овощное рагу баклажаны кабачки картофель морковь перец

Овощное рагу с баклажанами, кабачками и перцем

Рагу из кабачков и баклажанов в мультиварке

Кабачки и баклажаны в настоящее время достаточно популярны в качестве основных ингредиентов для приготовления овощного рагу. В рационе эти овощи занимают прочные позиции благодаря тому, что из них просто готовить. Перед вами простой рецепт приготовления овощного рагу из кабачков и баклажанов с использованием мультиварки.

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Это рецепт идеальной еды для приверженцев ПП, для нуждающихся в диетическом питании и для тех, кто соблюдает пост. По своему вкусу можете изменить количество продуктов и добавить в рагу любые специи и травы. Тушить рагу можно в сковородке, но лучше в казане.

Рагу из кабачков и баклажанов

Предлагаю приготовить простое, но очень вкусное овощное блюдо. Такое рагу я готовлю часто в сезон свежих овощей. Блюдо готовиться быстро и получается достаточно ароматным. Полезные овощи замечательно сочетаются между собой. Рагу можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.

Овощное рагу на сковороде

Овощное рагу, приготовленное на сковороде – простое и легкое блюдо. Диетическое и низкокалорийное рагу прекрасно подойдет для позднего ужина и хорошо утолит голод. Быстрое блюдо содержит большое количество овощей и полезных витаминов. Овощной гарнир подойдет к любому мясу.

Рагу из баклажанов и кабачков в духовке

Аппетитное овощное рагу с баклажаном и кабачком – прекрасный легкий обед или ужин. Этим блюдом можно дополнить какое-либо мясное блюдо либо подавать его самостоятельно. Блюдо простое в приготовлении и легкое, оно не навредит фигуре и пищеварения в вечернее время.

Рагу из кабачков и баклажанов с курицей

Овощное рагу с мясом можно встретить практически на каждом столе. Это комплексное блюдо содержит в себе обжаренное мясо и тушенные овощи. Мясо и овощи вы можете подобрать по своему вкусу.

Рагу из кабачков, баклажанов, болгарского перца и помидоров

В сезон обилия овощей рагу становится очень популярным в повседневном меню. Готовится оно просто и быстро, пользы организму приносит много, позволяет сочетать практически любые овощи и получать при этом сбалансированный вкус – ну как не любить такое блюдо? Овощи для рагу рекомендуется нарезать кусочками одинакового размера: это важно и для эстетической составляющей, и для оптимального вкуса.

Рагу из овощей с грибами

Рагу из овощей с грибами – сытное и одновременно легкое блюдо, подходящее для семейного обеда или ужина. Такое блюдо согреет в холодную погоду и поднимет настроение! С овощами можно экспериментировать, используя различные их комбинации. Грибная нотка сделает рагу более ароматным и насыщенным по вкусу.

Рагу с баклажанами и картофелем и мясом

В сезон овощей нет ничего лучше, чем приготовить полезный и сытный обед из них для всей семьи. Рагу с баклажанами, картофелем и мясом вбирает в себя лучшее из сезонных овощей. Вместе с тем это блюда такое вкусное и питательное, что оторваться от него действительно практически невозможно.

Овощное рагу в горшочке

Если вы не знаете, каким аппетитным и простым блюдом накормить семью, то этот рецепт, определенно, для вас. Овощное рагу в горшочке выглядит презентабельно и вполне подойдет в качестве горячего блюда для торжественного застолья.

Овощное рагу с баклажанами в мультиварке

Овощное рагу – обогащенное витаминами блюдо, которое может выступать в качестве самостоятельного или стать прекрасным гарниром к мясу, птице или рыбе. Овощное рагу можно приготовить из любых овощей. Сегодня предлагаю приготовить рагу с баклажанами в мультиварке.

Овощное рагу с баклажанами в духовке

Овощное рагу – универсальное блюдо, которое можно приготовить из любых овощей. Для приготовления ароматного блюда можно воспользоваться мультиваркой, плитой, духовкой или даже мангалом. Сегодня я предлагаю приготовить овощное рагу с баклажанами в духовке.

Овощное рагу с баклажанами и картофелем

Хочу поделиться рецептом овощного рагу, которое часто готовлю летом, когда появляются овощи на собственных грядках. Овощное рагу можно приготовить и из магазинных овощей, но с домашними овощами рагу получается необыкновенно вкусным и ароматным.

Овощное рагу с кабачками, баклажанами, картошкой в мультиварке

Для любителей всевозможных овощных блюд хочу предложить замечательный рецепт овощного рагу с кабачками, баклажанами и картошкой, приготовленным в мультиварке. Блюдо получается сочным, полезным и ароматным. Его подают в качестве самостоятельного или используют в качестве гарнира к мясным и рыбным блюдам.

Овощное рагу с кабачками, баклажанами, картошкой и мясом

С большим удовольствием хочу поделиться замечательным рецептом овощного рагу с кабачками баклажанами картошкой и мясом. Такое блюдо замечательно подойдет тем кто не любит гарниры из круп или макаронных изделий. блюдо получается полезным за счёт использования большого количества овощей и достаточно сытным.

Источник

Овощное рагу с кабачками, баклажанами и картошкой

Приготовить за полчаса ужин для большой компании? Не вопрос, если это овощное рагу с кабачками, баклажанами и картошкой – рецепт с фото для всех желающих узнать, как готовится это вкусное блюдо. Овощи в рагу режутся крупно, это значительно сокращает время, и еще важна последовательность закладки продуктов. Есть овощи плотные, они отправятся в кастрюлю первыми. А мягкие, сочные добавлю в процессе готовки. Пока одно тушится, другое режется – глядишь, рагу уже и готово. Подавать можно горячим, остывшим, с хлебом или гарниром из отварного риса, сваренного без соли.

овощное рагу баклажаны кабачки картофель морковь перец. Ovoshhnoe ragu s kabachkami 16. овощное рагу баклажаны кабачки картофель морковь перец фото. овощное рагу баклажаны кабачки картофель морковь перец-Ovoshhnoe ragu s kabachkami 16. картинка овощное рагу баклажаны кабачки картофель морковь перец. картинка Ovoshhnoe ragu s kabachkami 16. Кабачки и баклажаны в настоящее время достаточно популярны в качестве основных ингредиентов для приготовления овощного рагу. В рационе эти овощи занимают прочные позиции благодаря тому, что из них просто готовить. Перед вами простой рецепт приготовления овощного рагу из кабачков и баклажанов с использованием мультиварки.

В рецепт овощного рагу с кабачками, картошкой и баклажанами я добавил лук с морковкой, помидоры и приличную порцию специй. Вы можете приправ взять поменьше, а овощей побольше. Лето же – выбор огромный, и все свежее, полезное.

Ингредиенты

Для приготовления овощного рагу понадобится:

Как приготовить овощное рагу. Рецепт

Овощи я сразу почистил, чтобы потом заниматься только нарезкой и посматривать как что тушится или обжаривается. Кабачок хоть и молоденький, но кожицу с него лучше снять, а баклажаны я не чищу. Горечь удаляется простым испытанным способом, о нем чуть ниже.

овощное рагу баклажаны кабачки картофель морковь перец. Ovoshhnoe ragu s kabachkami 1. овощное рагу баклажаны кабачки картофель морковь перец фото. овощное рагу баклажаны кабачки картофель морковь перец-Ovoshhnoe ragu s kabachkami 1. картинка овощное рагу баклажаны кабачки картофель морковь перец. картинка Ovoshhnoe ragu s kabachkami 1. Кабачки и баклажаны в настоящее время достаточно популярны в качестве основных ингредиентов для приготовления овощного рагу. В рационе эти овощи занимают прочные позиции благодаря тому, что из них просто готовить. Перед вами простой рецепт приготовления овощного рагу из кабачков и баклажанов с использованием мультиварки.

Нарезал баклажан широкими полосками толщиной 2-3 см. Затем кубиками, довольно крупно.

овощное рагу баклажаны кабачки картофель морковь перец. Ovoshhnoe ragu s kabachkami 2. овощное рагу баклажаны кабачки картофель морковь перец фото. овощное рагу баклажаны кабачки картофель морковь перец-Ovoshhnoe ragu s kabachkami 2. картинка овощное рагу баклажаны кабачки картофель морковь перец. картинка Ovoshhnoe ragu s kabachkami 2. Кабачки и баклажаны в настоящее время достаточно популярны в качестве основных ингредиентов для приготовления овощного рагу. В рационе эти овощи занимают прочные позиции благодаря тому, что из них просто готовить. Перед вами простой рецепт приготовления овощного рагу из кабачков и баклажанов с использованием мультиварки.

Переложил в дуршлаг, всыпал чайную ложку соли. Перемешал и оставил на десять минут. Соль способствует выделению сока, вместе с ним уйдет и горечь.

овощное рагу баклажаны кабачки картофель морковь перец. Ovoshhnoe ragu s kabachkami 3. овощное рагу баклажаны кабачки картофель морковь перец фото. овощное рагу баклажаны кабачки картофель морковь перец-Ovoshhnoe ragu s kabachkami 3. картинка овощное рагу баклажаны кабачки картофель морковь перец. картинка Ovoshhnoe ragu s kabachkami 3. Кабачки и баклажаны в настоящее время достаточно популярны в качестве основных ингредиентов для приготовления овощного рагу. В рационе эти овощи занимают прочные позиции благодаря тому, что из них просто готовить. Перед вами простой рецепт приготовления овощного рагу из кабачков и баклажанов с использованием мультиварки.

Лук нашинковал полукольцами. Кабачки, картошку и морковь дольками, помидоры кубиком. Как видите, нарезка довольно крупная.

овощное рагу баклажаны кабачки картофель морковь перец. Ovoshhnoe ragu s kabachkami 4. овощное рагу баклажаны кабачки картофель морковь перец фото. овощное рагу баклажаны кабачки картофель морковь перец-Ovoshhnoe ragu s kabachkami 4. картинка овощное рагу баклажаны кабачки картофель морковь перец. картинка Ovoshhnoe ragu s kabachkami 4. Кабачки и баклажаны в настоящее время достаточно популярны в качестве основных ингредиентов для приготовления овощного рагу. В рационе эти овощи занимают прочные позиции благодаря тому, что из них просто готовить. Перед вами простой рецепт приготовления овощного рагу из кабачков и баклажанов с использованием мультиварки.

Разогреваю масло, даю время хорошо раскалиться. Первым в кастрюльку отправляется лук. На несильном огне он будет тушиться минуты три, пока не станет почти прозрачным.

овощное рагу баклажаны кабачки картофель морковь перец. Ovoshhnoe ragu s kabachkami 5. овощное рагу баклажаны кабачки картофель морковь перец фото. овощное рагу баклажаны кабачки картофель морковь перец-Ovoshhnoe ragu s kabachkami 5. картинка овощное рагу баклажаны кабачки картофель морковь перец. картинка Ovoshhnoe ragu s kabachkami 5. Кабачки и баклажаны в настоящее время достаточно популярны в качестве основных ингредиентов для приготовления овощного рагу. В рационе эти овощи занимают прочные позиции благодаря тому, что из них просто готовить. Перед вами простой рецепт приготовления овощного рагу из кабачков и баклажанов с использованием мультиварки.

Ну вот, лук отдал свой вкус и аромат маслу, пора добавить специи. Я люблю когда рагу щедро приправляется перцем, вы же подбирайте количество специй на свой вкус. Если еще не готовили с куркумой – советую попробовать, готовое блюдо становится ярким, выглядит красочно и аппетитно.

овощное рагу баклажаны кабачки картофель морковь перец. Ovoshhnoe ragu s kabachkami 6. овощное рагу баклажаны кабачки картофель морковь перец фото. овощное рагу баклажаны кабачки картофель морковь перец-Ovoshhnoe ragu s kabachkami 6. картинка овощное рагу баклажаны кабачки картофель морковь перец. картинка Ovoshhnoe ragu s kabachkami 6. Кабачки и баклажаны в настоящее время достаточно популярны в качестве основных ингредиентов для приготовления овощного рагу. В рационе эти овощи занимают прочные позиции благодаря тому, что из них просто готовить. Перед вами простой рецепт приготовления овощного рагу из кабачков и баклажанов с использованием мультиварки.

Специи в масле обжариваю с минуту, постоянно помешиваю. Если оставить просто в горячем масле, могут сгореть, рагу будет горчить.

овощное рагу баклажаны кабачки картофель морковь перец. Ovoshhnoe ragu s kabachkami 7. овощное рагу баклажаны кабачки картофель морковь перец фото. овощное рагу баклажаны кабачки картофель морковь перец-Ovoshhnoe ragu s kabachkami 7. картинка овощное рагу баклажаны кабачки картофель морковь перец. картинка Ovoshhnoe ragu s kabachkami 7. Кабачки и баклажаны в настоящее время достаточно популярны в качестве основных ингредиентов для приготовления овощного рагу. В рационе эти овощи занимают прочные позиции благодаря тому, что из них просто готовить. Перед вами простой рецепт приготовления овощного рагу из кабачков и баклажанов с использованием мультиварки.

Вслед за луком в масло загружаю картошку. Она самая плотная из овощей, ей нужно больше времени чтобы развариться. Обжариваю пару минут, кубики пропитываются ароматом специй и маслом.

овощное рагу баклажаны кабачки картофель морковь перец. Ovoshhnoe ragu s kabachkami 8. овощное рагу баклажаны кабачки картофель морковь перец фото. овощное рагу баклажаны кабачки картофель морковь перец-Ovoshhnoe ragu s kabachkami 8. картинка овощное рагу баклажаны кабачки картофель морковь перец. картинка Ovoshhnoe ragu s kabachkami 8. Кабачки и баклажаны в настоящее время достаточно популярны в качестве основных ингредиентов для приготовления овощного рагу. В рационе эти овощи занимают прочные позиции благодаря тому, что из них просто готовить. Перед вами простой рецепт приготовления овощного рагу из кабачков и баклажанов с использованием мультиварки.

Как раз десять минут прошли, пора вспомнить о баклажанах. Высыпаю их из дуршлага в раковину с холодной водой, промываю от соли. Затем набираю в горсть, подставляю под проточную воду и потом слегка отжимаю. Кубики не должны деформироваться. Теперь баклажаны не будут горчить и сохранят свой своеобразный терпковатый вкус.

овощное рагу баклажаны кабачки картофель морковь перец. Ovoshhnoe ragu s kabachkami 9. овощное рагу баклажаны кабачки картофель морковь перец фото. овощное рагу баклажаны кабачки картофель морковь перец-Ovoshhnoe ragu s kabachkami 9. картинка овощное рагу баклажаны кабачки картофель морковь перец. картинка Ovoshhnoe ragu s kabachkami 9. Кабачки и баклажаны в настоящее время достаточно популярны в качестве основных ингредиентов для приготовления овощного рагу. В рационе эти овощи занимают прочные позиции благодаря тому, что из них просто готовить. Перед вами простой рецепт приготовления овощного рагу из кабачков и баклажанов с использованием мультиварки.

Добавил морковь. Она такая же плотная, как и картошка, эти овощи закладываются почти одновременно.

овощное рагу баклажаны кабачки картофель морковь перец. Ovoshhnoe ragu s kabachkami 10. овощное рагу баклажаны кабачки картофель морковь перец фото. овощное рагу баклажаны кабачки картофель морковь перец-Ovoshhnoe ragu s kabachkami 10. картинка овощное рагу баклажаны кабачки картофель морковь перец. картинка Ovoshhnoe ragu s kabachkami 10. Кабачки и баклажаны в настоящее время достаточно популярны в качестве основных ингредиентов для приготовления овощного рагу. В рационе эти овощи занимают прочные позиции благодаря тому, что из них просто готовить. Перед вами простой рецепт приготовления овощного рагу из кабачков и баклажанов с использованием мультиварки.

Помешивая, тушил минут пять. Высыпал кабачки, смешал и дал потомиться немного. Кабачки почти сразу впитают масло и начнут отдавать сок.

овощное рагу баклажаны кабачки картофель морковь перец. Ovoshhnoe ragu s kabachkami 11. овощное рагу баклажаны кабачки картофель морковь перец фото. овощное рагу баклажаны кабачки картофель морковь перец-Ovoshhnoe ragu s kabachkami 11. картинка овощное рагу баклажаны кабачки картофель морковь перец. картинка Ovoshhnoe ragu s kabachkami 11. Кабачки и баклажаны в настоящее время достаточно популярны в качестве основных ингредиентов для приготовления овощного рагу. В рационе эти овощи занимают прочные позиции благодаря тому, что из них просто готовить. Перед вами простой рецепт приготовления овощного рагу из кабачков и баклажанов с использованием мультиварки.

После кабачков добавил баклажаны, помешал. На дне кастрюльки уже появился овощной сок, так что можно не опасаться, что овощи пригорят.

овощное рагу баклажаны кабачки картофель морковь перец. Ovoshhnoe ragu s kabachkami 12. овощное рагу баклажаны кабачки картофель морковь перец фото. овощное рагу баклажаны кабачки картофель морковь перец-Ovoshhnoe ragu s kabachkami 12. картинка овощное рагу баклажаны кабачки картофель морковь перец. картинка Ovoshhnoe ragu s kabachkami 12. Кабачки и баклажаны в настоящее время достаточно популярны в качестве основных ингредиентов для приготовления овощного рагу. В рационе эти овощи занимают прочные позиции благодаря тому, что из них просто готовить. Перед вами простой рецепт приготовления овощного рагу из кабачков и баклажанов с использованием мультиварки.

Подсолил слегка. Советую вначале кидать соли поменьше, она есть в баклажанах. А вкус подправить в конце готовки.

овощное рагу баклажаны кабачки картофель морковь перец. Ovoshhnoe ragu s kabachkami 13. овощное рагу баклажаны кабачки картофель морковь перец фото. овощное рагу баклажаны кабачки картофель морковь перец-Ovoshhnoe ragu s kabachkami 13. картинка овощное рагу баклажаны кабачки картофель морковь перец. картинка Ovoshhnoe ragu s kabachkami 13. Кабачки и баклажаны в настоящее время достаточно популярны в качестве основных ингредиентов для приготовления овощного рагу. В рационе эти овощи занимают прочные позиции благодаря тому, что из них просто готовить. Перед вами простой рецепт приготовления овощного рагу из кабачков и баклажанов с использованием мультиварки.

Влил воду, совсем немного где-то 200 мл. Вода нужна для того, чтобы овощи быстрее размягчились. Если готовить неспеша, то вполне хватит того сока, что дадут кабачки, баклажаны и помидоры. Довел до кипения, плотно накрыл и оставил тушиться на десять минут. Время приготовления зависит от степени зрелости овощей и от того, насколько крупно они нарезаны. Молодые овощи готовятся быстро, за 10-15 минут все будет готово.

овощное рагу баклажаны кабачки картофель морковь перец. Ovoshhnoe ragu s kabachkami 14. овощное рагу баклажаны кабачки картофель морковь перец фото. овощное рагу баклажаны кабачки картофель морковь перец-Ovoshhnoe ragu s kabachkami 14. картинка овощное рагу баклажаны кабачки картофель морковь перец. картинка Ovoshhnoe ragu s kabachkami 14. Кабачки и баклажаны в настоящее время достаточно популярны в качестве основных ингредиентов для приготовления овощного рагу. В рационе эти овощи занимают прочные позиции благодаря тому, что из них просто готовить. Перед вами простой рецепт приготовления овощного рагу из кабачков и баклажанов с использованием мультиварки.

Проверил на мягкость картофель – кубики легко разламываются, значит, картошка полностью готова и можно загружать помидоры. На начальном этапе я не кладу томаты, чтобы кислота, которая в них есть, не препятствовала развариванию картошки. Дал закипеть, попробовал на вкус. Через пять минут выключил и оставил на горячей конфорке настояться.

овощное рагу баклажаны кабачки картофель морковь перец. Ovoshhnoe ragu s kabachkami 15. овощное рагу баклажаны кабачки картофель морковь перец фото. овощное рагу баклажаны кабачки картофель морковь перец-Ovoshhnoe ragu s kabachkami 15. картинка овощное рагу баклажаны кабачки картофель морковь перец. картинка Ovoshhnoe ragu s kabachkami 15. Кабачки и баклажаны в настоящее время достаточно популярны в качестве основных ингредиентов для приготовления овощного рагу. В рационе эти овощи занимают прочные позиции благодаря тому, что из них просто готовить. Перед вами простой рецепт приготовления овощного рагу из кабачков и баклажанов с использованием мультиварки.

Даже без добавления воды овощное рагу получится сочным. Но если вы любите чтобы был почти супчик, то в процессе готовки подлейте кипятка либо бульона.

овощное рагу баклажаны кабачки картофель морковь перец. Ovoshhnoe ragu s kabachkami 17. овощное рагу баклажаны кабачки картофель морковь перец фото. овощное рагу баклажаны кабачки картофель морковь перец-Ovoshhnoe ragu s kabachkami 17. картинка овощное рагу баклажаны кабачки картофель морковь перец. картинка Ovoshhnoe ragu s kabachkami 17. Кабачки и баклажаны в настоящее время достаточно популярны в качестве основных ингредиентов для приготовления овощного рагу. В рационе эти овощи занимают прочные позиции благодаря тому, что из них просто готовить. Перед вами простой рецепт приготовления овощного рагу из кабачков и баклажанов с использованием мультиварки.

Ну, вот и готово овощное рагу с кабачками, баклажанами и картошкой, рецепт получился очень подробным, а рагу таким вкусным, что съели все без остатка даже несмотря на отсутствие в нем мяса. Если предпочитаете мясной вариант, посмотрите рагу из овощей и курицы – готовится немного дольше, но тоже несложно. Всем приятного аппетита! Ваш Плюшкин.

овощное рагу баклажаны кабачки картофель морковь перец. Ovoshhnoe ragu s kabachkami 16. овощное рагу баклажаны кабачки картофель морковь перец фото. овощное рагу баклажаны кабачки картофель морковь перец-Ovoshhnoe ragu s kabachkami 16. картинка овощное рагу баклажаны кабачки картофель морковь перец. картинка Ovoshhnoe ragu s kabachkami 16. Кабачки и баклажаны в настоящее время достаточно популярны в качестве основных ингредиентов для приготовления овощного рагу. В рационе эти овощи занимают прочные позиции благодаря тому, что из них просто готовить. Перед вами простой рецепт приготовления овощного рагу из кабачков и баклажанов с использованием мультиварки.

Комментариев к записи: “Овощное рагу с кабачками, баклажанами и картошкой” – 8 комментариев

Благодаррю! Замечательный рецепт! Иду готовить!

Спасибо, Неонила! Когда приготовите и отведаете, поделитесь своими впечатлениями, если не трудно. )) Приятного аппетита!

Здравствуйте! Приготовила рагу по вашему рецепту, очень вкусно получилось, спасибо за рецепт.

Здравствуйте, Лейсан! Спасибо Вам за отзыв, мне очень приятно, что Вам понравился мой рецепт. Пользуйтесь, готовьте на здоровье!

Большое спасибо за рецепт, просто, понятно, ну и будет вкусно, сегодня буду готовить.

Пожалуйста, Настя! Будет вкусно, не сомневайтесь.

Спасибо за подробный рецепт. Сейчас попробую приготовить, как раз думала что приготовить из баклажана

Очень очень очень вкусно получилось. Этот рецепт теперь мой любимый. Спасибо!, Плюшкин.

Источник

Овощное рагу с баклажанами на сковороде

Простой рецепт вкусного овощного рагу с баклажанами на сковороде. По-настоящему сытное и ароматное блюдо, вкус которого можно варьировать соотношением различных овощей и трав. Важно соблюдать очередность закладываниях их в сковороду, поскольку различные овощи требует различного времени на доведение до готовности.

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Это рецепт идеальной еды для приверженцев ПП, для нуждающихся в диетическом питании и для тех, кто соблюдает пост. По своему вкусу можете изменить количество продуктов и добавить в рагу любые специи и травы. Тушить рагу можно в сковородке, но лучше в казане.

Овощное рагу на сковороде

Овощное рагу, приготовленное на сковороде – простое и легкое блюдо. Диетическое и низкокалорийное рагу прекрасно подойдет для позднего ужина и хорошо утолит голод. Быстрое блюдо содержит большое количество овощей и полезных витаминов. Овощной гарнир подойдет к любому мясу.

Овощное рагу с грибами

Рагу из овощей с шампиньонами можно употреблять как самостоятельное блюдо, а можно есть в виде теплого салата к мясу и гарниру. Баклажаны придают слегка острую нотку, поэтому перца и чеснока много не понадобится.

Рагу из кабачков и баклажанов с курицей

Овощное рагу с мясом можно встретить практически на каждом столе. Это комплексное блюдо содержит в себе обжаренное мясо и тушенные овощи. Мясо и овощи вы можете подобрать по своему вкусу.

Рагу из кабачков, баклажанов, болгарского перца и помидоров

В сезон обилия овощей рагу становится очень популярным в повседневном меню. Готовится оно просто и быстро, пользы организму приносит много, позволяет сочетать практически любые овощи и получать при этом сбалансированный вкус – ну как не любить такое блюдо? Овощи для рагу рекомендуется нарезать кусочками одинакового размера: это важно и для эстетической составляющей, и для оптимального вкуса.

Овощное рагу из баклажанов

Овощное рагу из баклажанов – прекрасное блюдо для легкого и полезного ужина. Яркий, насыщенный вкус и пряный аромат не оставят равнодушными даже гурманов!

Овощное рагу по-итальянски

Овощное рагу по-итальянски – традиционное блюдо для Сицилии. Приготовить его легко, а подавать к столу можно как в горячем, так и в холодном виде. Такое рагу послужит как самостоятельным блюдом, так и оригинальным сытным гарниром.

Рагу из овощей с фаршем

Использование фарша в качестве мясной составляющей сложного рагу – интересный прием. Овощи идеально смешиваются с измельченным мясом, активно обмениваясь соками и ароматами. Предварительная отдельная обжарка овощей и мяса более затратна по времени, но обеспечивает насыщенный вкус рагу. Для удобства и скорости приготовления лучше использовать две сковороды, в которых по отдельности можно обжаривать все компоненты. А для общего завершающего тушения отлично подойдет жаровня с толстыми стенками.

Рагу из овощей с грибами

Рагу из овощей с грибами – сытное и одновременно легкое блюдо, подходящее для семейного обеда или ужина. Такое блюдо согреет в холодную погоду и поднимет настроение! С овощами можно экспериментировать, используя различные их комбинации. Грибная нотка сделает рагу более ароматным и насыщенным по вкусу.

Овощное рагу без кабачков

С большим желанием хочу поделиться с вами рецептом ароматного овощного рагу без кабачков. Овощное рагу получается сытным и очень вкусным. Такое блюдо отлично подойдет тем, кто не ест мясо. А тем, кто ест мясо и рыбу, будет замечательным гарниром.

Рагу с баклажанами и мясом

Овощное рагу – ароматное и вкусное блюдо. Рагу можно приготовить из любых овощей. Я предлагаю приготовить рагу с баклажанами и мясом. Блюдо получается сытным и питательным. Такое блюдо станет отличным вариантом для семейного обеда и даже званого ужина.

Овощное рагу с баклажанами и картофелем

Хочу поделиться рецептом овощного рагу, которое часто готовлю летом, когда появляются овощи на собственных грядках. Овощное рагу можно приготовить и из магазинных овощей, но с домашними овощами рагу получается необыкновенно вкусным и ароматным.

Рагу с баклажанами и рисом

Рагу с баклажанами и рисом в сочетании со свининой станет идеальным ужином не только потому, что требует минимального количества времени на приготовление. Блюдо отличается сытностью, удивительным ароматом с пикантными нотками. Благодаря тому, что рагу добавляется куркума, блюдо приобретает привлекательный золотистый оттенок. Если вы хотите свести к минимуму количество калорий в блюде, отдавайте предпочтение нежирным сортам свинины.

Овощное рагу с баклажанами на зиму

Овощное рагу с баклажанами получается вкусным и зажаристым благодаря тому, что овощи предварительно обжариваются в растительном масле. Это придает закуске более насыщенный вкус, кусочки овощей пропитываются маслом и становятся очень мягкими, сочными.

Рагу с баклажанами и фаршем

Рагу из баклажанов с фаршем – сытное блюдо с мясом и овощами, которое хорошо утоляет голод. Его можно отнести даже к кухне правильного питания, если самостоятельно приготовить фарш из индейки или кролика.

Рагу с баклажанами и курицей

Рагу с куриной грудкой и баклажанами не ограничивается двумя этими продуктами. Туда также входит болгарский перец, картошка, лук, морковь, капуста, зелень и пряности. Такое сочетание ингредиентов уравновешивает вкус рагу, а куриное мясо получается сочным, пропитываясь соком овощей.

Овощное рагу с курицей и капустой

Сочное и аппетитное овощное рагу с куриными кусочками и белокочанной капустой – это мягкое, нежно, в меру пикантное и очень полезное блюдо. Оно станет отличным обедом или ужином и понравится всей семье! Готовить просто, а кушать – одно удовольствие!

Овощное рагу с кабачками, баклажанами, картошкой и мясом

С большим удовольствием хочу поделиться замечательным рецептом овощного рагу с кабачками баклажанами картошкой и мясом. Такое блюдо замечательно подойдет тем кто не любит гарниры из круп или макаронных изделий. блюдо получается полезным за счёт использования большого количества овощей и достаточно сытным.

Источник

Овощное рагу с кабачками, баклажанами и помидором

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Это рецепт идеальной еды для приверженцев ПП, для нуждающихся в диетическом питании и для тех, кто соблюдает пост. По своему вкусу можете изменить количество продуктов и добавить в рагу любые специи и травы. Тушить рагу можно в сковородке, но лучше в казане.

Овощное рагу в казане

Казан позволяет равномерно нагревать блюдо, именно поэтому ингредиенты не разваливаются, остаются крепкими, но при этом нежными. Овощное рагу в казане – отличный вариант обеда для всей семьи. Овощи получаются такими сочными и ароматными, что просто пальчики оближешь.

Рагу из кабачков и баклажанов

Предлагаю приготовить простое, но очень вкусное овощное блюдо. Такое рагу я готовлю часто в сезон свежих овощей. Блюдо готовиться быстро и получается достаточно ароматным. Полезные овощи замечательно сочетаются между собой. Рагу можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.

Овощное рагу на сковороде

Овощное рагу, приготовленное на сковороде – простое и легкое блюдо. Диетическое и низкокалорийное рагу прекрасно подойдет для позднего ужина и хорошо утолит голод. Быстрое блюдо содержит большое количество овощей и полезных витаминов. Овощной гарнир подойдет к любому мясу.

Рагу из баклажанов и кабачков в духовке

Аппетитное овощное рагу с баклажаном и кабачком – прекрасный легкий обед или ужин. Этим блюдом можно дополнить какое-либо мясное блюдо либо подавать его самостоятельно. Блюдо простое в приготовлении и легкое, оно не навредит фигуре и пищеварения в вечернее время.

Рагу из кабачков, баклажанов, болгарского перца и помидоров

В сезон обилия овощей рагу становится очень популярным в повседневном меню. Готовится оно просто и быстро, пользы организму приносит много, позволяет сочетать практически любые овощи и получать при этом сбалансированный вкус – ну как не любить такое блюдо? Овощи для рагу рекомендуется нарезать кусочками одинакового размера: это важно и для эстетической составляющей, и для оптимального вкуса.

Рагу из овощей с фаршем

Использование фарша в качестве мясной составляющей сложного рагу – интересный прием. Овощи идеально смешиваются с измельченным мясом, активно обмениваясь соками и ароматами. Предварительная отдельная обжарка овощей и мяса более затратна по времени, но обеспечивает насыщенный вкус рагу. Для удобства и скорости приготовления лучше использовать две сковороды, в которых по отдельности можно обжаривать все компоненты. А для общего завершающего тушения отлично подойдет жаровня с толстыми стенками.

Рагу с баклажанами и картофелем и мясом

В сезон овощей нет ничего лучше, чем приготовить полезный и сытный обед из них для всей семьи. Рагу с баклажанами, картофелем и мясом вбирает в себя лучшее из сезонных овощей. Вместе с тем это блюда такое вкусное и питательное, что оторваться от него действительно практически невозможно.

Овощное рагу в горшочке

Если вы не знаете, каким аппетитным и простым блюдом накормить семью, то этот рецепт, определенно, для вас. Овощное рагу в горшочке выглядит презентабельно и вполне подойдет в качестве горячего блюда для торжественного застолья.

Овощное рагу с баклажанами в духовке

Овощное рагу – универсальное блюдо, которое можно приготовить из любых овощей. Для приготовления ароматного блюда можно воспользоваться мультиваркой, плитой, духовкой или даже мангалом. Сегодня я предлагаю приготовить овощное рагу с баклажанами в духовке.

Овощное рагу с баклажанами и картофелем

Хочу поделиться рецептом овощного рагу, которое часто готовлю летом, когда появляются овощи на собственных грядках. Овощное рагу можно приготовить и из магазинных овощей, но с домашними овощами рагу получается необыкновенно вкусным и ароматным.

Овощное рагу в мультиварке Поларис

Вкусное овощное рагу из кабачков, баклажанов и помидоров очень просто приготовить в мультиварке. Аппетитное, сочное и сытное блюдо станет отличным меню для всей семьи. И точно никого не оставит голодным!

Овощное рагу с кабачками, баклажанами и картошкой в духовке

Овощное рагу – полезное и сочное блюдо, которое можно приготовить в мультиварке, на плите или в духовке. Сегодня я хочу поделиться рецептом овощного рагу с кабачками, баклажанами и картошкой, приготовленного в духовке. Такое блюдо можно подать в любой день на ужин или на семейный обед, или использовать в качестве гарнира на праздничном застолье.

Овощное рагу с кабачками, баклажанами, картошкой в мультиварке

Для любителей всевозможных овощных блюд хочу предложить замечательный рецепт овощного рагу с кабачками, баклажанами и картошкой, приготовленным в мультиварке. Блюдо получается сочным, полезным и ароматным. Его подают в качестве самостоятельного или используют в качестве гарнира к мясным и рыбным блюдам.

Источник

Вкусное овощное рагу с баклажанами, кабачками и картошкой — простые и быстрые рецепты

Летняя пора. Солнышко.. и витамины, большую часть которых мы получаем от свежесорванных домашних овощей и фруктов.

Сегодня поделюсь с вами рецептами приготовления овощного рагу. Их достаточно много, но суть одна: это летнее блюдо, как и окрошку можно приготовить их тех продуктов, овощей, что есть у вас дома. Не обязательно идти в магазин и докупать что-то. Можно приготовить также вкусно и сытно из небольшого числа ингредиентов.

овощное рагу баклажаны кабачки картофель морковь перец. ovoshhnoye ragu s baklazhanami i kartoshkoy. овощное рагу баклажаны кабачки картофель морковь перец фото. овощное рагу баклажаны кабачки картофель морковь перец-ovoshhnoye ragu s baklazhanami i kartoshkoy. картинка овощное рагу баклажаны кабачки картофель морковь перец. картинка ovoshhnoye ragu s baklazhanami i kartoshkoy. Кабачки и баклажаны в настоящее время достаточно популярны в качестве основных ингредиентов для приготовления овощного рагу. В рационе эти овощи занимают прочные позиции благодаря тому, что из них просто готовить. Перед вами простой рецепт приготовления овощного рагу из кабачков и баклажанов с использованием мультиварки.

Ниже приведу вам несколько рецептов приготовления на сковороде. А дальше вы сами выберете понравившийся рецепт и попробуете приготовить (не забудьте потом оставить комментарий, интересно будет почитать).

Как приготовить овощное рагу с баклажанами, кабачками и картошкой

По желанию можете добавлять (например, кабачки) или убирать определенные продукты. В любом случае получится очень вкусное летнее блюдо.

Для приготовления используйте глубокую сковороду.

Заранее приготовьте все овощи (помойте и почистите от кожуры и семян).

1. Нарезаем баклажаны крупными кубиками, солим и оставляем на некоторое время, чтобы с них стекла горечь.

овощное рагу баклажаны кабачки картофель морковь перец. gotovim ragu vkusno i bistro s baklajanami. овощное рагу баклажаны кабачки картофель морковь перец фото. овощное рагу баклажаны кабачки картофель морковь перец-gotovim ragu vkusno i bistro s baklajanami. картинка овощное рагу баклажаны кабачки картофель морковь перец. картинка gotovim ragu vkusno i bistro s baklajanami. Кабачки и баклажаны в настоящее время достаточно популярны в качестве основных ингредиентов для приготовления овощного рагу. В рационе эти овощи занимают прочные позиции благодаря тому, что из них просто готовить. Перед вами простой рецепт приготовления овощного рагу из кабачков и баклажанов с использованием мультиварки.

2. Тем временем порежьте картофель также крупными кубиками. Его нужно готовить отдельно, закиньте в кипящую подсоленную воду и варите почти до готовности.

овощное рагу баклажаны кабачки картофель морковь перец. rejem kartofel kubikami dlya ragu. овощное рагу баклажаны кабачки картофель морковь перец фото. овощное рагу баклажаны кабачки картофель морковь перец-rejem kartofel kubikami dlya ragu. картинка овощное рагу баклажаны кабачки картофель морковь перец. картинка rejem kartofel kubikami dlya ragu. Кабачки и баклажаны в настоящее время достаточно популярны в качестве основных ингредиентов для приготовления овощного рагу. В рационе эти овощи занимают прочные позиции благодаря тому, что из них просто готовить. Перед вами простой рецепт приготовления овощного рагу из кабачков и баклажанов с использованием мультиварки.

3. Лук режем полукольцами, обжариваем до мягкости, до золотистого цвета. Для рагу все овощи нарезаются крупными кусочками.

овощное рагу баклажаны кабачки картофель морковь перец. narezayem luk dlya ovosnogo ragu. овощное рагу баклажаны кабачки картофель морковь перец фото. овощное рагу баклажаны кабачки картофель морковь перец-narezayem luk dlya ovosnogo ragu. картинка овощное рагу баклажаны кабачки картофель морковь перец. картинка narezayem luk dlya ovosnogo ragu. Кабачки и баклажаны в настоящее время достаточно популярны в качестве основных ингредиентов для приготовления овощного рагу. В рационе эти овощи занимают прочные позиции благодаря тому, что из них просто готовить. Перед вами простой рецепт приготовления овощного рагу из кабачков и баклажанов с использованием мультиварки.

4. Затем к луку добавляем крупно нарезанный болгарский сладкий перец. Перемешиваем и жарим около 5 минут.

овощное рагу баклажаны кабачки картофель морковь перец. perec bolgarskiy k ragu. овощное рагу баклажаны кабачки картофель морковь перец фото. овощное рагу баклажаны кабачки картофель морковь перец-perec bolgarskiy k ragu. картинка овощное рагу баклажаны кабачки картофель морковь перец. картинка perec bolgarskiy k ragu. Кабачки и баклажаны в настоящее время достаточно популярны в качестве основных ингредиентов для приготовления овощного рагу. В рационе эти овощи занимают прочные позиции благодаря тому, что из них просто готовить. Перед вами простой рецепт приготовления овощного рагу из кабачков и баклажанов с использованием мультиварки.

5. Возвращаемся к баклажанам. Сливаем с них темную горькую жидкость. Промываем и просушиваем бумажным полотенцем. Добавляем в сковородку после перца. Перемешиваем и тушим под закрытой крышкой минут 8-10.

овощное рагу баклажаны кабачки картофель морковь перец. ovosnoye ragu s baklajanami gotovim. овощное рагу баклажаны кабачки картофель морковь перец фото. овощное рагу баклажаны кабачки картофель морковь перец-ovosnoye ragu s baklajanami gotovim. картинка овощное рагу баклажаны кабачки картофель морковь перец. картинка ovosnoye ragu s baklajanami gotovim. Кабачки и баклажаны в настоящее время достаточно популярны в качестве основных ингредиентов для приготовления овощного рагу. В рационе эти овощи занимают прочные позиции благодаря тому, что из них просто готовить. Перед вами простой рецепт приготовления овощного рагу из кабачков и баклажанов с использованием мультиварки.

6. Кабачки по желанию нарезаем полукругом или четверть круга. Солим и обжариваем 5-6 минут на отдельной сковороде.

овощное рагу баклажаны кабачки картофель морковь перец. objarivayem kabachki dlya ragu. овощное рагу баклажаны кабачки картофель морковь перец фото. овощное рагу баклажаны кабачки картофель морковь перец-objarivayem kabachki dlya ragu. картинка овощное рагу баклажаны кабачки картофель морковь перец. картинка objarivayem kabachki dlya ragu. Кабачки и баклажаны в настоящее время достаточно популярны в качестве основных ингредиентов для приготовления овощного рагу. В рационе эти овощи занимают прочные позиции благодаря тому, что из них просто готовить. Перед вами простой рецепт приготовления овощного рагу из кабачков и баклажанов с использованием мультиварки.

7. Снимаем кожуру с помидор. Для этого делаем крестообразный надрез, заливаем кипятком и сразу кладем в холодную воду. После уже снимаем с них кожуру.

Затем нарезаем небольшими дольками и добавляем тушиться вместе с кабачками в сковороду. Поперчите, посолите (по вкусу) и перемешайте.

овощное рагу баклажаны кабачки картофель морковь перец. chistim pomidori dlya ragu. овощное рагу баклажаны кабачки картофель морковь перец фото. овощное рагу баклажаны кабачки картофель морковь перец-chistim pomidori dlya ragu. картинка овощное рагу баклажаны кабачки картофель морковь перец. картинка chistim pomidori dlya ragu. Кабачки и баклажаны в настоящее время достаточно популярны в качестве основных ингредиентов для приготовления овощного рагу. В рационе эти овощи занимают прочные позиции благодаря тому, что из них просто готовить. Перед вами простой рецепт приготовления овощного рагу из кабачков и баклажанов с использованием мультиварки.

8. С готового отварного картофеля сливаем воду и добавляем в сковороду к баклажанам. Выдавливаем туда же чеснок (по желанию), размешиваем и накрываем крышкой еще на 5 минут.

овощное рагу баклажаны кабачки картофель морковь перец. gotovim ovoshhnoje ragu s baklazhanami i kartoshkoy. овощное рагу баклажаны кабачки картофель морковь перец фото. овощное рагу баклажаны кабачки картофель морковь перец-gotovim ovoshhnoje ragu s baklazhanami i kartoshkoy. картинка овощное рагу баклажаны кабачки картофель морковь перец. картинка gotovim ovoshhnoje ragu s baklazhanami i kartoshkoy. Кабачки и баклажаны в настоящее время достаточно популярны в качестве основных ингредиентов для приготовления овощного рагу. В рационе эти овощи занимают прочные позиции благодаря тому, что из них просто готовить. Перед вами простой рецепт приготовления овощного рагу из кабачков и баклажанов с использованием мультиварки.

Кушайте на здоровье, и не забывайте делиться своими впечатлениями в комментариях.

Вкусное рагу по-азербайджански на сковороде

Это блюдо называют также «Аджапсандал». Его можно готовить как в казане так и в сотейнике, но я обычно люблю использовать глубокую сковороду. Получается все также вкусно и сытно.

Важно! Аджапсандали тушится без воды в собственном соку.

1. Нарежьте крупно баклажаны, положите в глубокую посуду и посолите. Оставьте так на 20-30 минут, после чего их следует промыть, а также отжать и обсушить бумажным полотенцем.

овощное рагу баклажаны кабачки картофель морковь перец. ovoshnoe ragu ajapsandal vkusno. овощное рагу баклажаны кабачки картофель морковь перец фото. овощное рагу баклажаны кабачки картофель морковь перец-ovoshnoe ragu ajapsandal vkusno. картинка овощное рагу баклажаны кабачки картофель морковь перец. картинка ovoshnoe ragu ajapsandal vkusno. Кабачки и баклажаны в настоящее время достаточно популярны в качестве основных ингредиентов для приготовления овощного рагу. В рационе эти овощи занимают прочные позиции благодаря тому, что из них просто готовить. Перед вами простой рецепт приготовления овощного рагу из кабачков и баклажанов с использованием мультиварки.

2. Приготовьте другие продукты: нарежьте крупно лук, а зелень — промойте, обсушите и измельчите. У сладкого перца удалите сердцевину и также крупно нарежьте. Помидоры обдать кипятком (для более легкого отхождения кожицы) и порезать небольшими дольками. И не забудьте очистить и раздавить чеснок.

овощное рагу баклажаны кабачки картофель морковь перец. ajapsandal vkusniye recepti narezajem pomidori. овощное рагу баклажаны кабачки картофель морковь перец фото. овощное рагу баклажаны кабачки картофель морковь перец-ajapsandal vkusniye recepti narezajem pomidori. картинка овощное рагу баклажаны кабачки картофель морковь перец. картинка ajapsandal vkusniye recepti narezajem pomidori. Кабачки и баклажаны в настоящее время достаточно популярны в качестве основных ингредиентов для приготовления овощного рагу. В рационе эти овощи занимают прочные позиции благодаря тому, что из них просто готовить. Перед вами простой рецепт приготовления овощного рагу из кабачков и баклажанов с использованием мультиварки.

3. Тем временем также крупно нарежьте картофель. Хорошенько разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте на сильном огне в большом количестве масла картофель до полуготовности. После уберите в отдельную посуду шумовкой.

овощное рагу баклажаны кабачки картофель морковь перец. ajapsandal narezajem kartofel. овощное рагу баклажаны кабачки картофель морковь перец фото. овощное рагу баклажаны кабачки картофель морковь перец-ajapsandal narezajem kartofel. картинка овощное рагу баклажаны кабачки картофель морковь перец. картинка ajapsandal narezajem kartofel. Кабачки и баклажаны в настоящее время достаточно популярны в качестве основных ингредиентов для приготовления овощного рагу. В рационе эти овощи занимают прочные позиции благодаря тому, что из них просто готовить. Перед вами простой рецепт приготовления овощного рагу из кабачков и баклажанов с использованием мультиварки.

4. После жарьте в этом же масле баклажаны. Через 5-7 минут добавьте к ним лук, а когда он станет прозрачным, добавьте перец (по желанию можно еще добавить острого перца).

овощное рагу баклажаны кабачки картофель морковь перец. ajapsandal jarim baklajani. овощное рагу баклажаны кабачки картофель морковь перец фото. овощное рагу баклажаны кабачки картофель морковь перец-ajapsandal jarim baklajani. картинка овощное рагу баклажаны кабачки картофель морковь перец. картинка ajapsandal jarim baklajani. Кабачки и баклажаны в настоящее время достаточно популярны в качестве основных ингредиентов для приготовления овощного рагу. В рационе эти овощи занимают прочные позиции благодаря тому, что из них просто готовить. Перед вами простой рецепт приготовления овощного рагу из кабачков и баклажанов с использованием мультиварки.

5. Положите в сковороду картофель, половину чеснока, соль, черный молотый перец. Затем добавьте томатной пасты или тертые помидоры (или томатный сок), после положите дольки свежего помидора. А затем сахар и половину зелени.

овощное рагу баклажаны кабачки картофель морковь перец. ajapsandal dobavlyajem pomidori. овощное рагу баклажаны кабачки картофель морковь перец фото. овощное рагу баклажаны кабачки картофель морковь перец-ajapsandal dobavlyajem pomidori. картинка овощное рагу баклажаны кабачки картофель морковь перец. картинка ajapsandal dobavlyajem pomidori. Кабачки и баклажаны в настоящее время достаточно популярны в качестве основных ингредиентов для приготовления овощного рагу. В рационе эти овощи занимают прочные позиции благодаря тому, что из них просто готовить. Перед вами простой рецепт приготовления овощного рагу из кабачков и баклажанов с использованием мультиварки.

Слегка перемешайте и потом закройте крышкой на 5 минут.

Не бойтесь по поводу сахара, он только улучшит конечный вкус вашего блюда. Кстати! Все это время огонь должен быть на максимуме.

6. По истечении 5 минут добавьте оставшийся чеснок, и оставшуюся зелень распределите равномерно по сковороде.

Накройте крышкой еще на несколько минут. Выключите огонь и дайте настояться от 30 минут до 2 часов. Затем можно подавать в горячем или теплом виде, украсив зеленью.

овощное рагу баклажаны кабачки картофель морковь перец. ajapsandal vkusniye recepti bistro i vkusno. овощное рагу баклажаны кабачки картофель морковь перец фото. овощное рагу баклажаны кабачки картофель морковь перец-ajapsandal vkusniye recepti bistro i vkusno. картинка овощное рагу баклажаны кабачки картофель морковь перец. картинка ajapsandal vkusniye recepti bistro i vkusno. Кабачки и баклажаны в настоящее время достаточно популярны в качестве основных ингредиентов для приготовления овощного рагу. В рационе эти овощи занимают прочные позиции благодаря тому, что из них просто готовить. Перед вами простой рецепт приготовления овощного рагу из кабачков и баклажанов с использованием мультиварки.

Рагу из овощей с картошкой и баклажанами

Это одно из любимых блюд на Кавказе, его можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Аджапсандал, приготовленный по этому рецепту, получается очень вкусный, сытный, достаточно острый и необыкновенно ароматный.

овощное рагу баклажаны кабачки картофель морковь перец. ingredienti ajapsandal vkusniye recepti. овощное рагу баклажаны кабачки картофель морковь перец фото. овощное рагу баклажаны кабачки картофель морковь перец-ingredienti ajapsandal vkusniye recepti. картинка овощное рагу баклажаны кабачки картофель морковь перец. картинка ingredienti ajapsandal vkusniye recepti. Кабачки и баклажаны в настоящее время достаточно популярны в качестве основных ингредиентов для приготовления овощного рагу. В рационе эти овощи занимают прочные позиции благодаря тому, что из них просто готовить. Перед вами простой рецепт приготовления овощного рагу из кабачков и баклажанов с использованием мультиварки.

Первым делом подготовьте все овощи, предварительно помыв и очистив некоторые из них.

1. Порежьте баклажаны на крупные кусочки (толщиной 2-3 см.). Отправьте в глубокую посуду, посолите, перемешайте и оставьте на 10-15 минут, чтобы они пустили сок.

овощное рагу баклажаны кабачки картофель морковь перец. ajapsandal nareazajem baklajani vkusniye recepti. овощное рагу баклажаны кабачки картофель морковь перец фото. овощное рагу баклажаны кабачки картофель морковь перец-ajapsandal nareazajem baklajani vkusniye recepti. картинка овощное рагу баклажаны кабачки картофель морковь перец. картинка ajapsandal nareazajem baklajani vkusniye recepti. Кабачки и баклажаны в настоящее время достаточно популярны в качестве основных ингредиентов для приготовления овощного рагу. В рационе эти овощи занимают прочные позиции благодаря тому, что из них просто готовить. Перед вами простой рецепт приготовления овощного рагу из кабачков и баклажанов с использованием мультиварки.

2. Пока можете заняться другими овощами: надрежьте помидоры с обеих сторон крестом, положите в чашу и обдайте кипятком (на несколько минут), чтобы потом было легче снять кожицу. Тем временем порежьте морковь крупными ломтиками толщиной 5 мм.

овощное рагу баклажаны кабачки картофель морковь перец. ajapsandal pomidori i morkov. овощное рагу баклажаны кабачки картофель морковь перец фото. овощное рагу баклажаны кабачки картофель морковь перец-ajapsandal pomidori i morkov. картинка овощное рагу баклажаны кабачки картофель морковь перец. картинка ajapsandal pomidori i morkov. Кабачки и баклажаны в настоящее время достаточно популярны в качестве основных ингредиентов для приготовления овощного рагу. В рационе эти овощи занимают прочные позиции благодаря тому, что из них просто готовить. Перед вами простой рецепт приготовления овощного рагу из кабачков и баклажанов с использованием мультиварки.

3. Затем вылейте воду и залейте помидоры холодной водой. Оставьте так на 1-3 мин. После чего снимите кожицу, удалите плодоножку и нарежьте крупными кусками.

овощное рагу баклажаны кабачки картофель морковь перец. ajapsandal snimajem kojicu s pomidor. овощное рагу баклажаны кабачки картофель морковь перец фото. овощное рагу баклажаны кабачки картофель морковь перец-ajapsandal snimajem kojicu s pomidor. картинка овощное рагу баклажаны кабачки картофель морковь перец. картинка ajapsandal snimajem kojicu s pomidor. Кабачки и баклажаны в настоящее время достаточно популярны в качестве основных ингредиентов для приготовления овощного рагу. В рационе эти овощи занимают прочные позиции благодаря тому, что из них просто готовить. Перед вами простой рецепт приготовления овощного рагу из кабачков и баклажанов с использованием мультиварки.

4. Как и баклажаны порежьте картофель и сладкий перец крупными кусочками. Также поступите и с луком. А для добавления остринки можете использовать нарезанный мелкой соломкой красный острый перец и чеснок.

овощное рагу баклажаны кабачки картофель морковь перец. gotovim ajapsandal ovoshnoje ragu. овощное рагу баклажаны кабачки картофель морковь перец фото. овощное рагу баклажаны кабачки картофель морковь перец-gotovim ajapsandal ovoshnoje ragu. картинка овощное рагу баклажаны кабачки картофель морковь перец. картинка gotovim ajapsandal ovoshnoje ragu. Кабачки и баклажаны в настоящее время достаточно популярны в качестве основных ингредиентов для приготовления овощного рагу. В рационе эти овощи занимают прочные позиции благодаря тому, что из них просто готовить. Перед вами простой рецепт приготовления овощного рагу из кабачков и баклажанов с использованием мультиварки.

Не забудьте измельчить зелень.

По желанию можно добавить петрушку и молотый кориандр.

6. Вернемся к баклажанам. Они к этому времени уже хорошенько пустили сок. Необходимо их промыть под проточной водой и отжать (чтобы во время жарки баклажаны впитывали как можно меньше масла).

овощное рагу баклажаны кабачки картофель морковь перец. vijimajem sok s baklajan dlya ragu. овощное рагу баклажаны кабачки картофель морковь перец фото. овощное рагу баклажаны кабачки картофель морковь перец-vijimajem sok s baklajan dlya ragu. картинка овощное рагу баклажаны кабачки картофель морковь перец. картинка vijimajem sok s baklajan dlya ragu. Кабачки и баклажаны в настоящее время достаточно популярны в качестве основных ингредиентов для приготовления овощного рагу. В рационе эти овощи занимают прочные позиции благодаря тому, что из них просто готовить. Перед вами простой рецепт приготовления овощного рагу из кабачков и баклажанов с использованием мультиварки.

7. Все продукты готовы осталось все пожарить. Добавьте и разогрейте масло в сковороде или сотейнике на максимальном огне.

Обжаривать нужно все овощи, как уже говорилось, на максимальном огне, чтобы они успели закарамелизоваться, но внутри остались полусырыми.

8. Высыпьте картошку и обжарьте до золотистой корочки. Затем уберите шумовкой в отдельную посуду.

овощное рагу баклажаны кабачки картофель морковь перец. ovoshnoe ragu ajapsandali kartofel. овощное рагу баклажаны кабачки картофель морковь перец фото. овощное рагу баклажаны кабачки картофель морковь перец-ovoshnoe ragu ajapsandali kartofel. картинка овощное рагу баклажаны кабачки картофель морковь перец. картинка ovoshnoe ragu ajapsandali kartofel. Кабачки и баклажаны в настоящее время достаточно популярны в качестве основных ингредиентов для приготовления овощного рагу. В рационе эти овощи занимают прочные позиции благодаря тому, что из них просто готовить. Перед вами простой рецепт приготовления овощного рагу из кабачков и баклажанов с использованием мультиварки.

9. После высыпьте баклажаны, также обжариваем до золотистой корочки и отправляем к картошке.

овощное рагу баклажаны кабачки картофель морковь перец. baklajani ovoshnoye ragu ajapsandali. овощное рагу баклажаны кабачки картофель морковь перец фото. овощное рагу баклажаны кабачки картофель морковь перец-baklajani ovoshnoye ragu ajapsandali. картинка овощное рагу баклажаны кабачки картофель морковь перец. картинка baklajani ovoshnoye ragu ajapsandali. Кабачки и баклажаны в настоящее время достаточно популярны в качестве основных ингредиентов для приготовления овощного рагу. В рационе эти овощи занимают прочные позиции благодаря тому, что из них просто готовить. Перед вами простой рецепт приготовления овощного рагу из кабачков и баклажанов с использованием мультиварки.

Кстати! Чтобы семена от баклажанов не горели в масле, процедите его через мелкое сито.

10. По необходимости добавляем растительное масло в сковороду и обжариваем лук до золотистости вместе с морковкой.

овощное рагу баклажаны кабачки картофель морковь перец. luk i morkov ovoshnoye ragu. овощное рагу баклажаны кабачки картофель морковь перец фото. овощное рагу баклажаны кабачки картофель морковь перец-luk i morkov ovoshnoye ragu. картинка овощное рагу баклажаны кабачки картофель морковь перец. картинка luk i morkov ovoshnoye ragu. Кабачки и баклажаны в настоящее время достаточно популярны в качестве основных ингредиентов для приготовления овощного рагу. В рационе эти овощи занимают прочные позиции благодаря тому, что из них просто готовить. Перед вами простой рецепт приготовления овощного рагу из кабачков и баклажанов с использованием мультиварки.

11. После минуты добавьте сладкий болгарский перец и также жарьте на сильном огне в течение минуты аккуратно все размешивая.

овощное рагу баклажаны кабачки картофель морковь перец. sladkiy perec ovoshnoye rahu vkusniye recepti. овощное рагу баклажаны кабачки картофель морковь перец фото. овощное рагу баклажаны кабачки картофель морковь перец-sladkiy perec ovoshnoye rahu vkusniye recepti. картинка овощное рагу баклажаны кабачки картофель морковь перец. картинка sladkiy perec ovoshnoye rahu vkusniye recepti. Кабачки и баклажаны в настоящее время достаточно популярны в качестве основных ингредиентов для приготовления овощного рагу. В рационе эти овощи занимают прочные позиции благодаря тому, что из них просто готовить. Перед вами простой рецепт приготовления овощного рагу из кабачков и баклажанов с использованием мультиварки.

12. По истечении времени добавьте половину чеснока и жарьте до появления чесночного аромата (буквально несколько секунд).

овощное рагу баклажаны кабачки картофель морковь перец. chesnok i ostriy perec ragu ajapsandal. овощное рагу баклажаны кабачки картофель морковь перец фото. овощное рагу баклажаны кабачки картофель морковь перец-chesnok i ostriy perec ragu ajapsandal. картинка овощное рагу баклажаны кабачки картофель морковь перец. картинка chesnok i ostriy perec ragu ajapsandal. Кабачки и баклажаны в настоящее время достаточно популярны в качестве основных ингредиентов для приготовления овощного рагу. В рационе эти овощи занимают прочные позиции благодаря тому, что из них просто готовить. Перед вами простой рецепт приготовления овощного рагу из кабачков и баклажанов с использованием мультиварки.

13. Теперь нужно выложить отделённую картошку с баклажанами, оставшуюся половину чеснока с острым перцем, и засыпать все нарезанной зеленью. Добавить сахар, соль, перец. Аккуратно все перемешать и накрыть крышкой.

овощное рагу баклажаны кабачки картофель морковь перец. ovoshnoye ragu vkusniye recepti sol sachar. овощное рагу баклажаны кабачки картофель морковь перец фото. овощное рагу баклажаны кабачки картофель морковь перец-ovoshnoye ragu vkusniye recepti sol sachar. картинка овощное рагу баклажаны кабачки картофель морковь перец. картинка ovoshnoye ragu vkusniye recepti sol sachar. Кабачки и баклажаны в настоящее время достаточно популярны в качестве основных ингредиентов для приготовления овощного рагу. В рационе эти овощи занимают прочные позиции благодаря тому, что из них просто готовить. Перед вами простой рецепт приготовления овощного рагу из кабачков и баклажанов с использованием мультиварки.

И вот уменьшаем огонь чуть ниже среднего, и тушим не более 15 минут, чтобы не получилась кашица. Затем выключаем плиту и оставляем овощи под закрытой крышкой минимум на час, чтобы ароматы и вкусы смешались. Вот что у Вас получится. Приятного аппетита!

овощное рагу баклажаны кабачки картофель морковь перец. ajapsandali po gruzinski vkusno i bistro. овощное рагу баклажаны кабачки картофель морковь перец фото. овощное рагу баклажаны кабачки картофель морковь перец-ajapsandali po gruzinski vkusno i bistro. картинка овощное рагу баклажаны кабачки картофель морковь перец. картинка ajapsandali po gruzinski vkusno i bistro. Кабачки и баклажаны в настоящее время достаточно популярны в качестве основных ингредиентов для приготовления овощного рагу. В рационе эти овощи занимают прочные позиции благодаря тому, что из них просто готовить. Перед вами простой рецепт приготовления овощного рагу из кабачков и баклажанов с использованием мультиварки.

Баклажаны тушёные с овощами в казане

Предлагаю вашему вниманию видео о том, как приготовить овощное рагу по-кавказски в казане быстро и просто. Так любят готовить на Кавказе и Георгий Гагошидзе покажет и поделится с Вами секретами приготовления. Смотрите, пробуйте и наслаждайтесь!

Если Вам понравился хотя бы один рецепт, поделитесь им, пожалуйста, с друзьями, будет очень приятно!) Желаю Вам приятного аппетита и до встречи в следующих выпусках!))

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *