открытый торт с медовыми коржами с кремом чиз

Открытый торт с медовыми коржами с кремом чиз

открытый торт с медовыми коржами с кремом чиз. . открытый торт с медовыми коржами с кремом чиз фото. открытый торт с медовыми коржами с кремом чиз-. картинка открытый торт с медовыми коржами с кремом чиз. картинка . Торт цифра (РЕЦЕПТ ПО Юлии Смолл) Рецепт коржей (для одного тортика цифра- количество коржей 3 шт) 1 яйцо Показать полностью. 80 гр сахара 40 гр меда щепотка соли 50 гр сливочного масла 0,5 ч л соды 200 гр муки

Торт цифра
(РЕЦЕПТ ПО Юлии Смолл)
Рецепт коржей
(для одного тортика цифра- количество коржей 3 шт)
1 яйцо
Показать полностью.
80 гр сахара
40 гр меда
щепотка соли
50 гр сливочного масла
0,5 ч л соды
200 гр муки

В сотейнике смешиваем сахар, яйцо, мед, щепотку соли и перемешиваем с помощью венчика до однородного состояния. Мед выбирайте качественный и ароматный, тогда и коржи получатся ароматными. Добавляем сливочное масло и отправляем сотейник на средний огонь. При постоянном активном помешивании венчиком, доводим массу до кипения, но не кипятим. Снимаем с огня и добавляем соду. Перемешиваем венчиком- масса начнет увеличиваться в объеме. Теперь нужно подождать пока масса остынет до комнатной температуры. Когда масса полностью остыла, можно добавлять предварительно просеянную муку. Сразу всыпаем половину муки и перемешиваем венчиком. Оставшуюся часть муки высыпаем на рабочую поверхность, и будем вымешивать тесто руками. Муки больше добавлять не нужно, иначе забьете тесто мукой, оно получится сухим и жестким. Тесто может быть липковатое, это не страшно. Заворачиваем его в пакет и отправляем на пару часов (6-8 часов) в холодильник, можно на ночь.
Остывшее тесто делим на 2 части и раскатываем в тонкий пласт толщиной примерно 3-4 мм. Цифры я нарисовала на обычной офисной бумаге формата А4 и вырезала. Высота у них чуть меньше 20 см. Далее тесто слегка подпыляем мукой, чтобы цифры не прилипли к тесту, прикладываем трафарет и осторожно вырезаем тесто по трафарету. Осторожно снимаем трафарет. Каждую цифру нам нужно вырезать 2 раза( у меня получилось 3 раза).
Я выпекаю по одной цифре, пока печется одна цифра, я подготавливаю и вырезаю следующую. Удаляю лишнее тесто, собираю его в шар и далее буду его раскатывать повторно. Цифру накалываем вилкой, чтобы при выпечке она не пузырилась. Выпекаем коржи на тефлоновом коврике в разогретой до 170 градусов духовке несколько минут до легкого румянца.
После выпечки тесто немного увеличилось в размере, но оно не потеряло свою форму и получилось очень мягкое. Оставляем его остывать некоторое время на коврике. Потом осторожно снимаем и охлаждаем. Цифры остыли и, даже после остывания, тесто осталось гибким и не сухим.
Для сборки Вы можете использовать абсолютно любой крем, который вам нравится- главное, чтобы он хорошо держал форму.

400 гр – сыра творожного
100 гр – сахарная пудра
100 гр – слив масла ( комнатной температуры)
Масло взбить с сахарной пудрой до бела, потом постепенно вводим сыр.

Теперь, когда все готово, можно приступать к сборке. Крем я отсаживаю с помощью круглой насадки, диаметром 8 мм.
Сверху накрываем второй цифрой. На нее также сверху отсаживаем крем по всей поверхности цифры, а сверху украшаем по своему вкусу. Это могут быть ягоды, цветы, безе- все, что Вам нравится и все, что Вы любите. Я использовала безе по этому рецепту

Источник

Рецепт выходного дня: медовый торт с сырно-сливочным кремом

открытый торт с медовыми коржами с кремом чиз. share new. открытый торт с медовыми коржами с кремом чиз фото. открытый торт с медовыми коржами с кремом чиз-share new. картинка открытый торт с медовыми коржами с кремом чиз. картинка share new. Торт цифра (РЕЦЕПТ ПО Юлии Смолл) Рецепт коржей (для одного тортика цифра- количество коржей 3 шт) 1 яйцо Показать полностью. 80 гр сахара 40 гр меда щепотка соли 50 гр сливочного масла 0,5 ч л соды 200 гр муки

открытый торт с медовыми коржами с кремом чиз. 1564536. открытый торт с медовыми коржами с кремом чиз фото. открытый торт с медовыми коржами с кремом чиз-1564536. картинка открытый торт с медовыми коржами с кремом чиз. картинка 1564536. Торт цифра (РЕЦЕПТ ПО Юлии Смолл) Рецепт коржей (для одного тортика цифра- количество коржей 3 шт) 1 яйцо Показать полностью. 80 гр сахара 40 гр меда щепотка соли 50 гр сливочного масла 0,5 ч л соды 200 гр муки

Домашний кондитер Мария Столярчик делится рецептом приготовления медового торта с сырно-сливочным кремом, сообщает ИА ЕАОMedia.

«Медовый торт является одним из самых любимых и популярных десертов, который готовится не только для торжественного случая, но и для обычного повседневного стола. Его особенностью можно считать уникальный ингредиент, который добавляет совершенно особый вкус и аромат готовым коржам — мед. Причем его требуется совсем немного, пару столовых ложек, но в итоге получается изумительный цвет абсолютно без каких-либо красителей и чарующий запах. Приготовления медового торта разделено на три этапа: выпечка медовых коржей, приготовление сырно-сливочного крема и сборка торта и украшение», — поделилась Мария.

Итак, для приготовления медовых коржей понадобятся:

Способ приготовления: все продукты лучше брать комнатной температуры. Делаем водяную баню, берем две кастрюли разного размера, в большую кастрюлю набираем воду до 1/3. Ставим на огонь. В кастрюле поменьше растираем сахар с яйцами, добавляем масло, мед и ставим на кипящую воду и все время перемешиваем. Когда масло и мед полностью растворятся в яично-сахарной смеси, добавляем соду, перемешиваем медленно, масса увеличится в 3 раза, должна получиться пенистая масса. Это займет около 5-7 мин. Далее убираем миску в сторону и добавляем муку, интенсивно перемешивая. Остужаем тесто до комнатной температуры.

Источник

Торт цифра из медовых коржей

открытый торт с медовыми коржами с кремом чиз. tort cifra. открытый торт с медовыми коржами с кремом чиз фото. открытый торт с медовыми коржами с кремом чиз-tort cifra. картинка открытый торт с медовыми коржами с кремом чиз. картинка tort cifra. Торт цифра (РЕЦЕПТ ПО Юлии Смолл) Рецепт коржей (для одного тортика цифра- количество коржей 3 шт) 1 яйцо Показать полностью. 80 гр сахара 40 гр меда щепотка соли 50 гр сливочного масла 0,5 ч л соды 200 гр муки

Торты цифры все чаще используются на различные праздники. И не зря! Они всегда выглядят очень красиво. Да и для их украшения достаточно лишь подключить свою фантазию. Можно использовать различные конфетки, печеньки, ягоды или фрукты.

Ингредиенты

открытый торт с медовыми коржами с кремом чиз. tort cifra 1. открытый торт с медовыми коржами с кремом чиз фото. открытый торт с медовыми коржами с кремом чиз-tort cifra 1. картинка открытый торт с медовыми коржами с кремом чиз. картинка tort cifra 1. Торт цифра (РЕЦЕПТ ПО Юлии Смолл) Рецепт коржей (для одного тортика цифра- количество коржей 3 шт) 1 яйцо Показать полностью. 80 гр сахара 40 гр меда щепотка соли 50 гр сливочного масла 0,5 ч л соды 200 гр муки

Для приготовления торта подготовьте все необходимые ингредиенты. Муку просейте через сито.

открытый торт с медовыми коржами с кремом чиз. tort cifra 2. открытый торт с медовыми коржами с кремом чиз фото. открытый торт с медовыми коржами с кремом чиз-tort cifra 2. картинка открытый торт с медовыми коржами с кремом чиз. картинка tort cifra 2. Торт цифра (РЕЦЕПТ ПО Юлии Смолл) Рецепт коржей (для одного тортика цифра- количество коржей 3 шт) 1 яйцо Показать полностью. 80 гр сахара 40 гр меда щепотка соли 50 гр сливочного масла 0,5 ч л соды 200 гр муки

В просторной кастрюле соедините нарезанное сливочное масло и мед. Поставьте на огонь и начинайте их растапливать.

Отдельно смешайте яйца и сахар. Введите их в таящую массу, которая еще не успела стать горячей. Все активно перемешайте. При постоянном помешивании, доведите массу до кипения. За это время сахар успеет раствориться.

открытый торт с медовыми коржами с кремом чиз. tort cifra 3. открытый торт с медовыми коржами с кремом чиз фото. открытый торт с медовыми коржами с кремом чиз-tort cifra 3. картинка открытый торт с медовыми коржами с кремом чиз. картинка tort cifra 3. Торт цифра (РЕЦЕПТ ПО Юлии Смолл) Рецепт коржей (для одного тортика цифра- количество коржей 3 шт) 1 яйцо Показать полностью. 80 гр сахара 40 гр меда щепотка соли 50 гр сливочного масла 0,5 ч л соды 200 гр муки

Затем добавьте соду и снимите кастрюлю с огня.

открытый торт с медовыми коржами с кремом чиз. tort cifra 4. открытый торт с медовыми коржами с кремом чиз фото. открытый торт с медовыми коржами с кремом чиз-tort cifra 4. картинка открытый торт с медовыми коржами с кремом чиз. картинка tort cifra 4. Торт цифра (РЕЦЕПТ ПО Юлии Смолл) Рецепт коржей (для одного тортика цифра- количество коржей 3 шт) 1 яйцо Показать полностью. 80 гр сахара 40 гр меда щепотка соли 50 гр сливочного масла 0,5 ч л соды 200 гр муки

Всю массу хорошо перемешайте. Сода вступит в реакцию с мёдом, и смесь начнет активно пениться и увеличиваться в объеме. Готовую массу отставьте в сторону и остудите до комнатной температуры.

открытый торт с медовыми коржами с кремом чиз. tort cifra 5. открытый торт с медовыми коржами с кремом чиз фото. открытый торт с медовыми коржами с кремом чиз-tort cifra 5. картинка открытый торт с медовыми коржами с кремом чиз. картинка tort cifra 5. Торт цифра (РЕЦЕПТ ПО Юлии Смолл) Рецепт коржей (для одного тортика цифра- количество коржей 3 шт) 1 яйцо Показать полностью. 80 гр сахара 40 гр меда щепотка соли 50 гр сливочного масла 0,5 ч л соды 200 гр муки

Затем всыпьте муку. Замесите тесто. Лишнюю муку добавлять не надо, иначе тесто станет тугим и очень плотным, а значит, и готовое изделие будет жестким, а это нам не надо.

Оберните колобок пищевой пленкой и уберите в холодильник на час.

открытый торт с медовыми коржами с кремом чиз. tort cifra 6. открытый торт с медовыми коржами с кремом чиз фото. открытый торт с медовыми коржами с кремом чиз-tort cifra 6. картинка открытый торт с медовыми коржами с кремом чиз. картинка tort cifra 6. Торт цифра (РЕЦЕПТ ПО Юлии Смолл) Рецепт коржей (для одного тортика цифра- количество коржей 3 шт) 1 яйцо Показать полностью. 80 гр сахара 40 гр меда щепотка соли 50 гр сливочного масла 0,5 ч л соды 200 гр муки

Готовое тесто разделите на 3-4 части и раскатайте каждый кусочек в пласт, толщиной 0,3-0,5 см. Вырежьте любую цифру. По всей ее поверхности пройдитесь вилкой, чтобы при выпекании тесто не вздувалось. Поместите цифру в духовку, разогретую до 180 градусов, на 3-4 минуты.

Испеките так все коржи.

открытый торт с медовыми коржами с кремом чиз. tort cifra 7. открытый торт с медовыми коржами с кремом чиз фото. открытый торт с медовыми коржами с кремом чиз-tort cifra 7. картинка открытый торт с медовыми коржами с кремом чиз. картинка tort cifra 7. Торт цифра (РЕЦЕПТ ПО Юлии Смолл) Рецепт коржей (для одного тортика цифра- количество коржей 3 шт) 1 яйцо Показать полностью. 80 гр сахара 40 гр меда щепотка соли 50 гр сливочного масла 0,5 ч л соды 200 гр муки

Для приготовления крема используйте охлажденные сливки и сыр комнатной температуры.

открытый торт с медовыми коржами с кремом чиз. tort cifra 8. открытый торт с медовыми коржами с кремом чиз фото. открытый торт с медовыми коржами с кремом чиз-tort cifra 8. картинка открытый торт с медовыми коржами с кремом чиз. картинка tort cifra 8. Торт цифра (РЕЦЕПТ ПО Юлии Смолл) Рецепт коржей (для одного тортика цифра- количество коржей 3 шт) 1 яйцо Показать полностью. 80 гр сахара 40 гр меда щепотка соли 50 гр сливочного масла 0,5 ч л соды 200 гр муки

Взбейте сливки с сахарной пудрой в пышную массу, а затем подмешайте в нее творожный сыр. Крем должен стать однородной консистенции.

открытый торт с медовыми коржами с кремом чиз. tort cifra 9. открытый торт с медовыми коржами с кремом чиз фото. открытый торт с медовыми коржами с кремом чиз-tort cifra 9. картинка открытый торт с медовыми коржами с кремом чиз. картинка tort cifra 9. Торт цифра (РЕЦЕПТ ПО Юлии Смолл) Рецепт коржей (для одного тортика цифра- количество коржей 3 шт) 1 яйцо Показать полностью. 80 гр сахара 40 гр меда щепотка соли 50 гр сливочного масла 0,5 ч л соды 200 гр муки

С помощью кондитерского мешка отсадите его на коржи и соберите торт. Сверху по всей поверхности так же отсадите крем.

Поставьте торт в коробку, накройте и уберите в холодильник на несколько часов. Это необходимо для того, чтобы вся влага из крема ушла в коржи, тем самым хорошо их пропитав.

открытый торт с медовыми коржами с кремом чиз. tort cifra 10. открытый торт с медовыми коржами с кремом чиз фото. открытый торт с медовыми коржами с кремом чиз-tort cifra 10. картинка открытый торт с медовыми коржами с кремом чиз. картинка tort cifra 10. Торт цифра (РЕЦЕПТ ПО Юлии Смолл) Рецепт коржей (для одного тортика цифра- количество коржей 3 шт) 1 яйцо Показать полностью. 80 гр сахара 40 гр меда щепотка соли 50 гр сливочного масла 0,5 ч л соды 200 гр муки

Готовый, настоявшийся торт украсьте по своему вкусу.

Нарядный и праздничный торт цифра подойдет для любого торжества! Медовые коржи успевают хорошенько пропитаться кремом и становятся очень мягкими и нежными. Для контраста вкуса можно добавить в начинку немного кисло-сладкого ягодного конфитюра.

Источник

BookingCook Blog

В детстве я, конечно, делала домашний Медовик со сметанным кремом, который должен был за ночь пропитаться (хотя и делал это далеко не каждый раз)…

но он идет ни в какое сравнение с этим нежнейшим многослойным мягчайшим тортиком с медово-сливочно-сырным вкусом — нереально вкусно!

Для крема подойдет любой творожный сливочный сыр — Альметте, Хохланд и пр. Я купила в Metro 1.5 килограммовое ведро сливочного сыра «Крем-Чиз», который просто идеально подошел к медовику и еще идеально подойдет к настоящему американскому чизкейку (о котором позже).

Для медовика диаметром 18см и 10-15 коржей нам понадобится:

Для соуса ‘крем-чиз’ нам понадобится:

Приготовление соуса:

Сливочный сыр из Metro оказался гораздо более плотным в отличие от Хохланд и Альметте, поэтому я разбавила его 100ml сливок 22% (сливки были Parmalat и они оказались тоже сильно гуще чем стандартный Домик в деревне, например). Поэтому я просто продолжила взбивать соус миксером постепенно добавляя молоко, пока соус не достиг нужной консистенции. В общем не бойтесь творить =)

В итоге у меня получился целый литр соуса, но его хватило как раз впритык на весь торт 🙂 открытый торт с медовыми коржами с кремом чиз. medovik cream cheese 6258. открытый торт с медовыми коржами с кремом чиз фото. открытый торт с медовыми коржами с кремом чиз-medovik cream cheese 6258. картинка открытый торт с медовыми коржами с кремом чиз. картинка medovik cream cheese 6258. Торт цифра (РЕЦЕПТ ПО Юлии Смолл) Рецепт коржей (для одного тортика цифра- количество коржей 3 шт) 1 яйцо Показать полностью. 80 гр сахара 40 гр меда щепотка соли 50 гр сливочного масла 0,5 ч л соды 200 гр муки

Приготовление коржей и сборка медовика

ВАЖНО! Если вы будете складывать коржи стопочкой (как я), то они с вероятностью 99.9% слипнутся =) поэтому постарайтесь разложить из по всей свободной поверхности на кухне и снимайте с бумаги для выпечки непосредственно во время сборки медовика.

Источник

Нежный медовый торт «Сердце» с маскарпоне

Для приготовления медового торта «Сердце» понадобятся следующие ингредиенты:

Как приготовить медовый торт «Сердце»:

открытый торт с медовыми коржами с кремом чиз. tort serdzze 1. открытый торт с медовыми коржами с кремом чиз фото. открытый торт с медовыми коржами с кремом чиз-tort serdzze 1. картинка открытый торт с медовыми коржами с кремом чиз. картинка tort serdzze 1. Торт цифра (РЕЦЕПТ ПО Юлии Смолл) Рецепт коржей (для одного тортика цифра- количество коржей 3 шт) 1 яйцо Показать полностью. 80 гр сахара 40 гр меда щепотка соли 50 гр сливочного масла 0,5 ч л соды 200 гр муки

Для теста соединяем мед с сахаром, солью и размягченным сливочным маслом, вбиваем яйцо.

Смешиваем миксером до полного растворения сахара.

Всыпаем муку с содой…

…и замешиваем мягкое тесто. Муки в тесто лучше положить как можно меньше, чтобы оно оставалось максимально нежным.

Раскатываем тесто на пергаменте в пласт толщиной около 3 мм. С помощью бумажного шаблона вырезаем сердце. У меня размер сердца 20×25 см, ширина – 5 см.

Густо накалываем тесто вилкой, чтобы не вздувалось при выпекании.

Выпекаем сердце в духовке, разогретой до 180˚С, около 10-15 минут (в зависимости от духовки) до легкого зарумянивания. Тесто после выпекания должно быть мягким, не пересушенным. Таких коржей-сердец нужно две штуки. Остывать коржам лучше на ровной поверхности, чтобы избежать деформации.

Пока коржи остывают, приготовим крем. Все просто: соединяем маскарпоне со сгущенкой (сгущенка непременно должна быть хорошего качества, густая).

И взбиваем миксером до однородности. Крем получится легкий и пышный, светлый, матово-шелковистый.

Выкладываем крем в кондитерский мешок с круглой насадкой. Отсаживаем крем на корж – сначала по контуру.

А затем заполняем пустоты внутри.

Аккуратно кладем сверху второй корж.

Точно так же отсаживаем на него крем.

После этого торт должен настояться в холодильнике не менее пяти часов, чтобы коржи хорошо пропитались, а крем застыл. Перед подачей украшаем тортик на свой вкус.

Я использовала для декора мини-сердечки из оставшегося медового теста, ягоды клюквы, безе, зелень фисташки и цветы хризантемы

Безе для украшения торта можно приготовить заранее по этому рецепту. Такое безе не течет при контакте с кремом (подтаивает, но совсем слегка) и не теряет форму – просто становится мягче. У меня безе не растаяло на торте даже за сутки в холодильнике.

Цветы и зелень перед использованием тщательно моем и обсушиваем.

Ягоды клюквы можно предварительно заморозить и выложить на торт непосредственно перед подачей – тогда в тепле они покроются инеем. Ненадолго – зато как красиво!

Настоявшийся в холодильнике торт прекрасно держит форму и легко режется на куски. Приятного чаепития!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *