овощное рагу с фаршем и кабачками и баклажанами капустой

Овощное рагу с фаршем

овощное рагу с фаршем и кабачками и баклажанами капустой. 103780d7a8. овощное рагу с фаршем и кабачками и баклажанами капустой фото. овощное рагу с фаршем и кабачками и баклажанами капустой-103780d7a8. картинка овощное рагу с фаршем и кабачками и баклажанами капустой. картинка 103780d7a8. Лук очистить, вымыть и нарезать мелкими кубиками.

Овощное рагу с фаршем

овощное рагу с фаршем и кабачками и баклажанами капустой. picture 13356 b635b3c697a12d30fc85653eaac734d3. овощное рагу с фаршем и кабачками и баклажанами капустой фото. овощное рагу с фаршем и кабачками и баклажанами капустой-picture 13356 b635b3c697a12d30fc85653eaac734d3. картинка овощное рагу с фаршем и кабачками и баклажанами капустой. картинка picture 13356 b635b3c697a12d30fc85653eaac734d3. Лук очистить, вымыть и нарезать мелкими кубиками.

Ингредиенты

Этапы приготовления

Лук очистить, вымыть и нарезать мелкими кубиками.

Морковь вымыть, очистить и нарезать полукружочками.

В сотейник с толстым дном (или на сковороду) налить немного растительного масла и поставить на огонь. Выложить лук и обжарить на среднем огне в течение нескольких минут, иногда помешивая. Затем к луку добавить морковь и хорошо перемешать. Обжаривать овощи на среднем огне, периодически помешивая, минут 5-7. Далее к луку и моркови добавить фарш и обжаривать его в течение 5 минут, перемешивая и разбивая комочки.

Капусту тонко нашинковать и добавить к луку, моркови и фаршу. Все хорошо перемешать, накрыть крышкой и тушить, примерно, 7-10 минут, не забывая иногда помешивать.

Перец вымыть, освободить от семян и плодоножки, нарезать тонкими полосками и добавить к луку, моркови, капусте и фаршу.

Помидор вымыть, нарезать небольшими кубиками и добавить к овощам и фаршу.

Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками средней величины. Затем добавить в сотейник к овощному рагу с фаршем, перемешать, налить немного холодной воды. Посолить, поперчить, хорошо перемешать и тушить на среднем огне под крышкой 10-15 минут.

Кабачок вымыть, очистить (если вы используете молодой кабачок, то кожу не снимайте, а просто нарежьте кубиками) и добавить в сотейник к овощам и фаршу, перемешать. Уменьшить огонь до минимума и продолжать тушить рагу уже без крышки еще 10-15 минут до готовности овощей, иногда перемешивая.

Аппетитное, вкусное, ароматное овощное рагу с фаршем подать к столу в горячем виде. При подаче, по желанию, можно украсить зеленью.

Источник

Овощное рагу с фаршем, кабачками и баклажанами

овощное рагу с фаршем и кабачками и баклажанами капустой. Ovoshchnoe ragu s farshem kabachkami i baklazhanami. овощное рагу с фаршем и кабачками и баклажанами капустой фото. овощное рагу с фаршем и кабачками и баклажанами капустой-Ovoshchnoe ragu s farshem kabachkami i baklazhanami. картинка овощное рагу с фаршем и кабачками и баклажанами капустой. картинка Ovoshchnoe ragu s farshem kabachkami i baklazhanami. Лук очистить, вымыть и нарезать мелкими кубиками.

Основные ингредиенты:

овощное рагу с фаршем и кабачками и баклажанами капустой. a1. овощное рагу с фаршем и кабачками и баклажанами капустой фото. овощное рагу с фаршем и кабачками и баклажанами капустой-a1. картинка овощное рагу с фаршем и кабачками и баклажанами капустой. картинка a1. Лук очистить, вымыть и нарезать мелкими кубиками.45 минут

овощное рагу с фаршем и кабачками и баклажанами капустой. a2. овощное рагу с фаршем и кабачками и баклажанами капустой фото. овощное рагу с фаршем и кабачками и баклажанами капустой-a2. картинка овощное рагу с фаршем и кабачками и баклажанами капустой. картинка a2. Лук очистить, вымыть и нарезать мелкими кубиками.3-4 порции

Калорийность на 100 грамм:
49 ккал.

Категория: Вторые блюда

В летнее время, когда полно свежих овощей, стараюсь как можно чаще готовить из них всевозможные вторые блюда. В этот разу предлагаю овощное рагу с мясом без картошки, так как картошку можно и зимой есть, а вот баклажаны и кабачки – нет.

Ингредиенты:

Пошаговые фото рецепта:

Лук и морковь чистим, нарезаем мелким кубиком. Морковь можно натереть на крупной терке.

Поджариваем на растительном масле до прозрачности лука.

овощное рагу с фаршем и кабачками и баклажанами капустой. Ovoshchnoe ragu s farshem kabachkami i baklazhanami 001. овощное рагу с фаршем и кабачками и баклажанами капустой фото. овощное рагу с фаршем и кабачками и баклажанами капустой-Ovoshchnoe ragu s farshem kabachkami i baklazhanami 001. картинка овощное рагу с фаршем и кабачками и баклажанами капустой. картинка Ovoshchnoe ragu s farshem kabachkami i baklazhanami 001. Лук очистить, вымыть и нарезать мелкими кубиками.

Добавляем фарш. Обжариваем 5 мин, периодически помешивая, разбивая комочки фарша.

Можно брать любое мясо: курицу, свинину, говядину.

овощное рагу с фаршем и кабачками и баклажанами капустой. Ovoshchnoe ragu s farshem kabachkami i baklazhanami 002. овощное рагу с фаршем и кабачками и баклажанами капустой фото. овощное рагу с фаршем и кабачками и баклажанами капустой-Ovoshchnoe ragu s farshem kabachkami i baklazhanami 002. картинка овощное рагу с фаршем и кабачками и баклажанами капустой. картинка Ovoshchnoe ragu s farshem kabachkami i baklazhanami 002. Лук очистить, вымыть и нарезать мелкими кубиками.

Добавляем перец. Перемешиваем и обжариваем 3-4 мин.

овощное рагу с фаршем и кабачками и баклажанами капустой. Ovoshchnoe ragu s farshem kabachkami i baklazhanami 003. овощное рагу с фаршем и кабачками и баклажанами капустой фото. овощное рагу с фаршем и кабачками и баклажанами капустой-Ovoshchnoe ragu s farshem kabachkami i baklazhanami 003. картинка овощное рагу с фаршем и кабачками и баклажанами капустой. картинка Ovoshchnoe ragu s farshem kabachkami i baklazhanami 003. Лук очистить, вымыть и нарезать мелкими кубиками.

Баклажаны нарезаем кубиком и выкладываем к предыдущим ингредиентам. Тушим 5 мин с закрытой крышкой.

Если они старые и у них много семян, то семена можно частично удалить.

овощное рагу с фаршем и кабачками и баклажанами капустой. Ovoshchnoe ragu s farshem kabachkami i baklazhanami 004. овощное рагу с фаршем и кабачками и баклажанами капустой фото. овощное рагу с фаршем и кабачками и баклажанами капустой-Ovoshchnoe ragu s farshem kabachkami i baklazhanami 004. картинка овощное рагу с фаршем и кабачками и баклажанами капустой. картинка Ovoshchnoe ragu s farshem kabachkami i baklazhanami 004. Лук очистить, вымыть и нарезать мелкими кубиками.

Добавляем кабачок, нарезанный кубиком. Тушим все вместе 5 мин с закрытой крышкой. Кабачок должен пустить сок.

Если он старый, то нужно обрезать кожуру и удалить семена.

овощное рагу с фаршем и кабачками и баклажанами капустой. Ovoshchnoe ragu s farshem kabachkami i baklazhanami 005. овощное рагу с фаршем и кабачками и баклажанами капустой фото. овощное рагу с фаршем и кабачками и баклажанами капустой-Ovoshchnoe ragu s farshem kabachkami i baklazhanami 005. картинка овощное рагу с фаршем и кабачками и баклажанами капустой. картинка Ovoshchnoe ragu s farshem kabachkami i baklazhanami 005. Лук очистить, вымыть и нарезать мелкими кубиками.

В последнюю очередь добавляем помидор. Перемешиваем и тушим до готовности всех овощей.

Источник

Овощное рагу с фаршем

овощное рагу с фаршем и кабачками и баклажанами капустой. Ovoshhnoe ragu s farshem 500x350. овощное рагу с фаршем и кабачками и баклажанами капустой фото. овощное рагу с фаршем и кабачками и баклажанами капустой-Ovoshhnoe ragu s farshem 500x350. картинка овощное рагу с фаршем и кабачками и баклажанами капустой. картинка Ovoshhnoe ragu s farshem 500x350. Лук очистить, вымыть и нарезать мелкими кубиками.

На приготовление этого блюда я потратила минимум усилий, нарезала только лук, а фарш и овощи были заготовлены ранее.

Такое блюдо получается невероятно сочным, ароматным и довольно сытным. Набор овощей для рагу можете
корректировать по собственному желанию или сезону.

Сохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:

Как приготовить овощное рагу с фаршем

Ингредиенты:

Приготовление:

1. В большой глубокой сковороде или толстостенной кастрюле разогреть растительное масло без запаха.

2. Большую репчатую луковицу очистить от шелухи, нарезать небольшим кубиком, переложить в горячее масло и обжарить 3-4 минуты, пока он не станет прозрачного, слегка золотистого цвета.

3. Выложить в сковороду фарш (у меня свино-говяжий, но можно взять любой другой мясной фарш), разбить его лопаткой и хорошо смешать с обжаренным луком. Жарить фарш 8-10 минут, пока он не изменит цвет со светло-розового на сероватый.

4. Добавить к обжаренному с луком фаршу нарезанные овощи. Как я уже сказала, у меня в рецепте используются замороженные овощи, которые предварительно размораживать не нужно.

5. Посолить, поперчить содержимое сковороды, добавить паприку. Состав пряностей тоже можно регулировать по вкусу. Сюда отлично подойдет сушеный чеснок, базилик и орегано или можно взять смесь трав, например, итальянских.

6. Перемешать содержимое сковороды, накрыть крышкой и тушить примерно 15 минут. Во время тушения овощи отдадут часть влаги, и в сковороде будет присутствовать жидкость, которая сделает блюдо сочным. Если вы всё же видите, что блюдо получается сухим, подлейте чуть-чуть кипяченной водички. Старайтесь не передержать овощи, чтобы они не разварились, а оставались чуть упругие.

7. При подаче блюдо будет еще вкуснее, если посыпать его измельченной свежей зеленью.

Источник

Овощное рагу с мясом и баклажанами

Яркое блюдо для сытного домашнего обеда – овощное рагу с мясом и баклажанными. Оба продукта идеально сочетаются друг с другом. Готовое угощение сразит интересным вкусом, насыщенным ароматом и простым кулинарным процессом. Берите на заметку различные рецепты с пошаговыми фотографиями и подробным описанием процесса.

Овощное рагу в казане

Казан позволяет равномерно нагревать блюдо, именно поэтому ингредиенты не разваливаются, остаются крепкими, но при этом нежными. Овощное рагу в казане – отличный вариант обеда для всей семьи. Овощи получаются такими сочными и ароматными, что просто пальчики оближешь.

Овощное рагу с фаршем

Для сытного и аппетитного обеда как нельзя лучше подойдет овощное рагу с фаршем. Блюдо можно подавать как самостоятельное, а также в качестве гарнира.

Рагу из кабачков и баклажанов с курицей

Овощное рагу с мясом можно встретить практически на каждом столе. Это комплексное блюдо содержит в себе обжаренное мясо и тушенные овощи. Мясо и овощи вы можете подобрать по своему вкусу.

Рагу из овощей с фаршем

Использование фарша в качестве мясной составляющей сложного рагу – интересный прием. Овощи идеально смешиваются с измельченным мясом, активно обмениваясь соками и ароматами. Предварительная отдельная обжарка овощей и мяса более затратна по времени, но обеспечивает насыщенный вкус рагу. Для удобства и скорости приготовления лучше использовать две сковороды, в которых по отдельности можно обжаривать все компоненты. А для общего завершающего тушения отлично подойдет жаровня с толстыми стенками.

Рагу из кабачков с курицей в духовке

Рагу в горшочках – это эффектное и очень вкусное блюдо, которое состоит из куриного филе и разнообразия овощей под румяной сырной корочкой. В горшочек выкладываем все ингредиенты, добавляем специи и запекаем в духовом шкафу. Сочные овощи в процессе приготовления выделяют сок, в котором тушится рагу, поэтому блюдо получается сочным и очень ароматным. Рагу из овощей и куриного филе отлично подойдет как на праздничный, так и повседневный стол, как самостоятельное блюдо, так и дополненное любимым соусом.

Рагу с баклажанами и картофелем и мясом

В сезон овощей нет ничего лучше, чем приготовить полезный и сытный обед из них для всей семьи. Рагу с баклажанами, картофелем и мясом вбирает в себя лучшее из сезонных овощей. Вместе с тем это блюда такое вкусное и питательное, что оторваться от него действительно практически невозможно.

Овощное рагу в горшочке

Если вы не знаете, каким аппетитным и простым блюдом накормить семью, то этот рецепт, определенно, для вас. Овощное рагу в горшочке выглядит презентабельно и вполне подойдет в качестве горячего блюда для торжественного застолья.

Рагу с баклажанами и мясом

Овощное рагу – ароматное и вкусное блюдо. Рагу можно приготовить из любых овощей. Я предлагаю приготовить рагу с баклажанами и мясом. Блюдо получается сытным и питательным. Такое блюдо станет отличным вариантом для семейного обеда и даже званого ужина.

Рагу с баклажанами и рисом

Рагу с баклажанами и рисом в сочетании со свининой станет идеальным ужином не только потому, что требует минимального количества времени на приготовление. Блюдо отличается сытностью, удивительным ароматом с пикантными нотками. Благодаря тому, что рагу добавляется куркума, блюдо приобретает привлекательный золотистый оттенок. Если вы хотите свести к минимуму количество калорий в блюде, отдавайте предпочтение нежирным сортам свинины.

Рагу с баклажанами и фаршем

Рагу из баклажанов с фаршем – сытное блюдо с мясом и овощами, которое хорошо утоляет голод. Его можно отнести даже к кухне правильного питания, если самостоятельно приготовить фарш из индейки или кролика.

Рагу с баклажанами и курицей

Рагу с куриной грудкой и баклажанами не ограничивается двумя этими продуктами. Туда также входит болгарский перец, картошка, лук, морковь, капуста, зелень и пряности. Такое сочетание ингредиентов уравновешивает вкус рагу, а куриное мясо получается сочным, пропитываясь соком овощей.

Овощное рагу с курицей и капустой

Сочное и аппетитное овощное рагу с куриными кусочками и белокочанной капустой – это мягкое, нежно, в меру пикантное и очень полезное блюдо. Оно станет отличным обедом или ужином и понравится всей семье! Готовить просто, а кушать – одно удовольствие!

Овощное рагу с кабачками, баклажанами, картошкой и мясом

С большим удовольствием хочу поделиться замечательным рецептом овощного рагу с кабачками баклажанами картошкой и мясом. Такое блюдо замечательно подойдет тем кто не любит гарниры из круп или макаронных изделий. блюдо получается полезным за счёт использования большого количества овощей и достаточно сытным.

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Рагу

Продукт 100гКкалБелкиЖирыУглеводы
Лук репчатый411.40.28.2
Баклажан241.20.14.5
Морковь351.30.16.9
Болгарский перец сладкий271.30.15.3
Картофель7720.416.3
Чеснок150.16.50.529.9
Перец чёрный молотый25110.43.338.7
Кабачки240.60.34.6
Помидоры свежие140.603.8
Мясо460.851.227.91.4
Овощное рагу с картошкой, баклажанами, капустой
Овощное рагу с баклажанами, кабачками и перцем
Овощное рагу с баклажанами и помидорами
Овощное рагу с кабачками и баклажанами
Овощное рагу с кабачками, картошкой и мясом
Овощное рагу с баклажанами на сковороде
Овощное рагу с картошкой и баклажанами
Овощное рагу с мясом, капустой и картошкой
Овощное рагу с кабачками, баклажанами и помидором
Овощное рагу с картошкой и мясом
Овощное рагу с кабачками, баклажанами и картофелем
Овощное рагу с баклажанами, кабачками, помидорами, перцем

© Все права защищены.
2019-2021.
Авторская кулинария

овощное рагу с фаршем и кабачками и баклажанами капустой. alert info. овощное рагу с фаршем и кабачками и баклажанами капустой фото. овощное рагу с фаршем и кабачками и баклажанами капустой-alert info. картинка овощное рагу с фаршем и кабачками и баклажанами капустой. картинка alert info. Лук очистить, вымыть и нарезать мелкими кубиками.

Использование материалов допускается только с письменного согласия Администрации и при наличии активной гиперссылки на наш сайт

Источник

Овощное рагу с мясом и капустой

Рагу из кабачков, капусты, картошки и мяса

Если вы в поисках сытного, полезного блюда для обеда для всей семьи, обратите внимание на рецепт рагу из кабачков, капусты, картошки и мяса. Эта сборная солянка из ингредиентов, которые в сезон есть у каждого в холодильнике, обязательно придется по вкусу даже самому привередливому члену вашей семьи.

Овощное рагу с фаршем

Для сытного и аппетитного обеда как нельзя лучше подойдет овощное рагу с фаршем. Блюдо можно подавать как самостоятельное, а также в качестве гарнира.

Овощное рагу с капустой и мясом

Рагу с овощами и мясом – сытное, насыщенное, и очень «удобное» блюдо. Рагу сочетает в себе и мясную составляющую, и готовый гарнир. Все компоненты готовятся в одной посуде – это экономит и усилия, и время. Для того, чтобы рагу было ароматным, не забываем про чеснок и зелень – эти продукты создадут настроение и добавят витаминной пользы.

Овощное рагу с фаршем, капустой и кабачком

Вариантов приготовления овощного рагу довольно много. Рецепт зависит и от вкусовых предпочтений, и от наличия тех или иных овощей в доме. В любом случае, рагу практически всегда получается сочным и вкусным. А если объединить овощи с фаршем, блюдо станет еще насыщеннее и питательнее. Фарш предварительно обжариваем до румяной корочки – это усилит характерный мясной аромат в готовом рагу. При подаче не забываем щедро посыпать порцию зеленью.

Овощное рагу с капустой и картошкой, и мясом

Если нужно приготовить сытное блюдо на обед, то стоит вспомнить про овощное рагу с картошкой и мясом. Такое блюдо готовится очень просто, а также оно довольно бюджетное по стоимости. Тушить рагу лучше в кастрюле либо казане с толстыми стенками. Как вариант, можно воспользоваться мультиваркой. В качестве мясной составляющей лучше использовать свинину – она успеет приготовиться до мягкости, пока тушатся овощи.

Рагу из овощей с фаршем

Использование фарша в качестве мясной составляющей сложного рагу – интересный прием. Овощи идеально смешиваются с измельченным мясом, активно обмениваясь соками и ароматами. Предварительная отдельная обжарка овощей и мяса более затратна по времени, но обеспечивает насыщенный вкус рагу. Для удобства и скорости приготовления лучше использовать две сковороды, в которых по отдельности можно обжаривать все компоненты. А для общего завершающего тушения отлично подойдет жаровня с толстыми стенками.

Рагу из цветной капусты с мясом

Не знаете, какое блюдо приготовить для семейного ужина, чтобы оно было сытным и полезным? У нас есть идея! Вкусное овощное рагу с мясом! Процесс приготовления занимает немного времени: подготавливаем овощи и мясо, пассируем, затем добавляем специи. Остальное за вас сделает ваша кухонная помощница – мультиварка. Включаем ее на режим «Тушение» и через час у вас на столе готовый полезный ужин!

Рагу из замороженных овощей в мультиварке
Рагу из замороженных овощей с мясом

Рагу из замороженных овощей – отличный вариант блюда, если в морозильной камере лежат замороженные овощи и нужно с ними что-то делать. Для овощного рагу подойдут различные овощи. Комбинируя их на свой вкус, можно получать блюда с новыми вкусовыми качествами. Овощное рагу и мясо – весьма удачное сочетание, такое блюдо не только сытное, но и полезное.

Рагу с капустой и курицей

Сезонные овощи – полезная основа для семейного обеда. Рагу с капустой и курицей всегда получается очень сочным, ароматным, вкусным и очень нежным. Такое гармоничное сочетание ингредиентов стабильно пользуется популярностью у хозяек, их домочадцев и гостей.

Рагу из молодых овощей

В сезон молодых овощей нет ничего полезнее на обед, чем рагу из молодых овощей. Такое блюдо отлично подойдут для приверженцев здорового питания, а также для тех, кто придерживается диеты. Рагу выходит питательным, но при этом низкокалорийным, сочным и нежным

Овощное рагу в мультиварке с курицей

Хочу поделиться очередным рецептом овощного рагу с курицей, которое чаще всего готовлю с помощью мультиварки. Люблю такой способ приготовления, потому что за процессом приготовления блюда не нужно постоянно следить, при этом блюдо получается сочным, аппетитным и ароматным.

Овощное рагу без масла

Овощное рагу без масла – прекрасное блюдо для тех, кто следит за своим здоровьем и фигурой. Благодаря тому, что в составе блюда преобладают овощи, оно очень легко усваивается организмом, а значит, его можно подавать к столу даже на ужин.

Рагу с баклажанами и фаршем

Рагу из баклажанов с фаршем – сытное блюдо с мясом и овощами, которое хорошо утоляет голод. Его можно отнести даже к кухне правильного питания, если самостоятельно приготовить фарш из индейки или кролика.

Рагу с баклажанами и курицей

Рагу с куриной грудкой и баклажанами не ограничивается двумя этими продуктами. Туда также входит болгарский перец, картошка, лук, морковь, капуста, зелень и пряности. Такое сочетание ингредиентов уравновешивает вкус рагу, а куриное мясо получается сочным, пропитываясь соком овощей.

Овощное рагу с куриной грудкой в духовке

Даже самые обычные продукты, приготовленные в духовке могут стать настоящим кулинарным шедевром и скрасить любой праздничный ужин. Нежное куриное мясо, запеченное с овощами – это именно тот вариант.

Овощное рагу с курицей и цветной капустой

Овощное рагу прекрасно сочетается с курицей. Нежное белое мясо, пропитанное соусом в компании с цветной капустой – идеальный вариант для летнего меню. Такое блюдо можно есть и взрослым, и детям.

Овощное рагу с мясом, кабачками, картошкой, капустой

Овощное рагу с мясом – полезно, вкусно и очень доступно. Это лучший вариант для обеда или ужина, вы получите сбалансированный набор питательных веществ и витаминов в одной тарелке, никто не уйдет из-за стола без добавки.

Овощное рагу с мясом, капустой и картошкой в мультиварке

Аппетитное и очень сытное блюдо из овощей с нежными кусочками мяса проще простого приготовить в мультиварке. Это очень удобно, и рагу совсем не пригорает. Блюдо получается очень вкусным, сочным и невероятно полезным!

Овощное рагу с курицей и капустой

Сочное и аппетитное овощное рагу с куриными кусочками и белокочанной капустой – это мягкое, нежно, в меру пикантное и очень полезное блюдо. Оно станет отличным обедом или ужином и понравится всей семье! Готовить просто, а кушать – одно удовольствие!

Овощное рагу с курицей и картошкой

Овощное рагу с кусочками курицы и аппетитной картошкой – лучшее блюдо для всей семьи. Очень питательное, вкусное, богатое необходимыми белками и витаминами. То, что нужно для правильного, сбалансированного рациона!

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Рагу

Продукт 100гКкалБелкиЖирыУглеводы
Лук репчатый411.40.28.2
Морковь351.30.16.9
Перец чёрный молотый25110.43.338.7
Капуста белокочанная251.30.13.3
Картофель7720.416.3
Кабачки240.60.34.6
Масло растительное899099.90
Болгарский перец сладкий271.30.15.3
Чеснок150.16.50.529.9
Помидоры свежие140.603.8
Овощное рагу с мясом, кабачками, картошкой, капустой
Овощное рагу с мясом, капустой и картошкой
Овощное рагу с картошкой и капустой
Овощное рагу с цветной капустой и кабачками
Овощное рагу с баклажанами и капустой
Овощное рагу с кабачками и капустой в мультиварке
Овощное рагу с мясом и баклажанами
Овощное рагу с капустой в мультиварке
Овощное рагу с цветной капустой
Овощное рагу с кабачками, картошкой и мясом
Овощное рагу с кабачками, капустой и картошкой
Овощное рагу с кабачками и мясом

© Все права защищены.
2019-2021.
Авторская кулинария

овощное рагу с фаршем и кабачками и баклажанами капустой. alert info. овощное рагу с фаршем и кабачками и баклажанами капустой фото. овощное рагу с фаршем и кабачками и баклажанами капустой-alert info. картинка овощное рагу с фаршем и кабачками и баклажанами капустой. картинка alert info. Лук очистить, вымыть и нарезать мелкими кубиками.

Использование материалов допускается только с письменного согласия Администрации и при наличии активной гиперссылки на наш сайт

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *