острые крабовые палочки по корейски рецепт

Маринованные крабовые палочки

острые крабовые палочки по корейски рецепт. e8899a19d4. острые крабовые палочки по корейски рецепт фото. острые крабовые палочки по корейски рецепт-e8899a19d4. картинка острые крабовые палочки по корейски рецепт. картинка e8899a19d4. Сегодня хочу поделиться рецептом приготовления маринованных крабовых палочек. Эта необычная закуска получается очень вкусной. Легкая кислинка, аромат пряностей и сочность крабовых палочек отлично сочетаются в этом блюде. Попробовав, оторваться невозможно. Благодаря букету пряностей, лично мне это блюдо слегка напоминает корейские закуски. Рекомендую и вам попробовать маринованные крабовые палочки, ведь готовятся они быстро и очень просто!

Маринованные крабовые палочки

острые крабовые палочки по корейски рецепт. picture 5223 e74aa7de26110f2eb2bf274d4ce5f11d. острые крабовые палочки по корейски рецепт фото. острые крабовые палочки по корейски рецепт-picture 5223 e74aa7de26110f2eb2bf274d4ce5f11d. картинка острые крабовые палочки по корейски рецепт. картинка picture 5223 e74aa7de26110f2eb2bf274d4ce5f11d. Сегодня хочу поделиться рецептом приготовления маринованных крабовых палочек. Эта необычная закуска получается очень вкусной. Легкая кислинка, аромат пряностей и сочность крабовых палочек отлично сочетаются в этом блюде. Попробовав, оторваться невозможно. Благодаря букету пряностей, лично мне это блюдо слегка напоминает корейские закуски. Рекомендую и вам попробовать маринованные крабовые палочки, ведь готовятся они быстро и очень просто!

Сегодня хочу поделиться рецептом приготовления маринованных крабовых палочек. Эта необычная закуска получается очень вкусной. Легкая кислинка, аромат пряностей и сочность крабовых палочек отлично сочетаются в этом блюде. Попробовав, оторваться невозможно. Благодаря букету пряностей, лично мне это блюдо слегка напоминает корейские закуски. Рекомендую и вам попробовать маринованные крабовые палочки, ведь готовятся они быстро и очень просто!

Ингредиенты

Этапы приготовления

В небольшой баночке смешайте уксус, соевый соус, растительное масло, паприку, молотый кориандр, хлопья паприки и черный молотый перец. Закройте баночку крышкой и хорошенько потрясите.

Получившейся смесью залейте нарезанные крабовые палочки, добавьте лук и чеснок.

Перемешайте при помощи вилки. Накройте пищевой пленкой и уберите крабовые палочки мариноваться в холодильник на 20 минут. По истечении времени закуска будет готова, крабовые палочки насытятся ароматом специй и пряностей. Маринованные крабовые палочки получаются очень вкусными. Их можно подать в качестве самостоятельной закуски или приготовить с ними различные салаты. Это замечательное блюдо в корейском стиле понравится многим, попробуйте!

Источник

Маринованные крабовые палочки

Как-то читая очередной выпуск любимого кулинарного издания, увидела рецепт маринованных крабовых палочек. Сначала подумала, что будет невкусно и вообще как это можно совместить. Любопытство взяло верх, и я пошла на кухню готовить.

После приготовления я была очень удивлена, какое блюдо получилось самодостаточным, пикантным и вкусным. Прекрасная холодная закуска подойдёт и для праздничного стола и для домашней трапезы.
острые крабовые палочки по корейски рецепт. salat s marinovannymi krabovymi palochkami. острые крабовые палочки по корейски рецепт фото. острые крабовые палочки по корейски рецепт-salat s marinovannymi krabovymi palochkami. картинка острые крабовые палочки по корейски рецепт. картинка salat s marinovannymi krabovymi palochkami. Сегодня хочу поделиться рецептом приготовления маринованных крабовых палочек. Эта необычная закуска получается очень вкусной. Легкая кислинка, аромат пряностей и сочность крабовых палочек отлично сочетаются в этом блюде. Попробовав, оторваться невозможно. Благодаря букету пряностей, лично мне это блюдо слегка напоминает корейские закуски. Рекомендую и вам попробовать маринованные крабовые палочки, ведь готовятся они быстро и очень просто!Готовить маринованные крабовые палочки легко, можно приготовить впрок и хранить в холодильнике несколько дней (так будет ещё вкуснее и нежнее).

На вкус крабовые палочки получаются остренькие. Закуску можно использовать как дополнение к гарнирам или подать как самостоятельное блюдо. Прекрасно подойдёт для лёгкого ужина или полдника. Аналогичным способом можно приготовить и креветки, предварительно их отварить 2- 3 минутки. Удивите гостей и родных необычным рецептом. Уверена, всем очень понравиться. Начнём готовить?!

Как приготовить маринованные крабовые палочки:

Крабовые палочки нарезать небольшими ломтиками наискосок. Желательно нарезать примерно одинаковыми кусочками, чтоб они одновременно промариновались. Крабовые палочки нужно взять обязательно охлаждённые, замороженные для этого рецепта не подойдут.

Выложить ломтики крабовых палочек в глубокую миску.

Чеснок мелко нарезать (можно выдавить через чесночницу), если зубчик чеснока совсем маленький, можно добавить 2 зубчика. Примерное количество нарезанного чеснока должно быть 0,3-0,5 чайной ложки без горки.

острые крабовые палочки по корейски рецепт. marinovannye krabovye palochki 1. острые крабовые палочки по корейски рецепт фото. острые крабовые палочки по корейски рецепт-marinovannye krabovye palochki 1. картинка острые крабовые палочки по корейски рецепт. картинка marinovannye krabovye palochki 1. Сегодня хочу поделиться рецептом приготовления маринованных крабовых палочек. Эта необычная закуска получается очень вкусной. Легкая кислинка, аромат пряностей и сочность крабовых палочек отлично сочетаются в этом блюде. Попробовав, оторваться невозможно. Благодаря букету пряностей, лично мне это блюдо слегка напоминает корейские закуски. Рекомендую и вам попробовать маринованные крабовые палочки, ведь готовятся они быстро и очень просто!

Добавить измельчённый чеснок в миску с ломтиками крабовых палочек.

Лук нарезать тонкими полукольцами. Я использовала красный сладкий лук, но можно взять и лук шалот и белый лук и лук порей. Это не принципиально.

Добавить полукольца тонкого лука к крабовым палочкам и чесноку.

острые крабовые палочки по корейски рецепт. marinovannye krabovye palochki 2. острые крабовые палочки по корейски рецепт фото. острые крабовые палочки по корейски рецепт-marinovannye krabovye palochki 2. картинка острые крабовые палочки по корейски рецепт. картинка marinovannye krabovye palochki 2. Сегодня хочу поделиться рецептом приготовления маринованных крабовых палочек. Эта необычная закуска получается очень вкусной. Легкая кислинка, аромат пряностей и сочность крабовых палочек отлично сочетаются в этом блюде. Попробовав, оторваться невозможно. Благодаря букету пряностей, лично мне это блюдо слегка напоминает корейские закуски. Рекомендую и вам попробовать маринованные крабовые палочки, ведь готовятся они быстро и очень просто!

В маленькой пиале смешать растительное масло (обязательно без запаха), добавить соевый соус (хорошего качества), влить уксус, добавить по щепотке сахара (сахар можно взять коричневый) и соли. Всё тщательно перемешать.

острые крабовые палочки по корейски рецепт. marinovannye krabovye palochki 3. острые крабовые палочки по корейски рецепт фото. острые крабовые палочки по корейски рецепт-marinovannye krabovye palochki 3. картинка острые крабовые палочки по корейски рецепт. картинка marinovannye krabovye palochki 3. Сегодня хочу поделиться рецептом приготовления маринованных крабовых палочек. Эта необычная закуска получается очень вкусной. Легкая кислинка, аромат пряностей и сочность крабовых палочек отлично сочетаются в этом блюде. Попробовав, оторваться невозможно. Благодаря букету пряностей, лично мне это блюдо слегка напоминает корейские закуски. Рекомендую и вам попробовать маринованные крабовые палочки, ведь готовятся они быстро и очень просто!

Влить полученную заправку в крабовые палочки, добавить сухой укроп (можно заменить свежим или добавить другую любимую зелень), и добавить немного чёрного молотого перца (можно заменить на смесь перцев). Всё тщательно перемешать и убрать в холодильник для маринования примерно на 4-8 часов.

острые крабовые палочки по корейски рецепт. marinovannye krabovye palochki 4. острые крабовые палочки по корейски рецепт фото. острые крабовые палочки по корейски рецепт-marinovannye krabovye palochki 4. картинка острые крабовые палочки по корейски рецепт. картинка marinovannye krabovye palochki 4. Сегодня хочу поделиться рецептом приготовления маринованных крабовых палочек. Эта необычная закуска получается очень вкусной. Легкая кислинка, аромат пряностей и сочность крабовых палочек отлично сочетаются в этом блюде. Попробовав, оторваться невозможно. Благодаря букету пряностей, лично мне это блюдо слегка напоминает корейские закуски. Рекомендую и вам попробовать маринованные крабовые палочки, ведь готовятся они быстро и очень просто!Время от времени аккуратно перемешивать салат с маринованными крабовыми палочками, чтобы процесс маринованию был одинаковым для всех ломтиков.

Чем дольше простоят маринованные крабовые палочки в холодильнике, тем пикантнее и насыщеннее получится вкус.

острые крабовые палочки по корейски рецепт. marinovannye krabovye palochki. острые крабовые палочки по корейски рецепт фото. острые крабовые палочки по корейски рецепт-marinovannye krabovye palochki. картинка острые крабовые палочки по корейски рецепт. картинка marinovannye krabovye palochki. Сегодня хочу поделиться рецептом приготовления маринованных крабовых палочек. Эта необычная закуска получается очень вкусной. Легкая кислинка, аромат пряностей и сочность крабовых палочек отлично сочетаются в этом блюде. Попробовав, оторваться невозможно. Благодаря букету пряностей, лично мне это блюдо слегка напоминает корейские закуски. Рекомендую и вам попробовать маринованные крабовые палочки, ведь готовятся они быстро и очень просто!

Можно подать как холодную закуску, а можно добавить как дополнениее к отварному картофелю.

Пошаговый рецепт с фото специально для сайта Сытая семья. С уважением, Елена Городишенина.

Источник

Маринованные крабовые палочки по-корейски

Готовятся маринованные крабовые палочки по-корейски быстро и просто. Получается в меру острая, пикантная закусочка. Отлично подходят для того, чтобы разнообразить меню, тем более в пост. острые крабовые палочки по корейски рецепт. Marinovannyie krabovyie palochki po koreyski 1. острые крабовые палочки по корейски рецепт фото. острые крабовые палочки по корейски рецепт-Marinovannyie krabovyie palochki po koreyski 1. картинка острые крабовые палочки по корейски рецепт. картинка Marinovannyie krabovyie palochki po koreyski 1. Сегодня хочу поделиться рецептом приготовления маринованных крабовых палочек. Эта необычная закуска получается очень вкусной. Легкая кислинка, аромат пряностей и сочность крабовых палочек отлично сочетаются в этом блюде. Попробовав, оторваться невозможно. Благодаря букету пряностей, лично мне это блюдо слегка напоминает корейские закуски. Рекомендую и вам попробовать маринованные крабовые палочки, ведь готовятся они быстро и очень просто!
Главное выбрать правильно крабовые палочки. Появились они у нас не очень давно, но быстро завоевали рынок. Сочетаются со многими продуктами, считаются универсальными. У каждой хозяйки в запасе пару своих фирменных закусок или салатиком. Я не больно жалую этот продукт, но в таком виде они мне нравятся. Приготовить можно на несколько раз, сложить в баночку и хранить в холодильнике.

Маринованные крабовые палочки по-корейски, рецепт

Готовим: Вначале приготовим маринад. Для этого в чашке смешаем соус, уксус, перец, масло. Использую подсолнечное масло холодного отжима. Лук нарезаем соломкой, чеснок тонкими ломтиками, зелень мелко рубим, или оставляем веточками. Перемешиваем, отставляем в сторону.

Палочки размораживаем при комнатной температуре, нарезаем небольшими ломтиками, выкладываем в маринад, перемешиваем. Убираем в холодильник, на пару часов, идеальная закуска будет, если приготовить ее с вечера.

Таким образом, готовлю обычно, сегодня осталась с вечера корейская морковь, добавила к палочкам, получился вкуснейший салатик.острые крабовые палочки по корейски рецепт. Marinovannyie krabovyie palochki. острые крабовые палочки по корейски рецепт фото. острые крабовые палочки по корейски рецепт-Marinovannyie krabovyie palochki. картинка острые крабовые палочки по корейски рецепт. картинка Marinovannyie krabovyie palochki. Сегодня хочу поделиться рецептом приготовления маринованных крабовых палочек. Эта необычная закуска получается очень вкусной. Легкая кислинка, аромат пряностей и сочность крабовых палочек отлично сочетаются в этом блюде. Попробовав, оторваться невозможно. Благодаря букету пряностей, лично мне это блюдо слегка напоминает корейские закуски. Рекомендую и вам попробовать маринованные крабовые палочки, ведь готовятся они быстро и очень просто!
Маринованные крабовые палочки по-корейски подаем ко вторым блюдам или как самостоятельную закуску.

К чаю обязательно приготовьте постное печенье крекер очень вкусная выпечка!
Приятного аппетита!
С уважением Ирина и Вкусно и просто!

Источник

Крабовые палочки маринованные по корейски. Салаты с корейской морковью и крабовыми палочками

Салат с корейской морковью и крабовыми палочками — полезное и восхитительное блюдо. Оно подходит даже сидящим на диете, если заправлять оливковым маслом или нежирной сметаной.

Основным компонентам гармонируют морепродукты: ламинария, сельдь, креветки, кальмары. Часто добавляют сладкую десертную кукурузу, яйца, толстые ломтики огурцов.

В составе качественных палочек преобладает рыбный фарш сурими.

Составляющие крошатся кубиками или режутся соломкой. Можно перемешивать компоненты или аккуратно выкладывать слоями. Приготовление занимает меньше 15 минут.

Простой рецепт с традиционно острым вкусом.

Морковь выкладывается в салатник, натирается сыр. Палочки и яйца нарезаются кубиками. Крошится зелень, чеснок. Ингредиенты перемешиваются, пересыпаются солью и перцем, заправляются.

Изысканное сочетание салата с красной рыбой никого подарит изысканные вкусовые ощущения.

острые крабовые палочки по корейски рецепт. 13164. острые крабовые палочки по корейски рецепт фото. острые крабовые палочки по корейски рецепт-13164. картинка острые крабовые палочки по корейски рецепт. картинка 13164. Сегодня хочу поделиться рецептом приготовления маринованных крабовых палочек. Эта необычная закуска получается очень вкусной. Легкая кислинка, аромат пряностей и сочность крабовых палочек отлично сочетаются в этом блюде. Попробовав, оторваться невозможно. Благодаря букету пряностей, лично мне это блюдо слегка напоминает корейские закуски. Рекомендую и вам попробовать маринованные крабовые палочки, ведь готовятся они быстро и очень просто!

Филе рыбы нарезается пластинками. Крабовые палочки разворачиваются, устилаются пластинками рыбы и заворачиваются в рулеты. Отправляется в холодильник на 15 минут.

Помещение замороженных крабовых палочек в воду не даст им нормально оттаять — вода проникнет в мякоть, ухудшая вкус полуфабриката.

Остуженные рулеты шинкуются колечками толщиной 5 мм и меньше. Морковь рубится на соломинки до 2 см. Перемешивается, чтобы избежать разрушения рулетов и заправляется.

Простой выбор для любителей неострого.

острые крабовые палочки по корейски рецепт. 13165. острые крабовые палочки по корейски рецепт фото. острые крабовые палочки по корейски рецепт-13165. картинка острые крабовые палочки по корейски рецепт. картинка 13165. Сегодня хочу поделиться рецептом приготовления маринованных крабовых палочек. Эта необычная закуска получается очень вкусной. Легкая кислинка, аромат пряностей и сочность крабовых палочек отлично сочетаются в этом блюде. Попробовав, оторваться невозможно. Благодаря букету пряностей, лично мне это блюдо слегка напоминает корейские закуски. Рекомендую и вам попробовать маринованные крабовые палочки, ведь готовятся они быстро и очень просто!

Компоненты укладываются послойно:

Дно устилается измельчённым луком + майонезная сетка;

Сверху — корейка полосками 3-5 см;

Снова лук, кукуруза, натёртый сыр.

Если верх не промазывать, сыр подсохнет и утратит неповторимые вкусовые нотки. Поэтому, его сбрызгивают соусом.

Немного замороженные палочки легче натирать.

Сочетание компонентов в духе традиционной корейской кухни.

острые крабовые палочки по корейски рецепт. 13166. острые крабовые палочки по корейски рецепт фото. острые крабовые палочки по корейски рецепт-13166. картинка острые крабовые палочки по корейски рецепт. картинка 13166. Сегодня хочу поделиться рецептом приготовления маринованных крабовых палочек. Эта необычная закуска получается очень вкусной. Легкая кислинка, аромат пряностей и сочность крабовых палочек отлично сочетаются в этом блюде. Попробовав, оторваться невозможно. Благодаря букету пряностей, лично мне это блюдо слегка напоминает корейские закуски. Рекомендую и вам попробовать маринованные крабовые палочки, ведь готовятся они быстро и очень просто!

Морская капуста и морковь смешиваются. Добавляются грубые полоски сочные огурцов. Палочки разрезаются по диагонали на длинные соломинки. Оливковое масло добавляется частями. Осторожно подсаливают, учитывая солёный вкус ламинарии.

Составляющий салатика по этому рецепту нашинковываются полосками.

острые крабовые палочки по корейски рецепт. 13167. острые крабовые палочки по корейски рецепт фото. острые крабовые палочки по корейски рецепт-13167. картинка острые крабовые палочки по корейски рецепт. картинка 13167. Сегодня хочу поделиться рецептом приготовления маринованных крабовых палочек. Эта необычная закуска получается очень вкусной. Легкая кислинка, аромат пряностей и сочность крабовых палочек отлично сочетаются в этом блюде. Попробовав, оторваться невозможно. Благодаря букету пряностей, лично мне это блюдо слегка напоминает корейские закуски. Рекомендую и вам попробовать маринованные крабовые палочки, ведь готовятся они быстро и очень просто!

Сыр и яйца натираются. Палочки разрезаются в поперёк и шинкуются тоненькой соломкой, дополнительно разбираются. Измельчается лук. Компоненты соединяются, сверху натирается чеснок. Припорашивается специями и заправляется.

Удивительное сочетание крабовых палочек и пекинской капусты.

острые крабовые палочки по корейски рецепт. 13168. острые крабовые палочки по корейски рецепт фото. острые крабовые палочки по корейски рецепт-13168. картинка острые крабовые палочки по корейски рецепт. картинка 13168. Сегодня хочу поделиться рецептом приготовления маринованных крабовых палочек. Эта необычная закуска получается очень вкусной. Легкая кислинка, аромат пряностей и сочность крабовых палочек отлично сочетаются в этом блюде. Попробовав, оторваться невозможно. Благодаря букету пряностей, лично мне это блюдо слегка напоминает корейские закуски. Рекомендую и вам попробовать маринованные крабовые палочки, ведь готовятся они быстро и очень просто!

Пекинская капуста шинкуется максимально тонкой стружкой, припорашивается солью и разминается руками. Обязательно использовать при этом кондитерские перчатки. Если их нет, капуста приминается ложкой.

Огурцы шинкуются грубыми ломтиками, иначе пускают лишний сок и не чувствуются.

Палочки нарезаются вдоль, по диагонали и на кусочки. Огурцы очищаются, если кожица грубая или сразу разрезаются на соломинки.

В салатницу к подготовленным продуктам отправляют кукурузу, корейку, колечки перьев. Сверху выливается немного соуса.

Невероятно острое блюдо, навеянное мотивами восточной Индии.

острые крабовые палочки по корейски рецепт. 13169. острые крабовые палочки по корейски рецепт фото. острые крабовые палочки по корейски рецепт-13169. картинка острые крабовые палочки по корейски рецепт. картинка 13169. Сегодня хочу поделиться рецептом приготовления маринованных крабовых палочек. Эта необычная закуска получается очень вкусной. Легкая кислинка, аромат пряностей и сочность крабовых палочек отлично сочетаются в этом блюде. Попробовав, оторваться невозможно. Благодаря букету пряностей, лично мне это блюдо слегка напоминает корейские закуски. Рекомендую и вам попробовать маринованные крабовые палочки, ведь готовятся они быстро и очень просто!

Яйца разбиваются, припорашиваются солью, сбиваются и обжариваются блином. Он остужается, нарезается соломкой. Палочки шинкуются полосками.

Составляющие соединяют с морковью, продавленным или натёртым чесноком. Добавляется соль, заправляется.

В этом рецепте салат готовится к подаче на праздничный стол. Он послойно укладывается в креманки.

острые крабовые палочки по корейски рецепт. 13170. острые крабовые палочки по корейски рецепт фото. острые крабовые палочки по корейски рецепт-13170. картинка острые крабовые палочки по корейски рецепт. картинка 13170. Сегодня хочу поделиться рецептом приготовления маринованных крабовых палочек. Эта необычная закуска получается очень вкусной. Легкая кислинка, аромат пряностей и сочность крабовых палочек отлично сочетаются в этом блюде. Попробовав, оторваться невозможно. Благодаря букету пряностей, лично мне это блюдо слегка напоминает корейские закуски. Рекомендую и вам попробовать маринованные крабовые палочки, ведь готовятся они быстро и очень просто!

На дно креманок рвутся салатные листья, сверху укладывается морковь. Следующий слой — горошек, нашинкованный кубиками помидор. Немного смазывается майонезом.

В отдельной миске смешивается начинка для крабовых рулетов: натёртое яйцо, накрошенный укроп, размятый сырок. Палочки разворачиваются, перемазываются начинкой и заворачиваются. Рулеты нарезаются шайбами и складываются в креманки.

Сверху блюдо припорашивается твёрдым сыром, зеленью.

В этом салате оригинально совмещаются продукты, например, в повседневной жизни чипсы редко закусывают оливками.

острые крабовые палочки по корейски рецепт. 13171. острые крабовые палочки по корейски рецепт фото. острые крабовые палочки по корейски рецепт-13171. картинка острые крабовые палочки по корейски рецепт. картинка 13171. Сегодня хочу поделиться рецептом приготовления маринованных крабовых палочек. Эта необычная закуска получается очень вкусной. Легкая кислинка, аромат пряностей и сочность крабовых палочек отлично сочетаются в этом блюде. Попробовав, оторваться невозможно. Благодаря букету пряностей, лично мне это блюдо слегка напоминает корейские закуски. Рекомендую и вам попробовать маринованные крабовые палочки, ведь готовятся они быстро и очень просто!

Сыр и белки яиц измельчаются о крупную тёрку, желтки — о мелкую. Ветчина и крабовые палочки шинкуются тонкими соломинками, помидоры — кубиками. Оливки разрезаются продольно.

Салат укладывается послойно:

Корейка с майонезной сеткой, припорошенная солью;

Ветчина, смазанная майонезом + перец с солью;

Кубики помидор + майонез + специи;

Крабовые палочки с натёртым сыром + майонезная сетка и перец, соль;

Белки + сыр, сверху майонез и соль с перцем.

Верхушка усыпаются желтком, сверху укладываются оливки. Вокруг блюда раскладываются чипсы.

Просто в классический рецепт сельдевой «Шубы» вторглась «морковь-ча» и крабовые полуфабрикаты.

острые крабовые палочки по корейски рецепт. 13172. острые крабовые палочки по корейски рецепт фото. острые крабовые палочки по корейски рецепт-13172. картинка острые крабовые палочки по корейски рецепт. картинка 13172. Сегодня хочу поделиться рецептом приготовления маринованных крабовых палочек. Эта необычная закуска получается очень вкусной. Легкая кислинка, аромат пряностей и сочность крабовых палочек отлично сочетаются в этом блюде. Попробовав, оторваться невозможно. Благодаря букету пряностей, лично мне это блюдо слегка напоминает корейские закуски. Рекомендую и вам попробовать маринованные крабовые палочки, ведь готовятся они быстро и очень просто!

Сельдь измельчается, заворачивается в крабовые палочки. Рулеты отправляются на полчаса в холодное место.

Уменьшить остроту салата легко с помощью комбинирования острой и неострой моркови.

Дно салатницы устилается морковью по-корейски. Сверху укладываются тонкие колечки рулетов и накладывается жирная майонезная сетка. Следующем слоем идёт свёкла + майонез.

Верхушка украшается натёртыми крабовыми палочками и колечками рулетов с сельдью.

Салат обладает пикантным вкусом и аппетитным ароматом.

острые крабовые палочки по корейски рецепт. 13173. острые крабовые палочки по корейски рецепт фото. острые крабовые палочки по корейски рецепт-13173. картинка острые крабовые палочки по корейски рецепт. картинка 13173. Сегодня хочу поделиться рецептом приготовления маринованных крабовых палочек. Эта необычная закуска получается очень вкусной. Легкая кислинка, аромат пряностей и сочность крабовых палочек отлично сочетаются в этом блюде. Попробовав, оторваться невозможно. Благодаря букету пряностей, лично мне это блюдо слегка напоминает корейские закуски. Рекомендую и вам попробовать маринованные крабовые палочки, ведь готовятся они быстро и очень просто!

Несколько оливок и часть корейки откладываются для украшения. Палочки шинкуются тоненькой соломкой. Зелёные оливки нарезаются кружочками. Яйца пропускаются через яйцерезку.

В отдельном блюдце смешиваются майонез и сметана. Салатик заправляется, припорашивается перцем по вкусу и перемешивается.

В праздничное блюдо устанавливается разъёмная форма, внутрь укладывается салат. Форма снимается, сверху устанавливается форма поменьше для корейской моркови. Остальными компонентами украшается верхушка.

Набор морепродуктов великолепно сочетается в салате.

острые крабовые палочки по корейски рецепт. 13174. острые крабовые палочки по корейски рецепт фото. острые крабовые палочки по корейски рецепт-13174. картинка острые крабовые палочки по корейски рецепт. картинка 13174. Сегодня хочу поделиться рецептом приготовления маринованных крабовых палочек. Эта необычная закуска получается очень вкусной. Легкая кислинка, аромат пряностей и сочность крабовых палочек отлично сочетаются в этом блюде. Попробовав, оторваться невозможно. Благодаря букету пряностей, лично мне это блюдо слегка напоминает корейские закуски. Рекомендую и вам попробовать маринованные крабовые палочки, ведь готовятся они быстро и очень просто!

Проводится термическая обработка кальмаров: шинкуются кольцами, опускаются в подсоленную кипяченую воду, варятся не больше полторы минуты с момента повторного закипания. В отдельных ёмкостях отвариваются креветки. Отваренные продукты охлаждаются перед использованием, подсушиваются на дуршлаге.

Белки отделяются, нарезаются соломкой. Половинки крабовых палочек шинкуются полосками.

В салатницу идут креветки, яйца, кальмары, морковка. Блюдо заправляется, припорашивается накрошенным желтком.

Гости надолго полюбят этот нежный салатик.

острые крабовые палочки по корейски рецепт. 13175. острые крабовые палочки по корейски рецепт фото. острые крабовые палочки по корейски рецепт-13175. картинка острые крабовые палочки по корейски рецепт. картинка 13175. Сегодня хочу поделиться рецептом приготовления маринованных крабовых палочек. Эта необычная закуска получается очень вкусной. Легкая кислинка, аромат пряностей и сочность крабовых палочек отлично сочетаются в этом блюде. Попробовав, оторваться невозможно. Благодаря букету пряностей, лично мне это блюдо слегка напоминает корейские закуски. Рекомендую и вам попробовать маринованные крабовые палочки, ведь готовятся они быстро и очень просто!

Половинки крабовых палочек нарезаются соломкой в толщину полосок корейской моркови. Огурцы очищаются от кожуры, измельчаются соломкой. Яйца шинкуются полосками. Лук рубится полукольцами.

Подготовленные составляющие выкладываются в салатницу, сверху высыпается кукуруза без маринада. Блюдо обрызгивается соком половинки лимона, перемешивается, заправляется.

Особенность рецепта в нарезке основных составляющих кубиками. Это раскрывает их истинный вкус.

острые крабовые палочки по корейски рецепт. 13176. острые крабовые палочки по корейски рецепт фото. острые крабовые палочки по корейски рецепт-13176. картинка острые крабовые палочки по корейски рецепт. картинка 13176. Сегодня хочу поделиться рецептом приготовления маринованных крабовых палочек. Эта необычная закуска получается очень вкусной. Легкая кислинка, аромат пряностей и сочность крабовых палочек отлично сочетаются в этом блюде. Попробовав, оторваться невозможно. Благодаря букету пряностей, лично мне это блюдо слегка напоминает корейские закуски. Рекомендую и вам попробовать маринованные крабовые палочки, ведь готовятся они быстро и очень просто!

Сыр, палочки, яйца шинкуются кубиками. Ингредиенты смешиваются с корейской морковью, мелко нарезанными чесноком и зеленью. Блюдо припорашивается солью и черным перцем, заправляется.

Этот рецепт славится крупным размером своих составляющих и обилием майонеза.

острые крабовые палочки по корейски рецепт. 13177. острые крабовые палочки по корейски рецепт фото. острые крабовые палочки по корейски рецепт-13177. картинка острые крабовые палочки по корейски рецепт. картинка 13177. Сегодня хочу поделиться рецептом приготовления маринованных крабовых палочек. Эта необычная закуска получается очень вкусной. Легкая кислинка, аромат пряностей и сочность крабовых палочек отлично сочетаются в этом блюде. Попробовав, оторваться невозможно. Благодаря букету пряностей, лично мне это блюдо слегка напоминает корейские закуски. Рекомендую и вам попробовать маринованные крабовые палочки, ведь готовятся они быстро и очень просто!

Корейская морковь и огурец рубятся на короткие соломинки, палочки нашинковываются полукольцами. Яйца измельчаются. Компоненты смешиваются с кукурузой и майонезом. Верхушка хаотично украшается майонезом.

Отличаются тем, что в их состав входит морковь по-корейски. В нашем случае вторым основным компонентом будут крабовые палочки. В салате с крабовыми палочками корейской морковью эти два продукта будут идеально дополнять друг друга. Один даст нежности, а второй – пикантности. Уже хотите опробовать?

Молодой картофель всегда почему-то вкуснее старого. Это странно, но при появлении молодого картофеля на рынках и в магазинах, люди с полными глазами счастья скупают этот продукт. И на основе этого мы решили создать для вас рецепт салата. Чтобы вы могли наслаждаться картофелем и в таком легком варианте.

Что понадобится:

Салат с крабовыми палочками и корейской морковью:

Салат из корейской моркови и крабовых палочек

острые крабовые палочки по корейски рецепт. s krabovymi palochkami 8 2. острые крабовые палочки по корейски рецепт фото. острые крабовые палочки по корейски рецепт-s krabovymi palochkami 8 2. картинка острые крабовые палочки по корейски рецепт. картинка s krabovymi palochkami 8 2. Сегодня хочу поделиться рецептом приготовления маринованных крабовых палочек. Эта необычная закуска получается очень вкусной. Легкая кислинка, аромат пряностей и сочность крабовых палочек отлично сочетаются в этом блюде. Попробовав, оторваться невозможно. Благодаря букету пряностей, лично мне это блюдо слегка напоминает корейские закуски. Рекомендую и вам попробовать маринованные крабовые палочки, ведь готовятся они быстро и очень просто!

Странно и необычно? Это всего лишь маленькая курочка. Но при добавлении в салат именно она подарит блюду нежность и воздушность.

Что понадобится:

Салат из крабовых палочек и корейской моркови:

Салат крабовые палочки и корейская морковь

острые крабовые палочки по корейски рецепт. s krabovymi palochkami 8 3. острые крабовые палочки по корейски рецепт фото. острые крабовые палочки по корейски рецепт-s krabovymi palochkami 8 3. картинка острые крабовые палочки по корейски рецепт. картинка s krabovymi palochkami 8 3. Сегодня хочу поделиться рецептом приготовления маринованных крабовых палочек. Эта необычная закуска получается очень вкусной. Легкая кислинка, аромат пряностей и сочность крабовых палочек отлично сочетаются в этом блюде. Попробовав, оторваться невозможно. Благодаря букету пряностей, лично мне это блюдо слегка напоминает корейские закуски. Рекомендую и вам попробовать маринованные крабовые палочки, ведь готовятся они быстро и очень просто!

Что понадобится:

Приготовление салата:

Совет: корейскую морковь не обязательно покупать в магазине, ее можно приготовить и в домашних условиях. Для этого вам понадобится морковь, разнообразные специи и добавки вроде перца чили, чеснока, черного перца, кориандр, соль, уксус и даже сахар. Морковь для начала необходимо очистить и измельчить. Далее понемногу добавлять все вышеперечисленные специи. Каждый раз, пробовать и добавлять что-то, пока не доведете вкус до совершенства. Заготовке дать настояться часа два, а лучше всю ночь.

Салат крабовые палочки морковь по-корейски

острые крабовые палочки по корейски рецепт. s krabovymi palochkami 8 4. острые крабовые палочки по корейски рецепт фото. острые крабовые палочки по корейски рецепт-s krabovymi palochkami 8 4. картинка острые крабовые палочки по корейски рецепт. картинка s krabovymi palochkami 8 4. Сегодня хочу поделиться рецептом приготовления маринованных крабовых палочек. Эта необычная закуска получается очень вкусной. Легкая кислинка, аромат пряностей и сочность крабовых палочек отлично сочетаются в этом блюде. Попробовав, оторваться невозможно. Благодаря букету пряностей, лично мне это блюдо слегка напоминает корейские закуски. Рекомендую и вам попробовать маринованные крабовые палочки, ведь готовятся они быстро и очень просто!

Советуем всегда добавлять в салаты домашние сухари, если они идут по списку, ведь они гораздо вкуснее магазинных. Попробовав приготовить и самодельными кириешками, вы поймете, что затраченное время стоило того.

Что понадобится:

Как приготовить салат:

Салат крабовые палочки, корейская морковь

острые крабовые палочки по корейски рецепт. s krabovymi palochkami 8 11. острые крабовые палочки по корейски рецепт фото. острые крабовые палочки по корейски рецепт-s krabovymi palochkami 8 11. картинка острые крабовые палочки по корейски рецепт. картинка s krabovymi palochkami 8 11. Сегодня хочу поделиться рецептом приготовления маринованных крабовых палочек. Эта необычная закуска получается очень вкусной. Легкая кислинка, аромат пряностей и сочность крабовых палочек отлично сочетаются в этом блюде. Попробовав, оторваться невозможно. Благодаря букету пряностей, лично мне это блюдо слегка напоминает корейские закуски. Рекомендую и вам попробовать маринованные крабовые палочки, ведь готовятся они быстро и очень просто!

Что понадобится:

Крабовый салат с корейской морковью:

Как приготовить маринованные крабовые палочки:

Крабовые палочки нарезать небольшими ломтиками наискосок. Желательно нарезать примерно одинаковыми кусочками, чтоб они одновременно промариновались. Крабовые палочки нужно взять обязательно охлаждённые, замороженные для этого рецепта не подойдут.

Выложить ломтики крабовых палочек в глубокую миску.

Чеснок мелко нарезать (можно выдавить через чесночницу), если зубчик чеснока совсем маленький, можно добавить 2 зубчика. Примерное количество нарезанного чеснока должно быть 0,3-0,5 чайной ложки без горки.

Добавить измельчённый чеснок в миску с ломтиками крабовых палочек.

Лук нарезать тонкими полукольцами. Я использовала красный сладкий лук, но можно взять и лук шалот и белый лук и лук порей. Это не принципиально.

Добавить полукольца тонкого лука к крабовым палочкам и чесноку.

острые крабовые палочки по корейски рецепт. marinovannye krabovye palochki 2. острые крабовые палочки по корейски рецепт фото. острые крабовые палочки по корейски рецепт-marinovannye krabovye palochki 2. картинка острые крабовые палочки по корейски рецепт. картинка marinovannye krabovye palochki 2. Сегодня хочу поделиться рецептом приготовления маринованных крабовых палочек. Эта необычная закуска получается очень вкусной. Легкая кислинка, аромат пряностей и сочность крабовых палочек отлично сочетаются в этом блюде. Попробовав, оторваться невозможно. Благодаря букету пряностей, лично мне это блюдо слегка напоминает корейские закуски. Рекомендую и вам попробовать маринованные крабовые палочки, ведь готовятся они быстро и очень просто!

В маленькой пиале смешать растительное масло (обязательно без запаха), добавить соевый соус (хорошего качества), влить уксус, добавить по щепотке сахара (сахар можно взять коричневый) и соли. Всё тщательно перемешать.

острые крабовые палочки по корейски рецепт. marinovannye krabovye palochki 3. острые крабовые палочки по корейски рецепт фото. острые крабовые палочки по корейски рецепт-marinovannye krabovye palochki 3. картинка острые крабовые палочки по корейски рецепт. картинка marinovannye krabovye palochki 3. Сегодня хочу поделиться рецептом приготовления маринованных крабовых палочек. Эта необычная закуска получается очень вкусной. Легкая кислинка, аромат пряностей и сочность крабовых палочек отлично сочетаются в этом блюде. Попробовав, оторваться невозможно. Благодаря букету пряностей, лично мне это блюдо слегка напоминает корейские закуски. Рекомендую и вам попробовать маринованные крабовые палочки, ведь готовятся они быстро и очень просто!

Влить полученную заправку в крабовые палочки, добавить сухой укроп (можно заменить свежим или добавить другую любимую зелень), и добавить немного чёрного молотого перца (можно заменить на смесь перцев). Всё тщательно перемешать и убрать в холодильник для маринования примерно на 4-8 часов.

острые крабовые палочки по корейски рецепт. marinovannye krabovye palochki 4. острые крабовые палочки по корейски рецепт фото. острые крабовые палочки по корейски рецепт-marinovannye krabovye palochki 4. картинка острые крабовые палочки по корейски рецепт. картинка marinovannye krabovye palochki 4. Сегодня хочу поделиться рецептом приготовления маринованных крабовых палочек. Эта необычная закуска получается очень вкусной. Легкая кислинка, аромат пряностей и сочность крабовых палочек отлично сочетаются в этом блюде. Попробовав, оторваться невозможно. Благодаря букету пряностей, лично мне это блюдо слегка напоминает корейские закуски. Рекомендую и вам попробовать маринованные крабовые палочки, ведь готовятся они быстро и очень просто!Время от времени аккуратно перемешивать салат с маринованными крабовыми палочками, чтобы процесс маринованию был одинаковым для всех ломтиков.

Чем дольше простоят маринованные крабовые палочки в холодильнике, тем пикантнее и насыщеннее получится вкус.

Пошаговые рецепты приготовления крабового салата с корейской морковью и другими ингредиетами

2018-01-20 Наталья Даньчишак

В 100 граммах готового блюда

Вариант 1. Классический рецепт салата с крабовыми палочками и корейской морковью

Пошаговый рецепт крабового салата с корейской морковью

Заблаговременно достаньте крабовые палочки из морозилки и разморозьте в холодильнике. С каждой палочки снимите защитную оболочку. Разрежьте вдоль и мелко покрошите.

Отварите яйца до состояния «вкрутую». Освободите от скорлупы остывшие яйца и порубите кусочками.

Зелень ополосните и измельчите. В глубокой емкости соедините палочки из крабового мяса с яйцами и зеленью. Откройте банку с кукурузой, жидкость слейте, а содержимое отправьте к остальным продуктам. Сюда же отправьте морковь по-корейски. Зубки чеснока очистите и выдавите их через чеснокодавилку прямо в салат. Добавьте майонез, посолите и тщательно перемешайте.

В зависимости от ваших предпочтений, вы можете использовать для приготовления острую или нежную морковь по-корейски. Салат заправляйте перед подачей, чтобы он не потек.

Вариант 2. Быстрый рецепт крабового салата с корейской морковью

На праздник мы всегда стремимся приготовить как можно больше разнообразных и вкусных блюд. Хочется, чтобы на приготовление уходило минимум времени. Этот вариант салата из серии быстрых блюд. На его приготовление уйдет не более десяти минут.

Как быстро приготовить салат с крабовыми палочками и корейской морковью

Снимем с размороженных крабовых палочек защитную оболочку и нарезаем их шайбочками.

Оливки вынимаем из маринада и режем колечками. Отваренные вкрутую яйца охлаждаем и чистим от скорлупы. Крошим небольшими кубиками.

Все измельченные ингредиенты сединяем в глубокой посуде, добавляем морковь по-корейски и майонез. Размешиваем, пробуем, выравниваем вкус на соль. Закуску подаем в красивом салатнике или порционной посуде.

Оливки можно взять зеленые или черные. Если вы сделать закуску менее калорийной, используйте для заправки сметану.

Вариант 3. Крабовый салат с корейской морковью и помидорами

На дно креманок выложите морковь по-корейски, слегка утрамбуйте и промажьте майонезом.

Ополосните стручок болгарского перца. Разрежьте его и удалите плодоножку. Тщательно вычистите семена. Нарежьте овощ тонкими полосками. Выложите поверх моркови, разровняйте и покройте майонезом.

Крабовые палочки разморозьте в холодильнике. Снимите с каждой пленку. Разберите палочки на волокна и разрежьте их пополам. Разложите на слой перца и промажьте майонезом. Легка посолите.

Вымойте огурец и помидор. Оботрите овощи салфеткой. Покрошите томат небольшими ломтиками. Распределите поверх крабовых палочек и смажьте майонезом. С огурца срежьте кожуру. Покрошите его тоненькими полосками и распределите по слою свежего томата. Украсьте густой сеточкой майонеза.

Салат можете оформить на тарелке с помощью кулинарного кольца. Установите его на плоское блюдо и выкладывайте ингредиенты слоями, плотно утрамбовывая их. Затем аккуратно снимите кольцо.

Вариант 4. Салат с крабовыми палочками и корейской морковью «Валерия»

Для приготовления используют много зелени, что делает салат полезным и красивым.

Выкладываем яйца в сотейник с водой и варим восемь минут. Затем остужаем их в ледяной воде, чистим и мелко крошим.

Сыр измельчаем на терке с крупными секциями. Палочки крабовые предварительно вынимаем из морозилки и размораживаем при комнатной температуре. Чистим их от защитной пленки и нарезаем кубиками.

Соединяем измельченные продукты в глубоком салатнике. Добавляем морковку по-корейски. Зеленый лук и укроп моем, обсушиваем и мелко крошим. Отправляем к остальным продуктам. Перчим, солим. Зубок чеснока чистим от шелухи и пропускаем через чеснокодавилку в салатник. Заправляем майонезом и хорошо размешиваем.

Если морковь по-корейски длинная, разрежьте ее на более мелкие полоски. Солить и перчить салат лучше в конце, так как специй, содержащихся в моркови, может быть достаточно.

Вариант 5. Крабовый салат с маринованными огурцами и корейской морковью

Крабовое мясо прекрасно сочетаются с маринованной морковью. Маринованный огурец добавит пикантности, а сладкая кукуруза и вареные яйца уравновесят баланс вкусов и специй.

Поместите яйца в небольшой сотейник с питьевой водой и варите минут восемь. Кипяток слейте. Яйца в остудите ледяной воде и снимите с них скорлупу. Очищенный продукт нарежьте небольшими ломтиками.

Выньте огурец из маринада. Измельчите маринованный овощ мелкими кусочками. Размороженный крабовый продукт очистите от упаковки и порежьте кружками.

В глубокий салатник выложите нарезанные кружочками палочки, измельченный маринованный огурец и вареные яйца. Сюда же высыпьте сладкую кукурузу, предварительно слив с нее сироп, и корейскую морковь. Слегка присолите и добавьте майонез. Размешайте.

Крабовые палочки можете заменить мясом. При покупке крабовых палочек обратите внимание на сроки годности и состояние упаковки. Она не должна иметь повреждений. Свежие крабовые палочки будут сочными и нежными.

Вариант 6. Крабовый салат с корейской морковью и морепродуктами

Крабовые салаты зачастую готовят с морепродуктами. Это могут быть креветки, мидии или кальмары. Последние можно использовать в свежем или консервированном виде. Закуска получатся легкой, полезной и вкусной.

Кальмары чистим и нарезаем кольцами. Опускаем их в кипящую воду, слегка посолив ее, варим примерно две минуты. Вынимаем шумовкой. В отдельной посуде отвариваем до готовности очищенные креветки. Откидываем их на дуршлаг. Яйца варим вкрутую, остужаем и чистим от скорлупы.

Желтки отделяем от белков. Последние нарезаем мелкой соломкой. Желтки оставляем целыми.

Снимаем с палочек защитную пленку. Разрезаем их поперек, а затем крошим вдоль некрупными полосками.

В глубокую посуду выкладываем морепродукты, добавляем к ним корейскую морковь, вареные яйца и крабовый продукт. Кладем майонез и размешиваем. Снимаем пробу. Если есть необходимость, подсаливаем. Выкладываем закуску в салатник и украшаем раскрошенным желтком.

Корейскую морковь желательно избавить от лишней жидкости. Для этого ее выкладывают на сито и оставляют на некоторое время.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *