остерия бьянка ресторан на белорусской меню

Обновление меню в ресторане «Остерия Бьянка»

В разделе закусок из новинок – жареные кальмары с тимьяном и с кремом из артишоков (760 руб.) и две новые брускетты: с кремом из шампиньонов с трюфелем, с маринованным лососем и крем-сыром, и с куриным паштетом (всё по 320 руб.). Далее микс тартаров из лосося, тунца, креветок и севиче из сибаса (920 руб.) и морепродукты на пару (тунец, креветки, филе сибаса, осьминог, кальмары) с фасолью каннелини и хлебцами панне каразау (790 руб.).

В супах две новые позиции: суп из обжаренных помидоров с сыром страчателла и фреголой (370 руб.) и суп из шейки ягнёнка с сезонными овощами и артишоками (420 руб.).

Большие изменения в разделе «Паста». Мирко ввёл в меню большинство классических итальянских паст. Например, пенне «Аматричана» (550 руб.) или спагетти «Алио Олио Пеперончино» (550 руб.). Кроме этого теперь на постоянной основе можно будет заказать чёрный пассатели с томатным соусом из морепродуктов (креветки, мидии, вонголе и кальмары) и имбиря (1100 руб.). Для любителей ризотто – блюдо из риса carnanoli с кремом из спаржи и муссом из пармезана, фундуком и бальзамическим уксусом Модена 25 лет (590 руб.).

остерия бьянка ресторан на белорусской меню. kalmaryi s timyanom i s kremom iz artishokov 84098d. остерия бьянка ресторан на белорусской меню фото. остерия бьянка ресторан на белорусской меню-kalmaryi s timyanom i s kremom iz artishokov 84098d. картинка остерия бьянка ресторан на белорусской меню. картинка kalmaryi s timyanom i s kremom iz artishokov 84098d. В разделе закусок из новинок – жареные кальмары с тимьяном и с кремом из артишоков (760 руб.) и две новые брускетты: с кремом из шампиньонов с трюфелем, с маринованным лососем и крем-сыром, и с куриным паштетом (всё по 320 руб.). Далее микс тартаров из лосося, тунца, креветок и севиче из сибаса (920 руб.) и морепродукты на пару (тунец, креветки, филе сибаса, осьминог, кальмары) с фасолью каннелини и хлебцами панне каразау (790 руб.).

Жареные кальмары с тимьяном и с кремом из артишоков (760 руб.)

остерия бьянка ресторан на белорусской меню. kalmaryi s timyanom i s kremom iz artishokov 84098d. остерия бьянка ресторан на белорусской меню фото. остерия бьянка ресторан на белорусской меню-kalmaryi s timyanom i s kremom iz artishokov 84098d. картинка остерия бьянка ресторан на белорусской меню. картинка kalmaryi s timyanom i s kremom iz artishokov 84098d. В разделе закусок из новинок – жареные кальмары с тимьяном и с кремом из артишоков (760 руб.) и две новые брускетты: с кремом из шампиньонов с трюфелем, с маринованным лососем и крем-сыром, и с куриным паштетом (всё по 320 руб.). Далее микс тартаров из лосося, тунца, креветок и севиче из сибаса (920 руб.) и морепродукты на пару (тунец, креветки, филе сибаса, осьминог, кальмары) с фасолью каннелини и хлебцами панне каразау (790 руб.).

остерия бьянка ресторан на белорусской меню. tartarov iz lososya tuntsa krevetok i seviche iz sibasa 279a4d. остерия бьянка ресторан на белорусской меню фото. остерия бьянка ресторан на белорусской меню-tartarov iz lososya tuntsa krevetok i seviche iz sibasa 279a4d. картинка остерия бьянка ресторан на белорусской меню. картинка tartarov iz lososya tuntsa krevetok i seviche iz sibasa 279a4d. В разделе закусок из новинок – жареные кальмары с тимьяном и с кремом из артишоков (760 руб.) и две новые брускетты: с кремом из шампиньонов с трюфелем, с маринованным лососем и крем-сыром, и с куриным паштетом (всё по 320 руб.). Далее микс тартаров из лосося, тунца, креветок и севиче из сибаса (920 руб.) и морепродукты на пару (тунец, креветки, филе сибаса, осьминог, кальмары) с фасолью каннелини и хлебцами панне каразау (790 руб.).

остерия бьянка ресторан на белорусской меню. iz objarennyih pomidorov s syirom strachatella i fregoloy sarda 493e7a. остерия бьянка ресторан на белорусской меню фото. остерия бьянка ресторан на белорусской меню-iz objarennyih pomidorov s syirom strachatella i fregoloy sarda 493e7a. картинка остерия бьянка ресторан на белорусской меню. картинка iz objarennyih pomidorov s syirom strachatella i fregoloy sarda 493e7a. В разделе закусок из новинок – жареные кальмары с тимьяном и с кремом из артишоков (760 руб.) и две новые брускетты: с кремом из шампиньонов с трюфелем, с маринованным лососем и крем-сыром, и с куриным паштетом (всё по 320 руб.). Далее микс тартаров из лосося, тунца, креветок и севиче из сибаса (920 руб.) и морепродукты на пару (тунец, креветки, филе сибаса, осьминог, кальмары) с фасолью каннелини и хлебцами панне каразау (790 руб.).

