овощное рагу крупными кусками рецепт с фото

Овощное рагу – 9 самых вкусных рецептов рагу из овощей

Овощи – важнейшая часть нашего ежедневного рациона. Из них мы варим супчики, делаем картофельную запеканку и даже печем пирожки. А сегодня предлагаю вам настоящий витаминный микс – рагу.

овощное рагу крупными кусками рецепт с фото. 1ragu iz ovos. овощное рагу крупными кусками рецепт с фото фото. овощное рагу крупными кусками рецепт с фото-1ragu iz ovos. картинка овощное рагу крупными кусками рецепт с фото. картинка 1ragu iz ovos. Овощи – важнейшая часть нашего ежедневного рациона. Из них мы варим супчики, делаем картофельную запеканку и даже печем пирожки. А сегодня предлагаю вам настоящий витаминный микс – рагу.

Это блюдо всегда будет кстати. Особенно, когда огород пестрит спелым урожаем. Да и в другое время года все это доступно. Сложного тут ничего нет – нашинковал все овощи, что есть под рукой и потушил. Можно добавить мясо или сделать обед постным.

Сейчас я познакомлю вас с шикарной подборкой рецептов. Я уверена, вы найдете тут хотя бы один, который понравится вам больше всего. А чтобы не потерять, забирайте в свою любимую социальную сеть (кнопки сразу после статьи). Ну, или кладите в закладки!

Овощное рагу – самый вкусный рецепт

Готовится такая вкусняшка из всех овощей, которые найдутся у вас на кухне. Я предлагаю вам такой состав. Но если чего-то из этого не найдется у вас под рукой, можете исключить из списка или заменить чем-то другим.

овощное рагу крупными кусками рецепт с фото. 1rag sam pro rec. овощное рагу крупными кусками рецепт с фото фото. овощное рагу крупными кусками рецепт с фото-1rag sam pro rec. картинка овощное рагу крупными кусками рецепт с фото. картинка 1rag sam pro rec. Овощи – важнейшая часть нашего ежедневного рациона. Из них мы варим супчики, делаем картофельную запеканку и даже печем пирожки. А сегодня предлагаю вам настоящий витаминный микс – рагу.

Главное, что результат будем превосходным! Рекомендую попробовать, ведь это очень просто.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Молодой сочный кабачок от кожицы мы не очищаем. Моем его, срезаем кончики и нарезаем небольшими кубиками.

овощное рагу крупными кусками рецепт с фото. 2rag sam pro rec kab. овощное рагу крупными кусками рецепт с фото фото. овощное рагу крупными кусками рецепт с фото-2rag sam pro rec kab. картинка овощное рагу крупными кусками рецепт с фото. картинка 2rag sam pro rec kab. Овощи – важнейшая часть нашего ежедневного рациона. Из них мы варим супчики, делаем картофельную запеканку и даже печем пирожки. А сегодня предлагаю вам настоящий витаминный микс – рагу.

Если же у вас он перезрелый, сначала счищаем кожуру, потом вынимаем рыхлую серединку с семенами. А потом уже измельчаем должным образом.

2. Морковь очищаем, шинкуем ее небольшими квадратиками.

овощное рагу крупными кусками рецепт с фото. 3rag sam pro rec mor. овощное рагу крупными кусками рецепт с фото фото. овощное рагу крупными кусками рецепт с фото-3rag sam pro rec mor. картинка овощное рагу крупными кусками рецепт с фото. картинка 3rag sam pro rec mor. Овощи – важнейшая часть нашего ежедневного рациона. Из них мы варим супчики, делаем картофельную запеканку и даже печем пирожки. А сегодня предлагаю вам настоящий витаминный микс – рагу.

3. Точно таким же образом крошим лук.

овощное рагу крупными кусками рецепт с фото. 4rag sam pro rec luk. овощное рагу крупными кусками рецепт с фото фото. овощное рагу крупными кусками рецепт с фото-4rag sam pro rec luk. картинка овощное рагу крупными кусками рецепт с фото. картинка 4rag sam pro rec luk. Овощи – важнейшая часть нашего ежедневного рациона. Из них мы варим супчики, делаем картофельную запеканку и даже печем пирожки. А сегодня предлагаю вам настоящий витаминный микс – рагу.

4. Сладкий перец разрезаем на 4 части вместе с хвостиком. Затем убираем все семена, мягкие перепонки и саму плодоножку. Измельчаем его подобно остальным продуктам – кубиком.

овощное рагу крупными кусками рецепт с фото. 5rag sam pro rec per. овощное рагу крупными кусками рецепт с фото фото. овощное рагу крупными кусками рецепт с фото-5rag sam pro rec per. картинка овощное рагу крупными кусками рецепт с фото. картинка 5rag sam pro rec per. Овощи – важнейшая часть нашего ежедневного рациона. Из них мы варим супчики, делаем картофельную запеканку и даже печем пирожки. А сегодня предлагаю вам настоящий витаминный микс – рагу.

5. Если помидоры у вас с жесткой кожурой, их лучше почистить. Для этого, делаем надрезы на плодах и заливаем на пару минут кипятком. Потом остужаем в холодной воде. После такой контрастной ванны их легко будет почистить.

Но если томаты крепкие, с тоненькой кожицей, можно сразу нарезать. Предварительно убираем корочку от плодоножки. Форма – соответствующая остальным овощам.

овощное рагу крупными кусками рецепт с фото. 6rag sam pro rec pom. овощное рагу крупными кусками рецепт с фото фото. овощное рагу крупными кусками рецепт с фото-6rag sam pro rec pom. картинка овощное рагу крупными кусками рецепт с фото. картинка 6rag sam pro rec pom. Овощи – важнейшая часть нашего ежедневного рациона. Из них мы варим супчики, делаем картофельную запеканку и даже печем пирожки. А сегодня предлагаю вам настоящий витаминный микс – рагу.

6. Ну и картофель. Его очищаем и превращаем в такие же небольшие кубики.

Чтобы он не потемнел, ожидая своего часа, залейте картошку холодной водой.

овощное рагу крупными кусками рецепт с фото. 7rag sam pro rec kart. овощное рагу крупными кусками рецепт с фото фото. овощное рагу крупными кусками рецепт с фото-7rag sam pro rec kart. картинка овощное рагу крупными кусками рецепт с фото. картинка 7rag sam pro rec kart. Овощи – важнейшая часть нашего ежедневного рациона. Из них мы варим супчики, делаем картофельную запеканку и даже печем пирожки. А сегодня предлагаю вам настоящий витаминный микс – рагу.

7. Зелень можете брать любую. В данном случае, это по пучку петрушки и базилика. Промываем, отряхиваем капли воды и мелко шинкуем.

овощное рагу крупными кусками рецепт с фото. 8rag sam pro rec zel. овощное рагу крупными кусками рецепт с фото фото. овощное рагу крупными кусками рецепт с фото-8rag sam pro rec zel. картинка овощное рагу крупными кусками рецепт с фото. картинка 8rag sam pro rec zel. Овощи – важнейшая часть нашего ежедневного рациона. Из них мы варим супчики, делаем картофельную запеканку и даже печем пирожки. А сегодня предлагаю вам настоящий витаминный микс – рагу.

8. Зелень отправляем в миску. Сюда же через пресс выжимаем чеснок, добавляем всю соль и молотый перец. Перемешиваем.

овощное рагу крупными кусками рецепт с фото. 9rag sam pro rec zdv. овощное рагу крупными кусками рецепт с фото фото. овощное рагу крупными кусками рецепт с фото-9rag sam pro rec zdv. картинка овощное рагу крупными кусками рецепт с фото. картинка 9rag sam pro rec zdv. Овощи – важнейшая часть нашего ежедневного рациона. Из них мы варим супчики, делаем картофельную запеканку и даже печем пирожки. А сегодня предлагаю вам настоящий витаминный микс – рагу.

9. В сковороде нагреваем растительное масло. Первым отправляем сюда лук. Помешивая, жарим пару минут до полупрозрачности. Потом вводим морковь, готовим еще 3 минуты.

овощное рагу крупными кусками рецепт с фото. 10rag sam pro rec gar. овощное рагу крупными кусками рецепт с фото фото. овощное рагу крупными кусками рецепт с фото-10rag sam pro rec gar. картинка овощное рагу крупными кусками рецепт с фото. картинка 10rag sam pro rec gar. Овощи – важнейшая часть нашего ежедневного рациона. Из них мы варим супчики, делаем картофельную запеканку и даже печем пирожки. А сегодня предлагаю вам настоящий витаминный микс – рагу.

10. Добавляем картофель, жарим 10 минут.

Периодически нужно помешивать. Только не делайте это часто, чтобы картошка не превратилась в «кашу».

11. Теперь очередь помидор и сладкого перца. После их добавления готовим 5 минут.

овощное рагу крупными кусками рецепт с фото. 11rag sam pro rec don. овощное рагу крупными кусками рецепт с фото фото. овощное рагу крупными кусками рецепт с фото-11rag sam pro rec don. картинка овощное рагу крупными кусками рецепт с фото. картинка 11rag sam pro rec don. Овощи – важнейшая часть нашего ежедневного рациона. Из них мы варим супчики, делаем картофельную запеканку и даже печем пирожки. А сегодня предлагаю вам настоящий витаминный микс – рагу.

12. Перекладываем в сковороду кабачки. Все вместе тушим примерно 20 минут. Но это время относительное. Поэтому, смотрите по готовности продуктов. Это может завесить от размера нарезки.

13. В завершении вводим массу из зелени, перемешиваем и снимаем с огня. Благодаря тому, что мы не солили содержимое во время тушения, овощи сохранили в себе максимум сока. Ведь во взаимодействии с солью, они бы стали сразу его выпускать. Оттого, кусочки прекрасно сохранили форму и внешний вид.

овощное рагу крупными кусками рецепт с фото. 12rag sam pro rec vvod. овощное рагу крупными кусками рецепт с фото фото. овощное рагу крупными кусками рецепт с фото-12rag sam pro rec vvod. картинка овощное рагу крупными кусками рецепт с фото. картинка 12rag sam pro rec vvod. Овощи – важнейшая часть нашего ежедневного рациона. Из них мы варим супчики, делаем картофельную запеканку и даже печем пирожки. А сегодня предлагаю вам настоящий витаминный микс – рагу.Источник – https://youtu.be/A8JYgBDbW7M

Даем настояться под крышкой минут 10-15, уже без нагрева. Потом смело можно подавать. Приятного аппетита!

Рагу из овощей с мясом и картошкой

Мясо с картошечкой – что может быть лучше?! Наверное только добавление сюда других овощей. Хочу предложить вам такой рецепт. Он очень простой, практичный и всегда удачный.

овощное рагу крупными кусками рецепт с фото. 1ragu ovo s myas. овощное рагу крупными кусками рецепт с фото фото. овощное рагу крупными кусками рецепт с фото-1ragu ovo s myas. картинка овощное рагу крупными кусками рецепт с фото. картинка 1ragu ovo s myas. Овощи – важнейшая часть нашего ежедневного рациона. Из них мы варим супчики, делаем картофельную запеканку и даже печем пирожки. А сегодня предлагаю вам настоящий витаминный микс – рагу.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Лук очищаем. Нарезаем его тонкими полу- или четверть-кольцами.

2. Мясо нарезаем небольшими кубиками, чтобы оно успело приготовиться. Ведь крупные куски могут остаться внутри сырыми.

Мясным составляющим может выступать говядина, свинина или даже курочка. Берите то, что любите. В данном случае, свиная лопатка с минимальным количеством жира, но достаточно сочная.

3. На сковороде нагреваем немного растительного масла. Когда оно хорошенько раскалится, отправляем мясо сюда.

овощное рагу крупными кусками рецепт с фото. 2ragu ovo s myas mtya. овощное рагу крупными кусками рецепт с фото фото. овощное рагу крупными кусками рецепт с фото-2ragu ovo s myas mtya. картинка овощное рагу крупными кусками рецепт с фото. картинка 2ragu ovo s myas mtya. Овощи – важнейшая часть нашего ежедневного рациона. Из них мы варим супчики, делаем картофельную запеканку и даже печем пирожки. А сегодня предлагаю вам настоящий витаминный микс – рагу.

4. Накрываем крышкой. Периодически помешивая, жарим около 10 минут, до бледности кусочков.

5. Теперь морковь. Для рагу ее не принято тереть теркой, хотя многие именно так и делают. Это не принципиальный момент. Но я считаю, что все овощи тут должны чувствоваться. Поэтому, морковь мы нарежем соломкой.

овощное рагу крупными кусками рецепт с фото. 3ragu ovo s myas mork. овощное рагу крупными кусками рецепт с фото фото. овощное рагу крупными кусками рецепт с фото-3ragu ovo s myas mork. картинка овощное рагу крупными кусками рецепт с фото. картинка 3ragu ovo s myas mork. Овощи – важнейшая часть нашего ежедневного рациона. Из них мы варим супчики, делаем картофельную запеканку и даже печем пирожки. А сегодня предлагаю вам настоящий витаминный микс – рагу.

6. Очищенный от семян болгарский перец нарезаем кубиками – не слишком крупно, но и не мелко.

7. К тому времени уже побледнело и слегка подзолотилось мясо. Теперь отправляем к нему лук. Немного солим, перчим и перемешиваем. На минимальном огне, под крышкой, оставляем тушиться еще на 3-4 минутки.

овощное рагу крупными кусками рецепт с фото. 4ragu ovo s myas gar. овощное рагу крупными кусками рецепт с фото фото. овощное рагу крупными кусками рецепт с фото-4ragu ovo s myas gar. картинка овощное рагу крупными кусками рецепт с фото. картинка 4ragu ovo s myas gar. Овощи – важнейшая часть нашего ежедневного рациона. Из них мы варим супчики, делаем картофельную запеканку и даже печем пирожки. А сегодня предлагаю вам настоящий витаминный микс – рагу.

8. Перекладываем сюда морковку. Ее тоже подсолим, приперчим, чтобы она быстрее выделила свои соки и стала мягкой. Под крышкой обжариваем на небольшом огне 5 минут. При этом нужно периодически перемешивать, чтобы содержимое не пригорело, обжаривалось равномерно.

овощное рагу крупными кусками рецепт с фото. 5ragu ovo s myas dob. овощное рагу крупными кусками рецепт с фото фото. овощное рагу крупными кусками рецепт с фото-5ragu ovo s myas dob. картинка овощное рагу крупными кусками рецепт с фото. картинка 5ragu ovo s myas dob. Овощи – важнейшая часть нашего ежедневного рациона. Из них мы варим супчики, делаем картофельную запеканку и даже печем пирожки. А сегодня предлагаю вам настоящий витаминный микс – рагу.

9. Очищенную картошку и кабачки измельчаем небольшим кубиком. Таким же образом поступаем с помидорами.

10. Через 5 минут после добавления моркови, вводим сладкий перец. Тоже присаливаем, перчим его. Продолжаем готовить под крышкой еще около 5 минут.

11. На потушенные с мясом овощи ровным слоем выкладываем картошку. Сверху также равномерно распределяем кабачки.

Они должны быть именно наверху, ведь в процессе приготовления кабачки станут пускать сок, в котором картошка будет тушиться.

овощное рагу крупными кусками рецепт с фото. 6ragu ovo s slo. овощное рагу крупными кусками рецепт с фото фото. овощное рагу крупными кусками рецепт с фото-6ragu ovo s slo. картинка овощное рагу крупными кусками рецепт с фото. картинка 6ragu ovo s slo. Овощи – важнейшая часть нашего ежедневного рациона. Из них мы варим супчики, делаем картофельную запеканку и даже печем пирожки. А сегодня предлагаю вам настоящий витаминный микс – рагу.

Накрываем крышкой. Продолжаем готовить еще около 5 минут, не меняя мощности плиты.

12. Теперь очередь томатов. Кладем их сверху, также добавляем немного соли с перцем. Ну и по традиции, тушим 5 минут))).

овощное рагу крупными кусками рецепт с фото. 7ragu ovo s myas pom. овощное рагу крупными кусками рецепт с фото фото. овощное рагу крупными кусками рецепт с фото-7ragu ovo s myas pom. картинка овощное рагу крупными кусками рецепт с фото. картинка 7ragu ovo s myas pom. Овощи – важнейшая часть нашего ежедневного рациона. Из них мы варим супчики, делаем картофельную запеканку и даже печем пирожки. А сегодня предлагаю вам настоящий витаминный микс – рагу.

Затем можно перемешать содержимое. Оставляем под крышкой на небольшом огне еще минут на 10. Затем проверяем на готовность.

13. Когда блюдо будет готово, добавляем мелко нарубленной зелени, для яркости и аромата. Перемешиваем.

овощное рагу крупными кусками рецепт с фото. 8ragu ovo s myas tus. овощное рагу крупными кусками рецепт с фото фото. овощное рагу крупными кусками рецепт с фото-8ragu ovo s myas tus. картинка овощное рагу крупными кусками рецепт с фото. картинка 8ragu ovo s myas tus. Овощи – важнейшая часть нашего ежедневного рациона. Из них мы варим супчики, делаем картофельную запеканку и даже печем пирожки. А сегодня предлагаю вам настоящий витаминный микс – рагу.Источник – https://youtu.be/60PWMyfgkIw

Выключаем огонь. Даем настояться под крышкой минут 10, чтобы зелень выпустила максимум своего аромата в блюдо.

Приятного вам аппетита!

Как приготовить вкусное рагу с капустой, картошкой и кабачками

Быстрый, очень простой и вкусный рецепт. Не смотря на то, что получается малокалорийно и легко, такой обед достаточно сытный. Готовится на скорую руку из простых продуктов.

овощное рагу крупными кусками рецепт с фото. 1ragu ovos kab. овощное рагу крупными кусками рецепт с фото фото. овощное рагу крупными кусками рецепт с фото-1ragu ovos kab. картинка овощное рагу крупными кусками рецепт с фото. картинка 1ragu ovos kab. Овощи – важнейшая часть нашего ежедневного рациона. Из них мы варим супчики, делаем картофельную запеканку и даже печем пирожки. А сегодня предлагаю вам настоящий витаминный микс – рагу.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Лук нарезаем кубиками. Морковь – полукружочками. Чеснок – тонкими пластинами или кубиками.

овощное рагу крупными кусками рецепт с фото. 2ragu ovos kab ovo. овощное рагу крупными кусками рецепт с фото фото. овощное рагу крупными кусками рецепт с фото-2ragu ovos kab ovo. картинка овощное рагу крупными кусками рецепт с фото. картинка 2ragu ovos kab ovo. Овощи – важнейшая часть нашего ежедневного рациона. Из них мы варим супчики, делаем картофельную запеканку и даже печем пирожки. А сегодня предлагаю вам настоящий витаминный микс – рагу.

В сковороде нагреваем немного растительного масла. Эти овощи отправляем сюда. Перемешиваем и готовим 10 минут, помешивая, на среднем огне.

2. Картошку очищаем, нарезаем средними кусочками. Отправляем в сковороду, перемешиваем.

овощное рагу крупными кусками рецепт с фото. 3ragu ovos kab kart. овощное рагу крупными кусками рецепт с фото фото. овощное рагу крупными кусками рецепт с фото-3ragu ovos kab kart. картинка овощное рагу крупными кусками рецепт с фото. картинка 3ragu ovos kab kart. Овощи – важнейшая часть нашего ежедневного рациона. Из них мы варим супчики, делаем картофельную запеканку и даже печем пирожки. А сегодня предлагаю вам настоящий витаминный микс – рагу.

3. Сразу после картофеля сюда отправляются кабачки. Мы их нарезали небольшим кубиком.

Если они у вас молодые, используйте прямо с кожурой. Более зрелые цуккини следует очистить и вынуть рыхлую семенную часть.

4. Вливаем воду, размешиваем. Накрываем крышкой и тушим около 10 минут.

овощное рагу крупными кусками рецепт с фото. 4ragu ovos kab kad. овощное рагу крупными кусками рецепт с фото фото. овощное рагу крупными кусками рецепт с фото-4ragu ovos kab kad. картинка овощное рагу крупными кусками рецепт с фото. картинка 4ragu ovos kab kad. Овощи – важнейшая часть нашего ежедневного рациона. Из них мы варим супчики, делаем картофельную запеканку и даже печем пирожки. А сегодня предлагаю вам настоящий витаминный микс – рагу.

5. К тому времени нашинкуем тонкой соломкой капусту. Перекладываем ее в отдельную миску. Солим, тщательно обминаем руками до выделения сока. Так овощ быстрее приготовится, будет нежнее.

Отправляем ее в сковороду к остальным продуктам.

овощное рагу крупными кусками рецепт с фото. 5ragu ovos kab kap. овощное рагу крупными кусками рецепт с фото фото. овощное рагу крупными кусками рецепт с фото-5ragu ovos kab kap. картинка овощное рагу крупными кусками рецепт с фото. картинка 5ragu ovos kab kap. Овощи – важнейшая часть нашего ежедневного рациона. Из них мы варим супчики, делаем картофельную запеканку и даже печем пирожки. А сегодня предлагаю вам настоящий витаминный микс – рагу.Источник – https://youtu.be/uuSAPR7ZdKc

6. Помидор измельчаем кубиком. Если хотите, предварительно можно снять кожицу. Но это необязательно. Сразу следом за капустой перекладываем его в состав.

7. Тушим теперь до готовности. Точное время зависит от размера кусочков. В целом, приготовление занимает около 40-50 минут.

Когда почти вся жидкость выкипит, а все компоненты станут мягкими, блюдо можно считать готовым.

Минут за 10 до окончания приготовления солим и перчим по вкусу. Учтите при этом, что капусту мы уже солили.

Вот и все! Приятного вам аппетита!

Рецепт рагу с баклажанами и помидорами

Баклажаны буквально созданы для рагу! Как только у меня появляется парочка «синеньких», я непременно готовлю это блюдо! В состав можно добавлять любые овощи, что есть под рукой. Я хочу предложить вам такое сочетание! Подробнее прямо сейчас.

овощное рагу крупными кусками рецепт с фото. 1rag iz bakl iper. овощное рагу крупными кусками рецепт с фото фото. овощное рагу крупными кусками рецепт с фото-1rag iz bakl iper. картинка овощное рагу крупными кусками рецепт с фото. картинка 1rag iz bakl iper. Овощи – важнейшая часть нашего ежедневного рациона. Из них мы варим супчики, делаем картофельную запеканку и даже печем пирожки. А сегодня предлагаю вам настоящий витаминный микс – рагу.

Ингредиенты:

овощное рагу крупными кусками рецепт с фото. 2rag iz bakl iper ing. овощное рагу крупными кусками рецепт с фото фото. овощное рагу крупными кусками рецепт с фото-2rag iz bakl iper ing. картинка овощное рагу крупными кусками рецепт с фото. картинка 2rag iz bakl iper ing. Овощи – важнейшая часть нашего ежедневного рациона. Из них мы варим супчики, делаем картофельную запеканку и даже печем пирожки. А сегодня предлагаю вам настоящий витаминный микс – рагу.

Приготовление:

1. Начнем с подготовки баклажан. После мытья их нужно очистить, но не полностью. Овощечисткой или ножом снимаем кожицу полосами, как на фото.

Таким образом, баклажан сохранит не только свою форму после тушения, но и цвет. Да и блюдо будет выглядеть разнообразнее.

овощное рагу крупными кусками рецепт с фото. 3rag iz bakl iper bakl. овощное рагу крупными кусками рецепт с фото фото. овощное рагу крупными кусками рецепт с фото-3rag iz bakl iper bakl. картинка овощное рагу крупными кусками рецепт с фото. картинка 3rag iz bakl iper bakl. Овощи – важнейшая часть нашего ежедневного рациона. Из них мы варим супчики, делаем картофельную запеканку и даже печем пирожки. А сегодня предлагаю вам настоящий витаминный микс – рагу.

2. Нарезаем теперь кубиками среднего размера. Точнее, средний синенький достаточно прорезать на 4 части вдоль, а потом на 5-6 полос поперек. Теперь уже крошим эту стопку кубиками.

овощное рагу крупными кусками рецепт с фото. 4rag iz bakl iper narez. овощное рагу крупными кусками рецепт с фото фото. овощное рагу крупными кусками рецепт с фото-4rag iz bakl iper narez. картинка овощное рагу крупными кусками рецепт с фото. картинка 4rag iz bakl iper narez. Овощи – важнейшая часть нашего ежедневного рациона. Из них мы варим супчики, делаем картофельную запеканку и даже печем пирожки. А сегодня предлагаю вам настоящий витаминный микс – рагу.

3. Чтобы баклажан не горчил, нужно проделать еще одну процедуру. Перекладываем в отдельную миску, всыпаем щедрую щепотку соли и перемешиваем. Даем постоять минут 10-20. За это время выделится сок, с которым и выйдет горечь.

4. Лук шинкуем мелко. Морковку же можно нарезать ножом или натереть теркой, как вам удобно.

овощное рагу крупными кусками рецепт с фото. 5rag iz bakl iper luk. овощное рагу крупными кусками рецепт с фото фото. овощное рагу крупными кусками рецепт с фото-5rag iz bakl iper luk. картинка овощное рагу крупными кусками рецепт с фото. картинка 5rag iz bakl iper luk. Овощи – важнейшая часть нашего ежедневного рациона. Из них мы варим супчики, делаем картофельную запеканку и даже печем пирожки. А сегодня предлагаю вам настоящий витаминный микс – рагу.

5. В сковородку или казанок вливаем немного растительного масла. Хорошенько прогреваем его. Затем отправляем сюда лук. Помешивая, доводим до полупрозрачного состояния.

овощное рагу крупными кусками рецепт с фото. 6rag iz bakl iper gar. овощное рагу крупными кусками рецепт с фото фото. овощное рагу крупными кусками рецепт с фото-6rag iz bakl iper gar. картинка овощное рагу крупными кусками рецепт с фото. картинка 6rag iz bakl iper gar. Овощи – важнейшая часть нашего ежедневного рациона. Из них мы варим супчики, делаем картофельную запеканку и даже печем пирожки. А сегодня предлагаю вам настоящий витаминный микс – рагу.

6. Перекладываем следом морковку. Вместе готовим еще минут 7-8, до мягкости.

овощное рагу крупными кусками рецепт с фото. 7rag iz bakl iper mor. овощное рагу крупными кусками рецепт с фото фото. овощное рагу крупными кусками рецепт с фото-7rag iz bakl iper mor. картинка овощное рагу крупными кусками рецепт с фото. картинка 7rag iz bakl iper mor. Овощи – важнейшая часть нашего ежедневного рациона. Из них мы варим супчики, делаем картофельную запеканку и даже печем пирожки. А сегодня предлагаю вам настоящий витаминный микс – рагу.

7. К тому времени, баклажаны уже выпустили жидкость. Ее сливаем, а сами кусочки промываем холодной водой. Потом слегка отжимаем.

Отправляем в сковороду к зажарке.

На этом этапе можно добавить еще немного масла, ведь баклажаны его «любят».

овощное рагу крупными кусками рецепт с фото. 8rag iz bakl iper bakl. овощное рагу крупными кусками рецепт с фото фото. овощное рагу крупными кусками рецепт с фото-8rag iz bakl iper bakl. картинка овощное рагу крупными кусками рецепт с фото. картинка 8rag iz bakl iper bakl. Овощи – важнейшая часть нашего ежедневного рациона. Из них мы варим супчики, делаем картофельную запеканку и даже печем пирожки. А сегодня предлагаю вам настоящий витаминный микс – рагу.

8. На высоком огне жарим до тех пор, пока кусочки синеньких не начнут слегка поджариваться. Тогда-то можно добавлять сладкий болгарский перец, нарезанный кубиками. Предварительно его обязательно нужно очистить от внутренностей. Для яркого вида и вкуса, перчики можете брать разных цветов – желтый и красный, например.

овощное рагу крупными кусками рецепт с фото. 9rag iz bakl iper per. овощное рагу крупными кусками рецепт с фото фото. овощное рагу крупными кусками рецепт с фото-9rag iz bakl iper per. картинка овощное рагу крупными кусками рецепт с фото. картинка 9rag iz bakl iper per. Овощи – важнейшая часть нашего ежедневного рациона. Из них мы варим супчики, делаем картофельную запеканку и даже печем пирожки. А сегодня предлагаю вам настоящий витаминный микс – рагу.

9. Через 2-3 минуты добавляем помидоры, нарезанные кубиками. Если кожица у них тонкая, можно предварительно не очищать. Если же плотная, залейте сначала кипятком на 5 минут, а потом переместите в холодную воду. Затем снять кожуру не составит труда.

10. Чеснок мелко нарезаем, вмешиваем в состав. Солим, перчим по вкусу. Один-два листика лаврушки ломаем на две части – так она выпустит больше аромата. Распределяем их сверху, немного углубляя.

Тушим еще пару минут.

овощное рагу крупными кусками рецепт с фото. 10rag iz bakl iper lav. овощное рагу крупными кусками рецепт с фото фото. овощное рагу крупными кусками рецепт с фото-10rag iz bakl iper lav. картинка овощное рагу крупными кусками рецепт с фото. картинка 10rag iz bakl iper lav. Овощи – важнейшая часть нашего ежедневного рациона. Из них мы варим супчики, делаем картофельную запеканку и даже печем пирожки. А сегодня предлагаю вам настоящий витаминный микс – рагу.Источник – https://youtu.be/sqKFqV5rMxM

11. В завершении, посыпаем мелко нарезанной зеленью. Накрываем крышкой и дадим настояться минут 15. Так блюдо немного остынет, насытится ароматом зелени и соками всех ингредиентов.

Приятного вам аппетита!

Видео о том, как приготовить легкое овощное рагу с курицей

Для любителей легкий, малокалорийных блюд предлагаю этот рецепт. Блюдо сытное, полезное и очень вкусное. Такой ужин вы получите уже через 30 минут!

Ингредиенты:

Подробнее узнаете из видео! Приятного просмотра!

Овощное рагу по технологической карте

Этот рецепт я дам на 1 порцию. Вы можете смело умножать граммы всех ингредиентов на определенное количество персон.

овощное рагу крупными кусками рецепт с фото. 1rag tehkar. овощное рагу крупными кусками рецепт с фото фото. овощное рагу крупными кусками рецепт с фото-1rag tehkar. картинка овощное рагу крупными кусками рецепт с фото. картинка 1rag tehkar. Овощи – важнейшая часть нашего ежедневного рациона. Из них мы варим супчики, делаем картофельную запеканку и даже печем пирожки. А сегодня предлагаю вам настоящий витаминный микс – рагу.

Ингредиенты на 1 порцию:

Выход – около 200 гр.

Приготовление:

Сразу прошу заметить, что вес всех ингредиентов указан в уже очищенном виде. Если кабачки у вас молоденькие, их можно не чистить вовсе. А вот картошка, морковь, лук и сладкий перец обязательно подвергаются этой процедуре.

1. Картофель нарезаем кубиками, примерно 1*1 см.

2. Морковь, в зависимости от ее диаметра, превращаем в кружочки, соломку или кубики.

3. Лук – кубиками 1*1 см. Таким же образом измельчаем кабачки.

4. Болгарский перец – соломкой или квадратиками.

5. Капусту шинкуем тонкой соломкой или кубиками 1*1 см.

6. Кусочками точно такого же размера режем помидоры. Предварительно их можно очистить от кожицы. А вот корочку от плодоножки удаляем обязательно.

7. Зелень укропа мелко шинкуем. С чесноком поступает точно так же.

8. В небольшом количестве кипящей воды припускаем капусту, до полуготовности.

9. В большой сковороде нагреваем сливочное и растительное масло. До золотистого цвета, не доводя до готовности, обжариваем тут со всех сторон картофель.

Часто не перемешивайте, чтобы кусочки не развалились.

10. Перекладываем его шумовкой в отдельную посуду. А в сковороду отправляем морковь. Жарим пару минут.

11. Вводим лук и болгарский перец. Через 3 минуты добавляем кабачки. Обжариваем 5 минут.

12. В глубокую кастрюльку, вок или казан перекладываем содержимое сковороды, припущенную капусту и жареную картошку. Добавляем помидоры, горошек, чеснок и соус Бешамель. Все перемешиваем. Солим, всыпаем сахарный песок и снова вымешиваем. Тушим около 30 минут.

Готовое блюдо посыпаем зеленью порционно или в общую массу.

Рецепт очень вкусного рагу с колбасой в мультиварке

Рагу — блюдо с неограниченным составом. Ведь туда можно добавлять все, что вы хотите. В пределах разумного, конечно)). Если под рукой нет мяса или же вы просто запланировали что-то оригинальное, предлагаю такой рецепт. Из необычного мы добавим сюда колбаску. Какая вкуснятина! Словами не описать!

овощное рагу крупными кусками рецепт с фото. 1arag s kol vmul. овощное рагу крупными кусками рецепт с фото фото. овощное рагу крупными кусками рецепт с фото-1arag s kol vmul. картинка овощное рагу крупными кусками рецепт с фото. картинка 1arag s kol vmul. Овощи – важнейшая часть нашего ежедневного рациона. Из них мы варим супчики, делаем картофельную запеканку и даже печем пирожки. А сегодня предлагаю вам настоящий витаминный микс – рагу.

Готовить будем в мультиварке, что значимо облегчит процесс.

Ингредиенты:

овощное рагу крупными кусками рецепт с фото. 2rag s kol vmul. овощное рагу крупными кусками рецепт с фото фото. овощное рагу крупными кусками рецепт с фото-2rag s kol vmul. картинка овощное рагу крупными кусками рецепт с фото. картинка 2rag s kol vmul. Овощи – важнейшая часть нашего ежедневного рациона. Из них мы варим супчики, делаем картофельную запеканку и даже печем пирожки. А сегодня предлагаю вам настоящий витаминный микс – рагу.

Приготовление:

1. Морковку очищаем. Тереть теркой ее для этого блюда не стоит. Нарезаем соломкой или пластинками, как вам угодно.

2. Лук шинкуем кубиками небольшого размера.

3. Баклажаны нарезаем достаточно крупными кусочками. Примерно, как на фото. Очищать их можно по желанию.

Если вы сомневаетесь, горчат ли «синенькие», лучше посолите их в отдельной миске и дайте постоять минут 15. Они пустят сок, который потом нужно слить. Сами кусочки промыть и отжать от лишней влаги.

овощное рагу крупными кусками рецепт с фото. 3rag s kol vmul nar. овощное рагу крупными кусками рецепт с фото фото. овощное рагу крупными кусками рецепт с фото-3rag s kol vmul nar. картинка овощное рагу крупными кусками рецепт с фото. картинка 3rag s kol vmul nar. Овощи – важнейшая часть нашего ежедневного рациона. Из них мы варим супчики, делаем картофельную запеканку и даже печем пирожки. А сегодня предлагаю вам настоящий витаминный микс – рагу.

4. У молодых кабачков кожица нежная. Поэтому, готовить будем не очищая. Их мельчим таким же образом, как и баклажаны.

5. Если капуста у вас молодая, свежая, ее нужно нарезать крупно, чтобы она не превратилась в кашу. Более зрелый урожай можно нашинковать тонкой соломкой.

6. Болгарский перец срезаем с семенной коробки. Стенки его превращаем в достаточно крупные квадратики.

7. Помидоры нужно нарезать не мелко, как и все остальные продукты.

овощное рагу крупными кусками рецепт с фото. 4rag s kol vmul pom. овощное рагу крупными кусками рецепт с фото фото. овощное рагу крупными кусками рецепт с фото-4rag s kol vmul pom. картинка овощное рагу крупными кусками рецепт с фото. картинка 4rag s kol vmul pom. Овощи – важнейшая часть нашего ежедневного рациона. Из них мы варим супчики, делаем картофельную запеканку и даже печем пирожки. А сегодня предлагаю вам настоящий витаминный микс – рагу.

8. Картошку ждет та же участь – крупные кубики.

9. А вот колбасу нужно порубить помельче, чтобы она чувствовалась в блюде почаще. Размер – примерно как на фото.

овощное рагу крупными кусками рецепт с фото. 5rag s kol vmul kol. овощное рагу крупными кусками рецепт с фото фото. овощное рагу крупными кусками рецепт с фото-5rag s kol vmul kol. картинка овощное рагу крупными кусками рецепт с фото. картинка 5rag s kol vmul kol. Овощи – важнейшая часть нашего ежедневного рациона. Из них мы варим супчики, делаем картофельную запеканку и даже печем пирожки. А сегодня предлагаю вам настоящий витаминный микс – рагу.

10. В чашу мультиварки наливаем воду. Будет достаточно 80 мл., ведь ингредиенты потом отдадут свой сок. Перекладываем сюда все нарезанные овощи.

Сначала может показаться, что объем слишком большой. Но вскоре все это утушится, уменьшится в размере.

Также отправляем сюда колбасу. Солим (примерно 1,5 ч.л.), добавляем лаврушку и немного горошин перца.

11. Теперь нужно старательно, но аккуратно все перемешать.

овощное рагу крупными кусками рецепт с фото. 6rag s kol vmul zam. овощное рагу крупными кусками рецепт с фото фото. овощное рагу крупными кусками рецепт с фото-6rag s kol vmul zam. картинка овощное рагу крупными кусками рецепт с фото. картинка 6rag s kol vmul zam. Овощи – важнейшая часть нашего ежедневного рациона. Из них мы варим супчики, делаем картофельную запеканку и даже печем пирожки. А сегодня предлагаю вам настоящий витаминный микс – рагу.Источник – https://youtu.be/44k0AHZjblE

12. Закрываем крышку мультиварки. Выставляем режим «Тушение» на 45 минут.

Когда техника оповестит вас сигналом о готовности, открываем крышку и снова перемешиваем. Уже при подаче можно посыпать свеже-нарубленной зеленью и чесноком. Приятного аппетита!

Как приготовить рагу с баклажанами и кабачками в духовке

Вдвойне полезное рагу получается из запечённых овощей. Поэтому, хочу предложить вам вариант в духовке. Готовить можно из тех овощей, что есть у вас на кухне. Поэтому, если у вас нет чего-то из списка ниже или вы, наоборот, хотите что-то добавить, то смело меняйте состав под себя.

овощное рагу крупными кусками рецепт с фото. 1rag ovo vduh. овощное рагу крупными кусками рецепт с фото фото. овощное рагу крупными кусками рецепт с фото-1rag ovo vduh. картинка овощное рагу крупными кусками рецепт с фото. картинка 1rag ovo vduh. Овощи – важнейшая часть нашего ежедневного рациона. Из них мы варим супчики, делаем картофельную запеканку и даже печем пирожки. А сегодня предлагаю вам настоящий витаминный микс – рагу.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Предлагаю начать с баклажан. Если они у вас небольшого диаметра, можно нарезать кружочками. Более крупные – четверть- или полукольцами. Одним словом, кусочки должны быть приятными и удобными для поедания. Это же касается и остальных продуктов.

2. Болгарский перец очищаем от семян, разрезаем на 4 части. Затем каждую делим еще на 4-6 квадратиков.

овощное рагу крупными кусками рецепт с фото. 2rag ovo vduh hak. овощное рагу крупными кусками рецепт с фото фото. овощное рагу крупными кусками рецепт с фото-2rag ovo vduh hak. картинка овощное рагу крупными кусками рецепт с фото. картинка 2rag ovo vduh hak. Овощи – важнейшая часть нашего ежедневного рациона. Из них мы варим супчики, делаем картофельную запеканку и даже печем пирожки. А сегодня предлагаю вам настоящий витаминный микс – рагу.

3. Огурцы можно очистить, а можно оставить в кожице. Мельчим их кружочками или полу-кругом.

4. Томаты тоже превращаются в кружочки.

Если помидоры с толстой кожурой, их лучше очистить. Для этого, залейте их кипятком минут на 5. Потом перенесите в холодную воду. После этого шкурка прекрасно отходит от мякоти.

5. Молодой кабачок можно не очищать. Его режем кружочками или полу-пластинками, в зависимости от диаметра овоща.

овощное рагу крупными кусками рецепт с фото. 3rag ovo vduh kam. овощное рагу крупными кусками рецепт с фото фото. овощное рагу крупными кусками рецепт с фото-3rag ovo vduh kam. картинка овощное рагу крупными кусками рецепт с фото. картинка 3rag ovo vduh kam. Овощи – важнейшая часть нашего ежедневного рациона. Из них мы варим супчики, делаем картофельную запеканку и даже печем пирожки. А сегодня предлагаю вам настоящий витаминный микс – рагу.

6. Чеснок мелко режем или пропускаем через пресс.

7. В противень складываем все овощи, кроме помидор. Всыпаем все подготовленные специи, но пока не солим. Вливаем масло, старательно все перемешиваем.

Теперь вводим помидоры. Ранее мы этого не делали, чтобы хорошенько вмешать специи, но не помять мягкие ломтики томатов. Аккуратненько, но хорошо размешиваем.

овощное рагу крупными кусками рецепт с фото. 4rag ovo vduh pro. овощное рагу крупными кусками рецепт с фото фото. овощное рагу крупными кусками рецепт с фото-4rag ovo vduh pro. картинка овощное рагу крупными кусками рецепт с фото. картинка 4rag ovo vduh pro. Овощи – важнейшая часть нашего ежедневного рациона. Из них мы варим супчики, делаем картофельную запеканку и даже печем пирожки. А сегодня предлагаю вам настоящий витаминный микс – рагу.

8. Духовку нагреваем до 180-190°С. Отправляем сюда противень примерно на 20 минут. Режим «Верх-Низ».

9. Когда кусочки овощей станут слегка мягкими и полуготовыми, можно посолить.

Если за 20 минут они не пропеклись, можете увеличить нагрев или подержать их в духовке подольше.

10. После добавления соли перемешиваем, отправляем в печь еще минут на 20-30 до готовности.

За это время можно приготовить к рагу что-нибудь мясное. Например, пожарить котлетки. Вкуснятина – пальчики оближешь!

овощное рагу крупными кусками рецепт с фото. 5rag ovo vduh pof. овощное рагу крупными кусками рецепт с фото фото. овощное рагу крупными кусками рецепт с фото-5rag ovo vduh pof. картинка овощное рагу крупными кусками рецепт с фото. картинка 5rag ovo vduh pof. Овощи – важнейшая часть нашего ежедневного рациона. Из них мы варим супчики, делаем картофельную запеканку и даже печем пирожки. А сегодня предлагаю вам настоящий витаминный микс – рагу.Источник – https://youtu.be/5oRHu0jc8fs

Приятного вам аппетита!

Вкуснейшее рагу с болгарским перцем, помидорами и картошкой

Одно из вкуснейших блюд кавказкой кухни Аджапсандал. Это яркое рагу содержит в себе ингредиенты, характерные этой кухне – баклажан, кинза, базилик. Получается очень вкусно и сочно.

Представить этот рецепт хочу в формате видео-ролика.

Ингредиенты:

Подробности узнаете из видео! Приятного просмотра!

Заключение

Рагу – частый гость на наших столах в любое время года. Особенно летом, когда природа одаряет нас витаминами в чистом виде. Благо, овощи доступны и зимой. Их можно купить в магазине или достать запасы из морозилки.

Блюдо это универсальное. Приспособиться можно с любым подручным запасом ингредиентов. Ведь все те овощи, которые вы хотели бы видеть в рагу могут туда попасть.

Надеюсь, мои сегодняшние рецепты навсегда поселятся в вашей кулинарной книге. Потому, забирайте их себе в социальные сети (чуть ниже) или в закладки. Пусть они всегда будут под рукой.

Желаю вам успехов! Заходите ко мне на огонек почаще! До скорых встреч!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *