овощи гриль в мультипекаре redmond рецепты
Овощи в мультипекаре на гриле
Пятница, 10 марта 2017 08:17
Овощи в мультипекаре на гриле получаются очень вкусными, по-домашнему. Сделать овощи в мультипекаре на гриле очень просто и легко, но для этого понадобится чуть больше времени, чем для приготовления других блюд в мультипекаре.
Дополнением к овощам в мультипекаре на гриле могут быть: сосиски-гриль, курица-гриль, мясо, рыба. Все эти рецепты вы можете найти у нас на сайте Мультипекарь-рецепты. Овощи в мультипекаре получаются, на наш взгляд, намного вкуснее, чем на сковороде, но по времени приготовления готовятся одинаково.
Также для того, чтобы приготовить овощи в мультипекаре Редмонд, вам нужны будут сменные панели или насадки. Именно для этого рецепта вам понадобится панель RAMB-03 (панель для гриля) или RAMB-16 насадка (для пиццы и омлета).
Панели мультипекаря Редмонд даже можно не смазывать маслом, они антипригарные с тефлоновым покрытием, к ним ничего не прилипает, поэтому готовить здоровую еду для вашей семьи стало очень просто и быстро! 🙂
Если у вас нет каких-либо панелей или вы задумываетесь над покупкой мультипекаря, то вы можете купить их на официальном сайте Redmond или на мультипекарь от Редмонд. Смотрите внимательнее, может быть сейчас идут акции и скидки на определенные виды насадок для мультипекаря, что вдвойне приятно 🙂
Овощи гриль в мультипекаре redmond рецепты
Время приготовления — 25 минут.
В мультипекаре Редмонд можно приготовить различные блюда. Это не обязательно должна быть выпечка. Кухонные приборы компании способны на гораздо большее за счет своей огромной функциональности.
Наш сегодняшний рецепт — овощи гриль в мультипекаре Редмонд. Такое блюдо можно смело отнести к вкусным, сытным и оригинальным, что тоже важно. Им вы сможете удивить всех гостей за столом. К тому же овощи гриль выглядят очень красочно и аппетитно.
Оптимальные насадки — RAMB-03 и RAMB-16. Они подойдут лучше всего. А модель мультипекаря вы можете использовать ту, которая есть в вашем распоряжении.
Ингредиенты для приготовления овощей гриль в мультипекаре Редмонд
Способ приготовления овощей гриль в мультипекаре Редмонд
1) Подготавливаем овощи. Чистим картошку, потом морковь, затем нарезаем овощи небольшими кубиками.
2) Устанавливаем съемные панели для блюд гриль, включаем мультипекарь Редмонд и ждем загорания зеленого индикатора.
3) После разогрева устройства выкладываем на панель овощи. Закрываем крышку. Готовим овощи в течение 10 минут.
4) Открываем овощи, перемешиваем их, после чего закрываем крышку и готовим еще 10 минут.
5) Выкладываем овощи, а на панель помещаем нарезанные на кружки сосиски.
7) Добавляем сосиски к овощам, все перемешиваем, сверху посыпаем зеленью и салатом. Добавляем соль и перец по вкусу.
Мультипекарь REDMOND: 10 вкуснейших блюд, которые вы сможете приготовить за 10 минут не хуже шеф-повара
Получайте на почту один раз в сутки одну самую читаемую статью. Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте.
На современной кухне не обойтись без профессиональных помощников. Одним из них стал универсальный мультипекарь, вытеснивший с кухни целый арсенал устаревших устройств. При этом мультипекарь занимает совсем немного полезной площади и не требует от человека никаких специальных навыков для работы.
С этим устройством приготовить вкуснейшие блюда сможет даже человек, в круг интересов которого не входит кулинария. Воспользовавшись книгой рецептов (она идёт в комплекте с устройством), можно приготовить широчайший спектр блюд на любой случай жизни.
Мы выбрали 11 лучших рецептов, которые помогут приготовить действительно вкусные и оригинальные блюда буквально за считанные минуты.
1. Ароматные картофельные драники с беконом
Ингредиенты: 1 яйцо, 300 гр картофеля, 50 гр сметаны, 50 гр красного лука, 50 гр микс салата, 40 гр помидора, 20 гр бекона, 30 гр муки, специи, соль.
Время приготовления: 17 минут.
Картофель натереть на крупную тёрку, добавить специи и соль, отжать через марлю. Добавить в натёртый картофель муку и яйцо, а затем хорошенько перемешать. В мультипекарь установить необходимую панель, включить его и дождаться, пока загорится индикатор готовности прибора. Выкладывать на панели подготовленную картофельную смесь и запекать в закрытом мультипекаре на протяжении 10-15 минут. Готовые драники выложить в блюдо.
Приготовить начинку. Для этого смешать сметану с луком. Бекон и помидоры поместить в мультипекарь, запекать 2 минуты. Сначала на драники положить ложку сметаны, поверх запеченные помидоры, сало, а присыпать микс салатом, а сверху поместить второй драник. > Узнать подробнее
2. Сочная дорада-гриль из мульпекаря REDMOND
Тонкий аромат дорады-гриль как магнит притянет на кухню всех домашних. Если приготовить эту рыбу правильно, то по вкусу она ничем не уступит дорогим сортам красной рыбы. Эта сочная рыбка с аппетитной золотистой корочкой просто тает во рту. В ней практически нет мелких костей, поэтому это блюдо можно предлагать даже маленьким детям. Эту королевскую рыбу можно найти в меню самых дорогих ресторанов. Это ароматное и нежное блюдо не обходят вниманием и самые избалованные гурманы, и приверженцы здорового питания. Дорада-гриль, что удивительно, сохраняет свой яркий и насыщенный вкус с любым гарниром.
Ингредиенты: 90 гр филе дорады, лимонный сок, тимьян, соль, перец.
Время приготовления: 15 минут.
На филе дорады сделать поперечные надрезы, посыпать специями и солью, сбрызнуть лимонным соком. Подготовленное филе поместить в разогретый мультипекарь на 15 минут. Блюдо готово. Остаётся только включить фантазию и красиво оформить его на тарелке. > Узнать подробнее
3. Низкокалорийные оладьи из кабачков и моркови
Эти ароматные, аппетитные оладьи, вкусные до умопомрачения, никого не оставят равнодушными. Оладушки золотисто-розового или оранжевого цвета отличаются нежнейшим вкусом, свежим ароматом и просто тают во рту. Это лёгкое, низкокалорийное, вкуснейшее блюдо понравится и сладкоежкам, и тем, кто сидит на диете. Хрустящие оладушки, которые просто тают во рту, станут прекрасным дополнением к утреннему кофе или к вечернему чаю.
Ингредиенты: 200 гр кабачка, 200 моркови, 50 гр муки, 1 яйцо, 1-2 зубчика чеснока, соль, специи.
Время приготовления: 5 минут.
Кабачок и морковь натереть на крупной тёрке. Объём натёртых овощей должен быть примерно одинаковым. К натёртым кабачку и моркови добавить натёртый на мелкую тёрку чеснок, затем вмешать одно яйцо и муку. Всё тщательно перемешать. Добавить соль и перец и перемешать ещё раз.
Включить мультипекарь и дождаться, пока на нём загорится зелёный индикатор. Подготовленную овощную смесь выкладывать на панель мультипекаря и выпекать в течение 5 минут. Готовые оладьи выложить на тарелку, украсить сметаной и свежими овощами. > Узнать подробнее
4. Нежная творожная запеканка
Ингредиенты: 250 гр творога, 1 яйцо, 70 гр сахара, 20 гр манки, 50 гр изюма, 7 гр ванильного сахара, 20 гр муки, 30 гр растительного масла.
Время приготовления: 10 минут.
Включить мультипекарь, и пока его панели разогреваются, приготовить тесто. Перемешать творог, манку, изюм, сахар и щепотку соли. Вмешать одно яйцо, а затем муку. Панель мультипекаря смазать небольшим количеством подсолнечного масла и выложить в мультипекарь творожную массу. Через 10 минут выложить запеканку на тарелку и украсить свежими фруктами. > Узнать подробнее
5. Диетические куриные котлеты
Куриные котлеты – сочные, очень нежные с пикантным вкусом – нравятся всем, кто их пробовал. Этому блюду всегда будут рады домашние, да и на праздничный стол их подать не стыдно. От этих румяных котлет исходит такой аромат, что равнодушным не останется никто. Поскольку куриное мясо – диетическое, то и котлеты получаются нежирными и легко усваиваются организмом. Быстрые и сытные они имеют яркий вкус. А качестве гарнира к куриным котлетам можно подавать, что угодно, и каждый раз это будет новое блюдо для настоящих гурманов.
Ингредиенты: 700 гр куриного фарша, 1 яйцо, 300 гр растительного масла, 2 гр сухой зелени, соль, специи. Для гарнира: 50 гр болгарского перца, 50 гр помидоров, 50 гр сметаны.
Все ингредиенты тщательно перемешать и сформировать небольшие круглые котлетки. Подготовленный к работе мультипекарь смазать подсолнечным маслом, выложить в ячейки панелей фарш, закрыть крышку и запекать 10-12 минут. Подавать куриные котлеты со свежими овощами и сметаной. > Узнать подробнее
6. Аппетитные пирожки с фруктами
Ингредиенты: 50 гр слоёного теста, 50 гр груши, 50 гр абрикоса, 10 гр орехов, 5 гр сахара.
Грушу и абрикос нарезать кубиками, добавить к ним измельчённые орехи. Слоёное тесто раскатать в небольшого диаметра лепёшки и выложить на них подготовленную фруктово-ореховую смесь. Сформировать пирожки и поместить их в подготовленный к работе мультипекарь. Через 10-12 минут блюдо готово. Пирожки выложить на тарелку и посыпать сахаром. > Узнать подробнее
7. Природный антидепрессант: лосось по-итальянски
Ингредиенты: 2 порционных куска лосося, соль, орегано, лимон.
Время приготовления: 3 минуты.
Лосось присолить. Подготовить мультипекарь к работе: включить и дождаться, чтобы загорелся зелёный индикатор. Смазать панели мультипекаря подсолнечным маслом. Подождать пару минут, чтобы масло нагрелось, а потом переложить в мультипекарь куски лосося. Через пару минут приоткрыть крышку и посыпать лосось сушенным орегано. Запекать ещё 3 минуты. Готовую рыбу аккуратно щипцами переложить в тарелку и сбрызнуть соком лимона. > Узнать подробнее
8. Вкуснейшие сырные вафли
Ароматные вафли с ярким сырным вкусом не оставят равнодушным абсолютно никого. Благодаря хрустящей тонкой корочке вафли напоминают крекеры. Они станут любимым лакомством для детей, а для взрослых – изумительно вкусной закуской к пиву. Замечательное лакомство для всех возрастов. Эти вафли хороши и со сметаной и малосольной красной рыбкой. Просто пальчики оближешь!
Ингредиенты: 4 яйца, 100 гр молока, 200 гр муки, 80 гр сливочного масла, 100 гр паштета, 80 гр сыра гауда, 3 гр разрыхлителя.
Время приготовления: 15 – 17 минут.
В муку добавить разрыхлитель. В отдельной миске смешать миксером молоко и яйца. Продолжая взбивать, добавить муку и остальные ингредиенты. Выложить тесто в подготовленный к работе мультипекарь. Закрыть крышку и выпекать 15 – 17 минут. Готовые вафли выложить на листья зелёного салата, украсить помидорами и паштетом. > Узнать подробнее
9. Домашний яблочный пирог
Тонкий аромат яблочного пирога обязательно соберёт на кухне всё семью. Главное – не опоздать. Ведь подаётся румяное угощение с пылу с жару, а уничтожается в считанные минуты – уж очень вкусно. Готовится этот вкуснейший десерт очень быстро, а потому его можно отнести в реестр блюд «гости на пороге». Тончайшие дольки яблок словно растворяются в тесте. Получается пирог очень мягким, пропитанным яблочным ароматом и с хрустящей корочкой и нравится всем – от мала до велика.
Ингредиенты: 200 г слоёного теста, 80 г яблок, 30 гр мёда, 1 гр корицы.
Время приготовления: 12-14 минут.
Яблоки порезать соломкой, поместить в глубокую миску и перемешать с корицей и мёдом. На разогретую панель мультипекаря выложить половину слоёного теста, затем яблочную начинку, а сверху накрыть ещё одним слоем теста. Края пирога защипнуть, верхний слой теста равномерно наколоть вилкой. Закрыть мультипекарь и выпекать пирог 12-14 минут. Когда десерт будет готов, выложить его на тарелку, нарезать порционными кусками, украсить ягодами и фруктами. > Узнать подробнее
10. Итальянские брускетты с сыром и томатом
Брускетта – идеальная, всегда свежая и очень вкусная закуска. На приготовление этих итальянских бутербродов уходят считанные минуты, а надоесть они просто не могут. А ещё брускетта – это настоящий соблазн для лентяев и любителей «покусочничать». И нужно сказать, ох, и вкусно кусочничают в Средиземноморье! Брускетты настолько вкусны и разнообразны, что, приготовив их один раз, сразу становишься фанатичным поклонником этого блюда. Приятного вам хруста и миллиона ярких оттенков!
Ингредиенты: 70 гр томатов, 30 гр сливочного сыра, орегано, базилик, 1-2 зубчика чеснока, 3 ломтика багета, 5 гр оливковое масла, перец, соль.
Время приготовления: 8-10 минут.
Томаты нарезать кубиками, добавить к ним мелко нарезанный чеснок, приправы, соль и перец, оливковое масло и аккуратно перемешать. В подготовленный к работе мультипекарь положить ломтики батона. Через 5-7 минут вынуть батон из мультипекаря на тарелку и дать остыть. Затем смазать ломтики батона сливочным сыром, а сверху выложить помидорную смесь. > Узнать подробнее
Бонус-рецепт от читателей: Островатая мексиканская кесадилья
Время приготовления: 10 минут.
Куриное филе посолить, поперчить, смазать растительным маслом и на 5 минут положить в разогретый мультипекарь. Пшеничную лепёшку смазать соусом тако, посыпать натёртым на крупную тёрку сыром Чеддер, сверху выложить нарезанные кубиком помидоры. Нарезать запечённое куриное филе, выложить поверх помидоров. Лепёшку сложить пополам и запекать в мультипекаре ещё 5 минут. Готовую кесадилью разрезать на порционные куски. Подавать с соусом и зеленью. > Узнать подробнее
Мультипекарь REDMOND – современное кухонное устройство, при помощи которого можно готовить самые разнообразные блюда. С его появлением можно освободить кухню от множества устаревшей техники, которую он заменяет. В комплекте с мультипекарем идёт до 6 сменных формочек-панелей, с которыми можно приготовить выпечку, а также рыбу и мясо. Дополнительно можно приобрести ещё 25 формочек-панелей, позволяющих ещё больше расширить ассортимент блюд, включив в меню: кренделя, сэндвичи, стейки, драники, кексы, венские вафли, пиццу, печенье, пончики и многое другое.
Главное отличие мультипекаря REDMOND от традиционной кухонной техники – его универсальность и совершенно смешная цена!
Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:
Овощи гриль в мультипекаре
Как разнообразить приготовление овощей? Выручит гриль в мультипекаре. Замаринуем и в результате получим ароматные, с тонкой корочкой овощи. Их можно подать как основное блюдо или как гарнир.
Описание приготовления:
Овощи вы можете взять на своё усмотрение, но ингредиенты для маринования, лучше не менять. Также не увеличивайте время маринования.
Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Овощи
Блюдо:
Закуски / Гарниры
Кабачок — 1 Штука (средний)
Баклажан — 1 Штука
Лук репчатый — 1 Штука (средний)
Брокколи — По вкусу
Брюссельская капуста — По вкусу (по желанию)
Помидоры черри — 8-10 Штук
Чеснок — 2 Зубчика
Сельдерей черешковый — 1 Штука
Соевый соус — 100 Миллилитров
Соль — По вкусу (по желанию)
Бальзамический уксус — 1/2 Ст. ложки
Перец — По вкусу (свежемолотый)
Количество порций: 3
Как приготовить «Овощи гриль в мультипекаре»
Подготовьте необходимые ингредиенты. Овощи помойте, почистите. Если есть свежезамороженные — разморозьте.
Возьмите глубокую чашу. Нарежьте крупно брокколи, брюссельскую капусту и репчатый лук на четвертинки.
Нарежьте остальные овощи крупными кусочками и смешайте.
Сельдерей нарежьте тонкими кусочками, чеснок измельчите, добавьте к овощам. Также влейте соевый соус, перец, бальзамический уксус и аккуратно перемешайте, стараясь не повредить помидоры. Оставьте мариноваться при комнатной температуре на 30 минут.
По истечении времени смажьте гриль мультипекаря тонким слоем растительного масла и разогрейте.
Выложите овощи в один ровный ряд. Закройте крышкой мультипекаря и обжаривайте в течение 4-5 минут.
Откройте крышку и посмотрите, овощи должны быть мягкими, местами с легкой корочкой, жидкости на гриле быть не должно. Слегка помешайте, если имеется жидкость, прикройте крышкой и выдержите еще 1 минуту. После овощи переложите с гриля.
Овощи готовы. Вы можете их подать на основном блюде или индивидуально, а можно в качестве начинки для пит.
Что лучше; электрогриль или мультипекарь: что выбрать, отличия
Внешне мультипекарь и электрогриль могут быть очень похожими. Понять разницу между ними можно, если ознакомиться с видами и принципом работы устройств.
Электрогриль — разновидности и особенности
Электрогриль — кухонный прибор, предназначенный для запекания, жарки и копчения пищи. Существует несколько разновидностей устройства:
Работает электрогриль очень просто — помещенные в него продукты обрабатываются горячим воздухом до нужной степени или прожариваются непосредственно при контакте с нагретыми панелями. Масло в процессе приготовления блюд использовать не нужно, а сок, содержащийся внутри самой пищи, электрогриль собирает в специальный поддон, установленный внизу.
Мультипекарь — виды и принцип работы
Мультипекарь представляет собой кухонное устройство, традиционно состоящее из двух смыкающихся половинок. В основном можно выделить 2 типа техники:
В мультипекаре продукты обрабатываются преимущественно с двух сторон — приборы открытого типа встречаются редко. В этом состоит одно из отличий гриля от мультипекаря — первый может работать также по принципу мини-духовки. Разница заключается и в самом наличии у мультипекаря сменных панелей. Но, прежде всего, приборы отличаются именно по предназначению.
Как жарить овощи на гриле?
Овощи на гриле, рецепты в домашних условиях которых можно узнать далее, получаются изумительно вкусными и по своим характеристикам смогут затмить любой изысканный деликатес. Главное – правильно подойти к делу и, придерживаясь установленных правил, результативно исполнить выбранную технологию. Первым делом нужно знать, как подготовить овощи для гриля и ознакомиться с основными тонкостями жарки.
Картофельные драники с беконом
Состав
Заметьте, что в составе нет масла (есть бекон), но его можно убрать, если вы держите диету.
Приготовление
Подавайте блюдо горячим. Положите между двумя половинками драников помидор и бекон.
Мультипекарь какой фирмы лучше выбрать
На рынке бытовой техники множество производителей, выпускающих мультипекари. Можно выбрать европейскую, американскую, китайскую или отечественную марку, все зависит от бюджета и личных предпочтений покупателя. Нужно обращать внимание на срок эксплуатации прибора, обычно не менее 3 лет, период гарантийных обязательств, у серьезных фирм он составляет 1-2 года. Лидирующие позиции занимают следующие производители:
Панель для мультипекаря REDMOND RAMB-03. Гриль
панель гриль можно использовать также для бутербродов нестандартного размера, толстых бельгийских вафель, запеканок, сырников и даже пицц.
1. Очень удобно жарить яичницу на панели гриль, получается идеально, не пригорает, (на сковороде так не пожаришь), 3 минуты – желток растекается, 4 минуты – нет,
Овощи гриль, грибочки, сыр адыгейский:
Перепелки на гриле
Крылья пикантные
Куриные крылышки 300 г
Кайенский перец 2 г
Растительное масло 10 мл
Чеснок измельчить. Крылья промыть и удалить третью фалангу, затем выложить в отдельную емкость добавить соль, специи, чеснок, кайенский перец и масло. Оставить мариноваться на 15 минут.
Установить панели. Включить мультипекарь, закрыть крышку. Когда загорится зеленый индикатор, открыть крышку выложить крылья на панель. Закрыть крышку.
Время приготовления: RAMB-03 — 15–17 минут.
Отбивные из куриного филе
Куриное филе 140 г
Растительное масло 20 мл
Филе промыть и отбить до толщины 0,5 см. Посыпать филе с двух сторон специями, полить соевым соусом и маслом. Поставить отбивную мариноваться в холодильник на 1 час.
Установить панели. Включить мультипекарь, закрыть крышку. Когда загорится зеленый индикатор, открыть крышку, смазать панели растительным маслом и выложить отбивные. Крышку на замок не закрывать! Для приготовления отбивной крышку достаточно просто опустить на мясо.
Время приготовления: RAMB-03 — 10–20 минут.
Семга — гриль
Сок лимонный 10 мл
Семгу промыть, обсушить бумажным полотенцем, натереть солью и специями, сбрызнуть лимонным соком. Установить панели. Включить мультипекарь, закрыть крышку. Когда загорится зеленый индикатор, открыть крышку, смазать панели растительным маслом и выложить стейк. Крышку на замок не закрывать! Для приготовления стейка крышку достаточно просто опустить на рыбу.
Время приготовления: RAMB-03 — 10–15 минут.
Дорада на гриле
Сладкие сэндвичи с бананом
Хлеб белый тостовый 4 ломтика
Паста арахисовая 40 г
Сироп карамельный 20 мл
Банан нарезать мелкими кубиками. Каждый ломтик хлеба намазать арахисовой пастой. На два ломтика ровным слоем выложить банан и полить сиропом, накрыть оставшимся хлебом.
Установить панели. Включить мультипекарь, закрыть крышку. Когда загорится зеленый индикатор, открыть крышку и выложить сэндвичи. Закрыть крышку.
Время приготовления: RAMB-03 — 3–4 минуты, RAMB-16 — 3–4 минуты, RAMB-07 — 3–4 минуты.
Сосиски на гриле
Растительное масло 10 мл
Сосиски извлечь из упаковки, сделать на них надрезы, выложить в отдельную емкость, добавить соль, специи и растительное масло. Установить панели. Включить мультипекарь, закрыть крышку. Когда загорится зеленый индикатор, открыть крышку и выложить сосиски на панель. Закрыть крышку.
Время приготовления: RAMB-03 — 8–10 минут.
Стейк из говядины
Говядина (тонкий край) 200 г
Мясо промыть, обсушить бумажным полотенцем, натереть солью и специями. Установить панели. Включить мультипекарь, закрыть крышку. Когда загорится зеленый индикатор, открыть крышку смазать панели растительным маслом и выложить стейк. Крышку на замок не закрывать! Для приготовления стейка крышку достаточно просто опустить на мясо.
Время приготовления: RAMB-03 — 15–25 минут.
Сэндвич с ветчиной и сыром
Хлеб белый тостовый 4 ломтика
Сыр и ветчину тонко нарезать. Два ломтика хлеба смазать майонезом, сверху выложить ветчину и сыр, накрыть оставшимся хлебом. Установить панели. Включить мультипекарь, закрыть крышку. Когда загорится зеленый индикатор, открыть крышку и выложить сэндвичи. Закрыть крышку.
Время приготовления: RAMB-01 — 4–8 минут, RAMB-03 — 4–8 минут.
Сэндвич с курицей и кор ейской морковью
Хлеб белый тостовый 4 ломтика
Курица отварная (филе) 100 г
Морковь по-корейски 50 г
Курицу и помидоры нарезать средней соломкой, выложить в отдельную емкость, добавить морковь и майонез, перемешать. Полученную начинку выложить на 2 ломтика хлеба, сверху накрыть оставшимся хлебом.
Установить панели. Включить мультипекарь, закрыть крышку. Когда загорится зеленый индикатор, открыть крышку и выложить сэндвичи. Закрыть крышку.
Время приготовления: RAMB-01 — 4–8 минут, RAMB-03 — 4–8 минут.
Сэндвич с тунцом и сыром
Хлеб белый тостовый 4 ломтика
Тунец (консервированный) 100 г
Яйцо и сыр натереть на крупной терке. С тунца слить лишнюю жидкость и размять вилкой. Лук нарезать кубиками по 0,5 см. Яйцо, сыр, тунец, майонез и лук смешать в отдельной емкости. Намазать начинку на два ломтика хлеба, сверху накрыть оставшимся хлебом.
Установить панели. Включить мультипекарь, закрыть крышку. Когда загорится зеленый индикатор, открыть крышку и выложить сэндвичи. Закрыть крышку.
Время приготовления: RAMB-01 — 4–8 минут, RAMB-03 — 4–8 минут.
Удаленное управление техникой REDMOND
Управлять умными мультипекарем, грилем или розеткой ты можешь не только в пределах квартиры по Bluetooth через приложение Ready For Sky, но и из любой точки мира через специальное устройство – гейтвей. REDMOND предлагает выбрать любое из 4 устройств – смартфон, тв-приставку, камеру, умный центр – или просто установить мобильное приложение R4S Gateway на домашний Андроид-смартфон.
Теперь ты сможешь выключить все электроприборы, даже находясь в другой стране, и быть уверенным в том, что не забыл отключить утюг.