отварное свиное сердце рецепты приготовления

Сколько варить свиное сердце

отварное свиное сердце рецепты приготовления. jpg. отварное свиное сердце рецепты приготовления фото. отварное свиное сердце рецепты приготовления-jpg. картинка отварное свиное сердце рецепты приготовления. картинка jpg. Содержание страницы:

Содержание страницы:

Свиное сердце, как одна из составляющих рациона современного человека, используется все реже, несмотря на питательность и доказанную пользу. Чаще всего это объясняется тем, что многие хозяйки просто не знают, сколько его необходимо варить и как правильно готовить.

Что касается первого пункта, то оптимальным считается время в 1,5 часа. А вот со вторым пунктом все немного сложнее. Если целью является не только доведение продукта до готовности, но и получение вкусного, питательного, полезного блюда, придется выучит несколько правил работы с компонентом.

Общепризнано, что свиное сердце — это не только вкусный продукт, но еще и очень полезный. Часто именно его используют для приготовления сложных гарниров, а также в качестве самостоятельного блюда.

Свиное сердце рекомендуется варить не менее 1,5 часов.

Прежде чем приступать непосредственно к варке, сердце следует аккуратно разрезать, очистить от лишних составляющих (сосудов и пленок), и промыть. Затем субпродукт кладут в холодную воду и ставят на огонь.

Как только содержимое кастрюли закипит, нужно варить в течение 10 минут, затем слить воду, сполоснуть посуду для варки, залить кипяток и положить туда сердце.

Примерно за полчаса до окончания приготовления в бульон можно положить целую морковь, перец, а также лавровый лист и корень петрушки. Этот нехитрый набор пряностей придаст сердцу особый аромат.
Если для дальнейшего приготовления сердце нужно остудить, то лучше это делать в бульоне, так как на воздухе субпродукт покрывается пленкой.

Свиное сердце рекомендуется варить не менее 1,5 часов.

Итак, если вы найдете ответ на вопрос: «Сколько варить свиное сердце?» вы сможете приготовить не просто блюдо, а изысканный кулинарный шедевр.

Базовая информация о вареном сердце

Вес продукта, подходящего для варки и последующего употребления, составляет от 350 до 500 г. При несоблюдении обязательных правил обработки он может стать источником микробов и спровоцировать негативные последствия для организма. Помимо этого, тем, кто хочет научиться готовить свиное сердце, рекомендуется запомнить следующие вещи:

Варить рекомендуется только изначально свежий субпродукт. Поэтому лучше сразу после покупки подвергнуть его термической обработке и уже после этого решить, что с ним делать дальше.

Подготовка сердца к отвариванию

Предварительная обработка изделия не менее важна, чем сам процесс его отваривания. Она не займет много времени, зато позволит получить не просто полезный компонент, а еще и насладиться вкусом готового блюда.

отварное свиное сердце рецепты приготовления. jpg. отварное свиное сердце рецепты приготовления фото. отварное свиное сердце рецепты приготовления-jpg. картинка отварное свиное сердце рецепты приготовления. картинка jpg. Содержание страницы:

Теперь остается подобрать нужные компоненты и можно приступать к приготовлению сердца.

Сколько и как варить свиное сердце?

отварное свиное сердце рецепты приготовления. jpg. отварное свиное сердце рецепты приготовления фото. отварное свиное сердце рецепты приготовления-jpg. картинка отварное свиное сердце рецепты приготовления. картинка jpg. Содержание страницы:

На свиное сердце весом в 0,5 кг нам понадобится 7 стаканов воды, половина чайной ложки соли, несколько горошин душистого перца и пара листочков лавра. Манипуляция проводится в несколько этапов:

Стоит учесть, что, если специи и соль ввести слишком рано, то сварить мягкий продукт не получится, сколько его не держи в кипятке. Полностью готовый продут нужно немного остудить и можно использовать его по назначению.

Особенности приготовления сердца в мультиварке и на пару

В отличие от большинства субпродуктов, свиное сердце не обязательно варить в кастрюле. Не менее эффективны следующие подходы:

В пароварке. После того, как сердце будет вымочено и очищено по всем правилам, его нужно порезать на мелкие кусочки. Их выкладываем в один слой на решетку лотка с отверстиями и собираем конструкцию. Обработка ведется в течение 2 часов. Через 1,5 часа после начала термической обработки изделия можно проверить на мягкость. Солить продукт нужно либо уже в готовом виде, либо за 10 минут до предполагаемого отключения таймера.

В мультиварке. В данном случае обработка будет напоминать подход с кастрюлей. Только стенки и дно чаши рекомендуется сначала смазать растительным маслом, чтобы продукт не пристал. Время выдержки в первом и во втором случае придется увеличить минимум на 10 минут. Для субпродукта лучше всего подойдет режим «Тушение».

Есть еще один вариант приготовления компонента в мультиварке – при режиме «На пару». В этом случае обработка займет 2 часа. Изделие выкладываем в специальную корзинку, на дно чаши наливаем воду. Через час рекомендуется подлить немного кипятка, чтобы не выпарилась вся жидкость.

Готовое отварное сердце можно использовать в качестве начинки для пирожков, компонента для салата. Изделие нередко тушат с овощами, получая отменное рагу.

Рецепты блюд со свиным сердцем

отварное свиное сердце рецепты приготовления. jpg. отварное свиное сердце рецепты приготовления фото. отварное свиное сердце рецепты приготовления-jpg. картинка отварное свиное сердце рецепты приготовления. картинка jpg. Содержание страницы:

Свиное сердце хорошо подходит к макаронам или картошке в отваренном виде заправленное маринованным луком. Так же гармоничный вкус можно получить, обжарив его с любыми грибами.

Котлеты из сердца

Достаточно вкусное и бюджетное блюдо которое можно приготовить на завтрак обед или ужин.

Готовое блюдо подаем с картофельным пюре.

Тёплый салат с сердцем помидорами и перцем

Может быть как основным, так и отдельным блюдом, овощи допустимо использовать консервированные.

Теплый салат со свиным сердцем

Из данного субпродукта получается оригинальная и питательная закуска. Для ее приготовления понадобится:

Сердце промыть, обработать и порезать на маленькие кусочки. В глубокую сковороду налить масло. В подогретый жир выложить куски сердца. Обжаривать их нужно в течение 5-9 минут периодически перемешивая деревянной лопаткой.

Туда добавить лук и морковь, мелкой нарезки. Посолить и добавить специи по усмотрению. Огонь плиты убавить до минимального значения и жарить 5-7 минут. После в дело идет томатная паста и мука. Вместе с ними в посуду нужно добавить минеральную воду.

Когда на приготовление останется 10 минут, нужно добавить в тушеные ингредиенты плавленый сыр. Его перед этим рекомендуют натереть на крупной терке, можно и мелко порезать.

Особенно вкусно есть этот салат с зеленью и в теплом свежем виде. Но и по истечении некоторого времени, в холодном виде это блюдо сохраняет свои вкусовые качества и буквально тает во рту.

Шрапнель

Чтобы приготовить это интересное блюдо, нужно запастись такими продуктами: 300 г свиного сердца, морковь, лук репчатый, по 1 ст. ложке перловой крупы и аджики, по 3 ст. ложки пасты томатов и сметаны, чили, сахар, черный перец.

Свиное сердце в сметане с грибами

Для приготовления вкусного блюда на 4 порции требуются такие продукты, как 1 сердце, 1 лук репчатый, 0,5 кг грибов, 1 помидор, 2 ст. ложки сметаны, растительное масло. Также понадобятся по половинке пучка петрушки и базилика, соль.

Теплый салат с помидорами и свиным сердцем

В этом рецепте можно использовать свежие или консервированные овощи. Для блюда нужны 2 средних морковки, 0,5 кг свиного сердца, 1 болгарский перец, 1 лук репчатый, 3-4 помидора, пару зубчиков чеснока, масло подсолнуха, укроп, петрушка, соль и перец.

Что приготовить из свиного сердца

На самом деле, свиной орган очень вкусный и ароматный. Мякоть сердца свиньи намного нежнее, чем аналогичного говяжьего органа. Известны различные способы термической обработки продукта: варение, тушение, запекание, жарка. Читайте ещё: Сколько варить треску.

Отварной субпродукт часто становится мясным ингредиентом различных салатов и закусок. Сваренное сердце можно перемолоть на фарш. Например, очень вкусное блюдо – макароны по-флотски, где гарниром служат мучные изделия, а соус приготовлен на основе свиного сердца. Хорошим гарниром к такому соусу могут послужить рассыпчатые сорта круп.

Тушеное сердце – пальчики оближешь! Потушить продукт можно с овощами, клубнями картофеля, грибами, приправить различными соусами. Традиционные гуляш и рагу также нередко готовятся на основе свиного сердца. Субпродукт входит в состав домашних и промышленных колбас и паштетов. Ливерная колбаса, например, обязательно включает в себя сердце (наряду с легкими, печенью, трахеей и другими потрохами).

Как приготовить сердце в скороварке

Среди огромного количества рецептов почему-то довольно редко встречаются рецепты для кастрюли-скороварки. А она, между прочим, очень облегчает жизнь хозяйкам и ускоряет время приготовления блюд в разы!

отварное свиное сердце рецепты приготовления. jpg. отварное свиное сердце рецепты приготовления фото. отварное свиное сердце рецепты приготовления-jpg. картинка отварное свиное сердце рецепты приготовления. картинка jpg. Содержание страницы:

Речь идет не о супер современных мультиварках-скороварках, а о кастрюле-скороварке, в которой готовят на газовой плите. Это «чудо природы» на многих кухнях знают и любят с 70-х годов прошлого столетия.

Вот простой пример: в обычной кастрюле холодец из свиных ножек с мясом (или из чего вы лично любите) хозяйки обычно варят от 12 до 20 часов. В скороварке продолжительность этого процесса 1-1,5 часа! Разница, согласитесь, довольно существенна.

Вся сложность, а отсюда страх многих хозяек перед кастрюлей скороваркой в том, что она готовить под давлением, издавая характерное шипение выходящего через клапан воздуха. Не хочется вдаваться в технические подробности, а для тех, кто пользуется кастрюлей скороваркой, расскажу, как приготовить в ней свиное сердце с овощами.

Источник

Свиное сердце – 10 вкусных рецептов приготовления

Средняя 40 мин. 3 порц.

отварное свиное сердце рецепты приготовления. 10 243. отварное свиное сердце рецепты приготовления фото. отварное свиное сердце рецепты приготовления-10 243. картинка отварное свиное сердце рецепты приготовления. картинка 10 243. Содержание страницы:

Свиное сердце является отличной альтернативой мясу, по некоторым своим свойствам оно даже его превосходит по ценности и пользе для организма. Чтобы вы смогли правильно и вкусно приготовить свиное сердце, мы подобрали 10 рецептов.

Свиное сердце с луком и морковью на сковороде

Свиное сердце, лук и морковь – доступные и дешевые продукты, которые всегда имеются в продуктовых магазинах. По этому рецепту будем готовить вкусный гуляш на сковороде, его можно подавать с картофелем на обед или ужин.

отварное свиное сердце рецепты приготовления. 5 1003. отварное свиное сердце рецепты приготовления фото. отварное свиное сердце рецепты приготовления-5 1003. картинка отварное свиное сердце рецепты приготовления. картинка 5 1003. Содержание страницы:

отварное свиное сердце рецепты приготовления. 1 1010. отварное свиное сердце рецепты приготовления фото. отварное свиное сердце рецепты приготовления-1 1010. картинка отварное свиное сердце рецепты приготовления. картинка 1 1010. Содержание страницы:

отварное свиное сердце рецепты приготовления. 2 1006. отварное свиное сердце рецепты приготовления фото. отварное свиное сердце рецепты приготовления-2 1006. картинка отварное свиное сердце рецепты приготовления. картинка 2 1006. Содержание страницы:

отварное свиное сердце рецепты приготовления. 3 1003. отварное свиное сердце рецепты приготовления фото. отварное свиное сердце рецепты приготовления-3 1003. картинка отварное свиное сердце рецепты приготовления. картинка 3 1003. Содержание страницы:

отварное свиное сердце рецепты приготовления. 4 1006. отварное свиное сердце рецепты приготовления фото. отварное свиное сердце рецепты приготовления-4 1006. картинка отварное свиное сердце рецепты приготовления. картинка 4 1006. Содержание страницы:

отварное свиное сердце рецепты приготовления. 5 1003. отварное свиное сердце рецепты приготовления фото. отварное свиное сердце рецепты приготовления-5 1003. картинка отварное свиное сердце рецепты приготовления. картинка 5 1003. Содержание страницы:

Как и сколько варить свиное сердце в кастрюле?

В первую очередь необходимо выбрать качественный субпродукт. Хорошее свиное сердце должно быть плотным, темно-красного или красно-бордового цвета, на нем не должно быть пятен, налета и слизи. Мы расскажем, как правильно его сварить.

Время приготовления: 40 мин

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Свиное сердце помойте, разрежьте, удалите аорту и сгустки крови. отварное свиное сердце рецепты приготовления. 1 1011. отварное свиное сердце рецепты приготовления фото. отварное свиное сердце рецепты приготовления-1 1011. картинка отварное свиное сердце рецепты приготовления. картинка 1 1011. Содержание страницы:

Шаг 2. Залейте части сердца холодной водой и оставьте на час. отварное свиное сердце рецепты приготовления. 2 1007. отварное свиное сердце рецепты приготовления фото. отварное свиное сердце рецепты приготовления-2 1007. картинка отварное свиное сердце рецепты приготовления. картинка 2 1007. Содержание страницы:

Шаг 3. После этого в кастрюлю влейте воду, доведите ее до кипения. Опустите в горячую воду сердце и снова доведите воду до кипения, варите 5 минут. отварное свиное сердце рецепты приготовления. 3 1004. отварное свиное сердце рецепты приготовления фото. отварное свиное сердце рецепты приготовления-3 1004. картинка отварное свиное сердце рецепты приготовления. картинка 3 1004. Содержание страницы:

Шаг 4. Далее слейте бульон, промойте сердце еще раз. Переложите сердце в чистую кастрюлю, влейте свежую воду и варите сердце 1 час на медленном огне от момента закипания. Затем добавьте стебли сельдерея, очищенную морковь и луковицу, лавровый лист, перец горошком и соль. Продолжайте варить сердце еще 30-60 минут. отварное свиное сердце рецепты приготовления. 4 1007. отварное свиное сердце рецепты приготовления фото. отварное свиное сердце рецепты приготовления-4 1007. картинка отварное свиное сердце рецепты приготовления. картинка 4 1007. Содержание страницы:

Шаг 5. Готовое сердце извлеките из бульона, нарежьте порционно и подавайте в виде главного блюда или вместе с мясной нарезкой. отварное свиное сердце рецепты приготовления. 5 1004. отварное свиное сердце рецепты приготовления фото. отварное свиное сердце рецепты приготовления-5 1004. картинка отварное свиное сердце рецепты приготовления. картинка 5 1004. Содержание страницы:

Салат со свиным сердцем и солеными огурцами

Вкусный салат для тихого семейного обеда и бурного праздника. Соленые огурчики делают его сочным и ярким по вкусу. Вареное свиное сердце придает салату питательную ценность, кроме того, субпродукты очень полезны для организма.

Время приготовления: 40 мин

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Сердце помойте, разрежьте пополам, удалите сгустки крови и вены. Варите в подсоленной воде 1-1,5 часа. Когда сердце остынет, нарежьте его соломкой. отварное свиное сердце рецепты приготовления. 1 1012. отварное свиное сердце рецепты приготовления фото. отварное свиное сердце рецепты приготовления-1 1012. картинка отварное свиное сердце рецепты приготовления. картинка 1 1012. Содержание страницы:

Шаг 2. Овощи очистите и помойте. Лук нарежьте полукольцами. Морковь натрите на крупной терке или мелко нарежьте. Обжарьте лук и морковь на растительном масле до мягкости. отварное свиное сердце рецепты приготовления. 2 1008. отварное свиное сердце рецепты приготовления фото. отварное свиное сердце рецепты приготовления-2 1008. картинка отварное свиное сердце рецепты приготовления. картинка 2 1008. Содержание страницы:

Шаг 3. Соленый огурец нарежьте брусками. Сложите ингредиенты в салатницу. отварное свиное сердце рецепты приготовления. 3 1005. отварное свиное сердце рецепты приготовления фото. отварное свиное сердце рецепты приготовления-3 1005. картинка отварное свиное сердце рецепты приготовления. картинка 3 1005. Содержание страницы:

Шаг 4. Вареное яйцо нарежьте кубиками, добавьте к другим ингредиентам. Заправьте салат майонезом, посолите и приправьте по вкусу, перемешайте. отварное свиное сердце рецепты приготовления. 4 1008. отварное свиное сердце рецепты приготовления фото. отварное свиное сердце рецепты приготовления-4 1008. картинка отварное свиное сердце рецепты приготовления. картинка 4 1008. Содержание страницы:

Шаг 5. Добавьте французскую горчицу, еще раз перемешайте салат и оставьте его в холодильнике на 20 минут. Затем можно подать салат к столу. отварное свиное сердце рецепты приготовления. 5 1005. отварное свиное сердце рецепты приготовления фото. отварное свиное сердце рецепты приготовления-5 1005. картинка отварное свиное сердце рецепты приготовления. картинка 5 1005. Содержание страницы:

Нежное и мягкое свиное сердце, тушенное в сметане

Блюда из свиного сердца очень разнообразны и каждое хорошо по-своему. Тушенное в сметане свиное сердце получается мягким и тающим во рту. Для аромата можно добавить в подливку любимые специи: хмели-сунели, чеснок, петрушку, молотый перец и другие.

Время приготовления: 40 мин

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Сердце помойте и варите в подсоленной воде 1-1,5 часа. Затем остудите субпродукт и нарежьте крупными ломтиками. отварное свиное сердце рецепты приготовления. 1 1013. отварное свиное сердце рецепты приготовления фото. отварное свиное сердце рецепты приготовления-1 1013. картинка отварное свиное сердце рецепты приготовления. картинка 1 1013. Содержание страницы:

Шаг 2. Лук и морковь очистите и обмойте. Мелко нарежьте овощи. На разогретую сковороду влейте растительное масло, выложите лук и морковь, жарьте их на среднем огне 3-4 минуты. отварное свиное сердце рецепты приготовления. 2 1009. отварное свиное сердце рецепты приготовления фото. отварное свиное сердце рецепты приготовления-2 1009. картинка отварное свиное сердце рецепты приготовления. картинка 2 1009. Содержание страницы:

Шаг 3. Далее добавьте нарезанный маринованный огурец, перемешайте. Затем выложите сердце, посолите, приправьте ингредиенты и жарьте 5 минут. отварное свиное сердце рецепты приготовления. 3 1006. отварное свиное сердце рецепты приготовления фото. отварное свиное сердце рецепты приготовления-3 1006. картинка отварное свиное сердце рецепты приготовления. картинка 3 1006. Содержание страницы:

Шаг 4. После этого убавьте огонь до минимума, влейте воду и выложите сметану комнатной температуры, перемешайте. отварное свиное сердце рецепты приготовления. 4 1009. отварное свиное сердце рецепты приготовления фото. отварное свиное сердце рецепты приготовления-4 1009. картинка отварное свиное сердце рецепты приготовления. картинка 4 1009. Содержание страницы:

Шаг 5. Блюдо тушите на умеренном огне, но не доводите до кипения. Когда жидкость выкипит, снимите сковороду с огня и подавайте блюдо к столу. Перед поддачей посыпьте его рубленой зеленью. отварное свиное сердце рецепты приготовления. 5 1006. отварное свиное сердце рецепты приготовления фото. отварное свиное сердце рецепты приготовления-5 1006. картинка отварное свиное сердце рецепты приготовления. картинка 5 1006. Содержание страницы:

Простой рецепт свиного сердца с картошкой на сковороде

Спешим поделиться вкусным рецептом тушенного свиного сердца с картофелем. Это сбалансированное сытное блюдо для семейного ужина. Придется набраться терпения, чтобы сердце получилось мягким.

Время приготовления: 40 мин

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Овощи очистите и помойте. Репчатый лук нарежьте полукольцами, картофель – кубиками. Свиное сердце и печень помойте, очистите от сухожилий, крови и лишнего жира, нарежьте кубиками. отварное свиное сердце рецепты приготовления. 1 1014. отварное свиное сердце рецепты приготовления фото. отварное свиное сердце рецепты приготовления-1 1014. картинка отварное свиное сердце рецепты приготовления. картинка 1 1014. Содержание страницы:

Шаг 2. Для жарки понадобится растительное масло и немного смальца, специи можно взять любые по своему вкусу. отварное свиное сердце рецепты приготовления. 2 1010. отварное свиное сердце рецепты приготовления фото. отварное свиное сердце рецепты приготовления-2 1010. картинка отварное свиное сердце рецепты приготовления. картинка 2 1010. Содержание страницы:

Шаг 3. В сковороде разогрейте растительное масло и смалец, затем выложите нарезанное сердце, жарьте его 5-7 минут. отварное свиное сердце рецепты приготовления. 3 1007. отварное свиное сердце рецепты приготовления фото. отварное свиное сердце рецепты приготовления-3 1007. картинка отварное свиное сердце рецепты приготовления. картинка 3 1007. Содержание страницы:

Шаг 4. Далее выложите печень и продолжайте жарить на сильном огне еще 3-5 минут. отварное свиное сердце рецепты приготовления. 4 1010. отварное свиное сердце рецепты приготовления фото. отварное свиное сердце рецепты приготовления-4 1010. картинка отварное свиное сердце рецепты приготовления. картинка 4 1010. Содержание страницы:

Шаг 5. Затем выложите картофель, перемешайте и жарьте все вместе 3-5 минут. После этого убавьте огонь и накройте сковороду крышкой. отварное свиное сердце рецепты приготовления. 5 1007. отварное свиное сердце рецепты приготовления фото. отварное свиное сердце рецепты приготовления-5 1007. картинка отварное свиное сердце рецепты приготовления. картинка 5 1007. Содержание страницы:

Шаг 6. Через некоторое время добавьте лук, перемешайте и жарьте под крышкой 5-7 минут. отварное свиное сердце рецепты приготовления. 6 788. отварное свиное сердце рецепты приготовления фото. отварное свиное сердце рецепты приготовления-6 788. картинка отварное свиное сердце рецепты приготовления. картинка 6 788. Содержание страницы:

Шаг 7. Приправьте блюдо специями, перемешайте, снова накройте сковороду крышкой и готовьте 5-7 минут. отварное свиное сердце рецепты приготовления. 7 607. отварное свиное сердце рецепты приготовления фото. отварное свиное сердце рецепты приготовления-7 607. картинка отварное свиное сердце рецепты приготовления. картинка 7 607. Содержание страницы:

Шаг 8. Теперь можно попробовать сердце и картофель на готовность. отварное свиное сердце рецепты приготовления. 8 464. отварное свиное сердце рецепты приготовления фото. отварное свиное сердце рецепты приготовления-8 464. картинка отварное свиное сердце рецепты приготовления. картинка 8 464. Содержание страницы:

Шаг 9. При необходимости время приготовления блюда можно продлить. отварное свиное сердце рецепты приготовления. 9 337. отварное свиное сердце рецепты приготовления фото. отварное свиное сердце рецепты приготовления-9 337. картинка отварное свиное сердце рецепты приготовления. картинка 9 337. Содержание страницы:

Шаг 10. Перед подачей посыпьте блюдо рубленой зеленью. отварное свиное сердце рецепты приготовления. 10 243. отварное свиное сердце рецепты приготовления фото. отварное свиное сердце рецепты приготовления-10 243. картинка отварное свиное сердце рецепты приготовления. картинка 10 243. Содержание страницы:

Как приготовить свиное сердце в мультиварке?

Как известно свинина отличается нежным вкусом, но в тоже время она жирная и сытная. А вот свиные субпродукты наоборот нередко включают в диетическое меню за их полезные свойства. Например, свиное сердце содержит много витаминов, фолиевую кислоту, железо, йод, цинк и не только.

Время приготовления: 30 мин

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Снимите шелуху с репчатого лука, обмойте и нарежьте полукольцами. Включите мультиварку, выберите режим «Жарка», влейте оливковое масло и выложите лук, жарьте 3-4 минуты. отварное свиное сердце рецепты приготовления. 1 1015. отварное свиное сердце рецепты приготовления фото. отварное свиное сердце рецепты приготовления-1 1015. картинка отварное свиное сердце рецепты приготовления. картинка 1 1015. Содержание страницы:

Шаг 2. Сердце помойте, нарежьте небольшими частями. Добавьте сердце к луку и готовьте 10-15 минут, периодически помешивая. отварное свиное сердце рецепты приготовления. 2 1011. отварное свиное сердце рецепты приготовления фото. отварное свиное сердце рецепты приготовления-2 1011. картинка отварное свиное сердце рецепты приготовления. картинка 2 1011. Содержание страницы:

Шаг 3. Когда кусочки сердца поменяют цвет и уменьшаться в размере, добавьте сметану. отварное свиное сердце рецепты приготовления. 3 1008. отварное свиное сердце рецепты приготовления фото. отварное свиное сердце рецепты приготовления-3 1008. картинка отварное свиное сердце рецепты приготовления. картинка 3 1008. Содержание страницы:

Шаг 4. Перемешайте содержимое чаши, добавьте приправы и соль, закройте крышку мультиварки. Готовьте сердце в режиме «Тушение» 1 час. отварное свиное сердце рецепты приготовления. 4 1011. отварное свиное сердце рецепты приготовления фото. отварное свиное сердце рецепты приготовления-4 1011. картинка отварное свиное сердце рецепты приготовления. картинка 4 1011. Содержание страницы:

Шаг 5. Перед подачей посыпьте блюдо рубленой зеленью и подготовьте гарнир из картофеля. отварное свиное сердце рецепты приготовления. 5 1008. отварное свиное сердце рецепты приготовления фото. отварное свиное сердце рецепты приготовления-5 1008. картинка отварное свиное сердце рецепты приготовления. картинка 5 1008. Содержание страницы:

Как вкусно запечь свиное сердце в духовке?

Любите готовить в духовке? Это простой стандартный рецепт приготовления свиного сердца. Оно получается сочным, ароматным и очень вкусным. Хороший вариант для сытного обеда и ужина.

Время приготовления: 45 мин

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Сердце помойте, разрежьте пополам, очистите от крови, сухожилий и пленок. отварное свиное сердце рецепты приготовления. 1 1016. отварное свиное сердце рецепты приготовления фото. отварное свиное сердце рецепты приготовления-1 1016. картинка отварное свиное сердце рецепты приготовления. картинка 1 1016. Содержание страницы:

Шаг 2. Нарежьте сердце кубиками и обжарьте его на растительном масле до полуготовности. отварное свиное сердце рецепты приготовления. 2 1012. отварное свиное сердце рецепты приготовления фото. отварное свиное сердце рецепты приготовления-2 1012. картинка отварное свиное сердце рецепты приготовления. картинка 2 1012. Содержание страницы:

Шаг 3. Перец болгарский очистите от перегородок и семян, нарежьте кубиками. отварное свиное сердце рецепты приготовления. 3 1009. отварное свиное сердце рецепты приготовления фото. отварное свиное сердце рецепты приготовления-3 1009. картинка отварное свиное сердце рецепты приготовления. картинка 3 1009. Содержание страницы:

Шаг 4. Помидоры помойте и нарежьте кубиками. отварное свиное сердце рецепты приготовления. 4 1012. отварное свиное сердце рецепты приготовления фото. отварное свиное сердце рецепты приготовления-4 1012. картинка отварное свиное сердце рецепты приготовления. картинка 4 1012. Содержание страницы:

Шаг 5. Чеснок очистите от шелухи и мелко нарежьте. отварное свиное сердце рецепты приготовления. 5 1009. отварное свиное сердце рецепты приготовления фото. отварное свиное сердце рецепты приготовления-5 1009. картинка отварное свиное сердце рецепты приготовления. картинка 5 1009. Содержание страницы:

Шаг 6. Картофель очистите, помойте и нарежьте кубиками. отварное свиное сердце рецепты приготовления. 6 789. отварное свиное сердце рецепты приготовления фото. отварное свиное сердце рецепты приготовления-6 789. картинка отварное свиное сердце рецепты приготовления. картинка 6 789. Содержание страницы:

Шаг 7. Подготовьте глиняные горшочки для запекания в духовке. Сначала положите на дно немного картофеля. Затем сделайте слой из жареного сердца и всыпьте немного измельченного чеснока. отварное свиное сердце рецепты приготовления. 7 608. отварное свиное сердце рецепты приготовления фото. отварное свиное сердце рецепты приготовления-7 608. картинка отварное свиное сердце рецепты приготовления. картинка 7 608. Содержание страницы:

Шаг 8. Затем добавьте болгарский перец и помидоры. Всыпьте соль и специи, в конце влейте горячую воду, чтобы она покрыла все ингредиенты. отварное свиное сердце рецепты приготовления. 8 465. отварное свиное сердце рецепты приготовления фото. отварное свиное сердце рецепты приготовления-8 465. картинка отварное свиное сердце рецепты приготовления. картинка 8 465. Содержание страницы:

Шаг 9. Закройте горшочки крышечками и отправьте в духовку на 40-50 минут. Подавать запеченное сердце к столу можно прямо в горшочках. отварное свиное сердце рецепты приготовления. 9 338. отварное свиное сердце рецепты приготовления фото. отварное свиное сердце рецепты приготовления-9 338. картинка отварное свиное сердце рецепты приготовления. картинка 9 338. Содержание страницы:

Гуляш из свиного сердца с подливкой

Если сердце правильно приготовить, то оно получится нежным и вкусным, Вы точно не будете разочарованы. А ароматная подливка подойдет к любому гарниру, будь то каша, картофель или макароны.

Время приготовления: 50 мин

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Сначала помойте сердце и сварите его до готовности. Время варки 1-2 часа в зависимости от размера и качества субпродукта. отварное свиное сердце рецепты приготовления. 1 1017. отварное свиное сердце рецепты приготовления фото. отварное свиное сердце рецепты приготовления-1 1017. картинка отварное свиное сердце рецепты приготовления. картинка 1 1017. Содержание страницы:

Шаг 2. Вареное сердце нарежьте соломкой. отварное свиное сердце рецепты приготовления. 2 1013. отварное свиное сердце рецепты приготовления фото. отварное свиное сердце рецепты приготовления-2 1013. картинка отварное свиное сердце рецепты приготовления. картинка 2 1013. Содержание страницы:

Шаг 3. Лук и морковь очистите. Лук нарежьте полукольцами, морковь натрите на крупной терке. На разогретую сковороду влейте растительное масло, сначала обжарьте лук в течение пары минут, затем выложите морковь и жарьте до мягкости овощей. отварное свиное сердце рецепты приготовления. 3 1010. отварное свиное сердце рецепты приготовления фото. отварное свиное сердце рецепты приготовления-3 1010. картинка отварное свиное сердце рецепты приготовления. картинка 3 1010. Содержание страницы:

Шаг 4. После этого выложите на сковороду сердце, перемешайте и продолжайте жарить все вместе. отварное свиное сердце рецепты приготовления. 4 1013. отварное свиное сердце рецепты приготовления фото. отварное свиное сердце рецепты приготовления-4 1013. картинка отварное свиное сердце рецепты приготовления. картинка 4 1013. Содержание страницы:

Шаг 5. Залейте содержимое сковороды водой, добавьте томатный соус и тушите 7-10 минут на небольшом огне. Посолите и приправьте подливку по вкусу. отварное свиное сердце рецепты приготовления. 5 1011. отварное свиное сердце рецепты приготовления фото. отварное свиное сердце рецепты приготовления-5 1011. картинка отварное свиное сердце рецепты приготовления. картинка 5 1011. Содержание страницы:

Шаг 6. Отдельно в двух столовых ложках воды разведите крахмал. Полученную массу добавьте в подливу, перемешайте, доведите до кипения и выключайте огонь. Мелко нарежьте чеснок, добавьте в блюдо, перемешайте и дайте гуляшу постоять пару минут. отварное свиное сердце рецепты приготовления. 6 790. отварное свиное сердце рецепты приготовления фото. отварное свиное сердце рецепты приготовления-6 790. картинка отварное свиное сердце рецепты приготовления. картинка 6 790. Содержание страницы:

Шаг 7. Посыпьте гуляш рубленой зеленью и подавайте к столу с гарниром по Вашему выбору. отварное свиное сердце рецепты приготовления. 7 609. отварное свиное сердце рецепты приготовления фото. отварное свиное сердце рецепты приготовления-7 609. картинка отварное свиное сердце рецепты приготовления. картинка 7 609. Содержание страницы:

Салат из свиного сердца и маринованного лука

Интересный по вкусу пикантный салат на любой случай жизни. Маринованный лук очень удачно сочетается с нейтральным вкусом свиного сердца и нейтрализует его сухость. Салат можно заправить стандартно майонезом или приготовить более сложную заправку на основе горчицы.

Время приготовления: 20 мин

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Свиное сердце сварите в подсоленной воде, затем остудите и нарежьте тонкой соломкой. отварное свиное сердце рецепты приготовления. 1 1018. отварное свиное сердце рецепты приготовления фото. отварное свиное сердце рецепты приготовления-1 1018. картинка отварное свиное сердце рецепты приготовления. картинка 1 1018. Содержание страницы:

Шаг 2. Морковь очистите, помойте и натрите на крупной терке. Затем обжарьте морковь до мягкости на растительном масле. отварное свиное сердце рецепты приготовления. 2 1014. отварное свиное сердце рецепты приготовления фото. отварное свиное сердце рецепты приготовления-2 1014. картинка отварное свиное сердце рецепты приготовления. картинка 2 1014. Содержание страницы:

Шаг 3. Маринованный лук можно сделать самостоятельно или воспользоваться уже готовым. отварное свиное сердце рецепты приготовления. 3 1011. отварное свиное сердце рецепты приготовления фото. отварное свиное сердце рецепты приготовления-3 1011. картинка отварное свиное сердце рецепты приготовления. картинка 3 1011. Содержание страницы:

Шаг 4. Выложите измельченные ингредиенты в подходящую по размеру салатницу. отварное свиное сердце рецепты приготовления. 4 1014. отварное свиное сердце рецепты приготовления фото. отварное свиное сердце рецепты приготовления-4 1014. картинка отварное свиное сердце рецепты приготовления. картинка 4 1014. Содержание страницы:

Шаг 5. Добавьте соль, молотый перец и майонез, перемешайте. отварное свиное сердце рецепты приготовления. 5 1012. отварное свиное сердце рецепты приготовления фото. отварное свиное сердце рецепты приготовления-5 1012. картинка отварное свиное сердце рецепты приготовления. картинка 5 1012. Содержание страницы:

Шаг 6. Очень просто у Вас на столе будет великолепный салат с вареным свиным сердцем. отварное свиное сердце рецепты приготовления. 6 791. отварное свиное сердце рецепты приготовления фото. отварное свиное сердце рецепты приготовления-6 791. картинка отварное свиное сердце рецепты приготовления. картинка 6 791. Содержание страницы:

Очень вкусный салат из свиного сердца с грибами

Время приготовления: 20 мин

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 2. Готовое свиное сердце нарежьте тонкой соломкой. отварное свиное сердце рецепты приготовления. 2 1015. отварное свиное сердце рецепты приготовления фото. отварное свиное сердце рецепты приготовления-2 1015. картинка отварное свиное сердце рецепты приготовления. картинка 2 1015. Содержание страницы:

Шаг 3. Яйца сварите вкрутую и также крупно нарежьте. Выложите в миску нарезанные ингредиенты. отварное свиное сердце рецепты приготовления. 3 1012. отварное свиное сердце рецепты приготовления фото. отварное свиное сердце рецепты приготовления-3 1012. картинка отварное свиное сердце рецепты приготовления. картинка 3 1012. Содержание страницы:

Шаг 4. Маринованные огурцы слегка отожмите от жидкости и нарежьте брусками, выложите их в миску. отварное свиное сердце рецепты приготовления. 4 1015. отварное свиное сердце рецепты приготовления фото. отварное свиное сердце рецепты приготовления-4 1015. картинка отварное свиное сердце рецепты приготовления. картинка 4 1015. Содержание страницы:

Шаг 5. Также добавьте в салат нарезанный репчатый лук и измельченную петрушку. Посолите по вкусу, перемешайте. отварное свиное сердце рецепты приготовления. 5 1013. отварное свиное сердце рецепты приготовления фото. отварное свиное сердце рецепты приготовления-5 1013. картинка отварное свиное сердце рецепты приготовления. картинка 5 1013. Содержание страницы:

Шаг 6. Заправьте салат майонезом и подавайте к столу. отварное свиное сердце рецепты приготовления. 6 792. отварное свиное сердце рецепты приготовления фото. отварное свиное сердце рецепты приготовления-6 792. картинка отварное свиное сердце рецепты приготовления. картинка 6 792. Содержание страницы:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *