овощное рагу с кабачками и баклажанами и картошкой капустой в кастрюле

Овощное рагу с баклажанами и кабачками — 7 лучших рецептов

Если задумываетесь что приготовить на ужин, приготовьте вкуснейшее, ароматное рагу из овощей. Пока на грядках изобилие витаминов, нужно как можно больше насытить свой организм витаминами. Лучше всего готовить блюдо на медленном огне в чугунной посуде, так кусочки не разварятся и не превратятся в кашу. Блюдо не требует особого внимания. Выходит идеальная еда для следящих за здоровьем и фигурой. Его можно есть как самостоятельное блюдо, так и в дополнение к мясным блюдам.

овощное рагу с кабачками и баклажанами и картошкой капустой в кастрюле. screenshot 1. овощное рагу с кабачками и баклажанами и картошкой капустой в кастрюле фото. овощное рагу с кабачками и баклажанами и картошкой капустой в кастрюле-screenshot 1. картинка овощное рагу с кабачками и баклажанами и картошкой капустой в кастрюле. картинка screenshot 1. Если задумываетесь что приготовить на ужин, приготовьте вкуснейшее, ароматное рагу из овощей. Пока на грядках изобилие витаминов, нужно как можно больше насытить свой организм витаминами. Лучше всего готовить блюдо на медленном огне в чугунной посуде, так кусочки не разварятся и не превратятся в кашу. Блюдо не требует особого внимания. Выходит идеальная еда для следящих за здоровьем и фигурой. Его можно есть как самостоятельное блюдо, так и в дополнение к мясным блюдам.

Если употреблять в пищу много овощей, это способствует выработке крепкого иммунитета. Приготовить блюдо достаточно просто, нужно лишь аккуратно измельчить ингредиенты. Получается яркое блюдо, пикантное на вкус, очень аппетитно смотрится на тарелке. Понравится даже самому маленькому члену семьи.

Рецепт рагу из кабачков и баклажанов по-цыгански на сковороде

Отличное блюдо, как в горячем, так и холодном виде. Отлично дополняет майонез, зелень прекрасно дополняет блюдо, советую использовать кинзу.

овощное рагу с кабачками и баклажанами и картошкой капустой в кастрюле. po ciganski gl.jpg.pagespeed.ce.XcnznbgOQt. овощное рагу с кабачками и баклажанами и картошкой капустой в кастрюле фото. овощное рагу с кабачками и баклажанами и картошкой капустой в кастрюле-po ciganski gl.jpg.pagespeed.ce.XcnznbgOQt. картинка овощное рагу с кабачками и баклажанами и картошкой капустой в кастрюле. картинка po ciganski gl.jpg.pagespeed.ce.XcnznbgOQt. Если задумываетесь что приготовить на ужин, приготовьте вкуснейшее, ароматное рагу из овощей. Пока на грядках изобилие витаминов, нужно как можно больше насытить свой организм витаминами. Лучше всего готовить блюдо на медленном огне в чугунной посуде, так кусочки не разварятся и не превратятся в кашу. Блюдо не требует особого внимания. Выходит идеальная еда для следящих за здоровьем и фигурой. Его можно есть как самостоятельное блюдо, так и в дополнение к мясным блюдам.

Нам потребуется:

Приготовление:

овощное рагу с кабачками и баклажанами и картошкой капустой в кастрюле. po ciganski 5.jpg.pagespeed.ce.DlKQtTrOBc. овощное рагу с кабачками и баклажанами и картошкой капустой в кастрюле фото. овощное рагу с кабачками и баклажанами и картошкой капустой в кастрюле-po ciganski 5.jpg.pagespeed.ce.DlKQtTrOBc. картинка овощное рагу с кабачками и баклажанами и картошкой капустой в кастрюле. картинка po ciganski 5.jpg.pagespeed.ce.DlKQtTrOBc. Если задумываетесь что приготовить на ужин, приготовьте вкуснейшее, ароматное рагу из овощей. Пока на грядках изобилие витаминов, нужно как можно больше насытить свой организм витаминами. Лучше всего готовить блюдо на медленном огне в чугунной посуде, так кусочки не разварятся и не превратятся в кашу. Блюдо не требует особого внимания. Выходит идеальная еда для следящих за здоровьем и фигурой. Его можно есть как самостоятельное блюдо, так и в дополнение к мясным блюдам.

Подготовим овощи для будущего рагу. Кабачок берём молоденький, с тонкой шкуркой, которую совсем не обязательно чистить. Хорошо промоем овощ, отрежем плодоножку. Измельчаем средним кубиком, мельчить не стоит, так как кусочки не должны развалиться и превратиться в кашу.

овощное рагу с кабачками и баклажанами и картошкой капустой в кастрюле. po ciganski 3.jpg.pagespeed.ce.i6pjFHzF4H. овощное рагу с кабачками и баклажанами и картошкой капустой в кастрюле фото. овощное рагу с кабачками и баклажанами и картошкой капустой в кастрюле-po ciganski 3.jpg.pagespeed.ce.i6pjFHzF4H. картинка овощное рагу с кабачками и баклажанами и картошкой капустой в кастрюле. картинка po ciganski 3.jpg.pagespeed.ce.i6pjFHzF4H. Если задумываетесь что приготовить на ужин, приготовьте вкуснейшее, ароматное рагу из овощей. Пока на грядках изобилие витаминов, нужно как можно больше насытить свой организм витаминами. Лучше всего готовить блюдо на медленном огне в чугунной посуде, так кусочки не разварятся и не превратятся в кашу. Блюдо не требует особого внимания. Выходит идеальная еда для следящих за здоровьем и фигурой. Его можно есть как самостоятельное блюдо, так и в дополнение к мясным блюдам.

Баклажан промоем, отрежем краешки, снимем шкурку ножом, или при помощи овощечистки. Разрезаем кольцами, а затем превращаем в средний кубик.

овощное рагу с кабачками и баклажанами и картошкой капустой в кастрюле. po ciganski 1.jpg.pagespeed.ce.FgVqg97sOZ. овощное рагу с кабачками и баклажанами и картошкой капустой в кастрюле фото. овощное рагу с кабачками и баклажанами и картошкой капустой в кастрюле-po ciganski 1.jpg.pagespeed.ce.FgVqg97sOZ. картинка овощное рагу с кабачками и баклажанами и картошкой капустой в кастрюле. картинка po ciganski 1.jpg.pagespeed.ce.FgVqg97sOZ. Если задумываетесь что приготовить на ужин, приготовьте вкуснейшее, ароматное рагу из овощей. Пока на грядках изобилие витаминов, нужно как можно больше насытить свой организм витаминами. Лучше всего готовить блюдо на медленном огне в чугунной посуде, так кусочки не разварятся и не превратятся в кашу. Блюдо не требует особого внимания. Выходит идеальная еда для следящих за здоровьем и фигурой. Его можно есть как самостоятельное блюдо, так и в дополнение к мясным блюдам.

Картофель чистим, промываем, вырезаем глазки и испорченные места. Измельчаем небольшим кубиком. Перекладываем в кастрюлю, вливаем стакан воды, ставим на плиту тушиться до полуготовности.

Морковь чистим, промываем, режем небольшими кубиками. Лук чистим от шелухи, промоем под проточной водой, измельчим полукольцами. В сковороду наливаем подсолнечное масло, хорошенько прогреваем его. Перекладываем измельчённую морковь и лук, пассеруем до мягкости.

овощное рагу с кабачками и баклажанами и картошкой капустой в кастрюле. po ciganski 4.jpg.pagespeed.ce.C31jSNalI6. овощное рагу с кабачками и баклажанами и картошкой капустой в кастрюле фото. овощное рагу с кабачками и баклажанами и картошкой капустой в кастрюле-po ciganski 4.jpg.pagespeed.ce.C31jSNalI6. картинка овощное рагу с кабачками и баклажанами и картошкой капустой в кастрюле. картинка po ciganski 4.jpg.pagespeed.ce.C31jSNalI6. Если задумываетесь что приготовить на ужин, приготовьте вкуснейшее, ароматное рагу из овощей. Пока на грядках изобилие витаминов, нужно как можно больше насытить свой организм витаминами. Лучше всего готовить блюдо на медленном огне в чугунной посуде, так кусочки не разварятся и не превратятся в кашу. Блюдо не требует особого внимания. Выходит идеальная еда для следящих за здоровьем и фигурой. Его можно есть как самостоятельное блюдо, так и в дополнение к мясным блюдам.

Болгарский перец избавим от плодоножки, промоем от семян, вырежем белые перегородки. Порубим тонкой соломкой, перекладываем в сковороду к овощам. Хорошо перемешаем и оставим томиться. Следом отправляем измельчённые кубики баклажана. Можно подготовить овощи заранее и последовательно отправлять в сковороду. Тушим 10-12 минут на среднем огне.

овощное рагу с кабачками и баклажанами и картошкой капустой в кастрюле. po ciganski 6.jpg.pagespeed.ce.sfo S PP g. овощное рагу с кабачками и баклажанами и картошкой капустой в кастрюле фото. овощное рагу с кабачками и баклажанами и картошкой капустой в кастрюле-po ciganski 6.jpg.pagespeed.ce.sfo S PP g. картинка овощное рагу с кабачками и баклажанами и картошкой капустой в кастрюле. картинка po ciganski 6.jpg.pagespeed.ce.sfo S PP g. Если задумываетесь что приготовить на ужин, приготовьте вкуснейшее, ароматное рагу из овощей. Пока на грядках изобилие витаминов, нужно как можно больше насытить свой организм витаминами. Лучше всего готовить блюдо на медленном огне в чугунной посуде, так кусочки не разварятся и не превратятся в кашу. Блюдо не требует особого внимания. Выходит идеальная еда для следящих за здоровьем и фигурой. Его можно есть как самостоятельное блюдо, так и в дополнение к мясным блюдам.

Чеснок разделяем на зубки, снимаем шелуху и мелко порубим, можно пропустить через чеснокодавку, кому как удобно. Любимую зелень ополоснём под струёй воды, мелко порубим.

овощное рагу с кабачками и баклажанами и картошкой капустой в кастрюле. po ciganski 7.jpg.pagespeed.ce.2EB4Su7vI. овощное рагу с кабачками и баклажанами и картошкой капустой в кастрюле фото. овощное рагу с кабачками и баклажанами и картошкой капустой в кастрюле-po ciganski 7.jpg.pagespeed.ce.2EB4Su7vI. картинка овощное рагу с кабачками и баклажанами и картошкой капустой в кастрюле. картинка po ciganski 7.jpg.pagespeed.ce.2EB4Su7vI. Если задумываетесь что приготовить на ужин, приготовьте вкуснейшее, ароматное рагу из овощей. Пока на грядках изобилие витаминов, нужно как можно больше насытить свой организм витаминами. Лучше всего готовить блюдо на медленном огне в чугунной посуде, так кусочки не разварятся и не превратятся в кашу. Блюдо не требует особого внимания. Выходит идеальная еда для следящих за здоровьем и фигурой. Его можно есть как самостоятельное блюдо, так и в дополнение к мясным блюдам.

В сковороду к овощам добавляем томатную пасту, майонез, соль по вкусу, паприка, лавровый лист, потушим несколько минут, периодически помешивая, иначе томатная паста пригорит.

овощное рагу с кабачками и баклажанами и картошкой капустой в кастрюле. po ciganski. овощное рагу с кабачками и баклажанами и картошкой капустой в кастрюле фото. овощное рагу с кабачками и баклажанами и картошкой капустой в кастрюле-po ciganski. картинка овощное рагу с кабачками и баклажанами и картошкой капустой в кастрюле. картинка po ciganski. Если задумываетесь что приготовить на ужин, приготовьте вкуснейшее, ароматное рагу из овощей. Пока на грядках изобилие витаминов, нужно как можно больше насытить свой организм витаминами. Лучше всего готовить блюдо на медленном огне в чугунной посуде, так кусочки не разварятся и не превратятся в кашу. Блюдо не требует особого внимания. Выходит идеальная еда для следящих за здоровьем и фигурой. Его можно есть как самостоятельное блюдо, так и в дополнение к мясным блюдам.

Перекладываем готовый картофель, аккуратно перемешиваем, не раздавливая овощи, накроем крышкой и потушим пару минут. Добавляем зелень, чеснок и чёрный молотый перец. Наше блюдо готово, перекладываем в порционные тарелочки и подаём к столу. Приятного аппетита!

Простое овощное рагу из кабачков, баклажанов, помидор в казане

Овощное рагу, прекрасное дополнение к мясным блюдам. Приготовить его быстро и просто, а вкус получается незабываемый. Также стоит упомянуть о том, что он очень полезен. Готовить его лучше всего в чугунной посуде.

овощное рагу с кабачками и баклажанами и картошкой капустой в кастрюле. s percem gl.jpg.pagespeed.ce.lr9ahw2cvL. овощное рагу с кабачками и баклажанами и картошкой капустой в кастрюле фото. овощное рагу с кабачками и баклажанами и картошкой капустой в кастрюле-s percem gl.jpg.pagespeed.ce.lr9ahw2cvL. картинка овощное рагу с кабачками и баклажанами и картошкой капустой в кастрюле. картинка s percem gl.jpg.pagespeed.ce.lr9ahw2cvL. Если задумываетесь что приготовить на ужин, приготовьте вкуснейшее, ароматное рагу из овощей. Пока на грядках изобилие витаминов, нужно как можно больше насытить свой организм витаминами. Лучше всего готовить блюдо на медленном огне в чугунной посуде, так кусочки не разварятся и не превратятся в кашу. Блюдо не требует особого внимания. Выходит идеальная еда для следящих за здоровьем и фигурой. Его можно есть как самостоятельное блюдо, так и в дополнение к мясным блюдам.

Нам потребуется:

Приготовление:

Предварительно нужно подготовить овощи, хорошо промыть и почистить. Томаты крестообразно надрезаем и опускаем в кипяток на пять минут. Затем горячую воду нужно слить и залить холодную. После таких манипуляций шкурка просто снимется.

овощное рагу с кабачками и баклажанами и картошкой капустой в кастрюле. s percem 2.jpg.pagespeed.ce.EpnTOKmlGa. овощное рагу с кабачками и баклажанами и картошкой капустой в кастрюле фото. овощное рагу с кабачками и баклажанами и картошкой капустой в кастрюле-s percem 2.jpg.pagespeed.ce.EpnTOKmlGa. картинка овощное рагу с кабачками и баклажанами и картошкой капустой в кастрюле. картинка s percem 2.jpg.pagespeed.ce.EpnTOKmlGa. Если задумываетесь что приготовить на ужин, приготовьте вкуснейшее, ароматное рагу из овощей. Пока на грядках изобилие витаминов, нужно как можно больше насытить свой организм витаминами. Лучше всего готовить блюдо на медленном огне в чугунной посуде, так кусочки не разварятся и не превратятся в кашу. Блюдо не требует особого внимания. Выходит идеальная еда для следящих за здоровьем и фигурой. Его можно есть как самостоятельное блюдо, так и в дополнение к мясным блюдам.

Кабачки измельчаем небольшими кусочками. Перекладываем в казан, предварительно вливаем в него подсолнечное масло.

овощное рагу с кабачками и баклажанами и картошкой капустой в кастрюле. s percem 1.jpg.pagespeed.ce.Kl UbmMkXJ. овощное рагу с кабачками и баклажанами и картошкой капустой в кастрюле фото. овощное рагу с кабачками и баклажанами и картошкой капустой в кастрюле-s percem 1.jpg.pagespeed.ce.Kl UbmMkXJ. картинка овощное рагу с кабачками и баклажанами и картошкой капустой в кастрюле. картинка s percem 1.jpg.pagespeed.ce.Kl UbmMkXJ. Если задумываетесь что приготовить на ужин, приготовьте вкуснейшее, ароматное рагу из овощей. Пока на грядках изобилие витаминов, нужно как можно больше насытить свой организм витаминами. Лучше всего готовить блюдо на медленном огне в чугунной посуде, так кусочки не разварятся и не превратятся в кашу. Блюдо не требует особого внимания. Выходит идеальная еда для следящих за здоровьем и фигурой. Его можно есть как самостоятельное блюдо, так и в дополнение к мясным блюдам.

Лук измельчаем кубиками, перекладываем в сковороду, перемешиваем и продолжаем тушить.

овощное рагу с кабачками и баклажанами и картошкой капустой в кастрюле. s percem 3.jpg.pagespeed.ce.ZO1lIiyY2F. овощное рагу с кабачками и баклажанами и картошкой капустой в кастрюле фото. овощное рагу с кабачками и баклажанами и картошкой капустой в кастрюле-s percem 3.jpg.pagespeed.ce.ZO1lIiyY2F. картинка овощное рагу с кабачками и баклажанами и картошкой капустой в кастрюле. картинка s percem 3.jpg.pagespeed.ce.ZO1lIiyY2F. Если задумываетесь что приготовить на ужин, приготовьте вкуснейшее, ароматное рагу из овощей. Пока на грядках изобилие витаминов, нужно как можно больше насытить свой организм витаминами. Лучше всего готовить блюдо на медленном огне в чугунной посуде, так кусочки не разварятся и не превратятся в кашу. Блюдо не требует особого внимания. Выходит идеальная еда для следящих за здоровьем и фигурой. Его можно есть как самостоятельное блюдо, так и в дополнение к мясным блюдам.

Затем очередь перца, режем его кубиками, добавляем к луку, снова хорошо перемешаем. Теперь очередь моркови, измельчим её кубиками, добавляем в сковороду. Не забываем помешивать наши ингредиенты, чтобы они не подгорели.

Чеснок очень мелко порубим острым ножом, выкладываем к овощам, перемешиваем. Сразу пойдёт неповторимый аромат. С томатов снимаем шкурку, вырезаем плодоножку, режем небольшими кусочками, выкладываем в сковороду.

овощное рагу с кабачками и баклажанами и картошкой капустой в кастрюле. s percem 5.jpg.pagespeed.ce. uU2C0O3sg. овощное рагу с кабачками и баклажанами и картошкой капустой в кастрюле фото. овощное рагу с кабачками и баклажанами и картошкой капустой в кастрюле-s percem 5.jpg.pagespeed.ce. uU2C0O3sg. картинка овощное рагу с кабачками и баклажанами и картошкой капустой в кастрюле. картинка s percem 5.jpg.pagespeed.ce. uU2C0O3sg. Если задумываетесь что приготовить на ужин, приготовьте вкуснейшее, ароматное рагу из овощей. Пока на грядках изобилие витаминов, нужно как можно больше насытить свой организм витаминами. Лучше всего готовить блюдо на медленном огне в чугунной посуде, так кусочки не разварятся и не превратятся в кашу. Блюдо не требует особого внимания. Выходит идеальная еда для следящих за здоровьем и фигурой. Его можно есть как самостоятельное блюдо, так и в дополнение к мясным блюдам.

Теперь баклажан, его, как и все овощи измельчаем кубиками. Обжаренные овощи из сковороды, перекладываем в казан, объединяем, хорошо перемешав. Отдельно, в сковороде обжариваем кусочки баклажана.

овощное рагу с кабачками и баклажанами и картошкой капустой в кастрюле. s percem 4.jpg.pagespeed.ce.hH0ytSaPaW. овощное рагу с кабачками и баклажанами и картошкой капустой в кастрюле фото. овощное рагу с кабачками и баклажанами и картошкой капустой в кастрюле-s percem 4.jpg.pagespeed.ce.hH0ytSaPaW. картинка овощное рагу с кабачками и баклажанами и картошкой капустой в кастрюле. картинка s percem 4.jpg.pagespeed.ce.hH0ytSaPaW. Если задумываетесь что приготовить на ужин, приготовьте вкуснейшее, ароматное рагу из овощей. Пока на грядках изобилие витаминов, нужно как можно больше насытить свой организм витаминами. Лучше всего готовить блюдо на медленном огне в чугунной посуде, так кусочки не разварятся и не превратятся в кашу. Блюдо не требует особого внимания. Выходит идеальная еда для следящих за здоровьем и фигурой. Его можно есть как самостоятельное блюдо, так и в дополнение к мясным блюдам.

Предварительно отваренное в подсоленной воде брокколи, измельчаем небольшими кусочками. Перекладываем в казан к овощам и хорошо, но аккуратно перемешиваем, слишком не приминая овощи. Обжаренный баклажан перекладываем к общей массе, вливаем воду. Теперь урегулируем вкус, приправляем солью, перцем, карри. Хорошо перемешиваем чтобы специи равномерно разошлись в общей массе. Накрываем крышкой и оставляем томиться на медленном огне 20 минут. Приятного аппетита!

Как приготовить овощное рагу из кабачков и баклажанов с картошкой в мультиварке

В период изобилия овощей так важно как можно больше насытить организм витаминами и полезными веществами. Рагу, приготовленное с использованием мультиварки, это вкусная и полезная еда, которая медленно томится в собственном соку. Такое блюдо, можно смело подавать детям, конечно же, если вы не переборщили со специями.

овощное рагу с кабачками и баклажанами и картошкой капустой в кастрюле. v mylt. овощное рагу с кабачками и баклажанами и картошкой капустой в кастрюле фото. овощное рагу с кабачками и баклажанами и картошкой капустой в кастрюле-v mylt. картинка овощное рагу с кабачками и баклажанами и картошкой капустой в кастрюле. картинка v mylt. Если задумываетесь что приготовить на ужин, приготовьте вкуснейшее, ароматное рагу из овощей. Пока на грядках изобилие витаминов, нужно как можно больше насытить свой организм витаминами. Лучше всего готовить блюдо на медленном огне в чугунной посуде, так кусочки не разварятся и не превратятся в кашу. Блюдо не требует особого внимания. Выходит идеальная еда для следящих за здоровьем и фигурой. Его можно есть как самостоятельное блюдо, так и в дополнение к мясным блюдам.

Нам потребуется:

Приготовление:

овощное рагу с кабачками и баклажанами и картошкой капустой в кастрюле. v mylt 2.jpg.pagespeed.ce.3OaElcyjtf. овощное рагу с кабачками и баклажанами и картошкой капустой в кастрюле фото. овощное рагу с кабачками и баклажанами и картошкой капустой в кастрюле-v mylt 2.jpg.pagespeed.ce.3OaElcyjtf. картинка овощное рагу с кабачками и баклажанами и картошкой капустой в кастрюле. картинка v mylt 2.jpg.pagespeed.ce.3OaElcyjtf. Если задумываетесь что приготовить на ужин, приготовьте вкуснейшее, ароматное рагу из овощей. Пока на грядках изобилие витаминов, нужно как можно больше насытить свой организм витаминами. Лучше всего готовить блюдо на медленном огне в чугунной посуде, так кусочки не разварятся и не превратятся в кашу. Блюдо не требует особого внимания. Выходит идеальная еда для следящих за здоровьем и фигурой. Его можно есть как самостоятельное блюдо, так и в дополнение к мясным блюдам.

Баклажаны хорошо промоем, отрежем плодоножку и нарезаем полосками 2 сантиметра шириной, вдоль всего овоща. Перекладываем в миску, немного присаливаем и заливаем водой. Оставляем в таком состоянии, чтобы избавиться от лишней горечи в овоще. Затем превращаем полоски в кубик.

овощное рагу с кабачками и баклажанами и картошкой капустой в кастрюле. v mylt 1 1.jpg.pagespeed.ce.hG1ObhIonk. овощное рагу с кабачками и баклажанами и картошкой капустой в кастрюле фото. овощное рагу с кабачками и баклажанами и картошкой капустой в кастрюле-v mylt 1 1.jpg.pagespeed.ce.hG1ObhIonk. картинка овощное рагу с кабачками и баклажанами и картошкой капустой в кастрюле. картинка v mylt 1 1.jpg.pagespeed.ce.hG1ObhIonk. Если задумываетесь что приготовить на ужин, приготовьте вкуснейшее, ароматное рагу из овощей. Пока на грядках изобилие витаминов, нужно как можно больше насытить свой организм витаминами. Лучше всего готовить блюдо на медленном огне в чугунной посуде, так кусочки не разварятся и не превратятся в кашу. Блюдо не требует особого внимания. Выходит идеальная еда для следящих за здоровьем и фигурой. Его можно есть как самостоятельное блюдо, так и в дополнение к мясным блюдам.

Хорошо промоем кабачки, снимем шкурки и вырежем крупные семена. Если овощ совсем молоденький, шкурку, при желании можно оставить, отрезать только краешки. Нарезаем кубиками, примерно как измельчали баклажан. Перекладываем в миску, слегка присаливаем и отставляем в сторону.

овощное рагу с кабачками и баклажанами и картошкой капустой в кастрюле. v mylt. овощное рагу с кабачками и баклажанами и картошкой капустой в кастрюле фото. овощное рагу с кабачками и баклажанами и картошкой капустой в кастрюле-v mylt. картинка овощное рагу с кабачками и баклажанами и картошкой капустой в кастрюле. картинка v mylt. Если задумываетесь что приготовить на ужин, приготовьте вкуснейшее, ароматное рагу из овощей. Пока на грядках изобилие витаминов, нужно как можно больше насытить свой организм витаминами. Лучше всего готовить блюдо на медленном огне в чугунной посуде, так кусочки не разварятся и не превратятся в кашу. Блюдо не требует особого внимания. Выходит идеальная еда для следящих за здоровьем и фигурой. Его можно есть как самостоятельное блюдо, так и в дополнение к мясным блюдам.

Теперь очередь моркови, её, как и все овощи, моем, чистим. Можно порезать брусочками или кубиками, но я предлагаю измельчить кружками, если морковь попалась крупная, каждый кусочек разрежьте ещё пополам.

овощное рагу с кабачками и баклажанами и картошкой капустой в кастрюле. v mylt. овощное рагу с кабачками и баклажанами и картошкой капустой в кастрюле фото. овощное рагу с кабачками и баклажанами и картошкой капустой в кастрюле-v mylt. картинка овощное рагу с кабачками и баклажанами и картошкой капустой в кастрюле. картинка v mylt. Если задумываетесь что приготовить на ужин, приготовьте вкуснейшее, ароматное рагу из овощей. Пока на грядках изобилие витаминов, нужно как можно больше насытить свой организм витаминами. Лучше всего готовить блюдо на медленном огне в чугунной посуде, так кусочки не разварятся и не превратятся в кашу. Блюдо не требует особого внимания. Выходит идеальная еда для следящих за здоровьем и фигурой. Его можно есть как самостоятельное блюдо, так и в дополнение к мясным блюдам.

Репчатый лук, чистим от шелухи, промываем под проточной водой, порубим тонкими полукольцами.

С томатов нужно снять кожицу, чтобы упростить себе задачу, нужно сделать на плоде небольшой крестообразный надрез. Затем залить овощи кипятком и оставить на 3-4 минуты. Затем перекладываем его в холодную воду и пусть полежит пару минут и остынет. Теперь очень просто шкурка отойдёт от мякоти. Теперь измельчаем дольками.

овощное рагу с кабачками и баклажанами и картошкой капустой в кастрюле. v mylt 5.jpg.pagespeed.ce.. овощное рагу с кабачками и баклажанами и картошкой капустой в кастрюле фото. овощное рагу с кабачками и баклажанами и картошкой капустой в кастрюле-v mylt 5.jpg.pagespeed.ce.. картинка овощное рагу с кабачками и баклажанами и картошкой капустой в кастрюле. картинка v mylt 5.jpg.pagespeed.ce.. Если задумываетесь что приготовить на ужин, приготовьте вкуснейшее, ароматное рагу из овощей. Пока на грядках изобилие витаминов, нужно как можно больше насытить свой организм витаминами. Лучше всего готовить блюдо на медленном огне в чугунной посуде, так кусочки не разварятся и не превратятся в кашу. Блюдо не требует особого внимания. Выходит идеальная еда для следящих за здоровьем и фигурой. Его можно есть как самостоятельное блюдо, так и в дополнение к мясным блюдам.

Мультиварку включаем в режим «Обжаривание», дожидаемся когда чаша хорошо прогреется. Затем вливаем подсолнечное или оливковое масло, выкладываем измельчённую морковь. Немного обжариваем. Овощи нужно будет выложить слоями, баклажаны, томаты лук, кабачки, морковь, томаты, кабачки. Каждый слой немного присаливаем, и приправляем специями.

Затем, переключаем мультиварку в режим «Выпечка», выставляем время 1 час. По истечение времени, оставляем блюдо на подогреве ещё на пол часа. А пока, промоем зелень, промакнём бумажным полотенцем, мелко порубим. Если вы любитель чеснока, также измельчите несколько зубков. В самом конце присыпаем зеленью и чесноком и подаём к столу. Приятного аппетита!

Овощное рагу из кабачков с баклажанами, перцем и грибами в кастрюле

Рагу, универсальный гарнир к любому горячему. Меняя овощи можно получить самые разнообразные блюда. Сегодня предлагаю вариант с добавлением грибов.

овощное рагу с кабачками и баклажанами и картошкой капустой в кастрюле. s grib .jpg.pagespeed.ce.MRkAI2mpnE. овощное рагу с кабачками и баклажанами и картошкой капустой в кастрюле фото. овощное рагу с кабачками и баклажанами и картошкой капустой в кастрюле-s grib .jpg.pagespeed.ce.MRkAI2mpnE. картинка овощное рагу с кабачками и баклажанами и картошкой капустой в кастрюле. картинка s grib .jpg.pagespeed.ce.MRkAI2mpnE. Если задумываетесь что приготовить на ужин, приготовьте вкуснейшее, ароматное рагу из овощей. Пока на грядках изобилие витаминов, нужно как можно больше насытить свой организм витаминами. Лучше всего готовить блюдо на медленном огне в чугунной посуде, так кусочки не разварятся и не превратятся в кашу. Блюдо не требует особого внимания. Выходит идеальная еда для следящих за здоровьем и фигурой. Его можно есть как самостоятельное блюдо, так и в дополнение к мясным блюдам.

Нам потребуется:

Приготовление:

Подаём к столу, Приятного аппетита!

Рагу с кабачками, баклажанами, капустой, картофелем и перцем

Что может быть вкуснее овощного рагу, да ещё и из овощей с собственного огорода. Блюдо получается с невероятным ароматом и вкусом. Отлично как самостоятельное блюдо, так и в дополнение к мясным блюдам.

овощное рагу с кабачками и баклажанами и картошкой капустой в кастрюле. s kap gl.jpg.pagespeed.ce.7j6hep7X4R. овощное рагу с кабачками и баклажанами и картошкой капустой в кастрюле фото. овощное рагу с кабачками и баклажанами и картошкой капустой в кастрюле-s kap gl.jpg.pagespeed.ce.7j6hep7X4R. картинка овощное рагу с кабачками и баклажанами и картошкой капустой в кастрюле. картинка s kap gl.jpg.pagespeed.ce.7j6hep7X4R. Если задумываетесь что приготовить на ужин, приготовьте вкуснейшее, ароматное рагу из овощей. Пока на грядках изобилие витаминов, нужно как можно больше насытить свой организм витаминами. Лучше всего готовить блюдо на медленном огне в чугунной посуде, так кусочки не разварятся и не превратятся в кашу. Блюдо не требует особого внимания. Выходит идеальная еда для следящих за здоровьем и фигурой. Его можно есть как самостоятельное блюдо, так и в дополнение к мясным блюдам.

Нам потребуется:

Приготовление:

овощное рагу с кабачками и баклажанами и картошкой капустой в кастрюле. s kap 1.jpg.pagespeed.ce.9vTcYpFb7z. овощное рагу с кабачками и баклажанами и картошкой капустой в кастрюле фото. овощное рагу с кабачками и баклажанами и картошкой капустой в кастрюле-s kap 1.jpg.pagespeed.ce.9vTcYpFb7z. картинка овощное рагу с кабачками и баклажанами и картошкой капустой в кастрюле. картинка s kap 1.jpg.pagespeed.ce.9vTcYpFb7z. Если задумываетесь что приготовить на ужин, приготовьте вкуснейшее, ароматное рагу из овощей. Пока на грядках изобилие витаминов, нужно как можно больше насытить свой организм витаминами. Лучше всего готовить блюдо на медленном огне в чугунной посуде, так кусочки не разварятся и не превратятся в кашу. Блюдо не требует особого внимания. Выходит идеальная еда для следящих за здоровьем и фигурой. Его можно есть как самостоятельное блюдо, так и в дополнение к мясным блюдам.

Хорошенько промываем и чистим требующиеся ингредиенты. Лук, измельчаем небольшими кубиками, перекладываем в сковороду с подсолнечным маслом.

овощное рагу с кабачками и баклажанами и картошкой капустой в кастрюле. s kap 2.jpg.pagespeed.ce.S0UO3ascQT. овощное рагу с кабачками и баклажанами и картошкой капустой в кастрюле фото. овощное рагу с кабачками и баклажанами и картошкой капустой в кастрюле-s kap 2.jpg.pagespeed.ce.S0UO3ascQT. картинка овощное рагу с кабачками и баклажанами и картошкой капустой в кастрюле. картинка s kap 2.jpg.pagespeed.ce.S0UO3ascQT. Если задумываетесь что приготовить на ужин, приготовьте вкуснейшее, ароматное рагу из овощей. Пока на грядках изобилие витаминов, нужно как можно больше насытить свой организм витаминами. Лучше всего готовить блюдо на медленном огне в чугунной посуде, так кусочки не разварятся и не превратятся в кашу. Блюдо не требует особого внимания. Выходит идеальная еда для следящих за здоровьем и фигурой. Его можно есть как самостоятельное блюдо, так и в дополнение к мясным блюдам.

Морковь, у меня мелкая, поэтому так много, измельчаем кубиками, или брусочками, как вам больше нравится. Отправляем к луку, перемешиваем и продолжаем пассеровать.

овощное рагу с кабачками и баклажанами и картошкой капустой в кастрюле. s kap 3.jpg.pagespeed.ce.h m9WpaCEm. овощное рагу с кабачками и баклажанами и картошкой капустой в кастрюле фото. овощное рагу с кабачками и баклажанами и картошкой капустой в кастрюле-s kap 3.jpg.pagespeed.ce.h m9WpaCEm. картинка овощное рагу с кабачками и баклажанами и картошкой капустой в кастрюле. картинка s kap 3.jpg.pagespeed.ce.h m9WpaCEm. Если задумываетесь что приготовить на ужин, приготовьте вкуснейшее, ароматное рагу из овощей. Пока на грядках изобилие витаминов, нужно как можно больше насытить свой организм витаминами. Лучше всего готовить блюдо на медленном огне в чугунной посуде, так кусочки не разварятся и не превратятся в кашу. Блюдо не требует особого внимания. Выходит идеальная еда для следящих за здоровьем и фигурой. Его можно есть как самостоятельное блюдо, так и в дополнение к мясным блюдам.

Теперь болгарский перец, его измельчаем соломкой, я очень люблю перец, поэтому, у меня его много. Добавляем в сковороду и перемешиваем.

овощное рагу с кабачками и баклажанами и картошкой капустой в кастрюле. s kap 4.jpg.pagespeed.ce.RlHBKC2iDA. овощное рагу с кабачками и баклажанами и картошкой капустой в кастрюле фото. овощное рагу с кабачками и баклажанами и картошкой капустой в кастрюле-s kap 4.jpg.pagespeed.ce.RlHBKC2iDA. картинка овощное рагу с кабачками и баклажанами и картошкой капустой в кастрюле. картинка s kap 4.jpg.pagespeed.ce.RlHBKC2iDA. Если задумываетесь что приготовить на ужин, приготовьте вкуснейшее, ароматное рагу из овощей. Пока на грядках изобилие витаминов, нужно как можно больше насытить свой организм витаминами. Лучше всего готовить блюдо на медленном огне в чугунной посуде, так кусочки не разварятся и не превратятся в кашу. Блюдо не требует особого внимания. Выходит идеальная еда для следящих за здоровьем и фигурой. Его можно есть как самостоятельное блюдо, так и в дополнение к мясным блюдам.

Теперь баклажаны, кабачки их крошим кубиками. Томаты режем дольками и добавляем к ингредиентам в сковороду. Тушим на среднем огне.

овощное рагу с кабачками и баклажанами и картошкой капустой в кастрюле. s kap 5.jpg.pagespeed.ce.5jkwDO0znB. овощное рагу с кабачками и баклажанами и картошкой капустой в кастрюле фото. овощное рагу с кабачками и баклажанами и картошкой капустой в кастрюле-s kap 5.jpg.pagespeed.ce.5jkwDO0znB. картинка овощное рагу с кабачками и баклажанами и картошкой капустой в кастрюле. картинка s kap 5.jpg.pagespeed.ce.5jkwDO0znB. Если задумываетесь что приготовить на ужин, приготовьте вкуснейшее, ароматное рагу из овощей. Пока на грядках изобилие витаминов, нужно как можно больше насытить свой организм витаминами. Лучше всего готовить блюдо на медленном огне в чугунной посуде, так кусочки не разварятся и не превратятся в кашу. Блюдо не требует особого внимания. Выходит идеальная еда для следящих за здоровьем и фигурой. Его можно есть как самостоятельное блюдо, так и в дополнение к мясным блюдам.

Теперь капуста, её мелко шинкуем, перекладываем к общей массе.

овощное рагу с кабачками и баклажанами и картошкой капустой в кастрюле. s kap 6.jpg.pagespeed.ce.3RKUjVq MU. овощное рагу с кабачками и баклажанами и картошкой капустой в кастрюле фото. овощное рагу с кабачками и баклажанами и картошкой капустой в кастрюле-s kap 6.jpg.pagespeed.ce.3RKUjVq MU. картинка овощное рагу с кабачками и баклажанами и картошкой капустой в кастрюле. картинка s kap 6.jpg.pagespeed.ce.3RKUjVq MU. Если задумываетесь что приготовить на ужин, приготовьте вкуснейшее, ароматное рагу из овощей. Пока на грядках изобилие витаминов, нужно как можно больше насытить свой организм витаминами. Лучше всего готовить блюдо на медленном огне в чугунной посуде, так кусочки не разварятся и не превратятся в кашу. Блюдо не требует особого внимания. Выходит идеальная еда для следящих за здоровьем и фигурой. Его можно есть как самостоятельное блюдо, так и в дополнение к мясным блюдам.

Картофель очистим, хорошенько промоем и нарезаем кубиками. Затем зелёный горошек, у меня свежий. Освобождаем горошины из стручков и отправляем в сковороду. Не забываем тщательно перемешивать, рагу, следим, чтобы оно не подгорало. После того как добавили капусту и кабачок, выделится много жидкости, поэтому, воду скорее всего добавлять не придётся.

овощное рагу с кабачками и баклажанами и картошкой капустой в кастрюле. s kap 7.jpg.pagespeed.ce. 0sM74HvhJ. овощное рагу с кабачками и баклажанами и картошкой капустой в кастрюле фото. овощное рагу с кабачками и баклажанами и картошкой капустой в кастрюле-s kap 7.jpg.pagespeed.ce. 0sM74HvhJ. картинка овощное рагу с кабачками и баклажанами и картошкой капустой в кастрюле. картинка s kap 7.jpg.pagespeed.ce. 0sM74HvhJ. Если задумываетесь что приготовить на ужин, приготовьте вкуснейшее, ароматное рагу из овощей. Пока на грядках изобилие витаминов, нужно как можно больше насытить свой организм витаминами. Лучше всего готовить блюдо на медленном огне в чугунной посуде, так кусочки не разварятся и не превратятся в кашу. Блюдо не требует особого внимания. Выходит идеальная еда для следящих за здоровьем и фигурой. Его можно есть как самостоятельное блюдо, так и в дополнение к мясным блюдам.

Затем мелко порубим морковную ботву, её нужно немного, она только улучшит вкус нашего блюда. Закрываем сковороду крышкой и томим на медленном огне 20 минут. Перемешиваем овощи, следим за готовностью. Как только овощи почти готовы, добавляем соль, специи, тушим ещё 5 минут. Затем выключаем плиту, даём немного настояться. А теперь выкладываем в порционные тарелки, зовём всех к столу. Приятного аппетита!

Рагу из кабачков, баклажанов, болгарского перца с помидорами и картофелем

овощное рагу с кабачками и баклажанами и картошкой капустой в кастрюле. s percem.jpg.pagespeed.ce.Pdb0iO2NpR. овощное рагу с кабачками и баклажанами и картошкой капустой в кастрюле фото. овощное рагу с кабачками и баклажанами и картошкой капустой в кастрюле-s percem.jpg.pagespeed.ce.Pdb0iO2NpR. картинка овощное рагу с кабачками и баклажанами и картошкой капустой в кастрюле. картинка s percem.jpg.pagespeed.ce.Pdb0iO2NpR. Если задумываетесь что приготовить на ужин, приготовьте вкуснейшее, ароматное рагу из овощей. Пока на грядках изобилие витаминов, нужно как можно больше насытить свой организм витаминами. Лучше всего готовить блюдо на медленном огне в чугунной посуде, так кусочки не разварятся и не превратятся в кашу. Блюдо не требует особого внимания. Выходит идеальная еда для следящих за здоровьем и фигурой. Его можно есть как самостоятельное блюдо, так и в дополнение к мясным блюдам.

Вкуснейшие запеченные овощи с пряностями и сыром. Порадуйте домочадцев, гостей вкусным и очень красивым рагу из даров осени. Читать далее…

Источник

Овощное рагу с кабачками и баклажанами, картошкой, капустой, мясом. Рецепты в духовке, мультиварке

Овощное рагу – блюдо, рецепт которого появился у французских хозяек во времена Столетней войны.

Есть легенда, что во время длительной осады жители одного города предложили бросить в общий котел все продукты, которые остались у них дома — в основном там оказались овощи (в том числе кабачки и баклажаны). В итоге люди не остались голодными, а новое блюдо стало считаться символом единения французского народа.

Интересные факты про овощное рагу

Овощное рагу не теряет своей популярности вот уже несколько столетий. За время своего существования его рецепт многократно претерпевал изменения. Сегодня известно более 50 вариаций рагу на любой вкус. И самыми частыми компонентами в нем становятся кабачки и баклажаны. Готовится угощение по всему миру. Оно встречается в России, Италии, Германии, Англии и даже в Африке.

Овощное рагу с кабачками и баклажанами – не только вкусное, но и очень полезное блюдо.

Оно воздействует на организм человека следующим образом:

В составе овощного блюда огромное количество витаминов и минералов. При этом оно малокалорийное и разрешено даже для строгой диеты. Так, в 100 г угощения, приготовленного по классическому рецепту, содержится всего 49,2 ккал.

БЖУ рагу:

БЖУВ г на 100 г
Белки0,9
Жиры2,5
Углеводы5,6

Благодаря таким показателям блюдо можно выбирать даже в качестве ужина.

Классический рецепт овощного рагу с кабачками и баклажанами

Овощное рагу с кабачками и баклажанами чаще всего готовится именно по классическому рецепту. В него входят также томаты, кабачки, сладкий перец, но состав овощей можно менять по своему вкусу.

Какие ингредиенты понадобятся?

Нужно взять:

Помидоры стоит выбирать мягкие. Тогда угощение получится нежнее.

Пошаговый процесс приготовления

Пошаговый процесс приготовления включает в себя несколько этапов:

Когда все продукты соединятся, потребуется посолить их, присыпать пряностями, закрыть крышкой и оставить на малом огне примерно на полчаса.

Что можно добавить?

В угощение при желании также можно добавить другие овощи: кубики моркови, тыкву, капусту. Они сделают вкус блюда еще более насыщенным и интересным.

Правила подачи блюда, украшение

Подается рагу горячим. Оно может стать самостоятельным блюдом или дополнением к мясу. Перед подачей нужно посыпать каждую порцию рубленым ассорти зелени. Например, из петрушки, кинзы и укропа.

С картошкой

Картофель добавляет угощению сытности. Желательно выбрать сорт, который быстро становится мягким, хорошо разваривается.

Какие ингредиенты понадобятся

Для блюда нужно взять:

Из специй для такого угощения хорошо подойдет смесь из молотого чили, куркумы, паприки. Каждая пряность берется по 5-6 г.

Пошаговый процесс приготовления

Процесс приготовления включает в себя несколько этапов:

Когда кусочки картофеля будут легко разминаться вилкой, блюдо можно снимать с плиты.

Правила подачи блюда, украшение

Чтобы угощение получилось вкуснее, стоит оставить его в готовом виде настояться на плите приблизительно четверть часа. Затем – подать в порционных глубоких тарелках вместе с хлебным ассорти.

С капустой

Кабачки дают блюду много сока, а вот тушеная капуста – свой особенный оригинальный привкус. Лучше всего использовать обычную белокочанную.

Какие ингредиенты понадобятся

Для блюда нужно взять:

Выбирая специи для такого блюда можно ограничиться одним черным перцем в горошке.

Пошаговый процесс приготовления

Процесс приготовления включает в себя несколько этапов:

Блюдо готовится под плотной крышкой до мягкости всех составляющих. Ориентироваться стоит по баклажанам и капусте.

Правила подачи блюда, украшение

Получившееся сочное рагу с соусом обязательно стоит дополнить кусочками свежего мягкого хлеба. Украсить его можно веточками свежего базилика.

С мясом

Овощное рагу с кабачками и баклажанами при желании можно разнообразить любым мясом. Хорошо впишется в рецепт и свинина, и говядина, и курица. Стоит брать чистое филе без прожилок, больших прослоек сала, кожи, костей.

Какие ингредиенты понадобятся

Для блюда нужно взять:

Если добавить в овощной ряд такого угощения еще и картофель, то получится очень сытный калорийный вариант для плотного обеда.

Пошаговый процесс приготовления

Процесс приготовления включает в себя несколько этапов:

В последнюю очередь в сковороду отправляется соль, чеснок, выбранные ароматные травы.

Правила подачи блюда, украшение

Уже готовому блюду нужно дать настояться на остывающей плите не менее четверти часа. После этого его можно раскладывать по порционным тарелкам и подавать к столу. Если картошка не добавлялась в само блюдо, то в качестве гарнира к нему подойдет картофельное или гороховое пюре. Мясо с овощами выкладывается на него вместе с соусом.

На зиму

Вкусным овощным рагу с добавлением кабачка и баклажана можно наслаждаться и зимой. Для этого блюдо не просто готовится к обеду, а закатывается в банки. Готовое угощение будет представлять собой полноценную закуску, которую можно подать даже к праздничному столу.

Какие ингредиенты понадобятся

Для блюда нужно взять:

Указанное количество продуктов рассчитано на 2,5 л закуски в итоге. Можно взять 2 банки – на 1,5 и 1 л или сразу несколько пол-литровых, которые удобно и хранить, и открывать к обеду.

Пошаговый процесс приготовления

Процесс приготовления включает в себя несколько этапов:

Готовое рагу плотно раскладывается по подготовленным банкам и закатывается. Обязательно нужно укутать консервацию и дать ей постоять в таком виде вверх дном примерно 1 день. Дальше можно перемещать ее в прохладу на хранение.

Правила подачи блюда, украшение

Рагу разрешается пробовать сразу же в горячем виде. Если же оно успело простоять в банках пару недель, можно разложить закуску по небольшим мискам и присыпать сверху любой измельченной зеленью.

В духовке

Набор овощей в этом блюдо допускается менять на свое усмотрение. Главные среди них – кабачки и баклажаны. Их использовать обязательно.

Какие ингредиенты понадобятся

Для блюда нужно взять:

Прованские травы можно заменить любыми другими специями на свой вкус.

Пошаговый процесс приготовления

Процесс приготовления включает в себя несколько этапов:

В процессе следует несколько раз перемешивать угощение лопаткой, чтобы овощи пропекались и румянились равномерно. В процессе можно досаливать смесь по своему вкусу. Кстати, некоторые хозяйки на этом этапе используют соевый соус вместо обычной соли.

Правила подачи блюда, украшение

Пробовать получившееся рагу вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Уже после раскладывания по тарелкам оно присыпается измельченным укропом.

В мультиварке

Овощное рагу приготовить быстро и просто каждой хозяйке поможет мультиварка. Желательно, чтобы в устройстве был режим выпечки. В угощение по такому рецепту добавляются и баклажаны, и кабачки, и другие овощи.

Какие ингредиенты понадобятся

Для блюда нужно взять:

Чтобы внешний вид угощения получился красивее, аппетитнее, стоит брать для него сладкие перцы разных цветов.

Пошаговый процесс приготовления

Процесс приготовления включает в себя несколько этапов:

Остается влить к овощам минимум ½ ст. воды, плотно закрыть их крышкой и включить режим жарки на 40-45 мин. В процессе можно ненадолго открывать емкость, перемешивать ее содержимое и при необходимости – досаливать, всыпать еще пряности.

Правила подачи блюда, украшение

Если есть время, стоит оставить готовое угощение в режиме подогрева минимум на четверть часа. Далее можно раскладывать его по вместительным пиалам, подавать с хлебом и зеленью.

С грибами

Овощное рагу с кабачками и баклажанами очень вкусно дополнять любыми грибами. В рецепт хорошо впишутся даже любые лесные, но лучше всего выбирать именно шампиньоны.

Какие ингредиенты понадобятся

Для блюда нужно взять:

По желанию в такое рагу также добавляется любая измельченная зелень. Подойдет и свежая, и сушеная.

Пошаговый процесс приготовления

Процесс приготовления включает в себя несколько этапов:

Остается всыпать в блюдо рубленую зелень, все хорошо перемешать и оставить его настаиваться.

Правила подачи блюда, украшение

Подавать угощение можно как самостоятельное блюдо или вместе с отбивными, котлетами, тефтелями. Можно в каждую порционную тарелку с рагу отправить по небольшой ложке сметаны или майонеза.

Полезные советы и рекомендации

Сделать овощное рагу вкуснее и полезнее помогут следующие советы от опытных поваров:

Аппетитное сытное овощное рагу можно приготовить по самым разным рецептам. Особенно популярны среди них варианты с добавлением баклажанов и кабачков.

Оформление статьи: Владимир Великий

Источник

Овощное рагу с кабачками, капустой и картошкой

Овощное рагу с капустой и кабачками

Рагу с капустой и кабачками – сочное и восхитительное на вкус угощение, которое можно подавать к столу в качестве гарнира к мясным и рыбным блюдам. Удачное сочетание всех ингредиентов – залог отличного результата в виде аппетитного и ароматного овощного рагу. Капуста и кабачки вместе с другими овощами – выигрышный вариант для приготовления рагу.

Рагу из кабачков, капусты, картошки и мяса

Если вы в поисках сытного, полезного блюда для обеда для всей семьи, обратите внимание на рецепт рагу из кабачков, капусты, картошки и мяса. Эта сборная солянка из ингредиентов, которые в сезон есть у каждого в холодильнике, обязательно придется по вкусу даже самому привередливому члену вашей семьи.

Овощное рагу с капустой

Овощное рагу послужит сытным гарниром к вашим основным горячим блюдам. Кроме того, ароматная закуска подходит и для вегетарианской кухни.

Рагу из кабачков и капусты

Хочу поделиться простым и очень вкусным рецептом рагу из кабачков и капусты. Ароматное блюдо соберет всех ваших домашних за большим обеденным столом и доставит незабываемое удовольствие. Рагу получается сочным и питательным, а готовится просто и легко.

Овощное рагу в мультиварке с кабачками

Предлагаю приготовить замечательное полезное овощное блюдо в мультиварке. Овощное рагу получается необыкновенным по вкусу и очень ароматным. Это блюдо обязательно понравится всем любителем овощей и тем, кто по каким-либо причинам не употребляет в пищу мясо.

Овощное рагу с грибами в мультиварке

Овощное рагу с грибами – прекрасный вариант повседневного ужина. Такое рагу можно подавать в качестве гарнира, а также в качестве самостоятельного блюда. Нельзя не отметить, что благодаря приготовлению рагу в мультиварке вы сможете значительно сэкономить свое время и силы. Кстати, такое блюдо смогут по достоинству оценить те, кто тщательно следит за фигурой – рагу низкокалорийное, поэтому беспокоиться о лишних килограммах совсем не придется.

Рагу из кабачков в мультиварке Редмонд

Легкое овощное рагу из кабачков, капусты, томатов и картофеля станет отличным перекусом летом, когда организм отказывается принимать сложные тяжелые для желудка блюда. Бонусом при этом станет то, что блюдо будет приготовлено из свежих сезонных овощей, которые можно купить в соседнем магазине по привлекательной цене или вовсе принести из собственного огорода.

Овощное рагу с капустой, кабачками и картошкой

Овощное рагу, приготовленное в самый разгар овощного сезона – это полезное блюдо, которое как нельзя, кстати, придется к мясному или рыбному блюдам, а также может с достоинством их заменить. Большое разнообразие свежих овощей: сытный картофель и диетический кабачок, отлично сочетаются с морковью, цветной и белокочанной капустой. Вкус овощей дополняет томатная паста и свежая зелень, получается очень аппетитное блюдо.

Рагу из кабачков со сметаной

Рагу из кабачков со сметаной – блюдо, которое можно приготовить на скорую руку. Для того, чтобы сделать его более сытным, добавьте немного картофеля или капусты в его состав.

Овощное рагу тушеное

Особенно летом в сезон овощей хочется их подтушить и приготовить что-то вкусное и полезное, например, горячее рагу. Тушить овощи будем со сметаной, без томатов, поэтому блюдо получится без кислинки помидоров со сливочным вкусом.

Рагу из молодых овощей

В сезон молодых овощей нет ничего полезнее на обед, чем рагу из молодых овощей. Такое блюдо отлично подойдут для приверженцев здорового питания, а также для тех, кто придерживается диеты. Рагу выходит питательным, но при этом низкокалорийным, сочным и нежным

Овощное рагу в скороварке

Овощное рагу можно приготовить из самых разнообразных овощей. Овощное рагу употребляют в пищу как самостоятельное блюдо, так и используют в качестве аппетитного гарнира. Сегодня предлагаю приготовить диетическое овощное блюдо в скороварке.

Овощное рагу в мультиварке с курицей

Хочу поделиться очередным рецептом овощного рагу с курицей, которое чаще всего готовлю с помощью мультиварки. Люблю такой способ приготовления, потому что за процессом приготовления блюда не нужно постоянно следить, при этом блюдо получается сочным, аппетитным и ароматным.

Рагу с цветной капустой и картошкой
Овощное рагу с мясом, кабачками, картошкой, капустой

Овощное рагу с мясом – полезно, вкусно и очень доступно. Это лучший вариант для обеда или ужина, вы получите сбалансированный набор питательных веществ и витаминов в одной тарелке, никто не уйдет из-за стола без добавки.

Овощное рагу с кабачками, капустой и картошкой в духовке

Вкусное и аппетитное рагу из кабачков, капусты и картошки, приготовленное в духовке, станет вкусным ужином для всей семьи! Нежные, мягкие и ароматные овощи очень быстро исчезают с тарелок!

Овощное рагу с кабачками, капустой и картошкой в мультиварке

Аппетитное овощное рагу с кабачками, капустной и картошкой станет сытным и полезным ужином. Его можно подать как отдельно, так и в качестве гарнира к мясу или курице. Овощи получаются очень мягкими и сочными. Просто объедение!

Овощное рагу с курицей и картошкой

Овощное рагу с кусочками курицы и аппетитной картошкой – лучшее блюдо для всей семьи. Очень питательное, вкусное, богатое необходимыми белками и витаминами. То, что нужно для правильного, сбалансированного рациона!

Овощное рагу с кабачками, капустой и картошкой в кастрюле

Овощное рагу – аппетитное и полезное блюдо, которое можно подавать как самостоятельное или использовать в качестве ароматного овощного гарнира к мясным или рыбным блюдам. Для овощного рагу используют простые и доступные ингредиенты. Особенно вкусным получается блюдо из молодых овощей с собственного дачного участка.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *