать не нужно, ну а если вы готовите свое овощное рагу осенью, то грубую шкурку с кабачков срезать просто необходимо!

овощное рагу с курицей и картошкой и баклажаном и перцем. 6. овощное рагу с курицей и картошкой и баклажаном и перцем фото. овощное рагу с курицей и картошкой и баклажаном и перцем-6. картинка овощное рагу с курицей и картошкой и баклажаном и перцем. картинка 6. Овощное рагу с курицей: Pxhere

Аналогичным образом нарежем баклажаны,

овощное рагу с курицей и картошкой и баклажаном и перцем. 7. овощное рагу с курицей и картошкой и баклажаном и перцем фото. овощное рагу с курицей и картошкой и баклажаном и перцем-7. картинка овощное рагу с курицей и картошкой и баклажаном и перцем. картинка 7. Овощное рагу с курицей: Pxhere

Затем отправим в казан кабачки, перемешаем их, потушим минут 5,

овощное рагу с курицей и картошкой и баклажаном и перцем. 8. овощное рагу с курицей и картошкой и баклажаном и перцем фото. овощное рагу с курицей и картошкой и баклажаном и перцем-8. картинка овощное рагу с курицей и картошкой и баклажаном и перцем. картинка 8. Овощное рагу с курицей: Pxhere

После чего, к нашему овощному рагу с курицей отправляются баклажаны. Теперь нужно все хорошенько перемешать, потушить рагу минут 5, после чего,

овощное рагу с курицей и картошкой и баклажаном и перцем. 9. овощное рагу с курицей и картошкой и баклажаном и перцем фото. овощное рагу с курицей и картошкой и баклажаном и перцем-9. картинка овощное рагу с курицей и картошкой и баклажаном и перцем. картинка 9. Овощное рагу с курицей: Pxhere

В казан нужно налить миллилитров 100-150 заранее подготовленного кипятка из чайника, перемешать содержимое казана,

овощное рагу с курицей и картошкой и баклажаном и перцем. 10. овощное рагу с курицей и картошкой и баклажаном и перцем фото. овощное рагу с курицей и картошкой и баклажаном и перцем-10. картинка овощное рагу с курицей и картошкой и баклажаном и перцем. картинка 10. Овощное рагу с курицей: Pxhere

И пока наше рагу тушится, почистить и нарезать небольшими кубиками картофель, и добавит его в казан. После добавления картофеля, температуру необходимо уменьшить на половину (я с 9 ставлю на 5), и тушить рагу под закрытой крышкой минут 20, периодически его перемешивая,

овощное рагу с курицей и картошкой и баклажаном и перцем. 11. овощное рагу с курицей и картошкой и баклажаном и перцем фото. овощное рагу с курицей и картошкой и баклажаном и перцем-11. картинка овощное рагу с курицей и картошкой и баклажаном и перцем. картинка 11. Овощное рагу с курицей: Pxhere

А пока наше овощное рагу с курицей тушится под крышкой, нарежем небольшими кусочками помидоры и болгарские перцы,

овощное рагу с курицей и картошкой и баклажаном и перцем. 12. овощное рагу с курицей и картошкой и баклажаном и перцем фото. овощное рагу с курицей и картошкой и баклажаном и перцем-12. картинка овощное рагу с курицей и картошкой и баклажаном и перцем. картинка 12. Овощное рагу с курицей: Pxhere

И как только картофель будет почти полностью готов (около 20 минут), добавим в казан помидоры и перцы,

овощное рагу с курицей и картошкой и баклажаном и перцем. 13. овощное рагу с курицей и картошкой и баклажаном и перцем фото. овощное рагу с курицей и картошкой и баклажаном и перцем-13. картинка овощное рагу с курицей и картошкой и баклажаном и перцем. картинка 13. Овощное рагу с курицей: Pxhere

Потушим рагу под закрытой крышкой еще минут 10-15, после чего,

овощное рагу с курицей и картошкой и баклажаном и перцем. 14. овощное рагу с курицей и картошкой и баклажаном и перцем фото. овощное рагу с курицей и картошкой и баклажаном и перцем-14. картинка овощное рагу с курицей и картошкой и баклажаном и перцем. картинка 14. Овощное рагу с курицей: Pxhere

В казан можно добавлять черный перец, любые нравившиеся вам специи, посолить рагу по вкусу,

овощное рагу с курицей и картошкой и баклажаном и перцем. 15. овощное рагу с курицей и картошкой и баклажаном и перцем фото. овощное рагу с курицей и картошкой и баклажаном и перцем-15. картинка овощное рагу с курицей и картошкой и баклажаном и перцем. картинка 15. Овощное рагу с курицей: Pxhere

Следом в казан отправляются нарубленная пластиками головка чеснока, и мелко рубленная зелень петрушки и укропа,

овощное рагу с курицей и картошкой и баклажаном и перцем. 16. овощное рагу с курицей и картошкой и баклажаном и перцем фото. овощное рагу с курицей и картошкой и баклажаном и перцем-16. картинка овощное рагу с курицей и картошкой и баклажаном и перцем. картинка 16. Овощное рагу с курицей: Pxhere

Все хорошенько перемешивается, после чего рагу нужно закрыть крышкой, огнь выключить, и дать блюду потомиться на остывающей сковороде под закрытой крышкой еще минут 10,

овощное рагу с курицей и картошкой и баклажаном и перцем. 17. овощное рагу с курицей и картошкой и баклажаном и перцем фото. овощное рагу с курицей и картошкой и баклажаном и перцем-17. картинка овощное рагу с курицей и картошкой и баклажаном и перцем. картинка 17. Овощное рагу с курицей: Pxhere

Далее, рагу подается на стол горячим. По желанию, готовое блюдо посыпается мелко нарубленной зеленью укропа и свежемолотым черным перцем. Всем приятного аппетита и удачи в приготовлении описанного выше рецепта овощного рагу с курицей.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *