остин миднайт сэндвич рецепт
Сэндвич Медианоче (Полночь)
Свое название он получил по времени, когда его обычно едят. После танцевального вечера — это самый простой способ быстро и качественно утолить голод.
Для приготовления классического сэндвича Медианоче не используется майонез, помидор, салат, лук или болгарский перец.
Для сэндвича Медианоче понадобится
Готовим сэндвич Медианоче
Маринованный огурец нарезаем тонкими пластинами.
Багет разрезаем вдоль пополам.
Смазываем половинки багета сладкой горчицей и выкладываем на нижнюю половину свинину, а на нее ветчину.
Затем кладем сыр и нарезанный огурец.
Разогреваем в сковороде сливочное масло и обжариваем сэндвич с двух сторон, очень крепко прижимая его лопаткой к сковороде. Можно даже поставить сверху какой-либо гнет.
Готовый сэндвич Медианоче разрезаем пополам и сразу, очень горячим подаем на стол.
20 рецептов самых вкусных сэндвичей в домашних условиях
Сэндвичи – быстрый и универсальный перекус на все случаи жизни. Но, конечно же, обычный кусок хлеба с колбасой быстро надоедает. А ведь достаточно только подключить немного фантазии. И для начала попробуй наши оригинальные и вкусные рецепты!
1. Сэндвич с яичницей, беконом и сыром
Лучше этого домашнего сэндвича на завтрак просто не найти!
Тебе понадобится: 2 кусочка батона, 10 г бекона, 20 г сыра, 1 помидор, 1 ст.л. майонеза, 10 г сливочного масла, 1 яйцо, 3 салатных листа.
Приготовление: Поджарь хлеб до золотистой корочки, и смажь половину майонезом. На вторую часть выложи сыр, кружочки помидора, бекон и салатные листья. Поджарь небольшую яичницу на сливочном масле, выложи ее на салат и накрой второй половиной сэндвича.
2. Сэндвич с тунцом и сыром
Рекомендуем брать тунец в собственном соку, потому что в масле он будет слишком жирный.
Тебе понадобится: 8 кусочков хлеба для тостов, 1 банка тунца, 200 г сыра, 20 г сливочного масла, половина огурца.
Приготовление: Разомни тунца вилкой и добавь специи и травы по вкусу. Туда же добавь тертый сыр и перемешай. Обжарь хлеб, смажь все куски сливочным маслом и выложи на половину по нескольку кружочков огурца и тунец с сыром. Накрой сэндвич.
3. Клаб-сэндвич с беконом
Самый что ни на есть классический рецепт сэндвича в нашей подборке!
Тебе понадобится: 300 г бекона, хлеб для тостов, 8 ломтиков ветчины, 4 ломтика сыра, 1 красная луковица, 100 г майонеза, 4 помидора, салатные листья.
Приготовление: Поджарь хлеб с одной стороны, а с другой смажь майонезом. Положи сверху сыр, бекон и мясо, а потом – кружочки помидора, кольца лука и салатные листья. Накрой вторым куском хлеба.
4. Сэндвич с селедкой
Минимум ингредиентов и ничего лишнего!
Тебе понадобится: 300 г филе сельди, хлеб или булочки, половина красной луковицы, 3 маринованных огурца.
Приготовление: Мелко наруби лук, нарежь огурцы тонкими ломтиками, а сельдь – небольшими кусками. Выложи все на хлеб и накрой вторым ломтиком. А булочку разрежь книжкой, но не до конца, и наполни начинкой.
5. Сэндвич с красной рыбой и крем-сыром
Выбирай слабосоленую или копченую рыбу.
Тебе понадобится: 8 ломтиков хлеба, 100 г филадельфии или другого крем-сыра, 2 ч.л. оливкового масла, 2 ч.л. бальзамика, укроп, 4 куска красной рыбы, 4 салатных листа, перец.
Приготовление: Смешай сыр с оливковым маслом, бальзамиком, перцем и рубленым укропом. На 4 кусочка хлеба выложи салатные листья, смажь сырной массой и положи красную рыбу. Оставшийся хлеб тоже смажь сыром и накрой сэндвичи.
Как засолить скумбрию: 5 рецептов в домашних условиях
6. Сэндвич с курицей и помидорами
Рекомендуем взять несколько разных видов сыра для богатства вкуса.
Тебе понадобится: 2 кусочка хлеба, 1 куриное филе, 1 ломтик твердого сыра, 30 г мягкого крем-сыра, 1 помидор, зелень, салатные листья.
Приготовление: Отвари курицу и нарежь пластинами. Один кусок хлеба смажь крем-сыром с зеленью, а на второй выложи твердый сыр и курицу. Добавь кружочки помидора и салатный лист, и соедини сэндвич.
7. Сэндвич с тунцом, яблоком и огурцом
Оригинальный и почти диетический рецепт домашнего сэндвича.
Тебе понадобится: 1 банка тунца, хлеб для тостов, по 1 ст.л. йогурта и дижонской горчицы, половина красной луковицы, 1 стебель сельдерея, 1 зеленое яблоко, 1 пучок зеленого лука, 1 огурец, 1 яйцо.
Приготовление: Отвари яйцо и посуши или поджарь хлеб для тостов. Разомни тунца вилкой, измельчи остальные ингредиенты и перемешай все с йогуртом и горчицей. Выложи начинку на кусочек хлеба и накрой вторым.
8. Сэндвич с бананами
Вот такой неожиданный сэндвич вместо десерта!
Тебе понадобится: 4 кусочка хлеба, 2 банана, 1 яйцо, 0,5 стакана молока, щепотка корицы, 1 ст.л. сливочного масла, соль и сахар.
Приготовление: Взбей яйца с молоком и специями, обмакни туда кусочки хлеба и поджарь. На один кусок положи половину банана, накрой вторым, придави и еще немного подержи на огне. Полей медом или сиропом по вкусу.
9. Сэндвич с индейкой и рукколой
Курица тоже подойдет, но индейка намного нежнее и сочнее.
Тебе понадобится: 2 кусочка хлеба, 50 г филе индейки, 2 помидора черри, руккола, 20 г сыра.
Приготовление: Отрежь ломтик отварного или запеченного филе индейки и положи его на кусок хлеба. Сверху выложи рукколу, половинки помидоров, сыр, снова помидоры, и накрой вторым куском хлеба. Отправь сэндвич в духовку на 5 минут при 180 градусах.
10. Сэндвич с авокадо и помидорами
Легкий овощной сэндвич без мяса и яиц.
Тебе понадобится: 1 помидор, половина авокадо, хлеб для тостов, 1 перо зеленого лука, 20 г крем-сыра, специи и зелень.
Приготовление: Смешай крем-сыр со специями и зеленью, и смажь один кусочек хлеба. Разомни авокадо со специями вилкой, и смажь второй кусок. Присыпь рубленым зеленым луком, выложи кружочки помидоров и собери сэндвич.
Куриные наггетсы в домашних условиях: 9 рецептов
11. Сэндвич с колбасой и солеными огурцами
Вареная, копченая или салями – не имеет значения, какую колбасу ты возьмешь.
Тебе понадобится: 4 куска хлеба для тостов, 100 г колбасы, 100 г соленых огурцов, 1 ст.л. кетчупа, зелень, 100 г сыра.
Приготовление: Подсуши хлеб и смажь половину кетчупом. Выложи колбасу, кружочки соленых огурцов, рубленую зелень и ломтик сыра, и накрой хлебом сверху. По желанию немного запеки сэндвичи в духовке.
12. Сэндвич с баклажанами
Необычный, но очень сытный перекус на обед!
Тебе понадобится: 2 баклажана, 2 помидора, хлеб для тостов, 1 яйцо, 200 г моцареллы, специи, кинза.
Приготовление: Нарежь баклажаны колечками, посоли и оставь, чтобы вышла горечь, а потом промой и обжарь с двух сторон до готовности. Мелко наруби кинзу и нарежь помидоры кружочками. С одной стороны обмакни хлеб во взбитое яйцо и обжарь, а с другой – присыпь его специями и выложи баклажаны. Поверх положи сыр и помидоры, а потом – снова хлеб, обжаренный в яйце.
13. Сэндвич с курицей, клубникой и базиликом
Смелое сочетание продуктов, которое имеет потрясающий вкус.
Тебе понадобится: 300 г куриного филе, 100 г сливочного сыра, 120 г клубники, базилик, хлеб, листья салата, специи.
Приготовление: Обваляй курицу в соли с перцем и обжарь на сковороде. Мелко нарежь базилик и смешай его с сыром и специями. Нарежь клубнику тонкими пластинками, и точно так же нарежь остывшую курицу. Смажь хлеб сыром, потом выложи клубнику, курицу и салатные листья, и соедини две такие заготовки.
14. Сэндвич с бужениной и горчицей
Рекомендуем запечь сэндвич в духовке около 20 минут при 200 градусах.
Тебе понадобится: 8 кусочков хлеба, 30 г сливочного масла, 30 г зернистой горчицы, 200 г ветчины, 200 г сыра, 200 г буженины, 8 маринованных огурцов.
Приготовление: Нарежь ветчину, буженину, сыр и огурцы тонкими ломтиками. 4 куска хлеба смажь сливочным маслом, а остальные – горчицей. Выложи на масло ветчину, сыр, буженину и огурцы, и накрой тостом с горчицей.
15. Сэндвич с сыром и грушей
Если хочется сделать сэндвич более изысканным, возьми козий или овечий сыр!
Тебе понадобится: 8 кусочков хлеба, 75 г арахиса, 5 ст.л. оливкового масла, 2 зубчика чеснока, 3 груши, по 2 ч.л. лимонного сока и меда, 150 г сыра, специи.
Приготовление: Взбей в блендере арахис, чеснок и оливковое масло со специями, и смажь пастой половину хлеба. Нарежь груши тонкими ломтиками, разложи сверху, сбрызни лимонным соком и полей медом. Посыпь их тертым сыром и закрой оставшимся хлебом.
Торт «Молочная девочка»: 5 рецептов приготовления в домашних условиях
16. Сэндвич с сардинами и сливочным сыром
Подойдут обычные консервированные сардины в масле.
Тебе понадобится: 125 г сардин, хлеб для тостов, 125 г сливочного сыра, лимон, 0,5 ст.л. дижонской горчицы, специи и травы.
Приготовление: Смешай сыр с горчицей, специями, травами и лимонным соком по вкусу. Добавь туда же сардины и хорошо разомни вилкой или взбей блендером. Подсуши хлеб, смажь рыбной массой и накрой еще одним кусочком сверху.
17. Домашний сэндвич с морепродуктами
Чтобы было быстрее, возьми готовые морепродукты в масле. Или можешь обжарить в специях замороженные!
Тебе понадобится: 150 г креветок, 100 г мидий, 200 г сливочного сыра, 3 стебля зеленого лука, 3 ст.л. икры мойвы, 1 помидор, хлеб для тостов, салатные листья, специи.
Приготовление: Крупно нарежь морепродукты, а сливочный сыр смешай со специями, икрой мойвы и рубленым зеленым луком. Смажь половину кусочков хлеба сырной массой, выложи морепродукты, а сверху – кружочки помидора и салатный лист. Накрой оставшимися кусками хлеба сверху.
18. Сэндвич с красной рыбой, творогом и киви
Такой сэндвич ты точно попробуешь впервые!
Тебе понадобится: 6 ломтиков хлеба для тостов, 6 кусков красной рыбы, 3 киви, 1 огурец, 400 г творога, 2 ст.л. майонеза, 1 пучок укропа.
Приготовление: Натри огурец на крупной терке, отожми лишний сок и смешай с творогом, майонезом и рубленым укропом. Смажь этой массой куски хлеба, сверху выложи красную рыбу, а на нее – тонкие пластинки киви. Собери сэндвич из половинок.
19. Сэндвич с крабовыми палочками
Удобнее взять даже не хлеб, а надрезанную булочку или чиабатту.
Тебе понадобится: 500 г крабовых палочек, хлеб, половина кочана айсберга, 1 стебель сельдерея, 80 г сливочного масла, 2 ст.л. майонеза, специи.
Приготовление: Мелко наруби крабовые палочки и перемешай с измельченным сельдереем, майонезом и специями. Смажь хлеб сливочным маслом, обжарь и выложи внутрь нашинкованный салат. А потом – крабовую начинку.
20. Сэндвич со свининой и яблоком
Возьми несколько кусочков запеченной свинины или готовую буженину.
Тебе понадобится: 300 г свинины, 8 ломтиков хлеба, 4 соленых огурца, 4 салатных листа, 1 зеленое яблоко, 300 мл майонеза, по 1 ч.л. сахара, соли и карри, 1 ст.л. дижонской горчицы.
Приготовление: Взбей в блендере яблоко и добавь к нему майонез, горчицу и специи. Подсуши хлеб в духовке или микроволновке и смажь его этим соусом. Сверху выложи свинину, салатные листья и огурцы. Останется только соединить сэндвичи.
Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!
8 нескучных бутербродов по-датски
Добрый день! В свое время я опубликовала статью о 5 датских привычках в еде, которые я переняла с удовольствием. После нее поступило немало запросов на рецепты тех самых знаменитых и необычных датских бутербродов, которые настолько сложные, что их приходится есть ножом и вилкой.
Как и обещала, делюсь классическими и просто интересными, на мой взгляд, вариантами этой довольно экзотической датской еды. Итак,
Необычные бутерброды по-датски
Для справки: такие необычные бутерброды заменяют очень многим датчанам обед и иногда даже ужин. Они есть в меню многих ресторанов датской кухни, а также в ресторанах быстрого и не очень быстрого питания. В Копенгагене есть даже рестораны, специализирующиеся только на таких бутербродах. По-дастки они называются «smørrebrød» (смёрреброд), что в перевода означает «намазанный хлеб».
Существуют десятки вариантов, а может, даже и сотни, таких бутербродов.
Есть более традиционные варианты, а есть — современные, с применим новомодных ингредиентов типа авокадо. В этом посте я представляю вашему вниманию подборку самых вкусных и (почти) здоровых бутербродов в датском стиле, учитывая ассортимент в магазинах других стран.
Дело в том, что в датских бутербродах есть множество ингредиентов, которые тут продаются в самом простейшем дискаунт-супермаркете, но которых вы точно не найдете за пределами Скандинавии. Оно и понятно! Ведь для датчан все эти «экзотические» с точки зрения иностранцев маринады и соусы — обычные и незаменимые продукты ежедневного употребления.
Тем не менее, совсем без них не обойтись, а заменить их нечем — настолько особенный вкус у этих продуктов. Речь идет о соусе «Ремулад» и о сладкой красной маринованой капусте. Но не спешите огорчаться!
Предлагаю вам попробовать приготовить эти добавки к бутербродам самим.
Лично я так уже делаю давно, потому что у меня нет ни малейшего желания пичкать себя и своих детей химикатами из баночки. Тем более, что делать эти добавки достаточно просто, а использовать можно с разными блюдами, а не только с бутербродами.
Итак, приступим к подготовке добавок.
Добавка первая — красная маринованная капуста
Хорошо подойдет в качестве гарнира только к этим необычным бутербродам, но и к курице, утке и свинине в качестве гарнира. Может храниться в холодильнике до недели.
Ингредиенты:
Приготовление маринованной капусты:
Мелко нашинкуйте капусту. Растопите жир в глубокой сковороде и разогрейте в нем все приправы пару минут. Так они лучше раскроют свой аромат. Всыпьте туда капусту и хорошо перемешайте. Через 3 минуты вылейте туда уксус. Апельсины разрежьте на 4 части каждый, выжмите из них сок в капусту и остатки положите в сковороду. Хорошо перемешайте и посолите. Через 3 минуты блюдо будет готово.
Соус «Ремулад»
Подходит для всех рыбных блюд. Мои дети его просто обожают вместе с рыбными фрикадельками
Ингредиенты:
Приготовление соуса:
Огурцы очень мелко порезать. Морковь почистить и тоже очень мелко порезать на кубики (чем мельче, тем лучше) — это, пожалуй, самое трудоемкое во всем процессе. Перемешать огурцы и морковь с остальными ингредиентами. Посолить по вкусу (если требуется). Хранить в холодильнике в герметичной посуде до недели.
В этот соус также можно добавить вареную и мелко порезанную белокочанную или цветную капусту. Это на любителя. Вариантов такого соуса есть множество. Я для себя выбрала этот — из-за быстроты и малого количества ингредиентов.
А теперь приступаем к основным рецептам — необычные бутерброды по-датски
У всех у них есть одно правило: все ингредиенты кладут на черный хлеб, смазанный сливочным маслом (или майонезом — на любителя).
Едят их ножом и вилкой. Почему? Потому что такие пирамиды съесть обычным способом невозможно. Все ингредиенты я буду указывать в порядке, в котором их будет необходимо укладывать друг на друга. Сначала всегда идет хлеб, потом масло, а дальше — как указано в рецепте. Порядок выкладывания ингредиентов — это непреложное правило сооружения бутербродов по-датски. Итак…
1. Бутерброд с рофстбифом и ремуладом
Ингредиенты: тонко порезанный ростбиф, ремулад, натертый на мелкой терке свежий хрен, обжаренный до золотистой корочки лук.
2. Бутерброд с карбонатом и красной капустой
Карбонат можно заменить на ветчину хорошего качества или на запеченную в духовке свинину, тонко порезанную.
Ингредиенты: карбонат, красная капуста по рецепту выше, тонко нарезанный маринованный огурец и тонко нарезанный свежий апельсин.
3. Бутерброд с малосольной семгой и омлетом
Семгу можно заменить любой копченой рыбой (угорь, форель, лосось…). В Дании, к моему счастью, выбор рыбы огромный, и цены на нее, по сравнению с остальными продуктами питания, вовсе не кусачие. Поэтому это сочетание — одно из моих самых любимых, как и все блюда с рыбой и морепродуктами.
Ингредиенты: зеленый салат (порезанный или просто целый лист), семга, омлет.
Омлет можно готовить только из яиц или классическим способом — с добавлением сливок или молока. Если вы отказались от молочных продуктов, то на хлеб намажьте майонез, а омлет приготовьте просто из взбитых с солью и перцем яиц. Будет ничем не хуже, уверяю вас.
4. Бутерброд с камбалой и креветками
Этот шедевр даже и бутербродом называть неудобно. Потом что для приготовления требуется почти столько же времени, сколько на полноценный ужин. Да и выглядит этот «смёрреброд» шикарно.
На 1 бутерброд вам потребуется:
К слову, камбала в Дании считается достаточно дорогой рыбой и по цене почти сравнялась с семгой. Потому что ловится она именно в открытых морях-океанах, а не в искусственных водоемах. Датская камбала действительно имеет нежнейшую консистенцию, и из-за этого необычайно любима датчанами.
Предлагаемая вариация еще называется «Stjerneskud» — звездопад. Почему — ума не приложу. Может из-за икры, которая кладется сверху… В классическом варианте этот бутерброд подается на белом хлебе, обжаренном в сливочном масле. Но у меня все таки блог о здоровом питании, поэтому я вам предлагаю тот вариант, который использую сама — с цельнозерновым черным хлебом.
Приготовление бутерброда:
Рыбу обвалить в сухарях и обжарить с 2 сторон на сливочном масле. Главное — не передержать рыбу на огне — иначе она станет резиновой. 5 минут в общей сложности — вполне достаточно.
Затем сооружаем бутерброд в таком порядке: хлеб, масло, лист салата, рыба, «Ремулад», креветки, икра. Подаем с лимоном на терке, чтобы можно было всю эту красоту сбрызнуть сверху.
5. Бутерброд с авокадо и яйцом
Ингредиенты: майонез (вместо масла), авокадо, нарезанное тонкими ломтиками, 1 порезанное ломтиками вареное яйцо (на 1 бутерброд), майонез, зелень — по вкусу. Сверху посыпать черным свежемолотым перцем. Украсить помидорчиками черри, порезанными на половинки.
Можно разнообразить блюдо и смешать майонез с любой мелко порезанной зеленью и черным перцем.
6. Бутерброд с пармской ветчиной и помидорами (новая классика)
Если вяленой ветчины в продаже нет, то подойдет просто сырокопченое мясо,очень тонко порезанное.
7. Бутерброд с яйцом и креветками
Любимая еда моих детей. Попробуйте!
Ингредиенты: порезанное на ломтики вареное яйцо, майонез, креветки, любая зелень (обычно это лук скорода или укроп). Сверху сбрызнуть свежим лимонным соком.
8. Бутерброд с маринованной сельдью и яблоками
Мой абсолютный любимец. Мало того, что вкусно так еще и полезно — ведь в селедке много ОМЕГА-3, которая незаменима для красоты и здоровья.
Готовиться этот «бутерброд» также долго, как и «Звездопад», но он такой красивый и вкусный, что сойдет как для первого, так и для основного блюда (или — или).
Ингредиенты (на 6-8 бутербродов):
Сельдь порежте на более мелкие куски в 3-4 см. Лук почистьте и мелко покрошите. Половину яблока также мелко порежьте кубиками. Другую половину можете оставить для украшения. Но! Я, например, иногда кладу в маринад все яблоко полностью.
В отдельной миске смешать сметану, карри, сахар, соль и перец. Карри можно добавить еще – по вкусу. Затем перемешать сельдь, овощи и сметанную заправку. Блюдо готово.
Всю эту красоты выкладываем на черный хлеб, смазанный сливочным маслом.
Обычно такие бутерброды подают на рождественских обедах (не ужинах! — еще одно правило) вместе с пивом или еще лучше — со шнапсом (это датский крепкий напиток крепостью 32-38 градусов с разными вкусами).
В этот раз пока всё. Обещаю следить за новинками в этом направлении и делиться с вами в блоге.
Да, такие бутерброды — не самая полезная еда, но и не самая вредная. Уж лучше такие домашние «смёрреброд», чем готовая пища из супермаркета.
Источник: блог автора (диетолог-нутрициолог, терапевт функциональной медицины, Дания)
Готовите?
Все о кулинарном искусстве…
Как приготовить клаб-сэндвич: современные рецепты необычного бутерброда
Как приготовить клаб-сэндвич таким образом, чтобы получить сочное и аппетитное угощение? Ответ на этот вопрос вы получите из данной статьи.
Сочетание продуктов, несомненно, делает это блюдо просто уникальным. Поэтому такая колоритная закуска в американском стиле считается одной из лучших в семействе бутербродов и готовится во многих ресторанах мира. Как правило, если собирается большая компания, то многослойные клаб-сэндвичи просто незаменимы.
Между прочим, в этих хлебных треугольниках присутствует множество сытных и вкусных начинок, и готовится такое кушанье очень быстро и совершенно просто. Обычно его скрепляют при помощи деревянных зубочисток или коктейльных шпажек.
Общие особенности приготовления
По сути, какой-то один классический рецепт Club sandwich не существует. Он имеет множество различных вариаций, которые постоянно пополняются новыми идеями. По факту, основными ингредиентами такого угощения, как правило, являются курица или индейка. Дальше идут листья салата, бекон, томаты, сыр, горчица и разнообразные соусы.
Имейте в виду, что американскую закуску, помимо описанных выше ингредиентов, можно наполнить по вашему желанию и вкусу другими самыми разными продуктами. Очень удачно сюда подходят, например:
Как приготовить клаб-сэндвич с ветчиной и сыром 
Такое угощение замечательно подойдет, например, для полноценного перекуса на работе, в школе, в пути. По факту, это поистине незаменимый вариант для семейных посиделок и вечеринок.
Для каждого сэндвича возьмите по 3 куска хлеба. Важно, чтобы при готовке все компоненты не выходили за «границы» тостов.
Пошаговый рецепт клаб-сэндвича с курицей в домашних условиях:
Таким образом, получаются яркие, красивые хлебные треугольники. Их можно подать к столу с различными любимыми соусами и овощами или картошкой фри.
Как приготовить клаб-сэндвич с лососем
Несомненно, такое нежное блюдо – замечательный вариант полезного завтрака, и даже ужина. Как правило, с ним превосходно сочетается зеленый чай.
Из чего будем готовить:
Схема приготовления блюда с фото:
Наконец, порежьте готовое изделие с лососем, как описано в первом рецепте. Обратите внимание, что вместо него можно использовать любую другую красную рыбку. Кроме этого, к рецепту прекрасно подойдет и свежий лосось. Соответственно, его нужно порезать, и обжарить на сковороде на масле подсолнечника до румяной корочки.
Как приготовить клаб-сэндвич с беконом и яйцом 
По сути, закуску с такими ингредиентами с добавлением курочки по праву называют клубным сэндвичем.
Как приготовить клубный сэндвич:
Обратите внимание! В некоторых рецептах яйцо жарят таким образом, что желток получается целым и немного жидким.
Кстати, в варианте клубного сэндвича интересными также считаются такие продукты, как:
Как правило, американскую закуску всегда делают как минимум в три слоя тостов. Особенно актуально подавать такой комплексный и сытный сэндвич со щедрой порцией картофельных чипсов или картофеля фри.
Как приготовить клаб-сэндвич с фруктами
Вместо сладкого творожного сыра можно воспользоваться, например, более простым вариантом – творогом, смешанным с сахарным песком и сметаной. Также прекрасно подойдут взбитые сливки. Обратите внимание, что для готовки можно брать любые ягоды и фрукты, которые вы любите.
После этого вставьте шпажки и разрежьте фруктовый клаб-сэндвич, как было описано в предыдущих рецептах.