остерия бьянка ресторан на белорусской меню. s kremom iz sparji i mussom iz parmezana fundukom i balzamicheskim 83794a. остерия бьянка ресторан на белорусской меню фото. остерия бьянка ресторан на белорусской меню-s kremom iz sparji i mussom iz parmezana fundukom i balzamicheskim 83794a. картинка остерия бьянка ресторан на белорусской меню. картинка s kremom iz sparji i mussom iz parmezana fundukom i balzamicheskim 83794a. В разделе закусок из новинок – жареные кальмары с тимьяном и с кремом из артишоков (760 руб.) и две новые брускетты: с кремом из шампиньонов с трюфелем, с маринованным лососем и крем-сыром, и с куриным паштетом (всё по 320 руб.). Далее микс тартаров из лосося, тунца, креветок и севиче из сибаса (920 руб.) и морепродукты на пару (тунец, креветки, филе сибаса, осьминог, кальмары) с фасолью каннелини и хлебцами панне каразау (790 руб.).

Из основных блюд стоит обратить внимание на дикого жареного цыплёнка di alla Diavola с мини-картофелем (980 руб.) и карточчо из морепродуктов из приготовленных на пару филе сибаса, креветок, мидий, вонголе и кальмаров (1200 руб.). И два больших сета на компанию от двух человек: мясной из говядины (стейк рибай, стейк из диафрагмы, стриплойн, вырезка травяного откорма, колбаски, запечённые рёбра BBQ, картофель по-деревенски и фокачча, 4800 руб.) и рыбный (каракатица, осьминог, королевские креветки, тунец, сибас, лосось, 3200 руб.).

Ну и одно из главных нововведений – это традиционная южно-итальянская пицца корничоне с фаршированными краями. На данный момент предлагается три варианта: с моцареллой, ветчиной и артишоками; с моцареллой, рикоттой и белыми грибами и «Путанеска» с анчоусами, вялеными помидорами и маслинами (720 руб.).

На десерт карпаччо из ананаса с клубничным сорбетом (520 руб.).

остерия бьянка ресторан на белорусской меню. jarenyiy tsyiplenok di alla diavola s jarenyim mini kartofelem 407e64. остерия бьянка ресторан на белорусской меню фото. остерия бьянка ресторан на белорусской меню-jarenyiy tsyiplenok di alla diavola s jarenyim mini kartofelem 407e64. картинка остерия бьянка ресторан на белорусской меню. картинка jarenyiy tsyiplenok di alla diavola s jarenyim mini kartofelem 407e64. В разделе закусок из новинок – жареные кальмары с тимьяном и с кремом из артишоков (760 руб.) и две новые брускетты: с кремом из шампиньонов с трюфелем, с маринованным лососем и крем-сыром, и с куриным паштетом (всё по 320 руб.). Далее микс тартаров из лосося, тунца, креветок и севиче из сибаса (920 руб.) и морепродукты на пару (тунец, креветки, филе сибаса, осьминог, кальмары) с фасолью каннелини и хлебцами панне каразау (790 руб.).

Дикий жареный цыпленок di alla Diavola с жареным мини-картофелем (980 руб.)

остерия бьянка ресторан на белорусской меню. jarenyiy tsyiplenok di alla diavola s jarenyim mini kartofelem 407e64. остерия бьянка ресторан на белорусской меню фото. остерия бьянка ресторан на белорусской меню-jarenyiy tsyiplenok di alla diavola s jarenyim mini kartofelem 407e64. картинка остерия бьянка ресторан на белорусской меню. картинка jarenyiy tsyiplenok di alla diavola s jarenyim mini kartofelem 407e64. В разделе закусок из новинок – жареные кальмары с тимьяном и с кремом из артишоков (760 руб.) и две новые брускетты: с кремом из шампиньонов с трюфелем, с маринованным лососем и крем-сыром, и с куриным паштетом (всё по 320 руб.). Далее микс тартаров из лосося, тунца, креветок и севиче из сибаса (920 руб.) и морепродукты на пару (тунец, креветки, филе сибаса, осьминог, кальмары) с фасолью каннелини и хлебцами панне каразау (790 руб.).

остерия бьянка ресторан на белорусской меню. 17c7. остерия бьянка ресторан на белорусской меню фото. остерия бьянка ресторан на белорусской меню-17c7. картинка остерия бьянка ресторан на белорусской меню. картинка 17c7. В разделе закусок из новинок – жареные кальмары с тимьяном и с кремом из артишоков (760 руб.) и две новые брускетты: с кремом из шампиньонов с трюфелем, с маринованным лососем и крем-сыром, и с куриным паштетом (всё по 320 руб.). Далее микс тартаров из лосося, тунца, креветок и севиче из сибаса (920 руб.) и морепродукты на пару (тунец, креветки, филе сибаса, осьминог, кальмары) с фасолью каннелини и хлебцами панне каразау (790 руб.).

остерия бьянка ресторан на белорусской меню. gril iz ryibyi na 2 personyi karakatitsa osminog korolevskie krevetki tunets sibas losos 23ad6. остерия бьянка ресторан на белорусской меню фото. остерия бьянка ресторан на белорусской меню-gril iz ryibyi na 2 personyi karakatitsa osminog korolevskie krevetki tunets sibas losos 23ad6. картинка остерия бьянка ресторан на белорусской меню. картинка gril iz ryibyi na 2 personyi karakatitsa osminog korolevskie krevetki tunets sibas losos 23ad6. В разделе закусок из новинок – жареные кальмары с тимьяном и с кремом из артишоков (760 руб.) и две новые брускетты: с кремом из шампиньонов с трюфелем, с маринованным лососем и крем-сыром, и с куриным паштетом (всё по 320 руб.). Далее микс тартаров из лосося, тунца, креветок и севиче из сибаса (920 руб.) и морепродукты на пару (тунец, креветки, филе сибаса, осьминог, кальмары) с фасолью каннелини и хлебцами панне каразау (790 руб.).

остерия бьянка ресторан на белорусской меню. s motsarelloy vetchinoy i artishokami 170af3. остерия бьянка ресторан на белорусской меню фото. остерия бьянка ресторан на белорусской меню-s motsarelloy vetchinoy i artishokami 170af3. картинка остерия бьянка ресторан на белорусской меню. картинка s motsarelloy vetchinoy i artishokami 170af3. В разделе закусок из новинок – жареные кальмары с тимьяном и с кремом из артишоков (760 руб.) и две новые брускетты: с кремом из шампиньонов с трюфелем, с маринованным лососем и крем-сыром, и с куриным паштетом (всё по 320 руб.). Далее микс тартаров из лосося, тунца, креветок и севиче из сибаса (920 руб.) и морепродукты на пару (тунец, креветки, филе сибаса, осьминог, кальмары) с фасолью каннелини и хлебцами панне каразау (790 руб.).

остерия бьянка ресторан на белорусской меню. s motsarelloy rikottoy i belyimi gribami 4637b5. остерия бьянка ресторан на белорусской меню фото. остерия бьянка ресторан на белорусской меню-s motsarelloy rikottoy i belyimi gribami 4637b5. картинка остерия бьянка ресторан на белорусской меню. картинка s motsarelloy rikottoy i belyimi gribami 4637b5. В разделе закусок из новинок – жареные кальмары с тимьяном и с кремом из артишоков (760 руб.) и две новые брускетты: с кремом из шампиньонов с трюфелем, с маринованным лососем и крем-сыром, и с куриным паштетом (всё по 320 руб.). Далее микс тартаров из лосося, тунца, креветок и севиче из сибаса (920 руб.) и морепродукты на пару (тунец, креветки, филе сибаса, осьминог, кальмары) с фасолью каннелини и хлебцами панне каразау (790 руб.).

остерия бьянка ресторан на белорусской меню. putaneska s anchousami vyalenyimi pomidorami i maslinami 502d64. остерия бьянка ресторан на белорусской меню фото. остерия бьянка ресторан на белорусской меню-putaneska s anchousami vyalenyimi pomidorami i maslinami 502d64. картинка остерия бьянка ресторан на белорусской меню. картинка putaneska s anchousami vyalenyimi pomidorami i maslinami 502d64. В разделе закусок из новинок – жареные кальмары с тимьяном и с кремом из артишоков (760 руб.) и две новые брускетты: с кремом из шампиньонов с трюфелем, с маринованным лососем и крем-сыром, и с куриным паштетом (всё по 320 руб.). Далее микс тартаров из лосося, тунца, креветок и севиче из сибаса (920 руб.) и морепродукты на пару (тунец, креветки, филе сибаса, осьминог, кальмары) с фасолью каннелини и хлебцами панне каразау (790 руб.).

остерия бьянка ресторан на белорусской меню. iz ananasa 8369ff. остерия бьянка ресторан на белорусской меню фото. остерия бьянка ресторан на белорусской меню-iz ananasa 8369ff. картинка остерия бьянка ресторан на белорусской меню. картинка iz ananasa 8369ff. В разделе закусок из новинок – жареные кальмары с тимьяном и с кремом из артишоков (760 руб.) и две новые брускетты: с кремом из шампиньонов с трюфелем, с маринованным лососем и крем-сыром, и с куриным паштетом (всё по 320 руб.). Далее микс тартаров из лосося, тунца, креветок и севиче из сибаса (920 руб.) и морепродукты на пару (тунец, креветки, филе сибаса, осьминог, кальмары) с фасолью каннелини и хлебцами панне каразау (790 руб.).

P.S. Теперь в «Остерии Бьянка» по понедельникам всё вино по бутылкам продаётся со скидкой 50%.

Источник

Ресторан Osteria Bianca Остерия Бьянка

остерия бьянка ресторан на белорусской меню. closed@2x 524b70e3d5e41b157a8d8c53f3381857adf83b3663a25664c96be7038a7349f8. остерия бьянка ресторан на белорусской меню фото. остерия бьянка ресторан на белорусской меню-closed@2x 524b70e3d5e41b157a8d8c53f3381857adf83b3663a25664c96be7038a7349f8. картинка остерия бьянка ресторан на белорусской меню. картинка closed@2x 524b70e3d5e41b157a8d8c53f3381857adf83b3663a25664c96be7038a7349f8. В разделе закусок из новинок – жареные кальмары с тимьяном и с кремом из артишоков (760 руб.) и две новые брускетты: с кремом из шампиньонов с трюфелем, с маринованным лососем и крем-сыром, и с куриным паштетом (всё по 320 руб.). Далее микс тартаров из лосося, тунца, креветок и севиче из сибаса (920 руб.) и морепродукты на пару (тунец, креветки, филе сибаса, осьминог, кальмары) с фасолью каннелини и хлебцами панне каразау (790 руб.).

Похожие места которые могут вам понравиться

остерия бьянка ресторан на белорусской меню. myata lounge e178a thumb 249533. остерия бьянка ресторан на белорусской меню фото. остерия бьянка ресторан на белорусской меню-myata lounge e178a thumb 249533. картинка остерия бьянка ресторан на белорусской меню. картинка myata lounge e178a thumb 249533. В разделе закусок из новинок – жареные кальмары с тимьяном и с кремом из артишоков (760 руб.) и две новые брускетты: с кремом из шампиньонов с трюфелем, с маринованным лососем и крем-сыром, и с куриным паштетом (всё по 320 руб.). Далее микс тартаров из лосося, тунца, креветок и севиче из сибаса (920 руб.) и морепродукты на пару (тунец, креветки, филе сибаса, осьминог, кальмары) с фасолью каннелини и хлебцами панне каразау (790 руб.).

остерия бьянка ресторан на белорусской меню. steak it easy 2 d7b40 thumb 176595. остерия бьянка ресторан на белорусской меню фото. остерия бьянка ресторан на белорусской меню-steak it easy 2 d7b40 thumb 176595. картинка остерия бьянка ресторан на белорусской меню. картинка steak it easy 2 d7b40 thumb 176595. В разделе закусок из новинок – жареные кальмары с тимьяном и с кремом из артишоков (760 руб.) и две новые брускетты: с кремом из шампиньонов с трюфелем, с маринованным лососем и крем-сыром, и с куриным паштетом (всё по 320 руб.). Далее микс тартаров из лосося, тунца, креветок и севиче из сибаса (920 руб.) и морепродукты на пару (тунец, креветки, филе сибаса, осьминог, кальмары) с фасолью каннелини и хлебцами панне каразау (790 руб.).

О заведении

Фотографии ресторана Osteria Bianca (Остерия Бьянка) на улице Лесной

Описание

Osteria Bianca на улице Лесная — большой светлый ресторан, где в меню собраны традиционные блюда Италии, а в энотеке — марки со всех континентов, идеально дополняющие богатую кухню.

Большой зал с панорамными окнами выглядит воздушным. Визуально расширяют пространство белые потолки, пол и стены в дуэте с тонкими стульями в красно-коричневой гамме. Высокие стеллажи и зону открытой кухни украшают живые растения. К основному залу примыкает VIP-кабинет для закрытых мероприятий.

Меню ресторана Osteria Bianca на улице Лесная включает традиционные блюда итальянской кухни. В разделе закусок собраны тартар из лосося или говядины, маринованный тунец с лимонной цедрой и баклажаны пармиджано. На первое готовят крем-суп из жареных томатов со страчателлой и генуэзский вариант минестроне. Для основного блюда закажите осьминога на гриле с овощами, печень по-венециански или фермерского цыплёнка, обжаренного в травах на гриле с мини картофелем. Большой выбор ждёт поклонников пиццы и пасты. На десерт стоит оценить яблочный пирог с мороженым или меренговый рулет с малиной.

Меню и карта напитков в ресторане представлены на русском и английском. В будни гости могут заказать бизнес-ланчи, утром — начать день с лёгкого или сытного завтрака по отдельному меню. Для малышей организуют мастер-классы и праздники с анимацией, есть детские стульчики и принадлежности для рисования. Доступны беспроводная сеть интернет, городская автомобильная парковка.

Osteria Bianca на улице Лесная — красивое место для отдыха с удовольствием и вкусом. Стильный ресторан подходит для деловой встречи и дружеских посиделок, романтического свидания и ужина в семейном кругу. В большом зале легко провести корпоратив, свадебное торжество или юбилей.

Источник

Итальянский ресторан Osteria Bianca в БЦ Белая Площадь

Osteria della piazza Bianca — современный итальянский ресторан городского формата, который расположен в прогрессивном и по-европейски оживленном месте — на Белой Площади. Здесь находятся международные финансовые корпорации и флагманы известных ресторанных сетей. Пешеходная улица с фонтанами и музыкальным сопровождением остается популярной и любимой многими. Ресторан Osteria Bianca за 6 лет уже стал мультикультурным заведением, которое до сих пор может похвастаться полной посадкой. Одна из причин такой популярности — регулярное обновление меню итальянскими шеф-поварами.

В этом году за аутентичность классических блюд Италии отвечает шеф Винченцо Дилилло. Обаятельный Винченцо ежедневно лично общается с гостями и угощает настоящей итальянской классикой.

Интерьер Osteria Bianca был создан под впечатлением от итальянской лодки Riva. Все в ресторане — точная копия этой лодки. Основной зал собран как нос лодки, с соблюдением всех конструктивных особенностей этого маленького корабля. Мебель для интерьера подбирала лично Галина Дувинг, по крупицам собирая ее на европейских аукционах и антикварных рынках Европы. Каждому стулу в остерии более 60 лет, и стояли они в лучших ресторанах мира. Даже светильники и стойка хостес в 30-х годах принадлежали ресторану в Париже, а теперь нашли свое место здесь.

В апреле Osteria Bianca вернулась в свой привычный режим и будет работать круглосуточно, а это значит, что шансов познакомиться с новым меню станет еще больше.

Источник

Osteria della Piazza Bianca

остерия бьянка ресторан на белорусской меню. 779. остерия бьянка ресторан на белорусской меню фото. остерия бьянка ресторан на белорусской меню-779. картинка остерия бьянка ресторан на белорусской меню. картинка 779. В разделе закусок из новинок – жареные кальмары с тимьяном и с кремом из артишоков (760 руб.) и две новые брускетты: с кремом из шампиньонов с трюфелем, с маринованным лососем и крем-сыром, и с куриным паштетом (всё по 320 руб.). Далее микс тартаров из лосося, тунца, креветок и севиче из сибаса (920 руб.) и морепродукты на пару (тунец, креветки, филе сибаса, осьминог, кальмары) с фасолью каннелини и хлебцами панне каразау (790 руб.).

Меню итальянское, простое. Читаешь, понимаешь, заказываешь, не переживаешь. Цены выше средних показателей для центра.

Еда в мой визит провоцировала мозг на два итальянских слова: «Buono» и «Perche?» («Хорошо» и «Почему?»).

ВЗЯТО НА ПРОБУ ПО МЕНЮ

остерия бьянка ресторан на белорусской меню. i thumbsup. остерия бьянка ресторан на белорусской меню фото. остерия бьянка ресторан на белорусской меню-i thumbsup. картинка остерия бьянка ресторан на белорусской меню. картинка i thumbsup. В разделе закусок из новинок – жареные кальмары с тимьяном и с кремом из артишоков (760 руб.) и две новые брускетты: с кремом из шампиньонов с трюфелем, с маринованным лососем и крем-сыром, и с куриным паштетом (всё по 320 руб.). Далее микс тартаров из лосося, тунца, креветок и севиче из сибаса (920 руб.) и морепродукты на пару (тунец, креветки, филе сибаса, осьминог, кальмары) с фасолью каннелини и хлебцами панне каразау (790 руб.).остерия бьянка ресторан на белорусской меню. IMG 4641.jpg 100. остерия бьянка ресторан на белорусской меню фото. остерия бьянка ресторан на белорусской меню-IMG 4641.jpg 100. картинка остерия бьянка ресторан на белорусской меню. картинка IMG 4641.jpg 100. В разделе закусок из новинок – жареные кальмары с тимьяном и с кремом из артишоков (760 руб.) и две новые брускетты: с кремом из шампиньонов с трюфелем, с маринованным лососем и крем-сыром, и с куриным паштетом (всё по 320 руб.). Далее микс тартаров из лосося, тунца, креветок и севиче из сибаса (920 руб.) и морепродукты на пару (тунец, креветки, филе сибаса, осьминог, кальмары) с фасолью каннелини и хлебцами панне каразау (790 руб.).Спагетти карбонараостерия бьянка ресторан на белорусской меню. i thumbsup. остерия бьянка ресторан на белорусской меню фото. остерия бьянка ресторан на белорусской меню-i thumbsup. картинка остерия бьянка ресторан на белорусской меню. картинка i thumbsup. В разделе закусок из новинок – жареные кальмары с тимьяном и с кремом из артишоков (760 руб.) и две новые брускетты: с кремом из шампиньонов с трюфелем, с маринованным лососем и крем-сыром, и с куриным паштетом (всё по 320 руб.). Далее микс тартаров из лосося, тунца, креветок и севиче из сибаса (920 руб.) и морепродукты на пару (тунец, креветки, филе сибаса, осьминог, кальмары) с фасолью каннелини и хлебцами панне каразау (790 руб.).остерия бьянка ресторан на белорусской меню. IMG 4645.jpg 100. остерия бьянка ресторан на белорусской меню фото. остерия бьянка ресторан на белорусской меню-IMG 4645.jpg 100. картинка остерия бьянка ресторан на белорусской меню. картинка IMG 4645.jpg 100. В разделе закусок из новинок – жареные кальмары с тимьяном и с кремом из артишоков (760 руб.) и две новые брускетты: с кремом из шампиньонов с трюфелем, с маринованным лососем и крем-сыром, и с куриным паштетом (всё по 320 руб.). Далее микс тартаров из лосося, тунца, креветок и севиче из сибаса (920 руб.) и морепродукты на пару (тунец, креветки, филе сибаса, осьминог, кальмары) с фасолью каннелини и хлебцами панне каразау (790 руб.).Пицца Маргаритаостерия бьянка ресторан на белорусской меню. i thumbsdown. остерия бьянка ресторан на белорусской меню фото. остерия бьянка ресторан на белорусской меню-i thumbsdown. картинка остерия бьянка ресторан на белорусской меню. картинка i thumbsdown. В разделе закусок из новинок – жареные кальмары с тимьяном и с кремом из артишоков (760 руб.) и две новые брускетты: с кремом из шампиньонов с трюфелем, с маринованным лососем и крем-сыром, и с куриным паштетом (всё по 320 руб.). Далее микс тартаров из лосося, тунца, креветок и севиче из сибаса (920 руб.) и морепродукты на пару (тунец, креветки, филе сибаса, осьминог, кальмары) с фасолью каннелини и хлебцами панне каразау (790 руб.).остерия бьянка ресторан на белорусской меню. IMG 4646.jpg 100. остерия бьянка ресторан на белорусской меню фото. остерия бьянка ресторан на белорусской меню-IMG 4646.jpg 100. картинка остерия бьянка ресторан на белорусской меню. картинка IMG 4646.jpg 100. В разделе закусок из новинок – жареные кальмары с тимьяном и с кремом из артишоков (760 руб.) и две новые брускетты: с кремом из шампиньонов с трюфелем, с маринованным лососем и крем-сыром, и с куриным паштетом (всё по 320 руб.). Далее микс тартаров из лосося, тунца, креветок и севиче из сибаса (920 руб.) и морепродукты на пару (тунец, креветки, филе сибаса, осьминог, кальмары) с фасолью каннелини и хлебцами панне каразау (790 руб.).Морские гребешки с шафрановым соусом и спаржейостерия бьянка ресторан на белорусской меню. i thumbsdown. остерия бьянка ресторан на белорусской меню фото. остерия бьянка ресторан на белорусской меню-i thumbsdown. картинка остерия бьянка ресторан на белорусской меню. картинка i thumbsdown. В разделе закусок из новинок – жареные кальмары с тимьяном и с кремом из артишоков (760 руб.) и две новые брускетты: с кремом из шампиньонов с трюфелем, с маринованным лососем и крем-сыром, и с куриным паштетом (всё по 320 руб.). Далее микс тартаров из лосося, тунца, креветок и севиче из сибаса (920 руб.) и морепродукты на пару (тунец, креветки, филе сибаса, осьминог, кальмары) с фасолью каннелини и хлебцами панне каразау (790 руб.).остерия бьянка ресторан на белорусской меню. IMG 4650.jpg 100. остерия бьянка ресторан на белорусской меню фото. остерия бьянка ресторан на белорусской меню-IMG 4650.jpg 100. картинка остерия бьянка ресторан на белорусской меню. картинка IMG 4650.jpg 100. В разделе закусок из новинок – жареные кальмары с тимьяном и с кремом из артишоков (760 руб.) и две новые брускетты: с кремом из шампиньонов с трюфелем, с маринованным лососем и крем-сыром, и с куриным паштетом (всё по 320 руб.). Далее микс тартаров из лосося, тунца, креветок и севиче из сибаса (920 руб.) и морепродукты на пару (тунец, креветки, филе сибаса, осьминог, кальмары) с фасолью каннелини и хлебцами панне каразау (790 руб.).Котлета по-миланскиостерия бьянка ресторан на белорусской меню. i thumbsdown. остерия бьянка ресторан на белорусской меню фото. остерия бьянка ресторан на белорусской меню-i thumbsdown. картинка остерия бьянка ресторан на белорусской меню. картинка i thumbsdown. В разделе закусок из новинок – жареные кальмары с тимьяном и с кремом из артишоков (760 руб.) и две новые брускетты: с кремом из шампиньонов с трюфелем, с маринованным лососем и крем-сыром, и с куриным паштетом (всё по 320 руб.). Далее микс тартаров из лосося, тунца, креветок и севиче из сибаса (920 руб.) и морепродукты на пару (тунец, креветки, филе сибаса, осьминог, кальмары) с фасолью каннелини и хлебцами панне каразау (790 руб.).остерия бьянка ресторан на белорусской меню. IMG 4653.jpg 100. остерия бьянка ресторан на белорусской меню фото. остерия бьянка ресторан на белорусской меню-IMG 4653.jpg 100. картинка остерия бьянка ресторан на белорусской меню. картинка IMG 4653.jpg 100. В разделе закусок из новинок – жареные кальмары с тимьяном и с кремом из артишоков (760 руб.) и две новые брускетты: с кремом из шампиньонов с трюфелем, с маринованным лососем и крем-сыром, и с куриным паштетом (всё по 320 руб.). Далее микс тартаров из лосося, тунца, креветок и севиче из сибаса (920 руб.) и морепродукты на пару (тунец, креветки, филе сибаса, осьминог, кальмары) с фасолью каннелини и хлебцами панне каразау (790 руб.).Стейк «Мачете»остерия бьянка ресторан на белорусской меню. i thumbsup. остерия бьянка ресторан на белорусской меню фото. остерия бьянка ресторан на белорусской меню-i thumbsup. картинка остерия бьянка ресторан на белорусской меню. картинка i thumbsup. В разделе закусок из новинок – жареные кальмары с тимьяном и с кремом из артишоков (760 руб.) и две новые брускетты: с кремом из шампиньонов с трюфелем, с маринованным лососем и крем-сыром, и с куриным паштетом (всё по 320 руб.). Далее микс тартаров из лосося, тунца, креветок и севиче из сибаса (920 руб.) и морепродукты на пару (тунец, креветки, филе сибаса, осьминог, кальмары) с фасолью каннелини и хлебцами панне каразау (790 руб.).остерия бьянка ресторан на белорусской меню. IMG 4655.jpg 100. остерия бьянка ресторан на белорусской меню фото. остерия бьянка ресторан на белорусской меню-IMG 4655.jpg 100. картинка остерия бьянка ресторан на белорусской меню. картинка IMG 4655.jpg 100. В разделе закусок из новинок – жареные кальмары с тимьяном и с кремом из артишоков (760 руб.) и две новые брускетты: с кремом из шампиньонов с трюфелем, с маринованным лососем и крем-сыром, и с куриным паштетом (всё по 320 руб.). Далее микс тартаров из лосося, тунца, креветок и севиче из сибаса (920 руб.) и морепродукты на пару (тунец, креветки, филе сибаса, осьминог, кальмары) с фасолью каннелини и хлебцами панне каразау (790 руб.).Меренговый рулет с малиной и фисташкамиостерия бьянка ресторан на белорусской меню. i thumbsup. остерия бьянка ресторан на белорусской меню фото. остерия бьянка ресторан на белорусской меню-i thumbsup. картинка остерия бьянка ресторан на белорусской меню. картинка i thumbsup. В разделе закусок из новинок – жареные кальмары с тимьяном и с кремом из артишоков (760 руб.) и две новые брускетты: с кремом из шампиньонов с трюфелем, с маринованным лососем и крем-сыром, и с куриным паштетом (всё по 320 руб.). Далее микс тартаров из лосося, тунца, креветок и севиче из сибаса (920 руб.) и морепродукты на пару (тунец, креветки, филе сибаса, осьминог, кальмары) с фасолью каннелини и хлебцами панне каразау (790 руб.).остерия бьянка ресторан на белорусской меню. IMG 4639.jpg 100. остерия бьянка ресторан на белорусской меню фото. остерия бьянка ресторан на белорусской меню-IMG 4639.jpg 100. картинка остерия бьянка ресторан на белорусской меню. картинка IMG 4639.jpg 100. В разделе закусок из новинок – жареные кальмары с тимьяном и с кремом из артишоков (760 руб.) и две новые брускетты: с кремом из шампиньонов с трюфелем, с маринованным лососем и крем-сыром, и с куриным паштетом (всё по 320 руб.). Далее микс тартаров из лосося, тунца, креветок и севиче из сибаса (920 руб.) и морепродукты на пару (тунец, креветки, филе сибаса, осьминог, кальмары) с фасолью каннелини и хлебцами панне каразау (790 руб.).Вода Aqua Panna 0.75
Наценка на воду — x3 (165₽ в магазине «МосНапитки»)

«Хлебную корзину» мне не предложили даже за деньги, что для итальянского заведения странно. Кстати, пармезан к пасте тоже не выдали, хотя баночки с сырной крошкой на кухонном прилавке стояли. В голове тут же возник вопрос: «Perche?».

«Вителло Тоннато» – большая порция традиционного итальянского блюда в классическом исполнении. Мясо нежное, сочное, красное. Соус умеренно густой, тунцовый, солоноватый. Специи легкие, непринужденные. В голове завертелось «Buono».

«Спагетти карбонара» с щеками – отменно приготовленная паста, сытный сырный соус с вкраплениями поджаренных мясных полосок. Цвет, правда, белесый, но повара и официант от сливок в блюде открестились. Вкус достойный, так что «Buono».

«Котлета по-милански» прибыла уже порезанной на мелкие куски, в компании картофеля фри и якобы сырного соуса на основе пармезана. До «Остерии» я такую подачу котлеты по-милански не встречал. «Perche?» Ответ я нашел на нижней стороне котлеты: панировка была рваная, а кое-где и вовсе отсутствовала.

Зато никаких нареканий не вызвал стейк «Мачете», он же «Скёрт». Внешне он, правда, больше походил на другой стейк, но это не так важно, потому что мясо было правильной прожарки, сочное, аппетитное и ему дали должным образом отдохнуть перед подачей. «Buono». Соус был в тему, но пюре слегка кислило. «Perche?»

Ну и, конечно, я не мог пройти мимо фирменного «Меренгового рулета с малиной и фисташками». Десерт достойный. Порция большая, вкус приятно сладкий, малиновый. Консистенция воздушная. «Buono».

Обслуживание в мой визит не подвело: оно было оперативное, вежливое, интересующееся. Случались кое-какие огрехи, но на общее впечатление они никак не повлияли.

Несмотря на то что вопрос «Perche» возникал у меня часто, в Osteria Della Piazza Bianca все же есть достаточно минимально необходимых ресторанных качеств, которые вытягивают данную «Остерию» из омута посредственности.

Публикация от Михаил Костин (@mkostin_ru) 30 Июл 2018 в 3:55 PDT

Источник

Итальянский Ресторан Osteria della Piazza Bianca ( Остерия Бьянка ) на Белорусской

Обновление меню в Остерии Бьянка

Шеф-повар Остерии Бьянка Мирко Калдино за несколько дней до открытия летней веранды обновил меню ресторана.

В разделе закусок из новинок жареные кальмары с тимьяном и с кремом из артишоков (760 руб.) и две новые брускетты: с кремом из шампиньонов с трюфелем, с маринованным лососем и крем сыром, и с куриным паштетом (всё по 320 руб.). Далее микс тартаров из лосося, тунца, креветок и севиче из сибаса (920 руб.) и морепродукты на пару (тунец, креветки, филе сибаса, осьминог, кальмары) с фасолью каннелини и хлебцами панне Каразау (790 руб.).

В супах две новые позиции: суп из обжаренных помидоров с сыром страчателла и фреголой (370 руб.) и суп из шейки ягнёнка с сезонными овощами и артишоками (420 руб.).

Большие изменения в разделе «паста». Мирко ввёл в меню большинство классических итальянских паст. Например, пенне амматричиану (550 руб.) или спагетти алио олио пеперончино (550 руб.). Кроме этого теперь на постоянной основе можно будет заказать чёрный пассатели с томатным соусом из морепродуктов (креветки, мидии, вонголе и кальмары) и имбиря (1100 руб.). Для любителей ризотто – блюдо из риса carnanoli с кремом из спаржи и муссом из пармезана, фундуком и бальзамическим уксусом Модена 25 лет (590 руб.).

Из основных блюд стоит обратить внимание на дикого жареного цыпленка di alla Diavola с мини картофелем (980 руб.) и карточчо из морепродуктов из приготовленных на пару филе сибаса, креветок, мидий, вонголе и кальмаров (1200 руб.). И два больших сета на компанию от двух человек: мясной из говядины (стейк рибай, стейк из диафрагмы, стриплойн, вырезка травяного откорма, колбаски, запечённые рёбра BBQ, картофель по-деревенски и фокачча, 4800 руб.) и рыбный (каракатица, осьминог, королевские креветки, тунец, сибас, лосось, 3200 руб.).

Ну и одно из главных нововведений – это традиционная южно-итальянская пицца корничоне с фаршированными краями. На данный момент предлагается три варианта: с моцареллой, ветчиной и артишоками; с моцареллой, рикоттой и белыми грибами и Путанеска с анчоусами, вялеными помидорами и маслинами (720 руб.).

На десерт карпаччо из ананаса с клубничным сорбетом (520 руб.).

P.S. Теперь в Остерии Бьянка по понедельникам всё вино по бутылкам продаётся со скидкой 50%.

остерия бьянка ресторан на белорусской меню. restaurants osteriabianca 1. остерия бьянка ресторан на белорусской меню фото. остерия бьянка ресторан на белорусской меню-restaurants osteriabianca 1. картинка остерия бьянка ресторан на белорусской меню. картинка restaurants osteriabianca 1. В разделе закусок из новинок – жареные кальмары с тимьяном и с кремом из артишоков (760 руб.) и две новые брускетты: с кремом из шампиньонов с трюфелем, с маринованным лососем и крем-сыром, и с куриным паштетом (всё по 320 руб.). Далее микс тартаров из лосося, тунца, креветок и севиче из сибаса (920 руб.) и морепродукты на пару (тунец, креветки, филе сибаса, осьминог, кальмары) с фасолью каннелини и хлебцами панне каразау (790 руб.).

Большой мясной сет из говядины на компанию стейк рибай, стейк из диафрагмы, стриплойн, вырезка травяного откорма, колбаски, запечённые рёбра BBQ, картофель по-деревенски и фокачча

остерия бьянка ресторан на белорусской меню. restaurants osteriabianca 2. остерия бьянка ресторан на белорусской меню фото. остерия бьянка ресторан на белорусской меню-restaurants osteriabianca 2. картинка остерия бьянка ресторан на белорусской меню. картинка restaurants osteriabianca 2. В разделе закусок из новинок – жареные кальмары с тимьяном и с кремом из артишоков (760 руб.) и две новые брускетты: с кремом из шампиньонов с трюфелем, с маринованным лососем и крем-сыром, и с куриным паштетом (всё по 320 руб.). Далее микс тартаров из лосося, тунца, креветок и севиче из сибаса (920 руб.) и морепродукты на пару (тунец, креветки, филе сибаса, осьминог, кальмары) с фасолью каннелини и хлебцами панне каразау (790 руб.).

Дикий жареный цыпленок di alla Diavola с жареным мини картофелем

остерия бьянка ресторан на белорусской меню. restaurants osteriabianca 3. остерия бьянка ресторан на белорусской меню фото. остерия бьянка ресторан на белорусской меню-restaurants osteriabianca 3. картинка остерия бьянка ресторан на белорусской меню. картинка restaurants osteriabianca 3. В разделе закусок из новинок – жареные кальмары с тимьяном и с кремом из артишоков (760 руб.) и две новые брускетты: с кремом из шампиньонов с трюфелем, с маринованным лососем и крем-сыром, и с куриным паштетом (всё по 320 руб.). Далее микс тартаров из лосося, тунца, креветок и севиче из сибаса (920 руб.) и морепродукты на пару (тунец, креветки, филе сибаса, осьминог, кальмары) с фасолью каннелини и хлебцами панне каразау (790 руб.).

Жареные кальмары с тимьяном и с кремом из артишоков

остерия бьянка ресторан на белорусской меню. restaurants osteriabianca 4. остерия бьянка ресторан на белорусской меню фото. остерия бьянка ресторан на белорусской меню-restaurants osteriabianca 4. картинка остерия бьянка ресторан на белорусской меню. картинка restaurants osteriabianca 4. В разделе закусок из новинок – жареные кальмары с тимьяном и с кремом из артишоков (760 руб.) и две новые брускетты: с кремом из шампиньонов с трюфелем, с маринованным лососем и крем-сыром, и с куриным паштетом (всё по 320 руб.). Далее микс тартаров из лосося, тунца, креветок и севиче из сибаса (920 руб.) и морепродукты на пару (тунец, креветки, филе сибаса, осьминог, кальмары) с фасолью каннелини и хлебцами панне каразау (790 руб.).

Корничоне с моцареллой, ветчиной и артишоками

остерия бьянка ресторан на белорусской меню. restaurants osteriabianca 5. остерия бьянка ресторан на белорусской меню фото. остерия бьянка ресторан на белорусской меню-restaurants osteriabianca 5. картинка остерия бьянка ресторан на белорусской меню. картинка restaurants osteriabianca 5. В разделе закусок из новинок – жареные кальмары с тимьяном и с кремом из артишоков (760 руб.) и две новые брускетты: с кремом из шампиньонов с трюфелем, с маринованным лососем и крем-сыром, и с куриным паштетом (всё по 320 руб.). Далее микс тартаров из лосося, тунца, креветок и севиче из сибаса (920 руб.) и морепродукты на пару (тунец, креветки, филе сибаса, осьминог, кальмары) с фасолью каннелини и хлебцами панне каразау (790 руб.).

Микс гриль из рыбы на 2 персоны каракатица, осьминог, королевские креветки, тунец, сибас, лосось

остерия бьянка ресторан на белорусской меню. restaurants osteriabianca 6. остерия бьянка ресторан на белорусской меню фото. остерия бьянка ресторан на белорусской меню-restaurants osteriabianca 6. картинка остерия бьянка ресторан на белорусской меню. картинка restaurants osteriabianca 6. В разделе закусок из новинок – жареные кальмары с тимьяном и с кремом из артишоков (760 руб.) и две новые брускетты: с кремом из шампиньонов с трюфелем, с маринованным лососем и крем-сыром, и с куриным паштетом (всё по 320 руб.). Далее микс тартаров из лосося, тунца, креветок и севиче из сибаса (920 руб.) и морепродукты на пару (тунец, креветки, филе сибаса, осьминог, кальмары) с фасолью каннелини и хлебцами панне каразау (790 руб.).

Микс тартаров из лосося, тунца, креветок и севиче из сибаса

остерия бьянка ресторан на белорусской меню. restaurants osteriabianca 7. остерия бьянка ресторан на белорусской меню фото. остерия бьянка ресторан на белорусской меню-restaurants osteriabianca 7. картинка остерия бьянка ресторан на белорусской меню. картинка restaurants osteriabianca 7. В разделе закусок из новинок – жареные кальмары с тимьяном и с кремом из артишоков (760 руб.) и две новые брускетты: с кремом из шампиньонов с трюфелем, с маринованным лососем и крем-сыром, и с куриным паштетом (всё по 320 руб.). Далее микс тартаров из лосося, тунца, креветок и севиче из сибаса (920 руб.) и морепродукты на пару (тунец, креветки, филе сибаса, осьминог, кальмары) с фасолью каннелини и хлебцами панне каразау (790 руб.).

Ризотто с кремом из спаржи и муссом из пармезана, фундуком и бальзамическим

остерия бьянка ресторан на белорусской меню. restaurants osteriabianca 8. остерия бьянка ресторан на белорусской меню фото. остерия бьянка ресторан на белорусской меню-restaurants osteriabianca 8. картинка остерия бьянка ресторан на белорусской меню. картинка restaurants osteriabianca 8. В разделе закусок из новинок – жареные кальмары с тимьяном и с кремом из артишоков (760 руб.) и две новые брускетты: с кремом из шампиньонов с трюфелем, с маринованным лососем и крем-сыром, и с куриным паштетом (всё по 320 руб.). Далее микс тартаров из лосося, тунца, креветок и севиче из сибаса (920 руб.) и морепродукты на пару (тунец, креветки, филе сибаса, осьминог, кальмары) с фасолью каннелини и хлебцами панне каразау (790 руб.).

Суп из обжаренных помидоров с сыром страчателла и фреголой Сарда

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *