отруби овсяные здоровое меню
«Сибирские отруби» овсяные
Золотой стандарт овсяных отрубей.
Наши отруби прошли двойной просев и вакуумную сушку, что значительно улучшило качество и на 15% снизило количество не нужных, калорийных примесей.
Отруби «Сибирские овсяные» получают из местных, холодостойких сортов овса, накапливающих больше полезных веществ, чем их «южные родственники».
Польза овсяных отрубей
Добавляйте в рацион питания овсяные отруби и дарите организму лёгкость и хорошее настроение!
На заметку! Диета для похудения с овсяными отрубями третий год лидирует во всем мире!
Рекомендуется людям с избыточной массой тела, имеющим высокий риск развития сахарного диабета. Уникальные компоненты этого злака регулируют уровень глюкозы в крови, как на голодный желудок, так и на сытый.
Как принимать:
Удобно смешивать с густым соком или кефиром!
Не содержит сахара, консервантов, химических ароматизаторов и красителей.
Вес: 200 гр.
Срок годности: 12 месяцев.
Условия хранения:
Противопоказания:
язва желудка в открытой форме, колиты, энтероколиты инфекционной этиологии, индивидуальная непереносимость продукта.
Овсяные отруби | натуральные Овсяные отруби | натуральные
Овсяные отруби, совмещающие в себе пользу клетчатки и овсянки.
Овсяные отруби | натуральные
Овсяные отруби, совмещающие в себе пользу клетчатки и овсянки.
Пищевая ценность в 100 г продукта:
Энергетическая ценность в 100 г продукта:
Пищевые волокна в 100 г продукта:
Овсяные отруби | очищающие Овсяные отруби | очищающие
Овсяные отруби Очищающие обогащены очищающим чаем.
Очищающий чай (корень лопуха, рябина красная, тыква, крушины кора). Это проверенное средство избавляет организм от шлаков и токсинов, помогает уменьшить вред неправильного питания и неблагоприятных экологических условий.
Овсяные отруби | очищающие
Овсяные отруби Очищающие обогащены очищающим чаем.
Очищающий чай (корень лопуха, рябина красная, тыква, крушины кора). Это проверенное средство избавляет организм от шлаков и токсинов, помогает уменьшить вред неправильного питания и неблагоприятных экологических условий.
Пищевая ценность в 100 г продукта:
Энергетическая ценность в 100 г продукта:
Пищевые волокна в 100 г продукта:
Отруби Овсяные.
Срок годности текущей партии до : 27.09.2021
Основные действия:
Овсяные отруби являются побочным продуктом, который получают в процессе переработки зёрен овса. Зёрна смалывают в муку, а твёрдые оболочки и лузгу, которые называют отрубями, используют в кулинарных, медицинских и косметологических целях. Овсяные отруби считаются основой правильного питания и здорового образа жизни. Их полезные свойства подтверждают не только народные рецепты для красоты и здоровья, но и научные исследования. Регулярное употребление продукта поможет устранить большую часть неприятных заболеваний.
Отруби овса положительно влияют на человеческий организм, так как они: очищают организм от шлаков, канцерогенов и токсинов; нормализуют работу желудочно-кишечного тракта, помогают при запорах, улучшают микрофлору кишечника, нормализуют работу поджелудочной железы и печени; снижают уровень «плохого» холестерина в крови, помогают похудеть; нормализуют уровень глюкозы в крови и не вызывают резких скачков сахара, понижают гликемический индекс других продуктов (поэтому их можно употреблять людям, страдающим сахарным диабетом второго типа); благотворно влияют на опорно-двигательный аппарат; ускоряют метаболизм; положительно влияют на зрение; улучшают состояние кожи, ногтей и волос; благотворно влияют на работу центральной нервной системы; укрепляют иммунитет. Благодаря содержанию железа, овсяные грубые волокна могут снять судороги, часто беспокоящие женщин при беременности, а также заменить лекарственные средства и выступить в качестве мягкого слабительного при запорах. Витамин В способствует правильному формированию нервной системы у плода. Витамин Е необходим для образования плаценты. Отруби помогут женщине восстановить здоровье после родов и нормализовать вес.
Содержащаяся в продукте клетчатка сильно набухает при попадании в желудок. Это позволяет человеку надолго снизить аппетит и почувствовать насыщение. В совокупности со знаменитой диетой Дюкана (основана на белковом очищении организма и употреблении отрубей) можно быстро привести тело в порядок.
Овсяные отруби имеют приятный, но нейтральный вкус, поэтому их можно смело добавлять в молочные продукты, выпечку, салаты и многие другие готовые блюда. Овсяные отруби могут быть грубыми и крупными или тонкими и мелкими.
Овсяные волокна полезны для восстановления организма не только внутри, но и снаружи. Они широко используются в косметологии. Продукт часто применяется в домашних средствах по уходу за волосами и кожей.
Состав:
БЖУ и энергетическая ценность:
В какое время употреблять?
Людям, которые хотят похудеть и скинуть пару-тройку лишних килограмм, диетологи советуют употреблять овсяные отруби за 15-20 минут до основного приема пищи.
Как употреблять?
Для лучшего усвоения продукта перед едой нужно выпить стакан воды.
Людям, которые решили ввести в свой рацион овсяные отруби, следует помнить о том, что в сутки им необходимо выпивать не менее 2,5−3 литров чистой питьевой воды (Если не выполнять данное условие, то в ближайшем будущем возникнут нарушения минерального баланса и обменных процессов в организме, запоры и воспаления).
1. Овсяные отруби в сыром виде можно запивать чаем или водой, заливать кефиром, ряженкой или йогуртом, смешивать с различными крупами, творогом, добавлять в выпечку.
2. Запаренные отруби из овса можно добавлять в различные супы, фруктовые и овощные салаты, смешивать с квашеной капустой. Чтобы запарить овсяные отруби, следует 25-30 г продукта залить 150 мл кипятка, оставить на несколько минут. Лишнюю жидкость перед употреблением необходимо слить.
3. Можно использовать отруби во время разгрузочных дней. Такая диета не должна превышать 3-х дней. В этот период стоит есть по 3 ст. ложки овсяного продукта и выпивать не менее 1,5 литров кефира с низким процентом жирности.
4. Диетический напиток: смешать овсяные отруби с натуральным йогуртом или кефиром, дать настояться 25 мин. Чтобы улучшить вкус, можно добавить какао-порошок.
Как долго употреблять?
1. Первый курс приема овсяных отрубей не должен длиться более 10 дней и начинать следует с 1 чайной ложки продукта в сутки. Дозировку можно постепенно увеличивать, но стоит учитывать, что максимальная дозировка для взрослого среднестатистического человека не должна превышать 25-30 гр. сухого продукта в сутки.
2. Люди, которые ранее уже употребляли отруби на регулярной основе, могут продлить курс приема до 30 дней. Но затем следует в обязательном порядке сделать перерыв. Через 2-3 недели при необходимости курс можно будет повторить.
Предупреждение:
Данный продукт не является полноценной заменой обычному питанию. Не является лекарственным средством.
Противопоказания:
Болезни желудка в обострённой стадии, воспалительный процесс кишечника, непереносимость продукта. С особой осторожностью к введению в рацион отрубей овса необходимо относиться беременным и кормящим грудью женщинам, ограничить употребление злаков нужно тем мамам, которые родили малышей путём кесарева сечения. С некоторыми медикаментами отруби лучше не сочетать, так как они могут негативно повлиять на действие лекарственных препаратов. Следите за тем, чтобы перерыв между употреблением отрубей и медикаментов был не менее 2 – 3 часов. Если человек склонен к вздутию живота или метеоризму, то вводить в рацион отруби из овса ему можно только после консультации со специалистом. При передозировке: запор, авитаминоз или диарея; резкое начало приёма с большой дозировкой может усугубить проблемы пищеварительной системы.
Информация для Аллергиков:
ПРОДУКТ СОДЕРЖИТ ГЛЮТЕН. При наличии индивидуальной непереносимости отдельных компонентов продукта, необходимо проконсультироваться с врачом.
Условия хранения:
В сухом, недоступном для детей месте при комнатной температуре.