открытый пирог с фаршем и кабачками

Пирог из дрожжевого теста с фаршем

Пирог из дрожжевого теста с фаршем, кабачками, яйцами, зеленым луком или Кулебяка готовится очень просто. Дрожжевое тесто готовят на воде. Однако, если есть желание, ее можно заменить на свежее молоко. Для тех, кто не любит кабачки, можете заменить на любые другие овощи.

Например, к фаршу добавить пережаренные морковь с луком, или жаренную капусту. Также можно добавить вареный рис или картошку. Мясо — такой ингредиент, который сочетается с любым продуктом.

Состав:

Приготовление пирога с кабачками и фаршем

открытый пирог с фаршем и кабачками. pirog s kabachkami farshem yajtsami. открытый пирог с фаршем и кабачками фото. открытый пирог с фаршем и кабачками-pirog s kabachkami farshem yajtsami. картинка открытый пирог с фаршем и кабачками. картинка pirog s kabachkami farshem yajtsami. Пирог из дрожжевого теста с фаршем, кабачками, яйцами, зеленым луком или Кулебяка готовится очень просто. Дрожжевое тесто готовят на воде. Однако, если есть желание, ее можно заменить на свежее молоко. Для тех, кто не любит кабачки, можете заменить на любые другие овощи.

Готовим тесто

В теплой воде растворяют дрожжи, добавляют немного муки, перемешивают до исчезновения комков, накрывают полотенцем, оставляют опару для брожения. Яйца взбивают со сметаной и сахаром, затем вводят в опару, после чего добавляют масло с солью. Постепенно подсыпают муку, замешивая мягкое, упругое тесто, которое не должно липнуть к рукам. Затем его накрывают полотенцем и ставят в теплое место подходить.

Готовим начинку

Для начинки фарш обжаривают с репчатым луком на разогретом растительном масле, как только испарится жидкость, добавляют измельченные на крупной терке кабачки, тушат до выпаривания жидкости. За 5 минут до готовности солят и приправляют специями.

Яйца отваривают вкрутую 15 минут, затем охлаждают под проточной водой, чистят и нарезают мелкими кубиками, после чего смешивают с мясной начинкой.

Зелень лука моют, мелко измельчают, добавляют в начинку и тщательно перемешивают.

Формирование пирога с мясным фаршем и кабачками

Тесто делят на 2 части. Каждую часть раскатывают в прямоугольный пласт толщиной 0,8 — 1 см. Пласт перекладывают на противень, застеленный пергаментной бумагой. На центр выкладывают начинку, равномерно распределяют по всему объему. Затем накрывают вторым куском теста, защипывают края, при желании украшают.

Пирог накрывают кухонной салфеткой, оставляют на расстойку на 15-20 минут, смазывают яйцом и выпекают в разогретой духовке при температуре 180 C 35-40 минут.

Источник

Пирог из кабачков с фаршем — очень вкусные рецепты в духовке

Пирог из кабачков — вкусное и сытное лакомство, которое имеет много преимуществ. Готовится он очень быстро, благодаря овощам получается сочным, а если добавить помидоры, то еще и красочным, от вида которого разгорается аппетит. Если к овощным ингредиентам добавить мясо или фарш, то калорийным сытным блюдом можно будет накормить и большую семью и компанию нагрянувших друзей.

открытый пирог с фаршем и кабачками. pyrog s kabackami pomidorami. открытый пирог с фаршем и кабачками фото. открытый пирог с фаршем и кабачками-pyrog s kabackami pomidorami. картинка открытый пирог с фаршем и кабачками. картинка pyrog s kabackami pomidorami. Пирог из дрожжевого теста с фаршем, кабачками, яйцами, зеленым луком или Кулебяка готовится очень просто. Дрожжевое тесто готовят на воде. Однако, если есть желание, ее можно заменить на свежее молоко. Для тех, кто не любит кабачки, можете заменить на любые другие овощи.

Такие пироги хороши тем, что благодаря разнообразным овощам можно менять оттенки вкусов. Например, вкус баклажанов будет кардинально отличаться от кабачков, поэтому применяя один и тот же рецепт, можно готовить разнообразную выпечку. А кроме того, запеченные овощи помогают снизить калорийность готового блюда, несмотря на присутствие муки в рецепте. И еще один лайфхак в том, что пшеничную муку можно заменить на рисовую, кукурузную, ячменную, список можете продолжить сами, ведь сейчас появилось много новых вариантов без глютена.

Из кабачков можно приготовить не только горячий пирог, но и шикарную закуску в виде торта, которой можно украсить не только повседневный, но и праздничный стол. Вообще-то этот овощ весьма популярен, и рецептов из него несметное количество. Но перейдем к нашим пирогам.

Пирог из кабачков с фаршем – пошаговый рецепт

Выпечка, благодаря большому количеству овощей, получается необыкновенно вкусной и сочной. Мучная основа в ней даже и не чувствуется. Конечно же, это зависит от количества начинки. В моем пироге начинки получилось много, поэтому блюдо больше напоминает овощную запеканку. Тесто можно готовить на кефире, на молоке, слоеное, а можно и вовсе купить лист готового в магазине.

открытый пирог с фаршем и кабачками. pyrog iz kabacka s farshem 1. открытый пирог с фаршем и кабачками фото. открытый пирог с фаршем и кабачками-pyrog iz kabacka s farshem 1. картинка открытый пирог с фаршем и кабачками. картинка pyrog iz kabacka s farshem 1. Пирог из дрожжевого теста с фаршем, кабачками, яйцами, зеленым луком или Кулебяка готовится очень просто. Дрожжевое тесто готовят на воде. Однако, если есть желание, ее можно заменить на свежее молоко. Для тех, кто не любит кабачки, можете заменить на любые другие овощи.

Ингредиенты:

Приготовление:

Для теста растапливаем сливочное масло и даем ему немного остыть, чтобы не заварились яйца.

Пару столовых ложек масла оставляем для смазывания теста.

открытый пирог с фаршем и кабачками. pyrog iz kabacka s farshem 3. открытый пирог с фаршем и кабачками фото. открытый пирог с фаршем и кабачками-pyrog iz kabacka s farshem 3. картинка открытый пирог с фаршем и кабачками. картинка pyrog iz kabacka s farshem 3. Пирог из дрожжевого теста с фаршем, кабачками, яйцами, зеленым луком или Кулебяка готовится очень просто. Дрожжевое тесто готовят на воде. Однако, если есть желание, ее можно заменить на свежее молоко. Для тех, кто не любит кабачки, можете заменить на любые другие овощи.

Смешиваем в глубокой миске яйцо, кефир и растопленное масло, немного подсаливаем. Для пышности теста добавляем соду, можно ее погасить уксусом.

Все размешиваем, а затем постепенно добавляем муку. Количество муки я указала примерное, может отличаться, в зависимости от ее качества от указанного в рецепте. Сначала размешиваем ложкой, я предпочитаю деревянную. А когда тесто станет густым, работаем руками.

открытый пирог с фаршем и кабачками. pyrog iz kabacka s farshem 16. открытый пирог с фаршем и кабачками фото. открытый пирог с фаршем и кабачками-pyrog iz kabacka s farshem 16. картинка открытый пирог с фаршем и кабачками. картинка pyrog iz kabacka s farshem 16. Пирог из дрожжевого теста с фаршем, кабачками, яйцами, зеленым луком или Кулебяка готовится очень просто. Дрожжевое тесто готовят на воде. Однако, если есть желание, ее можно заменить на свежее молоко. Для тех, кто не любит кабачки, можете заменить на любые другие овощи.

Вымешиваем до однородности тесто. Оставляем его в сторонке, и чтобы не зачерствело, накрываем пленкой.

открытый пирог с фаршем и кабачками. pyrog iz kabacka s farshem 4. открытый пирог с фаршем и кабачками фото. открытый пирог с фаршем и кабачками-pyrog iz kabacka s farshem 4. картинка открытый пирог с фаршем и кабачками. картинка pyrog iz kabacka s farshem 4. Пирог из дрожжевого теста с фаршем, кабачками, яйцами, зеленым луком или Кулебяка готовится очень просто. Дрожжевое тесто готовят на воде. Однако, если есть желание, ее можно заменить на свежее молоко. Для тех, кто не любит кабачки, можете заменить на любые другие овощи.

Раскатываем скалкой тонкий лист по величине формы для запекания, оставляем запас для бортиков по бокам. Тесто смазываем растопленным сливочным маслом.

открытый пирог с фаршем и кабачками. pyrog iz kabacka s farshem 5. открытый пирог с фаршем и кабачками фото. открытый пирог с фаршем и кабачками-pyrog iz kabacka s farshem 5. картинка открытый пирог с фаршем и кабачками. картинка pyrog iz kabacka s farshem 5. Пирог из дрожжевого теста с фаршем, кабачками, яйцами, зеленым луком или Кулебяка готовится очень просто. Дрожжевое тесто готовят на воде. Однако, если есть желание, ее можно заменить на свежее молоко. Для тех, кто не любит кабачки, можете заменить на любые другие овощи.

Для начинки нарезаем кабачок тонкими кружочками, болгарский перец полосками, репчатый лук полукольцами.

Выкладываем на тесто овощные кружочки, у меня получилось довольно плотно их разместить. Сверху посыпаем солью, красным перцем и прованскими травками.

открытый пирог с фаршем и кабачками. pyrog iz kabacka s farshem 6. открытый пирог с фаршем и кабачками фото. открытый пирог с фаршем и кабачками-pyrog iz kabacka s farshem 6. картинка открытый пирог с фаршем и кабачками. картинка pyrog iz kabacka s farshem 6. Пирог из дрожжевого теста с фаршем, кабачками, яйцами, зеленым луком или Кулебяка готовится очень просто. Дрожжевое тесто готовят на воде. Однако, если есть желание, ее можно заменить на свежее молоко. Для тех, кто не любит кабачки, можете заменить на любые другие овощи.

Вторым слоем идет мясной фарш. Мясо для этого пирога подойдет любое. Солим и перчим по вкусу.

По своему опыту могу сказать, что фарш лучше предварительно обжарить, получается вкуснее.

открытый пирог с фаршем и кабачками. pyrog iz kabacka s farshem 7. открытый пирог с фаршем и кабачками фото. открытый пирог с фаршем и кабачками-pyrog iz kabacka s farshem 7. картинка открытый пирог с фаршем и кабачками. картинка pyrog iz kabacka s farshem 7. Пирог из дрожжевого теста с фаршем, кабачками, яйцами, зеленым луком или Кулебяка готовится очень просто. Дрожжевое тесто готовят на воде. Однако, если есть желание, ее можно заменить на свежее молоко. Для тех, кто не любит кабачки, можете заменить на любые другие овощи.

Теперь выкладываем слой репчатого лука.

открытый пирог с фаршем и кабачками. pyrog iz kabacka s farshem 8. открытый пирог с фаршем и кабачками фото. открытый пирог с фаршем и кабачками-pyrog iz kabacka s farshem 8. картинка открытый пирог с фаршем и кабачками. картинка pyrog iz kabacka s farshem 8. Пирог из дрожжевого теста с фаршем, кабачками, яйцами, зеленым луком или Кулебяка готовится очень просто. Дрожжевое тесто готовят на воде. Однако, если есть желание, ее можно заменить на свежее молоко. Для тех, кто не любит кабачки, можете заменить на любые другие овощи.

Острый перчик у меня маринованный, но можно использовать свежий, а можно обойтись и без него, если не любите острого. Нарезаем его колечками.

Если используете свежий перец чили и не любите слишком острой пищи, удалите семена изнутри.

открытый пирог с фаршем и кабачками. pyrog iz kabacka s farshem 9. открытый пирог с фаршем и кабачками фото. открытый пирог с фаршем и кабачками-pyrog iz kabacka s farshem 9. картинка открытый пирог с фаршем и кабачками. картинка pyrog iz kabacka s farshem 9. Пирог из дрожжевого теста с фаршем, кабачками, яйцами, зеленым луком или Кулебяка готовится очень просто. Дрожжевое тесто готовят на воде. Однако, если есть желание, ее можно заменить на свежее молоко. Для тех, кто не любит кабачки, можете заменить на любые другие овощи.

Разбрасываем по всей поверхности произвольно полоски болгарского перца.

открытый пирог с фаршем и кабачками. pyrog iz kabacka s farshem 10. открытый пирог с фаршем и кабачками фото. открытый пирог с фаршем и кабачками-pyrog iz kabacka s farshem 10. картинка открытый пирог с фаршем и кабачками. картинка pyrog iz kabacka s farshem 10. Пирог из дрожжевого теста с фаршем, кабачками, яйцами, зеленым луком или Кулебяка готовится очень просто. Дрожжевое тесто готовят на воде. Однако, если есть желание, ее можно заменить на свежее молоко. Для тех, кто не любит кабачки, можете заменить на любые другие овощи.

Щедрой рукой посыпаем сверху натертым сыром.

открытый пирог с фаршем и кабачками. pyrog iz kabacka s farshem 11. открытый пирог с фаршем и кабачками фото. открытый пирог с фаршем и кабачками-pyrog iz kabacka s farshem 11. картинка открытый пирог с фаршем и кабачками. картинка pyrog iz kabacka s farshem 11. Пирог из дрожжевого теста с фаршем, кабачками, яйцами, зеленым луком или Кулебяка готовится очень просто. Дрожжевое тесто готовят на воде. Однако, если есть желание, ее можно заменить на свежее молоко. Для тех, кто не любит кабачки, можете заменить на любые другие овощи.

Ну а в качестве украшения выкладываем рядками маленькие помидорки черри.

Края теста загибаем со всех сторон. Пирог ставим в разогретую до 170 градусов духовку и запекаем около 1 часа. Готовность определите по запеченному сыру, не давайте ему пересушиться до твердой корочки.

открытый пирог с фаршем и кабачками. pyrog iz kabacka s farshem 12. открытый пирог с фаршем и кабачками фото. открытый пирог с фаршем и кабачками-pyrog iz kabacka s farshem 12. картинка открытый пирог с фаршем и кабачками. картинка pyrog iz kabacka s farshem 12. Пирог из дрожжевого теста с фаршем, кабачками, яйцами, зеленым луком или Кулебяка готовится очень просто. Дрожжевое тесто готовят на воде. Однако, если есть желание, ее можно заменить на свежее молоко. Для тех, кто не любит кабачки, можете заменить на любые другие овощи.

С пылу — с жару подавайте пирог со свежими овощами или без них, успех и благодарность близких вам обеспечены.

открытый пирог с фаршем и кабачками. pyrog iz kabacka s farshem 13 rotated. открытый пирог с фаршем и кабачками фото. открытый пирог с фаршем и кабачками-pyrog iz kabacka s farshem 13 rotated. картинка открытый пирог с фаршем и кабачками. картинка pyrog iz kabacka s farshem 13 rotated. Пирог из дрожжевого теста с фаршем, кабачками, яйцами, зеленым луком или Кулебяка готовится очень просто. Дрожжевое тесто готовят на воде. Однако, если есть желание, ее можно заменить на свежее молоко. Для тех, кто не любит кабачки, можете заменить на любые другие овощи.

Прекрасно сочетается такой лакомый кусочек с бокалом сухого красного вина, попробуйте.

Пирог с кабачками и мясом на скорую руку в духовке

В этом рецепте я использую готовое бездрожжевое слоеное тесто, именно поэтому данный вариант подойдет для тех, кто хочет быстро и вкусно накормить семью или гостей. Для таких случаев одна или две пачки готового слоеного теста у меня всегда припасено в морозильнике. Пока размораживается тесто, а для этого достаточно 15 минут, готовлю начинку, еще 20 минут на запекание — и вкуснющий ужин готов.

открытый пирог с фаршем и кабачками. pyrog s kabackami na skoruju ruku 1. открытый пирог с фаршем и кабачками фото. открытый пирог с фаршем и кабачками-pyrog s kabackami na skoruju ruku 1. картинка открытый пирог с фаршем и кабачками. картинка pyrog s kabackami na skoruju ruku 1. Пирог из дрожжевого теста с фаршем, кабачками, яйцами, зеленым луком или Кулебяка готовится очень просто. Дрожжевое тесто готовят на воде. Однако, если есть желание, ее можно заменить на свежее молоко. Для тех, кто не любит кабачки, можете заменить на любые другие овощи.

Ингредиенты:

Приготовление:

открытый пирог с фаршем и кабачками. pyrog s kabackami na skoruju ruku 2. открытый пирог с фаршем и кабачками фото. открытый пирог с фаршем и кабачками-pyrog s kabackami na skoruju ruku 2. картинка открытый пирог с фаршем и кабачками. картинка pyrog s kabackami na skoruju ruku 2. Пирог из дрожжевого теста с фаршем, кабачками, яйцами, зеленым луком или Кулебяка готовится очень просто. Дрожжевое тесто готовят на воде. Однако, если есть желание, ее можно заменить на свежее молоко. Для тех, кто не любит кабачки, можете заменить на любые другие овощи.

2. Форму для запекания или противень застилаем бумагой и выкладываем основу из теста так, чтобы края поднимались по бортикам.

открытый пирог с фаршем и кабачками. pyrog s kabackami na skoruju ruku 3. открытый пирог с фаршем и кабачками фото. открытый пирог с фаршем и кабачками-pyrog s kabackami na skoruju ruku 3. картинка открытый пирог с фаршем и кабачками. картинка pyrog s kabackami na skoruju ruku 3. Пирог из дрожжевого теста с фаршем, кабачками, яйцами, зеленым луком или Кулебяка готовится очень просто. Дрожжевое тесто готовят на воде. Однако, если есть желание, ее можно заменить на свежее молоко. Для тех, кто не любит кабачки, можете заменить на любые другие овощи.

3. На дно пирога раскладываем соленый сыр Фета, а затем его равномерно распределяем по всей поверхности теста.

открытый пирог с фаршем и кабачками. pyrog s kabackami na skoruju ruku 5. открытый пирог с фаршем и кабачками фото. открытый пирог с фаршем и кабачками-pyrog s kabackami na skoruju ruku 5. картинка открытый пирог с фаршем и кабачками. картинка pyrog s kabackami na skoruju ruku 5. Пирог из дрожжевого теста с фаршем, кабачками, яйцами, зеленым луком или Кулебяка готовится очень просто. Дрожжевое тесто готовят на воде. Однако, если есть желание, ее можно заменить на свежее молоко. Для тех, кто не любит кабачки, можете заменить на любые другие овощи.

4. Кабачок нарезаем поперек кружочками и каждый разрезаем пополам.

открытый пирог с фаршем и кабачками. pyrog s kabackami na skoruju ruku 4. открытый пирог с фаршем и кабачками фото. открытый пирог с фаршем и кабачками-pyrog s kabackami na skoruju ruku 4. картинка открытый пирог с фаршем и кабачками. картинка pyrog s kabackami na skoruju ruku 4. Пирог из дрожжевого теста с фаршем, кабачками, яйцами, зеленым луком или Кулебяка готовится очень просто. Дрожжевое тесто готовят на воде. Однако, если есть желание, ее можно заменить на свежее молоко. Для тех, кто не любит кабачки, можете заменить на любые другие овощи.

5. Выкладываем кабачки в форму. Следующим слоем пойдет мясо. Если у вас фарш, то предварительно его следует обжарить на сковороде, можно вместе с репчатым луком. У меня же было готовая отварная говядина, которую я измельчила с помощью блендера.

открытый пирог с фаршем и кабачками. pyrog s kabackami na skoruju ruku 6. открытый пирог с фаршем и кабачками фото. открытый пирог с фаршем и кабачками-pyrog s kabackami na skoruju ruku 6. картинка открытый пирог с фаршем и кабачками. картинка pyrog s kabackami na skoruju ruku 6. Пирог из дрожжевого теста с фаршем, кабачками, яйцами, зеленым луком или Кулебяка готовится очень просто. Дрожжевое тесто готовят на воде. Однако, если есть желание, ее можно заменить на свежее молоко. Для тех, кто не любит кабачки, можете заменить на любые другие овощи.

6. Для сочности кладем в пирог болгарский перец, нарезанный полосками.

открытый пирог с фаршем и кабачками. pyrog s kabackami na skoruju ruku 7. открытый пирог с фаршем и кабачками фото. открытый пирог с фаршем и кабачками-pyrog s kabackami na skoruju ruku 7. картинка открытый пирог с фаршем и кабачками. картинка pyrog s kabackami na skoruju ruku 7. Пирог из дрожжевого теста с фаршем, кабачками, яйцами, зеленым луком или Кулебяка готовится очень просто. Дрожжевое тесто готовят на воде. Однако, если есть желание, ее можно заменить на свежее молоко. Для тех, кто не любит кабачки, можете заменить на любые другие овощи.

7. Сверху кладем репчатый лук, количество определяйте сами, в данном рецепте его немного. Посыпаем солью и перцем.

открытый пирог с фаршем и кабачками. pyrog s kabackami na skoruju ruku 8. открытый пирог с фаршем и кабачками фото. открытый пирог с фаршем и кабачками-pyrog s kabackami na skoruju ruku 8. картинка открытый пирог с фаршем и кабачками. картинка pyrog s kabackami na skoruju ruku 8. Пирог из дрожжевого теста с фаршем, кабачками, яйцами, зеленым луком или Кулебяка готовится очень просто. Дрожжевое тесто готовят на воде. Однако, если есть желание, ее можно заменить на свежее молоко. Для тех, кто не любит кабачки, можете заменить на любые другие овощи.

8. Верх лакомтсва смазываем майонезом, разравниваем и укладываем произвольно маленькие помидорки, разрезанные пополам.

открытый пирог с фаршем и кабачками. pyrog s kabackami na skoruju ruku 9. открытый пирог с фаршем и кабачками фото. открытый пирог с фаршем и кабачками-pyrog s kabackami na skoruju ruku 9. картинка открытый пирог с фаршем и кабачками. картинка pyrog s kabackami na skoruju ruku 9. Пирог из дрожжевого теста с фаршем, кабачками, яйцами, зеленым луком или Кулебяка готовится очень просто. Дрожжевое тесто готовят на воде. Однако, если есть желание, ее можно заменить на свежее молоко. Для тех, кто не любит кабачки, можете заменить на любые другие овощи.

9. Сверху обильно посыпаем натертым сыром. Запекаем при температуре 180 градусов 30 — 40 минут. готовность легко определить по красивой золотистой корочке.

открытый пирог с фаршем и кабачками. pyrog s kabackami na skoruju ruku 10. открытый пирог с фаршем и кабачками фото. открытый пирог с фаршем и кабачками-pyrog s kabackami na skoruju ruku 10. картинка открытый пирог с фаршем и кабачками. картинка pyrog s kabackami na skoruju ruku 10. Пирог из дрожжевого теста с фаршем, кабачками, яйцами, зеленым луком или Кулебяка готовится очень просто. Дрожжевое тесто готовят на воде. Однако, если есть желание, ее можно заменить на свежее молоко. Для тех, кто не любит кабачки, можете заменить на любые другие овощи.

Такая выпечка — настоящая находка для тех, что в силу занятости не имеет возможности долго возиться на кухне. И не важно, что тесто покупное, результат прекрасный, все сыты и счастливы.

Очень вкусный кабачковый пирог с сыром и помидорами без муки

Возможно, это блюдо трудно назвать пирогом, больше овощной запеканкой. Но все же я решила поделиться с вами именно в этом разделе. По сути получается очень вкусная овощная выпечка без муки.

открытый пирог с фаршем и кабачками. pyrog iz kabacka bez muki 9. открытый пирог с фаршем и кабачками фото. открытый пирог с фаршем и кабачками-pyrog iz kabacka bez muki 9. картинка открытый пирог с фаршем и кабачками. картинка pyrog iz kabacka bez muki 9. Пирог из дрожжевого теста с фаршем, кабачками, яйцами, зеленым луком или Кулебяка готовится очень просто. Дрожжевое тесто готовят на воде. Однако, если есть желание, ее можно заменить на свежее молоко. Для тех, кто не любит кабачки, можете заменить на любые другие овощи.

Ингредиенты:

открытый пирог с фаршем и кабачками. pyrog iz kabacka bez muki 1. открытый пирог с фаршем и кабачками фото. открытый пирог с фаршем и кабачками-pyrog iz kabacka bez muki 1. картинка открытый пирог с фаршем и кабачками. картинка pyrog iz kabacka bez muki 1. Пирог из дрожжевого теста с фаршем, кабачками, яйцами, зеленым луком или Кулебяка готовится очень просто. Дрожжевое тесто готовят на воде. Однако, если есть желание, ее можно заменить на свежее молоко. Для тех, кто не любит кабачки, можете заменить на любые другие овощи.

2. Кабачки нарезаем кружочками толщиной примерно 5 мм, половину выкладываем в форму для запекания, смазанную растительным или сливочным маслом. Кружочки подсаливаем и посыпаем тонким слоем тертого сыра. Оставшуюся половину откладываем, она нам пригодится.

открытый пирог с фаршем и кабачками. pyrog iz kabacka bez muki 2. открытый пирог с фаршем и кабачками фото. открытый пирог с фаршем и кабачками-pyrog iz kabacka bez muki 2. картинка открытый пирог с фаршем и кабачками. картинка pyrog iz kabacka bez muki 2. Пирог из дрожжевого теста с фаршем, кабачками, яйцами, зеленым луком или Кулебяка готовится очень просто. Дрожжевое тесто готовят на воде. Однако, если есть желание, ее можно заменить на свежее молоко. Для тех, кто не любит кабачки, можете заменить на любые другие овощи.

3. На кабачковый слой выкладываем мясной фарш с обжаренным луком, разравниваем по всей поверхности.

открытый пирог с фаршем и кабачками. pyrog iz kabacka bez muki 3. открытый пирог с фаршем и кабачками фото. открытый пирог с фаршем и кабачками-pyrog iz kabacka bez muki 3. картинка открытый пирог с фаршем и кабачками. картинка pyrog iz kabacka bez muki 3. Пирог из дрожжевого теста с фаршем, кабачками, яйцами, зеленым луком или Кулебяка готовится очень просто. Дрожжевое тесто готовят на воде. Однако, если есть желание, ее можно заменить на свежее молоко. Для тех, кто не любит кабачки, можете заменить на любые другие овощи.

4. Несколько зубчиков чеснока нарезаем маленькими кубиками и посыпаем ими мясную начинку. Благодаря чесноку шикарный аромат блюду обеспечен. Если вы любитель остренького, рекомендую добавить еще молотый или свежий острый красный перец.

открытый пирог с фаршем и кабачками. pyrog iz kabacka bez muki 4. открытый пирог с фаршем и кабачками фото. открытый пирог с фаршем и кабачками-pyrog iz kabacka bez muki 4. картинка открытый пирог с фаршем и кабачками. картинка pyrog iz kabacka bez muki 4. Пирог из дрожжевого теста с фаршем, кабачками, яйцами, зеленым луком или Кулебяка готовится очень просто. Дрожжевое тесто готовят на воде. Однако, если есть желание, ее можно заменить на свежее молоко. Для тех, кто не любит кабачки, можете заменить на любые другие овощи.

5. Оставшимися кружочками кабачков покрываем сверху мясную начинку, солим по вкусу.

открытый пирог с фаршем и кабачками. pyrog iz kabacka bez muki 5. открытый пирог с фаршем и кабачками фото. открытый пирог с фаршем и кабачками-pyrog iz kabacka bez muki 5. картинка открытый пирог с фаршем и кабачками. картинка pyrog iz kabacka bez muki 5. Пирог из дрожжевого теста с фаршем, кабачками, яйцами, зеленым луком или Кулебяка готовится очень просто. Дрожжевое тесто готовят на воде. Однако, если есть желание, ее можно заменить на свежее молоко. Для тех, кто не любит кабачки, можете заменить на любые другие овощи.

6. Берем несколько зрелых красных помидоров и разрезаем их кружочками. Выкладываем помидоры по верху кабачкового слоя.

открытый пирог с фаршем и кабачками. pyrog iz kabacka bez muki 6. открытый пирог с фаршем и кабачками фото. открытый пирог с фаршем и кабачками-pyrog iz kabacka bez muki 6. картинка открытый пирог с фаршем и кабачками. картинка pyrog iz kabacka bez muki 6. Пирог из дрожжевого теста с фаршем, кабачками, яйцами, зеленым луком или Кулебяка готовится очень просто. Дрожжевое тесто готовят на воде. Однако, если есть желание, ее можно заменить на свежее молоко. Для тех, кто не любит кабачки, можете заменить на любые другие овощи.

7. Нам потребуется приготовить заливку для пирога. Смешиваем 2 яйца и 2 столовые ложки сметаны до небольшой пены. Заливаем эту смесь в форму сверху на овощи.

открытый пирог с фаршем и кабачками. pyrog iz kabacka bez muki 8. открытый пирог с фаршем и кабачками фото. открытый пирог с фаршем и кабачками-pyrog iz kabacka bez muki 8. картинка открытый пирог с фаршем и кабачками. картинка pyrog iz kabacka bez muki 8. Пирог из дрожжевого теста с фаршем, кабачками, яйцами, зеленым луком или Кулебяка готовится очень просто. Дрожжевое тесто готовят на воде. Однако, если есть желание, ее можно заменить на свежее молоко. Для тех, кто не любит кабачки, можете заменить на любые другие овощи.

8. И напоследок всю поверхность покрываем натертым сыром.

открытый пирог с фаршем и кабачками. pyrog iz kabacka bez muki 7. открытый пирог с фаршем и кабачками фото. открытый пирог с фаршем и кабачками-pyrog iz kabacka bez muki 7. картинка открытый пирог с фаршем и кабачками. картинка pyrog iz kabacka bez muki 7. Пирог из дрожжевого теста с фаршем, кабачками, яйцами, зеленым луком или Кулебяка готовится очень просто. Дрожжевое тесто готовят на воде. Однако, если есть желание, ее можно заменить на свежее молоко. Для тех, кто не любит кабачки, можете заменить на любые другие овощи.

9. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке около 30-40 минут до появления красивого золотистого цвета.

открытый пирог с фаршем и кабачками. pyrog iz kabacka bez muki 10. открытый пирог с фаршем и кабачками фото. открытый пирог с фаршем и кабачками-pyrog iz kabacka bez muki 10. картинка открытый пирог с фаршем и кабачками. картинка pyrog iz kabacka bez muki 10. Пирог из дрожжевого теста с фаршем, кабачками, яйцами, зеленым луком или Кулебяка готовится очень просто. Дрожжевое тесто готовят на воде. Однако, если есть желание, ее можно заменить на свежее молоко. Для тех, кто не любит кабачки, можете заменить на любые другие овощи.

Сверху после запекания при подаче посыпаем свежей зеленью петрушки или укропа.

Видео о том, как приготовить заливной пирог с кабачками и курицей

С такой выпечкой придется повозиться подольше, так как сначала нужно приготовить дрожжевое тесто. Но именно такое тесто получается самым мягким и пышным. При этом начинку из овощей и куриного филе будем заливать сливками. Получится невероятно сочная вкуснятина.

Ингредиенты:

Уверена, что и у вас получится такая же вкуснятина. Готовьте с удовольствием и вдохновением.

Такие овощные пироги — беспроигрышный вариант, если хочется разнообразить обыденные блюда, побаловать семью сочной и сытной выпечкой. Можно к кабачкам и помидорам добавлять овощи по своему вкусу. Хотите приготовить пикантное блюдо, добавьте оливки. А если душа просит что-то помягче, то вполне подойдет тыква или картофель. Мне кажется, что именно такие блюда дают полный простор для фантазии.

Поэтому предлагаю изобретать новые оригинальные рецепты из самых обычных и знакомых ингредиентов.

Источник

Пирог из кабачков с фаршем и сыром

Сегодня мы приготовим пирог из кабачков с фаршем и сыром в духовке. Этот вкусный сытный пирог можно подавать на обед или ужин, а с его начинкой можно импровизировать, добавляя те или иные ингредиенты. Мы предлагаем Вам три рецепта кабачкового пирога с фаршем и сыром в духовке: со слоеным тестом, заливного и в виде тарта (киш).

открытый пирог с фаршем и кабачками. pirog kabachok farsh sir. открытый пирог с фаршем и кабачками фото. открытый пирог с фаршем и кабачками-pirog kabachok farsh sir. картинка открытый пирог с фаршем и кабачками. картинка pirog kabachok farsh sir. Пирог из дрожжевого теста с фаршем, кабачками, яйцами, зеленым луком или Кулебяка готовится очень просто. Дрожжевое тесто готовят на воде. Однако, если есть желание, ее можно заменить на свежее молоко. Для тех, кто не любит кабачки, можете заменить на любые другие овощи.

Как приготовить пирог из кабачков с фаршем и сыром

Для пирога Вы можете использовать любой мясной фарш: говяжий, куриный, из свинины, индейки. Можно взять смесь фаршей, например, в составе которых будет свинина и говядина. Следует помнить, что кабачковый пирог с сыром и фаршем из индейки или курицы будет готовиться немного меньше.

В рецепте мы указываем вес кабачка уже очищенного от семян и кожицы. Вы можете взять как молодые, так и уже «зрелые» кабачки или цукини с толстой кожицей и твердыми семенами. После удаления семян и кожицы у такого кабачка, его вес заметно уменьшается. Поэтому, чтобы не было путаницы, в рецепте Вы найдете вес уже очищенного кабачка.

Фарш для пирога с кабачками, сыром и фаршем мы немного предварительно обжарим вместе со специями, чтобы сократить время выпечки в духовке. Если в процессе жарки их фарша выделилось много жидкости, слейте ее.

Так как кабачок содержит довольно много сока, прежде чем класть в пирог его лучше отжать. Подробнее о способах удаления лишней жидкости из кабачков можно прочитать здесь. Вы можете положить просто нарезанный кабачок, но тогда пирог «всплывет» и его придется готовить дольше.

Если в процессе выпечки кабачкового пирога Вы увидите, что его верх начинает активно подрумяниваться, а сам пирог еще не до конца готов, положите сверху фольгу и выпекайте дальше до готовности.

Как подавать пирог с кабачками, сыром и фаршем

1 # Пирог из кабачков с фаршем и сыром из слоеного теста

Чтобы ускорить процесс приготовления этого кабачкового пирога с фаршем и сыром, используйте готовое слоеное тесто. Вам останется только подготовить начинку, собрать пирог и дождаться окончания выпечки!

открытый пирог с фаршем и кабачками. pirog iz kabachkov s farshem i sirom v duhovke. открытый пирог с фаршем и кабачками фото. открытый пирог с фаршем и кабачками-pirog iz kabachkov s farshem i sirom v duhovke. картинка открытый пирог с фаршем и кабачками. картинка pirog iz kabachkov s farshem i sirom v duhovke. Пирог из дрожжевого теста с фаршем, кабачками, яйцами, зеленым луком или Кулебяка готовится очень просто. Дрожжевое тесто готовят на воде. Однако, если есть желание, ее можно заменить на свежее молоко. Для тех, кто не любит кабачки, можете заменить на любые другие овощи.

Интересную нотку в этом пироге дает сладкий перец, обязательно попробуйте.

Рецепт пирога из кабачков с фаршем и сыром со слоеным тестом

1. Выложите готовое замороженное тесто из морозильной камеры.

2. Мелко нарежьте лук.

3. Обжарьте лук на растительном масле в течение нескольких минут.

4. Добавьте фарш и обжарьте его в течение 3 минут, помешивая.

5. Добавьте соль, черный молотый перец и готовьте, время от времени помешивая около 6-7 минут.

6. Кабачок очистите от кожицы и твердых семян.

7. Натрите кабачок на крупной терке или нарежьте тонкими дольками. Если Вы будете натирать кабачок на терке, то отожмите кабачок.

8. Измельчите чеснок.

9. Мелко нарежьте сладкий перец.

10. Сыр натрите на крупной терке.

11. Мелко нарежьте листья петрушки.

12. Помидоры очистите от кожицы и нарежьте тонкими пластинами

13. Разогрейте духовку до 180 градусов. Дно и бока формы (22-24 см), где будет выпекаться пирог из кабачков с фаршем и сыром, смажьте маслом и обсыпьте мукой.

14. Добавьте к фаршу измельченные чеснок, сладкий перец, петрушку, натертый сыр и панировочные сухари.

15.Половину теста (лучше большую ее часть) раскатайте в пласт, достаточный, чтобы покрыть низ и бока формы. Переложите эту часть теста в форму.

16. Выложите начинку для кабачкового пирога с фаршем и сыром. Положите на тесто половину кабачков, половину фарша. Затем другую половину кабачков и оставшийся фарш. Сверху выложите помидоры.

открытый пирог с фаршем и кабачками. pomidori pirog kabachok farsh sir. открытый пирог с фаршем и кабачками фото. открытый пирог с фаршем и кабачками-pomidori pirog kabachok farsh sir. картинка открытый пирог с фаршем и кабачками. картинка pomidori pirog kabachok farsh sir. Пирог из дрожжевого теста с фаршем, кабачками, яйцами, зеленым луком или Кулебяка готовится очень просто. Дрожжевое тесто готовят на воде. Однако, если есть желание, ее можно заменить на свежее молоко. Для тех, кто не любит кабачки, можете заменить на любые другие овощи.

17. Раскатайте оставшуюся часть теста. Закройте ею пирог, срежьте лишнее и запечатайте тесто.

18. Выпекайте 40-60 минут до готовности. При необходимости через некоторое время верх пирога защитите фольгой от подгорания.

19. Достаньте кабачковый пирог с фаршем и сыром из духовки и немного остудите.

2 # Заливной пирог из кабачков с фаршем и сыром

Этот рецепт не требует долгого приготовления и раскатки теста, просто залейте половину теста, выложите начинку и покройте ее оставшейся частью теста. Тесто для кабачкового пирога с фаршем и сыром мы приготовим на кефире. Фарш Вы можете приготовить с любимыми приправами (мы будем использовать хмели-сунели, паприку).

открытый пирог с фаршем и кабачками. zalivnoy pirog kabachok farsh sir. открытый пирог с фаршем и кабачками фото. открытый пирог с фаршем и кабачками-zalivnoy pirog kabachok farsh sir. картинка открытый пирог с фаршем и кабачками. картинка zalivnoy pirog kabachok farsh sir. Пирог из дрожжевого теста с фаршем, кабачками, яйцами, зеленым луком или Кулебяка готовится очень просто. Дрожжевое тесто готовят на воде. Однако, если есть желание, ее можно заменить на свежее молоко. Для тех, кто не любит кабачки, можете заменить на любые другие овощи.

Рецепт пирога из кабачков с фаршем и сыром на кефире

1.Выложите из холодильника кефир и яйца за 1 час до готовки.

2. Мелко нарежьте лук.

3. Обжарьте нарезанный лук на растительном масле в течение нескольких минут.

4. Положите фарш и обжарьте его в течение 3 минут, помешивая.

5. Добавьте к фаршу ½ ч.л. соли, 1/3 ч.л. черного молотого перца, лавровый лист, 1 ч.л. хмели-сунели, паприку и готовьте еще 5-7 минут.

6. Кабачок очистите, удалите семена и натрите на крупной терке. Через некоторое время отожмите кабачок.

7. Приготовьте тесто для кабачкового пирога с фаршем и сыром. Яйца взбейте с солью и сахаром.

8. Добавьте кефир и еще раз взбейте.

9. Муку перемешайте с содой и разрыхлителем.

10. Добавьте к кефирно-яичной смеси мучную, перемешайте для объединения.

11. Разогрейте духовку до 180 градусов. Форму смажьте маслом и обсыпьте мукой.

12. Сыр натрите на крупной терке.

13. Мелко нарежьте укроп. Смешайте с фаршем

14. Выложите половину теста в форму, распределите его по дну формы. Далее фарш с зеленью, затем натертый кабачок, а потом сыр. Вылейте оставшуюся часть теста.

открытый пирог с фаршем и кабачками. prigotovlenie zalivnoy pirog kabachok farsh sir. открытый пирог с фаршем и кабачками фото. открытый пирог с фаршем и кабачками-prigotovlenie zalivnoy pirog kabachok farsh sir. картинка открытый пирог с фаршем и кабачками. картинка prigotovlenie zalivnoy pirog kabachok farsh sir. Пирог из дрожжевого теста с фаршем, кабачками, яйцами, зеленым луком или Кулебяка готовится очень просто. Дрожжевое тесто готовят на воде. Однако, если есть желание, ее можно заменить на свежее молоко. Для тех, кто не любит кабачки, можете заменить на любые другие овощи.

15. Выпекайте около 40-60 минут до готовности. Закройте верх пирога фольгой, если он слишком рано будет подрумяниваться.

16. Достаньте пирог из кабачков с фаршем и сыром из духовки и дайте ему остыть.

3 # Тарт-пирог с кабачками, фаршем и сыром

открытый пирог с фаршем и кабачками. kabachkoviy pirog farsh sir. открытый пирог с фаршем и кабачками фото. открытый пирог с фаршем и кабачками-kabachkoviy pirog farsh sir. картинка открытый пирог с фаршем и кабачками. картинка kabachkoviy pirog farsh sir. Пирог из дрожжевого теста с фаршем, кабачками, яйцами, зеленым луком или Кулебяка готовится очень просто. Дрожжевое тесто готовят на воде. Однако, если есть желание, ее можно заменить на свежее молоко. Для тех, кто не любит кабачки, можете заменить на любые другие овощи.

Рецепт кабачкового пирога с фаршем и сыром

Можно ли заморозить пирог с кабачками, фаршем и сыром

Да, пироги можно заморозить. А размораживать их можно постепенно в холодильнике или в микроволновой печи, используя соответствующую функцию.

Вы можете приготовить пирог из кабачков с фаршем и сыром в духовке в одной из трех вариаций, а можете попробовать их все. Экспериментируйте, добавляйте в начинку различные ингредиенты по Вашему вкусу. В любом случае кабачковый пирог с фаршем и сыром получается невероятно вкусным. Приятного аппетита!

Источник

Пирог с кабачками и фаршем

открытый пирог с фаршем и кабачками. 44033 ed4 wide. открытый пирог с фаршем и кабачками фото. открытый пирог с фаршем и кабачками-44033 ed4 wide. картинка открытый пирог с фаршем и кабачками. картинка 44033 ed4 wide. Пирог из дрожжевого теста с фаршем, кабачками, яйцами, зеленым луком или Кулебяка готовится очень просто. Дрожжевое тесто готовят на воде. Однако, если есть желание, ее можно заменить на свежее молоко. Для тех, кто не любит кабачки, можете заменить на любые другие овощи.

Пирог из кабачков с фаршем

открытый пирог с фаршем и кабачками. original. открытый пирог с фаршем и кабачками фото. открытый пирог с фаршем и кабачками-original. картинка открытый пирог с фаршем и кабачками. картинка original. Пирог из дрожжевого теста с фаршем, кабачками, яйцами, зеленым луком или Кулебяка готовится очень просто. Дрожжевое тесто готовят на воде. Однако, если есть желание, ее можно заменить на свежее молоко. Для тех, кто не любит кабачки, можете заменить на любые другие овощи.

Довольно простой, но очень вкусный и сочный пирог с фаршем и кабачками. Для приготовления возьмем:

Приготовление пирога из кабачков с фаршем

Нарезаем кружочками половину кабачков. Выкладываем на противень.

открытый пирог с фаршем и кабачками. original. открытый пирог с фаршем и кабачками фото. открытый пирог с фаршем и кабачками-original. картинка открытый пирог с фаршем и кабачками. картинка original. Пирог из дрожжевого теста с фаршем, кабачками, яйцами, зеленым луком или Кулебяка готовится очень просто. Дрожжевое тесто готовят на воде. Однако, если есть желание, ее можно заменить на свежее молоко. Для тех, кто не любит кабачки, можете заменить на любые другие овощи.

Добавляем в фарш молоко, вымешиваем, выкладываем на кабачки.

открытый пирог с фаршем и кабачками. original. открытый пирог с фаршем и кабачками фото. открытый пирог с фаршем и кабачками-original. картинка открытый пирог с фаршем и кабачками. картинка original. Пирог из дрожжевого теста с фаршем, кабачками, яйцами, зеленым луком или Кулебяка готовится очень просто. Дрожжевое тесто готовят на воде. Однако, если есть желание, ее можно заменить на свежее молоко. Для тех, кто не любит кабачки, можете заменить на любые другие овощи.

Посыпаем фарш порезанным зеленым лучком.

открытый пирог с фаршем и кабачками. original. открытый пирог с фаршем и кабачками фото. открытый пирог с фаршем и кабачками-original. картинка открытый пирог с фаршем и кабачками. картинка original. Пирог из дрожжевого теста с фаршем, кабачками, яйцами, зеленым луком или Кулебяка готовится очень просто. Дрожжевое тесто готовят на воде. Однако, если есть желание, ее можно заменить на свежее молоко. Для тех, кто не любит кабачки, можете заменить на любые другие овощи.

И остальной зеленью.

открытый пирог с фаршем и кабачками. original. открытый пирог с фаршем и кабачками фото. открытый пирог с фаршем и кабачками-original. картинка открытый пирог с фаршем и кабачками. картинка original. Пирог из дрожжевого теста с фаршем, кабачками, яйцами, зеленым луком или Кулебяка готовится очень просто. Дрожжевое тесто готовят на воде. Однако, если есть желание, ее можно заменить на свежее молоко. Для тех, кто не любит кабачки, можете заменить на любые другие овощи.

Режем помидоры и выкладываем на зелень.

открытый пирог с фаршем и кабачками. original. открытый пирог с фаршем и кабачками фото. открытый пирог с фаршем и кабачками-original. картинка открытый пирог с фаршем и кабачками. картинка original. Пирог из дрожжевого теста с фаршем, кабачками, яйцами, зеленым луком или Кулебяка готовится очень просто. Дрожжевое тесто готовят на воде. Однако, если есть желание, ее можно заменить на свежее молоко. Для тех, кто не любит кабачки, можете заменить на любые другие овощи.

Оставшиеся кабачки натираем на крупной терке. Вбиваем в них яйца и насыпаем тертый сыр. Солим, перчим, добавляем чеснок.

открытый пирог с фаршем и кабачками. original. открытый пирог с фаршем и кабачками фото. открытый пирог с фаршем и кабачками-original. картинка открытый пирог с фаршем и кабачками. картинка original. Пирог из дрожжевого теста с фаршем, кабачками, яйцами, зеленым луком или Кулебяка готовится очень просто. Дрожжевое тесто готовят на воде. Однако, если есть желание, ее можно заменить на свежее молоко. Для тех, кто не любит кабачки, можете заменить на любые другие овощи.

Хорошо перемешиваем все ингредиенты и выливаем полученную кабачковую массу сверху на помидоры.

открытый пирог с фаршем и кабачками. original. открытый пирог с фаршем и кабачками фото. открытый пирог с фаршем и кабачками-original. картинка открытый пирог с фаршем и кабачками. картинка original. Пирог из дрожжевого теста с фаршем, кабачками, яйцами, зеленым луком или Кулебяка готовится очень просто. Дрожжевое тесто готовят на воде. Однако, если есть желание, ее можно заменить на свежее молоко. Для тех, кто не любит кабачки, можете заменить на любые другие овощи.

Сверху посыпаем натертым сыром и смазываем майонезом.

открытый пирог с фаршем и кабачками. original. открытый пирог с фаршем и кабачками фото. открытый пирог с фаршем и кабачками-original. картинка открытый пирог с фаршем и кабачками. картинка original. Пирог из дрожжевого теста с фаршем, кабачками, яйцами, зеленым луком или Кулебяка готовится очень просто. Дрожжевое тесто готовят на воде. Однако, если есть желание, ее можно заменить на свежее молоко. Для тех, кто не любит кабачки, можете заменить на любые другие овощи.

Отправляем противень в духовку.

открытый пирог с фаршем и кабачками. original. открытый пирог с фаршем и кабачками фото. открытый пирог с фаршем и кабачками-original. картинка открытый пирог с фаршем и кабачками. картинка original. Пирог из дрожжевого теста с фаршем, кабачками, яйцами, зеленым луком или Кулебяка готовится очень просто. Дрожжевое тесто готовят на воде. Однако, если есть желание, ее можно заменить на свежее молоко. Для тех, кто не любит кабачки, можете заменить на любые другие овощи.

Запекаем 35 минут при 200 °C.

открытый пирог с фаршем и кабачками. original. открытый пирог с фаршем и кабачками фото. открытый пирог с фаршем и кабачками-original. картинка открытый пирог с фаршем и кабачками. картинка original. Пирог из дрожжевого теста с фаршем, кабачками, яйцами, зеленым луком или Кулебяка готовится очень просто. Дрожжевое тесто готовят на воде. Однако, если есть желание, ее можно заменить на свежее молоко. Для тех, кто не любит кабачки, можете заменить на любые другие овощи. открытый пирог с фаршем и кабачками. original. открытый пирог с фаршем и кабачками фото. открытый пирог с фаршем и кабачками-original. картинка открытый пирог с фаршем и кабачками. картинка original. Пирог из дрожжевого теста с фаршем, кабачками, яйцами, зеленым луком или Кулебяка готовится очень просто. Дрожжевое тесто готовят на воде. Однако, если есть желание, ее можно заменить на свежее молоко. Для тех, кто не любит кабачки, можете заменить на любые другие овощи.

Мясной пирог на кабачках с рисом и грибами

открытый пирог с фаршем и кабачками. 181481 88778nothumb500. открытый пирог с фаршем и кабачками фото. открытый пирог с фаршем и кабачками-181481 88778nothumb500. картинка открытый пирог с фаршем и кабачками. картинка 181481 88778nothumb500. Пирог из дрожжевого теста с фаршем, кабачками, яйцами, зеленым луком или Кулебяка готовится очень просто. Дрожжевое тесто готовят на воде. Однако, если есть желание, ее можно заменить на свежее молоко. Для тех, кто не любит кабачки, можете заменить на любые другие овощи.

Еще один похожий рецепт с довольно интересными особенностями приготовления. Готовое блюдо выглядит аппетитно и довольно красиво.

Для приготовления берем:

Приготовление мясного пирога на кабачках

открытый пирог с фаршем и кабачками. 181448 19743. открытый пирог с фаршем и кабачками фото. открытый пирог с фаршем и кабачками-181448 19743. картинка открытый пирог с фаршем и кабачками. картинка 181448 19743. Пирог из дрожжевого теста с фаршем, кабачками, яйцами, зеленым луком или Кулебяка готовится очень просто. Дрожжевое тесто готовят на воде. Однако, если есть желание, ее можно заменить на свежее молоко. Для тех, кто не любит кабачки, можете заменить на любые другие овощи.

Берем готовый фарш или делаем его сами. Лучше взять смешанный из свинины и говядины, можно добавить курятину.

открытый пирог с фаршем и кабачками. 181450 55260. открытый пирог с фаршем и кабачками фото. открытый пирог с фаршем и кабачками-181450 55260. картинка открытый пирог с фаршем и кабачками. картинка 181450 55260. Пирог из дрожжевого теста с фаршем, кабачками, яйцами, зеленым луком или Кулебяка готовится очень просто. Дрожжевое тесто готовят на воде. Однако, если есть желание, ее можно заменить на свежее молоко. Для тех, кто не любит кабачки, можете заменить на любые другие овощи.

Обжариваем морковь с луком.

открытый пирог с фаршем и кабачками. 181452 92171. открытый пирог с фаршем и кабачками фото. открытый пирог с фаршем и кабачками-181452 92171. картинка открытый пирог с фаршем и кабачками. картинка 181452 92171. Пирог из дрожжевого теста с фаршем, кабачками, яйцами, зеленым луком или Кулебяка готовится очень просто. Дрожжевое тесто готовят на воде. Однако, если есть желание, ее можно заменить на свежее молоко. Для тех, кто не любит кабачки, можете заменить на любые другие овощи.

открытый пирог с фаршем и кабачками. 181453 81907. открытый пирог с фаршем и кабачками фото. открытый пирог с фаршем и кабачками-181453 81907. картинка открытый пирог с фаршем и кабачками. картинка 181453 81907. Пирог из дрожжевого теста с фаршем, кабачками, яйцами, зеленым луком или Кулебяка готовится очень просто. Дрожжевое тесто готовят на воде. Однако, если есть желание, ее можно заменить на свежее молоко. Для тех, кто не любит кабачки, можете заменить на любые другие овощи.

Нарезаем тонкими пластинами кабачки. Лучше выбирать кабачки подлиннее. Смазываем форму. Выкладываем кабачки внахлест.

Поскольку кабачки при выпечке будут выделять сок, форму лучше взять разъемную и поставить ее перед запеканием на решетку, разместив снизу противень.

открытый пирог с фаршем и кабачками. 181455 36012. открытый пирог с фаршем и кабачками фото. открытый пирог с фаршем и кабачками-181455 36012. картинка открытый пирог с фаршем и кабачками. картинка 181455 36012. Пирог из дрожжевого теста с фаршем, кабачками, яйцами, зеленым луком или Кулебяка готовится очень просто. Дрожжевое тесто готовят на воде. Однако, если есть желание, ее можно заменить на свежее молоко. Для тех, кто не любит кабачки, можете заменить на любые другие овощи.

Добавляем в фарш обжаренные морковь с луком и вареный рис. Солим, перчим. Выкладываем на кабачки.

открытый пирог с фаршем и кабачками. 181465 78859. открытый пирог с фаршем и кабачками фото. открытый пирог с фаршем и кабачками-181465 78859. картинка открытый пирог с фаршем и кабачками. картинка 181465 78859. Пирог из дрожжевого теста с фаршем, кабачками, яйцами, зеленым луком или Кулебяка готовится очень просто. Дрожжевое тесто готовят на воде. Однако, если есть желание, ее можно заменить на свежее молоко. Для тех, кто не любит кабачки, можете заменить на любые другие овощи.

открытый пирог с фаршем и кабачками. 181469 67855. открытый пирог с фаршем и кабачками фото. открытый пирог с фаршем и кабачками-181469 67855. картинка открытый пирог с фаршем и кабачками. картинка 181469 67855. Пирог из дрожжевого теста с фаршем, кабачками, яйцами, зеленым луком или Кулебяка готовится очень просто. Дрожжевое тесто готовят на воде. Однако, если есть желание, ее можно заменить на свежее молоко. Для тех, кто не любит кабачки, можете заменить на любые другие овощи.

Смазываем помидоры майонезом. Прикрываем начинку выступающими концами кабачков. Сверху прикрываем полосками кабачков или полученными при нарезке обрезками.

открытый пирог с фаршем и кабачками. 181472 84054. открытый пирог с фаршем и кабачками фото. открытый пирог с фаршем и кабачками-181472 84054. картинка открытый пирог с фаршем и кабачками. картинка 181472 84054. Пирог из дрожжевого теста с фаршем, кабачками, яйцами, зеленым луком или Кулебяка готовится очень просто. Дрожжевое тесто готовят на воде. Однако, если есть желание, ее можно заменить на свежее молоко. Для тех, кто не любит кабачки, можете заменить на любые другие овощи.

Намазываем сверху майонезом. Посыпаем сыром.

открытый пирог с фаршем и кабачками. 181476 35706. открытый пирог с фаршем и кабачками фото. открытый пирог с фаршем и кабачками-181476 35706. картинка открытый пирог с фаршем и кабачками. картинка 181476 35706. Пирог из дрожжевого теста с фаршем, кабачками, яйцами, зеленым луком или Кулебяка готовится очень просто. Дрожжевое тесто готовят на воде. Однако, если есть желание, ее можно заменить на свежее молоко. Для тех, кто не любит кабачки, можете заменить на любые другие овощи.

Выпекаем примерно 40–50 минут при 220–250 °C.

открытый пирог с фаршем и кабачками. 181478 11448. открытый пирог с фаршем и кабачками фото. открытый пирог с фаршем и кабачками-181478 11448. картинка открытый пирог с фаршем и кабачками. картинка 181478 11448. Пирог из дрожжевого теста с фаршем, кабачками, яйцами, зеленым луком или Кулебяка готовится очень просто. Дрожжевое тесто готовят на воде. Однако, если есть желание, ее можно заменить на свежее молоко. Для тех, кто не любит кабачки, можете заменить на любые другие овощи.

Запеканка из кабачков с томатами и фаршем

открытый пирог с фаршем и кабачками. 156036 ed4 wide. открытый пирог с фаршем и кабачками фото. открытый пирог с фаршем и кабачками-156036 ed4 wide. картинка открытый пирог с фаршем и кабачками. картинка 156036 ed4 wide. Пирог из дрожжевого теста с фаршем, кабачками, яйцами, зеленым луком или Кулебяка готовится очень просто. Дрожжевое тесто готовят на воде. Однако, если есть желание, ее можно заменить на свежее молоко. Для тех, кто не любит кабачки, можете заменить на любые другие овощи.

Довольно простой и быстрый рецепт приготовления вкусной и очень аппетитной запеканки. Нужно взять:

Обжариваем лук, добавляем фарш, солим, перчим, вводим томатную пасту.

открытый пирог с фаршем и кабачками. 169668 ed4 thumb. открытый пирог с фаршем и кабачками фото. открытый пирог с фаршем и кабачками-169668 ed4 thumb. картинка открытый пирог с фаршем и кабачками. картинка 169668 ed4 thumb. Пирог из дрожжевого теста с фаршем, кабачками, яйцами, зеленым луком или Кулебяка готовится очень просто. Дрожжевое тесто готовят на воде. Однако, если есть желание, ее можно заменить на свежее молоко. Для тех, кто не любит кабачки, можете заменить на любые другие овощи.

Натираем кабачки, солим, отжимаем.

открытый пирог с фаршем и кабачками. 169669 ed4 thumb. открытый пирог с фаршем и кабачками фото. открытый пирог с фаршем и кабачками-169669 ed4 thumb. картинка открытый пирог с фаршем и кабачками. картинка 169669 ed4 thumb. Пирог из дрожжевого теста с фаршем, кабачками, яйцами, зеленым луком или Кулебяка готовится очень просто. Дрожжевое тесто готовят на воде. Однако, если есть желание, ее можно заменить на свежее молоко. Для тех, кто не любит кабачки, можете заменить на любые другие овощи.

Нарезаем помидоры кружочками.

открытый пирог с фаршем и кабачками. 169670 ed4 thumb. открытый пирог с фаршем и кабачками фото. открытый пирог с фаршем и кабачками-169670 ed4 thumb. картинка открытый пирог с фаршем и кабачками. картинка 169670 ed4 thumb. Пирог из дрожжевого теста с фаршем, кабачками, яйцами, зеленым луком или Кулебяка готовится очень просто. Дрожжевое тесто готовят на воде. Однако, если есть желание, ее можно заменить на свежее молоко. Для тех, кто не любит кабачки, можете заменить на любые другие овощи.

Взбиваем яйца со сметаной, солим.

открытый пирог с фаршем и кабачками. 169671 ed4 thumb. открытый пирог с фаршем и кабачками фото. открытый пирог с фаршем и кабачками-169671 ed4 thumb. картинка открытый пирог с фаршем и кабачками. картинка 169671 ed4 thumb. Пирог из дрожжевого теста с фаршем, кабачками, яйцами, зеленым луком или Кулебяка готовится очень просто. Дрожжевое тесто готовят на воде. Однако, если есть желание, ее можно заменить на свежее молоко. Для тех, кто не любит кабачки, можете заменить на любые другие овощи.

Смазываем форму. Выкладываем часть кабачков, затем фарш и опять кабачки. Сверху кладем томаты. Поливаем яично-сметанной смесью, посыпаем сыром.

открытый пирог с фаршем и кабачками. 169672 ed4 thumb. открытый пирог с фаршем и кабачками фото. открытый пирог с фаршем и кабачками-169672 ed4 thumb. картинка открытый пирог с фаршем и кабачками. картинка 169672 ed4 thumb. Пирог из дрожжевого теста с фаршем, кабачками, яйцами, зеленым луком или Кулебяка готовится очень просто. Дрожжевое тесто готовят на воде. Однако, если есть желание, ее можно заменить на свежее молоко. Для тех, кто не любит кабачки, можете заменить на любые другие овощи.

Выпекаем 35 минут при 180 °C.

Видео приготовления пирога с фаршем и кабачками

И в завершение – видео приготовления пирога с кабачками и фаршем по схожему рецепту.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *