овощное рагу с куриными желудками рецепт с фото

Овощное рагу с баклажанами и куриными желудками

овощное рагу с куриными желудками рецепт с фото. pinit. овощное рагу с куриными желудками рецепт с фото фото. овощное рагу с куриными желудками рецепт с фото-pinit. картинка овощное рагу с куриными желудками рецепт с фото. картинка pinit. Желудочки хорошо промыть, очистить от пленок, если они вдруг остались после промышленной обработки. После этого сложить их в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения, посолить и варить на среднем огне, снимая пену. Варить до тех пор, пока желудки не станут мягкими (на это может уйти около 2 часов).

овощное рагу с куриными желудками рецепт с фото. rec. овощное рагу с куриными желудками рецепт с фото фото. овощное рагу с куриными желудками рецепт с фото-rec. картинка овощное рагу с куриными желудками рецепт с фото. картинка rec. Желудочки хорошо промыть, очистить от пленок, если они вдруг остались после промышленной обработки. После этого сложить их в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения, посолить и варить на среднем огне, снимая пену. Варить до тех пор, пока желудки не станут мягкими (на это может уйти около 2 часов).

Для рецепта рагу вам потребуется:

Рецепт приготовления рагу:

овощное рагу с куриными желудками рецепт с фото. 01. овощное рагу с куриными желудками рецепт с фото фото. овощное рагу с куриными желудками рецепт с фото-01. картинка овощное рагу с куриными желудками рецепт с фото. картинка 01. Желудочки хорошо промыть, очистить от пленок, если они вдруг остались после промышленной обработки. После этого сложить их в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения, посолить и варить на среднем огне, снимая пену. Варить до тех пор, пока желудки не станут мягкими (на это может уйти около 2 часов).

Желудочки хорошо промыть, очистить от пленок, если они вдруг остались после промышленной обработки. После этого сложить их в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения, посолить и варить на среднем огне, снимая пену. Варить до тех пор, пока желудки не станут мягкими (на это может уйти около 2 часов).

овощное рагу с куриными желудками рецепт с фото. 02. овощное рагу с куриными желудками рецепт с фото фото. овощное рагу с куриными желудками рецепт с фото-02. картинка овощное рагу с куриными желудками рецепт с фото. картинка 02. Желудочки хорошо промыть, очистить от пленок, если они вдруг остались после промышленной обработки. После этого сложить их в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения, посолить и варить на среднем огне, снимая пену. Варить до тех пор, пока желудки не станут мягкими (на это может уйти около 2 часов).

С готовых вареных желудков слить воду, переложить на разделочную доску и мелко порезать.

овощное рагу с куриными желудками рецепт с фото. 03. овощное рагу с куриными желудками рецепт с фото фото. овощное рагу с куриными желудками рецепт с фото-03. картинка овощное рагу с куриными желудками рецепт с фото. картинка 03. Желудочки хорошо промыть, очистить от пленок, если они вдруг остались после промышленной обработки. После этого сложить их в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения, посолить и варить на среднем огне, снимая пену. Варить до тех пор, пока желудки не станут мягкими (на это может уйти около 2 часов).

В глубокой сковороде разогреть немного растительного масла и пассеровать рубленый лук. Прибавить к луку куриные желудки и слегка обжарить. Куриные желудочки с луком переложить на тарелку, прикрыть крышкой, чтобы они оставались теплыми.

овощное рагу с куриными желудками рецепт с фото. 04. овощное рагу с куриными желудками рецепт с фото фото. овощное рагу с куриными желудками рецепт с фото-04. картинка овощное рагу с куриными желудками рецепт с фото. картинка 04. Желудочки хорошо промыть, очистить от пленок, если они вдруг остались после промышленной обработки. После этого сложить их в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения, посолить и варить на среднем огне, снимая пену. Варить до тех пор, пока желудки не станут мягкими (на это может уйти около 2 часов).

В сковороду влить 1-2 ст.л. растительного масла и слегка потомить мелко нарезанный сладкий перец вместе со стеблевым сельдереем (не забудьте перед нарезкой сельдерея овощечисткой срезать со стеблей толстые грубые волокна).

овощное рагу с куриными желудками рецепт с фото. 05. овощное рагу с куриными желудками рецепт с фото фото. овощное рагу с куриными желудками рецепт с фото-05. картинка овощное рагу с куриными желудками рецепт с фото. картинка 05. Желудочки хорошо промыть, очистить от пленок, если они вдруг остались после промышленной обработки. После этого сложить их в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения, посолить и варить на среднем огне, снимая пену. Варить до тех пор, пока желудки не станут мягкими (на это может уйти около 2 часов).

Баклажаны нарезать мелкими кубиками и положить в сковороду к овощам, предварительно добавив немного масла. Посолить и обжаривать баклажаны до полной готовности, часто помешивая.

овощное рагу с куриными желудками рецепт с фото. 06. овощное рагу с куриными желудками рецепт с фото фото. овощное рагу с куриными желудками рецепт с фото-06. картинка овощное рагу с куриными желудками рецепт с фото. картинка 06. Желудочки хорошо промыть, очистить от пленок, если они вдруг остались после промышленной обработки. После этого сложить их в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения, посолить и варить на среднем огне, снимая пену. Варить до тех пор, пока желудки не станут мягкими (на это может уйти около 2 часов).

Сочные помидоры разрезать пополам и натереть на терке. Кожицу помидоров выбросить. Перелить томатное пюре в сковороду с овощами, размещать, посолить, поперчить. Желательно добавить 1 ч.л. сахара, чтобы подчеркнуть вкус помидоров. В самом конце выдавить к овощам 1-2 зубчика чеснока.

овощное рагу с куриными желудками рецепт с фото. 07. овощное рагу с куриными желудками рецепт с фото фото. овощное рагу с куриными желудками рецепт с фото-07. картинка овощное рагу с куриными желудками рецепт с фото. картинка 07. Желудочки хорошо промыть, очистить от пленок, если они вдруг остались после промышленной обработки. После этого сложить их в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения, посолить и варить на среднем огне, снимая пену. Варить до тех пор, пока желудки не станут мягкими (на это может уйти около 2 часов).

В готовое овощное рагу переложить куриные желудочки, посыпать рубленой зеленью и перемешать. Овощное рагу с куриными желудочками готово.

Источник

Овощное рагу с куриными желудками рецепт с фото

овощное рагу с куриными желудками рецепт с фото. 808ce897d95179e8191903772a3f7aca. овощное рагу с куриными желудками рецепт с фото фото. овощное рагу с куриными желудками рецепт с фото-808ce897d95179e8191903772a3f7aca. картинка овощное рагу с куриными желудками рецепт с фото. картинка 808ce897d95179e8191903772a3f7aca. Желудочки хорошо промыть, очистить от пленок, если они вдруг остались после промышленной обработки. После этого сложить их в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения, посолить и варить на среднем огне, снимая пену. Варить до тех пор, пока желудки не станут мягкими (на это может уйти около 2 часов).

Складываем в сито или дуршлаг желудки, промываем начисто и промокаем бумажными полотенцами.

овощное рагу с куриными желудками рецепт с фото. bc4b95685e61286b319bf2e415459e71. овощное рагу с куриными желудками рецепт с фото фото. овощное рагу с куриными желудками рецепт с фото-bc4b95685e61286b319bf2e415459e71. картинка овощное рагу с куриными желудками рецепт с фото. картинка bc4b95685e61286b319bf2e415459e71. Желудочки хорошо промыть, очистить от пленок, если они вдруг остались после промышленной обработки. После этого сложить их в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения, посолить и варить на среднем огне, снимая пену. Варить до тех пор, пока желудки не станут мягкими (на это может уйти около 2 часов).

Нарезаем разделанные желудки на небольшие кусочки.

овощное рагу с куриными желудками рецепт с фото. 587f583c2afbd16c07e0c96b68d6a078. овощное рагу с куриными желудками рецепт с фото фото. овощное рагу с куриными желудками рецепт с фото-587f583c2afbd16c07e0c96b68d6a078. картинка овощное рагу с куриными желудками рецепт с фото. картинка 587f583c2afbd16c07e0c96b68d6a078. Желудочки хорошо промыть, очистить от пленок, если они вдруг остались после промышленной обработки. После этого сложить их в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения, посолить и варить на среднем огне, снимая пену. Варить до тех пор, пока желудки не станут мягкими (на это может уйти около 2 часов).

В сковороду, которая на сильном огне разогрелась с маслом, засыпаем нарезанный лук, помешивая, обжариваем 5-6 минут.

овощное рагу с куриными желудками рецепт с фото. 24858cbb954aa0a6178dfeaade62faa5. овощное рагу с куриными желудками рецепт с фото фото. овощное рагу с куриными желудками рецепт с фото-24858cbb954aa0a6178dfeaade62faa5. картинка овощное рагу с куриными желудками рецепт с фото. картинка 24858cbb954aa0a6178dfeaade62faa5. Желудочки хорошо промыть, очистить от пленок, если они вдруг остались после промышленной обработки. После этого сложить их в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения, посолить и варить на среднем огне, снимая пену. Варить до тех пор, пока желудки не станут мягкими (на это может уйти около 2 часов).

Добавляем тертую морковь, продолжаем помешивать и обжаривать 3-4 минуты.

овощное рагу с куриными желудками рецепт с фото. 74c51e9df1fbc26da337e0e37365b9b1. овощное рагу с куриными желудками рецепт с фото фото. овощное рагу с куриными желудками рецепт с фото-74c51e9df1fbc26da337e0e37365b9b1. картинка овощное рагу с куриными желудками рецепт с фото. картинка 74c51e9df1fbc26da337e0e37365b9b1. Желудочки хорошо промыть, очистить от пленок, если они вдруг остались после промышленной обработки. После этого сложить их в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения, посолить и варить на среднем огне, снимая пену. Варить до тех пор, пока желудки не станут мягкими (на это может уйти около 2 часов).

Выкладываем к овощам кусочки желудков. И снова – обжариваем и помешиваем, теперь – 7-9 минут.

овощное рагу с куриными желудками рецепт с фото. 2f23e6cc76464a00ca42f144bdf322b1. овощное рагу с куриными желудками рецепт с фото фото. овощное рагу с куриными желудками рецепт с фото-2f23e6cc76464a00ca42f144bdf322b1. картинка овощное рагу с куриными желудками рецепт с фото. картинка 2f23e6cc76464a00ca42f144bdf322b1. Желудочки хорошо промыть, очистить от пленок, если они вдруг остались после промышленной обработки. После этого сложить их в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения, посолить и варить на среднем огне, снимая пену. Варить до тех пор, пока желудки не станут мягкими (на это может уйти около 2 часов).

Помидоры разрезаем пополам и натираем на терке, а если у нас черри – просто делим надвое или тоже натираем. Половину добавляем в сковороду.

овощное рагу с куриными желудками рецепт с фото. 432dc257eb573b7ace2c6fb9f7bf7a9c. овощное рагу с куриными желудками рецепт с фото фото. овощное рагу с куриными желудками рецепт с фото-432dc257eb573b7ace2c6fb9f7bf7a9c. картинка овощное рагу с куриными желудками рецепт с фото. картинка 432dc257eb573b7ace2c6fb9f7bf7a9c. Желудочки хорошо промыть, очистить от пленок, если они вдруг остались после промышленной обработки. После этого сложить их в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения, посолить и варить на среднем огне, снимая пену. Варить до тех пор, пока желудки не станут мягкими (на это может уйти около 2 часов).

Приправляем травами, перцем и солью, сахаром, пробуем соус на вкус и готовность. Если надо – доливаем немного кипятка. Тушим 3-4 минуты.

овощное рагу с куриными желудками рецепт с фото. 049044e553370eebe8c928fc619e57af. овощное рагу с куриными желудками рецепт с фото фото. овощное рагу с куриными желудками рецепт с фото-049044e553370eebe8c928fc619e57af. картинка овощное рагу с куриными желудками рецепт с фото. картинка 049044e553370eebe8c928fc619e57af. Желудочки хорошо промыть, очистить от пленок, если они вдруг остались после промышленной обработки. После этого сложить их в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения, посолить и варить на среднем огне, снимая пену. Варить до тех пор, пока желудки не станут мягкими (на это может уйти около 2 часов).

Добавляем помидоры, соевый соус, накрываем крышкой и тушим желудочки до готовности. На это уйдет, в зависимости от их качества, от нескольких минут до 30-40.

овощное рагу с куриными желудками рецепт с фото. 828ff98a2932b7d606c797535ac9f7c9. овощное рагу с куриными желудками рецепт с фото фото. овощное рагу с куриными желудками рецепт с фото-828ff98a2932b7d606c797535ac9f7c9. картинка овощное рагу с куриными желудками рецепт с фото. картинка 828ff98a2932b7d606c797535ac9f7c9. Желудочки хорошо промыть, очистить от пленок, если они вдруг остались после промышленной обработки. После этого сложить их в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения, посолить и варить на среднем огне, снимая пену. Варить до тех пор, пока желудки не станут мягкими (на это может уйти около 2 часов).

Готовое рагу приправляем зеленью. Его удобно и вкусно подать с пастой, рисом, гречей или картофелем.

Источник

Куриные желудки, тушенные с картофелем и капустой

овощное рагу с куриными желудками рецепт с фото. pinit. овощное рагу с куриными желудками рецепт с фото фото. овощное рагу с куриными желудками рецепт с фото-pinit. картинка овощное рагу с куриными желудками рецепт с фото. картинка pinit. Желудочки хорошо промыть, очистить от пленок, если они вдруг остались после промышленной обработки. После этого сложить их в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения, посолить и варить на среднем огне, снимая пену. Варить до тех пор, пока желудки не станут мягкими (на это может уйти около 2 часов).

овощное рагу с куриными желудками рецепт с фото. rec. овощное рагу с куриными желудками рецепт с фото фото. овощное рагу с куриными желудками рецепт с фото-rec. картинка овощное рагу с куриными желудками рецепт с фото. картинка rec. Желудочки хорошо промыть, очистить от пленок, если они вдруг остались после промышленной обработки. После этого сложить их в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения, посолить и варить на среднем огне, снимая пену. Варить до тех пор, пока желудки не станут мягкими (на это может уйти около 2 часов).

Для рецепта вам потребуется:

Рецепт приготовления:

овощное рагу с куриными желудками рецепт с фото. 01. овощное рагу с куриными желудками рецепт с фото фото. овощное рагу с куриными желудками рецепт с фото-01. картинка овощное рагу с куриными желудками рецепт с фото. картинка 01. Желудочки хорошо промыть, очистить от пленок, если они вдруг остались после промышленной обработки. После этого сложить их в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения, посолить и варить на среднем огне, снимая пену. Варить до тех пор, пока желудки не станут мягкими (на это может уйти около 2 часов).

Куриные желудки промыть, удалить желтые пленочки и еще раз промыть. Если желудки крупные, разрезать на 2-3 части. Залить водой, добавит лавровый лист, укроп. Как только закипит, посолить, уменьшить огонь и варить около 2 часов, пока желудки не станут мягкими.

овощное рагу с куриными желудками рецепт с фото. 02. овощное рагу с куриными желудками рецепт с фото фото. овощное рагу с куриными желудками рецепт с фото-02. картинка овощное рагу с куриными желудками рецепт с фото. картинка 02. Желудочки хорошо промыть, очистить от пленок, если они вдруг остались после промышленной обработки. После этого сложить их в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения, посолить и варить на среднем огне, снимая пену. Варить до тех пор, пока желудки не станут мягкими (на это может уйти около 2 часов).

Пока варятся куриные желудки, нашинковать капусту.

овощное рагу с куриными желудками рецепт с фото. 03. овощное рагу с куриными желудками рецепт с фото фото. овощное рагу с куриными желудками рецепт с фото-03. картинка овощное рагу с куриными желудками рецепт с фото. картинка 03. Желудочки хорошо промыть, очистить от пленок, если они вдруг остались после промышленной обработки. После этого сложить их в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения, посолить и варить на среднем огне, снимая пену. Варить до тех пор, пока желудки не станут мягкими (на это может уйти около 2 часов).

Картофель очистить и порезать соломкой. Лук очистить и мелко порубить.

овощное рагу с куриными желудками рецепт с фото. 04. овощное рагу с куриными желудками рецепт с фото фото. овощное рагу с куриными желудками рецепт с фото-04. картинка овощное рагу с куриными желудками рецепт с фото. картинка 04. Желудочки хорошо промыть, очистить от пленок, если они вдруг остались после промышленной обработки. После этого сложить их в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения, посолить и варить на среднем огне, снимая пену. Варить до тех пор, пока желудки не станут мягкими (на это может уйти около 2 часов).

Вареные желудки переложить из кастрюли на тарелку, дать им остыть, а потом порезать соломкой.

овощное рагу с куриными желудками рецепт с фото. 05. овощное рагу с куриными желудками рецепт с фото фото. овощное рагу с куриными желудками рецепт с фото-05. картинка овощное рагу с куриными желудками рецепт с фото. картинка 05. Желудочки хорошо промыть, очистить от пленок, если они вдруг остались после промышленной обработки. После этого сложить их в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения, посолить и варить на среднем огне, снимая пену. Варить до тех пор, пока желудки не станут мягкими (на это может уйти около 2 часов).

В глубокой сковороде или сотейнике разогреть 1-2 ст.л. растительного масла и пассеровать на небольшом огне лук. К пассерованному луку добавить куриные желудки. Перемешать

овощное рагу с куриными желудками рецепт с фото. 06. овощное рагу с куриными желудками рецепт с фото фото. овощное рагу с куриными желудками рецепт с фото-06. картинка овощное рагу с куриными желудками рецепт с фото. картинка 06. Желудочки хорошо промыть, очистить от пленок, если они вдруг остались после промышленной обработки. После этого сложить их в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения, посолить и варить на среднем огне, снимая пену. Варить до тех пор, пока желудки не станут мягкими (на это может уйти около 2 часов).

и следом добавить картофель. Посолить, поперчить и обжаривать, помешивая, до полуготовности картофеля. Можно прикрыть крышкой, чтобы картофель быстрее приготовился, но не забывайте время от времени помешивать.

овощное рагу с куриными желудками рецепт с фото. 07. овощное рагу с куриными желудками рецепт с фото фото. овощное рагу с куриными желудками рецепт с фото-07. картинка овощное рагу с куриными желудками рецепт с фото. картинка 07. Желудочки хорошо промыть, очистить от пленок, если они вдруг остались после промышленной обработки. После этого сложить их в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения, посолить и варить на среднем огне, снимая пену. Варить до тех пор, пока желудки не станут мягкими (на это может уйти около 2 часов).

Когда картофель будет почти готов (попробуйте его, он уже точно не должен хрустеть), переложить в сковороду нашинкованную капусту. Снова перемешать, чуть-чуть посолить. Можно добавить специи по вкусу, но и без них получается неплохо.

овощное рагу с куриными желудками рецепт с фото. 08. овощное рагу с куриными желудками рецепт с фото фото. овощное рагу с куриными желудками рецепт с фото-08. картинка овощное рагу с куриными желудками рецепт с фото. картинка 08. Желудочки хорошо промыть, очистить от пленок, если они вдруг остались после промышленной обработки. После этого сложить их в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения, посолить и варить на среднем огне, снимая пену. Варить до тех пор, пока желудки не станут мягкими (на это может уйти около 2 часов).

Влить в сковороду горячую воду из чайника, прикрыть сковороду крышкой и готовить на слабом огне примерно 10 минут. Проверяйте, не подгорают ли овощи. Как только капуста и картошка полностью протушатся, можно снимать сковороду с плиты. Куриные желудки, тушенные с картофелем и капустой готовы. Приятного аппетита!

Источник

Куриные желудки, тушеные с овощами

овощное рагу с куриными желудками рецепт с фото. bd85a26f4a. овощное рагу с куриными желудками рецепт с фото фото. овощное рагу с куриными желудками рецепт с фото-bd85a26f4a. картинка овощное рагу с куриными желудками рецепт с фото. картинка bd85a26f4a. Желудочки хорошо промыть, очистить от пленок, если они вдруг остались после промышленной обработки. После этого сложить их в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения, посолить и варить на среднем огне, снимая пену. Варить до тех пор, пока желудки не станут мягкими (на это может уйти около 2 часов).

Куриные желудки, тушеные с овощами

овощное рагу с куриными желудками рецепт с фото. picture 366 040ab6325ab5f44238278289df139f8d. овощное рагу с куриными желудками рецепт с фото фото. овощное рагу с куриными желудками рецепт с фото-picture 366 040ab6325ab5f44238278289df139f8d. картинка овощное рагу с куриными желудками рецепт с фото. картинка picture 366 040ab6325ab5f44238278289df139f8d. Желудочки хорошо промыть, очистить от пленок, если они вдруг остались после промышленной обработки. После этого сложить их в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения, посолить и варить на среднем огне, снимая пену. Варить до тех пор, пока желудки не станут мягкими (на это может уйти около 2 часов).

В моей морозилке всегда есть субпродукты. Мы очень любим салаты и основные блюда из них. Сегодня решила приготовить куриные желудки, тушеные с овощами. Получилось очень вкусно. Особенно интересным это блюдо становится благодаря добавлению горчицы, которая придает пикантности соусу и овощам, делает их в меру острыми и пряными. Соус я сделала не очень густым и муки добавила совсем немного, чтобы им можно было полить гарнир или макать в него корочку хлеба.

Ингредиенты

Этапы приготовления

Куриные желудочки промыть, залить водой, поставить на огонь, довести до кипения, а затем варить на маленьком огне, примерно, 20 минут. Желудочки достать из воды и нарезать произвольным образом. 250 мл бульона, в котором варились желудки, нам понадобятся в дальнейшем для приготовления соуса.

Добавить к куриным желудкам и овощам соевый соус и 250 мл бульона, в котором варились желудочки, накрыть сковороду крышкой и тушить минут 10 на маленьком огне.

По истечении времени взять со сковороды, в которой тушатся желудки с овощами, примерно, 70 мл жидкости, добавить горчицу и муку, тщательно перемешать.

Полученную смесь отправить на сковороду к желудочкам с овощами и, постоянно перемешивая, довести на среднем огне до кипения, посолить, поперчить, затем накрыть сковороду крышкой и тушить на маленьком огне около 5 минут.

Очень вкусные куриные желудочки, тушеные с овощами, готовы, подаем с любимым гарниром.

Источник

Овощное рагу с куриными желудками

овощное рагу с куриными желудками рецепт с фото. 694 1 1. овощное рагу с куриными желудками рецепт с фото фото. овощное рагу с куриными желудками рецепт с фото-694 1 1. картинка овощное рагу с куриными желудками рецепт с фото. картинка 694 1 1. Желудочки хорошо промыть, очистить от пленок, если они вдруг остались после промышленной обработки. После этого сложить их в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения, посолить и варить на среднем огне, снимая пену. Варить до тех пор, пока желудки не станут мягкими (на это может уйти около 2 часов).

Вкус любого блюда зачастую зависит, прежде всего, от того, как и из чего готовить его. При желании даже из не очень приятного на вид (а порой и на «нюх») продукта можно соорудить потрясающе вкусное кушанье.

Для этого рецепта можно использовать самые разные овощи, какие только найдутся в ваших запасниках, приправив простыми и доступными специями. В результате получится очень сытное блюдо с потрясающим ароматом. А хорошо потушенные желудки по вкусу и от мяса-то не будут ничем отличаться.

Ингредиенты

Итак, для приготовления овощного рагу мы взяли следующие ингредиенты:

— куриные желудки — 850 г.;
— белокочанная капуста;
— морковь;
— репчатый лук;
— растительное масло;
— помидоры замороженные;
— картофель;
— тыква;
— перец болгарский порезанный и замороженный;
— лавровый лист;
— соль.

Все овощи взяты примерно в одинаковых пропорциях (по весу).

овощное рагу с куриными желудками рецепт с фото. 694 2u. овощное рагу с куриными желудками рецепт с фото фото. овощное рагу с куриными желудками рецепт с фото-694 2u. картинка овощное рагу с куриными желудками рецепт с фото. картинка 694 2u. Желудочки хорошо промыть, очистить от пленок, если они вдруг остались после промышленной обработки. После этого сложить их в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения, посолить и варить на среднем огне, снимая пену. Варить до тех пор, пока желудки не станут мягкими (на это может уйти около 2 часов).

Время приготовления рагу — около 2,5 часов.

Приготовление

Первым делом тщательно промываем куриные желудки и нарезаем каждый на три-четыре части (чем мельче, тем быстрее приготовятся). Выкладываем в сковороду с небольшим количеством раскаленного масла, минут пять обжариваем, периодически помешивая. Затем доливаем примерно 2 стакана горячей (или теплой) воды, бросаем лавровые листы. После закипания тушим под крышкой на умеренном огне около полутора часов (пока желудки не станут мягкими)

овощное рагу с куриными желудками рецепт с фото. 694 3u. овощное рагу с куриными желудками рецепт с фото фото. овощное рагу с куриными желудками рецепт с фото-694 3u. картинка овощное рагу с куриными желудками рецепт с фото. картинка 694 3u. Желудочки хорошо промыть, очистить от пленок, если они вдруг остались после промышленной обработки. После этого сложить их в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения, посолить и варить на среднем огне, снимая пену. Варить до тех пор, пока желудки не станут мягкими (на это может уйти около 2 часов).

За это время очищаем все овощи и нарезаем следующим образом: картофель и помидоры — тонкими брусочками, капусту, лук и тыкву — соломкой, морковь измельчаем с помощью крупной терки

овощное рагу с куриными желудками рецепт с фото. 694 4u. овощное рагу с куриными желудками рецепт с фото фото. овощное рагу с куриными желудками рецепт с фото-694 4u. картинка овощное рагу с куриными желудками рецепт с фото. картинка 694 4u. Желудочки хорошо промыть, очистить от пленок, если они вдруг остались после промышленной обработки. После этого сложить их в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения, посолить и варить на среднем огне, снимая пену. Варить до тех пор, пока желудки не станут мягкими (на это может уйти около 2 часов).

В сковороду к уже практически готовым желудкам слоями выкладываем измельченные овощи, кроме картофеля, начиная с тех, что белого цвета (то есть цветные должны оказаться сверху). Наливаем еще со стакан воды, солим, закрываем крышкой, тушим на сильном огне до закипания жидкости. Спустя примерно 20 минут выкладываем и картофель, перемешиваем и продолжаем тушить до готовности всех ингредиентов

овощное рагу с куриными желудками рецепт с фото. 694 5u. овощное рагу с куриными желудками рецепт с фото фото. овощное рагу с куриными желудками рецепт с фото-694 5u. картинка овощное рагу с куриными желудками рецепт с фото. картинка 694 5u. Желудочки хорошо промыть, очистить от пленок, если они вдруг остались после промышленной обработки. После этого сложить их в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения, посолить и варить на среднем огне, снимая пену. Варить до тех пор, пока желудки не станут мягкими (на это может уйти около 2 часов).

овощное рагу с куриными желудками рецепт с фото. 694 6u. овощное рагу с куриными желудками рецепт с фото фото. овощное рагу с куриными желудками рецепт с фото-694 6u. картинка овощное рагу с куриными желудками рецепт с фото. картинка 694 6u. Желудочки хорошо промыть, очистить от пленок, если они вдруг остались после промышленной обработки. После этого сложить их в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения, посолить и варить на среднем огне, снимая пену. Варить до тех пор, пока желудки не станут мягкими (на это может уйти около 2 часов).

И вот оно, ароматное и красивое овощное рагу с куриными желудками, готово

овощное рагу с куриными желудками рецепт с фото. 694 7u. овощное рагу с куриными желудками рецепт с фото фото. овощное рагу с куриными желудками рецепт с фото-694 7u. картинка овощное рагу с куриными желудками рецепт с фото. картинка 694 7u. Желудочки хорошо промыть, очистить от пленок, если они вдруг остались после промышленной обработки. После этого сложить их в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения, посолить и варить на среднем огне, снимая пену. Варить до тех пор, пока желудки не станут мягкими (на это может уйти около 2 часов).

Остается разложить его по тарелкам и подать к столу. Можно по желанию полить майонезом, сметаной или каким-нибудь соусом

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *