открытый пирог с брусникой залитый сметаной

Пирог с брусникой – 8 пошаговых рецептов в духовке

открытый пирог с брусникой залитый сметаной. x. открытый пирог с брусникой залитый сметаной фото. открытый пирог с брусникой залитый сметаной-x. картинка открытый пирог с брусникой залитый сметаной. картинка x. Потрясающий пирог из нежного теста с сочной брусничной начинкой. По собранными нами 8 рецептам у вас получится приготовить прекрасную выпечку для любого случая.

Потрясающий пирог из нежного теста с сочной брусничной начинкой. По собранными нами 8 рецептам у вас получится приготовить прекрасную выпечку для любого случая.

Песочный пирог с брусникой в духовке

Какое чаепитие обходится без домашней выпечки. Представляем вам простой рецепт великолепного песочного пирога. Для начинки будет использована свежая брусника.

Время готовки: 90 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Порций: 8.

открытый пирог с брусникой залитый сметаной. 9 6. открытый пирог с брусникой залитый сметаной фото. открытый пирог с брусникой залитый сметаной-9 6. картинка открытый пирог с брусникой залитый сметаной. картинка 9 6. Потрясающий пирог из нежного теста с сочной брусничной начинкой. По собранными нами 8 рецептам у вас получится приготовить прекрасную выпечку для любого случая.

открытый пирог с брусникой залитый сметаной. 1 29. открытый пирог с брусникой залитый сметаной фото. открытый пирог с брусникой залитый сметаной-1 29. картинка открытый пирог с брусникой залитый сметаной. картинка 1 29. Потрясающий пирог из нежного теста с сочной брусничной начинкой. По собранными нами 8 рецептам у вас получится приготовить прекрасную выпечку для любого случая.

открытый пирог с брусникой залитый сметаной. 2 31. открытый пирог с брусникой залитый сметаной фото. открытый пирог с брусникой залитый сметаной-2 31. картинка открытый пирог с брусникой залитый сметаной. картинка 2 31. Потрясающий пирог из нежного теста с сочной брусничной начинкой. По собранными нами 8 рецептам у вас получится приготовить прекрасную выпечку для любого случая.

открытый пирог с брусникой залитый сметаной. 3 32. открытый пирог с брусникой залитый сметаной фото. открытый пирог с брусникой залитый сметаной-3 32. картинка открытый пирог с брусникой залитый сметаной. картинка 3 32. Потрясающий пирог из нежного теста с сочной брусничной начинкой. По собранными нами 8 рецептам у вас получится приготовить прекрасную выпечку для любого случая.

открытый пирог с брусникой залитый сметаной. 4 31. открытый пирог с брусникой залитый сметаной фото. открытый пирог с брусникой залитый сметаной-4 31. картинка открытый пирог с брусникой залитый сметаной. картинка 4 31. Потрясающий пирог из нежного теста с сочной брусничной начинкой. По собранными нами 8 рецептам у вас получится приготовить прекрасную выпечку для любого случая.

открытый пирог с брусникой залитый сметаной. 5 31. открытый пирог с брусникой залитый сметаной фото. открытый пирог с брусникой залитый сметаной-5 31. картинка открытый пирог с брусникой залитый сметаной. картинка 5 31. Потрясающий пирог из нежного теста с сочной брусничной начинкой. По собранными нами 8 рецептам у вас получится приготовить прекрасную выпечку для любого случая.

открытый пирог с брусникой залитый сметаной. 6 18. открытый пирог с брусникой залитый сметаной фото. открытый пирог с брусникой залитый сметаной-6 18. картинка открытый пирог с брусникой залитый сметаной. картинка 6 18. Потрясающий пирог из нежного теста с сочной брусничной начинкой. По собранными нами 8 рецептам у вас получится приготовить прекрасную выпечку для любого случая.

открытый пирог с брусникой залитый сметаной. 7 14. открытый пирог с брусникой залитый сметаной фото. открытый пирог с брусникой залитый сметаной-7 14. картинка открытый пирог с брусникой залитый сметаной. картинка 7 14. Потрясающий пирог из нежного теста с сочной брусничной начинкой. По собранными нами 8 рецептам у вас получится приготовить прекрасную выпечку для любого случая.

открытый пирог с брусникой залитый сметаной. 8 11. открытый пирог с брусникой залитый сметаной фото. открытый пирог с брусникой залитый сметаной-8 11. картинка открытый пирог с брусникой залитый сметаной. картинка 8 11. Потрясающий пирог из нежного теста с сочной брусничной начинкой. По собранными нами 8 рецептам у вас получится приготовить прекрасную выпечку для любого случая.

открытый пирог с брусникой залитый сметаной. 9 6. открытый пирог с брусникой залитый сметаной фото. открытый пирог с брусникой залитый сметаной-9 6. картинка открытый пирог с брусникой залитый сметаной. картинка 9 6. Потрясающий пирог из нежного теста с сочной брусничной начинкой. По собранными нами 8 рецептам у вас получится приготовить прекрасную выпечку для любого случая.

Простой и вкусный рецепт пирога с творогом и брусникой

В этой воздушной выпечке сочетается терпкость брусники и нежность деревенского творога. Пирог получается очень вкусным и сытным, его можно подавать на завтрак или готовить специально к приходу гостей.

Время готовки: 80 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Взбейте в миске 2 яйца, 60 грамм сахара и столовую ложку манной крупы. открытый пирог с брусникой залитый сметаной. 1 30. открытый пирог с брусникой залитый сметаной фото. открытый пирог с брусникой залитый сметаной-1 30. картинка открытый пирог с брусникой залитый сметаной. картинка 1 30. Потрясающий пирог из нежного теста с сочной брусничной начинкой. По собранными нами 8 рецептам у вас получится приготовить прекрасную выпечку для любого случая.

2. Добавьте творог, хорошо перемешайте ингредиенты. открытый пирог с брусникой залитый сметаной. 2 32. открытый пирог с брусникой залитый сметаной фото. открытый пирог с брусникой залитый сметаной-2 32. картинка открытый пирог с брусникой залитый сметаной. картинка 2 32. Потрясающий пирог из нежного теста с сочной брусничной начинкой. По собранными нами 8 рецептам у вас получится приготовить прекрасную выпечку для любого случая.

3. Отдельно взбейте оставшиеся яйца, соль и 80 грамм сахара. Далее добавьте сметану и растопленное сливочное масло. открытый пирог с брусникой залитый сметаной. 3 33. открытый пирог с брусникой залитый сметаной фото. открытый пирог с брусникой залитый сметаной-3 33. картинка открытый пирог с брусникой залитый сметаной. картинка 3 33. Потрясающий пирог из нежного теста с сочной брусничной начинкой. По собранными нами 8 рецептам у вас получится приготовить прекрасную выпечку для любого случая.

4. После этого всыпьте в миску крахмал, соду и просеянную пшеничную муку, замесите однородное тесто. открытый пирог с брусникой залитый сметаной. 4 32. открытый пирог с брусникой залитый сметаной фото. открытый пирог с брусникой залитый сметаной-4 32. картинка открытый пирог с брусникой залитый сметаной. картинка 4 32. Потрясающий пирог из нежного теста с сочной брусничной начинкой. По собранными нами 8 рецептам у вас получится приготовить прекрасную выпечку для любого случая.

5. Тесто выложите в смазанную маслом форму, затем положите творожную начинку, всыпьте сверху ягоды, смешанные со столовой ложкой сахара. открытый пирог с брусникой залитый сметаной. 5 32. открытый пирог с брусникой залитый сметаной фото. открытый пирог с брусникой залитый сметаной-5 32. картинка открытый пирог с брусникой залитый сметаной. картинка 5 32. Потрясающий пирог из нежного теста с сочной брусничной начинкой. По собранными нами 8 рецептам у вас получится приготовить прекрасную выпечку для любого случая.

6. Выпекайте пирог при 180 градусах 30-40 минут. Пирог немного остудите и затем подавайте на стол. открытый пирог с брусникой залитый сметаной. 6 19. открытый пирог с брусникой залитый сметаной фото. открытый пирог с брусникой залитый сметаной-6 19. картинка открытый пирог с брусникой залитый сметаной. картинка 6 19. Потрясающий пирог из нежного теста с сочной брусничной начинкой. По собранными нами 8 рецептам у вас получится приготовить прекрасную выпечку для любого случая.

Быстрый пирог с брусникой и сметанной заливкой

Пироги со сметанной заливкой получаются особенно сочными и нежными. Такая выпечка просто тает во рту. Как приготовить это кулинарное чудо, мы расскажем в нашем рецепте.

Время готовки: 4 часа.

Время приготовления: 50 мин.

Порций: 16.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Размягченное сливочное масло разотрите с обычным и ванильным сахаром. открытый пирог с брусникой залитый сметаной. 1 31. открытый пирог с брусникой залитый сметаной фото. открытый пирог с брусникой залитый сметаной-1 31. картинка открытый пирог с брусникой залитый сметаной. картинка 1 31. Потрясающий пирог из нежного теста с сочной брусничной начинкой. По собранными нами 8 рецептам у вас получится приготовить прекрасную выпечку для любого случая.

2. В масляную массу добавьте яйца, хорошо перемешайте. открытый пирог с брусникой залитый сметаной. 2 33. открытый пирог с брусникой залитый сметаной фото. открытый пирог с брусникой залитый сметаной-2 33. картинка открытый пирог с брусникой залитый сметаной. картинка 2 33. Потрясающий пирог из нежного теста с сочной брусничной начинкой. По собранными нами 8 рецептам у вас получится приготовить прекрасную выпечку для любого случая.

3. В миску всыпьте просеянную муку и разрыхлитель, замесите однородное тесто. открытый пирог с брусникой залитый сметаной. 3 34. открытый пирог с брусникой залитый сметаной фото. открытый пирог с брусникой залитый сметаной-3 34. картинка открытый пирог с брусникой залитый сметаной. картинка 3 34. Потрясающий пирог из нежного теста с сочной брусничной начинкой. По собранными нами 8 рецептам у вас получится приготовить прекрасную выпечку для любого случая.

4. Тесто выложите в смазанную маслом форму, распределите тесто по всей площади, сделайте невысокие бортики. открытый пирог с брусникой залитый сметаной. 4 33. открытый пирог с брусникой залитый сметаной фото. открытый пирог с брусникой залитый сметаной-4 33. картинка открытый пирог с брусникой залитый сметаной. картинка 4 33. Потрясающий пирог из нежного теста с сочной брусничной начинкой. По собранными нами 8 рецептам у вас получится приготовить прекрасную выпечку для любого случая.

5. Бруснику переберите и хорошо помойте. Откиньте ягоды на дуршлаг, чтобы стекла жидкость и ягоды подсохли. Затем выложите ягод на тесто. Поставьте форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30-40 минут. открытый пирог с брусникой залитый сметаной. 5 33. открытый пирог с брусникой залитый сметаной фото. открытый пирог с брусникой залитый сметаной-5 33. картинка открытый пирог с брусникой залитый сметаной. картинка 5 33. Потрясающий пирог из нежного теста с сочной брусничной начинкой. По собранными нами 8 рецептам у вас получится приготовить прекрасную выпечку для любого случая.

6. Приготовьте заливку. Взбейте сметану с сахаром. открытый пирог с брусникой залитый сметаной. 6 20. открытый пирог с брусникой залитый сметаной фото. открытый пирог с брусникой залитый сметаной-6 20. картинка открытый пирог с брусникой залитый сметаной. картинка 6 20. Потрясающий пирог из нежного теста с сочной брусничной начинкой. По собранными нами 8 рецептам у вас получится приготовить прекрасную выпечку для любого случая.

7. Горячий пирог полейте заливкой, оставьте выпечку в холодильнике на 3-4 часа. Пирог получается сочным и вкусным. открытый пирог с брусникой залитый сметаной. 7 15. открытый пирог с брусникой залитый сметаной фото. открытый пирог с брусникой залитый сметаной-7 15. картинка открытый пирог с брусникой залитый сметаной. картинка 7 15. Потрясающий пирог из нежного теста с сочной брусничной начинкой. По собранными нами 8 рецептам у вас получится приготовить прекрасную выпечку для любого случая.

Как испечь очень вкусный пирог на кефире с брусникой?

Это, пожалуй, самый простой и быстрый рецепт вкусного пирога. Всем известно, как полезна брусника, к тому же ее яркий и интересный вкус прекрасно сочетается с нежным тестом, поэтому пироги с ней такие вкусные.

Время готовки: 40 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В миске взбейте яйцо с сахаром, добавьте соль, ванилин, кефир, соду и просеянную муку. Растопите сливочное масло на медленном огне, остудите и влейте в миску с тестом, перемешайте. открытый пирог с брусникой залитый сметаной. 1 32. открытый пирог с брусникой залитый сметаной фото. открытый пирог с брусникой залитый сметаной-1 32. картинка открытый пирог с брусникой залитый сметаной. картинка 1 32. Потрясающий пирог из нежного теста с сочной брусничной начинкой. По собранными нами 8 рецептам у вас получится приготовить прекрасную выпечку для любого случая.

2. Форму для выпечки смажьте маслом, выложите в нее тесто. открытый пирог с брусникой залитый сметаной. 2 34. открытый пирог с брусникой залитый сметаной фото. открытый пирог с брусникой залитый сметаной-2 34. картинка открытый пирог с брусникой залитый сметаной. картинка 2 34. Потрясающий пирог из нежного теста с сочной брусничной начинкой. По собранными нами 8 рецептам у вас получится приготовить прекрасную выпечку для любого случая.

3. Бруснику переберите, помойте и просушите. открытый пирог с брусникой залитый сметаной. 3 35. открытый пирог с брусникой залитый сметаной фото. открытый пирог с брусникой залитый сметаной-3 35. картинка открытый пирог с брусникой залитый сметаной. картинка 3 35. Потрясающий пирог из нежного теста с сочной брусничной начинкой. По собранными нами 8 рецептам у вас получится приготовить прекрасную выпечку для любого случая.

4. Рассыпьте ягоды равномерным слоем по тесту. Поставьте форму в духовку, разогретую до 180 градусов на 20-25 минут. открытый пирог с брусникой залитый сметаной. 4 34. открытый пирог с брусникой залитый сметаной фото. открытый пирог с брусникой залитый сметаной-4 34. картинка открытый пирог с брусникой залитый сметаной. картинка 4 34. Потрясающий пирог из нежного теста с сочной брусничной начинкой. По собранными нами 8 рецептам у вас получится приготовить прекрасную выпечку для любого случая.

5. Тем временем взбейте сметану и сахар. Полученным кремом смажьте горячий пирог и оставьте его до полного остывания. Простой, но вкусный пирог готов, нарежьте его и подавайте на стол. открытый пирог с брусникой залитый сметаной. 5 34. открытый пирог с брусникой залитый сметаной фото. открытый пирог с брусникой залитый сметаной-5 34. картинка открытый пирог с брусникой залитый сметаной. картинка 5 34. Потрясающий пирог из нежного теста с сочной брусничной начинкой. По собранными нами 8 рецептам у вас получится приготовить прекрасную выпечку для любого случая.

Пышный дрожжевой пирог с брусникой в духовке

Великолепный и ароматный пирог, приготовленный по всем традициям. Дрожжевая выпечка в тандеме со свежими ягодами всегда дает превосходный результат. Ваши близкие и друзья будут довольны угощением.

Время готовки: 180 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Дрожжи смешайте с чайной ложкой сахара и теплым молоком, оставьте смесь на 15-20 минут. открытый пирог с брусникой залитый сметаной. 1 33. открытый пирог с брусникой залитый сметаной фото. открытый пирог с брусникой залитый сметаной-1 33. картинка открытый пирог с брусникой залитый сметаной. картинка 1 33. Потрясающий пирог из нежного теста с сочной брусничной начинкой. По собранными нами 8 рецептам у вас получится приготовить прекрасную выпечку для любого случая.

2. Отдельно в миске смешайте яйцо с солью и сахаром. Затем добавьте во взбитое яйцо дрожжевую массу и хорошо перемешайте. открытый пирог с брусникой залитый сметаной. 2 35. открытый пирог с брусникой залитый сметаной фото. открытый пирог с брусникой залитый сметаной-2 35. картинка открытый пирог с брусникой залитый сметаной. картинка 2 35. Потрясающий пирог из нежного теста с сочной брусничной начинкой. По собранными нами 8 рецептам у вас получится приготовить прекрасную выпечку для любого случая.

3. Жидкую массу смешайте с просеянной мукой и замесите однородное тесто. открытый пирог с брусникой залитый сметаной. 3 36. открытый пирог с брусникой залитый сметаной фото. открытый пирог с брусникой залитый сметаной-3 36. картинка открытый пирог с брусникой залитый сметаной. картинка 3 36. Потрясающий пирог из нежного теста с сочной брусничной начинкой. По собранными нами 8 рецептам у вас получится приготовить прекрасную выпечку для любого случая.

4. В конце замеса добавьте растопленное и остуженное сливочное масло, вымешивайте тесто руками. В итоге должно получится мягкое и не липкое тесто. открытый пирог с брусникой залитый сметаной. 4 35. открытый пирог с брусникой залитый сметаной фото. открытый пирог с брусникой залитый сметаной-4 35. картинка открытый пирог с брусникой залитый сметаной. картинка 4 35. Потрясающий пирог из нежного теста с сочной брусничной начинкой. По собранными нами 8 рецептам у вас получится приготовить прекрасную выпечку для любого случая.

5. Оставьте тесто в теплом месте для подъема на 60-80 минут. открытый пирог с брусникой залитый сметаной. 5 35. открытый пирог с брусникой залитый сметаной фото. открытый пирог с брусникой залитый сметаной-5 35. картинка открытый пирог с брусникой залитый сметаной. картинка 5 35. Потрясающий пирог из нежного теста с сочной брусничной начинкой. По собранными нами 8 рецептам у вас получится приготовить прекрасную выпечку для любого случая.

6. Когда тесто будет готово, обомните его руками и разделите на две неравные части. открытый пирог с брусникой залитый сметаной. 6 21. открытый пирог с брусникой залитый сметаной фото. открытый пирог с брусникой залитый сметаной-6 21. картинка открытый пирог с брусникой залитый сметаной. картинка 6 21. Потрясающий пирог из нежного теста с сочной брусничной начинкой. По собранными нами 8 рецептам у вас получится приготовить прекрасную выпечку для любого случая.

7. Из большей части теста раскатайте круглую основу для пирога и выложите ее в форму, сделайте небольшие бортики. Прикройте форму пищевой пленкой и оставьте тесто на 20 минут. открытый пирог с брусникой залитый сметаной. 7 16. открытый пирог с брусникой залитый сметаной фото. открытый пирог с брусникой залитый сметаной-7 16. картинка открытый пирог с брусникой залитый сметаной. картинка 7 16. Потрясающий пирог из нежного теста с сочной брусничной начинкой. По собранными нами 8 рецептам у вас получится приготовить прекрасную выпечку для любого случая.

8. Приготовьте начинку. Смешайте бруснику с крахмалом и сахаром. Полученную смесь выложите на основу из дрожжевого теста. открытый пирог с брусникой залитый сметаной. 8 12. открытый пирог с брусникой залитый сметаной фото. открытый пирог с брусникой залитый сметаной-8 12. картинка открытый пирог с брусникой залитый сметаной. картинка 8 12. Потрясающий пирог из нежного теста с сочной брусничной начинкой. По собранными нами 8 рецептам у вас получится приготовить прекрасную выпечку для любого случая.

9. Меньшую часть теста раскатайте в круглый пласт, сделайте на нем надрезы и поместите его сверху на начинку. Скрепите края верхнего и нижнего слоев теста. открытый пирог с брусникой залитый сметаной. 9 7. открытый пирог с брусникой залитый сметаной фото. открытый пирог с брусникой залитый сметаной-9 7. картинка открытый пирог с брусникой залитый сметаной. картинка 9 7. Потрясающий пирог из нежного теста с сочной брусничной начинкой. По собранными нами 8 рецептам у вас получится приготовить прекрасную выпечку для любого случая.

10. Выпекайте пирог в духовке при 190 градусах 18-20 минут. Горячий пирог посыпьте сахарной пудрой, остудите и затем подавайте на стол. открытый пирог с брусникой залитый сметаной. 10. открытый пирог с брусникой залитый сметаной фото. открытый пирог с брусникой залитый сметаной-10. картинка открытый пирог с брусникой залитый сметаной. картинка 10. Потрясающий пирог из нежного теста с сочной брусничной начинкой. По собранными нами 8 рецептам у вас получится приготовить прекрасную выпечку для любого случая.

Пошаговый рецепт приготовления брусничного пирога на слоеном тесте

Хрустящий, но нежный пирог получится из слоеного теста, к тому же в нем будет великолепная ягодная начинка. Ваши родные не откажут себе в удовольствии выпить чашечку чая с ароматным слоеным пирогом с брусничной начинкой.

Время готовки: 100 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Тесто полностью разморозьте при комнатной температуре. открытый пирог с брусникой залитый сметаной. 1 34. открытый пирог с брусникой залитый сметаной фото. открытый пирог с брусникой залитый сметаной-1 34. картинка открытый пирог с брусникой залитый сметаной. картинка 1 34. Потрясающий пирог из нежного теста с сочной брусничной начинкой. По собранными нами 8 рецептам у вас получится приготовить прекрасную выпечку для любого случая.

2. Противень застелите пекарской бумагой и смажьте сливочным маслом. открытый пирог с брусникой залитый сметаной. 2 36. открытый пирог с брусникой залитый сметаной фото. открытый пирог с брусникой залитый сметаной-2 36. картинка открытый пирог с брусникой залитый сметаной. картинка 2 36. Потрясающий пирог из нежного теста с сочной брусничной начинкой. По собранными нами 8 рецептам у вас получится приготовить прекрасную выпечку для любого случая.

3. Одну половину теста раскатайте и выложите на противень. открытый пирог с брусникой залитый сметаной. 3 37. открытый пирог с брусникой залитый сметаной фото. открытый пирог с брусникой залитый сметаной-3 37. картинка открытый пирог с брусникой залитый сметаной. картинка 3 37. Потрясающий пирог из нежного теста с сочной брусничной начинкой. По собранными нами 8 рецептам у вас получится приготовить прекрасную выпечку для любого случая.

4. Ягоды брусники хорошо помойте, просушите и рассыпьте по тесту. Ягоды посыпьте сахаром и крахмалом. открытый пирог с брусникой залитый сметаной. 4 36. открытый пирог с брусникой залитый сметаной фото. открытый пирог с брусникой залитый сметаной-4 36. картинка открытый пирог с брусникой залитый сметаной. картинка 4 36. Потрясающий пирог из нежного теста с сочной брусничной начинкой. По собранными нами 8 рецептам у вас получится приготовить прекрасную выпечку для любого случая.

5. Вторую часть теста раскатайте и сверните в рулет. На рулете сделайте надрезы по всей длине с обеих сторон. открытый пирог с брусникой залитый сметаной. 5 36. открытый пирог с брусникой залитый сметаной фото. открытый пирог с брусникой залитый сметаной-5 36. картинка открытый пирог с брусникой залитый сметаной. картинка 5 36. Потрясающий пирог из нежного теста с сочной брусничной начинкой. По собранными нами 8 рецептам у вас получится приготовить прекрасную выпечку для любого случая.

6. Тесто разверните и уложите его сверху на начинку. Скрепите края верхнего и нижнего пластов теста. открытый пирог с брусникой залитый сметаной. 6 22. открытый пирог с брусникой залитый сметаной фото. открытый пирог с брусникой залитый сметаной-6 22. картинка открытый пирог с брусникой залитый сметаной. картинка 6 22. Потрясающий пирог из нежного теста с сочной брусничной начинкой. По собранными нами 8 рецептам у вас получится приготовить прекрасную выпечку для любого случая.

7. Смажьте поверхность пирога растительным маслом и выпекайте пирог при 180 градусах 40 минут до красивого румяного цвета. Слоеный пирог остудите и затем подавайте на стол. открытый пирог с брусникой залитый сметаной. 7 17. открытый пирог с брусникой залитый сметаной фото. открытый пирог с брусникой залитый сметаной-7 17. картинка открытый пирог с брусникой залитый сметаной. картинка 7 17. Потрясающий пирог из нежного теста с сочной брусничной начинкой. По собранными нами 8 рецептам у вас получится приготовить прекрасную выпечку для любого случая.

Простой и быстрый рецепт пирога с замороженной брусникой

Для выпечки одинаково хорошо подходят, как свежие, так и замороженные ягоды. Пироги с брусникой получаются не только вкусными, но и очень полезными, ведь брусника – это натуральный источник антиоксидантов и витаминов С, Е, РР, А, В2.

Время готовки: 90 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Порций: 5.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В миске смешайте яйца, размягченное сливочное масло и сахар. открытый пирог с брусникой залитый сметаной. 1 35. открытый пирог с брусникой залитый сметаной фото. открытый пирог с брусникой залитый сметаной-1 35. картинка открытый пирог с брусникой залитый сметаной. картинка 1 35. Потрясающий пирог из нежного теста с сочной брусничной начинкой. По собранными нами 8 рецептам у вас получится приготовить прекрасную выпечку для любого случая.

2. Далее добавьте щепотку соли и просеянную муку, замесите однородное тесто. открытый пирог с брусникой залитый сметаной. 2 37. открытый пирог с брусникой залитый сметаной фото. открытый пирог с брусникой залитый сметаной-2 37. картинка открытый пирог с брусникой залитый сметаной. картинка 2 37. Потрясающий пирог из нежного теста с сочной брусничной начинкой. По собранными нами 8 рецептам у вас получится приготовить прекрасную выпечку для любого случая.

3. Тесто разделите на две части. Большую часть раскатайте и сделайте из нее основу для пирога с невысокими бортиками. Форму с тестом уберите в холодильник на 30 минут. открытый пирог с брусникой залитый сметаной. 3 38. открытый пирог с брусникой залитый сметаной фото. открытый пирог с брусникой залитый сметаной-3 38. картинка открытый пирог с брусникой залитый сметаной. картинка 3 38. Потрясающий пирог из нежного теста с сочной брусничной начинкой. По собранными нами 8 рецептам у вас получится приготовить прекрасную выпечку для любого случая.

4. Бруснику полностью разморозьте, смешайте ее с сахаром и крахмалом. Поместите ягодную массу на огонь и варите 7-10 минут. Готовую начинку остудите. открытый пирог с брусникой залитый сметаной. 4 37. открытый пирог с брусникой залитый сметаной фото. открытый пирог с брусникой залитый сметаной-4 37. картинка открытый пирог с брусникой залитый сметаной. картинка 4 37. Потрясающий пирог из нежного теста с сочной брусничной начинкой. По собранными нами 8 рецептам у вас получится приготовить прекрасную выпечку для любого случая.

5. Достаньте основу из холодильника, выложите на нее подготовленную ранее брусничную начинку. Сверху натрите второй кусок теста на терку. открытый пирог с брусникой залитый сметаной. 5 37. открытый пирог с брусникой залитый сметаной фото. открытый пирог с брусникой залитый сметаной-5 37. картинка открытый пирог с брусникой залитый сметаной. картинка 5 37. Потрясающий пирог из нежного теста с сочной брусничной начинкой. По собранными нами 8 рецептам у вас получится приготовить прекрасную выпечку для любого случая.

6. Выпекайте пирог при 200 градусах 30-35 минут. Пирог получается румяным и ароматным, остудите его и подавайте к чаю. открытый пирог с брусникой залитый сметаной. 6 23. открытый пирог с брусникой залитый сметаной фото. открытый пирог с брусникой залитый сметаной-6 23. картинка открытый пирог с брусникой залитый сметаной. картинка 6 23. Потрясающий пирог из нежного теста с сочной брусничной начинкой. По собранными нами 8 рецептам у вас получится приготовить прекрасную выпечку для любого случая.

Как приготовить вкусный открытый пирог с брусникой?

Открытые пироги очень популярны благодаря своему красивому виду и большому количеству сочной начинки. В этом рецепты мы расскажем, как испечь вкусный и ароматный пирог с начинкой из брусники.

Время готовки: 80 мин.

Время приготовления: 50 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В миску влейте кефир, добавьте соль, яйцо, соду и растительное масло, перемешайте. Далее всыпьте просеянную муку и замесите тесто. Тесто раскатайте в тонкую лепешку и выложите его в смазанную маслом форму. Немного теста оставьте для украшения пирога. открытый пирог с брусникой залитый сметаной. 1 36. открытый пирог с брусникой залитый сметаной фото. открытый пирог с брусникой залитый сметаной-1 36. картинка открытый пирог с брусникой залитый сметаной. картинка 1 36. Потрясающий пирог из нежного теста с сочной брусничной начинкой. По собранными нами 8 рецептам у вас получится приготовить прекрасную выпечку для любого случая.

2. На тесто выложите ягоды брусники. открытый пирог с брусникой залитый сметаной. 2 38. открытый пирог с брусникой залитый сметаной фото. открытый пирог с брусникой залитый сметаной-2 38. картинка открытый пирог с брусникой залитый сметаной. картинка 2 38. Потрясающий пирог из нежного теста с сочной брусничной начинкой. По собранными нами 8 рецептам у вас получится приготовить прекрасную выпечку для любого случая.

3. Сметану взбейте с сахаром и залейте полученной массой ягоды. Края теста заверните в направлении к центру. открытый пирог с брусникой залитый сметаной. 3 39. открытый пирог с брусникой залитый сметаной фото. открытый пирог с брусникой залитый сметаной-3 39. картинка открытый пирог с брусникой залитый сметаной. картинка 3 39. Потрясающий пирог из нежного теста с сочной брусничной начинкой. По собранными нами 8 рецептам у вас получится приготовить прекрасную выпечку для любого случая.

4. Оставшуюся часть теста раскатайте и нарежьте его тонкими полосками. Полоски выложите поверх начинку крест на крест. Взбейте желток с молоком. Полученной смесью смажьте пирог. открытый пирог с брусникой залитый сметаной. 4 38. открытый пирог с брусникой залитый сметаной фото. открытый пирог с брусникой залитый сметаной-4 38. картинка открытый пирог с брусникой залитый сметаной. картинка 4 38. Потрясающий пирог из нежного теста с сочной брусничной начинкой. По собранными нами 8 рецептам у вас получится приготовить прекрасную выпечку для любого случая.

5. Выпекайте открытый пирог с брусникой в духовке, разогретой до 200 градусов, 20-30 минут. Готовый румяный пирог остудите и затем подавайте к чаю. открытый пирог с брусникой залитый сметаной. 5 38. открытый пирог с брусникой залитый сметаной фото. открытый пирог с брусникой залитый сметаной-5 38. картинка открытый пирог с брусникой залитый сметаной. картинка 5 38. Потрясающий пирог из нежного теста с сочной брусничной начинкой. По собранными нами 8 рецептам у вас получится приготовить прекрасную выпечку для любого случая.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *