отварной белок яйца калорийность

Пищевая ценность и химический состав «Белок яйца вареный».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность44.4 кКал1684 кКал2.6%5.9%3793 г
Белки11.1 г76 г14.6%32.9%685 г
Вода87.3 г2273 г3.8%8.6%2604 г
Зола0.7 г
Витамины
Витамин В2, рибофлавин61 мг1.8 мг3388.9%7632.7%3 г
Витамин В4, холин39 мг500 мг7.8%17.6%1282 г
Витамин В5, пантотеновая0.24 мг5 мг4.8%10.8%2083 г
Витамин В6, пиридоксин0.01 мг2 мг0.5%1.1%20000 г
Витамин В9, фолаты1.1 мкг400 мкг0.3%0.7%36364 г
Витамин В12, кобаламин0.08 мкг3 мкг2.7%6.1%3750 г
Витамин Н, биотин7 мкг50 мкг14%31.5%714 г
Витамин РР, НЭ1.8426 мг20 мг9.2%20.7%1085 г
Макроэлементы
Калий, K152 мг2500 мг6.1%13.7%1645 г
Кальций, Ca10 мг1000 мг1%2.3%10000 г
Магний, Mg9 мг400 мг2.3%5.2%4444 г
Натрий, Na189 мг1300 мг14.5%32.7%688 г
Сера, S187 мг1000 мг18.7%42.1%535 г
Фосфор, P27 мг800 мг3.4%7.7%2963 г
Хлор, Cl172 мг2300 мг7.5%16.9%1337 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.15 мг18 мг0.8%1.8%12000 г
Йод, I7 мкг150 мкг4.7%10.6%2143 г
Кобальт, Co1 мкг10 мкг10%22.5%1000 г
Марганец, Mn0.007 мг2 мг0.4%0.9%28571 г
Медь, Cu52 мкг1000 мкг5.2%11.7%1923 г
Молибден, Mo4 мкг70 мкг5.7%12.8%1750 г
Хром, Cr3 мкг50 мкг6%13.5%1667 г
Цинк, Zn0.231 мг12 мг1.9%4.3%5195 г

Энергетическая ценность Белок яйца вареный составляет 44,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Пищевая ценность и химический состав «Яйцо вареное белок».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность47.6 кКал1684 кКал2.8%5.9%3538 г
Белки11.84 г76 г15.6%32.8%642 г
Жиры0.16 г56 г0.3%0.6%35000 г
Углеводы0.17 г219 г0.1%0.2%128824 г
Вода83 г2273 г3.7%7.8%2739 г
Витамины
Витамин В2, рибофлавин0.61 мг1.8 мг33.9%71.2%295 г
Витамин В5, пантотеновая0.24 мг5 мг4.8%10.1%2083 г
Витамин В6, пиридоксин0.01 мг2 мг0.5%1.1%20000 г
Витамин В9, фолаты1.1 мкг400 мкг0.3%0.6%36364 г
Витамин В12, кобаламин0.08 мкг3 мкг2.7%5.7%3750 г
Витамин Н, биотин7 мкг50 мкг14%29.4%714 г
Витамин РР, НЭ1.842 мг20 мг9.2%19.3%1086 г
Макроэлементы
Калий, K152 мг2500 мг6.1%12.8%1645 г
Кальций, Ca10 мг1000 мг1%2.1%10000 г
Магний, Mg9 мг400 мг2.3%4.8%4444 г
Натрий, Na189 мг1300 мг14.5%30.5%688 г
Сера, S187 мг1000 мг18.7%39.3%535 г
Фосфор, P27 мг800 мг3.4%7.1%2963 г
Хлор, Cl172 мг2300 мг7.5%15.8%1337 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.15 мг18 мг0.8%1.7%12000 г
Йод, I7 мкг150 мкг4.7%9.9%2143 г
Медь, Cu52 мкг1000 мкг5.2%10.9%1923 г

Энергетическая ценность Яйцо вареное белок составляет 47,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Пищевая ценность и химический состав «Белок яйца вареный».

Энергетическая ценность Белок яйца вареный составляет 16 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Ингредиенты яичный белок вареный

Пищевая ценность и химический состав «яичный белок вареный».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность16 кКал1684 кКал1%6.3%10525 г
Белки4.1 г76 г5.4%33.8%1854 г
Жиры0.17 г56 г0.3%1.9%32941 г
Углеводы1 г219 г0.5%3.1%21900 г
Вода87.3 г2273 г3.8%23.8%2604 г
Зола0.7 г
Витамины
Витамин В1, тиамин0.004 мг1.5 мг0.3%1.9%37500 г
Витамин В2, рибофлавин0.61 мг1.8 мг33.9%211.9%295 г
Витамин В4, холин39 мг500 мг7.8%48.8%1282 г
Витамин В5, пантотеновая0.24 мг5 мг4.8%30%2083 г
Витамин В6, пиридоксин0.01 мг2 мг0.5%3.1%20000 г
Витамин В9, фолаты1.1 мкг400 мкг0.3%1.9%36364 г
Витамин В12, кобаламин0.08 мкг3 мкг2.7%16.9%3750 г
Витамин Н, биотин7 мкг50 мкг14%87.5%714 г
Витамин РР, НЭ3 мг20 мг15%93.8%667 г
Ниацин0.2 мг
Макроэлементы
Калий, K152 мг2500 мг6.1%38.1%1645 г
Кальций, Ca10 мг1000 мг1%6.3%10000 г
Магний, Mg9 мг400 мг2.3%14.4%4444 г
Натрий, Na189 мг1300 мг14.5%90.6%688 г
Сера, S187 мг1000 мг18.7%116.9%535 г
Фосфор, P27 мг800 мг3.4%21.3%2963 г
Хлор, Cl172 мг2300 мг7.5%46.9%1337 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.15 мг18 мг0.8%5%12000 г
Йод, I7 мкг150 мкг4.7%29.4%2143 г
Кобальт, Co1 мкг10 мкг10%62.5%1000 г
Марганец, Mn0.007 мг2 мг0.4%2.5%28571 г
Медь, Cu52 мкг1000 мкг5.2%32.5%1923 г
Молибден, Mo4 мкг70 мкг5.7%35.6%1750 г
Селен, Se20 мкг55 мкг36.4%227.5%275 г
Хром, Cr3 мкг50 мкг6%37.5%1667 г
Цинк, Zn0.231 мг12 мг1.9%11.9%5195 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)1 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.62 г

Энергетическая ценность яичный белок вареный составляет 48,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Ингредиенты Яйцо вареное (белок)

Пищевая ценность и химический состав «Яйцо вареное (белок)».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность48.5 кКал1684 кКал2.9%6%3472 г
Белки11.2 г76 г14.7%30.3%679 г
Углеводы1 г219 г0.5%1%21900 г
Вода86.4 г2273 г3.8%7.8%2631 г
Зола0.707 г
Витамины
Витамин В2, рибофлавин0.616 мг1.8 мг34.2%70.5%292 г
Витамин В4, холин39.39 мг500 мг7.9%16.3%1269 г
Витамин В5, пантотеновая0.242 мг5 мг4.8%9.9%2066 г
Витамин В6, пиридоксин0.01 мг2 мг0.5%1%20000 г
Витамин В9, фолаты1.111 мкг400 мкг0.3%0.6%36004 г
Витамин В12, кобаламин0.081 мкг3 мкг2.7%5.6%3704 г
Витамин Н, биотин7.071 мкг50 мкг14.1%29.1%707 г
Витамин РР, НЭ3.0303 мг20 мг15.2%31.3%660 г
Ниацин0.202 мг
Макроэлементы
Калий, K153.54 мг2500 мг6.1%12.6%1628 г
Кальций, Ca10.1 мг1000 мг1%2.1%9901 г
Магний, Mg9.09 мг400 мг2.3%4.7%4400 г
Натрий, Na190.91 мг1300 мг14.7%30.3%681 г
Сера, S188.89 мг1000 мг18.9%39%529 г
Фосфор, P27.3 мг800 мг3.4%7%2930 г
Хлор, Cl173.74 мг2300 мг7.6%15.7%1324 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.152 мг18 мг0.8%1.6%11842 г
Йод, I7.07 мкг150 мкг4.7%9.7%2122 г
Кобальт, Co1.01 мкг10 мкг10.1%20.8%990 г
Марганец, Mn0.0071 мг2 мг0.4%0.8%28169 г
Медь, Cu52.53 мкг1000 мкг5.3%10.9%1904 г
Молибден, Mo4.04 мкг70 мкг5.8%12%1733 г
Хром, Cr3.03 мкг50 мкг6.1%12.6%1650 г
Цинк, Zn0.2333 мг12 мг1.9%3.9%5144 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)1 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.626 г

Энергетическая ценность Яйцо вареное (белок) составляет 48 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность48 кКал1684 кКал2.9%6%3508 г
Белки11.1 г76 г14.6%30.4%685 г
Жиры0.2 г56 г0.4%0.8%28000 г
Углеводы1 г219 г0.5%1%21900 г
Вода87.3 г2273 г3.8%7.9%2604 г
Зола0.7 г
Витамины
Витамин В1, тиамин0.004 мг1.5 мг0.3%0.6%37500 г
Витамин В2, рибофлавин0.61 мг1.8 мг33.9%70.6%295 г
Витамин В4, холин39 мг500 мг7.8%16.3%1282 г
Витамин В5, пантотеновая0.24 мг5 мг4.8%10%2083 г
Витамин В6, пиридоксин0.01 мг2 мг0.5%1%20000 г
Витамин В9, фолаты1.1 мкг400 мкг0.3%0.6%36364 г
Витамин В12, кобаламин0.08 мкг3 мкг2.7%5.6%3750 г
Витамин Н, биотин7 мкг50 мкг14%29.2%714 г
Витамин РР, НЭ3 мг20 мг15%31.3%667 г
Ниацин0.2 мг
Макроэлементы
Калий, K152 мг2500 мг6.1%12.7%1645 г
Кальций, Ca10 мг1000 мг1%2.1%10000 г
Магний, Mg9 мг400 мг2.3%4.8%4444 г
Натрий, Na189 мг1300 мг14.5%30.2%688 г
Сера, S187 мг1000 мг18.7%39%535 г
Фосфор, P27 мг800 мг3.4%7.1%2963 г
Хлор, Cl172 мг2300 мг7.5%15.6%1337 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.15 мг18 мг0.8%1.7%12000 г
Йод, I7 мкг150 мкг4.7%9.8%2143 г
Кобальт, Co1 мкг10 мкг10%20.8%1000 г
Марганец, Mn0.007 мг2 мг0.4%0.8%28571 г
Медь, Cu52 мкг1000 мкг5.2%10.8%1923 г
Молибден, Mo4 мкг70 мкг5.7%11.9%1750 г
Селен, Se20 мкг55 мкг36.4%75.8%275 г
Хром, Cr3 мкг50 мкг6%12.5%1667 г
Цинк, Zn0.231 мг12 мг1.9%4%5195 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)1 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.62 г