овощи в глазури рецепт

Запеченные овощи в пряном маринаде и глазури

Отличный гарнир к любому мясу или рыбе — запеченные овощи в пряном маринаде и глазури. Также прекрасно может служить основным блюдом! Особенно такое блюдо незаменимо в пост — ведь здесь набор ингредиентов, в которых столько полезных и вкусных овощей. Пропитанные ароматом имбиря, бальзамического уксуса с медом, овощи становятся просто изумительными. В рецепте сливочное масло можно заменить растительным, а вино — овощным бульоном. Набор овощей, кореньев может быть любой — составляйте его на свое усмотрение. Очень вкусные запеченные овощи в пряном маринаде и глазури. Корень пастернака я не нашла, а корень сельдерея иногда заменяю его стеблями.

Рецепт на 8 порций, время приготовления 1 час.

Нам понадобятся следующие ингредиенты:
корень пастернака — 4 шт
корень сельдерея — 1 шт
морковь — 3 шт
картофель — 2 шт
чеснок — 5 головок
корень имбиря — 3 см
мед — 4-5 ст.л
тимьян — 4 веточки
сухое белое вино (или овощной бульон) — 250 мл
сок — 1/2 лимона
сливочное масло (можно растительное) — 100 г
бальзамический уксус — 1 ст.л
соль, перец — по вкусу

Прежде всего овощи тщательно моем, очищаем от кожуры. Нарезаем кусочками разной формы все овощи, кроме чеснока и имбиря. Чеснок разрезаем поперек, а очищенный от кожуры имбирь измельчаем на терке. После этого готовим соус-заливку: добавляем имбирь в сотейник с белым вином ( в пост — овощным бульоном). Далее добавляем бальзамический уксус и 80 г сливочного масла.

овощи в глазури рецепт. 5c1ea212a1ee.jpg3333. овощи в глазури рецепт фото. овощи в глазури рецепт-5c1ea212a1ee.jpg3333. картинка овощи в глазури рецепт. картинка 5c1ea212a1ee.jpg3333. Отличный гарнир к любому мясу или рыбе — запеченные овощи в пряном маринаде и глазури. Также прекрасно может служить основным блюдом! Особенно такое блюдо незаменимо в пост — ведь здесь набор ингредиентов, в которых столько полезных и вкусных овощей. Пропитанные ароматом имбиря, бальзамического уксуса с медом, овощи становятся просто изумительными. В рецепте сливочное масло можно заменить растительным, а вино — овощным бульоном. Набор овощей, кореньев может быть любой — составляйте его на свое усмотрение. Очень вкусные запеченные овощи в пряном маринаде и глазури. Корень пастернака я не нашла, а корень сельдерея иногда заменяю его стеблями.

Доводим смесь до кипения, а после этого снимаем с огня. Немного охлаждаем. Затем добавляем мед, соль, перец. Духовку заранее нагреваем до температуры 170*С. Тем временем форму для запекания щедро смазываем 20 г сливочного масла. После этого укладываем туда подготовленные овощи. Между ними укладываем веточки тимьяна. А далее поливаем все получившейся смесью-заливкой. Запекаем овощи в разогретой духовке 40-45 минут. В процессе запекания необходимо несколько раз овощи перемешать. Готовые запеченные овощи вынимаем из духовки и сразу подаем к столу! Они так красивы, подрумяненные овощи в глазури, что дополнительного украшения блюду не требуется.

Источник

Пикантные баклажаны в глазури

овощи в глазури рецепт. Pikantnye baklazhany v glazuri 500x350. овощи в глазури рецепт фото. овощи в глазури рецепт-Pikantnye baklazhany v glazuri 500x350. картинка овощи в глазури рецепт. картинка Pikantnye baklazhany v glazuri 500x350. Отличный гарнир к любому мясу или рыбе — запеченные овощи в пряном маринаде и глазури. Также прекрасно может служить основным блюдом! Особенно такое блюдо незаменимо в пост — ведь здесь набор ингредиентов, в которых столько полезных и вкусных овощей. Пропитанные ароматом имбиря, бальзамического уксуса с медом, овощи становятся просто изумительными. В рецепте сливочное масло можно заменить растительным, а вино — овощным бульоном. Набор овощей, кореньев может быть любой — составляйте его на свое усмотрение. Очень вкусные запеченные овощи в пряном маринаде и глазури. Корень пастернака я не нашла, а корень сельдерея иногда заменяю его стеблями.

Невероятно вкусная и простая в приготовлении закуска из баклажанов. Баклажаны получаются мягкие, ароматные, в блестящей кисло-сладкой глазури – пальчики оближешь! Блюдо эффектно выглядит на столе, привлекая взгляд своим блеском, и вызывает желание немедленно его попробовать.

Сохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:

Как приготовить пикантные баклажаны в глазури

Ингредиенты:

Приготовление: Шаг 1

Подготовить продукты для приготовления блюда.

Баклажаны лучше выбрать молоденькие, с маленькими семечками и нежной кожицей.

В рецепте используется яблочный уксус, но можно взять и винный.

Зелень прекрасно дополняет блюдо: можно использовать как петрушку, так и укроп или кинзу.

овощи в глазури рецепт. Pikantnye baklazhany v glazuri ingredienty. овощи в глазури рецепт фото. овощи в глазури рецепт-Pikantnye baklazhany v glazuri ingredienty. картинка овощи в глазури рецепт. картинка Pikantnye baklazhany v glazuri ingredienty. Отличный гарнир к любому мясу или рыбе — запеченные овощи в пряном маринаде и глазури. Также прекрасно может служить основным блюдом! Особенно такое блюдо незаменимо в пост — ведь здесь набор ингредиентов, в которых столько полезных и вкусных овощей. Пропитанные ароматом имбиря, бальзамического уксуса с медом, овощи становятся просто изумительными. В рецепте сливочное масло можно заменить растительным, а вино — овощным бульоном. Набор овощей, кореньев может быть любой — составляйте его на свое усмотрение. Очень вкусные запеченные овощи в пряном маринаде и глазури. Корень пастернака я не нашла, а корень сельдерея иногда заменяю его стеблями.

Шаг 2

Вымыть баклажаны, отрезать кончики, нарезать их вдоль небольшими полосками длиной примерно 7-10 см. Важно, чтобы на каждом кусочке была кожица.

овощи в глазури рецепт. Pikantnye baklazhany v glazuri narezannye baklazhany. овощи в глазури рецепт фото. овощи в глазури рецепт-Pikantnye baklazhany v glazuri narezannye baklazhany. картинка овощи в глазури рецепт. картинка Pikantnye baklazhany v glazuri narezannye baklazhany. Отличный гарнир к любому мясу или рыбе — запеченные овощи в пряном маринаде и глазури. Также прекрасно может служить основным блюдом! Особенно такое блюдо незаменимо в пост — ведь здесь набор ингредиентов, в которых столько полезных и вкусных овощей. Пропитанные ароматом имбиря, бальзамического уксуса с медом, овощи становятся просто изумительными. В рецепте сливочное масло можно заменить растительным, а вино — овощным бульоном. Набор овощей, кореньев может быть любой — составляйте его на свое усмотрение. Очень вкусные запеченные овощи в пряном маринаде и глазури. Корень пастернака я не нашла, а корень сельдерея иногда заменяю его стеблями.

Шаг 3

В глубокую миску налить воду и растворить соль. Погрузить в соленую воду нарезанные баклажаны и оставить на 15-20 минут.

овощи в глазури рецепт. Pikantnye baklazhany v glazuri baklazhany v vode s solju. овощи в глазури рецепт фото. овощи в глазури рецепт-Pikantnye baklazhany v glazuri baklazhany v vode s solju. картинка овощи в глазури рецепт. картинка Pikantnye baklazhany v glazuri baklazhany v vode s solju. Отличный гарнир к любому мясу или рыбе — запеченные овощи в пряном маринаде и глазури. Также прекрасно может служить основным блюдом! Особенно такое блюдо незаменимо в пост — ведь здесь набор ингредиентов, в которых столько полезных и вкусных овощей. Пропитанные ароматом имбиря, бальзамического уксуса с медом, овощи становятся просто изумительными. В рецепте сливочное масло можно заменить растительным, а вино — овощным бульоном. Набор овощей, кореньев может быть любой — составляйте его на свое усмотрение. Очень вкусные запеченные овощи в пряном маринаде и глазури. Корень пастернака я не нашла, а корень сельдерея иногда заменяю его стеблями.

Шаг 4

За это время приготовить соус: в глубокой тарелке смешать соевый соус, лимонный сок, мед, крахмал, уксус, чеснок, пропущенный через пресс, и черный молотый перец по вкусу. Жидкость будет мутной за счёт присутствия крахмала, но не волнуйтесь, далее она превратиться в блестящую глазурь.

овощи в глазури рецепт. Pikantnye baklazhany v glazuri pikantnaja zapravka. овощи в глазури рецепт фото. овощи в глазури рецепт-Pikantnye baklazhany v glazuri pikantnaja zapravka. картинка овощи в глазури рецепт. картинка Pikantnye baklazhany v glazuri pikantnaja zapravka. Отличный гарнир к любому мясу или рыбе — запеченные овощи в пряном маринаде и глазури. Также прекрасно может служить основным блюдом! Особенно такое блюдо незаменимо в пост — ведь здесь набор ингредиентов, в которых столько полезных и вкусных овощей. Пропитанные ароматом имбиря, бальзамического уксуса с медом, овощи становятся просто изумительными. В рецепте сливочное масло можно заменить растительным, а вино — овощным бульоном. Набор овощей, кореньев может быть любой — составляйте его на свое усмотрение. Очень вкусные запеченные овощи в пряном маринаде и глазури. Корень пастернака я не нашла, а корень сельдерея иногда заменяю его стеблями.

Шаг 5

С баклажанов слить воду, промыть под проточной водой и выложить на бумажное полотенце, чтобы они хорошо просушились (иначе при обжаривании из-за воды в баклажанах горячее масло будет разбрызгиваться).

Разогреть в сковороде растительное масло и выложить просушенные баклажаны в один слой, чтобы они равномерно прожарились. Если баклажанов будет много, то они выделят сок и будут не жариться, а тушиться.

овощи в глазури рецепт. Pikantnye baklazhany v glazuri baklazhany v skovorode. овощи в глазури рецепт фото. овощи в глазури рецепт-Pikantnye baklazhany v glazuri baklazhany v skovorode. картинка овощи в глазури рецепт. картинка Pikantnye baklazhany v glazuri baklazhany v skovorode. Отличный гарнир к любому мясу или рыбе — запеченные овощи в пряном маринаде и глазури. Также прекрасно может служить основным блюдом! Особенно такое блюдо незаменимо в пост — ведь здесь набор ингредиентов, в которых столько полезных и вкусных овощей. Пропитанные ароматом имбиря, бальзамического уксуса с медом, овощи становятся просто изумительными. В рецепте сливочное масло можно заменить растительным, а вино — овощным бульоном. Набор овощей, кореньев может быть любой — составляйте его на свое усмотрение. Очень вкусные запеченные овощи в пряном маринаде и глазури. Корень пастернака я не нашла, а корень сельдерея иногда заменяю его стеблями.

Шаг 6

Вылить к обжаренным баклажанам соус, аккуратно перемешать, жарить на минимальном огне примерно 1-1,5 минуты, пока соус не загустеет и не превратиться в блестящую глазурь.

Кусочки могут склеиваться между собой, их нужно аккуратно отделить друг от друга с помощью лопатки или кулинарных щипцов.

овощи в глазури рецепт. Pikantnye baklazhany v glazuri baklazhany v skovorode v glazuri. овощи в глазури рецепт фото. овощи в глазури рецепт-Pikantnye baklazhany v glazuri baklazhany v skovorode v glazuri. картинка овощи в глазури рецепт. картинка Pikantnye baklazhany v glazuri baklazhany v skovorode v glazuri. Отличный гарнир к любому мясу или рыбе — запеченные овощи в пряном маринаде и глазури. Также прекрасно может служить основным блюдом! Особенно такое блюдо незаменимо в пост — ведь здесь набор ингредиентов, в которых столько полезных и вкусных овощей. Пропитанные ароматом имбиря, бальзамического уксуса с медом, овощи становятся просто изумительными. В рецепте сливочное масло можно заменить растительным, а вино — овощным бульоном. Набор овощей, кореньев может быть любой — составляйте его на свое усмотрение. Очень вкусные запеченные овощи в пряном маринаде и глазури. Корень пастернака я не нашла, а корень сельдерея иногда заменяю его стеблями.

Шаг 7

При подаче баклажаны в глазури можно посыпать свежей измельченной зеленью.

Пикантные баклажаны в глазури готовы.

Кстати, баклажаны вкусные и на второй день (хранить их нужно в холодильнике, не дольше 3 дней). Если есть желание, то блюдо можно разогреть в микроволновой печи, но при нагревании глазурь может немного растаять, учтите этот момент.

Источник

Овощи «РАНЧ» в медово-соевой карамели!

овощи в глазури рецепт. 79110 60. овощи в глазури рецепт фото. овощи в глазури рецепт-79110 60. картинка овощи в глазури рецепт. картинка 79110 60. Отличный гарнир к любому мясу или рыбе — запеченные овощи в пряном маринаде и глазури. Также прекрасно может служить основным блюдом! Особенно такое блюдо незаменимо в пост — ведь здесь набор ингредиентов, в которых столько полезных и вкусных овощей. Пропитанные ароматом имбиря, бальзамического уксуса с медом, овощи становятся просто изумительными. В рецепте сливочное масло можно заменить растительным, а вино — овощным бульоном. Набор овощей, кореньев может быть любой — составляйте его на свое усмотрение. Очень вкусные запеченные овощи в пряном маринаде и глазури. Корень пастернака я не нашла, а корень сельдерея иногда заменяю его стеблями.

Торт Дары волхвов

Трюфели с вишней

«Мон Шер» Шоколадно-апельсиновый торт-десерт

Scone (Сконы) – ароматная английская выпечка

Крем чиз с ягодами в шоколаде

Всем доброго времени суток, дорогие хозяюшки!
С наступлением лета и сезонных овощей часто делаю это легкое блюдо. Готовится очень просто, а кушается с большим удовольствием.


Ингредиенты

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Если кунжут сырой, его необходимо слегка обжарить, подрумянив на сухой сковороде, регулярно помешивая, до золотистого цвета.

Баклажан нарезать вместе с кожурой крупными кусками, морковь кружочками и обжарить вместе на растительном масле 8 мин.

Добавить нарезанные крупноватыми кусочками цуккини, перец и кольца (полукольца) лука. Обжаривать еще 7 мин.

Отдельно смешать соевый соус с медом и полить заправкой овощи. Тушить в соусе 5 минут. Если овощей используете больше, можно чуть увеличить время готовки. Пробуйте на вкус цуккини, а готовится он очень быстро, если на вкус уже не сырой, значит все готово! овощи в глазури рецепт. smile. овощи в глазури рецепт фото. овощи в глазури рецепт-smile. картинка овощи в глазури рецепт. картинка smile. Отличный гарнир к любому мясу или рыбе — запеченные овощи в пряном маринаде и глазури. Также прекрасно может служить основным блюдом! Особенно такое блюдо незаменимо в пост — ведь здесь набор ингредиентов, в которых столько полезных и вкусных овощей. Пропитанные ароматом имбиря, бальзамического уксуса с медом, овощи становятся просто изумительными. В рецепте сливочное масло можно заменить растительным, а вино — овощным бульоном. Набор овощей, кореньев может быть любой — составляйте его на свое усмотрение. Очень вкусные запеченные овощи в пряном маринаде и глазури. Корень пастернака я не нашла, а корень сельдерея иногда заменяю его стеблями.

Данная пропорция соуса гармоничана в целом, но ведь и соевый и мед бывают разными, поэтому кому чего не в ту стороны, добавляйте, уравновешивайте вкус под себя! овощи в глазури рецепт. smile. овощи в глазури рецепт фото. овощи в глазури рецепт-smile. картинка овощи в глазури рецепт. картинка smile. Отличный гарнир к любому мясу или рыбе — запеченные овощи в пряном маринаде и глазури. Также прекрасно может служить основным блюдом! Особенно такое блюдо незаменимо в пост — ведь здесь набор ингредиентов, в которых столько полезных и вкусных овощей. Пропитанные ароматом имбиря, бальзамического уксуса с медом, овощи становятся просто изумительными. В рецепте сливочное масло можно заменить растительным, а вино — овощным бульоном. Набор овощей, кореньев может быть любой — составляйте его на свое усмотрение. Очень вкусные запеченные овощи в пряном маринаде и глазури. Корень пастернака я не нашла, а корень сельдерея иногда заменяю его стеблями.

При подаче посыпать семенами кунжута, украсить петрушкой (а я мятой овощи в глазури рецепт. girl pardon. овощи в глазури рецепт фото. овощи в глазури рецепт-girl pardon. картинка овощи в глазури рецепт. картинка girl pardon. Отличный гарнир к любому мясу или рыбе — запеченные овощи в пряном маринаде и глазури. Также прекрасно может служить основным блюдом! Особенно такое блюдо незаменимо в пост — ведь здесь набор ингредиентов, в которых столько полезных и вкусных овощей. Пропитанные ароматом имбиря, бальзамического уксуса с медом, овощи становятся просто изумительными. В рецепте сливочное масло можно заменить растительным, а вино — овощным бульоном. Набор овощей, кореньев может быть любой — составляйте его на свое усмотрение. Очень вкусные запеченные овощи в пряном маринаде и глазури. Корень пастернака я не нашла, а корень сельдерея иногда заменяю его стеблями. овощи в глазури рецепт. smile. овощи в глазури рецепт фото. овощи в глазури рецепт-smile. картинка овощи в глазури рецепт. картинка smile. Отличный гарнир к любому мясу или рыбе — запеченные овощи в пряном маринаде и глазури. Также прекрасно может служить основным блюдом! Особенно такое блюдо незаменимо в пост — ведь здесь набор ингредиентов, в которых столько полезных и вкусных овощей. Пропитанные ароматом имбиря, бальзамического уксуса с медом, овощи становятся просто изумительными. В рецепте сливочное масло можно заменить растительным, а вино — овощным бульоном. Набор овощей, кореньев может быть любой — составляйте его на свое усмотрение. Очень вкусные запеченные овощи в пряном маринаде и глазури. Корень пастернака я не нашла, а корень сельдерея иногда заменяю его стеблями., хоть у меня петрушки под рукой не оказалось, но с мятой поглощать данную трапезу не стоит, разве что для оформления овощи в глазури рецепт. biggrin. овощи в глазури рецепт фото. овощи в глазури рецепт-biggrin. картинка овощи в глазури рецепт. картинка biggrin. Отличный гарнир к любому мясу или рыбе — запеченные овощи в пряном маринаде и глазури. Также прекрасно может служить основным блюдом! Особенно такое блюдо незаменимо в пост — ведь здесь набор ингредиентов, в которых столько полезных и вкусных овощей. Пропитанные ароматом имбиря, бальзамического уксуса с медом, овощи становятся просто изумительными. В рецепте сливочное масло можно заменить растительным, а вино — овощным бульоном. Набор овощей, кореньев может быть любой — составляйте его на свое усмотрение. Очень вкусные запеченные овощи в пряном маринаде и глазури. Корень пастернака я не нашла, а корень сельдерея иногда заменяю его стеблями.)

Приятного Всем Аппетита!

Приглашаем в наш канал Viber
Розыгрыш призов еженедельно!

Источник

Глазированные молодые овощи

овощи в глазури рецепт. 1388517727 glazirovannye molodye ovoschi. овощи в глазури рецепт фото. овощи в глазури рецепт-1388517727 glazirovannye molodye ovoschi. картинка овощи в глазури рецепт. картинка 1388517727 glazirovannye molodye ovoschi. Отличный гарнир к любому мясу или рыбе — запеченные овощи в пряном маринаде и глазури. Также прекрасно может служить основным блюдом! Особенно такое блюдо незаменимо в пост — ведь здесь набор ингредиентов, в которых столько полезных и вкусных овощей. Пропитанные ароматом имбиря, бальзамического уксуса с медом, овощи становятся просто изумительными. В рецепте сливочное масло можно заменить растительным, а вино — овощным бульоном. Набор овощей, кореньев может быть любой — составляйте его на свое усмотрение. Очень вкусные запеченные овощи в пряном маринаде и глазури. Корень пастернака я не нашла, а корень сельдерея иногда заменяю его стеблями.

Это очень полезное блюдо. А если овощи со своего огорода, то блюдо получится еще и абсолютно свободным от возможных небезопасных удобрений, которые, порой, используются при выращивании овощей для магазинов.

Ингредиенты

Способ приготовления

Свежие овощи собрать с грядки или принести из магазина, хорошо перемыть. Если овощи куплены в магазине, после того как их помоете, оставьте в холодной воде на полчаса, чтобы в них стало меньше вредных веществ. Они уйдут в воду. Морковь надо очистить от кожуры. Кабачки и патиссоны должны быть молодыми, чтобы кожуру не счищать. Разрезать их вдоль пополам.

В глубокую посуду вылить 3 ст. воды и добавить масло, сахар и соль по вкусу. Поставить на огонь, чтобы получилась глазурь. Выложить порезанные овощи и початок кукурузу в глазурь и довести до кипения. После того, как закипели овощи, огонь надо уменьшить и готовить с приоткрытой крышкой. Вся вода должна выкипеть.

Пока готовятся овощи, мы приготовим соус. Чисто вымытую зелень мелко порубить. Сливки вылить в посуду и поставить на огонь. Сильно нагреть, но не кипятить. Высыпать порубленную зелень и Табаско в разогретые сливки. Аккуратно перемешать.

Готовые овощи красиво выложить на блюдо и подать к ним соус.

Это блюдо понравится вегетарианцам, а для всеядных людей это блюдо можно употреблять в разгрузочные дни. Вкусно и полезно и для организма легкая еда.

Источник

Новогодние рецепты 2022

Салат с креветками в азиатском стиле

Ингредиенты

Креветки вареные, без панциря — 200 гр.

Огурец свежий — 1 небольшой

Редис свежий — 3 шт.

Лимон или лайм — сок и цедра по вкусу

Кунжутное масло светлое — ½ ч.л.

Кунжут жаренный — ¼ ст. (по желанию)

Масло растительное, соль

Приготовление

Креветки слегка обжарить в чесночном масле: чеснок раздавить (можно не чистить), обжарить в масле до зарумянивания — он отдаст маслу свой аромат, затем его нужно выбросить. Положить в сковороду креветки и, помешивая, обжарить не более минуты. Поместить на тарелку на бумажные салфетки.

Огурец, авокадо и редис очистить и нашинковать кубиками или тонкой соломкой. Перемешать, сбрызнуть соком лимона (лайма), чтоб не потемнели, и разложить порционно.

Заправка: перемешать 2 ст.л. растительного масла, небольшое количество кунжутного, для придания салату азиатской нотки, немного натертой цедры лимона или лайма. Посолить и добавить, если надо, по вкусу сок лимона (лайма).

Разложить креветки в каждую порцию, сверху полить заправкой. Можно посыпать жареным кунжутом. Украсить листиками рукколы.

овощи в глазури рецепт. recept3. овощи в глазури рецепт фото. овощи в глазури рецепт-recept3. картинка овощи в глазури рецепт. картинка recept3. Отличный гарнир к любому мясу или рыбе — запеченные овощи в пряном маринаде и глазури. Также прекрасно может служить основным блюдом! Особенно такое блюдо незаменимо в пост — ведь здесь набор ингредиентов, в которых столько полезных и вкусных овощей. Пропитанные ароматом имбиря, бальзамического уксуса с медом, овощи становятся просто изумительными. В рецепте сливочное масло можно заменить растительным, а вино — овощным бульоном. Набор овощей, кореньев может быть любой — составляйте его на свое усмотрение. Очень вкусные запеченные овощи в пряном маринаде и глазури. Корень пастернака я не нашла, а корень сельдерея иногда заменяю его стеблями.

Новогодние закуски

Приготовление

Можно сделать красивые аппетитные бутерброды из слегка поджаренного хлеба с различными вариантами начинок. Начинки также можно выложить на чипсы, разложить в профитроли или завернуть в лаваш и нарезать его в виде роллов. Вариантов — множество!

• Лосось (кета или семга), сливочный творожный сыр, лимон, зеленый лук. Соединить в блендере сыр и ½ часть рыбы, намазать на хлеб, остальную рыбу нарезать тонкими ломтиками и выложить сверху, украсить мелко нарезанным зеленым луком, или ломтиком огурца, или тонким ломтиком лимона.

• Творожный сыр смешать с ветчиной и соленым огурчиком, нарезными мелкими кубиками, распределить на хлебе, украсить сверху кружками редиса.

• Натереть на мелкой терке яйцо, твердый сыр, добавить немного чеснока и майонез. Смесь распределить по основе. Сверху на бутерброд выложить помидор черри, нарезанный кружками.

• В творожный сыр добавить мелко порезанное яйцо, обжаренный лук. Намазать на хлеб, сверху положить тонко нарезанные кусочки белой рыбы (копченой или слабосоленой), на рыбу — веточки рукколы, укропа или нарезанный зеленый лук.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *