отбитое мясо в кляре

Сочные отбивные из свинины в кляре: семь лучших рецептов

отбитое мясо в кляре. enc afbd7156 663d 4a5f 81ff c244e64fdc85 large. отбитое мясо в кляре фото. отбитое мясо в кляре-enc afbd7156 663d 4a5f 81ff c244e64fdc85 large. картинка отбитое мясо в кляре. картинка enc afbd7156 663d 4a5f 81ff c244e64fdc85 large. Поджаренные до румяной корочки отбивные из свинины в кляре на сковороде остаются сочными внутри, так как панировка не дает мясу пересыхать. Для пикантности кляр готовят на пиве, майонезе, сметане с добавлением соевого соуса, зелени и специй.

Поджаренные до румяной корочки отбивные из свинины в кляре на сковороде остаются сочными внутри, так как панировка не дает мясу пересыхать. Для пикантности кляр готовят на пиве, майонезе, сметане с добавлением соевого соуса, зелени и специй.

Классический способ

отбитое мясо в кляре. 82e106c6 3b39 4b9b bb12 3aef0763ddb6 content. отбитое мясо в кляре фото. отбитое мясо в кляре-82e106c6 3b39 4b9b bb12 3aef0763ddb6 content. картинка отбитое мясо в кляре. картинка 82e106c6 3b39 4b9b bb12 3aef0763ddb6 content. Поджаренные до румяной корочки отбивные из свинины в кляре на сковороде остаются сочными внутри, так как панировка не дает мясу пересыхать. Для пикантности кляр готовят на пиве, майонезе, сметане с добавлением соевого соуса, зелени и специй.

При подаче отбивные посыпать зеленью. Отдельно поставить пиалку с грибным, сырным или сметанным соусом.

В яично-томатном кляре

отбитое мясо в кляре. 6c47a4a9 86d9 4d7c 8c42 6b778d23489b content. отбитое мясо в кляре фото. отбитое мясо в кляре-6c47a4a9 86d9 4d7c 8c42 6b778d23489b content. картинка отбитое мясо в кляре. картинка 6c47a4a9 86d9 4d7c 8c42 6b778d23489b content. Поджаренные до румяной корочки отбивные из свинины в кляре на сковороде остаются сочными внутри, так как панировка не дает мясу пересыхать. Для пикантности кляр готовят на пиве, майонезе, сметане с добавлением соевого соуса, зелени и специй.

Мякоть маринуется в томатно-яичной массе, отчего волокна пропитываются пряностями. При готовке мясо получится пышным и сочным.

Золотистые отбивные удачно сочетаются с соленьями или бочковыми огурцами. Рекомендуем не добавлять к свинине тяжелый гарнир, так как шея очень сытная.

В молочном кляре

отбитое мясо в кляре. 218a0ae2 5695 4170 945e 09bc42b96a5a content. отбитое мясо в кляре фото. отбитое мясо в кляре-218a0ae2 5695 4170 945e 09bc42b96a5a content. картинка отбитое мясо в кляре. картинка 218a0ae2 5695 4170 945e 09bc42b96a5a content. Поджаренные до румяной корочки отбивные из свинины в кляре на сковороде остаются сочными внутри, так как панировка не дает мясу пересыхать. Для пикантности кляр готовят на пиве, майонезе, сметане с добавлением соевого соуса, зелени и специй.

Мягкие кусочки свинины, покрытые золотистой корочкой, можно подавать порционно. Молоко придаст кляру нежности, а мясо впитает ароматы приправ.

Подавать угощение лучше с салатом из хрустящих огурцов с редисом и перьевым луком.

В сухарях

отбитое мясо в кляре. 2727d16e 0a0f 4f31 88cf 134fd1cc25bc content. отбитое мясо в кляре фото. отбитое мясо в кляре-2727d16e 0a0f 4f31 88cf 134fd1cc25bc content. картинка отбитое мясо в кляре. картинка 2727d16e 0a0f 4f31 88cf 134fd1cc25bc content. Поджаренные до румяной корочки отбивные из свинины в кляре на сковороде остаются сочными внутри, так как панировка не дает мясу пересыхать. Для пикантности кляр готовят на пиве, майонезе, сметане с добавлением соевого соуса, зелени и специй.

Сочные отбивные из свинины в кляре можно приготовить, если покрывать мясо несколькими слоями панировки. Последний слой из мелких сухарей при жарке зарумянивается, получается хрустящим, а мясо внутри останется сочным.

Подавать мясное блюдо с воздушным картофельным пюре и овощами. Для оригинальности можно предложить на выбор несколько соусов на томатной или майонезной основе.

В сливочно-сырном кляре

отбитое мясо в кляре. 9f8eff17 21f0 4328 bba6 903614d71623 content. отбитое мясо в кляре фото. отбитое мясо в кляре-9f8eff17 21f0 4328 bba6 903614d71623 content. картинка отбитое мясо в кляре. картинка 9f8eff17 21f0 4328 bba6 903614d71623 content. Поджаренные до румяной корочки отбивные из свинины в кляре на сковороде остаются сочными внутри, так как панировка не дает мясу пересыхать. Для пикантности кляр готовят на пиве, майонезе, сметане с добавлением соевого соуса, зелени и специй.

Нежный сливочный кляр с легкими сырными нотками зарумянивается золотой корочкой, придает мясу нежность и предотвращает вытекание сока.

К отбивным предложить нарезку из свежих овощей, отварной длиннозерный рис и сырный соус.

В горчичной панировке

отбитое мясо в кляре. 01d75b8e 4437 4249 9c15 3095ea1919f8 content. отбитое мясо в кляре фото. отбитое мясо в кляре-01d75b8e 4437 4249 9c15 3095ea1919f8 content. картинка отбитое мясо в кляре. картинка 01d75b8e 4437 4249 9c15 3095ea1919f8 content. Поджаренные до румяной корочки отбивные из свинины в кляре на сковороде остаются сочными внутри, так как панировка не дает мясу пересыхать. Для пикантности кляр готовят на пиве, майонезе, сметане с добавлением соевого соуса, зелени и специй.

Подавать блюдо горячим с гарниром из тушеной капусты, ломтиками запеченного или отварного картофеля и веткой зелени.

В пивном кляре

отбитое мясо в кляре. cdfc4af2 1672 4fef 8ffe 3884cacea835 content. отбитое мясо в кляре фото. отбитое мясо в кляре-cdfc4af2 1672 4fef 8ffe 3884cacea835 content. картинка отбитое мясо в кляре. картинка cdfc4af2 1672 4fef 8ffe 3884cacea835 content. Поджаренные до румяной корочки отбивные из свинины в кляре на сковороде остаются сочными внутри, так как панировка не дает мясу пересыхать. Для пикантности кляр готовят на пиве, майонезе, сметане с добавлением соевого соуса, зелени и специй.

Для пышного и вкусного кляра подойдет светлое нефильтрованное пиво. Мясо не получит вкуса алкоголя, так как он выпарится в процессе жарки. Волокна размягчатся, станут сочными и пикантными.

Как сделать отбивные из свинины в кляре:

Промокнуть готовые отбивные от масла, подавать горячими с томатным кетчупом, соусом сацебели, аджикой или хреном.

Отбивные из свинины под румяной хрустящей корочкой сохраняют внутри сочность мясной пластинки. Лучше использовать куски с небольшой жировой сеткой, а в кляр добавлять специи, измельченную зелень и сыр. Есть множество рецептов с пошаговым описанием действий, фото и видео, которые делают процесс готовки простым и приятным.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *