отелло торт журавли состав
Отелло торт журавли состав
Песочные коржи, фруктовое повидло, белковый крем
Сметанный бисквит черного цвета (с растительным углем) соединен кремом с творожным сыром и прослойка желе из черной смородины Декорирован глазурью трех цветов и сахарной пудрой розового цвета.
Торт состоит из двух слоев сметанного бисквита и одного слоя безе прослоенных нежным сливочным кремом с кокосовой стружкой. Весь торт обсыпан измельченным безе и декорирован гелем со вкусом клубники.
Торт состоит трех воздушно-ореховых коржей (миндаль, фундук), соединен сливочно-заварным кремом со вкусом лесного ореха. Декорирован шоколадно-сливочной помадкой, обсыпан обжаренными лепестками миндаля.
Сочетание сырного вкуса и спелой клубники поражает своей насыщенностью и необычностью.
Кусочки чернослива в сырно-кофейном креме и нежный кефирный бисквит выглядят так аппетитно!
Много-много шоколадных вкусов, смешанных в один, неповторимый и насыщенный вкус!
Классическое сочетание черного и белого никогда не выйдет из моды!
Королевский вкус темного шоколада не оставляет равнодушным никого!
Что может быть вкуснее бисквита со вкусом миндаля?
Вспомни вкус летних ягод!
Солнечное лето в каждом кусочке!
О нас
Партнерам
Продукция
Мы используем cookie для сбора информации технического характера и обрабатываем IP-адрес вашего местоположения, чтобы роботы могли делать сайт лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование файлов cookies.
ТОРТ «ОТЕЛЛО». ВКУСНЫЙ ШОКОЛАДНО-БИСКВИТНЫЙ ТОРТ
Очень вкусный, нежный, ароматный шоколадно-бисквитный торт с кремом, фруктами и желе.Прекрасное дополнение к чаю в кругу друзей или семьи.Рецепт торта очень простой, легкий.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для бисквита:
Мука- 80 гр
Сахар – 100 гр
Яйца – 3 шт
Какао – 20 гр
Холодная вода – 3 ст.л.
Ванилин
Соль – щепотка
Крем:
Сливки 30% жирности – 150 гр
Сахарная пудра – 2 ст.л.
Сироп для пропитки:
Вода
Сахарная пудра
Лимонный сок
Дополнительно:
Клубника
Консервированные персики
Абрикосовое или персиковое желе – 100 гр
Горячая вода – 250 мл
Форма для выпечки – диаметр 17 см
Приготовление можно посмотреть в видео: https://youtu.be/qaTmMGImzGQ
Муку, какао и ванилин смешиваю.Миксером взбиваю яйца с сахаром и солью, когда масса увеличится в объеме и изменит свой цвет и консистенцию, добавляю холодную воду.Частями просеиваю сухие ингредиенты и аккуратно перемешиваю, переливаю в форму и выпекаю при 170 град С 35 – 40 мин, до сухой лучинки.
Для желе порошок смешиваю с горячей водой и перемешиваю, оставляю чтоб желе немного остыло.Для крема взбиваю сливки с сахарной пудрой.
Персики, клубнику нарезаю.Для пропитки смешиваю сахарную пудру, лимонный сок и воду.
Бока формы в которой буду собирать торт застилаю пленкой.
Бисквит разрезаю на 2 коржа, один корж кладу в форму, пропитываю сиропом, смазываю кремом, кладу кусочки клубники, накрываю вторым коржом, пропитываю сиропом, выкладываю персики и клубнику, заливаю первый слой желе.И в холодильник на 10 мин, затем оставшееся желе и в холодильник на несколько часов или на ночь.
Рецепт торта отелло фабрики журавли
Категория ролика: Как сделать
Теги: торт отелло, торт, рецепт, отелло, классический
Торт “Прага” (Пражский). Классический рецептТорт «Прага »- это один из самых популярных тортов. Казалось бы, наверное, тысячу лет ему, а он всегда такой востребованный и очень вкусный. Его все знают на вкус, цвет и содержимое. Но, все равно рецепты отличаются друг от друга. Я хочу поделиться своим рецептом, очень надеюсь, что вам он понравится не меньше моего. Итак, меньше слов, больше дела. Ингредиенты для сиропа: сахар- 5 ст. ложек, вода- 10 ст. ложек, ром(коньяк)- 2 ст. ложки.Для бисквита: яйца куриные- 8 шт., сливочное масло- 40г., сахар порошок- 150г., мука- 120 г., какао порошок- 2,5 ст. ложки, соль- 1г. Для крема: вода- 1 ст. ложка, желток куриного яйца- 1 шт., сливочное масло- 200г., сгущенное молоко- 150 г., ванильный сахар- 1 пакетик, какао порошок- 1 ст. ложкаДля глазури: черный шоколад (70%)- 1-1,5 плитки, масло сливочное- 60-70 г., абрикосовый джем (варенье)- 70-100гДля декора: Белый шоколад- 50-70 гДиаметр формы- 24 смПриятного аппетита. Заходите чаще. Время приготовления- около 60 минут.Порций- 12-13.. Торт отелло рецепт
Нет комментариев. Ваш будет первым!
logoЖенский журналМодная одеждаМодные тенденцииВечерний гардеробМодные аксессуарыМодные сумкиМодная обувь
КрасотаВолосыОкрашивание волосПраздничные прическиПрическа своими рукамиМодные стрижки и прически
ГороскопыГороскоп на неделюГороскоп на месяцГороскоп любви на месяцГороскоп любви на неделюМагия
ДетиКалендарь беременностиПодготовка к беременностиИгры для детейБолезни и беременностьПитание при беременности
РецептыРецепт блиновСалатыРецепт дня с фотоНапитки и коктейлиВыпечка
ПсихологияВ ладу с собойИсполнение желанийЛичностный ростПо душамКак повысить самооценку
Здоровье женщиныЖенское здоровьеМенструацияМолочницаЦиститКлимакс
ИнтерьерДомашние животныеИнтерьерСтиль домаДекорированиеПраздничный декор
Видео (кликните для воспроизведения). |
Как похудетьМодные диетыФитнес и упражненияХудеем правильноОшибки худеющихПроцедуры для похудения
Новости сегодняНовости о питанииНовости здоровьяНовости о знаменитостяхНовости красотыНовости моды
РаботаРецепт успехаВаша карьераПсихология успехаРабота в офисеОбразование
ЗнаменитостиВеликие людиЧастная жизнь звёздИнтервьюЭнциклопедия звёздОтдых и досугОбои для рабочего столаПутешествияАвтомобилиПраздникиРукоделие
ТестыДиеты и фитнесДом и хоббиЗдоровьеКарьера и деньгиКрасота и стиль
приспособила к аэрогрилю вот такой рецепт. сначала класический вариант
ТОРТ “ОТЕЛЛО” (выпекается на сковородке)
Рецепт на торт 27-28 см. высотой 8-9 см.
5 ст. л. растопл. слив. масла (100гр)
1 б. вареной сгущёнки
Яйца взбить с сахаром, всыпать какао, перемешать без комков, влить растоп. масло, кефир. Всё тщательно перемешать. Добавить муку и пог. соду. Тесто д. б. в виде густой сметаны. Коржи выпекать на разогретой (не горячей) смазанной подс. маслом сковороде на маленьком огне (при 6 делениях ставить на 1-2) закрыв крышку 4-5 мин. Готовый корж (верхняя часть) не должен липнуть к пальцу. На 28 см. сковороду
4 ст. лож. теста. Тесто распространить по сковороде как на блин, можно немного разровнять ложкой. Получается
Масло комн. темпер. взбить, добавить свар. охлажд. до комн. темпер. сгущенку и перемешать до однр. массы.
Переложить коржи с кремом и в холодильник мин. на 1 час. После охлаждения украсить.
у меня вышло 5 коржей. пекла в силиконовой форме. при 200градусах 20минут на корж. отлично пропеклись.
Коды для вставки:
HTML-код: |
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
Diets.ru → торт “отелло”
приспособила к аэрогрилю вот такой рецепт. сначала класический вариант ТОРТ “ОТЕЛЛО” (выпекается на сковородке) Рецепт на торт 27-28 см. высотой 8-9 см. Тесто: 3 яйца 2 ст. сахара 1 ст. какао 5 ст. л. растопл. слив. масла (100гр) 1/2 литра кефира 3 ст. муки 1 ч. л. погаш. соды Крем: 400 гр. слив. масла 1 б. вареной сгущёнки Приготовление (тесто):… Читать полностью |
Здравствуйте! С работаю в кулинарии и безумно люблю сладости, хотя и стараюсь себя в этом ограничивать. Любовь к выпечке привила мне бабушка и передала мне несколько семейных рецептов, позже моя записная книжка стала увеличиваться в геометрической прогрессии, что и стало поводом для создания данного ресурса, где я собираю рецепты из всех книг и уголков сети. Все материалы принадлежат их правообладателям!
торт «отелло»
приспособила к аэрогрилю вот такой рецепт. сначала класический вариант
ТОРТ «ОТЕЛЛО» (выпекается на сковородке)
Рецепт на торт 27-28 см. высотой 8-9 см.
Тесто:
3 яйца
2 ст. сахара
1 ст. какао
5 ст. л. растопл. слив. масла (100гр)
1/2 литра кефира
3 ст. муки
1 ч. л. погаш. соды
Крем:
400 гр. слив. масла
1 б. вареной сгущёнки
Приготовление (тесто):
Яйца взбить с сахаром, всыпать какао, перемешать без комков, влить растоп. масло, кефир. Всё тщательно перемешать. Добавить муку и пог. соду. Тесто д. б. в виде густой сметаны. Коржи выпекать на разогретой (не горячей) смазанной подс. маслом сковороде на маленьком огне (при 6 делениях ставить на 1-2) закрыв крышку 4-5 мин. Готовый корж (верхняя часть) не должен липнуть к пальцу. На 28 см. сковороду
4 ст. лож. теста. Тесто распространить по сковороде как на блин, можно немного разровнять ложкой. Получается
6-7 коржей.
Приготовление (крем):
Масло комн. темпер. взбить, добавить свар. охлажд. до комн. темпер. сгущенку и перемешать до однр. массы.
Переложить коржи с кремом и в холодильник мин. на 1 час. После охлаждения украсить.
у меня вышло 5 коржей. пекла в силиконовой форме. при 200градусах 20минут на корж. отлично пропеклись.
вот сам тортик