овощное рагу с кабачками и свежими огурцами

Огуречно-овощное рагу

овощное рагу с кабачками и свежими огурцами. picture 419 1480089278. овощное рагу с кабачками и свежими огурцами фото. овощное рагу с кабачками и свежими огурцами-picture 419 1480089278. картинка овощное рагу с кабачками и свежими огурцами. картинка picture 419 1480089278. Приготовление элементарное. Все овощи помыть, огурцы нарезать не крупными кубиками.

овощное рагу с кабачками и свежими огурцами. ogurechno ovoshchnoe ragu photo. овощное рагу с кабачками и свежими огурцами фото. овощное рагу с кабачками и свежими огурцами-ogurechno ovoshchnoe ragu photo. картинка овощное рагу с кабачками и свежими огурцами. картинка ogurechno ovoshchnoe ragu photo. Приготовление элементарное. Все овощи помыть, огурцы нарезать не крупными кубиками.

овощное рагу с кабачками и свежими огурцами. dsc06020 poshagovye foto. овощное рагу с кабачками и свежими огурцами фото. овощное рагу с кабачками и свежими огурцами-dsc06020 poshagovye foto. картинка овощное рагу с кабачками и свежими огурцами. картинка dsc06020 poshagovye foto. Приготовление элементарное. Все овощи помыть, огурцы нарезать не крупными кубиками.

Приготовление элементарное. Все овощи помыть, огурцы нарезать не крупными кубиками.

овощное рагу с кабачками и свежими огурцами. dsc06019 poshagovye foto. овощное рагу с кабачками и свежими огурцами фото. овощное рагу с кабачками и свежими огурцами-dsc06019 poshagovye foto. картинка овощное рагу с кабачками и свежими огурцами. картинка dsc06019 poshagovye foto. Приготовление элементарное. Все овощи помыть, огурцы нарезать не крупными кубиками.

Лук, морковь, перец болгарский и чеснок так же нарезать примерно так же, или чуть мельче..

овощное рагу с кабачками и свежими огурцами. dsc06030 poshagovye foto. овощное рагу с кабачками и свежими огурцами фото. овощное рагу с кабачками и свежими огурцами-dsc06030 poshagovye foto. картинка овощное рагу с кабачками и свежими огурцами. картинка dsc06030 poshagovye foto. Приготовление элементарное. Все овощи помыть, огурцы нарезать не крупными кубиками.

В сковороде разогреваем растительное масло Сначала обжариваем огурец, примерно минут 5-10. Затем добавляем остальные овощи,

овощное рагу с кабачками и свежими огурцами. dsc06032 poshagovye foto. овощное рагу с кабачками и свежими огурцами фото. овощное рагу с кабачками и свежими огурцами-dsc06032 poshagovye foto. картинка овощное рагу с кабачками и свежими огурцами. картинка dsc06032 poshagovye foto. Приготовление элементарное. Все овощи помыть, огурцы нарезать не крупными кубиками.

Солим и жарим все вместе примерно минут 15.

овощное рагу с кабачками и свежими огурцами. dsc06035 poshagovye foto. овощное рагу с кабачками и свежими огурцами фото. овощное рагу с кабачками и свежими огурцами-dsc06035 poshagovye foto. картинка овощное рагу с кабачками и свежими огурцами. картинка dsc06035 poshagovye foto. Приготовление элементарное. Все овощи помыть, огурцы нарезать не крупными кубиками.

Помидор натираем на мелкой терке и добавляем к овощам. Жарим еще минут пять, до испарения жидкости. Регулируем на вкус, может кому то понадобится добавить немного сахара или можно еще добавить черного острого перчика. Готово. Можно кушать теплой, или охладить.

Источник

Овощное рагу с кабачками — 10 пошаговых рецептов приготовления

овощное рагу с кабачками и свежими огурцами. 7 7 22. овощное рагу с кабачками и свежими огурцами фото. овощное рагу с кабачками и свежими огурцами-7 7 22. картинка овощное рагу с кабачками и свежими огурцами. картинка 7 7 22. Приготовление элементарное. Все овощи помыть, огурцы нарезать не крупными кубиками.

Питательное угощение для домашнего стола – овощное рагу на основе кабачка. Нежное и вкусное блюдо можно подавать к обеду, также оно хорошо сочетается с мясными и рыбными продуктами. Берите на заметку 10 пошаговых рецептов с подробным описанием процесса. Актуально для летнего сезона.

Классическое овощное рагу с кабачками и картошкой

Оцените яркий рецепт исполнения овощного рагу с картофелем и кабачками. Блюдо порадует невероятной питательностью и оригинальным вкусом. Можно подавать в качестве гарнира или как самостоятельное угощение.

Время готовки: 35 минут

Время приготовления: 20 минут

овощное рагу с кабачками и свежими огурцами. 1 6 38. овощное рагу с кабачками и свежими огурцами фото. овощное рагу с кабачками и свежими огурцами-1 6 38. картинка овощное рагу с кабачками и свежими огурцами. картинка 1 6 38. Приготовление элементарное. Все овощи помыть, огурцы нарезать не крупными кубиками.

овощное рагу с кабачками и свежими огурцами. 1 1 54. овощное рагу с кабачками и свежими огурцами фото. овощное рагу с кабачками и свежими огурцами-1 1 54. картинка овощное рагу с кабачками и свежими огурцами. картинка 1 1 54. Приготовление элементарное. Все овощи помыть, огурцы нарезать не крупными кубиками.

овощное рагу с кабачками и свежими огурцами. 1 2 55. овощное рагу с кабачками и свежими огурцами фото. овощное рагу с кабачками и свежими огурцами-1 2 55. картинка овощное рагу с кабачками и свежими огурцами. картинка 1 2 55. Приготовление элементарное. Все овощи помыть, огурцы нарезать не крупными кубиками.

овощное рагу с кабачками и свежими огурцами. 1 3 55. овощное рагу с кабачками и свежими огурцами фото. овощное рагу с кабачками и свежими огурцами-1 3 55. картинка овощное рагу с кабачками и свежими огурцами. картинка 1 3 55. Приготовление элементарное. Все овощи помыть, огурцы нарезать не крупными кубиками.

овощное рагу с кабачками и свежими огурцами. 1 4 54. овощное рагу с кабачками и свежими огурцами фото. овощное рагу с кабачками и свежими огурцами-1 4 54. картинка овощное рагу с кабачками и свежими огурцами. картинка 1 4 54. Приготовление элементарное. Все овощи помыть, огурцы нарезать не крупными кубиками.

овощное рагу с кабачками и свежими огурцами. 1 5 55. овощное рагу с кабачками и свежими огурцами фото. овощное рагу с кабачками и свежими огурцами-1 5 55. картинка овощное рагу с кабачками и свежими огурцами. картинка 1 5 55. Приготовление элементарное. Все овощи помыть, огурцы нарезать не крупными кубиками.

овощное рагу с кабачками и свежими огурцами. 1 6 38. овощное рагу с кабачками и свежими огурцами фото. овощное рагу с кабачками и свежими огурцами-1 6 38. картинка овощное рагу с кабачками и свежими огурцами. картинка 1 6 38. Приготовление элементарное. Все овощи помыть, огурцы нарезать не крупными кубиками.

Овощное рагу с кабачками, капустой и картошкой на сковороде

Сытное овощное рагу можно приготовить из кабачка, капусты и картофеля. Аппетитное блюдо порадует сочным вкусом и невероятным летним ароматом. Подавайте угощение к обеду или ужину.

Время готовки: 35 минут

Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Небольшими кубиками нарезаем очищенный кабачок. Обжариваем продукт в растительном масле несколько минут. овощное рагу с кабачками и свежими огурцами. 2 1 55. овощное рагу с кабачками и свежими огурцами фото. овощное рагу с кабачками и свежими огурцами-2 1 55. картинка овощное рагу с кабачками и свежими огурцами. картинка 2 1 55. Приготовление элементарное. Все овощи помыть, огурцы нарезать не крупными кубиками.

2. Следом отправляем в сковороду мелко порезанную капусту и тертую морковь. Солим и размешиваем продукты. овощное рагу с кабачками и свежими огурцами. 2 2 55. овощное рагу с кабачками и свежими огурцами фото. овощное рагу с кабачками и свежими огурцами-2 2 55. картинка овощное рагу с кабачками и свежими огурцами. картинка 2 2 55. Приготовление элементарное. Все овощи помыть, огурцы нарезать не крупными кубиками. овощное рагу с кабачками и свежими огурцами. 2 3 55. овощное рагу с кабачками и свежими огурцами фото. овощное рагу с кабачками и свежими огурцами-2 3 55. картинка овощное рагу с кабачками и свежими огурцами. картинка 2 3 55. Приготовление элементарное. Все овощи помыть, огурцы нарезать не крупными кубиками.

3. Выкладываем в массу небольшие картофельные кубики, томатную пасту и кусочек сливочного масла. Вливаем воду и томим под крышкой 25 минут. овощное рагу с кабачками и свежими огурцами. 2 4 54. овощное рагу с кабачками и свежими огурцами фото. овощное рагу с кабачками и свежими огурцами-2 4 54. картинка овощное рагу с кабачками и свежими огурцами. картинка 2 4 54. Приготовление элементарное. Все овощи помыть, огурцы нарезать не крупными кубиками.

4. Сочное рагу из картофеля, кабачка и капусты готово. Делите угощение на порции и подавайте к столу с любыми мясными продуктами. овощное рагу с кабачками и свежими огурцами. 2 5 54. овощное рагу с кабачками и свежими огурцами фото. овощное рагу с кабачками и свежими огурцами-2 5 54. картинка овощное рагу с кабачками и свежими огурцами. картинка 2 5 54. Приготовление элементарное. Все овощи помыть, огурцы нарезать не крупными кубиками.

Сочное овощное рагу с кабачками и баклажанами

Сочное и ароматное овощное рагу получается из кабачков и баклажанов. Аппетитное летнее блюдо можно ставить на обеденный стол или использовать в качестве гарнира. Оцените быстрый и интересный процесс приготовления.

Время готовки: 30 минут

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Промываем и при необходимости очищаем кабачок. Дальше нарезаем его мелкими кубиками. овощное рагу с кабачками и свежими огурцами. 3 1 54. овощное рагу с кабачками и свежими огурцами фото. овощное рагу с кабачками и свежими огурцами-3 1 54. картинка овощное рагу с кабачками и свежими огурцами. картинка 3 1 54. Приготовление элементарное. Все овощи помыть, огурцы нарезать не крупными кубиками.

2. Промываем кабачок и также разделываем его ножом. овощное рагу с кабачками и свежими огурцами. 3 2 54. овощное рагу с кабачками и свежими огурцами фото. овощное рагу с кабачками и свежими огурцами-3 2 54. картинка овощное рагу с кабачками и свежими огурцами. картинка 3 2 54. Приготовление элементарное. Все овощи помыть, огурцы нарезать не крупными кубиками.

3. Измельчаем остальные овощи любым подходящим способом. овощное рагу с кабачками и свежими огурцами. 3 3 54. овощное рагу с кабачками и свежими огурцами фото. овощное рагу с кабачками и свежими огурцами-3 3 54. картинка овощное рагу с кабачками и свежими огурцами. картинка 3 3 54. Приготовление элементарное. Все овощи помыть, огурцы нарезать не крупными кубиками.

4. На растительном масле обжариваем сперва лук, чеснок, морковь и болгарский перец. По вкусу можно обсыпать продукты специями. овощное рагу с кабачками и свежими огурцами. 3 4 55. овощное рагу с кабачками и свежими огурцами фото. овощное рагу с кабачками и свежими огурцами-3 4 55. картинка овощное рагу с кабачками и свежими огурцами. картинка 3 4 55. Приготовление элементарное. Все овощи помыть, огурцы нарезать не крупными кубиками.

5. Следом выкладываем баклажан. Размешиваем и тушим около 5 минут. овощное рагу с кабачками и свежими огурцами. 3 5 54. овощное рагу с кабачками и свежими огурцами фото. овощное рагу с кабачками и свежими огурцами-3 5 54. картинка овощное рагу с кабачками и свежими огурцами. картинка 3 5 54. Приготовление элементарное. Все овощи помыть, огурцы нарезать не крупными кубиками.

6. Добавляем кусочки кабачка. Солим блюдо. овощное рагу с кабачками и свежими огурцами. 3 6 42. овощное рагу с кабачками и свежими огурцами фото. овощное рагу с кабачками и свежими огурцами-3 6 42. картинка овощное рагу с кабачками и свежими огурцами. картинка 3 6 42. Приготовление элементарное. Все овощи помыть, огурцы нарезать не крупными кубиками.

7. Помидор натираем на терке. Кожуру не используем. овощное рагу с кабачками и свежими огурцами. 3 7 32. овощное рагу с кабачками и свежими огурцами фото. овощное рагу с кабачками и свежими огурцами-3 7 32. картинка овощное рагу с кабачками и свежими огурцами. картинка 3 7 32. Приготовление элементарное. Все овощи помыть, огурцы нарезать не крупными кубиками.

8. Полученную пасту отправляем к овощам. Перемешиваем ингредиенты, добавляем по вкусу специи и тушим еще 15 минут. овощное рагу с кабачками и свежими огурцами. 3 8 24. овощное рагу с кабачками и свежими огурцами фото. овощное рагу с кабачками и свежими огурцами-3 8 24. картинка овощное рагу с кабачками и свежими огурцами. картинка 3 8 24. Приготовление элементарное. Все овощи помыть, огурцы нарезать не крупными кубиками.

9. Сочное рагу из кабачков и баклажанов готово. овощное рагу с кабачками и свежими огурцами. 3 9 16. овощное рагу с кабачками и свежими огурцами фото. овощное рагу с кабачками и свежими огурцами-3 9 16. картинка овощное рагу с кабачками и свежими огурцами. картинка 3 9 16. Приготовление элементарное. Все овощи помыть, огурцы нарезать не крупными кубиками.

Как вкусно запечь овощное рагу с мясом и кабачками в духовке?

Яркое по вкусу и питательное блюдо для домашнего меню – овощное рагу из кабачков и мяса. Угощение станет интересным обедом на скорую руку. Порадуйте родных сочной и ароматной кулинарной идеей.

Время готовки: 30 минут

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Куриное филе режем небольшими кусочками и маринуем в небольшом количестве соевого соуса. овощное рагу с кабачками и свежими огурцами. 4 1 59. овощное рагу с кабачками и свежими огурцами фото. овощное рагу с кабачками и свежими огурцами-4 1 59. картинка овощное рагу с кабачками и свежими огурцами. картинка 4 1 59. Приготовление элементарное. Все овощи помыть, огурцы нарезать не крупными кубиками.

2. Старательно промываем кабачок и разделываем его на небольшие кубики. Тонкую кожуру снимать не обязательно. овощное рагу с кабачками и свежими огурцами. 4 2 57. овощное рагу с кабачками и свежими огурцами фото. овощное рагу с кабачками и свежими огурцами-4 2 57. картинка овощное рагу с кабачками и свежими огурцами. картинка 4 2 57. Приготовление элементарное. Все овощи помыть, огурцы нарезать не крупными кубиками.

3. Сперва в сковороде обжариваем овощ, а затем выкладываем к нему мясные кусочки. овощное рагу с кабачками и свежими огурцами. 4 3 57. овощное рагу с кабачками и свежими огурцами фото. овощное рагу с кабачками и свежими огурцами-4 3 57. картинка овощное рагу с кабачками и свежими огурцами. картинка 4 3 57. Приготовление элементарное. Все овощи помыть, огурцы нарезать не крупными кубиками.

4. Солим содержимое, дополняем измельченной зеленью и солью. Размешиваем и тушим блюдо 15 минут на слабом огне. овощное рагу с кабачками и свежими огурцами. 4 4 57. овощное рагу с кабачками и свежими огурцами фото. овощное рагу с кабачками и свежими огурцами-4 4 57. картинка овощное рагу с кабачками и свежими огурцами. картинка 4 4 57. Приготовление элементарное. Все овощи помыть, огурцы нарезать не крупными кубиками.

5. Сытное угощение из мяса и овощей готово. Делите его на порции и подавайте к столу! овощное рагу с кабачками и свежими огурцами. 4 5 57. овощное рагу с кабачками и свежими огурцами фото. овощное рагу с кабачками и свежими огурцами-4 5 57. картинка овощное рагу с кабачками и свежими огурцами. картинка 4 5 57. Приготовление элементарное. Все овощи помыть, огурцы нарезать не крупными кубиками.

Пошаговый рецепт приготовления рагу из овощей в мультиварке

В сезон свежих овощей лучшим решением для вашего семейного обеда будет приготовить рагу с добавлением кабачка. Рецепт овощного угощение предполагает использование мультиварки, что заметно сэкономит ваше время.

Время готовки: 50 минут

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Подготовим необходимые продукты. Овощи заранее промываем под водой. овощное рагу с кабачками и свежими огурцами. 5 1 54. овощное рагу с кабачками и свежими огурцами фото. овощное рагу с кабачками и свежими огурцами-5 1 54. картинка овощное рагу с кабачками и свежими огурцами. картинка 5 1 54. Приготовление элементарное. Все овощи помыть, огурцы нарезать не крупными кубиками.

2. Очищаем картофель и режем его кусками среднего размера. овощное рагу с кабачками и свежими огурцами. 5 2 54. овощное рагу с кабачками и свежими огурцами фото. овощное рагу с кабачками и свежими огурцами-5 2 54. картинка овощное рагу с кабачками и свежими огурцами. картинка 5 2 54. Приготовление элементарное. Все овощи помыть, огурцы нарезать не крупными кубиками.

3. Также поступаем и с кабачком. овощное рагу с кабачками и свежими огурцами. 5 3 55. овощное рагу с кабачками и свежими огурцами фото. овощное рагу с кабачками и свежими огурцами-5 3 55. картинка овощное рагу с кабачками и свежими огурцами. картинка 5 3 55. Приготовление элементарное. Все овощи помыть, огурцы нарезать не крупными кубиками.

4. Мелкими кубиками разделываем очищенную морковь. овощное рагу с кабачками и свежими огурцами. 5 4 54. овощное рагу с кабачками и свежими огурцами фото. овощное рагу с кабачками и свежими огурцами-5 4 54. картинка овощное рагу с кабачками и свежими огурцами. картинка 5 4 54. Приготовление элементарное. Все овощи помыть, огурцы нарезать не крупными кубиками.

5. Мелко шинкуем белокочанную капусту. овощное рагу с кабачками и свежими огурцами. 5 5 54. овощное рагу с кабачками и свежими огурцами фото. овощное рагу с кабачками и свежими огурцами-5 5 54. картинка овощное рагу с кабачками и свежими огурцами. картинка 5 5 54. Приготовление элементарное. Все овощи помыть, огурцы нарезать не крупными кубиками.

6. Измельчаем и чеснок. Можно также использовать и его стебли. овощное рагу с кабачками и свежими огурцами. 5 6 37. овощное рагу с кабачками и свежими огурцами фото. овощное рагу с кабачками и свежими огурцами-5 6 37. картинка овощное рагу с кабачками и свежими огурцами. картинка 5 6 37. Приготовление элементарное. Все овощи помыть, огурцы нарезать не крупными кубиками.

7. Включаем мультиварку в режиме для жарки. Здесь на растительном масле обжариваем кубики моркови. овощное рагу с кабачками и свежими огурцами. 5 7 26. овощное рагу с кабачками и свежими огурцами фото. овощное рагу с кабачками и свежими огурцами-5 7 26. картинка овощное рагу с кабачками и свежими огурцами. картинка 5 7 26. Приготовление элементарное. Все овощи помыть, огурцы нарезать не крупными кубиками.

8. Сюда же добавляем и кабачок. овощное рагу с кабачками и свежими огурцами. 5 8 22. овощное рагу с кабачками и свежими огурцами фото. овощное рагу с кабачками и свежими огурцами-5 8 22. картинка овощное рагу с кабачками и свежими огурцами. картинка 5 8 22. Приготовление элементарное. Все овощи помыть, огурцы нарезать не крупными кубиками.

9. Дальше погружаем в чашу чеснок. овощное рагу с кабачками и свежими огурцами. 5 9 12. овощное рагу с кабачками и свежими огурцами фото. овощное рагу с кабачками и свежими огурцами-5 9 12. картинка овощное рагу с кабачками и свежими огурцами. картинка 5 9 12. Приготовление элементарное. Все овощи помыть, огурцы нарезать не крупными кубиками.

10. В отдельно тарелке смешиваем соевый соус с майонезом и томатной пастой. овощное рагу с кабачками и свежими огурцами. 5 10 6. овощное рагу с кабачками и свежими огурцами фото. овощное рагу с кабачками и свежими огурцами-5 10 6. картинка овощное рагу с кабачками и свежими огурцами. картинка 5 10 6. Приготовление элементарное. Все овощи помыть, огурцы нарезать не крупными кубиками.

11. Заливаем смесь остывшей кипяченой водой и размешиваем ее до однородности. овощное рагу с кабачками и свежими огурцами. 5 11 3. овощное рагу с кабачками и свежими огурцами фото. овощное рагу с кабачками и свежими огурцами-5 11 3. картинка овощное рагу с кабачками и свежими огурцами. картинка 5 11 3. Приготовление элементарное. Все овощи помыть, огурцы нарезать не крупными кубиками.

12. В чашу опускаем кусочки картофеля. Заливаем все подготовленной смесью. овощное рагу с кабачками и свежими огурцами. 5 12 2. овощное рагу с кабачками и свежими огурцами фото. овощное рагу с кабачками и свежими огурцами-5 12 2. картинка овощное рагу с кабачками и свежими огурцами. картинка 5 12 2. Приготовление элементарное. Все овощи помыть, огурцы нарезать не крупными кубиками.

13. Готовим блюдо в режиме «тушение» около 30 минут. овощное рагу с кабачками и свежими огурцами. 5 13 2. овощное рагу с кабачками и свежими огурцами фото. овощное рагу с кабачками и свежими огурцами-5 13 2. картинка овощное рагу с кабачками и свежими огурцами. картинка 5 13 2. Приготовление элементарное. Все овощи помыть, огурцы нарезать не крупными кубиками.

14. Горячее овощное рагу готово. Можно его делить на порции и подавать к столу! овощное рагу с кабачками и свежими огурцами. 5 14 2. овощное рагу с кабачками и свежими огурцами фото. овощное рагу с кабачками и свежими огурцами-5 14 2. картинка овощное рагу с кабачками и свежими огурцами. картинка 5 14 2. Приготовление элементарное. Все овощи помыть, огурцы нарезать не крупными кубиками.

Овощное рагу с кабачками, баклажанами, перцем и помидорами

Яркое овощное угощение для вашего стола – рагу из кабачков, баклажанов, перцев и помидоров. Приготовить аппетитное летнее угощение совсем не сложно. Оцените простой и быстрый рецепт в домашних условиях.

Время готовки: 35 минут

Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Измельченный репчатый лук обжариваем до мягкости в сковороде или казане. овощное рагу с кабачками и свежими огурцами. 6 1 42. овощное рагу с кабачками и свежими огурцами фото. овощное рагу с кабачками и свежими огурцами-6 1 42. картинка овощное рагу с кабачками и свежими огурцами. картинка 6 1 42. Приготовление элементарное. Все овощи помыть, огурцы нарезать не крупными кубиками.

2. Отправляем к луку брусочки очищенной моркови. овощное рагу с кабачками и свежими огурцами. 6 2 42. овощное рагу с кабачками и свежими огурцами фото. овощное рагу с кабачками и свежими огурцами-6 2 42. картинка овощное рагу с кабачками и свежими огурцами. картинка 6 2 42. Приготовление элементарное. Все овощи помыть, огурцы нарезать не крупными кубиками.

3. Следом добавляем тонкие колечки болгарского перца. овощное рагу с кабачками и свежими огурцами. 6 3 42. овощное рагу с кабачками и свежими огурцами фото. овощное рагу с кабачками и свежими огурцами-6 3 42. картинка овощное рагу с кабачками и свежими огурцами. картинка 6 3 42. Приготовление элементарное. Все овощи помыть, огурцы нарезать не крупными кубиками.

4. Моем и очищаем кабачок. Режем его кружочками или половинками. Кладем продукт в общую массу. овощное рагу с кабачками и свежими огурцами. 6 4 43. овощное рагу с кабачками и свежими огурцами фото. овощное рагу с кабачками и свежими огурцами-6 4 43. картинка овощное рагу с кабачками и свежими огурцами. картинка 6 4 43. Приготовление элементарное. Все овощи помыть, огурцы нарезать не крупными кубиками.

5. Сюда же добавляем подготовленные баклажаны. Тушим массу около 10 минут. овощное рагу с кабачками и свежими огурцами. 6 5 42. овощное рагу с кабачками и свежими огурцами фото. овощное рагу с кабачками и свежими огурцами-6 5 42. картинка овощное рагу с кабачками и свежими огурцами. картинка 6 5 42. Приготовление элементарное. Все овощи помыть, огурцы нарезать не крупными кубиками.

6. Спустя время выкладываем в обжарку тонкие помидорные кружочки. овощное рагу с кабачками и свежими огурцами. 6 6 35. овощное рагу с кабачками и свежими огурцами фото. овощное рагу с кабачками и свежими огурцами-6 6 35. картинка овощное рагу с кабачками и свежими огурцами. картинка 6 6 35. Приготовление элементарное. Все овощи помыть, огурцы нарезать не крупными кубиками.

7. Вымешиваем блюдо, солим и посыпаем любыми специями по вкусу. овощное рагу с кабачками и свежими огурцами. 6 7 24. овощное рагу с кабачками и свежими огурцами фото. овощное рагу с кабачками и свежими огурцами-6 7 24. картинка овощное рагу с кабачками и свежими огурцами. картинка 6 7 24. Приготовление элементарное. Все овощи помыть, огурцы нарезать не крупными кубиками.

8. Тушим еще 15 минут и выключаем плиту. овощное рагу с кабачками и свежими огурцами. 6 8 21. овощное рагу с кабачками и свежими огурцами фото. овощное рагу с кабачками и свежими огурцами-6 8 21. картинка овощное рагу с кабачками и свежими огурцами. картинка 6 8 21. Приготовление элементарное. Все овощи помыть, огурцы нарезать не крупными кубиками.

9. Делим угощение на порции, украшаем свежей ароматной зеленью и ставим на стол. овощное рагу с кабачками и свежими огурцами. 6 9 14. овощное рагу с кабачками и свежими огурцами фото. овощное рагу с кабачками и свежими огурцами-6 9 14. картинка овощное рагу с кабачками и свежими огурцами. картинка 6 9 14. Приготовление элементарное. Все овощи помыть, огурцы нарезать не крупными кубиками.

Очень вкусное и сытное рагу с курицей и кабачками

Питательное блюдо из куриного филе, кабачка и других овощей станет ярким решением для вашего обеда или ужина. Овощное рагу с мясом порадует вас простым кулинарным процессом, а также вкусом и ароматом.

Время готовки: 50 минут

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Размораживаем куриное филе и разделываем его на небольшие кусочки. овощное рагу с кабачками и свежими огурцами. 7 1 36. овощное рагу с кабачками и свежими огурцами фото. овощное рагу с кабачками и свежими огурцами-7 1 36. картинка овощное рагу с кабачками и свежими огурцами. картинка 7 1 36. Приготовление элементарное. Все овощи помыть, огурцы нарезать не крупными кубиками.

2. Морковь натираем на терку, а репчатый лук измельчаем. овощное рагу с кабачками и свежими огурцами. 7 2 36. овощное рагу с кабачками и свежими огурцами фото. овощное рагу с кабачками и свежими огурцами-7 2 36. картинка овощное рагу с кабачками и свежими огурцами. картинка 7 2 36. Приготовление элементарное. Все овощи помыть, огурцы нарезать не крупными кубиками.

3. Болгарский перец очищаем от семян, затем режем его тонкой соломкой. овощное рагу с кабачками и свежими огурцами. 7 3 37. овощное рагу с кабачками и свежими огурцами фото. овощное рагу с кабачками и свежими огурцами-7 3 37. картинка овощное рагу с кабачками и свежими огурцами. картинка 7 3 37. Приготовление элементарное. Все овощи помыть, огурцы нарезать не крупными кубиками.

4. Промытый и очищенный от кожуры кабачок режем небольшими кубиками. овощное рагу с кабачками и свежими огурцами. 7 4 37. овощное рагу с кабачками и свежими огурцами фото. овощное рагу с кабачками и свежими огурцами-7 4 37. картинка овощное рагу с кабачками и свежими огурцами. картинка 7 4 37. Приготовление элементарное. Все овощи помыть, огурцы нарезать не крупными кубиками.

5. Выкладываем ингредиенты в сковороду или мультиварку. Дополняем массу водой, солью, перцем и тертым помидором. Тушим 30 минут. овощное рагу с кабачками и свежими огурцами. 7 5 36. овощное рагу с кабачками и свежими огурцами фото. овощное рагу с кабачками и свежими огурцами-7 5 36. картинка овощное рагу с кабачками и свежими огурцами. картинка 7 5 36. Приготовление элементарное. Все овощи помыть, огурцы нарезать не крупными кубиками.

6. Сочная овощная заготовка с курицей готова. Раскладывайте по тарелкам и угощайте близких. овощное рагу с кабачками и свежими огурцами. 7 6 28. овощное рагу с кабачками и свежими огурцами фото. овощное рагу с кабачками и свежими огурцами-7 6 28. картинка овощное рагу с кабачками и свежими огурцами. картинка 7 6 28. Приготовление элементарное. Все овощи помыть, огурцы нарезать не крупными кубиками.

Как просто и вкусно приготовить рагу с фаршем и кабачками?

Сытное блюдо, которое подойдет к семейному обеду, можно приготовить из мясного фарша и кабачка. Берите на заметку простой рецепт сочного и ароматного овощного рагу для всей семьи.

Время готовки: 35 минут

Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Подготовим нужные продукты для приготовления рагу. Овощи промываем, а мясной фарш размораживаем. овощное рагу с кабачками и свежими огурцами. 8 1 32. овощное рагу с кабачками и свежими огурцами фото. овощное рагу с кабачками и свежими огурцами-8 1 32. картинка овощное рагу с кабачками и свежими огурцами. картинка 8 1 32. Приготовление элементарное. Все овощи помыть, огурцы нарезать не крупными кубиками.

2. Измельчаем овощи. Морковь натираем, а остальные продукты, кроме помидоров, разделываем небольшими кусками. овощное рагу с кабачками и свежими огурцами. 8 2 31. овощное рагу с кабачками и свежими огурцами фото. овощное рагу с кабачками и свежими огурцами-8 2 31. картинка овощное рагу с кабачками и свежими огурцами. картинка 8 2 31. Приготовление элементарное. Все овощи помыть, огурцы нарезать не крупными кубиками.

3. Помидоры же ошпариваем и натираем до состояния кашицы. овощное рагу с кабачками и свежими огурцами. 8 3 30. овощное рагу с кабачками и свежими огурцами фото. овощное рагу с кабачками и свежими огурцами-8 3 30. картинка овощное рагу с кабачками и свежими огурцами. картинка 8 3 30. Приготовление элементарное. Все овощи помыть, огурцы нарезать не крупными кубиками.

4. Подготовленные продукты отправляем в сковороду с маслом. Тушим их около 10 минут. овощное рагу с кабачками и свежими огурцами. 8 4 31. овощное рагу с кабачками и свежими огурцами фото. овощное рагу с кабачками и свежими огурцами-8 4 31. картинка овощное рагу с кабачками и свежими огурцами. картинка 8 4 31. Приготовление элементарное. Все овощи помыть, огурцы нарезать не крупными кубиками.

5. Отдельно обжариваем мясной фарш до изменения в цвете. овощное рагу с кабачками и свежими огурцами. 8 5 30. овощное рагу с кабачками и свежими огурцами фото. овощное рагу с кабачками и свежими огурцами-8 5 30. картинка овощное рагу с кабачками и свежими огурцами. картинка 8 5 30. Приготовление элементарное. Все овощи помыть, огурцы нарезать не крупными кубиками.

6. Выкладываем фарш в овощную заготовку. Дополняем блюдо солью, специями и сметаной. Размешиваем и тушим на слабом огне 15 минут. овощное рагу с кабачками и свежими огурцами. 8 6 18. овощное рагу с кабачками и свежими огурцами фото. овощное рагу с кабачками и свежими огурцами-8 6 18. картинка овощное рагу с кабачками и свежими огурцами. картинка 8 6 18. Приготовление элементарное. Все овощи помыть, огурцы нарезать не крупными кубиками.

7. Сочное рагу с овощами и фаршем готово. Делите его на порции и подавайте к столу. овощное рагу с кабачками и свежими огурцами. 8 7 13. овощное рагу с кабачками и свежими огурцами фото. овощное рагу с кабачками и свежими огурцами-8 7 13. картинка овощное рагу с кабачками и свежими огурцами. картинка 8 7 13. Приготовление элементарное. Все овощи помыть, огурцы нарезать не крупными кубиками.

Овощное рагу с кабачками и цветной капустой без мяса

Ароматное овощное рагу можно подавать к обеду в качестве гарнира или как самостоятельное блюдо. Оцените яркий рецепт угощение с добавлением кабачка и цветной капусты.

Время готовки: 35 минут

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Старательно промываем кабачок и разделываем его тонкими кусочками. Кожуру снимаем по желанию. овощное рагу с кабачками и свежими огурцами. 9 1 19. овощное рагу с кабачками и свежими огурцами фото. овощное рагу с кабачками и свежими огурцами-9 1 19. картинка овощное рагу с кабачками и свежими огурцами. картинка 9 1 19. Приготовление элементарное. Все овощи помыть, огурцы нарезать не крупными кубиками.

2. Дальше разделываем ножом очищенные лук и морковь. овощное рагу с кабачками и свежими огурцами. 9 2 19. овощное рагу с кабачками и свежими огурцами фото. овощное рагу с кабачками и свежими огурцами-9 2 19. картинка овощное рагу с кабачками и свежими огурцами. картинка 9 2 19. Приготовление элементарное. Все овощи помыть, огурцы нарезать не крупными кубиками.

3. Нарезанные овощи погружаем к сковороду с растительным маслом. Жарим их до легкого румянца. овощное рагу с кабачками и свежими огурцами. 9 3 18. овощное рагу с кабачками и свежими огурцами фото. овощное рагу с кабачками и свежими огурцами-9 3 18. картинка овощное рагу с кабачками и свежими огурцами. картинка 9 3 18. Приготовление элементарное. Все овощи помыть, огурцы нарезать не крупными кубиками.

4. Брокколи и цветную капусту разделяем на соцветия. Выкладываем ингредиенты в общую массу. овощное рагу с кабачками и свежими огурцами. 9 4 18. овощное рагу с кабачками и свежими огурцами фото. овощное рагу с кабачками и свежими огурцами-9 4 18. картинка овощное рагу с кабачками и свежими огурцами. картинка 9 4 18. Приготовление элементарное. Все овощи помыть, огурцы нарезать не крупными кубиками.

5. Солим и перчим продукты. Тушим их до готовности около 20 минут на слабом огне. овощное рагу с кабачками и свежими огурцами. 9 5 18. овощное рагу с кабачками и свежими огурцами фото. овощное рагу с кабачками и свежими огурцами-9 5 18. картинка овощное рагу с кабачками и свежими огурцами. картинка 9 5 18. Приготовление элементарное. Все овощи помыть, огурцы нарезать не крупными кубиками.

6. Овощное блюдо в домашних условиях готово. Делите его на порции и подавайте к столу. овощное рагу с кабачками и свежими огурцами. 9 6 15. овощное рагу с кабачками и свежими огурцами фото. овощное рагу с кабачками и свежими огурцами-9 6 15. картинка овощное рагу с кабачками и свежими огурцами. картинка 9 6 15. Приготовление элементарное. Все овощи помыть, огурцы нарезать не крупными кубиками.

Сочное и ароматное рагу с кабачками и грибами на сковороде

Сочное овощное рагу выйдет более питательным с добавление кабачка и грибов. Приготовьте ароматное угощение, которое можно подавать как гарнир или самостоятельное обеденное блюдо.

Время готовки: 35 минут

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Очищаем лук с морковью, а после нарезаем их на мелкие куски. овощное рагу с кабачками и свежими огурцами. 10 1 18. овощное рагу с кабачками и свежими огурцами фото. овощное рагу с кабачками и свежими огурцами-10 1 18. картинка овощное рагу с кабачками и свежими огурцами. картинка 10 1 18. Приготовление элементарное. Все овощи помыть, огурцы нарезать не крупными кубиками.

2. Старательно промываем шампиньоны. Разделываем их на четвертинки. овощное рагу с кабачками и свежими огурцами. 10 2 18. овощное рагу с кабачками и свежими огурцами фото. овощное рагу с кабачками и свежими огурцами-10 2 18. картинка овощное рагу с кабачками и свежими огурцами. картинка 10 2 18. Приготовление элементарное. Все овощи помыть, огурцы нарезать не крупными кубиками.

3. Освобождаем от семян болгарские перцы. Измельчаем их ножом. овощное рагу с кабачками и свежими огурцами. 10 3 18. овощное рагу с кабачками и свежими огурцами фото. овощное рагу с кабачками и свежими огурцами-10 3 18. картинка овощное рагу с кабачками и свежими огурцами. картинка 10 3 18. Приготовление элементарное. Все овощи помыть, огурцы нарезать не крупными кубиками.

4. Все подготовленные продукты опускаем в разогретую сковороду. Жарим их на растительном масле около 5 минут. овощное рагу с кабачками и свежими огурцами. 10 4 18. овощное рагу с кабачками и свежими огурцами фото. овощное рагу с кабачками и свежими огурцами-10 4 18. картинка овощное рагу с кабачками и свежими огурцами. картинка 10 4 18. Приготовление элементарное. Все овощи помыть, огурцы нарезать не крупными кубиками.

5. В это время измельчаем любым удобным способом кабачки и чеснок. овощное рагу с кабачками и свежими огурцами. 10 5 19. овощное рагу с кабачками и свежими огурцами фото. овощное рагу с кабачками и свежими огурцами-10 5 19. картинка овощное рагу с кабачками и свежими огурцами. картинка 10 5 19. Приготовление элементарное. Все овощи помыть, огурцы нарезать не крупными кубиками.

6. Нарезаем зелень и помидоры черри. овощное рагу с кабачками и свежими огурцами. 10 6 14. овощное рагу с кабачками и свежими огурцами фото. овощное рагу с кабачками и свежими огурцами-10 6 14. картинка овощное рагу с кабачками и свежими огурцами. картинка 10 6 14. Приготовление элементарное. Все овощи помыть, огурцы нарезать не крупными кубиками.

7. Погружаем остальные продукты в общую массу. Солим и перчим содержимое, тушим его около 20 минут. овощное рагу с кабачками и свежими огурцами. 10 7 12. овощное рагу с кабачками и свежими огурцами фото. овощное рагу с кабачками и свежими огурцами-10 7 12. картинка овощное рагу с кабачками и свежими огурцами. картинка 10 7 12. Приготовление элементарное. Все овощи помыть, огурцы нарезать не крупными кубиками.

8. Яркое овощное рагу с грибами готово. Делите его на порции и подавайте к столу. овощное рагу с кабачками и свежими огурцами. 10 8 10. овощное рагу с кабачками и свежими огурцами фото. овощное рагу с кабачками и свежими огурцами-10 8 10. картинка овощное рагу с кабачками и свежими огурцами. картинка 10 8 10. Приготовление элементарное. Все овощи помыть, огурцы нарезать не крупными кубиками.

Источник

Овощное рагу с кабачками: 15 простых рецептов на любой вкус

Рагу из овощей с добавлением кабачка получается очень нежным и приятным на вкус. Для данного вида блюд подойдут и свежие, и замороженные продукты. А соус, в котором будут тушиться овощи, может быть томатным, сливочным или молочным. Собрали 15 лучших пошаговых рецептов приготовления!

1. Рагу с кабачками «Ассорти»

Чем разнообразнее набор продуктов для рагу, тем вкуснее и насыщеннее получится блюдо. Эксперименты только приветствуются!

Тебе понадобится: 1 кабачок, 5 картофелин, 2 томата, 300 г цветной капусты, 1 морковь, 300 мл бульона или воды, 2 ст. л. томатной пасты, зелень, специи.

Приготовление:
1. Обжарь до мягкости порубленные небольшими ломтиками морковь и кабачок, всыпь нарезанную тонкими пластинками картошку и измельченные томаты. Добавь нашинкованную капусту.
2. В бульоне раствори томатную пасту, залей овощи, туши 25 минут. Затем всыпь чеснок, зелень, специи.

2. Кабачковое рагу со сметанным соусом

Тушеные в сметане овощи приобретают удивительный нежный вкус и сливочный аромат.

Тебе понадобится: 2 кабачка, 2 мясистых томата, 1 сладкий болгарский перец, 0,3 пучка петрушки, 1 луковица, 3 дольки чеснока, 220 мл сметаны, 1 ст. л. просеянной муки, 130 мл воды или бульона, молотая красная паприка.

3. Постное овощное рагу с кабачками

Замечательное блюдо для тех, кто худеет, постится или просто не ест мясо. Вкусно и очень полезно для здоровья!

Тебе понадобится: 6 картошек, 1 молодой кабачок, 2 сладких болгарских перца, 1 морковь, 4 помидора, 1 луковица, 4 дольки чеснока, 3-4 ст. л. оливкового масла, морская соль.

Приготовление:
1. В сотейнике обжарь лук и морковь, добавь кубиками порезанные картошку, кабачок, сладкий перец.
2. Когда овощи станут мягкими, всыпь измельченные томаты и чеснок, доведи до идеального вкуса, добавляя любимые специи.

4. Овощное рагу с кабачками «Молочное»

Скандинавское блюдо из овощей с добавлением риса и свежего молока – очень сытное и вкусное!

Тебе понадобится: 1 кабачок, 100 г риса, 0,5 луковицы, 1 морковь, 1 небольшая репа, 100 г стручковой фасоли, 1 сладкий болгарский перец, 160 мл молока.

Приготовление:
1. В сотейнике обжарь измельченные лук и морковь, всыпь крупу, готовь до прозрачности крупы. Добавь порезанные кубиками репу, кабачок, перец и стручковую фасоль.
2. Залей молоком, смешанным с солью и приправами. Туши, пока овощи не станут мягкими, но не перевари.

20 вкусных блюд из грибов, которые разнообразят твое менюовощное рагу с кабачками и свежими огурцами. blyuda iz gribov recepty 1403 0. овощное рагу с кабачками и свежими огурцами фото. овощное рагу с кабачками и свежими огурцами-blyuda iz gribov recepty 1403 0. картинка овощное рагу с кабачками и свежими огурцами. картинка blyuda iz gribov recepty 1403 0. Приготовление элементарное. Все овощи помыть, огурцы нарезать не крупными кубиками.

5. Тушеные овощи с кабачком и зеленым горошком

Овощное рагу с добавлением зеленого горошка, которое можно подать как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира к мясу.

Тебе понадобится: 2 кабачка, 1 перец болгарский, 2 помидора, 1 морковь, 1 луковица, 3 дольки чеснока, укроп, 4 ст. л. растительного масла, 100 г замороженного зеленого горошка.

Приготовление:
1. В разогретое масло положи нарезанные кубиками или брусочками кабачки, перец, морковь, лук и зеленый горошек. Обжарь до мягкости, добавь натертые на терке томаты.
2. Заправь рагу измельченным свежим чесноком, зеленью и специями, подавай горячим.

6. Овощное рагу с кабачками по-ирландски

В Ирландии хозяйки часто готовят для своих домашних овощное рагу с добавлением кабачков, капусты и баклажанов.

Тебе понадобится: 1 кабачок, 1 баклажан, 2 сладких болгарских перца, 5 картошек, 2 моркови, 2 помидора, 300 г белокочанной капусты, 1 банка тушенки (не обязательно).

Приготовление:
1. Обжарь до румяности лук и морковь на масле, далее закладывай продукты с интервалом в 5-10 минут в таком порядке: порезанные мелким кубиком томаты, размятую вилкой тушенку, крупные кубики кабачка, картофеля, баклажана.
2. В самом конце всыпь нашинкованную капусту, мелко нарезанный чеснок и зелень, специи.

7. Овощное рагу по-французски

Стандартный набор продуктов, приготовленный по рецепту старинной французской кухни, вызовет восторг на лицах гостей, которым посчастливится попробовать такое рагу!

Тебе понадобится: 400 г белокочанной капусты, 1 молодой кабачок, 3 картошки, 1 морковь, 2 дольки чеснока.

Приготовление:
1. Морковь, натертую на мелкой терке, обжарь на масле до золотистого «припека», всыпь нашинкованную капусту.
2. Картошку также натри на терке для моркови по-корейски, всыпь в сотейник к овощам, добавь чеснок.
3. Кабачки, натертые на корейской терке, переложи к картофелю и овощам, жарь все вместе до готовности, добавив приправы.

8. Овощное рагу с кабачками «Лето в Турции»

Очень вкусное рагу, которое можно готовить хоть круглый год, используя замороженные овощи.

Тебе понадобится: 2 баклажана, 3 картошки, 2 кабачка, 3 сладких перца, 200 мл йогурта без добавок, 5 ст. л. растительного масла, 2 дольки чеснока, укроп.

Приготовление:
1. В форму для запекания уложи слоями, посыпая приправами кружочки баклажана, пластинки картофеля, ломтики кабачка, порезанный соломкой перец. Солить не нужно! Запеки в духовке до готовности.
2. Смесью из йогурта, чеснока, соли и измельченного укропа залей горячее рагу и сразу раскладывай по тарелкам.

15 рецептов самого вкусного овощного рагу с мясомовощное рагу с кабачками и свежими огурцами. ovoshchnoe ragu s myasom recepty 1412 0. овощное рагу с кабачками и свежими огурцами фото. овощное рагу с кабачками и свежими огурцами-ovoshchnoe ragu s myasom recepty 1412 0. картинка овощное рагу с кабачками и свежими огурцами. картинка ovoshchnoe ragu s myasom recepty 1412 0. Приготовление элементарное. Все овощи помыть, огурцы нарезать не крупными кубиками.

9. Овощное рагу с кабачком «Обед крестьянина»

Овощное рагу под аппетитной сырной корочкой, запеченное в духовке, придется по вкусу даже тем, кто в принципе не ест тушеные кабачки и баклажаны.

Тебе понадобится: 8 картошек, 2 баклажана, 1 кабачок, 2 луковицы, 2 яйца, 180 г твердого сыра, 4 ст. л. сметаны, 2 дольки чеснока, 2 ст. л. топленого масла.

Приготовление:
1. Баклажаны порежь кружками, посыпь солью, когда пустят сок, промой и отожми. Выложи первым слоем в смазанную маслом форму.
2. Второй слой – посоленные и посыпанные специями кружочки картофеля, далее – полукольца лука.
3. Мелко порезанные кабачки смешай с тертым сыром и чесноком, взбитыми вилкой яйцами, сметаной, солью и приправами. Залей полученной массой овощи в форме, запеки в духовке.

10. Паприкаш по-венгерски

Паприкаш с кабачком в сметанном соусе – одно из самых популярных блюд в ресторанах венгерской кухни.

Тебе понадобится: 1 молодой кабачок, 2 красных болгарских перца, 2 помидора, 1 луковица, 2 дольки чеснока, 1 ст. л. молотой сладкой паприки, 1 ст. л. просеянной муки, 220 мл сметаны, 2 ст. л. оливкового масла, 5 веточек петрушки.

Приготовление:
1. К обжаренному до прозрачности луку добавь нарезанный соломкой или кубиками перец и сладкую паприку, влей 60 мл воды, туши под крышкой.
2. Всыпь порезанные кубиками кабачки, томаты, приправь солью и перцем. Залей смесью сметаны, муки и 5 ч. л. воды, посыпь измельченной зеленью с чесноком, туши под крышкой, все ингредиенты должны стать мягкими, но не развариться при этом.

11. Овощное рагу «Рататуй»

В рататуй можно класть любые овощи, но главную скрипку в этом блюде, конечно же, будет «играть» соус из пряных трав.

Тебе понадобится: 1 кабачок, 5 томатов, 2 сладких перца, 1 баклажан, 1 луковица, 3 дольки чеснока, 5 шампиньонов, 3 ст. л. сушеных прованских трав, 3 ст. л. оливкового масла.

Приготовление:
1. Пассерованный лук смешай с измельченными помидорами, всыпь заранее запеченный и очищенный от кожицы перец, нарезанный кубиками, обжарь до готовности.
2. По дну формы распредели большую часть соуса из масла, чеснока, соли и прованских трав. Устанавливая вертикально, чередуй кружочки кабачка, баклажана и пластинки шампиньонов. Заполни таким образом форму, залей остатками соуса. Накрой фольгой и запеки в духовке.

12. Рагу с кабачками в чесночном маринаде

Чесночный маринад с соевым соусом и яблочным уксусом придает овощам в рагу совершенно новый вкус.

Тебе понадобится: 2 молодых кабачка, 3 сладких болгарских перца, 2 баклажана, 2 луковицы, 2-3 спелых помидора, 1 стручок перца чили, 3-4 дольки чеснока, 1 пучок укропа, 5 ст. л. соуса соевого, 2 ст. л. яблочного уксуса, 4 ст. л. растительного масла.

Приготовление:
1. Кабачки, лук, болгарский и острый перец порежь полукольцами, баклажаны и томаты – мелкими кубиками, перемешай и сложи в глубокую форму для запекания.
2. Измельченный укроп и чеснок смешай с маслом, уксусом и соусом соевым. Залей маринадом овощи, посыпь специями, накрой крышкой, оставь мариноваться на час, запеки в духовке.

15 отличных рецептов тыквенного супа на каждый деньовощное рагу с кабачками и свежими огурцами. tykvennyy sup recepty 1437 0. овощное рагу с кабачками и свежими огурцами фото. овощное рагу с кабачками и свежими огурцами-tykvennyy sup recepty 1437 0. картинка овощное рагу с кабачками и свежими огурцами. картинка tykvennyy sup recepty 1437 0. Приготовление элементарное. Все овощи помыть, огурцы нарезать не крупными кубиками.

13. Рагу с молодой картошкой и кабачками

Рагу из молодых овощей получается особенно нежным и вкусным, а базилик придаст блюду красивый цвет и приятный аромат.

Тебе понадобится: 1 кабачок, 7 молодых картошек, 1 морковь, 2 помидора, 1 луковица, 1 долька чеснока, 0,3 пучка базилика, 4 ст. л. сметаны.

Приготовление:
1. Обжарь на масле лук с морковью, всыпь чеснок, переложи в глубокую емкость из жаропрочного материала.
2. Мелкий картофель оставь целым, крупный – порежь четвертинками, сложи в емкость к луковой поджаркой, добавь порезанные кубиками кабачки, помидоры и измельченный базилик. Смешай со сметаной и специями, влей пару ложек воды, поставь в духовку запекаться.

14. Овощное рагу с кабачками яблоками

Яблоко придает овощному ассорти приятную кислинку и сладость.

Тебе понадобится: 1 молодой кабачок, 1 красный болгарский перец, 2 кисло-сладких яблока, 1 луковица, 1 долька чеснока, 0,3 пучка петрушки, 200 мл сметаны, 55 г сливочного масла, 0,5 ч. л. молотой куркумы, 0,5 ч. л. копченой паприки.

Приготовление:
1. В сотейнике обжарь лук до прозрачности, всыпь порезанные кубиками перец, кабачки.
2. Добавь к овощам нарезанные мелкими ломтиками яблоки и приправь специями.
3. За пару минут до готовности положи рубленую зелень и чеснок, смешанные со сметаной.

15. Греческое овощное рагу с кабачками

Такое рагу в Греции называют «бриам» – овощи запекают с оливковым маслом и ароматными пряностями, посыпают фетой.

Тебе понадобится: 7 картофелин, 2 баклажана, 2-3 кабачка, 700 г томатов, 0,5 кг болгарского перца, 2 луковицы, 4 дольки чеснока, по 0,25 пучка кинзы и базилика, 300 г сыра фета, 70 мл оливкового масла, по 1 ч. л. тимьяна и смеси итальянских трав.

Приготовление:
1. В миске смешай тонкие дольки лука, четвертинки кружочков кабачка и баклажана, полукольца или крупные кубики болгарского перца, ломтики томатов и картофель. Туда же добавь специи, сушеные пряные травы, соль, нарезанный пластинками чеснок, полей оливковым маслом.
2. Переложи овощную смесь в форму для запекания, накрой фольгой и запеки до готовности, посыпь кубиками феты, поставь в духовку (без фольги) на пару минут.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *