отрывной пирог с вишней

Пирог с вишней в духовке: 12 самых вкусных и простых рецептов

Друзья, всем большой привет! Сегодня на повестке дня пирог с вишней. Перед сладкой выпечкой может устоять только человек с огромной силой воли. Ну а мы не будем мучаться и испечем очень вкусный десерт.

Как вы понимаете, рецептов много. И по сложившейся традиции я выбираю для вас лучшие. Это будут пироги из разного теста, открытые, закрытые, постные, сдобные — на любой вкус и случай.

А теперь приступаем к конкретным действиям — выбирайте рецепт из содержания и творите свой очередной шедевр!

отрывной пирог с вишней. pirog s zalivkoy 1. отрывной пирог с вишней фото. отрывной пирог с вишней-pirog s zalivkoy 1. картинка отрывной пирог с вишней. картинка pirog s zalivkoy 1. Друзья, всем большой привет! Сегодня на повестке дня пирог с вишней. Перед сладкой выпечкой может устоять только человек с огромной силой воли. Ну а мы не будем мучаться и испечем очень вкусный десерт.

Быстрый пирог с вишней на кефире – простой рецепт в духовке

Летом не хочется долго готовить и стоять у плиты. Поэтому на первое место выходят рецепты быстрые, на скорую руку. И это именно такой вариант — очень скорый и простой. Тесто замешивается на раз-два, тем более если есть миксер. Но и без него не возникнет сложностей.

Ингредиенты:

1.Всю норму муки просейте в любую емкость. Если вишня свежая, то помойте ее, удалите косточки (протолкните их ручкой, кисточкой, булавкой). Если замороженная — разморозьте и слейте жидкость. Добавьте в ягоды одну столовую ложку муки из общего количества.

2.В оставшуюся муку всыпьте соду и разрыхлитель, перемешайте.

отрывной пирог с вишней. myka i soda. отрывной пирог с вишней фото. отрывной пирог с вишней-myka i soda. картинка отрывной пирог с вишней. картинка myka i soda. Друзья, всем большой привет! Сегодня на повестке дня пирог с вишней. Перед сладкой выпечкой может устоять только человек с огромной силой воли. Ну а мы не будем мучаться и испечем очень вкусный десерт.

3.Теперь замешиваем быстрое тесто. Сначала нужно взбить яйца, сахар и соль. Лучше воспользуйтесь миксером и взбивайте в течении 10 минут на большой скорости до увеличения массы в объеме раза в три.

отрывной пирог с вишней. vzbit sahar. отрывной пирог с вишней фото. отрывной пирог с вишней-vzbit sahar. картинка отрывной пирог с вишней. картинка vzbit sahar. Друзья, всем большой привет! Сегодня на повестке дня пирог с вишней. Перед сладкой выпечкой может устоять только человек с огромной силой воли. Ну а мы не будем мучаться и испечем очень вкусный десерт.

4.Влейте в пышную яично-сахарную смесь кефир (лучше, чтобы он был не холодный) и растительное масло. Перемешайте до однородности, это займет несколько секунд.

5.Теперь всыпьте сразу всю муку, которая, как вы помните уже просеянная и соединена с содой и разрыхлителем (можно использовать только последний компонент в количестве 1 ч.л.).

отрывной пирог с вишней. vlit kefir maslo. отрывной пирог с вишней фото. отрывной пирог с вишней-vlit kefir maslo. картинка отрывной пирог с вишней. картинка vlit kefir maslo. Друзья, всем большой привет! Сегодня на повестке дня пирог с вишней. Перед сладкой выпечкой может устоять только человек с огромной силой воли. Ну а мы не будем мучаться и испечем очень вкусный десерт.

6.Перемешайте тесто с мукой, чтобы не было комочков. Долго сейчас мешать нельзя, достаточно будет 15 секунд взбить миксером на небольшой скорости. Или просто сделайте это лопаткой. Получится довольно жидкое тесто, как нежирная сметана.

Если добавить больше муки, получится более плотный мякиш у пирога. В этом же исполнении будет более рыхлая структура и очень мягкая, воздушная.

7.Форму для выпекания щедро смажьте кусочком сливочного масла (и дно, и борта). Присыпьте мукой и распределите ее по всей поверхности, а излишки удалите. Вылейте тесто в форму.

отрывной пирог с вишней. francyzskaya rybashka. отрывной пирог с вишней фото. отрывной пирог с вишней-francyzskaya rybashka. картинка отрывной пирог с вишней. картинка francyzskaya rybashka. Друзья, всем большой привет! Сегодня на повестке дня пирог с вишней. Перед сладкой выпечкой может устоять только человек с огромной силой воли. Ну а мы не будем мучаться и испечем очень вкусный десерт.

8.Вишню смешайте со столовой ложкой муки (можно использовать крахмал) и выложите на тесто. Можно поменять процессы местами, результат от этого не изменится: сначала выложите на дно ягоды, а затем залейте их основой.

отрывной пирог с вишней. vylozhit vishni. отрывной пирог с вишней фото. отрывной пирог с вишней-vylozhit vishni. картинка отрывной пирог с вишней. картинка vylozhit vishni. Друзья, всем большой привет! Сегодня на повестке дня пирог с вишней. Перед сладкой выпечкой может устоять только человек с огромной силой воли. Ну а мы не будем мучаться и испечем очень вкусный десерт.

9.Поставьте в духовку, уже разогретую до 180º на 40-45 минут. Пирог должен зарумяниться, внутри хорошо пропечься. Готовность проверяется деревянной шпажкой, которая должна выходить сухой из теста.

отрывной пирог с вишней. posypat pydroy. отрывной пирог с вишней фото. отрывной пирог с вишней-posypat pydroy. картинка отрывной пирог с вишней. картинка posypat pydroy. Друзья, всем большой привет! Сегодня на повестке дня пирог с вишней. Перед сладкой выпечкой может устоять только человек с огромной силой воли. Ну а мы не будем мучаться и испечем очень вкусный десерт.

10.Дайте этому вкусному и мягкому вишневому пирогу немного остыть, по желанию присыпьте его сахарной пудрой и можно звать всех чаевничать. Сам мякиш получается в меру сладким, а ягоды его оттеняют кислинкой.

отрывной пирог с вишней. bystry pirog vyshnya. отрывной пирог с вишней фото. отрывной пирог с вишней-bystry pirog vyshnya. картинка отрывной пирог с вишней. картинка bystry pirog vyshnya. Друзья, всем большой привет! Сегодня на повестке дня пирог с вишней. Перед сладкой выпечкой может устоять только человек с огромной силой воли. Ну а мы не будем мучаться и испечем очень вкусный десерт.

Если любите десерты послаще — присыпьте верх выпечки сахаром перед сажанием ее в печь.

Сдобный пирог с вишней и творогом (много начинки, мало теста)

Этот пирог покоряет с первого укуса. Он насыщенно творожный, потому что творог идет и в начинку, и в тесто. Вишня придает особый вкус этому десерту. Ягоды можно брать как свежие, так и замороженные.

Ингредиенты:

для теста:

для начинки:

1.Начните с приготовления теста. Творог высыпьте в миску и разомните его вилкой или толкушкой. Добавьте к нему постное масло, кефир и сахар, все тщательно перемешайте.

отрывной пирог с вишней. sahar myka v tvorog. отрывной пирог с вишней фото. отрывной пирог с вишней-sahar myka v tvorog. картинка отрывной пирог с вишней. картинка sahar myka v tvorog. Друзья, всем большой привет! Сегодня на повестке дня пирог с вишней. Перед сладкой выпечкой может устоять только человек с огромной силой воли. Ну а мы не будем мучаться и испечем очень вкусный десерт.

2.Муку насыпьте в сито, к ней добавьте разрыхлитель. Просейте эти сухие компоненты в творожную смесь. Замесите руками тесто. Оно должно получиться не твердым, но плотным, хорошо собираться в комок. Оставьте готовую основу в миске и прикройте от заветривания полотенцем. Дайте отдохнуть при комнатной температуре минут 15-20.

отрывной пирог с вишней. komok tvoroga. отрывной пирог с вишней фото. отрывной пирог с вишней-komok tvoroga. картинка отрывной пирог с вишней. картинка komok tvoroga. Друзья, всем большой привет! Сегодня на повестке дня пирог с вишней. Перед сладкой выпечкой может устоять только человек с огромной силой воли. Ну а мы не будем мучаться и испечем очень вкусный десерт.

3.Теперь нужно сделать начинку. Сначала в глубокой емкости смешайте творог и яйца с помощью погружного блендера. Должна получиться гладкая, пастообразная масса без крупинок. Именно такая консистенция будет нежно чувствоваться в вишневом пироге.

4.К перебитой смеси добавьте сметану любой жирности, сахар, ванилин для аромата, манку и щепотку соли. Перемешайте до получения однородной заливки. Ее консистенция будет, как на тесто для оладий.

отрывной пирог с вишней. perebit mikserom. отрывной пирог с вишней фото. отрывной пирог с вишней-perebit mikserom. картинка отрывной пирог с вишней. картинка perebit mikserom. Друзья, всем большой привет! Сегодня на повестке дня пирог с вишней. Перед сладкой выпечкой может устоять только человек с огромной силой воли. Ну а мы не будем мучаться и испечем очень вкусный десерт.

5.Форму для выпечки (лучше разъемную) смажьте сливочным маслом. Отдохнувшее тесто немного разомните и руками растяните его по форме тонким слоем. При этом нужно сформировать бортики, высотой около 4 см.

отрывной пирог с вишней. razmeshat zalivky. отрывной пирог с вишней фото. отрывной пирог с вишней-razmeshat zalivky. картинка отрывной пирог с вишней. картинка razmeshat zalivky. Друзья, всем большой привет! Сегодня на повестке дня пирог с вишней. Перед сладкой выпечкой может устоять только человек с огромной силой воли. Ну а мы не будем мучаться и испечем очень вкусный десерт.

Диаметр формы для этого количества продуктов — 24 см.

6.Вишня, постояв без косточек, пустит сок. Его нужно слить, чтобы пирог не стал слишком влажным. В сами ягоды добавьте столовую ложку сахара и крахмал, перемешайте.

отрывной пирог с вишней. scedit sok. отрывной пирог с вишней фото. отрывной пирог с вишней-scedit sok. картинка отрывной пирог с вишней. картинка scedit sok. Друзья, всем большой привет! Сегодня на повестке дня пирог с вишней. Перед сладкой выпечкой может устоять только человек с огромной силой воли. Ну а мы не будем мучаться и испечем очень вкусный десерт.

7.Вылейте творожную начинку в корзинку из теста, немного встряхните форму, чтобы все равномерно распределилось. Сверху разложите вишню.

отрывной пирог с вишней. raspredelit tvorog. отрывной пирог с вишней фото. отрывной пирог с вишней-raspredelit tvorog. картинка отрывной пирог с вишней. картинка raspredelit tvorog. Друзья, всем большой привет! Сегодня на повестке дня пирог с вишней. Перед сладкой выпечкой может устоять только человек с огромной силой воли. Ну а мы не будем мучаться и испечем очень вкусный десерт.

8.Поставьте пирог выпекаться в духовку при 170º на 50 минут. Бортики из теста должны стать румяными.

отрывной пирог с вишней. pirog vishnya tvorog. отрывной пирог с вишней фото. отрывной пирог с вишней-pirog vishnya tvorog. картинка отрывной пирог с вишней. картинка pirog vishnya tvorog. Друзья, всем большой привет! Сегодня на повестке дня пирог с вишней. Перед сладкой выпечкой может устоять только человек с огромной силой воли. Ну а мы не будем мучаться и испечем очень вкусный десерт.

9.Достаньте десерт и дайте ему остыть. В горячем виде заливка будет еще мягковата, при остывании она затвердеет и загустеет. Снимите кольцо и можно подавать к столу этот запашистый пирог с вишней. Как видите, в нем много начинки на тонком тесте. Эта выпечка немного напоминает чизкейк. Ягоды придают сочность и кислинку. Получается кисло-сладкая вкуснятина.

отрывной пирог с вишней. kysok tvorozhnika. отрывной пирог с вишней фото. отрывной пирог с вишней-kysok tvorozhnika. картинка отрывной пирог с вишней. картинка kysok tvorozhnika. Друзья, всем большой привет! Сегодня на повестке дня пирог с вишней. Перед сладкой выпечкой может устоять только человек с огромной силой воли. Ну а мы не будем мучаться и испечем очень вкусный десерт.

Рецепт приготовления открытого вишневого пирога с желе

Этот пирог можно смело отнести к простым. С его приготовлением справится хозяйка любого уровня. Вот только быстрым рецепт не назовешь из-за того, что нужно время для застывания желе.

Ингредиенты:

1.Тесто замешивается быстро. Для него нужно мягкое сливочное масло. Поэтому заранее достаньте его из холодильника или немного подогрейте в микроволновке, но не топите. Просейте всю муку в миску. К ней добавьте масло, сахар, разрыхлитель. Вилкой размешайте эти составляющие, должна получиться жирная крошка.

отрывной пирог с вишней. maslo v myky. отрывной пирог с вишней фото. отрывной пирог с вишней-maslo v myky. картинка отрывной пирог с вишней. картинка maslo v myky. Друзья, всем большой привет! Сегодня на повестке дня пирог с вишней. Перед сладкой выпечкой может устоять только человек с огромной силой воли. Ну а мы не будем мучаться и испечем очень вкусный десерт.

2.Вбейте яйцо в рассыпчатую массу и снова перемешайте. Яйцо все скрепит и руками можно собрать тесто в колобок. Заверните получившийся шарик в пищевую пленку и положите для охлаждения в холодильник на 30 минут. Можно положить в морозилку на 10 минут.

3.Желатин разбавьте 50 мл холодной воды и оставьте набухать.

отрывной пирог с вишней. zhelatin vodoy. отрывной пирог с вишней фото. отрывной пирог с вишней-zhelatin vodoy. картинка отрывной пирог с вишней. картинка zhelatin vodoy. Друзья, всем большой привет! Сегодня на повестке дня пирог с вишней. Перед сладкой выпечкой может устоять только человек с огромной силой воли. Ну а мы не будем мучаться и испечем очень вкусный десерт.

4.Дно разъемной формы застелите пергаментом. Охлажденное тесто разомните по всей поверхности ровным слоем, можно сделать небольшие бортики. Поставьте выпекаться пирог при температуре 180º 35 минут. Готовность, как обычно, проверяйте деревянной палочкой, которая должна оставаться сухой.

отрывной пирог с вишней. razdavit testo. отрывной пирог с вишней фото. отрывной пирог с вишней-razdavit testo. картинка отрывной пирог с вишней. картинка razdavit testo. Друзья, всем большой привет! Сегодня на повестке дня пирог с вишней. Перед сладкой выпечкой может устоять только человек с огромной силой воли. Ну а мы не будем мучаться и испечем очень вкусный десерт.

5.В кастрюльку высыпьте подготовленную вишню, засыпьте сахаром и доведите до кипения. Проварите 2 минуты, помешивая.

отрывной пирог с вишней. svarit sirop. отрывной пирог с вишней фото. отрывной пирог с вишней-svarit sirop. картинка отрывной пирог с вишней. картинка svarit sirop. Друзья, всем большой привет! Сегодня на повестке дня пирог с вишней. Перед сладкой выпечкой может устоять только человек с огромной силой воли. Ну а мы не будем мучаться и испечем очень вкусный десерт.

6.Процедите через сито получившийся сироп и добавьте в него желатин, размешайте. Желатин растворится в горячей жидкости.

отрывной пирог с вишней. prochedit vishny. отрывной пирог с вишней фото. отрывной пирог с вишней-prochedit vishny. картинка отрывной пирог с вишней. картинка prochedit vishny. Друзья, всем большой привет! Сегодня на повестке дня пирог с вишней. Перед сладкой выпечкой может устоять только человек с огромной силой воли. Ну а мы не будем мучаться и испечем очень вкусный десерт.

7.На готовый пирог, не вынимая его из формы, разложите ягоды и залейте их вишневым сиропом с желатином. Дайте десерту немного остыть и уберите в холодильник до полного застывания желе на несколько часов.

отрывной пирог с вишней. vishnya sok. отрывной пирог с вишней фото. отрывной пирог с вишней-vishnya sok. картинка отрывной пирог с вишней. картинка vishnya sok. Друзья, всем большой привет! Сегодня на повестке дня пирог с вишней. Перед сладкой выпечкой может устоять только человек с огромной силой воли. Ну а мы не будем мучаться и испечем очень вкусный десерт.

8.Получается очень вкусный пирог с вишней да еще и с желе. Тесто песочное и рассыпчатое — просто объеденье!

отрывной пирог с вишней. pirog s zhele. отрывной пирог с вишней фото. отрывной пирог с вишней-pirog s zhele. картинка отрывной пирог с вишней. картинка pirog s zhele. Друзья, всем большой привет! Сегодня на повестке дня пирог с вишней. Перед сладкой выпечкой может устоять только человек с огромной силой воли. Ну а мы не будем мучаться и испечем очень вкусный десерт.

Пирог из песочного теста с вишней и сметанной заливкой

Выше был уже пирог, где много начинки. Но там и тесто было творожным, и в начинке преобладал творог. На этот раз корж будет песочным, а заливка сметанной. Получается очень нежная и вкусная выпечка.

Ингредиенты:

для теста:

для начинки:

1.Сначала нужно замесить тесто. Разбейте в глубокую емкость одно яйцо. К нему насыпьте обычный сахар, ванильный и соль. Венчиком или миксером взбейте так, чтобы растворились все крупинки.

отрывной пирог с вишней. myka cherez kryzhky. отрывной пирог с вишней фото. отрывной пирог с вишней-myka cherez kryzhky. картинка отрывной пирог с вишней. картинка myka cherez kryzhky. Друзья, всем большой привет! Сегодня на повестке дня пирог с вишней. Перед сладкой выпечкой может устоять только человек с огромной силой воли. Ну а мы не будем мучаться и испечем очень вкусный десерт.

2.Просейте всю норму муки в яичную смесь, а также добавьте сливочное масло комнатной температуры. Руками замесите тесто, чтобы получилась однородная, пластичная масса.

отрывной пирог с вишней. zhirnuy komok. отрывной пирог с вишней фото. отрывной пирог с вишней-zhirnuy komok. картинка отрывной пирог с вишней. картинка zhirnuy komok. Друзья, всем большой привет! Сегодня на повестке дня пирог с вишней. Перед сладкой выпечкой может устоять только человек с огромной силой воли. Ну а мы не будем мучаться и испечем очень вкусный десерт.

3.Возьмите разъемную форму диаметром 22 см. Дно застелите пергаментом и защелкните бортики. Готовое тесто положите в форму и руками разомните его по всему дну, а также сформируйте бортики, высотой 4 см. Сделать это не сложно, заготовка хорошо лепится.

4.Для красоты сформируйте вилкой сверху бортиков узор в виде полосочек. А также поколите дно и бока, чтобы тесто не поднималось. Поставьте форму с основой в холодильник на 20 минут.

отрывной пирог с вишней. vilkoy yzor. отрывной пирог с вишней фото. отрывной пирог с вишней-vilkoy yzor. картинка отрывной пирог с вишней. картинка vilkoy yzor. Друзья, всем большой привет! Сегодня на повестке дня пирог с вишней. Перед сладкой выпечкой может устоять только человек с огромной силой воли. Ну а мы не будем мучаться и испечем очень вкусный десерт.

5.У вымытой вишни достаньте косточки. Если возьмете замороженную ягоду — разморозьте ее щадящим способом и слейте весь сок, он не понадобится.

6.В миску вбейте яйца для начинки, к ним положите сахар. Поработайте миксером, чтобы получилась пышная смесь.

7.Добавьте к яйцам крахмал и снова взбейте, чтобы в массе не оставалось комочков.

отрывной пирог с вишней. yayca i krahmal. отрывной пирог с вишней фото. отрывной пирог с вишней-yayca i krahmal. картинка отрывной пирог с вишней. картинка yayca i krahmal. Друзья, всем большой привет! Сегодня на повестке дня пирог с вишней. Перед сладкой выпечкой может устоять только человек с огромной силой воли. Ну а мы не будем мучаться и испечем очень вкусный десерт.

8.Теперь пришла очередь закладывать творог, снова все смешайте миксером. Дальше положите сметану, взбейте. Это и будет заливка.

9.Достаньте из холодильника форму с тестом и залейте в нее сметанно-творожную начинку. Немного встряхните емкость, чтобы заливка легла ровным слоем.

отрывной пирог с вишней. tvorog i smetana. отрывной пирог с вишней фото. отрывной пирог с вишней-tvorog i smetana. картинка отрывной пирог с вишней. картинка tvorog i smetana. Друзья, всем большой привет! Сегодня на повестке дня пирог с вишней. Перед сладкой выпечкой может устоять только человек с огромной силой воли. Ну а мы не будем мучаться и испечем очень вкусный десерт.

10.Разложите ягоды сверху и посыпьте их коричневым сахаром (можно взять и обычный белый).

отрывной пирог с вишней. zalit zalinky. отрывной пирог с вишней фото. отрывной пирог с вишней-zalit zalinky. картинка отрывной пирог с вишней. картинка zalit zalinky. Друзья, всем большой привет! Сегодня на повестке дня пирог с вишней. Перед сладкой выпечкой может устоять только человек с огромной силой воли. Ну а мы не будем мучаться и испечем очень вкусный десерт.

11.Подготовительный этап закончен, осталось только испечь. Это нужно делать при температуре 180º в течении 30-40 минут, ориентируйтесь по своей духовке.

12.Готовому вишневому пирогу дайте остыть в форме, затем снимите борта и перенесите десерт на блюдо. Поставьте в холодильник охлаждаться. Это нужно для того, чтобы заливка стала более плотной (животные жиры в холоде становятся твердыми).

отрывной пирог с вишней. razlozhit krygom. отрывной пирог с вишней фото. отрывной пирог с вишней-razlozhit krygom. картинка отрывной пирог с вишней. картинка razlozhit krygom. Друзья, всем большой привет! Сегодня на повестке дня пирог с вишней. Перед сладкой выпечкой может устоять только человек с огромной силой воли. Ну а мы не будем мучаться и испечем очень вкусный десерт.

13.При подаче можно посыпать сахарной пудрой и украсить свежей вишней. Или подать с шариком мороженного или со взбитыми сливками. Это по-настоящему вкусно!

отрывной пирог с вишней. pirog s zalivkoy 1. отрывной пирог с вишней фото. отрывной пирог с вишней-pirog s zalivkoy 1. картинка отрывной пирог с вишней. картинка pirog s zalivkoy 1. Друзья, всем большой привет! Сегодня на повестке дня пирог с вишней. Перед сладкой выпечкой может устоять только человек с огромной силой воли. Ну а мы не будем мучаться и испечем очень вкусный десерт.

Очень вкусный пирог «Улитка» без дрожжей и без яиц

Пирог «Улитка» отличается своим внешним видом. Это не просто запеченное тесто: оно особым способом обработано, а вишня оказывается внутри запеченной трубочки. На срезе смотрится очень красиво и необычно. Правда, придется повозиться с лепкой.

Ингредиенты:

1.В глубокую емкость просейте всю пшеничную муку высшего сорта. Смешайте ее с разрыхлителем и солью.

2.Добавьте сливочное масло размягченное и руками перетрите все до получения крошки.

отрывной пирог с вишней. kroshka maslo. отрывной пирог с вишней фото. отрывной пирог с вишней-kroshka maslo. картинка отрывной пирог с вишней. картинка kroshka maslo. Друзья, всем большой привет! Сегодня на повестке дня пирог с вишней. Перед сладкой выпечкой может устоять только человек с огромной силой воли. Ну а мы не будем мучаться и испечем очень вкусный десерт.

3.Положите ванильный сахар или эссенцию, влейте кефир или сыворотку и перемешайте. Когда ложкой работать будет сложно, можете замешивать тесто на столе, припыленном мукой. Оно должно получиться упругим, не липнуть к рукам, быть мягким.

отрывной пирог с вишней. vlit syvorotky. отрывной пирог с вишней фото. отрывной пирог с вишней-vlit syvorotky. картинка отрывной пирог с вишней. картинка vlit syvorotky. Друзья, всем большой привет! Сегодня на повестке дня пирог с вишней. Перед сладкой выпечкой может устоять только человек с огромной силой воли. Ну а мы не будем мучаться и испечем очень вкусный десерт.

Если муки мало, то ее можно добавить до получения нужной консистенции.

4.Готовое тесто положите на стол, посыпанный мукой. Раскатайте скалкой в тонкий прямоугольник, толщиной около 3 мм. Одна из сторон должна быть около 30 см.

5.Нарежьте из получившегося пласта полоски. Длина каждой будет 30 см и ширину сделайте около 7 см.

отрывной пирог с вишней. razrezat polosy. отрывной пирог с вишней фото. отрывной пирог с вишней-razrezat polosy. картинка отрывной пирог с вишней. картинка razrezat polosy. Друзья, всем большой привет! Сегодня на повестке дня пирог с вишней. Перед сладкой выпечкой может устоять только человек с огромной силой воли. Ну а мы не будем мучаться и испечем очень вкусный десерт.

6.На середину каждой полоски выложите вишню в один ряд. Посыпьте ее сахаром (его нет в тесте). Если ягода слишком сочная, насыпьте сначала на тесто крахмал, затем на него выкладывайте вишню. Это поможет коржу хорошо пропечься.

7.Защипните края полоски, чтобы получилась трубочка. Защипывайте тщательно, чтобы при выпечке швы не разлезлись. Таким образом нужно обработать все полоски.

отрывной пирог с вишней. vyshnya na poloski. отрывной пирог с вишней фото. отрывной пирог с вишней-vyshnya na poloski. картинка отрывной пирог с вишней. картинка vyshnya na poloski. Друзья, всем большой привет! Сегодня на повестке дня пирог с вишней. Перед сладкой выпечкой может устоять только человек с огромной силой воли. Ну а мы не будем мучаться и испечем очень вкусный десерт.

8.Форму для выпечки, круглую, застелите пергаментом. Начинайте формировать улитку с центра. Положите трубочку с вишней швом вниз и скрутите ее плотно по кругу. Следующую трубочку скрепите с этой и продолжайте скручивать. Из этого количества ингредиентов получится два пирога. Поэтому если вам столько не нужно, уменьшите пропорции.

отрывной пирог с вишней. skrytit ylitky. отрывной пирог с вишней фото. отрывной пирог с вишней-skrytit ylitky. картинка отрывной пирог с вишней. картинка skrytit ylitky. Друзья, всем большой привет! Сегодня на повестке дня пирог с вишней. Перед сладкой выпечкой может устоять только человек с огромной силой воли. Ну а мы не будем мучаться и испечем очень вкусный десерт.

9.Выпекайте при температуре 180º минут 30. Проверяйте готовность спичкой.

отрывной пирог с вишней. pechenaya ylitka. отрывной пирог с вишней фото. отрывной пирог с вишней-pechenaya ylitka. картинка отрывной пирог с вишней. картинка pechenaya ylitka. Друзья, всем большой привет! Сегодня на повестке дня пирог с вишней. Перед сладкой выпечкой может устоять только человек с огромной силой воли. Ну а мы не будем мучаться и испечем очень вкусный десерт.

Если верх уже запекся, а середина еще сырая, накройте пирог фольгой — это убережет от подгорания.

10.Обязательно дайте готовому пирогу остыть, затем посыпьте сахарной пудрой и можно разрезать и подавать. Это и красиво, и вкусно, и очень ароматно.

отрывной пирог с вишней. PIROG YLITKA. отрывной пирог с вишней фото. отрывной пирог с вишней-PIROG YLITKA. картинка отрывной пирог с вишней. картинка PIROG YLITKA. Друзья, всем большой привет! Сегодня на повестке дня пирог с вишней. Перед сладкой выпечкой может устоять только человек с огромной силой воли. Ну а мы не будем мучаться и испечем очень вкусный десерт.

Печем постный шоколадный пирог на скорую руку

В этом пироге не будет никакой сдобы: ни яиц, ни сливочного масла, ни сметаны. Для лучшего аромата и насыщенного вкуса будет использоваться какао и, конечно же, вишня. В пост это очень хороший вариант выпечки.

Ингредиенты:

1.Смешайте все сухие составляющие: муку, сахар, разрыхлитель, какао. Налейте воду (или сок — так будет вкуснее) и растительное масло, замесите венчиком однородное тесто. Как видите, этот процесс занимает считанные минуты.

2.Добавьте вишню (очищенную) прямо в тесто и перемешайте. Если это замороженные ягоды — сначала их разморозьте, сок сливать не нужно, кладите вместе с ним. Также можно использовать консервированные плоды.

отрывной пирог с вишней. bystroe shokoladnoe. отрывной пирог с вишней фото. отрывной пирог с вишней-bystroe shokoladnoe. картинка отрывной пирог с вишней. картинка bystroe shokoladnoe. Друзья, всем большой привет! Сегодня на повестке дня пирог с вишней. Перед сладкой выпечкой может устоять только человек с огромной силой воли. Ну а мы не будем мучаться и испечем очень вкусный десерт.

3.Форму для выпечки (для этого количества продуктов нужна маленькая, 16 см) застелите пергаментом и вылейте в нее тесто. Поставьте выпекаться при температуре 180º на 40 минут. Дайте полностью остыть на решетке. В форме лучше не оставлять — может взопреть.

отрывной пирог с вишней. ispech shokolad. отрывной пирог с вишней фото. отрывной пирог с вишней-ispech shokolad. картинка отрывной пирог с вишней. картинка ispech shokolad. Друзья, всем большой привет! Сегодня на повестке дня пирог с вишней. Перед сладкой выпечкой может устоять только человек с огромной силой воли. Ну а мы не будем мучаться и испечем очень вкусный десерт.

4.Перед подачей посыпьте сахарной пудрой или какао. Получается очень быстрый пирог со вкусом вишни.

отрывной пирог с вишней. shoko pirog. отрывной пирог с вишней фото. отрывной пирог с вишней-shoko pirog. картинка отрывной пирог с вишней. картинка shoko pirog. Друзья, всем большой привет! Сегодня на повестке дня пирог с вишней. Перед сладкой выпечкой может устоять только человек с огромной силой воли. Ну а мы не будем мучаться и испечем очень вкусный десерт.

Вишневый пирог из дрожжевого теста от бабушки Эммы (видео)

Посмотрите видео, как приготовить дрожжевой пирог с вишней. Не все любят заниматься дрожжевым тестом, потому что его нужно вымешивать, потом оставлять на расстойку. Это все долго. Но иногда можно выделить выходной день, чтобы порадовать семью подобной выпечкой.

Видео от бабушки Эммы — известного кулинарного блогера. Ниже найдете список необходимых продуктов.

Ингредиенты:

для теста:

для начинки:

Бисквитный кекс с вишней: самый вкусный и простой

Бисквит сделать несложно, особенно если пойти простым путем и не отделять белки от желтков, а воспользоваться разрыхлителем. Поэтому, если любите бисквитное тесто, испеките с ним вишневый пирог или кекс.

Ингредиенты:

1.Просейте в миску всю муку вместе с разрыхлителем.

2.В удобной чаше нужно взбить яйца вместе с сахаром и ванильным сахаром. Взбивайте сначала на малых оборотах, затем увеличивайте скорость. Делайте это минут 10, пока масса не станет пышной и белой.

отрывной пирог с вишней. proseyat razrihlitel. отрывной пирог с вишней фото. отрывной пирог с вишней-proseyat razrihlitel. картинка отрывной пирог с вишней. картинка proseyat razrihlitel. Друзья, всем большой привет! Сегодня на повестке дня пирог с вишней. Перед сладкой выпечкой может устоять только человек с огромной силой воли. Ну а мы не будем мучаться и испечем очень вкусный десерт.

3.Влейте взбитые яйца в муку и силиконовой лопаткой аккуратно перемешайте, чтобы в тесте не было комочков. Сильно интенсивно мешать не нужно, лучше это делать движениями снизу вверх, чтобы сохранить пышность.

4.Форму для выпекания смажьте сливочным маслом. Можно взять обычную разъемную, не обязательно с выемкой в середине. Налейте в нее тесто и распределите равномерно.

отрывной пирог с вишней. zalit keks. отрывной пирог с вишней фото. отрывной пирог с вишней-zalit keks. картинка отрывной пирог с вишней. картинка zalit keks. Друзья, всем большой привет! Сегодня на повестке дня пирог с вишней. Перед сладкой выпечкой может устоять только человек с огромной силой воли. Ну а мы не будем мучаться и испечем очень вкусный десерт.

5.Сахарную пудру высыпьте на блюдо и обваляйте в ней вишню со всех сторон. Пользуйтесь для этого двумя вилками.

6.Разложите ягоды сверху на пирог. Так как тесто жидкое и пышное, вишенки потонут и окажутся на дне.

отрывной пирог с вишней. vishnya v pydre. отрывной пирог с вишней фото. отрывной пирог с вишней-vishnya v pydre. картинка отрывной пирог с вишней. картинка vishnya v pydre. Друзья, всем большой привет! Сегодня на повестке дня пирог с вишней. Перед сладкой выпечкой может устоять только человек с огромной силой воли. Ну а мы не будем мучаться и испечем очень вкусный десерт.

7.Выпекайте бисквит при 180º в течении 30-35 минут. Полчаса дверцу духовки вообще не открывайте, чтобы кекс не осел. Потом можете проверить на готовность, проткнув в середине зубочисткой. На палочке не должно оставаться следов сырого теста.

8.Когда пирог будет готов, лучше сразу не доставайте его из духовки. А оставьте остывать в ней с приоткрытой дверцей. Затем извлеките из формы. Переверните, если хотите, чтобы вишня была сверху.

9.Бисквит — это один из самых простых пирогов с минимумом продуктов. Его можно делать с любой ягодой и с фруктами.

отрывной пирог с вишней. biskvit s vishney. отрывной пирог с вишней фото. отрывной пирог с вишней-biskvit s vishney. картинка отрывной пирог с вишней. картинка biskvit s vishney. Друзья, всем большой привет! Сегодня на повестке дня пирог с вишней. Перед сладкой выпечкой может устоять только человек с огромной силой воли. Ну а мы не будем мучаться и испечем очень вкусный десерт.

Венский пирог с замороженной вишней и миндалем

Венский пирог считается одним из самых вкусных. Хотя приготовить его совсем несложно. В основе идет масляный бисквит, который ароматизируется экстрактом ванили. Также по классике нужно использовать миндальные лепестки, которые придадут особый вкус.

Ингредиенты:

1.В чашу миксера положите размягченное сливочное масло, к нему всыпьте сахар и взбейте в течении 4 минут на средней скорости, чтобы получилась пышная масса.

2.Добавьте одно яйцо, вмешайте его, потом добавьте по одному остальные яйца. Все вместе взбейте.

отрывной пирог с вишней. yayca sahar maslo. отрывной пирог с вишней фото. отрывной пирог с вишней-yayca sahar maslo. картинка отрывной пирог с вишней. картинка yayca sahar maslo. Друзья, всем большой привет! Сегодня на повестке дня пирог с вишней. Перед сладкой выпечкой может устоять только человек с огромной силой воли. Ну а мы не будем мучаться и испечем очень вкусный десерт.

3.Всыпьте 100 гр. просеянной муки с разрыхлителем, налейте экстракт ванили, перемешайте. И, наконец-то, добавьте оставшуюся муку и взбивайте тесто еще 3 минуты. На самом деле, все готовится просто. Но продукты добавляются не все сразу, а частями. Получается нежная масса, гладкая, не текучая и пышная.

4.Возьмите большую форму для выпечки — 26 см — смажьте ее сливочным маслом и присыпьте мукой. Получится «французская рубашка». Высыпьте в подготовленную емкость тесто и лопаткой разровняйте.

отрывной пирог с вишней. myka chastyami. отрывной пирог с вишней фото. отрывной пирог с вишней-myka chastyami. картинка отрывной пирог с вишней. картинка myka chastyami. Друзья, всем большой привет! Сегодня на повестке дня пирог с вишней. Перед сладкой выпечкой может устоять только человек с огромной силой воли. Ну а мы не будем мучаться и испечем очень вкусный десерт.

5.Вишня должна быть разморожена, а сок слит. Ягоды не должны быть слишком мокрыми. Выложите их сверху на пирог.

6.И финальный штрих — миндальные лепестки на вишню. Выпекайте 30-35 минут при температуре 180 градусов.

отрывной пирог с вишней. vishnya mindal. отрывной пирог с вишней фото. отрывной пирог с вишней-vishnya mindal. картинка отрывной пирог с вишней. картинка vishnya mindal. Друзья, всем большой привет! Сегодня на повестке дня пирог с вишней. Перед сладкой выпечкой может устоять только человек с огромной силой воли. Ну а мы не будем мучаться и испечем очень вкусный десерт.

7.Как обычно, нужно дождаться остывания и затем разрезать. Это очень вкусно, можно язык проглотить, хотя и достаточно калорийно. По традиции можно присыпать сахарной пудрой для декора.

отрывной пирог с вишней. venskiy s vishney. отрывной пирог с вишней фото. отрывной пирог с вишней-venskiy s vishney. картинка отрывной пирог с вишней. картинка venskiy s vishney. Друзья, всем большой привет! Сегодня на повестке дня пирог с вишней. Перед сладкой выпечкой может устоять только человек с огромной силой воли. Ну а мы не будем мучаться и испечем очень вкусный десерт.

Французский пирог «Клафути» на блинном тесте со свежей вишней

Это очень интересный рецепт. Тесто для него делают практически, как на блины, на молоке и жидкое. В итоге получается нечто среднее между пирогом и запеканкой. У коржа будет плотная структура, не пористая.

В классическом исполнении вишня (или черешня) должна быть свежей и с косточками.

В Европе этот пирог называют «Плевательным», потому что приходится выплевывать косточки. Зачем оставлять косточки? Чтобы в ягодах сохранился сок внутри. Благодаря этому тесто лучше пропечется. А еще появится дополнительный вкус, слегка миндальный.

Ингредиенты:

1.Вишню хорошо промойте и обсушите. По желанию выньте косточки (например, продавливая их кисточки с острым концом, чтобы ягода осталась целой).

2.Форму для выпекания смажьте кусочком сливочного масла и посыпьте двумя столовыми ложками сахара. Потрясите емкость, чтобы сахар равномерно распределился по дну.

3.Выложите в форму подготовленную вишню, чтобы она лежала в один слой, закрывая дно.

отрывной пирог с вишней. razlozhit vishny v sloy. отрывной пирог с вишней фото. отрывной пирог с вишней-razlozhit vishny v sloy. картинка отрывной пирог с вишней. картинка razlozhit vishny v sloy. Друзья, всем большой привет! Сегодня на повестке дня пирог с вишней. Перед сладкой выпечкой может устоять только человек с огромной силой воли. Ну а мы не будем мучаться и испечем очень вкусный десерт.

4.Теперь приготовьте заливку. Вбейте 4 яйца в миску, к ним добавьте 100 гр. сахара и соль. Венчиком перемешайте до однородности, в пену взбивать не надо.

5.Всыпьте просеянную муку частями и вымешивайте, чтобы не было комочков. Затем налейте молоко, перемешайте. Должно получиться жидкое тесто, гладкое.

отрывной пирог с вишней. myka i moloko. отрывной пирог с вишней фото. отрывной пирог с вишней-myka i moloko. картинка отрывной пирог с вишней. картинка myka i moloko. Друзья, всем большой привет! Сегодня на повестке дня пирог с вишней. Перед сладкой выпечкой может устоять только человек с огромной силой воли. Ну а мы не будем мучаться и испечем очень вкусный десерт.

6.В конце добавьте растопленное сливочное масло и снова размешайте. На этом тесто готово.

7.Залейте вишню в форме получившейся смесью и можно отправлять в заранее разогретую до 180º духовку на 40-45 минут. Верх «Клафути» должен зарумяниться, а середина станет плотной.

отрывной пирог с вишней. zalit zhidkim testom. отрывной пирог с вишней фото. отрывной пирог с вишней-zalit zhidkim testom. картинка отрывной пирог с вишней. картинка zalit zhidkim testom. Друзья, всем большой привет! Сегодня на повестке дня пирог с вишней. Перед сладкой выпечкой может устоять только человек с огромной силой воли. Ну а мы не будем мучаться и испечем очень вкусный десерт.

8.После остывания можете сервировать десерт. Это можно сделать с помощью сахарной пудры. Также вкусно будет подать этот насыщенно вишневый пирог со взбитыми сливками. Попробуйте эту сладость. Возможно, она станет любимой в вашей семье.

отрывной пирог с вишней. klafyti vishnya. отрывной пирог с вишней фото. отрывной пирог с вишней-klafyti vishnya. картинка отрывной пирог с вишней. картинка klafyti vishnya. Друзья, всем большой привет! Сегодня на повестке дня пирог с вишней. Перед сладкой выпечкой может устоять только человек с огромной силой воли. Ну а мы не будем мучаться и испечем очень вкусный десерт.

Рецепт пирога с яблоками и вишней на йогурте

Еще один быстрый и простой рецепт. Очень вкусно сочетать вишню вместе с яблоками. Но можно взять что-то одно.

Ингредиенты:

Все продукты комнатной температуры.

1.В глубокую емкость вбейте яйца, к ним добавьте сразу весь сахар и ваниль. Миксером взбейте в течение 2-3 минут до увеличения смеси в объеме и до побеления.

2.Положите сметану и опять хорошенько взбейте.

отрывной пирог с вишней. testo so smetanoy. отрывной пирог с вишней фото. отрывной пирог с вишней-testo so smetanoy. картинка отрывной пирог с вишней. картинка testo so smetanoy. Друзья, всем большой привет! Сегодня на повестке дня пирог с вишней. Перед сладкой выпечкой может устоять только человек с огромной силой воли. Ну а мы не будем мучаться и испечем очень вкусный десерт.

3.Просейте муку через сито вместе с разрыхлителем. Размешайте лопаткой, чтобы получилась гладкая масса. Консистенция теста должна получиться, как густая сметана. Если получается слишком жидко — добавьте немного муки.

отрывной пирог с вишней. gystota smetany. отрывной пирог с вишней фото. отрывной пирог с вишней-gystota smetany. картинка отрывной пирог с вишней. картинка gystota smetany. Друзья, всем большой привет! Сегодня на повестке дня пирог с вишней. Перед сладкой выпечкой может устоять только человек с огромной силой воли. Ну а мы не будем мучаться и испечем очень вкусный десерт.

4.Яблоки очистите от кожуры и нарежьте на дольки.

5.Форму для пирога застелите пергаментом и смажьте растительным маслом. Вылейте половину теста, выровняйте слой. Разложите сверху яблочные дольки (половину) и вишню.

отрывной пирог с вишней. yabloki dolkami. отрывной пирог с вишней фото. отрывной пирог с вишней-yabloki dolkami. картинка отрывной пирог с вишней. картинка yabloki dolkami. Друзья, всем большой привет! Сегодня на повестке дня пирог с вишней. Перед сладкой выпечкой может устоять только человек с огромной силой воли. Ну а мы не будем мучаться и испечем очень вкусный десерт.

6.Залейте фрукты оставшимся тестом, лопаткой размажьте ровно.

7.Украсьте сверху десерт яблоками и вишней, сформировав произвольный узор. Сверху присыпьте небольшим количеством сахара, который сделает корочку более хрустящей и аппетитной.

отрывной пирог с вишней. vylozhit yzor. отрывной пирог с вишней фото. отрывной пирог с вишней-vylozhit yzor. картинка отрывной пирог с вишней. картинка vylozhit yzor. Друзья, всем большой привет! Сегодня на повестке дня пирог с вишней. Перед сладкой выпечкой может устоять только человек с огромной силой воли. Ну а мы не будем мучаться и испечем очень вкусный десерт.

8.Поставьте выпекаться в духовку пирог на 40-45 минут. Температура — 180º. Время выпечки будет зависеть от толщины теста. Чем меньше диаметр формы — тем выше десерт — тем дольше будет готовиться.

9.Внутри этот пирог получается не сухим, как обычный бисквит, в меру влажным. А начинка хорошо дополняет вкус, делает его свежим и сочным.

отрывной пирог с вишней. yabloko vishnya. отрывной пирог с вишней фото. отрывной пирог с вишней-yabloko vishnya. картинка отрывной пирог с вишней. картинка yabloko vishnya. Друзья, всем большой привет! Сегодня на повестке дня пирог с вишней. Перед сладкой выпечкой может устоять только человек с огромной силой воли. Ну а мы не будем мучаться и испечем очень вкусный десерт.

Вишневый штрудель из готового слоеного теста

Штрудель готовится легко, так как тесто делать самостоятельно не нужно, его можно купить уже готовое. Но если появится желание самому потрудится, рецепт быстрого слоеного теста в домашних условиях найдете по ссылке.

Ингредиенты:

1.Разморозьте тесто. И начинайте готовить начинку. В сотейник высыпьте размороженную вишню вместе с соком или свежую ягоду. К ней добавьте сахар, корицу и ванильный сахар, перемешайте.

отрывной пирог с вишней. sahar i krahmal. отрывной пирог с вишней фото. отрывной пирог с вишней-sahar i krahmal. картинка отрывной пирог с вишней. картинка sahar i krahmal. Друзья, всем большой привет! Сегодня на повестке дня пирог с вишней. Перед сладкой выпечкой может устоять только человек с огромной силой воли. Ну а мы не будем мучаться и испечем очень вкусный десерт.

2.Всыпьте в массу крахмал, снова смешайте и поставьте на медленный огонь. Нужно начинку загустить, чтобы она не вытекала из пирога. Не варите слишком долго до полного выпаривания влаги. Вишня должна быть с соком, но он должен быть густой. Дайте начинке остыть.

3.Тесто раскатайте на пергаменте в прямоугольник толщиной около 2-3 мм.

4.Смажьте весь пласт растопленным сливочным маслом, отступая от краев 1,5 см. Края должны остаться не смазанными. Посыпьте сухарями в том месте, где будет выкладываться вишня. Это займет около половины прямоугольника. На фото видно, что должно получиться.

отрывной пирог с вишней. gystaya vishnya. отрывной пирог с вишней фото. отрывной пирог с вишней-gystaya vishnya. картинка отрывной пирог с вишней. картинка gystaya vishnya. Друзья, всем большой привет! Сегодня на повестке дня пирог с вишней. Перед сладкой выпечкой может устоять только человек с огромной силой воли. Ну а мы не будем мучаться и испечем очень вкусный десерт.

Сухари будут впитывать сок и не дадут тесту слишком размокнуть.

5.Выложите начинку на треть теста горкой. Сверните аккуратно в виде рулета два раза. Помогайте себе пергаментом. Края защипните, чтобы во время выпечки тесто не порвалось.

отрывной пирог с вишней. skrytit shtrydel. отрывной пирог с вишней фото. отрывной пирог с вишней-skrytit shtrydel. картинка отрывной пирог с вишней. картинка skrytit shtrydel. Друзья, всем большой привет! Сегодня на повестке дня пирог с вишней. Перед сладкой выпечкой может устоять только человек с огромной силой воли. Ну а мы не будем мучаться и испечем очень вкусный десерт.

6.Перенесите штрудель на противень. Смажьте его сверху сливочным маслом (растопленным) и сделайте шпажкой несколько проколов или надрезов, чтобы слоеное тесто не вздувалось и пар мог свободно выходить.

отрывной пирог с вишней. zapech shtrydel. отрывной пирог с вишней фото. отрывной пирог с вишней-zapech shtrydel. картинка отрывной пирог с вишней. картинка zapech shtrydel. Друзья, всем большой привет! Сегодня на повестке дня пирог с вишней. Перед сладкой выпечкой может устоять только человек с огромной силой воли. Ну а мы не будем мучаться и испечем очень вкусный десерт.

7.Духовку предварительно разогрейте до 180 градусов и поставьте выпекаться рулет на 25-30 минут.

8.Вы получите вкусный пирог, у которого тонкий слой хрустящего теста и много начинки внутри. При подаче посыпьте сахарной пудрой. Это отличный вариант к чаепитию, когда нет времени на долгие приготовления.

отрывной пирог с вишней. shtrydel v razreze. отрывной пирог с вишней фото. отрывной пирог с вишней-shtrydel v razreze. картинка отрывной пирог с вишней. картинка shtrydel v razreze. Друзья, всем большой привет! Сегодня на повестке дня пирог с вишней. Перед сладкой выпечкой может устоять только человек с огромной силой воли. Ну а мы не будем мучаться и испечем очень вкусный десерт.

Пользуйтесь этими рецептами круглый год. Пока идет сезон свежей вишни — пеките с ней вкусные и ароматные пироги. А зимой берите замороженную ягоду и продолжайте печь десерты.

Пишите в комментариях, какое тесто нравится вам больше всего и какой рецепт оценили ваши домашние. Спасибо, если поделитесь этой статьей в социальных сетях! До следующих вкусных встреч!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *