овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой и колбасой

Овощное рагу с колбасой

овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой и колбасой. 90cbc0f8c9. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой и колбасой фото. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой и колбасой-90cbc0f8c9. картинка овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой и колбасой. картинка 90cbc0f8c9. Хочу поделиться замечательным рецептом приготовления овощного рагу с колбасой. Я готовила с охотничьими колбасками. Такое блюдо можно приготовить не только летом, но и зимой, только использовать замороженные овощи. Рагу получается очень вкусным с ароматом копчёных колбасок и превосходно подходит для сытного ужина.

Овощное рагу с колбасой

овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой и колбасой. picture 3256 cb823eef4b1e1f6302417dc6b5b65a39. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой и колбасой фото. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой и колбасой-picture 3256 cb823eef4b1e1f6302417dc6b5b65a39. картинка овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой и колбасой. картинка picture 3256 cb823eef4b1e1f6302417dc6b5b65a39. Хочу поделиться замечательным рецептом приготовления овощного рагу с колбасой. Я готовила с охотничьими колбасками. Такое блюдо можно приготовить не только летом, но и зимой, только использовать замороженные овощи. Рагу получается очень вкусным с ароматом копчёных колбасок и превосходно подходит для сытного ужина.

Хочу поделиться замечательным рецептом приготовления овощного рагу с колбасой. Я готовила с охотничьими колбасками. Такое блюдо можно приготовить не только летом, но и зимой, только использовать замороженные овощи. Рагу получается очень вкусным с ароматом копчёных колбасок и превосходно подходит для сытного ужина.

Ингредиенты

Этапы приготовления

В сотейник или сковороду вок налить растительное масло и поставить на огонь. Лук почистить и нарезать полукольцами. Выложить лук в сковороду и слегка обжарить.

Морковь почистить нарезать кружочками или полукружочками. Выложить в сковороду и обжарить вместе с луком, периодически помешивая, в течение 2 минут.

Капусту тонко нашинковать, выложить к овощам, хорошо перемешать. Тушить под крышкой 5-7 минут, периодически помешивать.

Колбасу нарезать на кружочки, добавить к овощам, хорошо перемешать и тушить под крышкой 5 минут.

Кабачок нарезать на средние кусочки. Перец очистить от семян, нарезать средними кубиками. Добавить кабачок, фасоль, перец и горошек к овощам с колбасой. Всё хорошо перемешать и тушить под крышкой 5-7 минут, периодически помешивать.

Помидоры нарезать на средние кусочки и добавить к овощам, всё посолить и хорошо перемешать. Тушить под крышкой 5 минут.

Зелень вымыть, мелко нарезать. Чеснок почистить, раздавить ножом. Добавить зелень и чеснок к овощам, всё хорошо перемешать. Закрыть овощное рагу с колбасой крышкой и снять с огня. Дать настояться минут 15. Подать это необыкновенно вкусное рагу из овощей и колбасы можно со сметаной.

Источник

Рагу из картофеля с капустой: три проверенных рецепта на выбор

овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой и колбасой. 11 10. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой и колбасой фото. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой и колбасой-11 10. картинка овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой и колбасой. картинка 11 10. Хочу поделиться замечательным рецептом приготовления овощного рагу с колбасой. Я готовила с охотничьими колбасками. Такое блюдо можно приготовить не только летом, но и зимой, только использовать замороженные овощи. Рагу получается очень вкусным с ароматом копчёных колбасок и превосходно подходит для сытного ужина.

Овощное рагу — настоящий кулинарный джаз: экспрессия, краски, импровизация. Эти блюда всегда так же вкусны, как и красивы, позволяют жонглировать компонентами, маскировать отсутствие того или иного продукта, заменить любой овощ на то, что есть в холодильнике. Разве что, кроме свеклы. Внимание, пошаговый рецепт с фото в трех разновидностях рагу с картошкой и капустой.

Овощное рагу с капустой и картошкой: рецепт с фото

Количество: 3-4 порции.

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Как приготовить рагу в кастрюле

Овощное рагу готово. Ставим на стол в горячем виде как самостоятельное блюдо на ужин / обед или в качестве гарнира к мясным отбивным, котлеткам, тефтелям.

овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой и колбасой. 10 10. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой и колбасой фото. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой и колбасой-10 10. картинка овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой и колбасой. картинка 10 10. Хочу поделиться замечательным рецептом приготовления овощного рагу с колбасой. Я готовила с охотничьими колбасками. Такое блюдо можно приготовить не только летом, но и зимой, только использовать замороженные овощи. Рагу получается очень вкусным с ароматом копчёных колбасок и превосходно подходит для сытного ужина.

Рагу из цветной капусты и картофеля

овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой и колбасой. 12 9. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой и колбасой фото. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой и колбасой-12 9. картинка овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой и колбасой. картинка 12 9. Хочу поделиться замечательным рецептом приготовления овощного рагу с колбасой. Я готовила с охотничьими колбасками. Такое блюдо можно приготовить не только летом, но и зимой, только использовать замороженные овощи. Рагу получается очень вкусным с ароматом копчёных колбасок и превосходно подходит для сытного ужина.

Количество: 4 порции
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 30 мин.

Как приготовить рагу из цветной капусты

Подавать с зеленью как гарнир или самостоятельное блюдо.

овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой и колбасой. 21 4. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой и колбасой фото. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой и колбасой-21 4. картинка овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой и колбасой. картинка 21 4. Хочу поделиться замечательным рецептом приготовления овощного рагу с колбасой. Я готовила с охотничьими колбасками. Такое блюдо можно приготовить не только летом, но и зимой, только использовать замороженные овощи. Рагу получается очень вкусным с ароматом копчёных колбасок и превосходно подходит для сытного ужина.

Автор: Ирина Еремеева

Овощное рагу с капустой и картошкой в мультиварке

овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой и колбасой. 22 3. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой и колбасой фото. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой и колбасой-22 3. картинка овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой и колбасой. картинка 22 3. Хочу поделиться замечательным рецептом приготовления овощного рагу с колбасой. Я готовила с охотничьими колбасками. Такое блюдо можно приготовить не только летом, но и зимой, только использовать замороженные овощи. Рагу получается очень вкусным с ароматом копчёных колбасок и превосходно подходит для сытного ужина.

Количество: 6 порций
Время подготовки: 30 мин.
Время приготовления: 60 мин.

Как готовится рагу в мультиварке

Готовое блюдо посыпьте свежей мелконарезанной зеленью. Если тушить рагу без этапа «жарка», залив водой, вы получите прекрасное постное овощное блюдо.

овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой и колбасой. 38 1. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой и колбасой фото. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой и колбасой-38 1. картинка овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой и колбасой. картинка 38 1. Хочу поделиться замечательным рецептом приготовления овощного рагу с колбасой. Я готовила с охотничьими колбасками. Такое блюдо можно приготовить не только летом, но и зимой, только использовать замороженные овощи. Рагу получается очень вкусным с ароматом копчёных колбасок и превосходно подходит для сытного ужина.

Автор: Ксения Пономаренко

Творите и наслаждайтесь. Приятного аппетита!

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0

Источник

Овощное рагу с колбасой, рецепт с фото

овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой и колбасой. ovoshhnoe ragu recept s foto. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой и колбасой фото. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой и колбасой-ovoshhnoe ragu recept s foto. картинка овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой и колбасой. картинка ovoshhnoe ragu recept s foto. Хочу поделиться замечательным рецептом приготовления овощного рагу с колбасой. Я готовила с охотничьими колбасками. Такое блюдо можно приготовить не только летом, но и зимой, только использовать замороженные овощи. Рагу получается очень вкусным с ароматом копчёных колбасок и превосходно подходит для сытного ужина. Рецепт с фото: овощное рагу с колбасой.

В переводе с французского рагу (происходит от французского — « ragoûter ») означает — возбуждать аппетит.

Рагу — это блюдо, которое готовится из небольших кусочков обжаренного, а затем тушеного мяса и овощей либо грибов.
Следует отметить, что существует много рецептов приготовления данного блюда в разных странах мира.
Овощное рагу — подразумевает собой то, что мы не будем класть в данное блюдо мясо.
Овощи, которые используют для приготовления овощного рагу: картошка, капуста, морковка, лук и т.д.

В данной статье рассмотрен самый простой рецепт приготовления овощного рагу с колбасой.
Если же вы захотите приготовить обычное овощное рагу, достаточно будет не класть в него колбасу.
В рагу можно положить и другие овощи, такие как молодые кабачки и морковку.
Причем вы также можете подавать обычное овощное рагу (без колбасы) как самостоятельное блюдо, заправив его сметаной, либо в качестве закуски, положив немного рагу на тост.

Но если вы хотите приготовить такое рагу, как оно задумывалось в первоначальном виде, то обязательным ингредиентом должно быть светлое мясо (телятина либо курятина), при этом его нужно сначала обжарить, потом тушить до готовности вместе с овощами либо грибами.

Рецепт с фото: овощное рагу с колбасой

Основные ингредиенты:
капуста — 1 кг;
картошка — 0.5 кг;
вареная колбаса — 0.5 кг;
растительное масло.

Способ приготовления овощного рагу с колбасой

1. Шинкуем капусту (нарезаем длинными узкими полосками).

2. Выливаем на сковороду немного растительного масла и обжариваем на сковородке шинкованную капусту.

3. Добавляем в обжаренную капусту небольшое количество воды и тушим под крышкой – пол часа (30 минут).

4. В то время когда тушится капуста — чистим картошку и нарезаем ее мелкими кубиками.

5. Кидаем картошку в сковородку, где тушится капуста, и тушим вместе с капустой — 1 час.

Примечание:
Вместе с картошкой можно добавлять: томатную пасту, перец, лук, морковку, зелень, специи на ваш вкус.

7. Режем кубиками колбасу, кидаем туда, где тушится капуста с картошкой.
Перемешиваем и тушим 10 минут.

В общей сложности рагу тушится: 1 час 40 минут (обжариваем и тушим 30 минут капусту, добавляем картошку и тушим еще 60 минут, добавляем колбасу и тушим еще 10 минут).

овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой и колбасой. ovoshhnoe ragu. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой и колбасой фото. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой и колбасой-ovoshhnoe ragu. картинка овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой и колбасой. картинка ovoshhnoe ragu. Хочу поделиться замечательным рецептом приготовления овощного рагу с колбасой. Я готовила с охотничьими колбасками. Такое блюдо можно приготовить не только летом, но и зимой, только использовать замороженные овощи. Рагу получается очень вкусным с ароматом копчёных колбасок и превосходно подходит для сытного ужина.

Понравился рецепт с фото — овощное рагу с колбасой!
Поделитесь рецептом в соц. сетях!

Источник

Овощное рагу с кабачками, капустой и картошкой — 7 пошаговых рецептов

овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой и колбасой. 1 2 8 1. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой и колбасой фото. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой и колбасой-1 2 8 1. картинка овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой и колбасой. картинка 1 2 8 1. Хочу поделиться замечательным рецептом приготовления овощного рагу с колбасой. Я готовила с охотничьими колбасками. Такое блюдо можно приготовить не только летом, но и зимой, только использовать замороженные овощи. Рагу получается очень вкусным с ароматом копчёных колбасок и превосходно подходит для сытного ужина.

Овощное рагу – довольно простое в приготовлении блюдо, которое можно готовить как в сковороде или кастрюле, так и в духовке или мультиварке. Объем овощей и их набор для рагу можно варьировать, исходя из собственных предпочтений, и тогда каждый раз будет получаться блюдо с новым вкусом и неизменной пользой.

Овощное рагу с кабачками, капустой и картошкой в духовке

Легкий рецепт вкусного блюда из овощей, которое можно приготовить в духовке. Если добавить к картофелю, капусте и кабачкам свежий чеснок и пряные травы, тогда блюдо получится более ароматным и насыщенным.

Время готовки: 40 мин.

Время приготовления: 15 мин.

овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой и колбасой. 1 1 6 4. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой и колбасой фото. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой и колбасой-1 1 6 4. картинка овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой и колбасой. картинка 1 1 6 4. Хочу поделиться замечательным рецептом приготовления овощного рагу с колбасой. Я готовила с охотничьими колбасками. Такое блюдо можно приготовить не только летом, но и зимой, только использовать замороженные овощи. Рагу получается очень вкусным с ароматом копчёных колбасок и превосходно подходит для сытного ужина.

овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой и колбасой. 1 1 1 5. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой и колбасой фото. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой и колбасой-1 1 1 5. картинка овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой и колбасой. картинка 1 1 1 5. Хочу поделиться замечательным рецептом приготовления овощного рагу с колбасой. Я готовила с охотничьими колбасками. Такое блюдо можно приготовить не только летом, но и зимой, только использовать замороженные овощи. Рагу получается очень вкусным с ароматом копчёных колбасок и превосходно подходит для сытного ужина.

овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой и колбасой. 1 1 2 5. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой и колбасой фото. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой и колбасой-1 1 2 5. картинка овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой и колбасой. картинка 1 1 2 5. Хочу поделиться замечательным рецептом приготовления овощного рагу с колбасой. Я готовила с охотничьими колбасками. Такое блюдо можно приготовить не только летом, но и зимой, только использовать замороженные овощи. Рагу получается очень вкусным с ароматом копчёных колбасок и превосходно подходит для сытного ужина.

овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой и колбасой. 1 1 3 4. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой и колбасой фото. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой и колбасой-1 1 3 4. картинка овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой и колбасой. картинка 1 1 3 4. Хочу поделиться замечательным рецептом приготовления овощного рагу с колбасой. Я готовила с охотничьими колбасками. Такое блюдо можно приготовить не только летом, но и зимой, только использовать замороженные овощи. Рагу получается очень вкусным с ароматом копчёных колбасок и превосходно подходит для сытного ужина.

овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой и колбасой. 1 1 4 4. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой и колбасой фото. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой и колбасой-1 1 4 4. картинка овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой и колбасой. картинка 1 1 4 4. Хочу поделиться замечательным рецептом приготовления овощного рагу с колбасой. Я готовила с охотничьими колбасками. Такое блюдо можно приготовить не только летом, но и зимой, только использовать замороженные овощи. Рагу получается очень вкусным с ароматом копчёных колбасок и превосходно подходит для сытного ужина.

овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой и колбасой. 1 1 5 4. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой и колбасой фото. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой и колбасой-1 1 5 4. картинка овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой и колбасой. картинка 1 1 5 4. Хочу поделиться замечательным рецептом приготовления овощного рагу с колбасой. Я готовила с охотничьими колбасками. Такое блюдо можно приготовить не только летом, но и зимой, только использовать замороженные овощи. Рагу получается очень вкусным с ароматом копчёных колбасок и превосходно подходит для сытного ужина.

овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой и колбасой. 1 1 6 4. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой и колбасой фото. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой и колбасой-1 1 6 4. картинка овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой и колбасой. картинка 1 1 6 4. Хочу поделиться замечательным рецептом приготовления овощного рагу с колбасой. Я готовила с охотничьими колбасками. Такое блюдо можно приготовить не только летом, но и зимой, только использовать замороженные овощи. Рагу получается очень вкусным с ароматом копчёных колбасок и превосходно подходит для сытного ужина.

Как приготовить рагу с кабачками и картошкой и капустой в кастрюле?

Легкий рецепт вкусного овощного рагу, в который входят популярные овощи – картофель, капуста, кабачок, лук, морковь и помидоры. Получается полное витаминов и полезных веществ вегетарианское блюдо. Чтобы сохранить вкус каждого овоща, лучше нарезать их крупными кусочками.

Время готовки: 40 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Лук почистить и нарезать так, чтобы получились достаточно крупные полукольца. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой и колбасой. 1 2 1 4. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой и колбасой фото. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой и колбасой-1 2 1 4. картинка овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой и колбасой. картинка 1 2 1 4. Хочу поделиться замечательным рецептом приготовления овощного рагу с колбасой. Я готовила с охотничьими колбасками. Такое блюдо можно приготовить не только летом, но и зимой, только использовать замороженные овощи. Рагу получается очень вкусным с ароматом копчёных колбасок и превосходно подходит для сытного ужина.

2. Морковь нашинковать широкими не слишком длинными брусочками. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой и колбасой. 1 2 2 4. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой и колбасой фото. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой и колбасой-1 2 2 4. картинка овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой и колбасой. картинка 1 2 2 4. Хочу поделиться замечательным рецептом приготовления овощного рагу с колбасой. Я готовила с охотничьими колбасками. Такое блюдо можно приготовить не только летом, но и зимой, только использовать замороженные овощи. Рагу получается очень вкусным с ароматом копчёных колбасок и превосходно подходит для сытного ужина.

3. В глубокой жаропрочной кастрюле разогреть растительное масло и добавить в него специи, прогреть их около минуты, чтобы масло напиталось ароматами и вкусами. Положить туда лук и обжарить, пока не станет золотистым, а затем добавить морковь и потомить несколько минут на слабом огне. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой и колбасой. 1 2 3 4. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой и колбасой фото. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой и колбасой-1 2 3 4. картинка овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой и колбасой. картинка 1 2 3 4. Хочу поделиться замечательным рецептом приготовления овощного рагу с колбасой. Я готовила с охотничьими колбасками. Такое блюдо можно приготовить не только летом, но и зимой, только использовать замороженные овощи. Рагу получается очень вкусным с ароматом копчёных колбасок и превосходно подходит для сытного ужина.

4. Картофель нарезать небольшими брусками, с кабачка снять кожу и удалить сердцевину, мякоть нарезать брусочками соразмерно с картофелем. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой и колбасой. 1 2 4 4. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой и колбасой фото. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой и колбасой-1 2 4 4. картинка овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой и колбасой. картинка 1 2 4 4. Хочу поделиться замечательным рецептом приготовления овощного рагу с колбасой. Я готовила с охотничьими колбасками. Такое блюдо можно приготовить не только летом, но и зимой, только использовать замороженные овощи. Рагу получается очень вкусным с ароматом копчёных колбасок и превосходно подходит для сытного ужина.

5. Капусту нашинковать достаточно широкими полосками. С помидоров можно не снимать кожицу и нарезать их достаточно крупными дольками. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой и колбасой. 1 2 5 4. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой и колбасой фото. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой и колбасой-1 2 5 4. картинка овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой и колбасой. картинка 1 2 5 4. Хочу поделиться замечательным рецептом приготовления овощного рагу с колбасой. Я готовила с охотничьими колбасками. Такое блюдо можно приготовить не только летом, но и зимой, только использовать замороженные овощи. Рагу получается очень вкусным с ароматом копчёных колбасок и превосходно подходит для сытного ужина.

6. Как только морковь в кастрюле размягчится под воздействием температуры, положить в кастрюлю капусту, все перемешать и дать капусте обжариться. На это потребуется несколько минут, а затем кастрюлю накрыть крышкой и оставить овощи тушиться примерно на 10 минут. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой и колбасой. 1 2 6 2. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой и колбасой фото. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой и колбасой-1 2 6 2. картинка овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой и колбасой. картинка 1 2 6 2. Хочу поделиться замечательным рецептом приготовления овощного рагу с колбасой. Я готовила с охотничьими колбасками. Такое блюдо можно приготовить не только летом, но и зимой, только использовать замороженные овощи. Рагу получается очень вкусным с ароматом копчёных колбасок и превосходно подходит для сытного ужина.

7. Положить в кастрюлю картофель, перемешать и продолжить приготовление на среднем огне около 10 минут. Затем добавить кабачки и еще раз перемешать овощи и слегка посолить, чтобы из них выделился сок. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой и колбасой. 1 2 7 1. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой и колбасой фото. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой и колбасой-1 2 7 1. картинка овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой и колбасой. картинка 1 2 7 1. Хочу поделиться замечательным рецептом приготовления овощного рагу с колбасой. Я готовила с охотничьими колбасками. Такое блюдо можно приготовить не только летом, но и зимой, только использовать замороженные овощи. Рагу получается очень вкусным с ароматом копчёных колбасок и превосходно подходит для сытного ужина.

8. Как только картофель станет мягким, положить в кастрюлю ломтики помидоров и готовить на слабом огне еще 7-8 минут. В самом конце приготовления довести блюдо до вкуса: добавить нужное количество соли и черного перца. Подавать овощное рагу горячим, можно добавить сметану и зелень по вкусу. Приятного аппетита! овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой и колбасой. 1 2 8 1. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой и колбасой фото. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой и колбасой-1 2 8 1. картинка овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой и колбасой. картинка 1 2 8 1. Хочу поделиться замечательным рецептом приготовления овощного рагу с колбасой. Я готовила с охотничьими колбасками. Такое блюдо можно приготовить не только летом, но и зимой, только использовать замороженные овощи. Рагу получается очень вкусным с ароматом копчёных колбасок и превосходно подходит для сытного ужина.

Овощное рагу с кабачками, картошкой и капустой на сковороде

Рагу из овощей можно готовить и в глубокой сковороде. Если в блюдо добавить ароматные или пряные травы, вкус рагу будет ярче и аппетитней. Солить блюдо лучше в конце, чтобы соблюсти баланс вкусов.

Время готовки: 40 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Капусту тонко нашинковать и обжарить в небольшом количестве масла. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой и колбасой. 1 3 1 4. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой и колбасой фото. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой и колбасой-1 3 1 4. картинка овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой и колбасой. картинка 1 3 1 4. Хочу поделиться замечательным рецептом приготовления овощного рагу с колбасой. Я готовила с охотничьими колбасками. Такое блюдо можно приготовить не только летом, но и зимой, только использовать замороженные овощи. Рагу получается очень вкусным с ароматом копчёных колбасок и превосходно подходит для сытного ужина.

2. У кабачков удалить сердцевину с жесткими семечками и кожицу, нарезать брусочками и положить к обжаренной капусте. Готовить 10-15 минут на среднем огне. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой и колбасой. 1 3 2 4. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой и колбасой фото. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой и колбасой-1 3 2 4. картинка овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой и колбасой. картинка 1 3 2 4. Хочу поделиться замечательным рецептом приготовления овощного рагу с колбасой. Я готовила с охотничьими колбасками. Такое блюдо можно приготовить не только летом, но и зимой, только использовать замороженные овощи. Рагу получается очень вкусным с ароматом копчёных колбасок и превосходно подходит для сытного ужина.

3. Морковь натереть на средней терке, лук тонко нарезать и обжарить овощи в отдельной сковороде. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой и колбасой. 1 3 3 4. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой и колбасой фото. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой и колбасой-1 3 3 4. картинка овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой и колбасой. картинка 1 3 3 4. Хочу поделиться замечательным рецептом приготовления овощного рагу с колбасой. Я готовила с охотничьими колбасками. Такое блюдо можно приготовить не только летом, но и зимой, только использовать замороженные овощи. Рагу получается очень вкусным с ароматом копчёных колбасок и превосходно подходит для сытного ужина.

4. Как только кабачки с капустой дойдут до нужной кондиции, добавить к ним очищенные и мелко нарезанные томаты. Тушить 5 минут, а затем положить к овощам лук, морковь и измельченный чеснок. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой и колбасой. 1 3 4 4. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой и колбасой фото. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой и колбасой-1 3 4 4. картинка овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой и колбасой. картинка 1 3 4 4. Хочу поделиться замечательным рецептом приготовления овощного рагу с колбасой. Я готовила с охотничьими колбасками. Такое блюдо можно приготовить не только летом, но и зимой, только использовать замороженные овощи. Рагу получается очень вкусным с ароматом копчёных колбасок и превосходно подходит для сытного ужина.

5. За несколько минут до конца приготовления положить в рагу смесь итальянских трав (тимьян, орегано, розмарин, базилик, чабер), довести до вкуса нужным количеством соли и черного перца. Выключить огонь и оставить рагу на несколько минут под крышкой, чтобы настоялось и пропиталось ароматами трав. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой и колбасой. 1 3 5 4. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой и колбасой фото. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой и колбасой-1 3 5 4. картинка овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой и колбасой. картинка 1 3 5 4. Хочу поделиться замечательным рецептом приготовления овощного рагу с колбасой. Я готовила с охотничьими колбасками. Такое блюдо можно приготовить не только летом, но и зимой, только использовать замороженные овощи. Рагу получается очень вкусным с ароматом копчёных колбасок и превосходно подходит для сытного ужина.

6. Подавать рагу, посыпав мелко нарезанным укропом, со сметаной или домашним майонезом. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой и колбасой. 1 3 6 2. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой и колбасой фото. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой и колбасой-1 3 6 2. картинка овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой и колбасой. картинка 1 3 6 2. Хочу поделиться замечательным рецептом приготовления овощного рагу с колбасой. Я готовила с охотничьими колбасками. Такое блюдо можно приготовить не только летом, но и зимой, только использовать замороженные овощи. Рагу получается очень вкусным с ароматом копчёных колбасок и превосходно подходит для сытного ужина.

Очень вкусное рагу с мясом, кабачками, картошкой и капустой?

Простое и полезное блюдо из мяса с овощами, которое неизменно получается вкусным и аппетитным и под силу даже неопытным кулинарам. Важно измельчать овощи и мясо на кусочки примерно одинакового размера, чтобы они более гармонично смотрелись в тарелке и равномерно готовились.

Время готовки: 1 час.

Время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

2. Лук и морковь измельчить любым способом, который нравится, и добавить их к мясу. Перемешать и жарить на среднем огне 2 минуты, пока овощи не размягчатся. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой и колбасой. 1 4 2 4. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой и колбасой фото. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой и колбасой-1 4 2 4. картинка овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой и колбасой. картинка 1 4 2 4. Хочу поделиться замечательным рецептом приготовления овощного рагу с колбасой. Я готовила с охотничьими колбасками. Такое блюдо можно приготовить не только летом, но и зимой, только использовать замороженные овощи. Рагу получается очень вкусным с ароматом копчёных колбасок и превосходно подходит для сытного ужина.

3. Капусту нашинковать не слишком тонкими полосками, кабачки очистить от семян и кожицы и нарезать кубиками, по размеру соответствующими кусочкам мяса. С картофелем поступить аналогично. В глубокую посуду для тушения сложить картофель, кабачок, капусту. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой и колбасой. 1 4 3 4. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой и колбасой фото. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой и колбасой-1 4 3 4. картинка овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой и колбасой. картинка 1 4 3 4. Хочу поделиться замечательным рецептом приготовления овощного рагу с колбасой. Я готовила с охотничьими колбасками. Такое блюдо можно приготовить не только летом, но и зимой, только использовать замороженные овощи. Рагу получается очень вкусным с ароматом копчёных колбасок и превосходно подходит для сытного ужина.

4. Помидоры обдать кипящей водой и снять кожицу, нарезать крупным кубиком и положить к остальным овощам. Все перемешать. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой и колбасой. 1 4 4 4. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой и колбасой фото. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой и колбасой-1 4 4 4. картинка овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой и колбасой. картинка 1 4 4 4. Хочу поделиться замечательным рецептом приготовления овощного рагу с колбасой. Я готовила с охотничьими колбасками. Такое блюдо можно приготовить не только летом, но и зимой, только использовать замороженные овощи. Рагу получается очень вкусным с ароматом копчёных колбасок и превосходно подходит для сытного ужина.

5. Из болгарского и острого перца убрать семена, болгарский перец нарезать крупно, острый – очень мелко. Чеснок также порубить на мелкие кусочки. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой и колбасой. 1 4 5 4. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой и колбасой фото. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой и колбасой-1 4 5 4. картинка овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой и колбасой. картинка 1 4 5 4. Хочу поделиться замечательным рецептом приготовления овощного рагу с колбасой. Я готовила с охотничьими колбасками. Такое блюдо можно приготовить не только летом, но и зимой, только использовать замороженные овощи. Рагу получается очень вкусным с ароматом копчёных колбасок и превосходно подходит для сытного ужина.

6. Острый и обычный перцы, а также чеснок положить в сковороду к мясу, добавить туда же томатную пасту и тушить под крышкой примерно минуту на среднем огне. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой и колбасой. 1 4 6 3. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой и колбасой фото. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой и колбасой-1 4 6 3. картинка овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой и колбасой. картинка 1 4 6 3. Хочу поделиться замечательным рецептом приготовления овощного рагу с колбасой. Я готовила с охотничьими колбасками. Такое блюдо можно приготовить не только летом, но и зимой, только использовать замороженные овощи. Рагу получается очень вкусным с ароматом копчёных колбасок и превосходно подходит для сытного ужина.

7. Переложить овощи с мясом из сковороды к кабачку, картошке и другим овощам, добавить туда воду, посолить и приправить перцем и лавровым листом. Поставить на средний огонь и готовить, пока жидкость не загустеет, на что потребуется 30-40 минут. Зелень порубить и добавить в рагу, закрыть крышкой и дать постоять около 3 минут. Рагу готово! овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой и колбасой. 1 4 7 3. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой и колбасой фото. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой и колбасой-1 4 7 3. картинка овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой и колбасой. картинка 1 4 7 3. Хочу поделиться замечательным рецептом приготовления овощного рагу с колбасой. Я готовила с охотничьими колбасками. Такое блюдо можно приготовить не только летом, но и зимой, только использовать замороженные овощи. Рагу получается очень вкусным с ароматом копчёных колбасок и превосходно подходит для сытного ужина.

Простой и вкусный рецепт рагу с кабачками, картошкой, капустой и баклажанами

Время готовки: 1 час 40 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Овощи помыть, очистить от кожуры и, при необходимости, семян и нарезать кусочками одинакового размера. Можно измельчить картофель, баклажаны, помидоры и кабачки кружочками, а капусту – крупными полосками. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой и колбасой. 1 5 1 4. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой и колбасой фото. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой и колбасой-1 5 1 4. картинка овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой и колбасой. картинка 1 5 1 4. Хочу поделиться замечательным рецептом приготовления овощного рагу с колбасой. Я готовила с охотничьими колбасками. Такое блюдо можно приготовить не только летом, но и зимой, только использовать замороженные овощи. Рагу получается очень вкусным с ароматом копчёных колбасок и превосходно подходит для сытного ужина.

2. Баклажаны положить в холодную подсоленную воду на 20 минут, чтобы убрать горечь, а затем обсушить с помощью бумажного полотенца. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой и колбасой. 1 5 2 4. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой и колбасой фото. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой и колбасой-1 5 2 4. картинка овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой и колбасой. картинка 1 5 2 4. Хочу поделиться замечательным рецептом приготовления овощного рагу с колбасой. Я готовила с охотничьими колбасками. Такое блюдо можно приготовить не только летом, но и зимой, только использовать замороженные овощи. Рагу получается очень вкусным с ароматом копчёных колбасок и превосходно подходит для сытного ужина.

3. В глубокую форму для запекания налить масло, распределить его по дну и стенкам, а затем выложить в нее овощи, чередуя их. Сбрызнуть сверху маслом, посыпать солью и травами. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой и колбасой. 1 5 3 4. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой и колбасой фото. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой и колбасой-1 5 3 4. картинка овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой и колбасой. картинка 1 5 3 4. Хочу поделиться замечательным рецептом приготовления овощного рагу с колбасой. Я готовила с охотничьими колбасками. Такое блюдо можно приготовить не только летом, но и зимой, только использовать замороженные овощи. Рагу получается очень вкусным с ароматом копчёных колбасок и превосходно подходит для сытного ужина.

4. Томатную пасту смешать с небольшим количеством воды, чтобы она обрела более жидкую консистенцию, и залить овощи. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой и колбасой. 1 5 4 4. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой и колбасой фото. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой и колбасой-1 5 4 4. картинка овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой и колбасой. картинка 1 5 4 4. Хочу поделиться замечательным рецептом приготовления овощного рагу с колбасой. Я готовила с охотничьими колбасками. Такое блюдо можно приготовить не только летом, но и зимой, только использовать замороженные овощи. Рагу получается очень вкусным с ароматом копчёных колбасок и превосходно подходит для сытного ужина.

5. Запекать рагу в духовке, включенной на 200 градусов, около 50 минут. Перед подачей посыпать зеленью. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой и колбасой. 1 5 5 4. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой и колбасой фото. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой и колбасой-1 5 5 4. картинка овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой и колбасой. картинка 1 5 5 4. Хочу поделиться замечательным рецептом приготовления овощного рагу с колбасой. Я готовила с охотничьими колбасками. Такое блюдо можно приготовить не только летом, но и зимой, только использовать замороженные овощи. Рагу получается очень вкусным с ароматом копчёных колбасок и превосходно подходит для сытного ужина.

Овощное рагу с курицей, кабачками, картошкой и капустой

Курица добавляет овощному рагу сытности, а ее наличие в блюде позволит предлагать его в том числе и отъявленным мясоедам. При этом курятина сохраняет диетические свойства рагу, поскольку является нежирным и полезным даже при похудении белком.

Время готовки: 50 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Лук нарезаем так, чтобы получились достаточно крупные полукольца, морковь и перец измельчаем соломкой. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой и колбасой. 1 6 1 3. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой и колбасой фото. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой и колбасой-1 6 1 3. картинка овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой и колбасой. картинка 1 6 1 3. Хочу поделиться замечательным рецептом приготовления овощного рагу с колбасой. Я готовила с охотничьими колбасками. Такое блюдо можно приготовить не только летом, но и зимой, только использовать замороженные овощи. Рагу получается очень вкусным с ароматом копчёных колбасок и превосходно подходит для сытного ужина.

2. С помидоров снимаем кожицу, обдав их кипящей водой, и нарезаем на дольки, капусту шинкуем не слишком мелкими полосками. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой и колбасой. 1 6 2 3. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой и колбасой фото. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой и колбасой-1 6 2 3. картинка овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой и колбасой. картинка 1 6 2 3. Хочу поделиться замечательным рецептом приготовления овощного рагу с колбасой. Я готовила с охотничьими колбасками. Такое блюдо можно приготовить не только летом, но и зимой, только использовать замороженные овощи. Рагу получается очень вкусным с ароматом копчёных колбасок и превосходно подходит для сытного ужина.

3. Мякоть кабачков и картофель нарезаем ровными, достаточно крупными кубиками. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой и колбасой. 1 6 3 3. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой и колбасой фото. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой и колбасой-1 6 3 3. картинка овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой и колбасой. картинка 1 6 3 3. Хочу поделиться замечательным рецептом приготовления овощного рагу с колбасой. Я готовила с охотничьими колбасками. Такое блюдо можно приготовить не только летом, но и зимой, только использовать замороженные овощи. Рагу получается очень вкусным с ароматом копчёных колбасок и превосходно подходит для сытного ужина.

4. Филе курицы промываем, убираем кожу и пленки, нарезаем кубиками. Обжариваем мясо с небольшим количеством масла в глубокой сковороде, пока не подрумянится. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой и колбасой. 1 6 4 3. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой и колбасой фото. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой и колбасой-1 6 4 3. картинка овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой и колбасой. картинка 1 6 4 3. Хочу поделиться замечательным рецептом приготовления овощного рагу с колбасой. Я готовила с охотничьими колбасками. Такое блюдо можно приготовить не только летом, но и зимой, только использовать замороженные овощи. Рагу получается очень вкусным с ароматом копчёных колбасок и превосходно подходит для сытного ужина.

5. К курице выкладываем картофель и готовим вместе примерно 10 минут, затем добавляем все остальные овощи, перемешиваем и тушим под крышкой, включив средний уровень нагрева, еще 10-15 минут. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой и колбасой. 1 6 5 3. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой и колбасой фото. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой и колбасой-1 6 5 3. картинка овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой и колбасой. картинка 1 6 5 3. Хочу поделиться замечательным рецептом приготовления овощного рагу с колбасой. Я готовила с охотничьими колбасками. Такое блюдо можно приготовить не только летом, но и зимой, только использовать замороженные овощи. Рагу получается очень вкусным с ароматом копчёных колбасок и превосходно подходит для сытного ужина.

6. За минуту до окончания приготовления добавляем нужное количество соли и трав, мелко нарубленный чеснок, перемешиваем и оставляем напитаться ароматами. Подаем со сметаной или домашним майонезом. Наслаждайтесь! овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой и колбасой. 1 6 6 1. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой и колбасой фото. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой и колбасой-1 6 6 1. картинка овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой и колбасой. картинка 1 6 6 1. Хочу поделиться замечательным рецептом приготовления овощного рагу с колбасой. Я готовила с охотничьими колбасками. Такое блюдо можно приготовить не только летом, но и зимой, только использовать замороженные овощи. Рагу получается очень вкусным с ароматом копчёных колбасок и превосходно подходит для сытного ужина.

Как приготовить рагу с кабачками и картошкой и капустой в мультиварке?

Овощное рагу можно приготовить и в мультиварке, которая сохранит все витамины и питательные вещества в овощах, и при этом получится вкусное и аппетитное блюдо для обеда или ужина. Готовится такое рагу просто, а результат точно порадует домашних.

Время готовки: 1 час 10 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Лук и морковь нарезать, чтобы получился мелкий кубик. Капусту нашинковать средними по толщине полосками. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой и колбасой. 1 7 1 4. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой и колбасой фото. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой и колбасой-1 7 1 4. картинка овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой и колбасой. картинка 1 7 1 4. Хочу поделиться замечательным рецептом приготовления овощного рагу с колбасой. Я готовила с охотничьими колбасками. Такое блюдо можно приготовить не только летом, но и зимой, только использовать замороженные овощи. Рагу получается очень вкусным с ароматом копчёных колбасок и превосходно подходит для сытного ужина.

2. Кабачки нарезать ломтиками, толщина которых должна составлять около 1,5 см. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой и колбасой. 1 7 2 3. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой и колбасой фото. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой и колбасой-1 7 2 3. картинка овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой и колбасой. картинка 1 7 2 3. Хочу поделиться замечательным рецептом приготовления овощного рагу с колбасой. Я готовила с охотничьими колбасками. Такое блюдо можно приготовить не только летом, но и зимой, только использовать замороженные овощи. Рагу получается очень вкусным с ароматом копчёных колбасок и превосходно подходит для сытного ужина.

3. Картофель порезать крупными дольками, соразмерными размерам кусочков кабачка. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой и колбасой. 1 7 3 3. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой и колбасой фото. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой и колбасой-1 7 3 3. картинка овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой и колбасой. картинка 1 7 3 3. Хочу поделиться замечательным рецептом приготовления овощного рагу с колбасой. Я готовила с охотничьими колбасками. Такое блюдо можно приготовить не только летом, но и зимой, только использовать замороженные овощи. Рагу получается очень вкусным с ароматом копчёных колбасок и превосходно подходит для сытного ужина.

4. В чаше мультиварки в масле спассировать лук в режиме «жарка» или «выпечка», добавить туда морковь и готовить 10 минут. Нарезать чеснок пластинками и добавить в мультиварку. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой и колбасой. 1 7 4 3. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой и колбасой фото. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой и колбасой-1 7 4 3. картинка овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой и колбасой. картинка 1 7 4 3. Хочу поделиться замечательным рецептом приготовления овощного рагу с колбасой. Я готовила с охотничьими колбасками. Такое блюдо можно приготовить не только летом, но и зимой, только использовать замороженные овощи. Рагу получается очень вкусным с ароматом копчёных колбасок и превосходно подходит для сытного ужина.

5. Положить к луку, моркови и чесноку ломтики картофеля, перемешать и готовить в режиме «тушение» 5 минут, иногда помешивая. Добавить кабачок и капусту, приправить по вкусу и положить томатную пасту. Хорошо перемешать и продолжить готовку в режиме «тушения» 40 минут. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой и колбасой. 1 7 5 4. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой и колбасой фото. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой и колбасой-1 7 5 4. картинка овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой и колбасой. картинка 1 7 5 4. Хочу поделиться замечательным рецептом приготовления овощного рагу с колбасой. Я готовила с охотничьими колбасками. Такое блюдо можно приготовить не только летом, но и зимой, только использовать замороженные овощи. Рагу получается очень вкусным с ароматом копчёных колбасок и превосходно подходит для сытного ужина.

6. Зелень измельчить, посыпать порционно разложенное блюдо и подавать со сметаной или домашним майонезом. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой и колбасой. 1 7 6 2. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой и колбасой фото. овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой и колбасой-1 7 6 2. картинка овощное рагу классический рецепт с картошкой и капустой и колбасой. картинка 1 7 6 2. Хочу поделиться замечательным рецептом приготовления овощного рагу с колбасой. Я готовила с охотничьими колбасками. Такое блюдо можно приготовить не только летом, но и зимой, только использовать замороженные овощи. Рагу получается очень вкусным с ароматом копчёных колбасок и превосходно подходит для сытного ужина.

Источник

Овощное рагу с картошкой и капустой

Рагу с капустой и картошкой

Рагу с капустой и картофелем имеет сбалансированный вкус, поэтому его часто готовят без мяса и подают как самостоятельное блюдо. С ролью гарнира к мясным или рыбным блюдам подобное рагу также отлично справится. Главный секрет приготовления вкусного рагу с капустой и картошкой – использование специй, которые делают вкус наиболее гармоничным.

Овощное рагу с капустой и кабачками

Рагу с капустой и кабачками – сочное и восхитительное на вкус угощение, которое можно подавать к столу в качестве гарнира к мясным и рыбным блюдам. Удачное сочетание всех ингредиентов – залог отличного результата в виде аппетитного и ароматного овощного рагу. Капуста и кабачки вместе с другими овощами – выигрышный вариант для приготовления рагу.

Рагу из кабачков, капусты, картошки и мяса

Если вы в поисках сытного, полезного блюда для обеда для всей семьи, обратите внимание на рецепт рагу из кабачков, капусты, картошки и мяса. Эта сборная солянка из ингредиентов, которые в сезон есть у каждого в холодильнике, обязательно придется по вкусу даже самому привередливому члену вашей семьи.

Овощное рагу с фаршем

Для сытного и аппетитного обеда как нельзя лучше подойдет овощное рагу с фаршем. Блюдо можно подавать как самостоятельное, а также в качестве гарнира.

Овощное рагу с капустой

Овощное рагу послужит сытным гарниром к вашим основным горячим блюдам. Кроме того, ароматная закуска подходит и для вегетарианской кухни.

Рагу из кабачков и капусты

Хочу поделиться простым и очень вкусным рецептом рагу из кабачков и капусты. Ароматное блюдо соберет всех ваших домашних за большим обеденным столом и доставит незабываемое удовольствие. Рагу получается сочным и питательным, а готовится просто и легко.

Овощное рагу в мультиварке с кабачками

Предлагаю приготовить замечательное полезное овощное блюдо в мультиварке. Овощное рагу получается необыкновенным по вкусу и очень ароматным. Это блюдо обязательно понравится всем любителем овощей и тем, кто по каким-либо причинам не употребляет в пищу мясо.

Овощное рагу с грибами в мультиварке

Овощное рагу с грибами – прекрасный вариант повседневного ужина. Такое рагу можно подавать в качестве гарнира, а также в качестве самостоятельного блюда. Нельзя не отметить, что благодаря приготовлению рагу в мультиварке вы сможете значительно сэкономить свое время и силы. Кстати, такое блюдо смогут по достоинству оценить те, кто тщательно следит за фигурой – рагу низкокалорийное, поэтому беспокоиться о лишних килограммах совсем не придется.

Рагу из кабачков в мультиварке Редмонд

Легкое овощное рагу из кабачков, капусты, томатов и картофеля станет отличным перекусом летом, когда организм отказывается принимать сложные тяжелые для желудка блюда. Бонусом при этом станет то, что блюдо будет приготовлено из свежих сезонных овощей, которые можно купить в соседнем магазине по привлекательной цене или вовсе принести из собственного огорода.

Овощное рагу с индейкой

Вкусный вариант здорового ужина для всей семьи на скорую руку. Мясо индейки содержит необходимую суточную дозу белка, а овощи насыщают и позволяют чувствовать сытость даже от небольшой порции.

Овощное рагу с капустой, кабачками и картошкой

Овощное рагу, приготовленное в самый разгар овощного сезона – это полезное блюдо, которое как нельзя, кстати, придется к мясному или рыбному блюдам, а также может с достоинством их заменить. Большое разнообразие свежих овощей: сытный картофель и диетический кабачок, отлично сочетаются с морковью, цветной и белокочанной капустой. Вкус овощей дополняет томатная паста и свежая зелень, получается очень аппетитное блюдо.

Рагу из кабачков со сметаной

Рагу из кабачков со сметаной – блюдо, которое можно приготовить на скорую руку. Для того, чтобы сделать его более сытным, добавьте немного картофеля или капусты в его состав.

Овощное рагу с капустой и картошкой

Рагу можно подать как самостоятельное блюдо, а также использовать как вкусный и довольно сытный гарнир: оно отлично сочетается с красны мясом, курицей и рыбой. Сочетание капусты и картофеля в рагу является беспроигрышным и практически самодостаточным. А репчатый лук, болгарский перец и томатную пасту добавляем для аромата и сочности. Ну и, конечно, обилие свежей зелени всегда придется кстати.

Овощное рагу с тыквой и капустой

Овощное рагу полезно для всей семьи – тушеные овощи легко усваиваются и взрослым организмом, и детским. При желании ингредиенты можно менять и замещать другими овощами, каждый раз получая новый вариант вкуса. Тыква удачно сочетается с картофелем и капустой, а к этой «базе» можно добавлять различные любимые овощи и любую зелень. В данном рецепте добавляем зеленый горошек, морковь и петрушку.

Овощное рагу с капустой и мясом

Рагу с овощами и мясом – сытное, насыщенное, и очень «удобное» блюдо. Рагу сочетает в себе и мясную составляющую, и готовый гарнир. Все компоненты готовятся в одной посуде – это экономит и усилия, и время. Для того, чтобы рагу было ароматным, не забываем про чеснок и зелень – эти продукты создадут настроение и добавят витаминной пользы.

Овощное рагу с капустой и картошкой, и мясом

Если нужно приготовить сытное блюдо на обед, то стоит вспомнить про овощное рагу с картошкой и мясом. Такое блюдо готовится очень просто, а также оно довольно бюджетное по стоимости. Тушить рагу лучше в кастрюле либо казане с толстыми стенками. Как вариант, можно воспользоваться мультиваркой. В качестве мясной составляющей лучше использовать свинину – она успеет приготовиться до мягкости, пока тушатся овощи.

Овощное рагу тушеное

Особенно летом в сезон овощей хочется их подтушить и приготовить что-то вкусное и полезное, например, горячее рагу. Тушить овощи будем со сметаной, без томатов, поэтому блюдо получится без кислинки помидоров со сливочным вкусом.

Овощное рагу без жарки

Овощное рагу из свежих овощей без жарки – это отличный вариант полезного обеда или ужина. Большое разнообразие овощей, тушеных в овощном бульоне с добавлением карри и кориандра как нельзя, кстати, придутся для сторонников правильного питания и для тех, кто не употребляет мясные продукты. Количество и виды овощей можно заменить на ваш вкус – включайте фантазию и приступайте к приготовлению!

Овощное рагу как в детском саду

Детсадовское овощное рагу готовится в основном из капусты, картофеля, моркови и лука, только самым щадящим способом, то есть тушением. Важно, чтобы овощи стали очень мягкими. Заправляется оно соусом из сметаны и томата, хотя можно потушить овощи и в молочном соусе. Блюдо получится колоритным и нежным и понравится маленьким детям.

Рагу из молодых овощей

В сезон молодых овощей нет ничего полезнее на обед, чем рагу из молодых овощей. Такое блюдо отлично подойдут для приверженцев здорового питания, а также для тех, кто придерживается диеты. Рагу выходит питательным, но при этом низкокалорийным, сочным и нежным

Овощное рагу в скороварке

Овощное рагу можно приготовить из самых разнообразных овощей. Овощное рагу употребляют в пищу как самостоятельное блюдо, так и используют в качестве аппетитного гарнира. Сегодня предлагаю приготовить диетическое овощное блюдо в скороварке.

Овощное рагу в мультиварке с курицей

Хочу поделиться очередным рецептом овощного рагу с курицей, которое чаще всего готовлю с помощью мультиварки. Люблю такой способ приготовления, потому что за процессом приготовления блюда не нужно постоянно следить, при этом блюдо получается сочным, аппетитным и ароматным.

Овощное рагу без масла

Овощное рагу без масла – прекрасное блюдо для тех, кто следит за своим здоровьем и фигурой. Благодаря тому, что в составе блюда преобладают овощи, оно очень легко усваивается организмом, а значит, его можно подавать к столу даже на ужин.

Рагу с баклажанами и курицей

Рагу с куриной грудкой и баклажанами не ограничивается двумя этими продуктами. Туда также входит болгарский перец, картошка, лук, морковь, капуста, зелень и пряности. Такое сочетание ингредиентов уравновешивает вкус рагу, а куриное мясо получается сочным, пропитываясь соком овощей.

Рагу с цветной капустой и картошкой
Овощное рагу картошка капуста

Простое, но очень сытное блюдо можно приготовить из картофеля и капусты. Не смотря на свою доступность и простоту ингредиентов, рагу по этому рецепту можно назвать настоящим кулинарным шедевром.

Овощное рагу с куриной грудкой в духовке

Даже самые обычные продукты, приготовленные в духовке могут стать настоящим кулинарным шедевром и скрасить любой праздничный ужин. Нежное куриное мясо, запеченное с овощами – это именно тот вариант.

Овощное рагу с мясом, кабачками, картошкой, капустой

Овощное рагу с мясом – полезно, вкусно и очень доступно. Это лучший вариант для обеда или ужина, вы получите сбалансированный набор питательных веществ и витаминов в одной тарелке, никто не уйдет из-за стола без добавки.

Овощное рагу с кабачками, капустой и картошкой в духовке

Вкусное и аппетитное рагу из кабачков, капусты и картошки, приготовленное в духовке, станет вкусным ужином для всей семьи! Нежные, мягкие и ароматные овощи очень быстро исчезают с тарелок!

Овощное рагу с кабачками, капустой и картошкой в мультиварке

Аппетитное овощное рагу с кабачками, капустной и картошкой станет сытным и полезным ужином. Его можно подать как отдельно, так и в качестве гарнира к мясу или курице. Овощи получаются очень мягкими и сочными. Просто объедение!

Овощное рагу с мясом, капустой и картошкой в духовке

Овощное рагу с мясом утки, капустой и картошкой, запеченное в духовке очень аппетитное, сочное блюдо. Такое рагу можно подать не только на семейный обед, но и на праздничный стол. Его вкус и аромат точно сразят гостей наповал!

Овощное рагу с мясом, капустой и картошкой в мультиварке

Аппетитное и очень сытное блюдо из овощей с нежными кусочками мяса проще простого приготовить в мультиварке. Это очень удобно, и рагу совсем не пригорает. Блюдо получается очень вкусным, сочным и невероятно полезным!

Овощное рагу с курицей и картошкой

Овощное рагу с кусочками курицы и аппетитной картошкой – лучшее блюдо для всей семьи. Очень питательное, вкусное, богатое необходимыми белками и витаминами. То, что нужно для правильного, сбалансированного рациона!

Овощное рагу с кабачками, капустой и картошкой в кастрюле

Овощное рагу – аппетитное и полезное блюдо, которое можно подавать как самостоятельное или использовать в качестве ароматного овощного гарнира к мясным или рыбным блюдам. Для овощного рагу используют простые и доступные ингредиенты. Особенно вкусным получается блюдо из молодых овощей с собственного дачного участка.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *