овощи с курицей в казане на костре

4 настоящих кавказских блюда из курицы от лезгина, который знает, как их готовить дома

Кавказскую кухню любят все, исключение – те, кто не ел аутентичные блюда, приготовленные по правильным рецептам верными людьми. Представляем вам Уджала Новрузбекова, который родился в городе Хачмас, что на границе Азербайджана и Дагестана. Он тот самый верный человек, который знает, что и как готовить. А ещё он снимает хорошие видеорецепты и ведёт собственный ютуб-канал. Итак, чахыртма, чахохбили, гурули и шкмерули в исполнении Уджала!

овощи с курицей в казане на костре. b125d706. овощи с курицей в казане на костре фото. овощи с курицей в казане на костре-b125d706. картинка овощи с курицей в казане на костре. картинка b125d706. Кавказскую кухню любят все, исключение – те, кто не ел аутентичные блюда, приготовленные по правильным рецептам верными людьми. Представляем вам Уджала Новрузбекова, который родился в городе Хачмас, что на границе Азербайджана и Дагестана. Он тот самый верный человек, который знает, что и как готовить. А ещё он снимает хорошие видеорецепты и ведёт собственный ютуб-канал. Итак, чахыртма, чахохбили, гурули и шкмерули в исполнении Уджала!

Меня зовут Уджал Новрузбеков, мне 58 лет. С 1992 года живу в Челябинске. Женат. Дочери 26 лет. Я – не профессиональный кулинар, но люблю готовить с детства. Возможно, это благодаря отцу, который всю жизнь был поваром и, ресторан, где он был шефом, славился на весь город.

В своё время у меня было кафе, служба доставки пиццы, а сейчас – небольшой бизнес, связанный с продуктами питания. Дома готовлю, всё, что попросят родные. Мне очень нравится грузинская кухня. Я неплохо её знаю, ведь прожил в Грузии несколько лет.

На ютубе у меня есть канал «Хочу Мяса». Любимая дочь Кристина посоветовала его завести. Сейчас она – мой оператор и видеомонтажёр.

Гурули или пряная курочка по-гурийски с орехами, приготовленная на плите в казане

Гурули – традиционное блюдо региона Гурия, который расположен на западе Грузии.

Это тушеная в вине и со специями курица. Готовится быстро и легко. Используйте для приготовления гурули любые части курицы, которые вы любите. Вино обязательно должно быть сухим. Можно использовать и красное, и белое. Все специи, кроме гвоздики, – молотые.

овощи с курицей в казане на костре. b825ee54. овощи с курицей в казане на костре фото. овощи с курицей в казане на костре-b825ee54. картинка овощи с курицей в казане на костре. картинка b825ee54. Кавказскую кухню любят все, исключение – те, кто не ел аутентичные блюда, приготовленные по правильным рецептам верными людьми. Представляем вам Уджала Новрузбекова, который родился в городе Хачмас, что на границе Азербайджана и Дагестана. Он тот самый верный человек, который знает, что и как готовить. А ещё он снимает хорошие видеорецепты и ведёт собственный ютуб-канал. Итак, чахыртма, чахохбили, гурули и шкмерули в исполнении Уджала!Гурули или пряная курочка по-гурийски с орехами в казане

Для приготовления 4 порций нужно:

Чахохбили, приготовленное на плите в казане

Чахохбили – национальное грузинское блюдо из мяса любой домашней птицы, в основном из курицы. Первоначально готовилось из фазана – «хохоби», по-грузински.

Для блюда куски птицы обжариваются в казане, затем тушатся в томатном соусе с добавлением специй, пряностей и приправ. Используют, в том числе, уцхо-сунели (я использую соус сацебели, в составе которого имеется эта приправа), хмели-сунели и чеснок.

овощи с курицей в казане на костре. bf81c6df. овощи с курицей в казане на костре фото. овощи с курицей в казане на костре-bf81c6df. картинка овощи с курицей в казане на костре. картинка bf81c6df. Кавказскую кухню любят все, исключение – те, кто не ел аутентичные блюда, приготовленные по правильным рецептам верными людьми. Представляем вам Уджала Новрузбекова, который родился в городе Хачмас, что на границе Азербайджана и Дагестана. Он тот самый верный человек, который знает, что и как готовить. А ещё он снимает хорошие видеорецепты и ведёт собственный ютуб-канал. Итак, чахыртма, чахохбили, гурули и шкмерули в исполнении Уджала!Чахохбили в казане

Для приготовления 4 порций нужно:

Чыхыртма из курочки, приготовленная на плите в сковороде

Чыхыртма – одно из самых любимых блюд в Азербайджане. Это курица, пропитанная соусом из помидоров и зелени. В моём случае – куриные окорочка. По сути, это яичница с курицей.

Набор ингредиентов для блюда – самый простой. Приготовление тоже не отличается сложностью. Зато вкус и аромат этого блюда, поверьте, восхитят вас. Подаётся отдельно и с гарниром. Это может быть картофельное пюре или, например, рис.

овощи с курицей в казане на костре. b48f6ac3. овощи с курицей в казане на костре фото. овощи с курицей в казане на костре-b48f6ac3. картинка овощи с курицей в казане на костре. картинка b48f6ac3. Кавказскую кухню любят все, исключение – те, кто не ел аутентичные блюда, приготовленные по правильным рецептам верными людьми. Представляем вам Уджала Новрузбекова, который родился в городе Хачмас, что на границе Азербайджана и Дагестана. Он тот самый верный человек, который знает, что и как готовить. А ещё он снимает хорошие видеорецепты и ведёт собственный ютуб-канал. Итак, чахыртма, чахохбили, гурули и шкмерули в исполнении Уджала!Чыхыртма из курочки, приготовленная на плите

Для приготовления 4 порций нужно:

Шкмерули (чкмерули) цыплёнок в сливочно-чесночном соусе

Шкмерули – блюдо западно-грузинской кухни, представляющее собой жареного цыплёнка в молочно-чесночном соусе. Родина блюда – село Шкмери в высокогорном Рачинском районе.

Предание гласит, что автором блюда стал местный придворный повар по имени Гловери, от которого правитель потребовал новое блюдо. Тот и соорудил из того, что было под рукой, добавив к обычной курице вновь созданный соус на основе молока с чесноком и приправами.

овощи с курицей в казане на костре. b15046a7. овощи с курицей в казане на костре фото. овощи с курицей в казане на костре-b15046a7. картинка овощи с курицей в казане на костре. картинка b15046a7. Кавказскую кухню любят все, исключение – те, кто не ел аутентичные блюда, приготовленные по правильным рецептам верными людьми. Представляем вам Уджала Новрузбекова, который родился в городе Хачмас, что на границе Азербайджана и Дагестана. Он тот самый верный человек, который знает, что и как готовить. А ещё он снимает хорошие видеорецепты и ведёт собственный ютуб-канал. Итак, чахыртма, чахохбили, гурули и шкмерули в исполнении Уджала!Шкмерули (чкмерули) цыплёнок в сливочно-чесночном соусе

Для приготовления 2 порций нужно:

Источник

Курица тушеная с картошкой пошаговый фото рецепт

Рецепт тушеной картошки с курицей. Курица тушиться с овощами в казане, затем добавляется цельный картофель, чеснок и зелень. Хороший способ приготовления тушеной курицы на даче. Быстро, вкусно и красиво.

овощи с курицей в казане на костре. 2. овощи с курицей в казане на костре фото. овощи с курицей в казане на костре-2. картинка овощи с курицей в казане на костре. картинка 2. Кавказскую кухню любят все, исключение – те, кто не ел аутентичные блюда, приготовленные по правильным рецептам верными людьми. Представляем вам Уджала Новрузбекова, который родился в городе Хачмас, что на границе Азербайджана и Дагестана. Он тот самый верный человек, который знает, что и как готовить. А ещё он снимает хорошие видеорецепты и ведёт собственный ютуб-канал. Итак, чахыртма, чахохбили, гурули и шкмерули в исполнении Уджала!

Разделываем курицу на большие порционные куски: срезаем крылья, бедро и грудную часть курицы рубим на 2 куска.

овощи с курицей в казане на костре. 3. овощи с курицей в казане на костре фото. овощи с курицей в казане на костре-3. картинка овощи с курицей в казане на костре. картинка 3. Кавказскую кухню любят все, исключение – те, кто не ел аутентичные блюда, приготовленные по правильным рецептам верными людьми. Представляем вам Уджала Новрузбекова, который родился в городе Хачмас, что на границе Азербайджана и Дагестана. Он тот самый верный человек, который знает, что и как готовить. А ещё он снимает хорошие видеорецепты и ведёт собственный ютуб-канал. Итак, чахыртма, чахохбили, гурули и шкмерули в исполнении Уджала!

Ножом измельчаем 1 головку чеснока,

овощи с курицей в казане на костре. 4. овощи с курицей в казане на костре фото. овощи с курицей в казане на костре-4. картинка овощи с курицей в казане на костре. картинка 4. Кавказскую кухню любят все, исключение – те, кто не ел аутентичные блюда, приготовленные по правильным рецептам верными людьми. Представляем вам Уджала Новрузбекова, который родился в городе Хачмас, что на границе Азербайджана и Дагестана. Он тот самый верный человек, который знает, что и как готовить. А ещё он снимает хорошие видеорецепты и ведёт собственный ютуб-канал. Итак, чахыртма, чахохбили, гурули и шкмерули в исполнении Уджала!

Выкладываем курицу в тазик, добавляем к ней чеснок, засыпаем специями для курицы, солим, перчим

овощи с курицей в казане на костре. 5. овощи с курицей в казане на костре фото. овощи с курицей в казане на костре-5. картинка овощи с курицей в казане на костре. картинка 5. Кавказскую кухню любят все, исключение – те, кто не ел аутентичные блюда, приготовленные по правильным рецептам верными людьми. Представляем вам Уджала Новрузбекова, который родился в городе Хачмас, что на границе Азербайджана и Дагестана. Он тот самый верный человек, который знает, что и как готовить. А ещё он снимает хорошие видеорецепты и ведёт собственный ютуб-канал. Итак, чахыртма, чахохбили, гурули и шкмерули в исполнении Уджала!

Тщательно перемешиваем, и оставляем курицу мариноваться минут 30-40

овощи с курицей в казане на костре. 6. овощи с курицей в казане на костре фото. овощи с курицей в казане на костре-6. картинка овощи с курицей в казане на костре. картинка 6. Кавказскую кухню любят все, исключение – те, кто не ел аутентичные блюда, приготовленные по правильным рецептам верными людьми. Представляем вам Уджала Новрузбекова, который родился в городе Хачмас, что на границе Азербайджана и Дагестана. Он тот самый верный человек, который знает, что и как готовить. А ещё он снимает хорошие видеорецепты и ведёт собственный ютуб-канал. Итак, чахыртма, чахохбили, гурули и шкмерули в исполнении Уджала!

овощи с курицей в казане на костре. 7. овощи с курицей в казане на костре фото. овощи с курицей в казане на костре-7. картинка овощи с курицей в казане на костре. картинка 7. Кавказскую кухню любят все, исключение – те, кто не ел аутентичные блюда, приготовленные по правильным рецептам верными людьми. Представляем вам Уджала Новрузбекова, который родился в городе Хачмас, что на границе Азербайджана и Дагестана. Он тот самый верный человек, который знает, что и как готовить. А ещё он снимает хорошие видеорецепты и ведёт собственный ютуб-канал. Итак, чахыртма, чахохбили, гурули и шкмерули в исполнении Уджала!

овощи с курицей в казане на костре. 8. овощи с курицей в казане на костре фото. овощи с курицей в казане на костре-8. картинка овощи с курицей в казане на костре. картинка 8. Кавказскую кухню любят все, исключение – те, кто не ел аутентичные блюда, приготовленные по правильным рецептам верными людьми. Представляем вам Уджала Новрузбекова, который родился в городе Хачмас, что на границе Азербайджана и Дагестана. Он тот самый верный человек, который знает, что и как готовить. А ещё он снимает хорошие видеорецепты и ведёт собственный ютуб-канал. Итак, чахыртма, чахохбили, гурули и шкмерули в исполнении Уджала!

Как только лук приобретет красивый золотистый цвет, добавляем к нему нашу нарубленную для тушения курицу,

овощи с курицей в казане на костре. 9. овощи с курицей в казане на костре фото. овощи с курицей в казане на костре-9. картинка овощи с курицей в казане на костре. картинка 9. Кавказскую кухню любят все, исключение – те, кто не ел аутентичные блюда, приготовленные по правильным рецептам верными людьми. Представляем вам Уджала Новрузбекова, который родился в городе Хачмас, что на границе Азербайджана и Дагестана. Он тот самый верный человек, который знает, что и как готовить. А ещё он снимает хорошие видеорецепты и ведёт собственный ютуб-канал. Итак, чахыртма, чахохбили, гурули и шкмерули в исполнении Уджала!

Обжариваем курицу до появления красивой запеченной корочки,

овощи с курицей в казане на костре. 10. овощи с курицей в казане на костре фото. овощи с курицей в казане на костре-10. картинка овощи с курицей в казане на костре. картинка 10. Кавказскую кухню любят все, исключение – те, кто не ел аутентичные блюда, приготовленные по правильным рецептам верными людьми. Представляем вам Уджала Новрузбекова, который родился в городе Хачмас, что на границе Азербайджана и Дагестана. Он тот самый верный человек, который знает, что и как готовить. А ещё он снимает хорошие видеорецепты и ведёт собственный ютуб-канал. Итак, чахыртма, чахохбили, гурули и шкмерули в исполнении Уджала!

Нарезаем оставшиеся 2 головки лука крупными кубиками или полукольцами (кому как нравится),

овощи с курицей в казане на костре. 11. овощи с курицей в казане на костре фото. овощи с курицей в казане на костре-11. картинка овощи с курицей в казане на костре. картинка 11. Кавказскую кухню любят все, исключение – те, кто не ел аутентичные блюда, приготовленные по правильным рецептам верными людьми. Представляем вам Уджала Новрузбекова, который родился в городе Хачмас, что на границе Азербайджана и Дагестана. Он тот самый верный человек, который знает, что и как готовить. А ещё он снимает хорошие видеорецепты и ведёт собственный ютуб-канал. Итак, чахыртма, чахохбили, гурули и шкмерули в исполнении Уджала!

Засыпаем лук в казан

овощи с курицей в казане на костре. 12. овощи с курицей в казане на костре фото. овощи с курицей в казане на костре-12. картинка овощи с курицей в казане на костре. картинка 12. Кавказскую кухню любят все, исключение – те, кто не ел аутентичные блюда, приготовленные по правильным рецептам верными людьми. Представляем вам Уджала Новрузбекова, который родился в городе Хачмас, что на границе Азербайджана и Дагестана. Он тот самый верный человек, который знает, что и как готовить. А ещё он снимает хорошие видеорецепты и ведёт собственный ютуб-канал. Итак, чахыртма, чахохбили, гурули и шкмерули в исполнении Уджала!

И обжариваем нашу курицу со второй частью лука, периодически ее перемешивая, еще минут 10-15,

овощи с курицей в казане на костре. 13. овощи с курицей в казане на костре фото. овощи с курицей в казане на костре-13. картинка овощи с курицей в казане на костре. картинка 13. Кавказскую кухню любят все, исключение – те, кто не ел аутентичные блюда, приготовленные по правильным рецептам верными людьми. Представляем вам Уджала Новрузбекова, который родился в городе Хачмас, что на границе Азербайджана и Дагестана. Он тот самый верный человек, который знает, что и как готовить. А ещё он снимает хорошие видеорецепты и ведёт собственный ютуб-канал. Итак, чахыртма, чахохбили, гурули и шкмерули в исполнении Уджала!

Пока курица обжаривается, нарезаем крупной соломкой морковь,

овощи с курицей в казане на костре. 14. овощи с курицей в казане на костре фото. овощи с курицей в казане на костре-14. картинка овощи с курицей в казане на костре. картинка 14. Кавказскую кухню любят все, исключение – те, кто не ел аутентичные блюда, приготовленные по правильным рецептам верными людьми. Представляем вам Уджала Новрузбекова, который родился в городе Хачмас, что на границе Азербайджана и Дагестана. Он тот самый верный человек, который знает, что и как готовить. А ещё он снимает хорошие видеорецепты и ведёт собственный ютуб-канал. Итак, чахыртма, чахохбили, гурули и шкмерули в исполнении Уджала!

Добавляем морковь к курице, и обжариваем еще минут 10,

овощи с курицей в казане на костре. 15. овощи с курицей в казане на костре фото. овощи с курицей в казане на костре-15. картинка овощи с курицей в казане на костре. картинка 15. Кавказскую кухню любят все, исключение – те, кто не ел аутентичные блюда, приготовленные по правильным рецептам верными людьми. Представляем вам Уджала Новрузбекова, который родился в городе Хачмас, что на границе Азербайджана и Дагестана. Он тот самый верный человек, который знает, что и как готовить. А ещё он снимает хорошие видеорецепты и ведёт собственный ютуб-канал. Итак, чахыртма, чахохбили, гурули и шкмерули в исполнении Уджала!

овощи с курицей в казане на костре. 16. овощи с курицей в казане на костре фото. овощи с курицей в казане на костре-16. картинка овощи с курицей в казане на костре. картинка 16. Кавказскую кухню любят все, исключение – те, кто не ел аутентичные блюда, приготовленные по правильным рецептам верными людьми. Представляем вам Уджала Новрузбекова, который родился в городе Хачмас, что на границе Азербайджана и Дагестана. Он тот самый верный человек, который знает, что и как готовить. А ещё он снимает хорошие видеорецепты и ведёт собственный ютуб-канал. Итак, чахыртма, чахохбили, гурули и шкмерули в исполнении Уджала!

овощи с курицей в казане на костре. 17. овощи с курицей в казане на костре фото. овощи с курицей в казане на костре-17. картинка овощи с курицей в казане на костре. картинка 17. Кавказскую кухню любят все, исключение – те, кто не ел аутентичные блюда, приготовленные по правильным рецептам верными людьми. Представляем вам Уджала Новрузбекова, который родился в городе Хачмас, что на границе Азербайджана и Дагестана. Он тот самый верный человек, который знает, что и как готовить. А ещё он снимает хорошие видеорецепты и ведёт собственный ютуб-канал. Итак, чахыртма, чахохбили, гурули и шкмерули в исполнении Уджала!

овощи с курицей в казане на костре. 18. овощи с курицей в казане на костре фото. овощи с курицей в казане на костре-18. картинка овощи с курицей в казане на костре. картинка 18. Кавказскую кухню любят все, исключение – те, кто не ел аутентичные блюда, приготовленные по правильным рецептам верными людьми. Представляем вам Уджала Новрузбекова, который родился в городе Хачмас, что на границе Азербайджана и Дагестана. Он тот самый верный человек, который знает, что и как готовить. А ещё он снимает хорошие видеорецепты и ведёт собственный ютуб-канал. Итак, чахыртма, чахохбили, гурули и шкмерули в исполнении Уджала!

Когда курица с картошкой потушатся минут 15-20, наша курица тушеная с картошкой будет представлять примерно вот такое зрелище, как показано на фото рецепта.

овощи с курицей в казане на костре. 19. овощи с курицей в казане на костре фото. овощи с курицей в казане на костре-19. картинка овощи с курицей в казане на костре. картинка 19. Кавказскую кухню любят все, исключение – те, кто не ел аутентичные блюда, приготовленные по правильным рецептам верными людьми. Представляем вам Уджала Новрузбекова, который родился в городе Хачмас, что на границе Азербайджана и Дагестана. Он тот самый верный человек, который знает, что и как готовить. А ещё он снимает хорошие видеорецепты и ведёт собственный ютуб-канал. Итак, чахыртма, чахохбили, гурули и шкмерули в исполнении Уджала!

Закидываем помидоры, перец, чеснок и зелень, закрываем казан крышкой, и тушим блюдо на умеренном огне (практически на углях) еще минут 15,

овощи с курицей в казане на костре. 20. овощи с курицей в казане на костре фото. овощи с курицей в казане на костре-20. картинка овощи с курицей в казане на костре. картинка 20. Кавказскую кухню любят все, исключение – те, кто не ел аутентичные блюда, приготовленные по правильным рецептам верными людьми. Представляем вам Уджала Новрузбекова, который родился в городе Хачмас, что на границе Азербайджана и Дагестана. Он тот самый верный человек, который знает, что и как готовить. А ещё он снимает хорошие видеорецепты и ведёт собственный ютуб-канал. Итак, чахыртма, чахохбили, гурули и шкмерули в исполнении Уджала!

овощи с курицей в казане на костре. 21. овощи с курицей в казане на костре фото. овощи с курицей в казане на костре-21. картинка овощи с курицей в казане на костре. картинка 21. Кавказскую кухню любят все, исключение – те, кто не ел аутентичные блюда, приготовленные по правильным рецептам верными людьми. Представляем вам Уджала Новрузбекова, который родился в городе Хачмас, что на границе Азербайджана и Дагестана. Он тот самый верный человек, который знает, что и как готовить. А ещё он снимает хорошие видеорецепты и ведёт собственный ютуб-канал. Итак, чахыртма, чахохбили, гурули и шкмерули в исполнении Уджала!

Выкладывать блюдо в тарелки, посыпать нарубленной свежей зеленью,

овощи с курицей в казане на костре. 22. овощи с курицей в казане на костре фото. овощи с курицей в казане на костре-22. картинка овощи с курицей в казане на костре. картинка 22. Кавказскую кухню любят все, исключение – те, кто не ел аутентичные блюда, приготовленные по правильным рецептам верными людьми. Представляем вам Уджала Новрузбекова, который родился в городе Хачмас, что на границе Азербайджана и Дагестана. Он тот самый верный человек, который знает, что и как готовить. А ещё он снимает хорошие видеорецепты и ведёт собственный ютуб-канал. Итак, чахыртма, чахохбили, гурули и шкмерули в исполнении Уджала!

Источник

Рецепты Курица в казане

овощи с курицей в казане на костре. povar.ru 31475. овощи с курицей в казане на костре фото. овощи с курицей в казане на костре-povar.ru 31475. картинка овощи с курицей в казане на костре. картинка povar.ru 31475. Кавказскую кухню любят все, исключение – те, кто не ел аутентичные блюда, приготовленные по правильным рецептам верными людьми. Представляем вам Уджала Новрузбекова, который родился в городе Хачмас, что на границе Азербайджана и Дагестана. Он тот самый верный человек, который знает, что и как готовить. А ещё он снимает хорошие видеорецепты и ведёт собственный ютуб-канал. Итак, чахыртма, чахохбили, гурули и шкмерули в исполнении Уджала!

Курица в казане с картошкой

Смешайте специи. Курицу разделите на части.

Хорошенько натрите курицу специями.

Помидоры порежьте и выложите сверху. Можно перемешать и оставить на полчаса.

А пока нарежьте картошку.

Потом сливаем жидкость с курицы и в казане обжариваем до золотистого цвета.

овощи с курицей в казане на костре. povar.ru 18525. овощи с курицей в казане на костре фото. овощи с курицей в казане на костре-povar.ru 18525. картинка овощи с курицей в казане на костре. картинка povar.ru 18525. Кавказскую кухню любят все, исключение – те, кто не ел аутентичные блюда, приготовленные по правильным рецептам верными людьми. Представляем вам Уджала Новрузбекова, который родился в городе Хачмас, что на границе Азербайджана и Дагестана. Он тот самый верный человек, который знает, что и как готовить. А ещё он снимает хорошие видеорецепты и ведёт собственный ютуб-канал. Итак, чахыртма, чахохбили, гурули и шкмерули в исполнении Уджала!

Курица в казане

Растопите в казане сливочное и растительное масло. Добавьте крупно нарезанный лук. Обжаривать до прозрачности.

Нарезаем крупно яблоки и отправляем их в казан.

Теперь добавьте сахар. Лук и яблоки должны дать сок.

Мелко порежьте курицу, резать поперек волокон.

овощи с курицей в казане на костре. povar.ru 32793. овощи с курицей в казане на костре фото. овощи с курицей в казане на костре-povar.ru 32793. картинка овощи с курицей в казане на костре. картинка povar.ru 32793. Кавказскую кухню любят все, исключение – те, кто не ел аутентичные блюда, приготовленные по правильным рецептам верными людьми. Представляем вам Уджала Новрузбекова, который родился в городе Хачмас, что на границе Азербайджана и Дагестана. Он тот самый верный человек, который знает, что и как готовить. А ещё он снимает хорошие видеорецепты и ведёт собственный ютуб-канал. Итак, чахыртма, чахохбили, гурули и шкмерули в исполнении Уджала!

Курица с овощами в казане

овощи с курицей в казане на костре. eda.ru 58214. овощи с курицей в казане на костре фото. овощи с курицей в казане на костре-eda.ru 58214. картинка овощи с курицей в казане на костре. картинка eda.ru 58214. Кавказскую кухню любят все, исключение – те, кто не ел аутентичные блюда, приготовленные по правильным рецептам верными людьми. Представляем вам Уджала Новрузбекова, который родился в городе Хачмас, что на границе Азербайджана и Дагестана. Он тот самый верный человек, который знает, что и как готовить. А ещё он снимает хорошие видеорецепты и ведёт собственный ютуб-канал. Итак, чахыртма, чахохбили, гурули и шкмерули в исполнении Уджала!

Карри с курицей в казане

Промываем курицу. Нарезаем ее кубиками.

Очищаем картофель. Нарезаем большими кусками. Лук режем полукольцами.

Очищаем морковь, нарезаем полукругом. Болгарский перец режем пополам, а потом вдоль.

Ставим кастрюлю (или казан) на плиту. Добавляем подсолнечное масло. Кидаем лук и морковь обжаривать (5 минут). Добавляем болгарский перец, обжариваем до полуготовности.

овощи с курицей в казане на костре. povar.ru 32723. овощи с курицей в казане на костре фото. овощи с курицей в казане на костре-povar.ru 32723. картинка овощи с курицей в казане на костре. картинка povar.ru 32723. Кавказскую кухню любят все, исключение – те, кто не ел аутентичные блюда, приготовленные по правильным рецептам верными людьми. Представляем вам Уджала Новрузбекова, который родился в городе Хачмас, что на границе Азербайджана и Дагестана. Он тот самый верный человек, который знает, что и как готовить. А ещё он снимает хорошие видеорецепты и ведёт собственный ютуб-канал. Итак, чахыртма, чахохбили, гурули и шкмерули в исполнении Уджала!

Курица с рисом в казане

Куриное филе нарезаем порционными кусочками и обжариваем в казане на растительном масле. Когда испарится влага, добавьте измельченный лук, соль и перец. Перемешайте и готовьте еще 5 минут.

Добавьте к курочке перец и помидоры, порезанные кубиками. Также можно добавить измельченный чеснок. Тушим на среднем огне 10 минут, периодически помешивая.

овощи с курицей в казане на костре. eda.ru 17145. овощи с курицей в казане на костре фото. овощи с курицей в казане на костре-eda.ru 17145. картинка овощи с курицей в казане на костре. картинка eda.ru 17145. Кавказскую кухню любят все, исключение – те, кто не ел аутентичные блюда, приготовленные по правильным рецептам верными людьми. Представляем вам Уджала Новрузбекова, который родился в городе Хачмас, что на границе Азербайджана и Дагестана. Он тот самый верный человек, который знает, что и как готовить. А ещё он снимает хорошие видеорецепты и ведёт собственный ютуб-канал. Итак, чахыртма, чахохбили, гурули и шкмерули в исполнении Уджала!

Курица карри в казане

Разогреть казан с двумя столовыми ложками масла. Обжарить курицу с двух сторон на сильном огне до золотисто-коричневого цвета.

Туда же добавить нарезанный мелко лук и обжарить до коричневого цвета, затем измельченный чеснок, имбирь. Истолочь в порошок семена горчицы, тмина, красный перец, гвоздику, кардамон, куркуму, лавровый лист и добавить в жарящуюся смесь.

овощи с курицей в казане на костре. povar.ru 37590. овощи с курицей в казане на костре фото. овощи с курицей в казане на костре-povar.ru 37590. картинка овощи с курицей в казане на костре. картинка povar.ru 37590. Кавказскую кухню любят все, исключение – те, кто не ел аутентичные блюда, приготовленные по правильным рецептам верными людьми. Представляем вам Уджала Новрузбекова, который родился в городе Хачмас, что на границе Азербайджана и Дагестана. Он тот самый верный человек, который знает, что и как готовить. А ещё он снимает хорошие видеорецепты и ведёт собственный ютуб-канал. Итак, чахыртма, чахохбили, гурули и шкмерули в исполнении Уджала!

Курица, тушенная в казане

Для этого блюда лучше использовать не магазинную, а молодую домашнюю курицу или цыпленка. Тогда кабоб получится насыщенным и ароматным. Вымойте курицу, разрубите ее на куски. При желании вы можете взять не целую птицу, а только ее отдельные части, например — окорочка.

овощи с курицей в казане на костре. povar.ru 49941. овощи с курицей в казане на костре фото. овощи с курицей в казане на костре-povar.ru 49941. картинка овощи с курицей в казане на костре. картинка povar.ru 49941. Кавказскую кухню любят все, исключение – те, кто не ел аутентичные блюда, приготовленные по правильным рецептам верными людьми. Представляем вам Уджала Новрузбекова, который родился в городе Хачмас, что на границе Азербайджана и Дагестана. Он тот самый верный человек, который знает, что и как готовить. А ещё он снимает хорошие видеорецепты и ведёт собственный ютуб-канал. Итак, чахыртма, чахохбили, гурули и шкмерули в исполнении Уджала!

Баклажаны в казане с курицей

1. В казане (можно на первом этапе также использовать сковороду) разогрейте немного растительного масла и обжарьте на сильном огне курочку с двух сторон до румяной корочки.

2. Очистите картофель, нарежьте крупными ломтиками и также обжарьте.

3. Измельчите лук, выложите на сковороду с маслом. Обжарьте до золотистого цвета. Добавьте чеснок и жарьте еще пару мину.

овощи с курицей в казане на костре. povar.ru 14159. овощи с курицей в казане на костре фото. овощи с курицей в казане на костре-povar.ru 14159. картинка овощи с курицей в казане на костре. картинка povar.ru 14159. Кавказскую кухню любят все, исключение – те, кто не ел аутентичные блюда, приготовленные по правильным рецептам верными людьми. Представляем вам Уджала Новрузбекова, который родился в городе Хачмас, что на границе Азербайджана и Дагестана. Он тот самый верный человек, который знает, что и как готовить. А ещё он снимает хорошие видеорецепты и ведёт собственный ютуб-канал. Итак, чахыртма, чахохбили, гурули и шкмерули в исполнении Уджала!

Подливка из курицы со сметаной

Курицу разделать на куски нужной величины. Разогреть в сковороде или казане растительное масло и обжарить куски курицы.

овощи с курицей в казане на костре. www.koolinar.ru 91823. овощи с курицей в казане на костре фото. овощи с курицей в казане на костре-www.koolinar.ru 91823. картинка овощи с курицей в казане на костре. картинка www.koolinar.ru 91823. Кавказскую кухню любят все, исключение – те, кто не ел аутентичные блюда, приготовленные по правильным рецептам верными людьми. Представляем вам Уджала Новрузбекова, который родился в городе Хачмас, что на границе Азербайджана и Дагестана. Он тот самый верный человек, который знает, что и как готовить. А ещё он снимает хорошие видеорецепты и ведёт собственный ютуб-канал. Итак, чахыртма, чахохбили, гурули и шкмерули в исполнении Уджала!

Кабоб с курицей в казане

Масло растительное – 150мл

Смесь специй – 3 ст.л. ( зира, кориандр, базилик, красный перец)

Курица весом 1,5 кг ( или ее запчасти, типа окорочков)

Помидоры крупные – 2-3 шт

Курицу разрезать на порционные куски.

Семена кориандра и зиры растереть в ступке, смешать с остальными специями и солью, отложить немного для картофеля.

Помидоры нарезать кольцами как можно тоньше.

В кастрюлю складывать куски курицы, натирая каждый кусок специями, поверх каждого слоя курицы класть слой помидорных кружков. Закрыть крышкой и убрать на холод на 2-.

Источник

Курица в казане с овощами на костре

Ингредиенты и как готовить

овощи с курицей в казане на костре. kurica s ovoschami v kazane na. овощи с курицей в казане на костре фото. овощи с курицей в казане на костре-kurica s ovoschami v kazane na. картинка овощи с курицей в казане на костре. картинка kurica s ovoschami v kazane na. Кавказскую кухню любят все, исключение – те, кто не ел аутентичные блюда, приготовленные по правильным рецептам верными людьми. Представляем вам Уджала Новрузбекова, который родился в городе Хачмас, что на границе Азербайджана и Дагестана. Он тот самый верный человек, который знает, что и как готовить. А ещё он снимает хорошие видеорецепты и ведёт собственный ютуб-канал. Итак, чахыртма, чахохбили, гурули и шкмерули в исполнении Уджала!

овощи с курицей в казане на костре. qr 58570. овощи с курицей в казане на костре фото. овощи с курицей в казане на костре-qr 58570. картинка овощи с курицей в казане на костре. картинка qr 58570. Кавказскую кухню любят все, исключение – те, кто не ел аутентичные блюда, приготовленные по правильным рецептам верными людьми. Представляем вам Уджала Новрузбекова, который родился в городе Хачмас, что на границе Азербайджана и Дагестана. Он тот самый верный человек, который знает, что и как готовить. А ещё он снимает хорошие видеорецепты и ведёт собственный ютуб-канал. Итак, чахыртма, чахохбили, гурули и шкмерули в исполнении Уджала!

ингредиенты на 10 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

чайная ложка5 мл
десертная ложка10 мл
столовая ложка20 мл
стакан200 мл

Всего:

Вес состава:100 гр
Калорийность
состава:
148 ккал
Белков:8 гр
Жиров:10 гр
Углеводов:7 гр
Б/Ж/У:32 / 40 / 28
Н 100 / С 0 / В 0

Время приготовления: 1 ч 30 мин

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

овощи с курицей в казане на костре. kurica s ovoschami v kazane na kostre 1631183141 0 min. овощи с курицей в казане на костре фото. овощи с курицей в казане на костре-kurica s ovoschami v kazane na kostre 1631183141 0 min. картинка овощи с курицей в казане на костре. картинка kurica s ovoschami v kazane na kostre 1631183141 0 min. Кавказскую кухню любят все, исключение – те, кто не ел аутентичные блюда, приготовленные по правильным рецептам верными людьми. Представляем вам Уджала Новрузбекова, который родился в городе Хачмас, что на границе Азербайджана и Дагестана. Он тот самый верный человек, который знает, что и как готовить. А ещё он снимает хорошие видеорецепты и ведёт собственный ютуб-канал. Итак, чахыртма, чахохбили, гурули и шкмерули в исполнении Уджала!

Как сделать курицу с овощами на костре в казане? Подготовьте все продукты, которые указаны в рецепте. Курицу ощипайте, выпотрошите, опалите, чтобы убрать остатки перьев. Тушку тщательно вымойте и обсушите бумажными салфетками. Разделайте курочку на порционные небольшие кусочки. Если у вас замороженный продукт, выньте его заранее из морозилки и разморозьте. Вместо целой тушки можно использовать отдельные части птицы.

Шаг 2:

овощи с курицей в казане на костре. kurica s ovoschami v kazane na kostre 1631183144 1 min. овощи с курицей в казане на костре фото. овощи с курицей в казане на костре-kurica s ovoschami v kazane na kostre 1631183144 1 min. картинка овощи с курицей в казане на костре. картинка kurica s ovoschami v kazane na kostre 1631183144 1 min. Кавказскую кухню любят все, исключение – те, кто не ел аутентичные блюда, приготовленные по правильным рецептам верными людьми. Представляем вам Уджала Новрузбекова, который родился в городе Хачмас, что на границе Азербайджана и Дагестана. Он тот самый верный человек, который знает, что и как готовить. А ещё он снимает хорошие видеорецепты и ведёт собственный ютуб-канал. Итак, чахыртма, чахохбили, гурули и шкмерули в исполнении Уджала!

Разогрейте казан. Влейте растительное масло. С помощью шумовки обдайте края казана кипящим маслом. Отправьте курицу обжариваться. Помешивая, готовьте на сильном костре до появления румяной корочки.

Шаг 3:

овощи с курицей в казане на костре. kurica s ovoschami v kazane na kostre 1631183159 3 min. овощи с курицей в казане на костре фото. овощи с курицей в казане на костре-kurica s ovoschami v kazane na kostre 1631183159 3 min. картинка овощи с курицей в казане на костре. картинка kurica s ovoschami v kazane na kostre 1631183159 3 min. Кавказскую кухню любят все, исключение – те, кто не ел аутентичные блюда, приготовленные по правильным рецептам верными людьми. Представляем вам Уджала Новрузбекова, который родился в городе Хачмас, что на границе Азербайджана и Дагестана. Он тот самый верный человек, который знает, что и как готовить. А ещё он снимает хорошие видеорецепты и ведёт собственный ютуб-канал. Итак, чахыртма, чахохбили, гурули и шкмерули в исполнении Уджала!

Влейте небольшое количество воды так, чтобы она слегка покрывала мясо. Накройте казан крышкой и тушите курицу около 20-30 минут.

Шаг 4:

овощи с курицей в казане на костре. kurica s ovoschami v kazane na kostre 1631183151 2 min. овощи с курицей в казане на костре фото. овощи с курицей в казане на костре-kurica s ovoschami v kazane na kostre 1631183151 2 min. картинка овощи с курицей в казане на костре. картинка kurica s ovoschami v kazane na kostre 1631183151 2 min. Кавказскую кухню любят все, исключение – те, кто не ел аутентичные блюда, приготовленные по правильным рецептам верными людьми. Представляем вам Уджала Новрузбекова, который родился в городе Хачмас, что на границе Азербайджана и Дагестана. Он тот самый верный человек, который знает, что и как готовить. А ещё он снимает хорошие видеорецепты и ведёт собственный ютуб-канал. Итак, чахыртма, чахохбили, гурули и шкмерули в исполнении Уджала!

А в это время займитесь овощами.

Шаг 5:

овощи с курицей в казане на костре. kurica s ovoschami v kazane na kostre 1631183162 4 min. овощи с курицей в казане на костре фото. овощи с курицей в казане на костре-kurica s ovoschami v kazane na kostre 1631183162 4 min. картинка овощи с курицей в казане на костре. картинка kurica s ovoschami v kazane na kostre 1631183162 4 min. Кавказскую кухню любят все, исключение – те, кто не ел аутентичные блюда, приготовленные по правильным рецептам верными людьми. Представляем вам Уджала Новрузбекова, который родился в городе Хачмас, что на границе Азербайджана и Дагестана. Он тот самый верный человек, который знает, что и как готовить. А ещё он снимает хорошие видеорецепты и ведёт собственный ютуб-канал. Итак, чахыртма, чахохбили, гурули и шкмерули в исполнении Уджала!

Картофель, чеснок и лук очистите от кожуры. Болгарские перцы разрежьте пополам, удалите семена с сердцевиной. Все овощи ополосните в чистой воде и обсушите. Кстати, если вы будете использовать перцы разных цветов, то ваше блюдо получится очень колоритным и аппетитным.

Шаг 6:

овощи с курицей в казане на костре. kurica s ovoschami v kazane na kostre 1631183171 5 min. овощи с курицей в казане на костре фото. овощи с курицей в казане на костре-kurica s ovoschami v kazane na kostre 1631183171 5 min. картинка овощи с курицей в казане на костре. картинка kurica s ovoschami v kazane na kostre 1631183171 5 min. Кавказскую кухню любят все, исключение – те, кто не ел аутентичные блюда, приготовленные по правильным рецептам верными людьми. Представляем вам Уджала Новрузбекова, который родился в городе Хачмас, что на границе Азербайджана и Дагестана. Он тот самый верный человек, который знает, что и как готовить. А ещё он снимает хорошие видеорецепты и ведёт собственный ютуб-канал. Итак, чахыртма, чахохбили, гурули и шкмерули в исполнении Уджала!

Картошку нарежьте дольками, лук и болгарские перцы полукольцами. Мелкие зубки чеснока оставьте как они есть, а крупные сделайте четвертинками.

Шаг 7:

овощи с курицей в казане на костре. kurica s ovoschami v kazane na kostre 1631183178 6 min. овощи с курицей в казане на костре фото. овощи с курицей в казане на костре-kurica s ovoschami v kazane na kostre 1631183178 6 min. картинка овощи с курицей в казане на костре. картинка kurica s ovoschami v kazane na kostre 1631183178 6 min. Кавказскую кухню любят все, исключение – те, кто не ел аутентичные блюда, приготовленные по правильным рецептам верными людьми. Представляем вам Уджала Новрузбекова, который родился в городе Хачмас, что на границе Азербайджана и Дагестана. Он тот самый верный человек, который знает, что и как готовить. А ещё он снимает хорошие видеорецепты и ведёт собственный ютуб-канал. Итак, чахыртма, чахохбили, гурули и шкмерули в исполнении Уджала!

Отправьте в казан лук, чеснок и болгарские перцы. Обжаривайте около 10 минут, постоянно помешивая.

Шаг 8:

овощи с курицей в казане на костре. kurica s ovoschami v kazane na kostre 1631183187 7 min. овощи с курицей в казане на костре фото. овощи с курицей в казане на костре-kurica s ovoschami v kazane na kostre 1631183187 7 min. картинка овощи с курицей в казане на костре. картинка kurica s ovoschami v kazane na kostre 1631183187 7 min. Кавказскую кухню любят все, исключение – те, кто не ел аутентичные блюда, приготовленные по правильным рецептам верными людьми. Представляем вам Уджала Новрузбекова, который родился в городе Хачмас, что на границе Азербайджана и Дагестана. Он тот самый верный человек, который знает, что и как готовить. А ещё он снимает хорошие видеорецепты и ведёт собственный ютуб-канал. Итак, чахыртма, чахохбили, гурули и шкмерули в исполнении Уджала!

Нарежьте помидоры кубиками. Снимите по желанию заранее с томатов кожуру.

Шаг 9:

овощи с курицей в казане на костре. kurica s ovoschami v kazane na kostre 1631183195 9 min. овощи с курицей в казане на костре фото. овощи с курицей в казане на костре-kurica s ovoschami v kazane na kostre 1631183195 9 min. картинка овощи с курицей в казане на костре. картинка kurica s ovoschami v kazane na kostre 1631183195 9 min. Кавказскую кухню любят все, исключение – те, кто не ел аутентичные блюда, приготовленные по правильным рецептам верными людьми. Представляем вам Уджала Новрузбекова, который родился в городе Хачмас, что на границе Азербайджана и Дагестана. Он тот самый верный человек, который знает, что и как готовить. А ещё он снимает хорошие видеорецепты и ведёт собственный ютуб-канал. Итак, чахыртма, чахохбили, гурули и шкмерули в исполнении Уджала!

Отправьте в казан картофель и помидоры. Посолите по вкусу, добавьте любимые специи. Налейте необходимое количество воды, но учтите, что помидоры дадут сок.

Шаг 10:

овощи с курицей в казане на костре. kurica s ovoschami v kazane na kostre 1632221543 0 min. овощи с курицей в казане на костре фото. овощи с курицей в казане на костре-kurica s ovoschami v kazane na kostre 1632221543 0 min. картинка овощи с курицей в казане на костре. картинка kurica s ovoschami v kazane na kostre 1632221543 0 min. Кавказскую кухню любят все, исключение – те, кто не ел аутентичные блюда, приготовленные по правильным рецептам верными людьми. Представляем вам Уджала Новрузбекова, который родился в городе Хачмас, что на границе Азербайджана и Дагестана. Он тот самый верный человек, который знает, что и как готовить. А ещё он снимает хорошие видеорецепты и ведёт собственный ютуб-канал. Итак, чахыртма, чахохбили, гурули и шкмерули в исполнении Уджала!

Накройте казан крышкой, сделайте огонь под казаном умеренным (уберите при необходимости несколько полен) и готовьте курицу с картошкой около 30 минут, до полной готовности всех ингредиентов.

Шаг 11:

овощи с курицей в казане на костре. kurica s ovoschami v kazane na kostre 1631183210 12 min. овощи с курицей в казане на костре фото. овощи с курицей в казане на костре-kurica s ovoschami v kazane na kostre 1631183210 12 min. картинка овощи с курицей в казане на костре. картинка kurica s ovoschami v kazane na kostre 1631183210 12 min. Кавказскую кухню любят все, исключение – те, кто не ел аутентичные блюда, приготовленные по правильным рецептам верными людьми. Представляем вам Уджала Новрузбекова, который родился в городе Хачмас, что на границе Азербайджана и Дагестана. Он тот самый верный человек, который знает, что и как готовить. А ещё он снимает хорошие видеорецепты и ведёт собственный ютуб-канал. Итак, чахыртма, чахохбили, гурули и шкмерули в исполнении Уджала!

В конце приготовления добавьте в казан зелень, нарезанную мелко. Оставьте казан без крышки на тлеющих угольках на 10-15 минут, чтобы ваше блюдо напиталось ароматами костра.

Шаг 12:

овощи с курицей в казане на костре. kurica s ovoschami v kazane na kostre 1632245854 1 min. овощи с курицей в казане на костре фото. овощи с курицей в казане на костре-kurica s ovoschami v kazane na kostre 1632245854 1 min. картинка овощи с курицей в казане на костре. картинка kurica s ovoschami v kazane na kostre 1632245854 1 min. Кавказскую кухню любят все, исключение – те, кто не ел аутентичные блюда, приготовленные по правильным рецептам верными людьми. Представляем вам Уджала Новрузбекова, который родился в городе Хачмас, что на границе Азербайджана и Дагестана. Он тот самый верный человек, который знает, что и как готовить. А ещё он снимает хорошие видеорецепты и ведёт собственный ютуб-канал. Итак, чахыртма, чахохбили, гурули и шкмерули в исполнении Уджала!

Готово, можно подавать!

Подавайте курицу с картошкой в горячем виде со свежими салатами, овощами, соленьями и прочим.

Приятного Вам аппетита!

Курицу можно заменить на индейку или на любой другой вид мяса по вашему желанию. Но учтите, что в таком случае время приготовления и калорийность блюда изменятся.

Как легко снять с помидоров кожицу? Помойте их, сверху сделайте острым ножом надрезы крест-накрест. Опустите в кипяток на 1-2 минуты. Достаньте, слегка охладите и снимите кожицу.

Если вы используете готовые смеси специй, обязательно прочитайте на упаковке состав. Часто в таких смесях уже присутствует соль, учитывайте это, иначе рискуете пересолить блюдо.

Источник

Жаркое из курицы в казане с картошкой на костре по-узбекски

овощи с курицей в казане на костре. 0 zharkoe iz kuritsy v kazane. овощи с курицей в казане на костре фото. овощи с курицей в казане на костре-0 zharkoe iz kuritsy v kazane. картинка овощи с курицей в казане на костре. картинка 0 zharkoe iz kuritsy v kazane. Кавказскую кухню любят все, исключение – те, кто не ел аутентичные блюда, приготовленные по правильным рецептам верными людьми. Представляем вам Уджала Новрузбекова, который родился в городе Хачмас, что на границе Азербайджана и Дагестана. Он тот самый верный человек, который знает, что и как готовить. А ещё он снимает хорошие видеорецепты и ведёт собственный ютуб-канал. Итак, чахыртма, чахохбили, гурули и шкмерули в исполнении Уджала!

Готовим очередное вкусное блюдо на костре в казане. На этот раз узбекский вариант жаркого с картошкой и курицей – Товук ковурма. Рецепт с фото, как и все восточные творения простой и аппетитный, с небольшим количеством специй и ингредиентов. Данное кушанье, чем-то похоже на азу за исключением мяса. Для яркого цвета угощения и насыщенного вкуса, будем использовать томатную пасту. Но можно это дело заменить помидорами, тогда вкус у жаркого из курицы – Товук ковурма, будет походить на грузинское чахохбили. В любом случае чтобы вы не добавили, блюдо, приготовленное в казане на костре с картошкой, это всегда вкусно и сытно

Ингредиенты

Рецепт жаркого в казане с картошкой и курицей

овощи с курицей в казане на костре. 1 zharkoe iz kuritsy v kazane. овощи с курицей в казане на костре фото. овощи с курицей в казане на костре-1 zharkoe iz kuritsy v kazane. картинка овощи с курицей в казане на костре. картинка 1 zharkoe iz kuritsy v kazane. Кавказскую кухню любят все, исключение – те, кто не ел аутентичные блюда, приготовленные по правильным рецептам верными людьми. Представляем вам Уджала Новрузбекова, который родился в городе Хачмас, что на границе Азербайджана и Дагестана. Он тот самый верный человек, который знает, что и как готовить. А ещё он снимает хорошие видеорецепты и ведёт собственный ютуб-канал. Итак, чахыртма, чахохбили, гурули и шкмерули в исполнении Уджала!

В раскаленный казан, наливаем по стенкам круговыми движениями 200 мл подсолнечного масла

овощи с курицей в казане на костре. 2 zharkoe iz kuritsy v kazane. овощи с курицей в казане на костре фото. овощи с курицей в казане на костре-2 zharkoe iz kuritsy v kazane. картинка овощи с курицей в казане на костре. картинка 2 zharkoe iz kuritsy v kazane. Кавказскую кухню любят все, исключение – те, кто не ел аутентичные блюда, приготовленные по правильным рецептам верными людьми. Представляем вам Уджала Новрузбекова, который родился в городе Хачмас, что на границе Азербайджана и Дагестана. Он тот самый верный человек, который знает, что и как готовить. А ещё он снимает хорошие видеорецепты и ведёт собственный ютуб-канал. Итак, чахыртма, чахохбили, гурули и шкмерули в исполнении Уджала!

Обжариваем курицу в кипящем масле до золотистого состояния с двух сторон 5-7 минут

Принцип жаркого в том, что продукты не должны быть полностью готовы, а только приобрести красивый золотистый цвет «запечататься», дальше они будут еще тушиться

овощи с курицей в казане на костре. 3 zharkoe iz kuritsy v kazane. овощи с курицей в казане на костре фото. овощи с курицей в казане на костре-3 zharkoe iz kuritsy v kazane. картинка овощи с курицей в казане на костре. картинка 3 zharkoe iz kuritsy v kazane. Кавказскую кухню любят все, исключение – те, кто не ел аутентичные блюда, приготовленные по правильным рецептам верными людьми. Представляем вам Уджала Новрузбекова, который родился в городе Хачмас, что на границе Азербайджана и Дагестана. Он тот самый верный человек, который знает, что и как готовить. А ещё он снимает хорошие видеорецепты и ведёт собственный ютуб-канал. Итак, чахыртма, чахохбили, гурули и шкмерули в исполнении Уджала!

Готовое мясо вынимаем из казана

овощи с курицей в казане на костре. 4 zharkoe iz kuritsy v kazane. овощи с курицей в казане на костре фото. овощи с курицей в казане на костре-4 zharkoe iz kuritsy v kazane. картинка овощи с курицей в казане на костре. картинка 4 zharkoe iz kuritsy v kazane. Кавказскую кухню любят все, исключение – те, кто не ел аутентичные блюда, приготовленные по правильным рецептам верными людьми. Представляем вам Уджала Новрузбекова, который родился в городе Хачмас, что на границе Азербайджана и Дагестана. Он тот самый верный человек, который знает, что и как готовить. А ещё он снимает хорошие видеорецепты и ведёт собственный ютуб-канал. Итак, чахыртма, чахохбили, гурули и шкмерули в исполнении Уджала! овощи с курицей в казане на костре. 5 zharkoe iz kuritsy v kazane. овощи с курицей в казане на костре фото. овощи с курицей в казане на костре-5 zharkoe iz kuritsy v kazane. картинка овощи с курицей в казане на костре. картинка 5 zharkoe iz kuritsy v kazane. Кавказскую кухню любят все, исключение – те, кто не ел аутентичные блюда, приготовленные по правильным рецептам верными людьми. Представляем вам Уджала Новрузбекова, который родился в городе Хачмас, что на границе Азербайджана и Дагестана. Он тот самый верный человек, который знает, что и как готовить. А ещё он снимает хорошие видеорецепты и ведёт собственный ютуб-канал. Итак, чахыртма, чахохбили, гурули и шкмерули в исполнении Уджала!

Режем лук перьями, морковь толстыми кружочками, очищаем головку чеснока

Обжариваем все в том же масле до полу готовности 5 минут

овощи с курицей в казане на костре. 6 zharkoe iz kuritsy v kazane. овощи с курицей в казане на костре фото. овощи с курицей в казане на костре-6 zharkoe iz kuritsy v kazane. картинка овощи с курицей в казане на костре. картинка 6 zharkoe iz kuritsy v kazane. Кавказскую кухню любят все, исключение – те, кто не ел аутентичные блюда, приготовленные по правильным рецептам верными людьми. Представляем вам Уджала Новрузбекова, который родился в городе Хачмас, что на границе Азербайджана и Дагестана. Он тот самый верный человек, который знает, что и как готовить. А ещё он снимает хорошие видеорецепты и ведёт собственный ютуб-канал. Итак, чахыртма, чахохбили, гурули и шкмерули в исполнении Уджала!

Добавляем столовую ложку томатной пасты

овощи с курицей в казане на костре. 7 zharkoe iz kuritsy v kazane. овощи с курицей в казане на костре фото. овощи с курицей в казане на костре-7 zharkoe iz kuritsy v kazane. картинка овощи с курицей в казане на костре. картинка 7 zharkoe iz kuritsy v kazane. Кавказскую кухню любят все, исключение – те, кто не ел аутентичные блюда, приготовленные по правильным рецептам верными людьми. Представляем вам Уджала Новрузбекова, который родился в городе Хачмас, что на границе Азербайджана и Дагестана. Он тот самый верный человек, который знает, что и как готовить. А ещё он снимает хорошие видеорецепты и ведёт собственный ютуб-канал. Итак, чахыртма, чахохбили, гурули и шкмерули в исполнении Уджала! овощи с курицей в казане на костре. 8 zharkoe iz kuritsy v kazane. овощи с курицей в казане на костре фото. овощи с курицей в казане на костре-8 zharkoe iz kuritsy v kazane. картинка овощи с курицей в казане на костре. картинка 8 zharkoe iz kuritsy v kazane. Кавказскую кухню любят все, исключение – те, кто не ел аутентичные блюда, приготовленные по правильным рецептам верными людьми. Представляем вам Уджала Новрузбекова, который родился в городе Хачмас, что на границе Азербайджана и Дагестана. Он тот самый верный человек, который знает, что и как готовить. А ещё он снимает хорошие видеорецепты и ведёт собственный ютуб-канал. Итак, чахыртма, чахохбили, гурули и шкмерули в исполнении Уджала!

Очищенный картофель режем половинками отправляем в казан

Обжариваем до золотистости 5-7 мин.

овощи с курицей в казане на костре. 9 zharkoe iz kuritsy v kazane. овощи с курицей в казане на костре фото. овощи с курицей в казане на костре-9 zharkoe iz kuritsy v kazane. картинка овощи с курицей в казане на костре. картинка 9 zharkoe iz kuritsy v kazane. Кавказскую кухню любят все, исключение – те, кто не ел аутентичные блюда, приготовленные по правильным рецептам верными людьми. Представляем вам Уджала Новрузбекова, который родился в городе Хачмас, что на границе Азербайджана и Дагестана. Он тот самый верный человек, который знает, что и как готовить. А ещё он снимает хорошие видеорецепты и ведёт собственный ютуб-канал. Итак, чахыртма, чахохбили, гурули и шкмерули в исполнении Уджала!

Как только картошка приобрела аппетитный вид, добавляем обратно курицу

овощи с курицей в казане на костре. 10 zharkoe iz kuritsy v kazane. овощи с курицей в казане на костре фото. овощи с курицей в казане на костре-10 zharkoe iz kuritsy v kazane. картинка овощи с курицей в казане на костре. картинка 10 zharkoe iz kuritsy v kazane. Кавказскую кухню любят все, исключение – те, кто не ел аутентичные блюда, приготовленные по правильным рецептам верными людьми. Представляем вам Уджала Новрузбекова, который родился в городе Хачмас, что на границе Азербайджана и Дагестана. Он тот самый верный человек, который знает, что и как готовить. А ещё он снимает хорошие видеорецепты и ведёт собственный ютуб-канал. Итак, чахыртма, чахохбили, гурули и шкмерули в исполнении Уджала!

Вливаем 2 литра горячей воды

овощи с курицей в казане на костре. 11 zharkoe iz kuritsy v kazane. овощи с курицей в казане на костре фото. овощи с курицей в казане на костре-11 zharkoe iz kuritsy v kazane. картинка овощи с курицей в казане на костре. картинка 11 zharkoe iz kuritsy v kazane. Кавказскую кухню любят все, исключение – те, кто не ел аутентичные блюда, приготовленные по правильным рецептам верными людьми. Представляем вам Уджала Новрузбекова, который родился в городе Хачмас, что на границе Азербайджана и Дагестана. Он тот самый верный человек, который знает, что и как готовить. А ещё он снимает хорошие видеорецепты и ведёт собственный ютуб-канал. Итак, чахыртма, чахохбили, гурули и шкмерули в исполнении Уджала!

Добавляем специи: кориандр, зиру, соль, перемешиваем. Тушим жаркое под крышкой 30 минут

овощи с курицей в казане на костре. 12 zharkoe iz kuritsy v kazane. овощи с курицей в казане на костре фото. овощи с курицей в казане на костре-12 zharkoe iz kuritsy v kazane. картинка овощи с курицей в казане на костре. картинка 12 zharkoe iz kuritsy v kazane. Кавказскую кухню любят все, исключение – те, кто не ел аутентичные блюда, приготовленные по правильным рецептам верными людьми. Представляем вам Уджала Новрузбекова, который родился в городе Хачмас, что на границе Азербайджана и Дагестана. Он тот самый верный человек, который знает, что и как готовить. А ещё он снимает хорошие видеорецепты и ведёт собственный ютуб-канал. Итак, чахыртма, чахохбили, гурули и шкмерули в исполнении Уджала! овощи с курицей в казане на костре. 13 zharkoe iz kuritsy v kazane. овощи с курицей в казане на костре фото. овощи с курицей в казане на костре-13 zharkoe iz kuritsy v kazane. картинка овощи с курицей в казане на костре. картинка 13 zharkoe iz kuritsy v kazane. Кавказскую кухню любят все, исключение – те, кто не ел аутентичные блюда, приготовленные по правильным рецептам верными людьми. Представляем вам Уджала Новрузбекова, который родился в городе Хачмас, что на границе Азербайджана и Дагестана. Он тот самый верный человек, который знает, что и как готовить. А ещё он снимает хорошие видеорецепты и ведёт собственный ютуб-канал. Итак, чахыртма, чахохбили, гурули и шкмерули в исполнении Уджала!

Время приготовления окончено, вкусное узбекское блюдо под названием Товук ковурма, из курицы в казане с картошкой готово

Казан-кебаб – праздничный рецепт жаркого из курицы на костре

овощи с курицей в казане на костре. 14 zharkoe iz kuritsy v kazane. овощи с курицей в казане на костре фото. овощи с курицей в казане на костре-14 zharkoe iz kuritsy v kazane. картинка овощи с курицей в казане на костре. картинка 14 zharkoe iz kuritsy v kazane. Кавказскую кухню любят все, исключение – те, кто не ел аутентичные блюда, приготовленные по правильным рецептам верными людьми. Представляем вам Уджала Новрузбекова, который родился в городе Хачмас, что на границе Азербайджана и Дагестана. Он тот самый верный человек, который знает, что и как готовить. А ещё он снимает хорошие видеорецепты и ведёт собственный ютуб-канал. Итак, чахыртма, чахохбили, гурули и шкмерули в исполнении Уджала!

Готовим очередное простое праздничное блюдо из восточной кухни с картошкой. Кебаб – в переводе с персидского означает «шашлык», тем самым выходит шашлык в казане, а с добавлением жидкости и овощей мы получаем жаркое

Ингредиенты:

Как приготовить курицу в казане с овощами

овощи с курицей в казане на костре. 15 zharkoe iz kuritsy v kazane. овощи с курицей в казане на костре фото. овощи с курицей в казане на костре-15 zharkoe iz kuritsy v kazane. картинка овощи с курицей в казане на костре. картинка 15 zharkoe iz kuritsy v kazane. Кавказскую кухню любят все, исключение – те, кто не ел аутентичные блюда, приготовленные по правильным рецептам верными людьми. Представляем вам Уджала Новрузбекова, который родился в городе Хачмас, что на границе Азербайджана и Дагестана. Он тот самый верный человек, который знает, что и как готовить. А ещё он снимает хорошие видеорецепты и ведёт собственный ютуб-канал. Итак, чахыртма, чахохбили, гурули и шкмерули в исполнении Уджала!

Вливаем масло по стенкам казана

овощи с курицей в казане на костре. 16 zharkoe iz kuritsy v kazane. овощи с курицей в казане на костре фото. овощи с курицей в казане на костре-16 zharkoe iz kuritsy v kazane. картинка овощи с курицей в казане на костре. картинка 16 zharkoe iz kuritsy v kazane. Кавказскую кухню любят все, исключение – те, кто не ел аутентичные блюда, приготовленные по правильным рецептам верными людьми. Представляем вам Уджала Новрузбекова, который родился в городе Хачмас, что на границе Азербайджана и Дагестана. Он тот самый верный человек, который знает, что и как готовить. А ещё он снимает хорошие видеорецепты и ведёт собственный ютуб-канал. Итак, чахыртма, чахохбили, гурули и шкмерули в исполнении Уджала! овощи с курицей в казане на костре. 17 zharkoe iz kuritsy v kazane. овощи с курицей в казане на костре фото. овощи с курицей в казане на костре-17 zharkoe iz kuritsy v kazane. картинка овощи с курицей в казане на костре. картинка 17 zharkoe iz kuritsy v kazane. Кавказскую кухню любят все, исключение – те, кто не ел аутентичные блюда, приготовленные по правильным рецептам верными людьми. Представляем вам Уджала Новрузбекова, который родился в городе Хачмас, что на границе Азербайджана и Дагестана. Он тот самый верный человек, который знает, что и как готовить. А ещё он снимает хорошие видеорецепты и ведёт собственный ютуб-канал. Итак, чахыртма, чахохбили, гурули и шкмерули в исполнении Уджала!

Выкладываем курицу кожицей в низ, и дадим ей хорошо запечататься

Готовим все на сильном огне

овощи с курицей в казане на костре. 18 zharkoe iz kuritsy v kazane. овощи с курицей в казане на костре фото. овощи с курицей в казане на костре-18 zharkoe iz kuritsy v kazane. картинка овощи с курицей в казане на костре. картинка 18 zharkoe iz kuritsy v kazane. Кавказскую кухню любят все, исключение – те, кто не ел аутентичные блюда, приготовленные по правильным рецептам верными людьми. Представляем вам Уджала Новрузбекова, который родился в городе Хачмас, что на границе Азербайджана и Дагестана. Он тот самый верный человек, который знает, что и как готовить. А ещё он снимает хорошие видеорецепты и ведёт собственный ютуб-канал. Итак, чахыртма, чахохбили, гурули и шкмерули в исполнении Уджала!

Прошло 3-5 мин. переворачиваем мясо на другую сторону, жарим столько же

овощи с курицей в казане на костре. 19 zharkoe iz kuritsy v kazane. овощи с курицей в казане на костре фото. овощи с курицей в казане на костре-19 zharkoe iz kuritsy v kazane. картинка овощи с курицей в казане на костре. картинка 19 zharkoe iz kuritsy v kazane. Кавказскую кухню любят все, исключение – те, кто не ел аутентичные блюда, приготовленные по правильным рецептам верными людьми. Представляем вам Уджала Новрузбекова, который родился в городе Хачмас, что на границе Азербайджана и Дагестана. Он тот самый верный человек, который знает, что и как готовить. А ещё он снимает хорошие видеорецепты и ведёт собственный ютуб-канал. Итак, чахыртма, чахохбили, гурули и шкмерули в исполнении Уджала!

Полу готовую курицу убираем из казана

овощи с курицей в казане на костре. 20 zharkoe iz kuritsy v kazane. овощи с курицей в казане на костре фото. овощи с курицей в казане на костре-20 zharkoe iz kuritsy v kazane. картинка овощи с курицей в казане на костре. картинка 20 zharkoe iz kuritsy v kazane. Кавказскую кухню любят все, исключение – те, кто не ел аутентичные блюда, приготовленные по правильным рецептам верными людьми. Представляем вам Уджала Новрузбекова, который родился в городе Хачмас, что на границе Азербайджана и Дагестана. Он тот самый верный человек, который знает, что и как готовить. А ещё он снимает хорошие видеорецепты и ведёт собственный ютуб-канал. Итак, чахыртма, чахохбили, гурули и шкмерули в исполнении Уджала!

Выкладываем в жаркое очищенный картофель целиком

овощи с курицей в казане на костре. 21 zharkoe iz kuritsy v kazane. овощи с курицей в казане на костре фото. овощи с курицей в казане на костре-21 zharkoe iz kuritsy v kazane. картинка овощи с курицей в казане на костре. картинка 21 zharkoe iz kuritsy v kazane. Кавказскую кухню любят все, исключение – те, кто не ел аутентичные блюда, приготовленные по правильным рецептам верными людьми. Представляем вам Уджала Новрузбекова, который родился в городе Хачмас, что на границе Азербайджана и Дагестана. Он тот самый верный человек, который знает, что и как готовить. А ещё он снимает хорошие видеорецепты и ведёт собственный ютуб-канал. Итак, чахыртма, чахохбили, гурули и шкмерули в исполнении Уджала! овощи с курицей в казане на костре. 22 zharkoe iz kuritsy v kazane. овощи с курицей в казане на костре фото. овощи с курицей в казане на костре-22 zharkoe iz kuritsy v kazane. картинка овощи с курицей в казане на костре. картинка 22 zharkoe iz kuritsy v kazane. Кавказскую кухню любят все, исключение – те, кто не ел аутентичные блюда, приготовленные по правильным рецептам верными людьми. Представляем вам Уджала Новрузбекова, который родился в городе Хачмас, что на границе Азербайджана и Дагестана. Он тот самый верный человек, который знает, что и как готовить. А ещё он снимает хорошие видеорецепты и ведёт собственный ютуб-канал. Итак, чахыртма, чахохбили, гурули и шкмерули в исполнении Уджала!

Запекаем картошку минут 5-7, вынимаем

Посыпаем обильно солью, трясем в кастрюле чтобы все перемешалось

овощи с курицей в казане на костре. 23 zharkoe iz kuritsy v kazane. овощи с курицей в казане на костре фото. овощи с курицей в казане на костре-23 zharkoe iz kuritsy v kazane. картинка овощи с курицей в казане на костре. картинка 23 zharkoe iz kuritsy v kazane. Кавказскую кухню любят все, исключение – те, кто не ел аутентичные блюда, приготовленные по правильным рецептам верными людьми. Представляем вам Уджала Новрузбекова, который родился в городе Хачмас, что на границе Азербайджана и Дагестана. Он тот самый верный человек, который знает, что и как готовить. А ещё он снимает хорошие видеорецепты и ведёт собственный ютуб-канал. Итак, чахыртма, чахохбили, гурули и шкмерули в исполнении Уджала!

Морковь режем соломкой, лук полукольцами, обжариваем 2-3 мин.

овощи с курицей в казане на костре. 24 zharkoe iz kuritsy v kazane. овощи с курицей в казане на костре фото. овощи с курицей в казане на костре-24 zharkoe iz kuritsy v kazane. картинка овощи с курицей в казане на костре. картинка 24 zharkoe iz kuritsy v kazane. Кавказскую кухню любят все, исключение – те, кто не ел аутентичные блюда, приготовленные по правильным рецептам верными людьми. Представляем вам Уджала Новрузбекова, который родился в городе Хачмас, что на границе Азербайджана и Дагестана. Он тот самый верный человек, который знает, что и как готовить. А ещё он снимает хорошие видеорецепты и ведёт собственный ютуб-канал. Итак, чахыртма, чахохбили, гурули и шкмерули в исполнении Уджала!

Ровным слоем выкладываем обратно курицу кожей вверх

овощи с курицей в казане на костре. 25 zharkoe iz kuritsy v kazane. овощи с курицей в казане на костре фото. овощи с курицей в казане на костре-25 zharkoe iz kuritsy v kazane. картинка овощи с курицей в казане на костре. картинка 25 zharkoe iz kuritsy v kazane. Кавказскую кухню любят все, исключение – те, кто не ел аутентичные блюда, приготовленные по правильным рецептам верными людьми. Представляем вам Уджала Новрузбекова, который родился в городе Хачмас, что на границе Азербайджана и Дагестана. Он тот самый верный человек, который знает, что и как готовить. А ещё он снимает хорошие видеорецепты и ведёт собственный ютуб-канал. Итак, чахыртма, чахохбили, гурули и шкмерули в исполнении Уджала!

Заливаем жаркое кипятком чтобы мясо покрылось на 1-1,5 см

Добавляем специи и соль по вкусу, слегка перемешиваем

овощи с курицей в казане на костре. 26 zharkoe iz kuritsy v kazane. овощи с курицей в казане на костре фото. овощи с курицей в казане на костре-26 zharkoe iz kuritsy v kazane. картинка овощи с курицей в казане на костре. картинка 26 zharkoe iz kuritsy v kazane. Кавказскую кухню любят все, исключение – те, кто не ел аутентичные блюда, приготовленные по правильным рецептам верными людьми. Представляем вам Уджала Новрузбекова, который родился в городе Хачмас, что на границе Азербайджана и Дагестана. Он тот самый верный человек, который знает, что и как готовить. А ещё он снимает хорошие видеорецепты и ведёт собственный ютуб-канал. Итак, чахыртма, чахохбили, гурули и шкмерули в исполнении Уджала!

Выкладываем картошку, посыпаем резаной зеленью. Тушим под крышкой на минимальном огне 40 мин.

овощи с курицей в казане на костре. 27 zharkoe iz kuritsy v kazane. овощи с курицей в казане на костре фото. овощи с курицей в казане на костре-27 zharkoe iz kuritsy v kazane. картинка овощи с курицей в казане на костре. картинка 27 zharkoe iz kuritsy v kazane. Кавказскую кухню любят все, исключение – те, кто не ел аутентичные блюда, приготовленные по правильным рецептам верными людьми. Представляем вам Уджала Новрузбекова, который родился в городе Хачмас, что на границе Азербайджана и Дагестана. Он тот самый верный человек, который знает, что и как готовить. А ещё он снимает хорошие видеорецепты и ведёт собственный ютуб-канал. Итак, чахыртма, чахохбили, гурули и шкмерули в исполнении Уджала! овощи с курицей в казане на костре. 28 zharkoe iz kuritsy v kazane. овощи с курицей в казане на костре фото. овощи с курицей в казане на костре-28 zharkoe iz kuritsy v kazane. картинка овощи с курицей в казане на костре. картинка 28 zharkoe iz kuritsy v kazane. Кавказскую кухню любят все, исключение – те, кто не ел аутентичные блюда, приготовленные по правильным рецептам верными людьми. Представляем вам Уджала Новрузбекова, который родился в городе Хачмас, что на границе Азербайджана и Дагестана. Он тот самый верный человек, который знает, что и как готовить. А ещё он снимает хорошие видеорецепты и ведёт собственный ютуб-канал. Итак, чахыртма, чахохбили, гурули и шкмерули в исполнении Уджала!

Приготовление окончено, жаркое из курицы в казане готово, выкладываем на блюдо, поливаем подливой и подаем на праздничный стол

Видео рецепт

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *