открытый пирог с картошкой и луком

Открытый пирог с картошкой и луком в духовке

открытый пирог с картошкой и луком. Open pie with potatoes and onions. открытый пирог с картошкой и луком фото. открытый пирог с картошкой и луком-Open pie with potatoes and onions. картинка открытый пирог с картошкой и луком. картинка Open pie with potatoes and onions. Несмотря на то, что выпечка с картофелем считается достаточно простой, она в то же время сытна и вкусна. Поэтому пользуется большой популярностью в кухнях разных стран. Предлагаем вашему вниманию открытый пирог с картошкой и луком в духовке, рецепт с фото которого разобран пошагово и поэтапно, и является традиционным вариантом для славянской кухни.

Несмотря на то, что выпечка с картофелем считается достаточно простой, она в то же время сытна и вкусна. Поэтому пользуется большой популярностью в кухнях разных стран. Предлагаем вашему вниманию открытый пирог с картошкой и луком в духовке, рецепт с фото которого разобран пошагово и поэтапно, и является традиционным вариантом для славянской кухни.

Ингредиенты:

для теста:

для начинки:

Пошаговое приготовление:

Шаг 1. Сначала необходимо замесить дрожжевое тесто, так как оно потребует длительного времени на расстойку.

открытый пирог с картошкой и луком. yeast dough. открытый пирог с картошкой и луком фото. открытый пирог с картошкой и луком-yeast dough. картинка открытый пирог с картошкой и луком. картинка yeast dough. Несмотря на то, что выпечка с картофелем считается достаточно простой, она в то же время сытна и вкусна. Поэтому пользуется большой популярностью в кухнях разных стран. Предлагаем вашему вниманию открытый пирог с картошкой и луком в духовке, рецепт с фото которого разобран пошагово и поэтапно, и является традиционным вариантом для славянской кухни.

Шаг 2. Для этого подогревается молоко вместе с сахаром и солью. Температура не должна превышает отметку 40°С.

Шаг 3. Затем в нём развести дрожжи и растительное масло.

открытый пирог с картошкой и луком. vegetable oil.. открытый пирог с картошкой и луком фото. открытый пирог с картошкой и луком-vegetable oil.. картинка открытый пирог с картошкой и луком. картинка vegetable oil.. Несмотря на то, что выпечка с картофелем считается достаточно простой, она в то же время сытна и вкусна. Поэтому пользуется большой популярностью в кухнях разных стран. Предлагаем вашему вниманию открытый пирог с картошкой и луком в духовке, рецепт с фото которого разобран пошагово и поэтапно, и является традиционным вариантом для славянской кухни.

Шаг 4. Всыпать половину количества муки и ложкой замесить жидкое тесто.

открытый пирог с картошкой и луком. Pour in half the amount of flour 1. открытый пирог с картошкой и луком фото. открытый пирог с картошкой и луком-Pour in half the amount of flour 1. картинка открытый пирог с картошкой и луком. картинка Pour in half the amount of flour 1. Несмотря на то, что выпечка с картофелем считается достаточно простой, она в то же время сытна и вкусна. Поэтому пользуется большой популярностью в кухнях разных стран. Предлагаем вашему вниманию открытый пирог с картошкой и луком в духовке, рецепт с фото которого разобран пошагово и поэтапно, и является традиционным вариантом для славянской кухни.

Шаг 5. Поставить его в теплое место без сквозняков для увеличения в объеме на 30 минут.

Шаг 6. После этого добавить оставшееся количество муки и замесить гладкое эластичное тесто, которое должно обязательно отставать от рук.

открытый пирог с картошкой и луком. elastic dough. открытый пирог с картошкой и луком фото. открытый пирог с картошкой и луком-elastic dough. картинка открытый пирог с картошкой и луком. картинка elastic dough. Несмотря на то, что выпечка с картофелем считается достаточно простой, она в то же время сытна и вкусна. Поэтому пользуется большой популярностью в кухнях разных стран. Предлагаем вашему вниманию открытый пирог с картошкой и луком в духовке, рецепт с фото которого разобран пошагово и поэтапно, и является традиционным вариантом для славянской кухни.

Шаг 7. Опять его оставить для подхода — накрыть полотенцем приблизительно на 1-2 часа.

Шаг 8. Пока тесто подходит необходимо заняться начинкой. Для этого картофеля очищается от шкурки и ставится в воде для варки. Обязательно посолить.

Шаг 9. Лук очищается от шелухи и режется полукольцами.

открытый пирог с картошкой и луком. cut in half rings.. открытый пирог с картошкой и луком фото. открытый пирог с картошкой и луком-cut in half rings.. картинка открытый пирог с картошкой и луком. картинка cut in half rings.. Несмотря на то, что выпечка с картофелем считается достаточно простой, она в то же время сытна и вкусна. Поэтому пользуется большой популярностью в кухнях разных стран. Предлагаем вашему вниманию открытый пирог с картошкой и луком в духовке, рецепт с фото которого разобран пошагово и поэтапно, и является традиционным вариантом для славянской кухни.

Шаг 10. Чеснок необходимо очистить от шелухи и размять плоской стороной ножа. Затем очень мелко порубить.

Шаг 11. После того, как картофель свариться, необходимо размять его картофелемялкой и добавить небольшое количество молока и сливочного масла и поперчить.

открытый пирог с картошкой и луком. boil potatoes. открытый пирог с картошкой и луком фото. открытый пирог с картошкой и луком-boil potatoes. картинка открытый пирог с картошкой и луком. картинка boil potatoes. Несмотря на то, что выпечка с картофелем считается достаточно простой, она в то же время сытна и вкусна. Поэтому пользуется большой популярностью в кухнях разных стран. Предлагаем вашему вниманию открытый пирог с картошкой и луком в духовке, рецепт с фото которого разобран пошагово и поэтапно, и является традиционным вариантом для славянской кухни.

Шаг 12. Зеленый лук моется и мелко рубится.

Шаг 13. Затем необходимо смешать картофель с луком, чесноком и зелеными перьями.

Шаг 14. Когда тесто будет готово, включают духовку на 200°С и подготавливают противень для выпечки.

Шаг 15. Его смазывают сливочным маслом и посыпают мукой. Остатки обязательно стряхивают, чтобы мука потом не оставалась на тесте.

Шаг 16. Раскатывают тесто при помощи скалки по размеру противня так, чтобы оно заходила на бортики.

открытый пирог с картошкой и луком. Roll out the dough 3. открытый пирог с картошкой и луком фото. открытый пирог с картошкой и луком-Roll out the dough 3. картинка открытый пирог с картошкой и луком. картинка Roll out the dough 3. Несмотря на то, что выпечка с картофелем считается достаточно простой, она в то же время сытна и вкусна. Поэтому пользуется большой популярностью в кухнях разных стран. Предлагаем вашему вниманию открытый пирог с картошкой и луком в духовке, рецепт с фото которого разобран пошагово и поэтапно, и является традиционным вариантом для славянской кухни.

Шаг 17. Сверху выкладывают равномерно перемешанную начинку и разравнивают ее по поверхности теста.

открытый пирог с картошкой и луком. mixed filling. открытый пирог с картошкой и луком фото. открытый пирог с картошкой и луком-mixed filling. картинка открытый пирог с картошкой и луком. картинка mixed filling. Несмотря на то, что выпечка с картофелем считается достаточно простой, она в то же время сытна и вкусна. Поэтому пользуется большой популярностью в кухнях разных стран. Предлагаем вашему вниманию открытый пирог с картошкой и луком в духовке, рецепт с фото которого разобран пошагово и поэтапно, и является традиционным вариантом для славянской кухни.

Шаг 18. Разложить небольшими кусочками сливочное масло по поверхности и отправить на выпекании на 30-35 минут.

Поддается такой пирог в теплом виде. При желании к зеленому луку можно добавлять укроп или петрушку, а также другие виды зелени. В этом случае вкус будет немного отличаться.

Приятного аппетита!

Источник

Пирог с картошкой и луком

открытый пирог с картошкой и луком. pirog kartofel luk. открытый пирог с картошкой и луком фото. открытый пирог с картошкой и луком-pirog kartofel luk. картинка открытый пирог с картошкой и луком. картинка pirog kartofel luk. Несмотря на то, что выпечка с картофелем считается достаточно простой, она в то же время сытна и вкусна. Поэтому пользуется большой популярностью в кухнях разных стран. Предлагаем вашему вниманию открытый пирог с картошкой и луком в духовке, рецепт с фото которого разобран пошагово и поэтапно, и является традиционным вариантом для славянской кухни.

Пирог с картошкой и луком — это один из самых простых, бюджетных, но при этом вкусных пирогов. Его любят и готовят очень многие. Мы же хотим представить Вам свой рецепт этого прекрасного блюда, ведь несмотря на его простоту, сделать пирог с картошкой и луком по-настоящему вкусным не так то просто. итак, начинаем.

Ингредиенты

открытый пирог с картошкой и луком. fri5. открытый пирог с картошкой и луком фото. открытый пирог с картошкой и луком-fri5. картинка открытый пирог с картошкой и луком. картинка fri5. Несмотря на то, что выпечка с картофелем считается достаточно простой, она в то же время сытна и вкусна. Поэтому пользуется большой популярностью в кухнях разных стран. Предлагаем вашему вниманию открытый пирог с картошкой и луком в духовке, рецепт с фото которого разобран пошагово и поэтапно, и является традиционным вариантом для славянской кухни.

Что нам потребуется для такого пирога? Хочется отметить, что рецепт универсален, Вы можете использовать любые сорта картофеля, а вот лук понадобится репчатый, красный салатный будет слишком сладким.

Процесс приготовления пирога с картошкой и луком

Тесто

открытый пирог с картошкой и луком. pirog s kartoshkoy myasom3. открытый пирог с картошкой и луком фото. открытый пирог с картошкой и луком-pirog s kartoshkoy myasom3. картинка открытый пирог с картошкой и луком. картинка pirog s kartoshkoy myasom3. Несмотря на то, что выпечка с картофелем считается достаточно простой, она в то же время сытна и вкусна. Поэтому пользуется большой популярностью в кухнях разных стран. Предлагаем вашему вниманию открытый пирог с картошкой и луком в духовке, рецепт с фото которого разобран пошагово и поэтапно, и является традиционным вариантом для славянской кухни.

Все начинается с теста. Для начала нам нужно растопить масло на водяной бане и залить его в глубокую миску, где и будет готовиться наше тесто. Далее в масло мы просеиваем муку и добавляем два яйца. Все это следует тщательно замесить и сформировать шарик из теста. Накрываем шарик полиэтиленовой пленкой и отправляет на 20-30 минут в холодильник. Время заняться начинкой!

Начинка

открытый пирог с картошкой и луком. pirog kartofel luk1. открытый пирог с картошкой и луком фото. открытый пирог с картошкой и луком-pirog kartofel luk1. картинка открытый пирог с картошкой и луком. картинка pirog kartofel luk1. Несмотря на то, что выпечка с картофелем считается достаточно простой, она в то же время сытна и вкусна. Поэтому пользуется большой популярностью в кухнях разных стран. Предлагаем вашему вниманию открытый пирог с картошкой и луком в духовке, рецепт с фото которого разобран пошагово и поэтапно, и является традиционным вариантом для славянской кухни.

Тут все вообще просто. Нам нужно нарезать лук полукольцами, а картошку небольшими брусочками, чтобы она хорошо пропеклась. Если хотите прямо божественный вариант, то можете сначала сделать жареную картошку с луком. Но классический рецепт предполагает заготовку в сыром виде.

Приготовление

Достаем тесто из холодильника и разминаем его в огромный блин, чтобы можно было сверху защепить. Желательно делать это без помощи скалки, просто руками. Форму для выпекания или противень следует смазать подсолнечным маслом, чтобы пирог не пригорел.

открытый пирог с картошкой и луком. pirog kartofel luk2. открытый пирог с картошкой и луком фото. открытый пирог с картошкой и луком-pirog kartofel luk2. картинка открытый пирог с картошкой и луком. картинка pirog kartofel luk2. Несмотря на то, что выпечка с картофелем считается достаточно простой, она в то же время сытна и вкусна. Поэтому пользуется большой популярностью в кухнях разных стран. Предлагаем вашему вниманию открытый пирог с картошкой и луком в духовке, рецепт с фото которого разобран пошагово и поэтапно, и является традиционным вариантом для славянской кухни.

Выкладываем в форму тесто, а внутрь аккуратно выкладываем картошку и лук. Сверху посыпаем солью и специями, а также добавляем подсолнечное масло. Специи выбирайте те, которые лично Вам нравятся. Подойдут абсолютно любые. Защепите тесто сверху пирога, смажьте сверху взболтанным яйцом и отправляйте его в духовку на 50 минут, предварительно разогрев ее до 180 градусов.

Выводы

Итак, мы приготовили с Вами вкуснейший пирог с картошкой и луком! Ничего сложного, а результат, надеемся, Вас сильно порадовал. обязательно делитесь с друзьями и знакомыми, если рецепт Вам понравился.

Также не забывайте писать в комментариях свои способы приготовления такого пирога, чтобы мы все открывали для себя новые гастрономические изыски. Увидимся!

Видео по теме

Источник

Как приготовить пирог с картошкой и луком – подборка рецептов

Из этой небольшой статьи вы узнаете, Как приготовить вкусный пирог с картошкой и луком. Несколько рецептов из разного теста, фото, видео и немного советов.

Звучит для кого-то абсурдно: картошка и лук – это ж так примитивно! Но поверьте мне, если вы любите пирожки с картошкой, то и такую выпечку оцените по достоинству.

В чем же прелесть этого сочетания? Здесь несколько выгод, и каждый найдет своё.

Рецепты

Дрожжевой пирог с картошкой и луком

открытый пирог с картошкой и луком. drozhzhevoj kartoshka luk. открытый пирог с картошкой и луком фото. открытый пирог с картошкой и луком-drozhzhevoj kartoshka luk. картинка открытый пирог с картошкой и луком. картинка drozhzhevoj kartoshka luk. Несмотря на то, что выпечка с картофелем считается достаточно простой, она в то же время сытна и вкусна. Поэтому пользуется большой популярностью в кухнях разных стран. Предлагаем вашему вниманию открытый пирог с картошкой и луком в духовке, рецепт с фото которого разобран пошагово и поэтапно, и является традиционным вариантом для славянской кухни.

Толстенький и сытный пирог из дрожжевого теста с начинкой из картофельного пюре и жареного лука. Просто и питательно!

Заливной пирог с картофелем и луком

открытый пирог с картошкой и луком. zalivnoj kartoshka lukk. открытый пирог с картошкой и луком фото. открытый пирог с картошкой и луком-zalivnoj kartoshka lukk. картинка открытый пирог с картошкой и луком. картинка zalivnoj kartoshka lukk. Несмотря на то, что выпечка с картофелем считается достаточно простой, она в то же время сытна и вкусна. Поэтому пользуется большой популярностью в кухнях разных стран. Предлагаем вашему вниманию открытый пирог с картошкой и луком в духовке, рецепт с фото которого разобран пошагово и поэтапно, и является традиционным вариантом для славянской кухни.

Пирог без дрожжей с картошкой и луком на основе жидкого теста. По вкусу он более нежный. Его же можно назвать «ленивым», «на скорую руку» и т.д.

Главная особенность этого пирога в том, что картофель для начинки предварительно обжаривается.

Пирог из слоеного теста с картошкой и луком

открытый пирог с картошкой и луком. sloenyj kartofelnyj pirog. открытый пирог с картошкой и луком фото. открытый пирог с картошкой и луком-sloenyj kartofelnyj pirog. картинка открытый пирог с картошкой и луком. картинка sloenyj kartofelnyj pirog. Несмотря на то, что выпечка с картофелем считается достаточно простой, она в то же время сытна и вкусна. Поэтому пользуется большой популярностью в кухнях разных стран. Предлагаем вашему вниманию открытый пирог с картошкой и луком в духовке, рецепт с фото которого разобран пошагово и поэтапно, и является традиционным вариантом для славянской кухни.

Хрустящий закрытый пирог с картофельной начинкой. Тесто используем уже готовое (из магазина).

Отрытый пирог с картошкой, луком и сыром

открытый пирог с картошкой и луком. pirog kartoshka luk syr. открытый пирог с картошкой и луком фото. открытый пирог с картошкой и луком-pirog kartoshka luk syr. картинка открытый пирог с картошкой и луком. картинка pirog kartoshka luk syr. Несмотря на то, что выпечка с картофелем считается достаточно простой, она в то же время сытна и вкусна. Поэтому пользуется большой популярностью в кухнях разных стран. Предлагаем вашему вниманию открытый пирог с картошкой и луком в духовке, рецепт с фото которого разобран пошагово и поэтапно, и является традиционным вариантом для славянской кухни.

Это немного измененная версия прошлого пирога, дополненная тертым сыром и чесноком.

Советы и идеи

Как испечь пирог еще вкуснее? Здесь можно посоветовать изменить состав начинки.

Смотрите видео как приготовить пирог с картошкой и луком

Источник

Открытый пирог с картошкой — 15 вкусных рецептов

Пироги с картофельной начинкой любят практически все. Это вкусное, сытное и доступное блюдо готовят не только в будни, но и в праздники. Особенно эффектно выглядит открытый пирог с картошкой, в котором начинка не скрыта слоем теста.

Правила приготовления

Выпекать открытые картофельные пироги можно из нескольких видов теста. Часто используется дрожжевое, песочное и слоеное. Еще одним вариантом являются наливные пироги, их готовят из жидкого теста. Картофель для приготовления пирога можно добавлять не только в начинку, но и в тесто.

Разнообразной может быть и начинка. Её готовят из заранее сваренного или пожаренного картофеля или из сырых корнеплодов. Часто используются разнообразные добавки, это могут быть овощи в различных сочетаниях, мясо или рыба. Верх открытых пирогов нередко посыпают сыром. Можно украсить поверхность выпечки различными фигурками, вырезанными из теста.

Интересные факты: оказывается существуют музеи и памятники картофелю. Так, памятники самому популярному корнеплоду установлены в Минске и городе Бесекеж (Польша). А самые большие музеи картофеля расположены в Брюгге (Бельгия) и Блэкфуте (США, штат Айдахо).

Открытый пирог с картошкой и мясом

Традиционный вариант выпечки готовится из дрожжевого теста. Испечем картофельный пирог с мясом.

Тесто:

Начинка:

открытый пирог с картошкой и луком. 0aedc74d92ce7917cf3aa46651facb83 243062 e1523379475710. открытый пирог с картошкой и луком фото. открытый пирог с картошкой и луком-0aedc74d92ce7917cf3aa46651facb83 243062 e1523379475710. картинка открытый пирог с картошкой и луком. картинка 0aedc74d92ce7917cf3aa46651facb83 243062 e1523379475710. Несмотря на то, что выпечка с картофелем считается достаточно простой, она в то же время сытна и вкусна. Поэтому пользуется большой популярностью в кухнях разных стран. Предлагаем вашему вниманию открытый пирог с картошкой и луком в духовке, рецепт с фото которого разобран пошагово и поэтапно, и является традиционным вариантом для славянской кухни.

открытый пирог с картошкой и луком. 008 2. открытый пирог с картошкой и луком фото. открытый пирог с картошкой и луком-008 2. картинка открытый пирог с картошкой и луком. картинка 008 2. Несмотря на то, что выпечка с картофелем считается достаточно простой, она в то же время сытна и вкусна. Поэтому пользуется большой популярностью в кухнях разных стран. Предлагаем вашему вниманию открытый пирог с картошкой и луком в духовке, рецепт с фото которого разобран пошагово и поэтапно, и является традиционным вариантом для славянской кухни.

открытый пирог с картошкой и луком. 002 6. открытый пирог с картошкой и луком фото. открытый пирог с картошкой и луком-002 6. картинка открытый пирог с картошкой и луком. картинка 002 6. Несмотря на то, что выпечка с картофелем считается достаточно простой, она в то же время сытна и вкусна. Поэтому пользуется большой популярностью в кухнях разных стран. Предлагаем вашему вниманию открытый пирог с картошкой и луком в духовке, рецепт с фото которого разобран пошагово и поэтапно, и является традиционным вариантом для славянской кухни.

Воду нагреваем почти до кипения, всыпаем в неё сахар, соль, масло сливочное и майонез, размешиваем. Дождемся, пока воды остынет до 40 градусов, затем всыпаем в этот раствор сухие дрожжи, размешиваем до растворения, затем вводим половину указанного количества муки. Тесто получится жидковатым, но так и должно быть. Оставляем его до подъема на один час. Затем еще раз хорошо перемешиваем, доливаем растительное масло, досыпаем еще муки и вымешиваем. Эластичное, не прилипающее к пальцам тесто снова оставляем для расстойки на полчаса.

Картофель отвариваем до полуготовности (варим после закипания около десяти минут). Нарезаем тонкими пластами, лучше при помощи специальной терки. На масле поджариваем лук, нарезанный тонкими полуколечками, отварное мясо мелко нарезаем или пропускаем через мясорубку. Мясо смешиваем с луком (масло не сливаем), приправляем по вкусу.

Формируем пирог, для этого раскатываем большую лепешку из приготовленного теста. Посыпаем её мукой, наматываем на скалку и переносим к противню, который заранее смазали маслом. Разворачиваем тесто над противнем, разравниваем. По поверхности теста раскладываем пластики картофеля, присыпаем их специями.

открытый пирог с картошкой и луком. DSC05263 1024x683 e1523379997458. открытый пирог с картошкой и луком фото. открытый пирог с картошкой и луком-DSC05263 1024x683 e1523379997458. картинка открытый пирог с картошкой и луком. картинка DSC05263 1024x683 e1523379997458. Несмотря на то, что выпечка с картофелем считается достаточно простой, она в то же время сытна и вкусна. Поэтому пользуется большой популярностью в кухнях разных стран. Предлагаем вашему вниманию открытый пирог с картошкой и луком в духовке, рецепт с фото которого разобран пошагово и поэтапно, и является традиционным вариантом для славянской кухни.

Поверх картофельного слоя выкладываем мясо с луком. Подворачиваем края лепешки, прикрывая небольшую часть начинки. Даем изделию расстояться минут пятнадцать, затем бортики смазываем желтком.

Отправляем изделие на выпекание на 180 градусов. Приблизительное время приготовления – сорок пять минут.

Дрожжевой пирог с сырой картошкой

Другой вариант пирога готовится с сырой картошкой.

Тесто:

Начинка:

Для приготовления теста потребуется отварная картошка, благодаря этой добавке тесто будет очень мягким. Обдаем сваренную в мундире картошку холодной водой, очищаем. Разминаем до однородности.

В теплом молоке разводим сахар и дрожжи. Через десять-пятнадцать минут дрожжи должны подойти. В поднявшиеся дрожжи вливаем половину нормы масла растительного, добавить остывшую картошку, перемешать. Добавляем муку, тщательно вымешиваем. Перекладываем массу на посыпанную мукой доску и месим руками до эластичности, пока масса перестанет быть липким. Оставшееся масло выливаем в миску, кладем в неё шарик из теста, и несколько раз переворачиваем его, чтобы он полностью покрылся масляным слоем. Оставляем в тепле на два часа.

Дно противня выстилаем пергаментной бумагой, выкладываем на него раскатанный пласт теста. Пласт лучше делать прямоугольным, размером приблизительно 20 на 30 сантиметров. Прикрываем основу будущего пирога вторым листом пергаментной бумаги и оставить на полчаса для расстойки.

Чесночные дольки расплющиваем плоской стороной ножа, заливаем раздавленные зубчики маслом растительным, оставляем для настаивания на полчаса. Сырой картофель режем очень тонкими кружочками, солим её, приправляем специями по вкусу. Даем постоять около десяти минут.

открытый пирог с картошкой и луком. 001 3. открытый пирог с картошкой и луком фото. открытый пирог с картошкой и луком-001 3. картинка открытый пирог с картошкой и луком. картинка 001 3. Несмотря на то, что выпечка с картофелем считается достаточно простой, она в то же время сытна и вкусна. Поэтому пользуется большой популярностью в кухнях разных стран. Предлагаем вашему вниманию открытый пирог с картошкой и луком в духовке, рецепт с фото которого разобран пошагово и поэтапно, и является традиционным вариантом для славянской кухни.

Сливаем с картофеля образовавшуюся жидкость, выкладываем кружки на основу пирога рядами с небольшим нахлестом. Чесночные дольки удаляем из масла и поливаем ароматным маслом картофельные дольки. Ставим противень на нижний уровень духового шкафа и при 160 градусах продолжаем выпекание приблизительно сорок минут. Ориентируемся на готовность картофеля.

Открытый пирог с картошкой и зеленью

Красивым и вкусным получается открытый пирог с зеленью, картофелем и сыром.

Тесто:

Начинка:

открытый пирог с картошкой и луком. 011. открытый пирог с картошкой и луком фото. открытый пирог с картошкой и луком-011. картинка открытый пирог с картошкой и луком. картинка 011. Несмотря на то, что выпечка с картофелем считается достаточно простой, она в то же время сытна и вкусна. Поэтому пользуется большой популярностью в кухнях разных стран. Предлагаем вашему вниманию открытый пирог с картошкой и луком в духовке, рецепт с фото которого разобран пошагово и поэтапно, и является традиционным вариантом для славянской кухни.

открытый пирог с картошкой и луком. 027 1. открытый пирог с картошкой и луком фото. открытый пирог с картошкой и луком-027 1. картинка открытый пирог с картошкой и луком. картинка 027 1. Несмотря на то, что выпечка с картофелем считается достаточно простой, она в то же время сытна и вкусна. Поэтому пользуется большой популярностью в кухнях разных стран. Предлагаем вашему вниманию открытый пирог с картошкой и луком в духовке, рецепт с фото которого разобран пошагово и поэтапно, и является традиционным вариантом для славянской кухни.

открытый пирог с картошкой и луком. 008 4. открытый пирог с картошкой и луком фото. открытый пирог с картошкой и луком-008 4. картинка открытый пирог с картошкой и луком. картинка 008 4. Несмотря на то, что выпечка с картофелем считается достаточно простой, она в то же время сытна и вкусна. Поэтому пользуется большой популярностью в кухнях разных стран. Предлагаем вашему вниманию открытый пирог с картошкой и луком в духовке, рецепт с фото которого разобран пошагово и поэтапно, и является традиционным вариантом для славянской кухни.

Растираем дрожжи с сахаром несколькими ложками теплого молока и чайной ложки муки. Через четверть часа вливаем поднявшиеся дрожжи в подогретое молоко, добавляем соль, взбитое яйцо. Начинаем подсыпать муку, активно перемешивая массу. Когда она приобретет консистенцию домашней сметаны, вливаем масло, и продолжаем перемешивать.

Затем выкладываем массу на доску, которую обильно посыплем мукой. Мешаем руками до эластичности. Не старайтесь сделать тесто крутым, пусть оно останется немного липким. Тесту требуется расстойка в течение 1-1,5 часов.

На сковороду подливаем масло, поджариваем на нем мелкие кусочки лука. Затем добавляем мелки нарезанный картофель и продолжаем жарить до готовности. Солим и приправляем массу по вкусу.

Зелень смешиваем со сметаной и горчицей, сыр натираем, помидор очищаем от кожицы, разрезаем пополам, удаляем семена. Мякоть измельчаем некрупными кубиками.

Раскатываем пласт теста, переносим его на противень, который предварительно застелем промасленным пергаментом. Выкладываем картофель с луком, посыпаем кусочками помидоров, покрываем начинку смесью зелени со сметаной и горчицей.

Готовим пирог в духовке при 160 градусах около получаса. Вынимаем выпечку, верхнюю часть засыпаем сыром и ставим в духовку еще на пять-семь минут.

Пирог с фаршем и картошкой из слоеного теста

Немного времени потребуется, чтобы испечь пирог из слоеного теста, при условии использования готового полуфабриката. Приготовим эту выпечку с фаршем.

открытый пирог с картошкой и луком. 005 2. открытый пирог с картошкой и луком фото. открытый пирог с картошкой и луком-005 2. картинка открытый пирог с картошкой и луком. картинка 005 2. Несмотря на то, что выпечка с картофелем считается достаточно простой, она в то же время сытна и вкусна. Поэтому пользуется большой популярностью в кухнях разных стран. Предлагаем вашему вниманию открытый пирог с картошкой и луком в духовке, рецепт с фото которого разобран пошагово и поэтапно, и является традиционным вариантом для славянской кухни.

открытый пирог с картошкой и луком. 031. открытый пирог с картошкой и луком фото. открытый пирог с картошкой и луком-031. картинка открытый пирог с картошкой и луком. картинка 031. Несмотря на то, что выпечка с картофелем считается достаточно простой, она в то же время сытна и вкусна. Поэтому пользуется большой популярностью в кухнях разных стран. Предлагаем вашему вниманию открытый пирог с картошкой и луком в духовке, рецепт с фото которого разобран пошагово и поэтапно, и является традиционным вариантом для славянской кухни.

открытый пирог с картошкой и луком. 002 6. открытый пирог с картошкой и луком фото. открытый пирог с картошкой и луком-002 6. картинка открытый пирог с картошкой и луком. картинка 002 6. Несмотря на то, что выпечка с картофелем считается достаточно простой, она в то же время сытна и вкусна. Поэтому пользуется большой популярностью в кухнях разных стран. Предлагаем вашему вниманию открытый пирог с картошкой и луком в духовке, рецепт с фото которого разобран пошагово и поэтапно, и является традиционным вариантом для славянской кухни.

Варим корнеплоды, нарезаем их тонкими ломтиками. Лук поджариваем на растительном масле, добавляем на ту же сковороду фарш, размешиваем и тушим до готовности. Солим, приправляем перцем и другими специями по вкусу. Даем мясной начинке немного остыть.

Размороженное тесто (кусочек отложим для декора) раскатываем в прямоугольную лепешку. По ее поверхности раскладываем тонко нарезанную картошку, сверху выкладываем готовый фарш с луком. Оставшуюся часть теста раскатывает, нарезаем тонкими полосками, раскладываем их в виде решетки.

Затем подгибаем края нижнего пласта, прикрывая часть начинки края «решетки». Это позволит сохранить сок внутри пирога. Смазываем желтком решетку и борта изделия. Готовим при двухстах градусах около получаса.

Открытый пирог с картошкой и курицей

Этот вариант пирога приготовим с курицей, для основы возьмем готовое дрожжевое слоеное тесто.

Корнеплоды чистим, нарезаем небольшими кубиками. Заливаем их кипятком, добавляем немного соли и варим десять минут. Отвар сливаем. Луковицу нарезаем мелко, поджариваем её на масле. Как только лук начнет подрумяниваться, добавляем к нему нарезанное небольшими кусочками куриное филе. Когда курица будет готова, добавляем к ней специи и кубики вареного картофеля, перемешиваем и жарим еще минут пять. Остужаем начинку.

Отрезаем от куска теста небольшой кусок для украшения. Остальное раскатываем в прямоугольную лепешку. Переносим её на смазанный противень, который застелен пергаментной бумагой. Раскладываем по поверхности начинку, не доходя до краев.

Заворачиваем края лепешки по периметру пирога на начинку. Из оставшегося теста вырезаем фигурки, раскладываем их по периметру пирога. Смазываем желтком украшение пирога. Выпекаем при 180 °C приблизительно тридцать пять минут.

Заливной пирог на кефире

Еще один очень быстрый рецепт – это заливной пирог, приготовленный на кефирном тесте.

Очищенный картофель варим до мягкости, но не допускаем разваривания. Даем корнеплодам немного остыть и нарезаем некрупными кубиками или натираем на терке. Выбор варианта нарезки – это дело вкуса.

Лук нарезаем очень мелко, обжариваем на масле. Когда лук станет золотистым, всыпаем на сковороду картофель и смешиваем его с маслом и луком. Половину нормы зелени мелко нарезаем и смешиваем с картошкой и луком. Оставляем остывать.

Теперь можно начать готовить тесто. Лучше всего готовить его, используя миксер, так получится намного быстрее. Смешиваем в глубокой посуде кефир, яйца, разрыхлитель, соль, растительное масло. Взбиваем. Подсыпаем муку, перемешиваем, получаем вязкое, негустое тесто. Добавляем в него оставшуюся зелень, которую нужно мелко нарезать.

Тесто перекладываем в форму, которую не забудем смазать маслом. Затем по поверхности теста раскладываем остывшую начинку, разравниваем. Готовим около сорока пяти минут при 180 °C.

Пирог с картошкой из жидкого теста на сметане

Еще один вариант пирога из жидкого теста, который замешивается на сметане. Испечем этот пирог с добавлением фарша и сыра.

Картошку отвариваем, не снимая кожуры. Немного охлаждаем, чистим, измельчаем, нарезав на кубики. Поджариваем лук, затем добавляем к луку фарш, перемешиваем и готовим до готовности фарша. Смешиваем с картошкой, доводим до вкуса специями. Даем начинке остыть.

В посуду для взбивания помешаем сырые яйца, сметану, соль, разрыхлитель, масло. Взбиваем все это вместе вручную венчиком или миксером. Постепенно добавляем муку. Смесь должна получиться негустой. Выкладываем полученную массу в подготовленную форму.

Подготовка формы заключается в смазывании внутренней поверхности маслом. Поверх теста раскладываем начинку. Затем насыпаем слой тертого сыра. Готовим при 180 градусах около сорока пяти минут.

Картофельный пирог с творожным сыром

Приготовим пирог из песочного теста с творожным сыром и картофелем. Для его выпечки требуется минимум продуктов.

Тесто:

Начинка:

открытый пирог с картошкой и луком. 006 2. открытый пирог с картошкой и луком фото. открытый пирог с картошкой и луком-006 2. картинка открытый пирог с картошкой и луком. картинка 006 2. Несмотря на то, что выпечка с картофелем считается достаточно простой, она в то же время сытна и вкусна. Поэтому пользуется большой популярностью в кухнях разных стран. Предлагаем вашему вниманию открытый пирог с картошкой и луком в духовке, рецепт с фото которого разобран пошагово и поэтапно, и является традиционным вариантом для славянской кухни.

открытый пирог с картошкой и луком. 007 2. открытый пирог с картошкой и луком фото. открытый пирог с картошкой и луком-007 2. картинка открытый пирог с картошкой и луком. картинка 007 2. Несмотря на то, что выпечка с картофелем считается достаточно простой, она в то же время сытна и вкусна. Поэтому пользуется большой популярностью в кухнях разных стран. Предлагаем вашему вниманию открытый пирог с картошкой и луком в духовке, рецепт с фото которого разобран пошагово и поэтапно, и является традиционным вариантом для славянской кухни.

открытый пирог с картошкой и луком. 008 2. открытый пирог с картошкой и луком фото. открытый пирог с картошкой и луком-008 2. картинка открытый пирог с картошкой и луком. картинка 008 2. Несмотря на то, что выпечка с картофелем считается достаточно простой, она в то же время сытна и вкусна. Поэтому пользуется большой популярностью в кухнях разных стран. Предлагаем вашему вниманию открытый пирог с картошкой и луком в духовке, рецепт с фото которого разобран пошагово и поэтапно, и является традиционным вариантом для славянской кухни.

Делаем тесто. Муку перемешиваем с солью, добавляем туда маленькие кубики масла. Растираем эти компоненты до получения однородной массы. Доливаем воду, и собираем тесто в шар. Оборачиваем его в пленку, выносим на холод.

Картошку очищаем, измельчаем, нарезав тонкими пластинками. Заливаем кипятком и варим пять минут, сливаем воду и заправляем горячий картофель сливочным маслом (30 гр.), добавляем соль и специи.

Из теста раскатываем в форме прямоугольника, складываем конвертиком, раскатываем, повторяем эту операцию четыре раза. Затем раскатываем тесто в пласт и выкладываем в смазанную форму так, чтобы был пласт с бортами.

Выкладываем половину картофельных ломтиков. Затем смазываем этот слой творожным сыром, покрываем его оставшимися картофельными дольками. Оставшееся масло натираем или мелко режем, раскладываем по поверхности картофеля.

Запекаем при двухстах градусах приблизительно сорок пять минут.

Открытый пирог с картошкой на майонезе

Аппетитным на вид и приятным на вкус получается пирог из жидкого теста, приготовленного без кефира. Тесто замесим на майонезе.

Тесто:

Начинка:

Поджариваем мелко нарезанный лук. К луку добавляем мелкие кубики картофеля, жарим все вместе до мягкости картофеля. Солим и приправляем по вкусу. Остужаем начинку.

Готовим тесто: яйца и майонез перемешиваем (лучше миксером), добавляем разрыхлитель, соль и муку. Все смешиваем, получаем вязкую массу. Перекладываем её в смазанную неразъёмную форму, разравниваем. Сверху распределяем готовую остывшую начинку, слегка «притапливая» её в тесто. Готовим при 180 градусах приблизительно сорок пять минут.

Пирог с добавлением грибов и помидоров

Очень сытный и красивый пирог получается из картофельного теста с грибами.

открытый пирог с картошкой и луком. 001 6. открытый пирог с картошкой и луком фото. открытый пирог с картошкой и луком-001 6. картинка открытый пирог с картошкой и луком. картинка 001 6. Несмотря на то, что выпечка с картофелем считается достаточно простой, она в то же время сытна и вкусна. Поэтому пользуется большой популярностью в кухнях разных стран. Предлагаем вашему вниманию открытый пирог с картошкой и луком в духовке, рецепт с фото которого разобран пошагово и поэтапно, и является традиционным вариантом для славянской кухни.

открытый пирог с картошкой и луком. 002 7. открытый пирог с картошкой и луком фото. открытый пирог с картошкой и луком-002 7. картинка открытый пирог с картошкой и луком. картинка 002 7. Несмотря на то, что выпечка с картофелем считается достаточно простой, она в то же время сытна и вкусна. Поэтому пользуется большой популярностью в кухнях разных стран. Предлагаем вашему вниманию открытый пирог с картошкой и луком в духовке, рецепт с фото которого разобран пошагово и поэтапно, и является традиционным вариантом для славянской кухни.

открытый пирог с картошкой и луком. 003 5. открытый пирог с картошкой и луком фото. открытый пирог с картошкой и луком-003 5. картинка открытый пирог с картошкой и луком. картинка 003 5. Несмотря на то, что выпечка с картофелем считается достаточно простой, она в то же время сытна и вкусна. Поэтому пользуется большой популярностью в кухнях разных стран. Предлагаем вашему вниманию открытый пирог с картошкой и луком в духовке, рецепт с фото которого разобран пошагово и поэтапно, и является традиционным вариантом для славянской кухни.

С томатов снимаем шкурку, режем кружками. Отвариваем три яйца, натираем их на терке. Так е натираем сыр, а укроп мелко шинкуем. Картофель отвариваем до готовности.

Совет! Чтобы картофель быстрее стал мягким, его следует мелко порезать, а в воду влить ложку подсолнечного масла.

Готовый картофель разминаем с добавлением масла сливочного и сырого яйца. Всыпаем муку, замешиваем мягкую податливую массу.

Выпекать будем в форме диаметром 26 см, её нужно промазать маслом. Картофельное тесто распределяем по форме, сделав борта. Накалываем его вилкой, поставим форму в холодильник минут на двадцать.

Пирог на картофельном тесте с консервированной сайрой

Простой пирог можно приготовить из консервы рыбной, тесто для этой выпечки готовим из картофеля.

Тесто:

Начинка:

Источник

Пирог с картошкой и луком в духовке – пошаговый вкусный рецепт с фото

открытый пирог с картошкой и луком. PotatoPie05. открытый пирог с картошкой и луком фото. открытый пирог с картошкой и луком-PotatoPie05. картинка открытый пирог с картошкой и луком. картинка PotatoPie05. Несмотря на то, что выпечка с картофелем считается достаточно простой, она в то же время сытна и вкусна. Поэтому пользуется большой популярностью в кухнях разных стран. Предлагаем вашему вниманию открытый пирог с картошкой и луком в духовке, рецепт с фото которого разобран пошагово и поэтапно, и является традиционным вариантом для славянской кухни.Здравствуйте, мои дорогие читатели! Сегодня я поделюсь с вами своим рецептом выпечки в духовке пирога с картошкой и луком. Признайтесь, пироги мы все любим. Ведь это что-то любимое, уютное и домашнее. И должна сказать честно: раньше я думала, что печь пироги – это что-то волшебное! Обе мои бабушки умели это делать очень хорошо (и многое другое тоже), а вот я в детстве только уплетала их кулинарные шедевры за обе щеки. И мне как-то не приходила в голову мысль, что я тоже так смогу. А знаете, это очень легко, оказывается, испечь картофельный пирог с луком дома!

открытый пирог с картошкой и луком. PotatoPie05. открытый пирог с картошкой и луком фото. открытый пирог с картошкой и луком-PotatoPie05. картинка открытый пирог с картошкой и луком. картинка PotatoPie05. Несмотря на то, что выпечка с картофелем считается достаточно простой, она в то же время сытна и вкусна. Поэтому пользуется большой популярностью в кухнях разных стран. Предлагаем вашему вниманию открытый пирог с картошкой и луком в духовке, рецепт с фото которого разобран пошагово и поэтапно, и является традиционным вариантом для славянской кухни.

Пирог с картошкой и луком в духовке

Пирог с картошкой и луком в духовке – это один из самых простых рецептов домашних блюд, которые вы можете приготовить самостоятельно. Сделать картофельно-луковый пирог очень легко, а все продукты для него стоят недорого. Поэтому рекомендую вам освоить мой рецепт, чтобы радовать себя, свою семью и друзей горячей выпечкой в любое время года!

Я должна сказать спасибо за этот вкусный рецепт своей лучшей подруге. Когда я однажды гостила у нее, она поставила меня к плите и сказала – вот тесто, вот начинка – налепи пирожков и испеки их, пока я займусь делами. Я страшно испугалась! Ведь дела – это встреча еще одной подруги, которая приехала к нам в гости. А меня оставили ответственную за пироги. А если … И знаете, я вот взяла и испекла пирожки, а потом наша подруга с дочкой их быстренько умяли. Значит, вышло вкусно!

Так что если вы вдруг, как и я прежде, думаете, что выпечка – это сложно, то закрываем эту страницу своей жизни и открываем новую – пирожковую!

Ингредиенты

Итак, для выпечки в духовке пирога с картошкой и луком вам нужно будет сначала приготовить бездрожжевое тесто и затем сделать начинку, а потом выложить их вместе аккуратно в форму.

Для приготовления бездрожжевого теста у вас должны быть:

Для начинки пирога вам понадобится:

Конечно, если вы хотите в пирог вместо картофельной начинки положить что-то иное, то это не проблема. Можно добавить на ваш выбор: капусту с вареными яйцами, сыр с чесноком, яблоки с корицей, кабачки с семечками, ягоды и так далее.

Этапы приготовления пирога с картошкой и луком

Для начала давайте решим, что будем делать – пирог или пирожки? В общем-то разницы особенной нет. И только от вас зависит, что получится в итоге.

Из одних и тех же ингредиентов можно сделать как один большой пирог с картошкой и луком, так и десяток маленьких пирожков. А затем выпечь их в духовке. Форма, как говорится, это дело растяжимое. Как фантазия подсказывает, таким результат и будет.

И, как я уже говорила, готовить компоненты для нашего пирога будем в два этапа: замешаем бездрожжевое тесто и приготовим начинку. Начать лучше с теста.

Бездрожжевое тесто для пирога

Домашнее бездрожжевое тесто для пирога с картошкой вы можете делать так. В миску положить сметану (250 грамм) и растопленное на огне масло (грамм 100-150), смешать. И постепенно добавлять муку. Тесто очень важно хорошо размять руками. Главный секрет: готовое тесто лучше положить в холодильник на часок.

открытый пирог с картошкой и луком. PotatoPie01. открытый пирог с картошкой и луком фото. открытый пирог с картошкой и луком-PotatoPie01. картинка открытый пирог с картошкой и луком. картинка PotatoPie01. Несмотря на то, что выпечка с картофелем считается достаточно простой, она в то же время сытна и вкусна. Поэтому пользуется большой популярностью в кухнях разных стран. Предлагаем вашему вниманию открытый пирог с картошкой и луком в духовке, рецепт с фото которого разобран пошагово и поэтапно, и является традиционным вариантом для славянской кухни.

Домашнее тесто для нашего пирога

Начинка – картофельное пюре с луком

Пока тесто дремлет в холодильнике, надо отварить картошку. Затем как только она готова, сделать картофельное пюре с молоком и кусочком растопленного масла. Не забыть туда же кинуть все ваши любимые приправы и соль, а также нарезанные мелко тонкие кольца лука. Очень важно закрыть крышкой, чтобы было горячим.

открытый пирог с картошкой и луком. PotatoPie02. открытый пирог с картошкой и луком фото. открытый пирог с картошкой и луком-PotatoPie02. картинка открытый пирог с картошкой и луком. картинка PotatoPie02. Несмотря на то, что выпечка с картофелем считается достаточно простой, она в то же время сытна и вкусна. Поэтому пользуется большой популярностью в кухнях разных стран. Предлагаем вашему вниманию открытый пирог с картошкой и луком в духовке, рецепт с фото которого разобран пошагово и поэтапно, и является традиционным вариантом для славянской кухни.

Картофельное пюре с луком и приправами

Выпечка в духовке пирога с картошкой и луком

Теперь снова возвращаемся к тесту, достаем его из холодильника и раскатываем скалкой. Если вы у вас в планах большой пирог, то нужно отделить небольшой кусочек теста для украшения сверху, а все остальное раскатать в не очень тонкий блин.

Полученный блин положить в смазанную маслом форму так, чтобы края свисали. Теперь сюда поверх нужно уложить начинку – пюре с луком. А затем края блина сложить так, чтобы пюре не вываливалась. Сверху украсить заранее заготовленным тестом – полоски или любые красивости на ваш вкус.

Теперь отправляем пирог в разогретую до температуры 180 градусов духовку на полчаса или сорок минут (в зависимости от размера пирога).

Если вы хотели делать пирожки, то делаем небольшие конвертики из теста, закладываем начинку и кладем их на сковороду. Подрумяниваем недолго с обеих сторон и ставим на стол.

открытый пирог с картошкой и луком. PotatoPie03. открытый пирог с картошкой и луком фото. открытый пирог с картошкой и луком-PotatoPie03. картинка открытый пирог с картошкой и луком. картинка PotatoPie03. Несмотря на то, что выпечка с картофелем считается достаточно простой, она в то же время сытна и вкусна. Поэтому пользуется большой популярностью в кухнях разных стран. Предлагаем вашему вниманию открытый пирог с картошкой и луком в духовке, рецепт с фото которого разобран пошагово и поэтапно, и является традиционным вариантом для славянской кухни.

Пирог готов идти в духовку!

открытый пирог с картошкой и луком. PotatoPie04. открытый пирог с картошкой и луком фото. открытый пирог с картошкой и луком-PotatoPie04. картинка открытый пирог с картошкой и луком. картинка PotatoPie04. Несмотря на то, что выпечка с картофелем считается достаточно простой, она в то же время сытна и вкусна. Поэтому пользуется большой популярностью в кухнях разных стран. Предлагаем вашему вниманию открытый пирог с картошкой и луком в духовке, рецепт с фото которого разобран пошагово и поэтапно, и является традиционным вариантом для славянской кухни.

А вот таким красавцем пирог стал!

Что еще очень важно знать про домашний пирог с картошкой и луком из духовки? Ешьте его пока он не остыл, ведь он такой вкусный! Приятного аппетита!

Другие мои вкусные рецепты

Вкусные домашние рецепты
Готовим дома с удовольствием!открытый пирог с картошкой и луком. TortEzhik. открытый пирог с картошкой и луком фото. открытый пирог с картошкой и луком-TortEzhik. картинка открытый пирог с картошкой и луком. картинка TortEzhik. Несмотря на то, что выпечка с картофелем считается достаточно простой, она в то же время сытна и вкусна. Поэтому пользуется большой популярностью в кухнях разных стран. Предлагаем вашему вниманию открытый пирог с картошкой и луком в духовке, рецепт с фото которого разобран пошагово и поэтапно, и является традиционным вариантом для славянской кухни.

Торт из печенья без выпечки
Из печенья и сгущенкиоткрытый пирог с картошкой и луком. Potato cheese05. открытый пирог с картошкой и луком фото. открытый пирог с картошкой и луком-Potato cheese05. картинка открытый пирог с картошкой и луком. картинка Potato cheese05. Несмотря на то, что выпечка с картофелем считается достаточно простой, она в то же время сытна и вкусна. Поэтому пользуется большой популярностью в кухнях разных стран. Предлагаем вашему вниманию открытый пирог с картошкой и луком в духовке, рецепт с фото которого разобран пошагово и поэтапно, и является традиционным вариантом для славянской кухни.

Слоеный картофель с сыром
Запеченный в духовке со сметанойоткрытый пирог с картошкой и луком. Onion05. открытый пирог с картошкой и луком фото. открытый пирог с картошкой и луком-Onion05. картинка открытый пирог с картошкой и луком. картинка Onion05. Несмотря на то, что выпечка с картофелем считается достаточно простой, она в то же время сытна и вкусна. Поэтому пользуется большой популярностью в кухнях разных стран. Предлагаем вашему вниманию открытый пирог с картошкой и луком в духовке, рецепт с фото которого разобран пошагово и поэтапно, и является традиционным вариантом для славянской кухни.

Фалафель и хумус дома
Вкусный домашний рецепт

Этот пирог с картошкой просто объедение, такой вкусный оказался! Теперь с нетерпением жду повторения!

Зря я этот пост открыла поздним вечером. Глядя на такую вкуснятину, смертельно захотелось покушать))) Добавила в закладочки, уж больно аппетитный рецепт! И что самое главное, простые ингредиенты и вроде бы несложный процесс приготовления. Обязательно попробую)

Ирина, процесс в самом деле несложный! Поверь, я такая ленивая, я сложное не делаю! 🙂 Я тут у себя на сайте и собираю все именно вкусное (вегетарианское) и несложное в приготовлении.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *