отбивные по рецепту ивлева

Отбивные по рецепту ивлева

отбивные по рецепту ивлева. GVYtVq8U9hG2awW8AXM4YlumdMsajeB Qref9bBmpCOGpid3Rq5zy2vlNc7Nvvqn9j f N78jEo8UdOie5j0ADKM. отбивные по рецепту ивлева фото. отбивные по рецепту ивлева-GVYtVq8U9hG2awW8AXM4YlumdMsajeB Qref9bBmpCOGpid3Rq5zy2vlNc7Nvvqn9j f N78jEo8UdOie5j0ADKM. картинка отбивные по рецепту ивлева. картинка GVYtVq8U9hG2awW8AXM4YlumdMsajeB Qref9bBmpCOGpid3Rq5zy2vlNc7Nvvqn9j f N78jEo8UdOie5j0ADKM. Отбивные из свинины в кляре на сковороде

отбивные по рецепту ивлева. GVYtVq8U9hG2awW8AXM4YlumdMsajeB Qref9bBmpCOGpid3Rq5zy2vlNc7Nvvqn9j f N78jEo8UdOie5j0ADKM. отбивные по рецепту ивлева фото. отбивные по рецепту ивлева-GVYtVq8U9hG2awW8AXM4YlumdMsajeB Qref9bBmpCOGpid3Rq5zy2vlNc7Nvvqn9j f N78jEo8UdOie5j0ADKM. картинка отбивные по рецепту ивлева. картинка GVYtVq8U9hG2awW8AXM4YlumdMsajeB Qref9bBmpCOGpid3Rq5zy2vlNc7Nvvqn9j f N78jEo8UdOie5j0ADKM. Отбивные из свинины в кляре на сковороде

Рецепты от Шефа запись закреплена

Отбивные из свинины в кляре на сковороде

Свиные отбивные получаются очень нежными, сочными и вкусными.

свинина – 250 грамм;
яйцо куриное – 1 шт.;
куркума молотая – 1/3 ч. л.;
соль морская – 1 ч. л.;
мука пшеничная в/с – 3-4 ст. ложки;
оливковое масло (без запаха) – 2 ст. л.;
перец черный молотый – 1/3 ч. л.
Первым делом нарезаем свинину тонко – на пластинки, толщиной около 7 мм, и тщательно ее отбиваем. Есть специальные молоточки для отбивания мяса – вот такой нам и нужен. Отбить мясо нужно с обеих сторон и равномерно. Солим и перчим каждый кусочек также с обеих сторон. Можно немного вбить приправы.

Готовим кляр: взбиваем сырое яйцо, куркуму, соль, перец – до воздушной пенки. Отдельно поставим блюдце с мукой.

Вот и все! Теперь пора жарить мясо. Обваляйте каждый кусочек с двух сторон сначала в муку, затем в кляре из яйца и отправьте на сковороду, хорошо разогретую и политую маслом. Жарим мясо до золотой корочки, это займет около 4 минут с каждой стороны, на среднем огне – так не подгорит кляр, но и мясо прожарится. Чем толще кусок, тем дольше нужно жарить.
Готово!

Источник

Восхитительные отбивные из свинины

отбивные по рецепту ивлева. DSCN4211 umensh. отбивные по рецепту ивлева фото. отбивные по рецепту ивлева-DSCN4211 umensh. картинка отбивные по рецепту ивлева. картинка DSCN4211 umensh. Отбивные из свинины в кляре на сковороде

Как вкусно приготовить отбивные из свинины? Есть хитрости, которые помогут сделать их очень, очень вкусными!

Необходимые ингредиенты:
Свиная вырезка, яйца, соль, мука (панировочные сухари), пряности по вкусу.

Как приготовить?

Секрет вкусных отбивных из свинины кроется во времени… Чтобы приготовить отличное праздничное блюдо, подготовиться следует заблаговременно!
Приготовление блюда стоит начинать с льезона. На 1 кг мясо понадобится 3-4 яйца. Хорошенько их взбейте, добавьте 150 грамм воды, соль и пряности. Вместо воды можно использовать сливки.

Нарежьте вырезку ломтями по 1-1,5 см. Если вырезка большая, то каждый кусочек разрежьте еще на половину или на 4 части. Отбейте. Чтобы кусочки мяса не разлетались по кухне, используйте обычные пакеты — это существенно упростит работу! Кусочки отбитого мяса опустите в емкость с льезоном.

Чем дольше пролежит мясо в жидкости, тем нежнее будут в итоге отбивные. Оптимально отправить мясо в льезоне в холодильник на всю ночь. За это время оно впитывает в себя вкус пряностей, хорошо просаливаются. И готовить такие отбивные надо меньше. Жидкости должно быть столько, чтобы она полностью покрывала мясо, и даже немного больше!

Когда мясо промариновался, подготовьте емкость для муки. Конечно, можно использовать панировочные сухари, но это не всегда хорошая идея! Все же отбивные в муке получаются вкуснее, чем в значительной части панировок, которые предлагают на рынках и в торговых сетях.

Извлекаем отбивную из льезона, с двух сторон обваливаем в муке, опускаем снова в льезон и отправляем на сковородку. Жарить такие отбивные нужно по несколько минут на каждой стороне (не забывайте перевернуть несколько раз для равномерного пропекания).

Такие отбивные из свинины получаются очень нежными и вкусными. И тушить их не нужно!

Сергей Попов

отбивные по рецепту ивлева. IMG 7118. отбивные по рецепту ивлева фото. отбивные по рецепту ивлева-IMG 7118. картинка отбивные по рецепту ивлева. картинка IMG 7118. Отбивные из свинины в кляре на сковороде

Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

Похожие материалы:

Комментарии Отменить ответ

Рейтинг рецептов

Источник

Как на огне! Пикантный стейк на сковороде от шеф-повара Ивлева

Шеф-повар Ивлев показал, как жарить стейк на сковороде

отбивные по рецепту ивлева. 1 1401274. отбивные по рецепту ивлева фото. отбивные по рецепту ивлева-1 1401274. картинка отбивные по рецепту ивлева. картинка 1 1401274. Отбивные из свинины в кляре на сковороде

Фото: Depositphotos / lisovskaya

Кулинарный блогер и ресторатор Константин Ивлев рассказал, как по его рецепту приготовить говяжий стейк с ароматным маслом на сковороде, который не отличишь от приготовленного на открытом огне.

Как людям, не имеющим возможности выехать на природу, пожарить на обычной сковороде говяжий стейк, который не отличишь от приготовленного на открытом огне или в ресторане? Кулинарный блогер и ресторатор Константин Ивлев делится несложным рецептом создания ароматного блюда с пикантным маслом.

Ингредиенты:

Для пикантного масла:

Сначала готовим пикантное масло.

Размягченное масло солим, выдавливаем туда чеснок. Добавляем в масляную смесь панировочные сухари. Нарезаем розмарин, петрушку. Хорошенько вымешиваем и формируем с помощью пищевой пленки колбаску из масла и отправляем ее в морозильник.

Пока на среднем огне прогревается сковорода, подготавливаем мясо. Стейк солим и перчим с обеих сторон, добавляем несколько капель оливкового масла и растираем специи по поверхности стейка.

Выкладываем в посуду и готовим мясо до состояния средней прожарки. Затем в сковороду выкладываем зубчик чеснока, сливочное масло и розмарин. Когда масло растопится, наклоняем сковороду и продолжаем жарить, постоянно поливая и «купая» мясо. Повторяем процесс с двух сторон.

Подаем прожаренные стейки на деревянной доске, положив на горячие куски мяса шайбы затвердевшего ароматного масла. Приятного аппетита!

Источник

Рецепты от Константина Ивлева

отбивные по рецепту ивлева. . отбивные по рецепту ивлева фото. отбивные по рецепту ивлева-. картинка отбивные по рецепту ивлева. картинка . Отбивные из свинины в кляре на сковороде

отбивные по рецепту ивлева. 64ZDHJBPZZMMTwDNwq0jvi6JAH WUoj5IniGUYDNGgHroYkcjAmvFxdCcev6HN1AVdF39qo. отбивные по рецепту ивлева фото. отбивные по рецепту ивлева-64ZDHJBPZZMMTwDNwq0jvi6JAH WUoj5IniGUYDNGgHroYkcjAmvFxdCcev6HN1AVdF39qo. картинка отбивные по рецепту ивлева. картинка 64ZDHJBPZZMMTwDNwq0jvi6JAH WUoj5IniGUYDNGgHroYkcjAmvFxdCcev6HN1AVdF39qo. Отбивные из свинины в кляре на сковороде

отбивные по рецепту ивлева. . отбивные по рецепту ивлева фото. отбивные по рецепту ивлева-. картинка отбивные по рецепту ивлева. картинка . Отбивные из свинины в кляре на сковороде

отбивные по рецепту ивлева. jhwqFVDX1PM. отбивные по рецепту ивлева фото. отбивные по рецепту ивлева-jhwqFVDX1PM. картинка отбивные по рецепту ивлева. картинка jhwqFVDX1PM. Отбивные из свинины в кляре на сковороде

отбивные по рецепту ивлева. cKs9Cf5oc9w. отбивные по рецепту ивлева фото. отбивные по рецепту ивлева-cKs9Cf5oc9w. картинка отбивные по рецепту ивлева. картинка cKs9Cf5oc9w. Отбивные из свинины в кляре на сковороде

отбивные по рецепту ивлева. RsQoN3OdDF 0BXSdIY0BJ62m7q5BH9DJkUhHV4Rkim9PqHLNF7yTRLt5SSC0rVL ufuKFcbZLJYLlEWCrG1PuoTO. отбивные по рецепту ивлева фото. отбивные по рецепту ивлева-RsQoN3OdDF 0BXSdIY0BJ62m7q5BH9DJkUhHV4Rkim9PqHLNF7yTRLt5SSC0rVL ufuKFcbZLJYLlEWCrG1PuoTO. картинка отбивные по рецепту ивлева. картинка RsQoN3OdDF 0BXSdIY0BJ62m7q5BH9DJkUhHV4Rkim9PqHLNF7yTRLt5SSC0rVL ufuKFcbZLJYLlEWCrG1PuoTO. Отбивные из свинины в кляре на сковороде

Рецепты от Константина Ивлева запись закреплена

Привет, друзья мои! Ну что, от нажористых блюд никуда не деться? Осень обязывает! Так ловите рецепт запеченной индейки с нутом и сладким перцем. Предупреждаю, для приготовления этого блюда вам понадобится рукав. Поехали!
Показать полностью.

Ингредиенты:
филе индейки – 1 кг
сладкий перец красный/желтый – 100 г нут отварной – 100 г
кинза – 10 г
чеснок – 3 зуб.
молотый кориандр – 1 ч. л.
копченая паприка – 1 ч. л.
лук репчатый – 80 г
оливковое масло – 60 мл
розмарин свежий – 10 г
соль, перец – по вкусу
Приятного аппетита! Увидимся!

Напоминаю, что III Всероссийский конкурс на лучший оливье и селедку под шубой, уже в самом разгаре! Выкладывай свои салаты с хэштегом #оливьетаз #сельдьвшубе. И получи главный приз отбивные по рецепту ивлева. f09f8e81. отбивные по рецепту ивлева фото. отбивные по рецепту ивлева-f09f8e81. картинка отбивные по рецепту ивлева. картинка f09f8e81. Отбивные из свинины в кляре на сковородеВсю подробную информацию ищи по ссылке: https://www.bestsalad.ru

отбивные по рецепту ивлева. 2eNdjDAq tqQGjyvBEHkGfHQsRa5TedNoLE3G410XwED40mN8RaXFC4v0KFjdp91hriqGw. отбивные по рецепту ивлева фото. отбивные по рецепту ивлева-2eNdjDAq tqQGjyvBEHkGfHQsRa5TedNoLE3G410XwED40mN8RaXFC4v0KFjdp91hriqGw. картинка отбивные по рецепту ивлева. картинка 2eNdjDAq tqQGjyvBEHkGfHQsRa5TedNoLE3G410XwED40mN8RaXFC4v0KFjdp91hriqGw. Отбивные из свинины в кляре на сковороде

отбивные по рецепту ивлева. . отбивные по рецепту ивлева фото. отбивные по рецепту ивлева-. картинка отбивные по рецепту ивлева. картинка . Отбивные из свинины в кляре на сковороде

отбивные по рецепту ивлева. . отбивные по рецепту ивлева фото. отбивные по рецепту ивлева-. картинка отбивные по рецепту ивлева. картинка . Отбивные из свинины в кляре на сковороде

отбивные по рецепту ивлева. XbskXQgPrwBQwqFjrafUtvR0DUHy73hsASkmbF k1rUe p66UhL4djJvfgF6EQ4LHkP dloI. отбивные по рецепту ивлева фото. отбивные по рецепту ивлева-XbskXQgPrwBQwqFjrafUtvR0DUHy73hsASkmbF k1rUe p66UhL4djJvfgF6EQ4LHkP dloI. картинка отбивные по рецепту ивлева. картинка XbskXQgPrwBQwqFjrafUtvR0DUHy73hsASkmbF k1rUe p66UhL4djJvfgF6EQ4LHkP dloI. Отбивные из свинины в кляре на сковороде

отбивные по рецепту ивлева. RsQoN3OdDF 0BXSdIY0BJ62m7q5BH9DJkUhHV4Rkim9PqHLNF7yTRLt5SSC0rVL ufuKFcbZLJYLlEWCrG1PuoTO. отбивные по рецепту ивлева фото. отбивные по рецепту ивлева-RsQoN3OdDF 0BXSdIY0BJ62m7q5BH9DJkUhHV4Rkim9PqHLNF7yTRLt5SSC0rVL ufuKFcbZLJYLlEWCrG1PuoTO. картинка отбивные по рецепту ивлева. картинка RsQoN3OdDF 0BXSdIY0BJ62m7q5BH9DJkUhHV4Rkim9PqHLNF7yTRLt5SSC0rVL ufuKFcbZLJYLlEWCrG1PuoTO. Отбивные из свинины в кляре на сковороде

Рецепты от Константина Ивлева запись закреплена

отбивные по рецепту ивлева. zlzLSpLn8 E8PDq6FgCEL7mtZGHKIkmKEBTHxVnT8BOHEzplHrAiF jfP7LoYQA7ihjTiMfFttD Ju0mK87Y25Mr. отбивные по рецепту ивлева фото. отбивные по рецепту ивлева-zlzLSpLn8 E8PDq6FgCEL7mtZGHKIkmKEBTHxVnT8BOHEzplHrAiF jfP7LoYQA7ihjTiMfFttD Ju0mK87Y25Mr. картинка отбивные по рецепту ивлева. картинка zlzLSpLn8 E8PDq6FgCEL7mtZGHKIkmKEBTHxVnT8BOHEzplHrAiF jfP7LoYQA7ihjTiMfFttD Ju0mK87Y25Mr. Отбивные из свинины в кляре на сковороде

отбивные по рецепту ивлева. LSFQ7QNgAvYLNahcDtOxPZOFzf79tvIrS. отбивные по рецепту ивлева фото. отбивные по рецепту ивлева-LSFQ7QNgAvYLNahcDtOxPZOFzf79tvIrS. картинка отбивные по рецепту ивлева. картинка LSFQ7QNgAvYLNahcDtOxPZOFzf79tvIrS. Отбивные из свинины в кляре на сковороде

отбивные по рецепту ивлева. camera 50. отбивные по рецепту ивлева фото. отбивные по рецепту ивлева-camera 50. картинка отбивные по рецепту ивлева. картинка camera 50. Отбивные из свинины в кляре на сковороде

отбивные по рецепту ивлева. RsQoN3OdDF 0BXSdIY0BJ62m7q5BH9DJkUhHV4Rkim9PqHLNF7yTRLt5SSC0rVL ufuKFcbZLJYLlEWCrG1PuoTO. отбивные по рецепту ивлева фото. отбивные по рецепту ивлева-RsQoN3OdDF 0BXSdIY0BJ62m7q5BH9DJkUhHV4Rkim9PqHLNF7yTRLt5SSC0rVL ufuKFcbZLJYLlEWCrG1PuoTO. картинка отбивные по рецепту ивлева. картинка RsQoN3OdDF 0BXSdIY0BJ62m7q5BH9DJkUhHV4Rkim9PqHLNF7yTRLt5SSC0rVL ufuKFcbZLJYLlEWCrG1PuoTO. Отбивные из свинины в кляре на сковороде

Рецепты от Константина Ивлева запись закреплена
Мини-приложение

отбивные по рецепту ивлева. RsQoN3OdDF 0BXSdIY0BJ62m7q5BH9DJkUhHV4Rkim9PqHLNF7yTRLt5SSC0rVL ufuKFcbZLJYLlEWCrG1PuoTO. отбивные по рецепту ивлева фото. отбивные по рецепту ивлева-RsQoN3OdDF 0BXSdIY0BJ62m7q5BH9DJkUhHV4Rkim9PqHLNF7yTRLt5SSC0rVL ufuKFcbZLJYLlEWCrG1PuoTO. картинка отбивные по рецепту ивлева. картинка RsQoN3OdDF 0BXSdIY0BJ62m7q5BH9DJkUhHV4Rkim9PqHLNF7yTRLt5SSC0rVL ufuKFcbZLJYLlEWCrG1PuoTO. Отбивные из свинины в кляре на сковороде

Рецепты от Константина Ивлева запись закреплена
Константин Ивлев/ivlev_fan

отбивные по рецепту ивлева. 0wKMKoomQHdOjtk5M3o3tW0baQde1jPOzbPq 3u1M9YMDtyEa0. отбивные по рецепту ивлева фото. отбивные по рецепту ивлева-0wKMKoomQHdOjtk5M3o3tW0baQde1jPOzbPq 3u1M9YMDtyEa0. картинка отбивные по рецепту ивлева. картинка 0wKMKoomQHdOjtk5M3o3tW0baQde1jPOzbPq 3u1M9YMDtyEa0. Отбивные из свинины в кляре на сковороде

отбивные по рецепту ивлева. kFOi 8Uyax7CWlPLjGzomtMDapshB52BG9ERRwLq5Wh7mrIbCIL CiKu0 4QUeFv8iCNCzfv. отбивные по рецепту ивлева фото. отбивные по рецепту ивлева-kFOi 8Uyax7CWlPLjGzomtMDapshB52BG9ERRwLq5Wh7mrIbCIL CiKu0 4QUeFv8iCNCzfv. картинка отбивные по рецепту ивлева. картинка kFOi 8Uyax7CWlPLjGzomtMDapshB52BG9ERRwLq5Wh7mrIbCIL CiKu0 4QUeFv8iCNCzfv. Отбивные из свинины в кляре на сковороде

отбивные по рецепту ивлева. xEz2u ecdf5GwS6NQLNwnw09BVxME sQ lxPrNmk 6 GwTnz3oridb3 CI QXPKtyc8aRBdLvwAzBUVfBXWXzcsO. отбивные по рецепту ивлева фото. отбивные по рецепту ивлева-xEz2u ecdf5GwS6NQLNwnw09BVxME sQ lxPrNmk 6 GwTnz3oridb3 CI QXPKtyc8aRBdLvwAzBUVfBXWXzcsO. картинка отбивные по рецепту ивлева. картинка xEz2u ecdf5GwS6NQLNwnw09BVxME sQ lxPrNmk 6 GwTnz3oridb3 CI QXPKtyc8aRBdLvwAzBUVfBXWXzcsO. Отбивные из свинины в кляре на сковороде

отбивные по рецепту ивлева. RsQoN3OdDF 0BXSdIY0BJ62m7q5BH9DJkUhHV4Rkim9PqHLNF7yTRLt5SSC0rVL ufuKFcbZLJYLlEWCrG1PuoTO. отбивные по рецепту ивлева фото. отбивные по рецепту ивлева-RsQoN3OdDF 0BXSdIY0BJ62m7q5BH9DJkUhHV4Rkim9PqHLNF7yTRLt5SSC0rVL ufuKFcbZLJYLlEWCrG1PuoTO. картинка отбивные по рецепту ивлева. картинка RsQoN3OdDF 0BXSdIY0BJ62m7q5BH9DJkUhHV4Rkim9PqHLNF7yTRLt5SSC0rVL ufuKFcbZLJYLlEWCrG1PuoTO. Отбивные из свинины в кляре на сковороде

Рецепты от Константина Ивлева запись закреплена

Куриные наггетсы без капли масла в духовке

Нет необходимости покупать готовые наггетсы в магазине. Ведь их можно сделать дома гораздо вкуснее и полезнее. В настоящее время наггетсы изготавливают из цельного куриного филе. Для этого филе моют, высушивают от влаги и нарезают поперек волокон небольшими кусочками.
Показать полностью.

В приготовлении наггетсов по нашему рецепту не используется растительное масло для жарки, так как они готовятся в духовом шкафу, а это залог здоровой пищи.

Куриное филе700 гр.

Панировочные сухари100 гр.

Куриное филе помыть и высушить бумажным полотенцем. Нарезать поперек волокон на полоски 1,5-2 см.

Чеснок измельчить с помощью пресса для чеснока.

Кусочки филе переложить в глубокую ёмкость, посолить, добавить чеснок и майонез, все перемешать. Оставить на 40 мин. для маринования.

Готовим панировку самостоятельно. В каждом доме остается белый хлеб. Режим его на маленькие кубики и сушим их в духовом шкафу при t 180 C минут 10. Остывшие сухари измельчаем с помощью блендера, пересыпаем в сухую ёмкость и храним под герметичной крышкой. Таким образом в нашем доме всегда есть панировка для любых блюд.

В плоскую тарелку высыпаем панировочные сухари, добавляем сухой гранулированный чеснок. Можно использовать только панировочные сухари.

Каждый кусочек куриного филе обваливаем в панировке и выкладываем на решетку. Благодаря выпеканию на решетке наггетсы получаются хрустящими со всех сторон. Запекаем в духовом шкафу при t 180 C 30 мин.

Куриные наггетсы готовы, хрустящие, золотистые, вкусные, а главное без капельки масла!

Можно подавать как самостоятельное блюдо с любым соусом, со свежими овощами, гарниром, так как наггетсы сочетаются практически со всем

Источник

«Делюсь правильным рецептом!»: как готовит мясо по-французски Константин Ивлев

отбивные по рецепту ивлева. 0460752d4b11676a5b7afba8307e7f3e. отбивные по рецепту ивлева фото. отбивные по рецепту ивлева-0460752d4b11676a5b7afba8307e7f3e. картинка отбивные по рецепту ивлева. картинка 0460752d4b11676a5b7afba8307e7f3e. Отбивные из свинины в кляре на сковороде

Константин Ивлев. Кадр из YouTube-шоу Ivlev Chef Channel

Константин Ивлев на авторском кулинарном YouTube-шоу Ivlev Chef Channel рассказал, как он готовит мясо по-французски.

«Чтобы вы не наделали кулинарных глупостей, делюсь правильным рецептом блюда и только нужными лайфхаками!» — заявил Ивлев.

Ингредиенты: говяжья вырезка – 200 г, шампиньоны – 200 г, помидоры – 60 г, лук репчатый – 140 г, сыр тертый – 40 г, майонез – 50 г, сливочное масло – 50 г, оливковое масло – 40 мл, петрушка – 3 г, зеленый лук – 5 г, соль, перец – по вкусу.

отбивные по рецепту ивлева. 288a8225464a0ceef809772179e80073. отбивные по рецепту ивлева фото. отбивные по рецепту ивлева-288a8225464a0ceef809772179e80073. картинка отбивные по рецепту ивлева. картинка 288a8225464a0ceef809772179e80073. Отбивные из свинины в кляре на сковороде

Мясо по-французски. Кадр из YouTube-шоу Ivlev Chef Channel

По словам шефа, в блюдо можно использовать любое мясо: говядину, свинину, курицу, индюшку и так далее. Главное, чтобы оно было нежирное.

Отбить мясо через пищевую пленку, должны получиться кусочки толщиной в 1 см. Чуть посолить и хорошо поперчить.

Обжарить быстро с двух сторон буквально на капле масла, полминуты на каждом бочке.

Нарезать шампиньоны ломтиками вместе с ножками. Быстро обжарить на сливочном масле. Посолить уже готовыми.

Застелить противень слоем пергамента, выложить мясо, предварительно слив ненужный сок от него в раковину. Сделать сверху слой из шампиньонов, поперчить. Далее — слой из кружками нарезанных томатов, затем — из кружков лука (не разделять на кольца). Выкладывать овощи веером. Посолить, поперчить.

Смешать 1:1 сыр с майонезом, распределить по блюду. Сверху сбрызнуть по паре капель оливковым маслом.

Включить духовку на 220°C. Запекать около 15 минут, чтобы все продукты просто схватились. Нашинковать зелень, посыпать блюдо.

Смотрите также

Еще больше интересных роликов на нашем YouTube-канале.

Учредитель, редакция, издатель журнала «Телепрограмма» и сайта teleprogramma.pro
АО ИД «Комсомольская правда». Зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-66912 от 22.08.2016

Заместитель Генерального директора, Издатель
(лауреат рейтинга «ТОП 1000 российских менеджеров» в 2015-2018г.г. в разделе СМИ. Лауреат Рейтинга молодых медиаменеджеров в 2012-2014г.г. Лауреат Премии «Медиа-Менеджер России» в 2015 и 2019 г.г.): Владислав Гемст

Главный редактор журнала «Телепрограмма»: Павел Садков
Директор проекта teleprogramma.pro: Станислав Леонидов
Шеф-редактор сайта teleprogramma.pro: Екатерина Болгова / ekaterina.bolgova@phkp.ru
Директор по продвижению: Анастасия Шибаева / +7(495) 777-27-72 (доб. 34-34) anastasiya.shibaeva@phkp.ru
Директор по рекламе: Ольга Швец / +7(495) 777-02-78
Размещение рекламы в интернет: Сабина Багирова / тел.: 8(495)777-02-78 (доб. 1258), моб.: 8(964)559-73-55, e-mail: Sabina.bagirova@phkp.ru)

Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (www.teleprogramma.pro), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав: ‎(495) 970-19-51 (kp@kp.ru)

Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Возрастная категория 16+

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *