овощи тушеные с говядиной в мультиварке поларис

Говядина в мультиварке

Говядина, по мнению специалистов, один из наиболее ценнейших видов мяса. При минимальном количестве жиров в нем содержится масса важных элементов. Задача всех кулинаров – не потерять их в процессе приготовления. И лучше всего в этом поможет мультиварка.

овощи тушеные с говядиной в мультиварке поларис. govyadina v multivarke 11. овощи тушеные с говядиной в мультиварке поларис фото. овощи тушеные с говядиной в мультиварке поларис-govyadina v multivarke 11. картинка овощи тушеные с говядиной в мультиварке поларис. картинка govyadina v multivarke 11. Говядина, по мнению специалистов, один из наиболее ценнейших видов мяса. При минимальном количестве жиров в нем содержится масса важных элементов. Задача всех кулинаров – не потерять их в процессе приготовления. И лучше всего в этом поможет мультиварка.

Как приготовить говядину в мультиварке — полезные советы и секреты

Говяжье мясо довольно капризно в приготовлении, в частности оно требует длительного тушения, чтобы стать мягким и нежным. Потому обычные методы, как то жарка на сковороде, запекание и томление в жаровне, подчас работают не достаточно эффективно. А вот в мультиварке говядина получается действительно отменной.

Кроме того приготовление говядины в мультиварке не отвлекает от привычных дел. Нет необходимости регулярно заглядывать под крышку, чтобы убедиться, что мясное блюдо не пригорело и достаточно проготовилось. Однако еще на подготовительном этапе важно знать несколько секретов, которые и помогают получить в итоге вкусное и полезное кушанье.

Во–первых, необходимо тщательно выбирать мясной продукт. Говядина считается постным мясом, содержание калорий в котором ненамного превышает курицу. К сожалению, по незнанию можно купить говядину, которая даже после долгого (3–4 часа) тушения так и останется жесткой как резина. Кулинары рекомендуют отдавать предпочтение вырезке, верхней части бедра, кускам, взятым с живота и лопатки.

Чтобы на выходе получить особенно нежный продукт перед приготовлением говядину необходимо как следует отбить. Еще лучше замариновать мясо в течение нескольких часов. Для этого подойдет любой маринад на основе лимона. Этот ингредиент отлично расщепляет волокна говядины и улучшает ее вкусовые характеристики.

Особое внимание следует уделить специям. В первую очередь они позволяют разительно изменять вкус готового блюда, во–вторую, так же как и лимон способствуют размягчению, а в–третью повышают аппетит и стимулируют пищеварение.

Лучше всего с говядиной работает куркума, лавровый лист, карри, черный перец, красная паприка, кориандр, горчица. А вот с солью стоит быть поаккуратнее, особенно если при помощи мультиварки вы желаете приготовить необычайно полезную диетическую говядину.

овощи тушеные с говядиной в мультиварке поларис. govyadina v multivarke 9. овощи тушеные с говядиной в мультиварке поларис фото. овощи тушеные с говядиной в мультиварке поларис-govyadina v multivarke 9. картинка овощи тушеные с говядиной в мультиварке поларис. картинка govyadina v multivarke 9. Говядина, по мнению специалистов, один из наиболее ценнейших видов мяса. При минимальном количестве жиров в нем содержится масса важных элементов. Задача всех кулинаров – не потерять их в процессе приготовления. И лучше всего в этом поможет мультиварка.

Говядина в мультиварке — пошаговый рецепт с фото

овощи тушеные с говядиной в мультиварке поларис. govyadina s lukom v multivarke 1. овощи тушеные с говядиной в мультиварке поларис фото. овощи тушеные с говядиной в мультиварке поларис-govyadina s lukom v multivarke 1. картинка овощи тушеные с говядиной в мультиварке поларис. картинка govyadina s lukom v multivarke 1. Говядина, по мнению специалистов, один из наиболее ценнейших видов мяса. При минимальном количестве жиров в нем содержится масса важных элементов. Задача всех кулинаров – не потерять их в процессе приготовления. И лучше всего в этом поможет мультиварка.

2. Обжарьте его, изредка помешивая около 10 минут, а пока порежьте полукольцами очищенную от верхней кожицы луковицу и загрузите в мультиварку.

овощи тушеные с говядиной в мультиварке поларис. govyadina s lukom v multivarke 2. овощи тушеные с говядиной в мультиварке поларис фото. овощи тушеные с говядиной в мультиварке поларис-govyadina s lukom v multivarke 2. картинка овощи тушеные с говядиной в мультиварке поларис. картинка govyadina s lukom v multivarke 2. Говядина, по мнению специалистов, один из наиболее ценнейших видов мяса. При минимальном количестве жиров в нем содержится масса важных элементов. Задача всех кулинаров – не потерять их в процессе приготовления. И лучше всего в этом поможет мультиварка.

овощи тушеные с говядиной в мультиварке поларис. govyadina s lukom v multivarke 3. овощи тушеные с говядиной в мультиварке поларис фото. овощи тушеные с говядиной в мультиварке поларис-govyadina s lukom v multivarke 3. картинка овощи тушеные с говядиной в мультиварке поларис. картинка govyadina s lukom v multivarke 3. Говядина, по мнению специалистов, один из наиболее ценнейших видов мяса. При минимальном количестве жиров в нем содержится масса важных элементов. Задача всех кулинаров – не потерять их в процессе приготовления. И лучше всего в этом поможет мультиварка.

4. Установите программу примерно на 2–2.5 часа и займитесь другими делами.

овощи тушеные с говядиной в мультиварке поларис. govyadina s lukom v multivarke 4. овощи тушеные с говядиной в мультиварке поларис фото. овощи тушеные с говядиной в мультиварке поларис-govyadina s lukom v multivarke 4. картинка овощи тушеные с говядиной в мультиварке поларис. картинка govyadina s lukom v multivarke 4. Говядина, по мнению специалистов, один из наиболее ценнейших видов мяса. При минимальном количестве жиров в нем содержится масса важных элементов. Задача всех кулинаров – не потерять их в процессе приготовления. И лучше всего в этом поможет мультиварка.

5. Подавать тушеную с луком говядину можно с любым гарниром.

овощи тушеные с говядиной в мультиварке поларис. govyadina s lukom v multivarke 5. овощи тушеные с говядиной в мультиварке поларис фото. овощи тушеные с говядиной в мультиварке поларис-govyadina s lukom v multivarke 5. картинка овощи тушеные с говядиной в мультиварке поларис. картинка govyadina s lukom v multivarke 5. Говядина, по мнению специалистов, один из наиболее ценнейших видов мяса. При минимальном количестве жиров в нем содержится масса важных элементов. Задача всех кулинаров – не потерять их в процессе приготовления. И лучше всего в этом поможет мультиварка.

Говядина в мультиварке Редмонд, Поларис

Говядина с картошкой в мультиварке

Картошка с говядиной, приготовленная в мультиварке – универсальное блюдо, которое превосходно подходит особо занятым хозяйкам. В результате недолгих стараний можно накормить всю семью.

овощи тушеные с говядиной в мультиварке поларис. govyadina v multivarke 1. овощи тушеные с говядиной в мультиварке поларис фото. овощи тушеные с говядиной в мультиварке поларис-govyadina v multivarke 1. картинка овощи тушеные с говядиной в мультиварке поларис. картинка govyadina v multivarke 1. Говядина, по мнению специалистов, один из наиболее ценнейших видов мяса. При минимальном количестве жиров в нем содержится масса важных элементов. Задача всех кулинаров – не потерять их в процессе приготовления. И лучше всего в этом поможет мультиварка.

Говядина в мультиварке с подливой — фото рецепт

овощи тушеные с говядиной в мультиварке поларис. govyadina v multivarke 2. овощи тушеные с говядиной в мультиварке поларис фото. овощи тушеные с говядиной в мультиварке поларис-govyadina v multivarke 2. картинка овощи тушеные с говядиной в мультиварке поларис. картинка govyadina v multivarke 2. Говядина, по мнению специалистов, один из наиболее ценнейших видов мяса. При минимальном количестве жиров в нем содержится масса важных элементов. Задача всех кулинаров – не потерять их в процессе приготовления. И лучше всего в этом поможет мультиварка.

2. Лук нарежьте крупными четверть кольцами, морковку – тонкой соломкой. Заложите в мультиварку овощи и продолжайте жарить при помешивании порядка 8–10 минут.

овощи тушеные с говядиной в мультиварке поларис. govyadina v multivarke 3. овощи тушеные с говядиной в мультиварке поларис фото. овощи тушеные с говядиной в мультиварке поларис-govyadina v multivarke 3. картинка овощи тушеные с говядиной в мультиварке поларис. картинка govyadina v multivarke 3. Говядина, по мнению специалистов, один из наиболее ценнейших видов мяса. При минимальном количестве жиров в нем содержится масса важных элементов. Задача всех кулинаров – не потерять их в процессе приготовления. И лучше всего в этом поможет мультиварка.

3. Залейте блюдо красным вином и, не закрывая крышку, подождите, пока оно хорошенько выпарится.

овощи тушеные с говядиной в мультиварке поларис. govyadina v multivarke 4. овощи тушеные с говядиной в мультиварке поларис фото. овощи тушеные с говядиной в мультиварке поларис-govyadina v multivarke 4. картинка овощи тушеные с говядиной в мультиварке поларис. картинка govyadina v multivarke 4. Говядина, по мнению специалистов, один из наиболее ценнейших видов мяса. При минимальном количестве жиров в нем содержится масса важных элементов. Задача всех кулинаров – не потерять их в процессе приготовления. И лучше всего в этом поможет мультиварка.

4. После добавьте томатную пасту, воду и специи. Последний раз перемешайте и тушите как минимум час в соответствующем режиме.

овощи тушеные с говядиной в мультиварке поларис. govyadina v multivarke 5. овощи тушеные с говядиной в мультиварке поларис фото. овощи тушеные с говядиной в мультиварке поларис-govyadina v multivarke 5. картинка овощи тушеные с говядиной в мультиварке поларис. картинка govyadina v multivarke 5. Говядина, по мнению специалистов, один из наиболее ценнейших видов мяса. При минимальном количестве жиров в нем содержится масса важных элементов. Задача всех кулинаров – не потерять их в процессе приготовления. И лучше всего в этом поможет мультиварка.

5. Теперь бросьте в блюдо чернослив и тушите еще около часа, не закрывая крышку. Эта хитрость поможет выпарить лишнюю жидкость и сделает подливку густой и особенно вкусной.

овощи тушеные с говядиной в мультиварке поларис. govyadina v multivarke 6. овощи тушеные с говядиной в мультиварке поларис фото. овощи тушеные с говядиной в мультиварке поларис-govyadina v multivarke 6. картинка овощи тушеные с говядиной в мультиварке поларис. картинка govyadina v multivarke 6. Говядина, по мнению специалистов, один из наиболее ценнейших видов мяса. При минимальном количестве жиров в нем содержится масса важных элементов. Задача всех кулинаров – не потерять их в процессе приготовления. И лучше всего в этом поможет мультиварка.

Говядина с черносливом в мультиварке

овощи тушеные с говядиной в мультиварке поларис. govyadina v multivarke 7. овощи тушеные с говядиной в мультиварке поларис фото. овощи тушеные с говядиной в мультиварке поларис-govyadina v multivarke 7. картинка овощи тушеные с говядиной в мультиварке поларис. картинка govyadina v multivarke 7. Говядина, по мнению специалистов, один из наиболее ценнейших видов мяса. При минимальном количестве жиров в нем содержится масса важных элементов. Задача всех кулинаров – не потерять их в процессе приготовления. И лучше всего в этом поможет мультиварка.

Бефстроганов с говядиной в мультиварке — очень вкусный рецепт

Говядина с овощами в мультиварке

овощи тушеные с говядиной в мультиварке поларис. govyadina v multivarke 8. овощи тушеные с говядиной в мультиварке поларис фото. овощи тушеные с говядиной в мультиварке поларис-govyadina v multivarke 8. картинка овощи тушеные с говядиной в мультиварке поларис. картинка govyadina v multivarke 8. Говядина, по мнению специалистов, один из наиболее ценнейших видов мяса. При минимальном количестве жиров в нем содержится масса важных элементов. Задача всех кулинаров – не потерять их в процессе приготовления. И лучше всего в этом поможет мультиварка.

Говядина на пару в мультиварке

Источник

Приготовить говядину с овощами в мультиварке поларис. Тушеное мясо по-русски. Говядина тушеная в мультиварке с томатами

Из говядины опытные повара готовят отличные стейки. Но не менее вкусной она получается во время тушения, тем более что при такой тепловой обработке блюдо будет диетическим и низкокалорийным. Улучшить вкус, сделать мясо сочным и ароматным вам поможет мультиварка. Эта домашняя техника сама определит температуру и время приготовления, вам придется только заложить продукты и выбрать режим «Тушение».

Как приготовить тушеную говядину в мультиварке с овощами

Наиболее распространенный рецепт приготовления говядины предусматривает использование овощей. Так кроме мягкого и сочного мяса у вас получится вкусная подливка. Ее следует добавлять к гарниру вместе с говядиной. Количество жидкости вы можете увеличить, если любите много овощного соуса.

Подготовьте такие ингредиенты:

Как стушить мясо в мультиварке:

Тушеная говядина в мультиварке с черносливом

Говядина хорошо сочетается по вкусу не только с овощами, но и сухофруктами, особенно с черносливом. Его копченый вкус придаст блюду оригинальность, поэтому готовить его можно для праздничного стола.

Подготовьте следующие ингредиенты:

Пошаговое описание рецепта тушеной говядины:

Говядина тушеная в мультиварке — как приготовить жаркое

Подготовьте следующие ингредиенты на 6 порций:

Поэтапное приготовление тушеного мяса в мультиварке:

Тушеная говядина в мультиварке со сметаной

Сливочный вкус тушеной говядины понравится многим. Мясо становится особенно нежным и сочным. Необычный вкус получается при добавлении в соус жирной сметаны или сливок. К тушеной говядине со сметаной подойдет любой гарнир.

Вам понадобятся такие продукты на 4 порции:

Как приготовить говядину со сливочным вкусом:

Говядина тушеная в мультиварке с томатами

Некоторые хозяйки заменяют томатную пасту помидорами. Так появляется у мяса натуральная кислинка, а соус выходит густым. Если добавить еще овощей, то получится полноценное блюдо, которое можно подавать без гарнира.

Процесс приготовления говядины пошагово:

Говядина тушеная в мультиварке с сельдереем и вялеными томатами

Говядина сочетается по вкусу не только с овощами, но и с алкогольными напитками. Соус получается пикантным, а мясо особенно нежным. Чтобы вкус алкоголя совсем не чувствовался, важно соблюсти рецептуру и дать ему полностью выпариться. Вяленые томаты придадут копченый вкус, а сельдерей сделает блюдо свежим.

Ингредиенты для рецепта на 4 порции:

Пошаговое приготовление говядины в мультиварке:

Говядина тушеная в мультиварке – секреты опытных кулинаров

Тушить говядину в мультиварке очень просто. Но для приготовления вкусного блюда с мягким и ароматным мясом, придерживайтесь рецепта и учитывайте технологию приготовления каждого ингредиента. Приятного аппетита!

Как приготовить тушеную говядину с луковым соусом в мультиварке, видео

Ингредиенты:

Говядина тушеная с овощами в мультиварке отлично подойдет к празднику, хороша она также и на каждый день. Овощи придают блюду аромат и делают вкус более насыщенным – устоять перед ним невозможно!

К слову, говядина с овощами в мультиварке готовится гораздо проще, чем обычным способом – не выкипает постоянно вода, ничего не пригорает. Весь контроль за процессом я возлагаю на свою помощницу PHILIPS HD3077/40, возможно, ваша мультиварка справится еще лучше.. Порадуйте свою семью блюдом из ресторанного меню!

Способ приготовления

Мультиварку перевожу в режим “тушение” и устанавливаю время приготовления на 1,5 часа.

Очищаю и нарезаю полукольцами лук, кольцами морковь и кубиками сладкий перец. Так как тушеные овощи у меня будут в качестве гарнира, то нарезаю их достаточно крупно.

Все, ароматная говядина тушеная с овощами в мультиварке готова. Приготовленная по этому рецепту, она получается сочной и очень вкусной!

Тушеное мясо по-русски

В традиционной русской кухне говяжье мясо очень часто готовится вместе с различными кашами, овощами, ягодами и грибами. Это сочетание позволяет лучше раскрыть вкус основного продукта. Современным хозяйкам легче справиться с такой проблемой, имея под рукой специальное оборудование. Например, говядина в мультиварке с овощами готовится совсем не сложно. Для работы, в первую очередь, необходимо иметь сам агрегат. Кроме того, могут понадобиться следующие продукты:

на 1 килограмм чистой мякоти говядины пару луковиц, 15-20 грамм соли, 2 морковки, 200 грамм ржаного хлеба, столовая ложка молотой паприки, 2 лавровых листа, 30-40 грамм масла сливочного, 80-90 грамм муки, красный острый и черный молотый перец, порционный стакан сметаны, сок 1/5 части лимона и немного масла растительного.

Делается говядина в мультиварке с овощами следующим образом:

Говядина в мультиварке с овощами, приготовленная таким способом, получается нежной и очень сочной.

Мясо с картошкой

Как еще может быть приготовлена говядина с овощами в мультиварке? Рецепты такого блюда чаще всего содержат в качестве одного из ингредиентов картофель. Такой вариант довольно часто используется на практике. Для его приготовления понадобятся следующие компоненты:

на пол килограмма мяса по 150 грамм моркови и лука репчатого, соль, 700 грамм картошки, несколько зубков чеснока, 50 грамм масла растительного и 2 стакана воды.

овощи тушеные с говядиной в мультиварке поларис. 1429857. овощи тушеные с говядиной в мультиварке поларис фото. овощи тушеные с говядиной в мультиварке поларис-1429857. картинка овощи тушеные с говядиной в мультиварке поларис. картинка 1429857. Говядина, по мнению специалистов, один из наиболее ценнейших видов мяса. При минимальном количестве жиров в нем содержится масса важных элементов. Задача всех кулинаров – не потерять их в процессе приготовления. И лучше всего в этом поможет мультиварка.

Все действия надо выполнять в определенной последовательности:

После звукового сигнала готовый продукт можно смело раскладывать по тарелкам и подавать к столу.

Идеальное сочетание

Практически к любому гарниру подойдет с овощами. В мультиварке приготовить это блюдо намного проще. Чтобы сделать его сочным и ароматным, можно использовать следующий набор продуктов:

на 500 грамм мяса, 4 помидора, 100 грамм моркови, 5 зубков чеснока, 2 луковицы, 70 миллилитров масла растительного, 2 сладких перца, а также по половине чайной ложки куркумы, соли и молотой паприки.

овощи тушеные с говядиной в мультиварке поларис. 1429866. овощи тушеные с говядиной в мультиварке поларис фото. овощи тушеные с говядиной в мультиварке поларис-1429866. картинка овощи тушеные с говядиной в мультиварке поларис. картинка 1429866. Говядина, по мнению специалистов, один из наиболее ценнейших видов мяса. При минимальном количестве жиров в нем содержится масса важных элементов. Задача всех кулинаров – не потерять их в процессе приготовления. И лучше всего в этом поможет мультиварка.

Весь процесс можно разделить на несколько шагов:

По окончании установленного времени нежное и ароматное блюдо можно смело кушать.

Диетический гуляш

600 грамм говяжьей мякоти, головка репчатого лука, немного чеснока, ½ чайной ложки измельченного мускатного ореха, соль, 3 столовые ложки соуса томатного, молотый перец и стакан воды.

овощи тушеные с говядиной в мультиварке поларис. 1429867. овощи тушеные с говядиной в мультиварке поларис фото. овощи тушеные с говядиной в мультиварке поларис-1429867. картинка овощи тушеные с говядиной в мультиварке поларис. картинка 1429867. Говядина, по мнению специалистов, один из наиболее ценнейших видов мяса. При минимальном количестве жиров в нем содержится масса важных элементов. Задача всех кулинаров – не потерять их в процессе приготовления. И лучше всего в этом поможет мультиварка.

Вся работа проходит в три этапа:

После звукового сигнала можно смело открывать крышку и выкладывать на тарелку готовый к употреблению продукт. Блюдо получается нежным, ароматным и очень вкусным.

В этом рецепте я взяла кабачок, баклажан, помидоры и болгарские перцы. Можно также добавить картофель или заменить один из ингредиентов.

Как приготовить говядину с овощами

Говядину помоем, порежем небольшими кубиками. В мультиварку наливаем подсолнечное масло и включаем режим «выпечка» на 40 минут. Обжариваем мясо в течение 30 минут.

овощи тушеные с говядиной в мультиварке поларис. govyadina1. овощи тушеные с говядиной в мультиварке поларис фото. овощи тушеные с говядиной в мультиварке поларис-govyadina1. картинка овощи тушеные с говядиной в мультиварке поларис. картинка govyadina1. Говядина, по мнению специалистов, один из наиболее ценнейших видов мяса. При минимальном количестве жиров в нем содержится масса важных элементов. Задача всех кулинаров – не потерять их в процессе приготовления. И лучше всего в этом поможет мультиварка.

овощи тушеные с говядиной в мультиварке поларис. govyadina2. овощи тушеные с говядиной в мультиварке поларис фото. овощи тушеные с говядиной в мультиварке поларис-govyadina2. картинка овощи тушеные с говядиной в мультиварке поларис. картинка govyadina2. Говядина, по мнению специалистов, один из наиболее ценнейших видов мяса. При минимальном количестве жиров в нем содержится масса важных элементов. Задача всех кулинаров – не потерять их в процессе приготовления. И лучше всего в этом поможет мультиварка.

Обжариваем овощи с говядиной в мультиварке еще 10 минут.

овощи тушеные с говядиной в мультиварке поларис. govyadina3. овощи тушеные с говядиной в мультиварке поларис фото. овощи тушеные с говядиной в мультиварке поларис-govyadina3. картинка овощи тушеные с говядиной в мультиварке поларис. картинка govyadina3. Говядина, по мнению специалистов, один из наиболее ценнейших видов мяса. При минимальном количестве жиров в нем содержится масса важных элементов. Задача всех кулинаров – не потерять их в процессе приготовления. И лучше всего в этом поможет мультиварка.

Почистим и порежем кубиками кабачок с баклажаном. Чтобы очистить баклажан от горечи, нужно его посолить и ненадолго оставить, затем промыть.

овощи тушеные с говядиной в мультиварке поларис. govyadina4. овощи тушеные с говядиной в мультиварке поларис фото. овощи тушеные с говядиной в мультиварке поларис-govyadina4. картинка овощи тушеные с говядиной в мультиварке поларис. картинка govyadina4. Говядина, по мнению специалистов, один из наиболее ценнейших видов мяса. При минимальном количестве жиров в нем содержится масса важных элементов. Задача всех кулинаров – не потерять их в процессе приготовления. И лучше всего в этом поможет мультиварка.

Помидоры порежем кубиками.

овощи тушеные с говядиной в мультиварке поларис. borch2.3. овощи тушеные с говядиной в мультиварке поларис фото. овощи тушеные с говядиной в мультиварке поларис-borch2.3. картинка овощи тушеные с говядиной в мультиварке поларис. картинка borch2.3. Говядина, по мнению специалистов, один из наиболее ценнейших видов мяса. При минимальном количестве жиров в нем содержится масса важных элементов. Задача всех кулинаров – не потерять их в процессе приготовления. И лучше всего в этом поможет мультиварка.

После сигнала добавляем в мультиварку к говядине сначала кабачок.

овощи тушеные с говядиной в мультиварке поларис. govyadina6. овощи тушеные с говядиной в мультиварке поларис фото. овощи тушеные с говядиной в мультиварке поларис-govyadina6. картинка овощи тушеные с говядиной в мультиварке поларис. картинка govyadina6. Говядина, по мнению специалистов, один из наиболее ценнейших видов мяса. При минимальном количестве жиров в нем содержится масса важных элементов. Задача всех кулинаров – не потерять их в процессе приготовления. И лучше всего в этом поможет мультиварка.

Затем порезанный баклажан.

овощи тушеные с говядиной в мультиварке поларис. govyadina7. овощи тушеные с говядиной в мультиварке поларис фото. овощи тушеные с говядиной в мультиварке поларис-govyadina7. картинка овощи тушеные с говядиной в мультиварке поларис. картинка govyadina7. Говядина, по мнению специалистов, один из наиболее ценнейших видов мяса. При минимальном количестве жиров в нем содержится масса важных элементов. Задача всех кулинаров – не потерять их в процессе приготовления. И лучше всего в этом поможет мультиварка.

И в последнюю очередь засыпаем помидоры.

овощи тушеные с говядиной в мультиварке поларис. govyadina8. овощи тушеные с говядиной в мультиварке поларис фото. овощи тушеные с говядиной в мультиварке поларис-govyadina8. картинка овощи тушеные с говядиной в мультиварке поларис. картинка govyadina8. Говядина, по мнению специалистов, один из наиболее ценнейших видов мяса. При минимальном количестве жиров в нем содержится масса важных элементов. Задача всех кулинаров – не потерять их в процессе приготовления. И лучше всего в этом поможет мультиварка.

Солим, добавляем приправы по желанию и один мульти стакан горячей воды. Можно перемешать, а можно оставить как есть.

овощи тушеные с говядиной в мультиварке поларис. govyadina9. овощи тушеные с говядиной в мультиварке поларис фото. овощи тушеные с говядиной в мультиварке поларис-govyadina9. картинка овощи тушеные с говядиной в мультиварке поларис. картинка govyadina9. Говядина, по мнению специалистов, один из наиболее ценнейших видов мяса. При минимальном количестве жиров в нем содержится масса важных элементов. Задача всех кулинаров – не потерять их в процессе приготовления. И лучше всего в этом поможет мультиварка.

Включаем режим «выпечка» еще на 40 минут.

овощи тушеные с говядиной в мультиварке поларис. govyadina10. овощи тушеные с говядиной в мультиварке поларис фото. овощи тушеные с говядиной в мультиварке поларис-govyadina10. картинка овощи тушеные с говядиной в мультиварке поларис. картинка govyadina10. Говядина, по мнению специалистов, один из наиболее ценнейших видов мяса. При минимальном количестве жиров в нем содержится масса важных элементов. Задача всех кулинаров – не потерять их в процессе приготовления. И лучше всего в этом поможет мультиварка.

Как только прозвучит сигнал, говядина с овощами в мультиварке готова! Приятного аппетита!

овощи тушеные с говядиной в мультиварке поларис. govyadina11. овощи тушеные с говядиной в мультиварке поларис фото. овощи тушеные с говядиной в мультиварке поларис-govyadina11. картинка овощи тушеные с говядиной в мультиварке поларис. картинка govyadina11. Говядина, по мнению специалистов, один из наиболее ценнейших видов мяса. При минимальном количестве жиров в нем содержится масса важных элементов. Задача всех кулинаров – не потерять их в процессе приготовления. И лучше всего в этом поможет мультиварка.

Это блюдо можно подавать как на обед, так и на ужин. Мясо и овощи, приготовленные в мультиварке, не только вкусны и сытны, но еще и очень полезны.

Кладем в чашу мультиварки сливочное масло, вливаем растительное масло и, с момента когда мультиварка начнет отсчитывать время, кладем говядину и начинаем жарить мясо.

Говядина будет отдавать свои соки, жарим ее, помешивая, минут 15 с открытой крышкой мультиварки.

овощи тушеные с говядиной в мультиварке поларис. eb90feac43. овощи тушеные с говядиной в мультиварке поларис фото. овощи тушеные с говядиной в мультиварке поларис-eb90feac43. картинка овощи тушеные с говядиной в мультиварке поларис. картинка eb90feac43. Говядина, по мнению специалистов, один из наиболее ценнейших видов мяса. При минимальном количестве жиров в нем содержится масса важных элементов. Задача всех кулинаров – не потерять их в процессе приготовления. И лучше всего в этом поможет мультиварка.Закрываем крышку и тушим 1 час, не открывая мультиварку. Затем открываем крышку, солим, перчим мясо и, если потребуется, то добавляем еще воду.

овощи тушеные с говядиной в мультиварке поларис. aaa5e6c3b7. овощи тушеные с говядиной в мультиварке поларис фото. овощи тушеные с говядиной в мультиварке поларис-aaa5e6c3b7. картинка овощи тушеные с говядиной в мультиварке поларис. картинка aaa5e6c3b7. Говядина, по мнению специалистов, один из наиболее ценнейших видов мяса. При минимальном количестве жиров в нем содержится масса важных элементов. Задача всех кулинаров – не потерять их в процессе приготовления. И лучше всего в этом поможет мультиварка.Подавать говядину, тушеную с овощами, можно с любым гарниром на Ваш вкус. Мясо, приготовленное в мультиварке, получается мягким, но не разваренным, вкусным и ароматным!

овощи тушеные с говядиной в мультиварке поларис. 24a6af1b97. овощи тушеные с говядиной в мультиварке поларис фото. овощи тушеные с говядиной в мультиварке поларис-24a6af1b97. картинка овощи тушеные с говядиной в мультиварке поларис. картинка 24a6af1b97. Говядина, по мнению специалистов, один из наиболее ценнейших видов мяса. При минимальном количестве жиров в нем содержится масса важных элементов. Задача всех кулинаров – не потерять их в процессе приготовления. И лучше всего в этом поможет мультиварка.Прошу к столу и приятного аппетита!

Источник

Говядина Тушеная в Мультиварке 🥩 (6 Рецептов)

овощи тушеные с говядиной в мультиварке поларис. 010 e1602356611154. овощи тушеные с говядиной в мультиварке поларис фото. овощи тушеные с говядиной в мультиварке поларис-010 e1602356611154. картинка овощи тушеные с говядиной в мультиварке поларис. картинка 010 e1602356611154. Говядина, по мнению специалистов, один из наиболее ценнейших видов мяса. При минимальном количестве жиров в нем содержится масса важных элементов. Задача всех кулинаров – не потерять их в процессе приготовления. И лучше всего в этом поможет мультиварка.

Как приготовить говядину в мультиварке: полезные советы и секреты?

Говядина Тушеная в Мультиварке пошаговый рецепт с фото

овощи тушеные с говядиной в мультиварке поларис. 011 scaled. овощи тушеные с говядиной в мультиварке поларис фото. овощи тушеные с говядиной в мультиварке поларис-011 scaled. картинка овощи тушеные с говядиной в мультиварке поларис. картинка 011 scaled. Говядина, по мнению специалистов, один из наиболее ценнейших видов мяса. При минимальном количестве жиров в нем содержится масса важных элементов. Задача всех кулинаров – не потерять их в процессе приготовления. И лучше всего в этом поможет мультиварка.

Первый рецепт мы рассмотрим классический, который подразумевает использование небольшого количества ингредиентов. Но от этого блюдо не становится безвкусным, напротив, большинство людей предпочитают готовить именно его. Калорийность тушеной говядины в мультиварке составляет 153 ккал на 100 грамм, а приготовить блюдо можно за 2,5-3 часа. Так как потушить говядину?

Ингредиенты для блюда «Говядина Тушеная в Мультиварке»

Рецепт приготовления блюда «Говядина Тушеная в Мультиварке»

Мясо тушеное в вине

овощи тушеные с говядиной в мультиварке поларис. 2174. овощи тушеные с говядиной в мультиварке поларис фото. овощи тушеные с говядиной в мультиварке поларис-2174. картинка овощи тушеные с говядиной в мультиварке поларис. картинка 2174. Говядина, по мнению специалистов, один из наиболее ценнейших видов мяса. При минимальном количестве жиров в нем содержится масса важных элементов. Задача всех кулинаров – не потерять их в процессе приготовления. И лучше всего в этом поможет мультиварка.

Мясо говядины в мультиварке можно приготовить с вином. Этот соус заметно улучшает вкусовые качества блюда, да и полезных свойств в составе не мало. Несмотря на небольшую концентрацию алкоголя в блюде «телятина тушеная в мультиварке», давать детям до 18 лет не рекомендуется. Чтобы приготовить тушеное мясо в мультиварке потребуется минимальное количество ингредиентов. Правда, если требуется гарнир для подачи к столу, то его придется готовить отдельно. Давайте узнаем, как приготовить говядину в вине в мультиварке своими руками.

Ингредиенты для мяса, тушенного в вине

овощи тушеные с говядиной в мультиварке поларис. 2175. овощи тушеные с говядиной в мультиварке поларис фото. овощи тушеные с говядиной в мультиварке поларис-2175. картинка овощи тушеные с говядиной в мультиварке поларис. картинка 2175. Говядина, по мнению специалистов, один из наиболее ценнейших видов мяса. При минимальном количестве жиров в нем содержится масса важных элементов. Задача всех кулинаров – не потерять их в процессе приготовления. И лучше всего в этом поможет мультиварка.

Приготовление мяса, тушенного в вине

Тушеная говядина с черносливом

овощи тушеные с говядиной в мультиварке поларис. 2176. овощи тушеные с говядиной в мультиварке поларис фото. овощи тушеные с говядиной в мультиварке поларис-2176. картинка овощи тушеные с говядиной в мультиварке поларис. картинка 2176. Говядина, по мнению специалистов, один из наиболее ценнейших видов мяса. При минимальном количестве жиров в нем содержится масса важных элементов. Задача всех кулинаров – не потерять их в процессе приготовления. И лучше всего в этом поможет мультиварка.

Телятина в мультиварке с черносливом получается аппетитной и вкусной. Этот ингредиент часто используют, когда решают приготовить тушеное мясо в мультиварке. Ведь приготовление говядины в мультиварке с черносливом – это не только легкий и интересный процесс, но и полезный. Ведь в конце получается вкусное и аппетитное блюдо, которое понравится всем членам семьи.

Рецепты тушеного мяса в мультиварке достаточно широко распространены. Но этот можно назвать эксклюзивным, так как довольно редко попадается в интернете, а в семьях мало кто готовит по этой пошаговой инструкции. Узнать, как приготовить говядину в мультиварке с черносливом в домашних условиях, можно на этом сайте, перейдя по ссылке.

овощи тушеные с говядиной в мультиварке поларис. 2177. овощи тушеные с говядиной в мультиварке поларис фото. овощи тушеные с говядиной в мультиварке поларис-2177. картинка овощи тушеные с говядиной в мультиварке поларис. картинка 2177. Говядина, по мнению специалистов, один из наиболее ценнейших видов мяса. При минимальном количестве жиров в нем содержится масса важных элементов. Задача всех кулинаров – не потерять их в процессе приготовления. И лучше всего в этом поможет мультиварка.

Варианты рецептов говядина тушеная в мультиварке

Приготовить тушеное мясо в мультиварке можно самыми разными способами, некоторые уже были рассмотрены выше. Например, наиболее популярными рецептами являются говядина с картошкой в мультиварке, говядина с овощами в мультиварке, говядина в сметане в мультиварке, говядина куском в мультиварке и так далее. Но есть еще несколько интересных и не менее вкусных рецептов, которые подробно и пошагово будут рассмотрены ниже. Давайте узнаем, как еще можно потушить мясо в кухонном электроприборе своими руками.

Говядина с замороженными овощами в мультиварке

овощи тушеные с говядиной в мультиварке поларис. 2178. овощи тушеные с говядиной в мультиварке поларис фото. овощи тушеные с говядиной в мультиварке поларис-2178. картинка овощи тушеные с говядиной в мультиварке поларис. картинка 2178. Говядина, по мнению специалистов, один из наиболее ценнейших видов мяса. При минимальном количестве жиров в нем содержится масса важных элементов. Задача всех кулинаров – не потерять их в процессе приготовления. И лучше всего в этом поможет мультиварка.

Говядина тушеная с овощами в мультиварке – это полезное и вкусное блюдо. Но приготовить такой обед можно не только из свежих классических овощей, но и из замороженных. В этом случае используется специальная овощная мексиканская смесь, которую не трудно купить в продуктовом магазине. В итоге телятина с овощами в мультиварке порадует всю семью на обед или ужин.

Особенно вкусно получается, если добавить говяжьих кусочков на косточке, а кости можно потом отдать собаке. Можно еще приготовить такой вариант, как говядина с луком в мультиварке. Кроме лука и замороженных овощей будут использоваться еще некоторые овощи. Правда, картошка с говядиной в этом рецепте рассматриваться не будет, так как блюдо было описано выше.

овощи тушеные с говядиной в мультиварке поларис. 104. овощи тушеные с говядиной в мультиварке поларис фото. овощи тушеные с говядиной в мультиварке поларис-104. картинка овощи тушеные с говядиной в мультиварке поларис. картинка 104. Говядина, по мнению специалистов, один из наиболее ценнейших видов мяса. При минимальном количестве жиров в нем содержится масса важных элементов. Задача всех кулинаров – не потерять их в процессе приготовления. И лучше всего в этом поможет мультиварка.

Конечно, с подливкой в мультиварке приготовить говядину по этому рецепту вряд ли получится, поэтому мясцо будет томиться в собственном соку. Многих неопытных кулинаров интересует: в какой температуре следует тушить мясо. Сейчас любая мультиварка автоматически выбирает температурный режим, поэтому забивать голову себе этим не стоит.

Ингредиенты

овощи тушеные с говядиной в мультиварке поларис. 2179. овощи тушеные с говядиной в мультиварке поларис фото. овощи тушеные с говядиной в мультиварке поларис-2179. картинка овощи тушеные с говядиной в мультиварке поларис. картинка 2179. Говядина, по мнению специалистов, один из наиболее ценнейших видов мяса. При минимальном количестве жиров в нем содержится масса важных элементов. Задача всех кулинаров – не потерять их в процессе приготовления. И лучше всего в этом поможет мультиварка.

Пошаговый рецепт приготовления говядины с замороженными овощами в мультиварке

Говядина, тушенная в мультиварке с картошкой и другими овощами

овощи тушеные с говядиной в мультиварке поларис. 2180. овощи тушеные с говядиной в мультиварке поларис фото. овощи тушеные с говядиной в мультиварке поларис-2180. картинка овощи тушеные с говядиной в мультиварке поларис. картинка 2180. Говядина, по мнению специалистов, один из наиболее ценнейших видов мяса. При минимальном количестве жиров в нем содержится масса важных элементов. Задача всех кулинаров – не потерять их в процессе приготовления. И лучше всего в этом поможет мультиварка.

Сочная говядина большими кусками в мультиварке получается, если приготовить блюдо с картошкой и другими овощами. Картофель уже не раз участвовал в рецептах выше, поэтому здесь блюдо будет расписано вкратце. Приготовить говядину с овощными ингредиентами легко, смотрите предыдущий рецепт.

Но остается вопрос: каких ингредиентов не хватает. Можно добавить картошку, чеснок, зелень и помидоры. Тогда приготовленная телятина с овощами получится вкусной, но слишком сытной. Поэтому рекомендуется составить собственные комбинации овощей, которые нравятся вашей семье больше.

Говядина с овощами в томатном соусе

овощи тушеные с говядиной в мультиварке поларис. 2181. овощи тушеные с говядиной в мультиварке поларис фото. овощи тушеные с говядиной в мультиварке поларис-2181. картинка овощи тушеные с говядиной в мультиварке поларис. картинка 2181. Говядина, по мнению специалистов, один из наиболее ценнейших видов мяса. При минимальном количестве жиров в нем содержится масса важных элементов. Задача всех кулинаров – не потерять их в процессе приготовления. И лучше всего в этом поможет мультиварка.

Говядина в луковом соусе нравится многим, но еще больше нравится телячье филе, тушенное с овощами в томатном соусе в мультиварке. Благодаря этой подливке, мясо получается более нежным и вкусным. К тому же ни для кого не секрет, что говядина в томатной пасте получается в разы лучше и сочнее. При этом приготовить такое вкусное блюдо в кухонном электроприборе не составит труда даже начинающим. Давайте узнаем, как легко и быстро приготовить говядину в мультиварке в томатном соусе своими руками.

Список ингредиентов:

овощи тушеные с говядиной в мультиварке поларис. 2182. овощи тушеные с говядиной в мультиварке поларис фото. овощи тушеные с говядиной в мультиварке поларис-2182. картинка овощи тушеные с говядиной в мультиварке поларис. картинка 2182. Говядина, по мнению специалистов, один из наиболее ценнейших видов мяса. При минимальном количестве жиров в нем содержится масса важных элементов. Задача всех кулинаров – не потерять их в процессе приготовления. И лучше всего в этом поможет мультиварка.

Пошаговое приготовление говядины в мультиварке:

овощи тушеные с говядиной в мультиварке поларис. 2183. овощи тушеные с говядиной в мультиварке поларис фото. овощи тушеные с говядиной в мультиварке поларис-2183. картинка овощи тушеные с говядиной в мультиварке поларис. картинка 2183. Говядина, по мнению специалистов, один из наиболее ценнейших видов мяса. При минимальном количестве жиров в нем содержится масса важных элементов. Задача всех кулинаров – не потерять их в процессе приготовления. И лучше всего в этом поможет мультиварка.

Варианты рецептов «говядина тушеная в мультиварке»

Говядина – универсальное мясо, которое можно готовить практически с любыми дополнительными ингредиентами. К тому же говядина сочетается с любым гарниром: овощами, картошкой, гречкой, макаронами и так далее. Все это обуславливает большое количество рецептов, в которых присутствует тушеная говядина. Давайте вкратце рассмотрим эти рецепты.

Говядина с картошкой в мультиварке

овощи тушеные с говядиной в мультиварке поларис. 012. овощи тушеные с говядиной в мультиварке поларис фото. овощи тушеные с говядиной в мультиварке поларис-012. картинка овощи тушеные с говядиной в мультиварке поларис. картинка 012. Говядина, по мнению специалистов, один из наиболее ценнейших видов мяса. При минимальном количестве жиров в нем содержится масса важных элементов. Задача всех кулинаров – не потерять их в процессе приготовления. И лучше всего в этом поможет мультиварка.

Несмотря на то, что говядина сочетается с любым гарниром, с картошкой это мясо готовят чаще всего. И не просто так, ведь вкус такого блюда забыть трудно, да и в приготовлении все достаточно просто.

Помимо ингредиентов из классического рецепта, следует взять полтора килограмма картофеля и пару морковок. Все это измельчаем, морковь добавляется за 10 минут до того, как будете заливать мясо водой, а картошку за час до завершения программы тушения.

Говядина в мультиварке с подливой фото рецепт

овощи тушеные с говядиной в мультиварке поларис. 013. овощи тушеные с говядиной в мультиварке поларис фото. овощи тушеные с говядиной в мультиварке поларис-013. картинка овощи тушеные с говядиной в мультиварке поларис. картинка 013. Говядина, по мнению специалистов, один из наиболее ценнейших видов мяса. При минимальном количестве жиров в нем содержится масса важных элементов. Задача всех кулинаров – не потерять их в процессе приготовления. И лучше всего в этом поможет мультиварка.

Чтобы приготовить с подливкой в мультиварке, понадобится большое количество ингредиентов, не считая тех, которые описаны в классическом рецепте: морковка, несколько долек чеснока, 40-60 мл томатного соуса, по вкусу можно добавить 70-90 г чернослива и стакан вина (лучше красного).

Все ингредиенты измельчаем, затем обжариваем овощи, тушим в вине (можно этот шаг пропустить), а затем добавляем специи и воду. Говядину в режиме «Тушение» готовят 1 час, теперь блюдо можно подавать к столу.

Говядина с овощами в мультиварке

овощи тушеные с говядиной в мультиварке поларис. 014. овощи тушеные с говядиной в мультиварке поларис фото. овощи тушеные с говядиной в мультиварке поларис-014. картинка овощи тушеные с говядиной в мультиварке поларис. картинка 014. Говядина, по мнению специалистов, один из наиболее ценнейших видов мяса. При минимальном количестве жиров в нем содержится масса важных элементов. Задача всех кулинаров – не потерять их в процессе приготовления. И лучше всего в этом поможет мультиварка.

Из овощей рекомендуем взять пару луковиц, моркови, чуть меньше полкилограмма цветной капусты, 2-3 помидора и несколько перцев (желательно сладких). По вкусу вы можете добавлять или убирать из рецепта те или иные овощи.

Сначала тушим мясо с луком в воде 120 минут, а затем добавляем измельченные овощи и переключаем на режим «Варка на пару», на таймере следует поставить полчаса. Блюдо получается очень вкусным и нежным, особенно радует вкус мяса.

Говядина на пару в мультиварке

овощи тушеные с говядиной в мультиварке поларис. 015. овощи тушеные с говядиной в мультиварке поларис фото. овощи тушеные с говядиной в мультиварке поларис-015. картинка овощи тушеные с говядиной в мультиварке поларис. картинка 015. Говядина, по мнению специалистов, один из наиболее ценнейших видов мяса. При минимальном количестве жиров в нем содержится масса важных элементов. Задача всех кулинаров – не потерять их в процессе приготовления. И лучше всего в этом поможет мультиварка.

Этот рецепт относится к диетическим, соответственно, здесь минимальный набор ингредиентов из специй. Вам понадобится только говядина, растительное масло и по вкусу соль, перец. Сначала натираем мясо солью и молотым перцем и даем ему постоять 20-30 минут.

Застилаем емкость для готовки на пару фольгой, смазываем маслом и укладываем туда мясо кусками. В чашу следует налить 400 мл воды. Осталось только включить режим «Варка» на 40 минут и дождаться завершения программы.

Сочная и мягкая говядина в луковом соусе в мультиварке

овощи тушеные с говядиной в мультиварке поларис. 016. овощи тушеные с говядиной в мультиварке поларис фото. овощи тушеные с говядиной в мультиварке поларис-016. картинка овощи тушеные с говядиной в мультиварке поларис. картинка 016. Говядина, по мнению специалистов, один из наиболее ценнейших видов мяса. При минимальном количестве жиров в нем содержится масса важных элементов. Задача всех кулинаров – не потерять их в процессе приготовления. И лучше всего в этом поможет мультиварка.

В этом рецепте понадобится большое количество лука, его следует нарезать тонкими полукольцами. Затем уложить на дно контейнера мультиварки так, чтобы его слой был не менее 10 мм, а лучше не менее 15 мм. Измельчаем говядину на порционные кусочки и добавляем к луку обязательно посолить и поперчить.

Чтобы приготовить говядину с луком в мультиварке, включаем этот прибор и ставим программу «Тушение» на 60 минут. По истечению времени добавить лавровый лист и опять включить мультиварку в тот же самый режим, только уменьшить температуру до 85 градусов Цельсия. По завершению готовки лук не будет видно, поэтому дети кушают такое блюдо с удовольствием.

Томленая говядина в мультиварке

овощи тушеные с говядиной в мультиварке поларис. 017. овощи тушеные с говядиной в мультиварке поларис фото. овощи тушеные с говядиной в мультиварке поларис-017. картинка овощи тушеные с говядиной в мультиварке поларис. картинка 017. Говядина, по мнению специалистов, один из наиболее ценнейших видов мяса. При минимальном количестве жиров в нем содержится масса важных элементов. Задача всех кулинаров – не потерять их в процессе приготовления. И лучше всего в этом поможет мультиварка.

Это довольно сложный рецепт в реализации, но вкус блюда этого стоит. Вам понадобится сама говядина (1 кг), мясной бульон (200 мл), томатная паста (пара ложек), несколько томатов, морковь и лук, зеленый горошек (150 г), несколько десятков грамм муки и по желанию 200 мл вина красного сухого.

Сначала обжариваем овощи (кроме томатов и гороха), мясо следует обвалять в муке и через 20 минут добавить к овощам, обжаривать еще минут 10. Добавить вина и подождать, пока оно практически полностью улетучится (можно пропустить). Теперь добавляем бульон и остальные ингредиенты (кроме гороха) и готовим в режиме «Тушение» полтора часа, за полчаса до конца добавить горошек.

Говядина куском в мультиварке

овощи тушеные с говядиной в мультиварке поларис. 018. овощи тушеные с говядиной в мультиварке поларис фото. овощи тушеные с говядиной в мультиварке поларис-018. картинка овощи тушеные с говядиной в мультиварке поларис. картинка 018. Говядина, по мнению специалистов, один из наиболее ценнейших видов мяса. При минимальном количестве жиров в нем содержится масса важных элементов. Задача всех кулинаров – не потерять их в процессе приготовления. И лучше всего в этом поможет мультиварка.

Этот рецепт отлично подойдет для застолья, а вкус заметно отличается от блюда, где мясо готовится порционными кусочками. Для приготовления следует взять большой кусок говядины, несколько зубчиков чеснока и по вкусу приправу. Если вам необходим соус (заметно улучшает вкусовые качества), то рекомендуем смешать красное вино (можно заменить говяжьим бульоном), кукурузный крахмал и сливочное масло.

Сама говядина готовится достаточно просто. Для начала следует сделать несколько надрезов на мясе (их количество зависит от размера мяса). В эти надрезы для вкуса следует добавить измельченный чеснок. Мясо обрабатывается специями и оливковым маслом. Готовится говядина в мультиварке три часа в режиме «Тушение».

Рецепт говядины со сметаной в мультиварке

овощи тушеные с говядиной в мультиварке поларис. 019. овощи тушеные с говядиной в мультиварке поларис фото. овощи тушеные с говядиной в мультиварке поларис-019. картинка овощи тушеные с говядиной в мультиварке поларис. картинка 019. Говядина, по мнению специалистов, один из наиболее ценнейших видов мяса. При минимальном количестве жиров в нем содержится масса важных элементов. Задача всех кулинаров – не потерять их в процессе приготовления. И лучше всего в этом поможет мультиварка.

Говядина в сметане в мультиварке получается очень вкусной, сытной, а главное – нежной. Для приготовления следует взять полкилограмма говядины, несколько десятков грамм сметаны, луковицу, морковку, кетчуп и по вкусу приправу.

Сначала следует обжарить мясо минут 10-15, а затем добавить овощи. Пока обжариваются эти ингредиенты, следует в отдельной емкости смешать кетчуп и сметану. Сюда же добавить все приправу и воду (100 мл). Осталось только добавить соус к мясу и активировать программу «Тушение» на 60 минут. Говядина тушеная в сметане понравится всем членам семьи.

Видео приготовления по рецепту «Говядина тушеная в мультиварке»

Резюмируя

Тушение говядины в мультиварке осуществляется достаточно просто. Любое блюдо получается очень вкусным и сытным. Главное, не передержать говядину, иначе она станет сильно мягкой. Но и слишком мало обрабатывать тоже не стоит, иначе мясо останется жестким.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *