овощное рагу с фаршем и рисом рецепт с фото

Овощное рагу с рисом

овощное рагу с фаршем и рисом рецепт с фото. ovoshnoe ragu s risom. овощное рагу с фаршем и рисом рецепт с фото фото. овощное рагу с фаршем и рисом рецепт с фото-ovoshnoe ragu s risom. картинка овощное рагу с фаршем и рисом рецепт с фото. картинка ovoshnoe ragu s risom. Рагу с рисом и овощами – это еще один замечательный рецепт, который придется по вкусу вашим домочадцам. Блюдо очень просто и достаточно быстро готовится, и я считаю, что это отличное горячее, которое непременно оценят вегетарианцы, веганы или постящиеся. В период поста такое рагу может быть настоящей палочкой-выручалочкой, поскольку оно сытное и полезное.

Рагу с рисом и овощами – это еще один замечательный рецепт, который придется по вкусу вашим домочадцам. Блюдо очень просто и достаточно быстро готовится, и я считаю, что это отличное горячее, которое непременно оценят вегетарианцы, веганы или постящиеся. В период поста такое рагу может быть настоящей палочкой-выручалочкой, поскольку оно сытное и полезное.

Ингредиенты

овощное рагу с фаршем и рисом рецепт с фото. ovoshnoe ragu s risom 1. овощное рагу с фаршем и рисом рецепт с фото фото. овощное рагу с фаршем и рисом рецепт с фото-ovoshnoe ragu s risom 1. картинка овощное рагу с фаршем и рисом рецепт с фото. картинка ovoshnoe ragu s risom 1. Рагу с рисом и овощами – это еще один замечательный рецепт, который придется по вкусу вашим домочадцам. Блюдо очень просто и достаточно быстро готовится, и я считаю, что это отличное горячее, которое непременно оценят вегетарианцы, веганы или постящиеся. В период поста такое рагу может быть настоящей палочкой-выручалочкой, поскольку оно сытное и полезное.

Подготовьте все необходимые продукты по списку. Лук, морковь и чеснок почистите. Помойте их под проточной водой вместе с остальными овощами. Вскипятите воду в чайнике.

овощное рагу с фаршем и рисом рецепт с фото. ovoshnoe ragu s risom 2. овощное рагу с фаршем и рисом рецепт с фото фото. овощное рагу с фаршем и рисом рецепт с фото-ovoshnoe ragu s risom 2. картинка овощное рагу с фаршем и рисом рецепт с фото. картинка ovoshnoe ragu s risom 2. Рагу с рисом и овощами – это еще один замечательный рецепт, который придется по вкусу вашим домочадцам. Блюдо очень просто и достаточно быстро готовится, и я считаю, что это отличное горячее, которое непременно оценят вегетарианцы, веганы или постящиеся. В период поста такое рагу может быть настоящей палочкой-выручалочкой, поскольку оно сытное и полезное.

В разогретую сковороду влейте рафинированное постное масло. Переложите нарезанные овощи — лук и морковь. Обжарьте пару минут до мягкого состояния.

овощное рагу с фаршем и рисом рецепт с фото. ovoshnoe ragu s risom 3. овощное рагу с фаршем и рисом рецепт с фото фото. овощное рагу с фаршем и рисом рецепт с фото-ovoshnoe ragu s risom 3. картинка овощное рагу с фаршем и рисом рецепт с фото. картинка ovoshnoe ragu s risom 3. Рагу с рисом и овощами – это еще один замечательный рецепт, который придется по вкусу вашим домочадцам. Блюдо очень просто и достаточно быстро готовится, и я считаю, что это отличное горячее, которое непременно оценят вегетарианцы, веганы или постящиеся. В период поста такое рагу может быть настоящей палочкой-выручалочкой, поскольку оно сытное и полезное.

Болгарский перец очистите от семечек и плодоножки, у баклажана и кабачка обрежьте хвостики. Все овощи нарежьте приблизительно одинаковыми ломтиками, переложите в сковороду. Сделайте тише огонь и тушите овощную смесь минут 5.

овощное рагу с фаршем и рисом рецепт с фото. ovoshnoe ragu s risom 4. овощное рагу с фаршем и рисом рецепт с фото фото. овощное рагу с фаршем и рисом рецепт с фото-ovoshnoe ragu s risom 4. картинка овощное рагу с фаршем и рисом рецепт с фото. картинка ovoshnoe ragu s risom 4. Рагу с рисом и овощами – это еще один замечательный рецепт, который придется по вкусу вашим домочадцам. Блюдо очень просто и достаточно быстро готовится, и я считаю, что это отличное горячее, которое непременно оценят вегетарианцы, веганы или постящиеся. В период поста такое рагу может быть настоящей палочкой-выручалочкой, поскольку оно сытное и полезное.

Рис промойте несколько раз до чистой воды. Затем всыпьте к овощам, перемешайте, чтобы он покрылся маслом. Потомите так минуту-другую.

овощное рагу с фаршем и рисом рецепт с фото. ovoshnoe ragu s risom 5. овощное рагу с фаршем и рисом рецепт с фото фото. овощное рагу с фаршем и рисом рецепт с фото-ovoshnoe ragu s risom 5. картинка овощное рагу с фаршем и рисом рецепт с фото. картинка ovoshnoe ragu s risom 5. Рагу с рисом и овощами – это еще один замечательный рецепт, который придется по вкусу вашим домочадцам. Блюдо очень просто и достаточно быстро готовится, и я считаю, что это отличное горячее, которое непременно оценят вегетарианцы, веганы или постящиеся. В период поста такое рагу может быть настоящей палочкой-выручалочкой, поскольку оно сытное и полезное.

Теперь влейте горячую воду из чайника, она должна покрывать рис на 1,5 сантиметра. При этом овощи всплывут — не волнуйтесь, все приготовится равномерно.

Как только вода в сковороде закипит, посолите и поперчите ее по вкусу, влейте любимый томатный соус и добавьте измельченный чеснок. Накройте крышкой, сделайте тише огонь и тушите все 10 минут, лучше установить таймер на духовке.

После сигнала аккуратно перемешайте овощи с рисом, попробуйте на соль и перец, накройте крышкой и готовьте еще 5-7 минут, до полной готовности крупы. При необходимости подлейте еще немножко воды.

овощное рагу с фаршем и рисом рецепт с фото. ovoshnoe ragu s risom 6. овощное рагу с фаршем и рисом рецепт с фото фото. овощное рагу с фаршем и рисом рецепт с фото-ovoshnoe ragu s risom 6. картинка овощное рагу с фаршем и рисом рецепт с фото. картинка ovoshnoe ragu s risom 6. Рагу с рисом и овощами – это еще один замечательный рецепт, который придется по вкусу вашим домочадцам. Блюдо очень просто и достаточно быстро готовится, и я считаю, что это отличное горячее, которое непременно оценят вегетарианцы, веганы или постящиеся. В период поста такое рагу может быть настоящей палочкой-выручалочкой, поскольку оно сытное и полезное.

Готовое овощное рагу с рисом разложите по порциям и подавайте в качестве самостоятельного блюда.

Источник

Овощное рагу с мясом и рисом

овощное рагу с фаршем и рисом рецепт с фото. 1522951694 1. овощное рагу с фаршем и рисом рецепт с фото фото. овощное рагу с фаршем и рисом рецепт с фото-1522951694 1. картинка овощное рагу с фаршем и рисом рецепт с фото. картинка 1522951694 1. Рагу с рисом и овощами – это еще один замечательный рецепт, который придется по вкусу вашим домочадцам. Блюдо очень просто и достаточно быстро готовится, и я считаю, что это отличное горячее, которое непременно оценят вегетарианцы, веганы или постящиеся. В период поста такое рагу может быть настоящей палочкой-выручалочкой, поскольку оно сытное и полезное.

Пошаговое приготовление овощного рагу с мясом и рисом, рецепт с фото:

овощное рагу с фаршем и рисом рецепт с фото. 1522951620 3. овощное рагу с фаршем и рисом рецепт с фото фото. овощное рагу с фаршем и рисом рецепт с фото-1522951620 3. картинка овощное рагу с фаршем и рисом рецепт с фото. картинка 1522951620 3. Рагу с рисом и овощами – это еще один замечательный рецепт, который придется по вкусу вашим домочадцам. Блюдо очень просто и достаточно быстро готовится, и я считаю, что это отличное горячее, которое непременно оценят вегетарианцы, веганы или постящиеся. В период поста такое рагу может быть настоящей палочкой-выручалочкой, поскольку оно сытное и полезное.

1. Мясо помойте, срежьте пленку с жилами и нарежьте средними кусочками. Капусту помойте и тонко нашинкуйте. Морковь очистите от кожуры, помойте и нарежьте соломкой.

овощное рагу с фаршем и рисом рецепт с фото. 1522951686 4. овощное рагу с фаршем и рисом рецепт с фото фото. овощное рагу с фаршем и рисом рецепт с фото-1522951686 4. картинка овощное рагу с фаршем и рисом рецепт с фото. картинка 1522951686 4. Рагу с рисом и овощами – это еще один замечательный рецепт, который придется по вкусу вашим домочадцам. Блюдо очень просто и достаточно быстро готовится, и я считаю, что это отличное горячее, которое непременно оценят вегетарианцы, веганы или постящиеся. В период поста такое рагу может быть настоящей палочкой-выручалочкой, поскольку оно сытное и полезное.

2. Возьмите три сковороды, налейте в них масло и хорошо разогрейте. В каждую из них по отдельности положите: мясо, морковь, капусту. Обжаривайте продукты на среднем огне почти до готовности. Если нет три сковороды, то готовьте ингредиенты поочередно. Рис помойте и отварите до полуготовности в подсоленной воде.

овощное рагу с фаршем и рисом рецепт с фото. 1522951659 5. овощное рагу с фаршем и рисом рецепт с фото фото. овощное рагу с фаршем и рисом рецепт с фото-1522951659 5. картинка овощное рагу с фаршем и рисом рецепт с фото. картинка 1522951659 5. Рагу с рисом и овощами – это еще один замечательный рецепт, который придется по вкусу вашим домочадцам. Блюдо очень просто и достаточно быстро готовится, и я считаю, что это отличное горячее, которое непременно оценят вегетарианцы, веганы или постящиеся. В период поста такое рагу может быть настоящей палочкой-выручалочкой, поскольку оно сытное и полезное.

3. В большой сковороде соедините жареное мясо, морковь, капусту и рис.

овощное рагу с фаршем и рисом рецепт с фото. 1522951631 6. овощное рагу с фаршем и рисом рецепт с фото фото. овощное рагу с фаршем и рисом рецепт с фото-1522951631 6. картинка овощное рагу с фаршем и рисом рецепт с фото. картинка 1522951631 6. Рагу с рисом и овощами – это еще один замечательный рецепт, который придется по вкусу вашим домочадцам. Блюдо очень просто и достаточно быстро готовится, и я считаю, что это отличное горячее, которое непременно оценят вегетарианцы, веганы или постящиеся. В период поста такое рагу может быть настоящей палочкой-выручалочкой, поскольку оно сытное и полезное.

4. Добавьте к продуктам томатную пасту, поперчите и положите любимые специи и травы.

овощное рагу с фаршем и рисом рецепт с фото. 1522951672 7. овощное рагу с фаршем и рисом рецепт с фото фото. овощное рагу с фаршем и рисом рецепт с фото-1522951672 7. картинка овощное рагу с фаршем и рисом рецепт с фото. картинка 1522951672 7. Рагу с рисом и овощами – это еще один замечательный рецепт, который придется по вкусу вашим домочадцам. Блюдо очень просто и достаточно быстро готовится, и я считаю, что это отличное горячее, которое непременно оценят вегетарианцы, веганы или постящиеся. В период поста такое рагу может быть настоящей палочкой-выручалочкой, поскольку оно сытное и полезное.

5. Перемешайте продукты, закипятите, прикрутите температуру и тушите овощное рагу с мясом и рисом 15 минут. Готовое кушанье сервируйте к столу в самостоятельном виде, оно не нуждается в дополнительных гарнирах. Рис добавляет рагу изысканные вкусовые нотки, поэтому блюдо становится более интересным, сытным и вкусным.

Смотрите также видео-рецепт, как приготовить овощное рагу с мясом и рисом.

Источник

Овощное рагу с фаршем

овощное рагу с фаршем и рисом рецепт с фото. Ovoshhnoe ragu s farshem 500x350. овощное рагу с фаршем и рисом рецепт с фото фото. овощное рагу с фаршем и рисом рецепт с фото-Ovoshhnoe ragu s farshem 500x350. картинка овощное рагу с фаршем и рисом рецепт с фото. картинка Ovoshhnoe ragu s farshem 500x350. Рагу с рисом и овощами – это еще один замечательный рецепт, который придется по вкусу вашим домочадцам. Блюдо очень просто и достаточно быстро готовится, и я считаю, что это отличное горячее, которое непременно оценят вегетарианцы, веганы или постящиеся. В период поста такое рагу может быть настоящей палочкой-выручалочкой, поскольку оно сытное и полезное.

На приготовление этого блюда я потратила минимум усилий, нарезала только лук, а фарш и овощи были заготовлены ранее.

Такое блюдо получается невероятно сочным, ароматным и довольно сытным. Набор овощей для рагу можете
корректировать по собственному желанию или сезону.

Сохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:

Как приготовить овощное рагу с фаршем

Ингредиенты:

Приготовление:

1. В большой глубокой сковороде или толстостенной кастрюле разогреть растительное масло без запаха.

2. Большую репчатую луковицу очистить от шелухи, нарезать небольшим кубиком, переложить в горячее масло и обжарить 3-4 минуты, пока он не станет прозрачного, слегка золотистого цвета.

3. Выложить в сковороду фарш (у меня свино-говяжий, но можно взять любой другой мясной фарш), разбить его лопаткой и хорошо смешать с обжаренным луком. Жарить фарш 8-10 минут, пока он не изменит цвет со светло-розового на сероватый.

4. Добавить к обжаренному с луком фаршу нарезанные овощи. Как я уже сказала, у меня в рецепте используются замороженные овощи, которые предварительно размораживать не нужно.

5. Посолить, поперчить содержимое сковороды, добавить паприку. Состав пряностей тоже можно регулировать по вкусу. Сюда отлично подойдет сушеный чеснок, базилик и орегано или можно взять смесь трав, например, итальянских.

6. Перемешать содержимое сковороды, накрыть крышкой и тушить примерно 15 минут. Во время тушения овощи отдадут часть влаги, и в сковороде будет присутствовать жидкость, которая сделает блюдо сочным. Если вы всё же видите, что блюдо получается сухим, подлейте чуть-чуть кипяченной водички. Старайтесь не передержать овощи, чтобы они не разварились, а оставались чуть упругие.

7. При подаче блюдо будет еще вкуснее, если посыпать его измельченной свежей зеленью.

Источник

Рецепты приготовления вкусного овощного рагу с фаршем

овощное рагу с фаршем и рисом рецепт с фото. ovoshhnoe ragu s farshem. овощное рагу с фаршем и рисом рецепт с фото фото. овощное рагу с фаршем и рисом рецепт с фото-ovoshhnoe ragu s farshem. картинка овощное рагу с фаршем и рисом рецепт с фото. картинка ovoshhnoe ragu s farshem. Рагу с рисом и овощами – это еще один замечательный рецепт, который придется по вкусу вашим домочадцам. Блюдо очень просто и достаточно быстро готовится, и я считаю, что это отличное горячее, которое непременно оценят вегетарианцы, веганы или постящиеся. В период поста такое рагу может быть настоящей палочкой-выручалочкой, поскольку оно сытное и полезное.

Лето – это замечательное время года, которое дает возможность насытить свой организм огромным количеством витаминов. Ведь именно в этот период нас окружает огромное количество самых разнообразных овощей и фруктов. Конечно, многие хозяйки стараются как можно больше их заморозить и законсервировать, и тем самым сохранить частичку лета в своей семье целый год. Но, что бы у вас не оказалось под рукой, корзина свежих или замороженных овощей, давайте приготовим из них легкий и питательный, а главное полезный ужин.

Овощное рагу с фаршем и кабачками

Ингредиенты

Баклажан2 шт.
Помидоры небольшие5 шт.
Перец болгарский сладкий2 шт.
Лук среднего размера3 шт.
Морковь крупная1 шт.
Кабачок1 шт.
Картофель крупный4-5 шт.
Фарш любой300 г
Сольпо вкусу
Перец черныйпо вкусу
Растительное масло1 ст. л.
Вода питьевая0,5 стак.

Приступаем к приготовлению

Видеорецепт

Я приглашаю вас посмотреть видеорецепт приготовления простого и очень вкусного блюда.

Основные прописные истины

Более насыщеным получается рагу, приготовленное из фарша говядины или свинины, хотя использовать вы можете абсолютно любой: куриный, индюшиный или смесь.

Используйте в приготовлении яркие овощи, тогда рагу получается красочным. Например, лучше брать красные помидоры, перец, нежели желтые или оранжевые.

В процессе приготовления, вы можете играться с основными ингредиентами и добавлять больше или меньше овощей, а также заменять их другими. Например, можно добавить шампиньонов, зеленого горошка, или капусту и приготовить рагу с капустой и картошкой.

По общему количеству времени рагу в мультиварке готовится дольше. Но не забывайте, что нам нужно только подготовить ингредиенты, все остальное мультиварка сделает за нас. А если воспользоваться программой отсрочки старта, то легкий ужин как раз приготовится к нашему приходу с работы.

Овощное рагу с фаршем в мультиварке

Ингредиенты

Мясной фарш300 г
Баклажан4 шт.
Помидор4 шт.
Картофель3 шт.
Растительное масло15 г
Петрушка40-50 г
Кинза50 г
Базиликдля украшения
Соль1 ч. л.
Перец черный молотый0,5 ч. л.

Приступаем к приготовлению

Видеорецепт

Посмотрите, насколько просто готовится аппетитный ужин, когда под рукой есть чудо-помощница – мультиварка.

Как украшать и с чем подавать блюдо

Готовое блюдо выглядит очень красочно. Но дополнительных цветов можно добавить мелконарезанной зеленью или листиком базилика. Овощной салат из сезонных ингредиентов будет отличным дополнением к такому блюду. Кроме того, это кушанье можно подать с консервированным горошком или кукурузой, маслинами или оливками. Для всех кто любит сыр, можно посыпать им еще горячее блюдо.

Когда у вас есть под рукой мультиварка, вы точно можете позволить себе экспериментировать каждый день. Предлагаю вам попробовать сделать рагу из кабачков. Или же выберите из предложенных рецептов, подходящий для себя вариант приготовления овощных рагу. Поделитесь со мной своими вариантами приготовления такого блюда. Какие овощи используете вы?

Источник

Рагу с фаршем и овощами — неожиданно вкусное блюдо

овощное рагу с фаршем и рисом рецепт с фото. 8 13. овощное рагу с фаршем и рисом рецепт с фото фото. овощное рагу с фаршем и рисом рецепт с фото-8 13. картинка овощное рагу с фаршем и рисом рецепт с фото. картинка 8 13. Рагу с рисом и овощами – это еще один замечательный рецепт, который придется по вкусу вашим домочадцам. Блюдо очень просто и достаточно быстро готовится, и я считаю, что это отличное горячее, которое непременно оценят вегетарианцы, веганы или постящиеся. В период поста такое рагу может быть настоящей палочкой-выручалочкой, поскольку оно сытное и полезное.

Традиционные овощные рагу в домашних условиях готовятся с мясом — кусочками, ребрышками, даже фрикадельками. Мы сегодня рассмотрим варианты с фаршем. В зависимости от предпочтений – куриным, свиным или смесью разных. Готовое блюдо может получиться супообразным, поэтому не забываем приготовить глубокие тарелки. Далее — пошагово. Три рецепта с фото.

Овощное рагу с фаршем и картофелем

Количество: 4 порции

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Как приготовить рагу с фаршем, овощами и картофелем

Подавайте в глубокой тарелке вместе с жидкостью – это очень вкусно!

овощное рагу с фаршем и рисом рецепт с фото. 7 13. овощное рагу с фаршем и рисом рецепт с фото фото. овощное рагу с фаршем и рисом рецепт с фото-7 13. картинка овощное рагу с фаршем и рисом рецепт с фото. картинка 7 13. Рагу с рисом и овощами – это еще один замечательный рецепт, который придется по вкусу вашим домочадцам. Блюдо очень просто и достаточно быстро готовится, и я считаю, что это отличное горячее, которое непременно оценят вегетарианцы, веганы или постящиеся. В период поста такое рагу может быть настоящей палочкой-выручалочкой, поскольку оно сытное и полезное.

Автор: Ирина Еремеева

Овощное рагу с фаршем и рисом

овощное рагу с фаршем и рисом рецепт с фото. 9 13. овощное рагу с фаршем и рисом рецепт с фото фото. овощное рагу с фаршем и рисом рецепт с фото-9 13. картинка овощное рагу с фаршем и рисом рецепт с фото. картинка 9 13. Рагу с рисом и овощами – это еще один замечательный рецепт, который придется по вкусу вашим домочадцам. Блюдо очень просто и достаточно быстро готовится, и я считаю, что это отличное горячее, которое непременно оценят вегетарианцы, веганы или постящиеся. В период поста такое рагу может быть настоящей палочкой-выручалочкой, поскольку оно сытное и полезное.

Количество: 4 порции

Время приготовления – 30 мин.

Как готовится рагу с овощами, фаршем и рисом

Овощное рагу с рубленым мясом и рисом готово.

овощное рагу с фаршем и рисом рецепт с фото. 19 5. овощное рагу с фаршем и рисом рецепт с фото фото. овощное рагу с фаршем и рисом рецепт с фото-19 5. картинка овощное рагу с фаршем и рисом рецепт с фото. картинка 19 5. Рагу с рисом и овощами – это еще один замечательный рецепт, который придется по вкусу вашим домочадцам. Блюдо очень просто и достаточно быстро готовится, и я считаю, что это отличное горячее, которое непременно оценят вегетарианцы, веганы или постящиеся. В период поста такое рагу может быть настоящей палочкой-выручалочкой, поскольку оно сытное и полезное.

Овощное рагу с фаршем в духовке

овощное рагу с фаршем и рисом рецепт с фото. 21 6. овощное рагу с фаршем и рисом рецепт с фото фото. овощное рагу с фаршем и рисом рецепт с фото-21 6. картинка овощное рагу с фаршем и рисом рецепт с фото. картинка 21 6. Рагу с рисом и овощами – это еще один замечательный рецепт, который придется по вкусу вашим домочадцам. Блюдо очень просто и достаточно быстро готовится, и я считаю, что это отличное горячее, которое непременно оценят вегетарианцы, веганы или постящиеся. В период поста такое рагу может быть настоящей палочкой-выручалочкой, поскольку оно сытное и полезное.

Количество: 4 порции.

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 1 час.

Автор: Ирина Еремеева

Ну что, вдохновились? Приятного аппетита!

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *