основа для лимонада агробар как приготовить

АгроБар

основа для лимонада агробар как приготовить. WE ofW5pims. основа для лимонада агробар как приготовить фото. основа для лимонада агробар как приготовить-WE ofW5pims. картинка основа для лимонада агробар как приготовить. картинка WE ofW5pims. Пюре Маракуйя с семечкой AGROBAR

основа для лимонада агробар как приготовить. NjL2iqh0DB8. основа для лимонада агробар как приготовить фото. основа для лимонада агробар как приготовить-NjL2iqh0DB8. картинка основа для лимонада агробар как приготовить. картинка NjL2iqh0DB8. Пюре Маракуйя с семечкой AGROBAR

основа для лимонада агробар как приготовить. N54eP8UDOSk. основа для лимонада агробар как приготовить фото. основа для лимонада агробар как приготовить-N54eP8UDOSk. картинка основа для лимонада агробар как приготовить. картинка N54eP8UDOSk. Пюре Маракуйя с семечкой AGROBAR

основа для лимонада агробар как приготовить. . основа для лимонада агробар как приготовить фото. основа для лимонада агробар как приготовить-. картинка основа для лимонада агробар как приготовить. картинка . Пюре Маракуйя с семечкой AGROBAR

основа для лимонада агробар как приготовить. Rat9O4FD8ro. основа для лимонада агробар как приготовить фото. основа для лимонада агробар как приготовить-Rat9O4FD8ro. картинка основа для лимонада агробар как приготовить. картинка Rat9O4FD8ro. Пюре Маракуйя с семечкой AGROBAR

основа для лимонада агробар как приготовить. . основа для лимонада агробар как приготовить фото. основа для лимонада агробар как приготовить-. картинка основа для лимонада агробар как приготовить. картинка . Пюре Маракуйя с семечкой AGROBAR

основа для лимонада агробар как приготовить. dYcikYKf7iM. основа для лимонада агробар как приготовить фото. основа для лимонада агробар как приготовить-dYcikYKf7iM. картинка основа для лимонада агробар как приготовить. картинка dYcikYKf7iM. Пюре Маракуйя с семечкой AGROBAR

основа для лимонада агробар как приготовить. hpkL2f8mq4Ian4cgTeNTffkQdZLk4jcK6 otUUtR4SH9EBFw dg jMRNT56FjRNQpmchDwEDOSQC0KFNzqlqYAR3. основа для лимонада агробар как приготовить фото. основа для лимонада агробар как приготовить-hpkL2f8mq4Ian4cgTeNTffkQdZLk4jcK6 otUUtR4SH9EBFw dg jMRNT56FjRNQpmchDwEDOSQC0KFNzqlqYAR3. картинка основа для лимонада агробар как приготовить. картинка hpkL2f8mq4Ian4cgTeNTffkQdZLk4jcK6 otUUtR4SH9EBFw dg jMRNT56FjRNQpmchDwEDOSQC0KFNzqlqYAR3. Пюре Маракуйя с семечкой AGROBAR

АгроБар запись закреплена

Пюре Маракуйя с семечкой AGROBAR

Производится из сорта фиолетовая маракуйя, выращенная в провинции Нге Ан и центральном высокогорье Вьетнама. Плоды собираются в период апрель-июль.

Пюре Маракуйя с семечкой- это, по сути, замороженная мякоть маракуйи без какой-либо дополнительной обработки.
Мякоть отделяется вручную, что бы не нарушить целостность семечки и максимально передать структуру мякоти плода.

Маракуйя по истине тропический фрукт, о чем говорят его запоминающиеся вкус и аромат. Популярный ингредиент для коктейлей, соков, лимонадов и чаев.
Наличие семечек в пюре из маракуйи делает его еще более экзотическим.

основа для лимонада агробар как приготовить. hpkL2f8mq4Ian4cgTeNTffkQdZLk4jcK6 otUUtR4SH9EBFw dg jMRNT56FjRNQpmchDwEDOSQC0KFNzqlqYAR3. основа для лимонада агробар как приготовить фото. основа для лимонада агробар как приготовить-hpkL2f8mq4Ian4cgTeNTffkQdZLk4jcK6 otUUtR4SH9EBFw dg jMRNT56FjRNQpmchDwEDOSQC0KFNzqlqYAR3. картинка основа для лимонада агробар как приготовить. картинка hpkL2f8mq4Ian4cgTeNTffkQdZLk4jcK6 otUUtR4SH9EBFw dg jMRNT56FjRNQpmchDwEDOSQC0KFNzqlqYAR3. Пюре Маракуйя с семечкой AGROBAR

АгроБар запись закреплена

Красный апельсин основа для лимонада агробар как приготовить. f09f8d8a. основа для лимонада агробар как приготовить фото. основа для лимонада агробар как приготовить-f09f8d8a. картинка основа для лимонада агробар как приготовить. картинка f09f8d8a. Пюре Маракуйя с семечкой AGROBAR

Красный апельсин получил свое название из-за особенности окраски мякоти. Интенсивность окрашиванию придает антоциан – особый растительный пигмент, который находится в плодах. Пришли они к нам с солнечного острова Сицилия, поэтому их еще называют сицилийскими (или кровавыми).

В состав красного апельсина входят витамины А (бета-каротин, который влияет на зрение), С, В1, В2, В4, В5, В6, В9, Е, Н, РР, К. Особо следует сказать об аскорбиновой кислоте (витамине С). В красных апельсинах ее значительно больше, чем в оранжевых. Один плод сицилийского апельсина способен компенсировать суточную потребность организма в этом витамине.

основа для лимонада агробар как приготовить. hpkL2f8mq4Ian4cgTeNTffkQdZLk4jcK6 otUUtR4SH9EBFw dg jMRNT56FjRNQpmchDwEDOSQC0KFNzqlqYAR3. основа для лимонада агробар как приготовить фото. основа для лимонада агробар как приготовить-hpkL2f8mq4Ian4cgTeNTffkQdZLk4jcK6 otUUtR4SH9EBFw dg jMRNT56FjRNQpmchDwEDOSQC0KFNzqlqYAR3. картинка основа для лимонада агробар как приготовить. картинка hpkL2f8mq4Ian4cgTeNTffkQdZLk4jcK6 otUUtR4SH9EBFw dg jMRNT56FjRNQpmchDwEDOSQC0KFNzqlqYAR3. Пюре Маракуйя с семечкой AGROBAR

АгроБар запись закреплена

Еще один продукт в линейке премиксов для приготовления оригинальных напитков.

Готовый замороженный микс состоит из пюре личи, юдзу, ежевики и лайма с добавлением сахара (не более 10%).
Показать полностью.

Как быстро приготовить вкусный, освежающий коктейль? Легко. Нужно просто:
— взять бокал объемом 400 мл.;
— вылить в него 125 гр. Основы для лимонадов;
— добавить лед и газированной воды;
— перемешать.

P.s. По желанию можно добавить алкоголь. Сочетается с водкой, джином и саке. Доброй всем пятницы! основа для лимонада агробар как приготовить. f09fa583. основа для лимонада агробар как приготовить фото. основа для лимонада агробар как приготовить-f09fa583. картинка основа для лимонада агробар как приготовить. картинка f09fa583. Пюре Маракуйя с семечкой AGROBAR

основа для лимонада агробар как приготовить. hpkL2f8mq4Ian4cgTeNTffkQdZLk4jcK6 otUUtR4SH9EBFw dg jMRNT56FjRNQpmchDwEDOSQC0KFNzqlqYAR3. основа для лимонада агробар как приготовить фото. основа для лимонада агробар как приготовить-hpkL2f8mq4Ian4cgTeNTffkQdZLk4jcK6 otUUtR4SH9EBFw dg jMRNT56FjRNQpmchDwEDOSQC0KFNzqlqYAR3. картинка основа для лимонада агробар как приготовить. картинка hpkL2f8mq4Ian4cgTeNTffkQdZLk4jcK6 otUUtR4SH9EBFw dg jMRNT56FjRNQpmchDwEDOSQC0KFNzqlqYAR3. Пюре Маракуйя с семечкой AGROBAR

АгроБар запись закреплена

Ещё одна НОВИНКА! Ягодный микс теперь в упаковке 250 г.

Наш ягодный микс состоит из пюре земляники, черники, черной смородины и малины.

Помоги подобрать хэштеги для этого товара

основа для лимонада агробар как приготовить. hpkL2f8mq4Ian4cgTeNTffkQdZLk4jcK6 otUUtR4SH9EBFw dg jMRNT56FjRNQpmchDwEDOSQC0KFNzqlqYAR3. основа для лимонада агробар как приготовить фото. основа для лимонада агробар как приготовить-hpkL2f8mq4Ian4cgTeNTffkQdZLk4jcK6 otUUtR4SH9EBFw dg jMRNT56FjRNQpmchDwEDOSQC0KFNzqlqYAR3. картинка основа для лимонада агробар как приготовить. картинка hpkL2f8mq4Ian4cgTeNTffkQdZLk4jcK6 otUUtR4SH9EBFw dg jMRNT56FjRNQpmchDwEDOSQC0KFNzqlqYAR3. Пюре Маракуйя с семечкой AGROBAR

АгроБар запись закреплена

основа для лимонада агробар как приготовить. f09f8d8d. основа для лимонада агробар как приготовить фото. основа для лимонада агробар как приготовить-f09f8d8d. картинка основа для лимонада агробар как приготовить. картинка f09f8d8d. Пюре Маракуйя с семечкой AGROBARПюре Ананас AGROBAR
Ананасовое пюре изготавливают из отборных спелых ананасов выращенных в Коста-Рике из генетически не модифицированных растений.
Пюре из мякоти свежих фруктов подвергают шоковой заморозке для максимального сохранения аромата, вкуса и всех полезных веществ находящихся в них. В процессе изготовления вообще не используются консерванты, красители, #ГМО и другие добавки. Оно гомогенизированное, однородное.
Показать полностью.

Ананасовое пюре предоставит вам возможность ощутить натуральный аромат и вкус вашего любимого экзотического фрукта круглый год, его также можно использовать для приготовления желе, мармелада, домашнего мороженного, соусов, сорбетов, смузи, глинтвейна, кондитерских изделий, десертов.
Запоминающийся тропический аромат натурального ананасового пюре #AGROBAR и его прекрасный вкус может украсить любой коктейль.

основа для лимонада агробар как приготовить. f09f8db8. основа для лимонада агробар как приготовить фото. основа для лимонада агробар как приготовить-f09f8db8. картинка основа для лимонада агробар как приготовить. картинка f09f8db8. Пюре Маракуйя с семечкой AGROBARОчень хорошо оно сочетается с лондонским сухим джином, белым ромом, ликером из цветков бузины, малиновым и яблочным пюре.

Источник

Gotovim_vmeste1

основа для лимонада агробар как приготовить. pyure zamorozhennoe flabriz osnova dlya limonada agrobar rossiya 250 gramm. основа для лимонада агробар как приготовить фото. основа для лимонада агробар как приготовить-pyure zamorozhennoe flabriz osnova dlya limonada agrobar rossiya 250 gramm. картинка основа для лимонада агробар как приготовить. картинка pyure zamorozhennoe flabriz osnova dlya limonada agrobar rossiya 250 gramm. Пюре Маракуйя с семечкой AGROBAR

Пюре замороженное Флабриз — основа для лимонада «AGROBAR» (Россия), 250 грамм

Товар появится в наличии в ближайшее время. Подпишитесь на уведомление о появлении в наличии

Вы успешно подписались на уведомления по этому товару

Характеристики

Подробности

Готовый замороженный микс из пюре арбуза, маракуйи и лайма с добавлением сахара.

Арбуз, маракуйя, лайм, сахар (10%).

Натуральные ингридиенты, без добавления консервантов.

Для приготовления лимонада, можно добавлять в коктейли и другие напитки по вкусу.

Рекомендации по приготовлению

Быстрое и простое приготовление:

— 125 гр. Flabris на бокал 400 мл

— вылить в бокал со льдом и добавить газированной воды.

Товары в категории Пюре фруктовое

основа для лимонада агробар как приготовить. pyure zamorozhennoe flabriz osnova dlya limonada agrobar rossiya 250 gramm. основа для лимонада агробар как приготовить фото. основа для лимонада агробар как приготовить-pyure zamorozhennoe flabriz osnova dlya limonada agrobar rossiya 250 gramm. картинка основа для лимонада агробар как приготовить. картинка pyure zamorozhennoe flabriz osnova dlya limonada agrobar rossiya 250 gramm. Пюре Маракуйя с семечкой AGROBAR

Готовый замороженный микс из пюре арбуза, маракуйи и лайма с добавлением сахара.

Арбуз, маракуйя, лайм, сахар (10%).

Натуральные ингридиенты, без добавления консервантов.

Для приготовления лимонада, можно добавлять в коктейли и другие напитки по вкусу.

Рекомендации по приготовлению

Быстрое и простое приготовление:

— 125 гр. Flabris на бокал 400 мл

— вылить в бокал со льдом и добавить газированной воды.

gotovim_vmeste1

Летом пить хочется постоянно. Даже для встречи с друзьями выбираешь не еду, а необычные летние напитки. Именно они дают главное наслаждение вкусом, а еда отходит на второй план. Попробуйте устроить безалкогольную лимонадную вечеринку и приготовить напитки от шеф-барменов московских ресторанов.

Для некоторых лимонадов нужны насыщенные ароматные сиропы, которые можно купить в крупном супермаркете или заказать по интернету. А для большинства вообще ничего особенного не нужно — все есть на дачной грядке или на прилавке ближайшего магазина. Убедитесь сами!

1. Классический лимонад ‘по-сочински’

Самый простой лимонад, который вы можете приготовить почти мгновенно — по-сочински, с мандарином. Это совет от шеф-бармена ресторана Magellan Андрея Свидлова.2

Для того чтобы получить сахарный сироп, нужно взять в равных долях сахар и воду. Нагревая и помешивая, довести сахар до растворения, а сироп до кипения. Затем готовить на медленном огне до легкого загустения.

Лимон разрезать вдоль на 4 дольки, мандарин очистить и поделить на несколько частей по 2-3 дольки в каждой. В бокале для лимонада хорошо размять мадлером лимон и мандарин, добавить сироп и разбавить охлажденной содовой водой. Перемешать и добавить лед.

2. Огурец плюс базилик

Этот лимонад имеет освежающий вкус с травяными нотками. Очень летний напиток, не особенно сладкий, с легкой кислинкой. Этим и тремя следующими рецептами с нами поделился шеф-бармен ресторана Valenok Тамерлан Майрансаев.

Огурец нарезать и размять мадлером вместе с базиликом. Добавить сок лимона, сахарный сироп и содовую воду. Перемешать, подавать со льдом.

Это освежающий напиток, в котором сочетаются вкусы натурального тархуна и лайма. Тамерлан Майрансаев добился в рецептуре насыщенных пряных ноток.

Лайм нарезать и размять при помощи мадлера. Свежий тархун пробить в блендере с водой, процедить. Получившийся концентрат соединить с лаймом, туда же добавить яблочный и сахарный сиропы, сок лайма. Разбавить содовой, перемешать, добавить лед.

4. Ежевика плюс личи

Этот вариант лимонада от того же шеф-бармена — более экзотический, чем предыдущие. Для него потребуются ингредиенты, которые купишь не в любом супермаркете, надо заказывать их по интернету: плоды личи и сироп «Личи». Зато каков результат! Нежный и сладкий вкус экзотических плодов в сочетании с сочным ягодным вкусом ежевики дают яркий лимонад с пикантной цитрусовой ноткой.

Апельсин (с кожурой), лимон (с кожурой), лайм (с кожурой) нарезать ломтиками, ежевику и личи размять при помощи мадлера. Добавить сироп «Личи» и сироп «Ежевика». Затем — содовую и перемешать. Добавить лед.

5. Лавандовый лимонад

Лавандовый лимонад от бар-менеджера кафе «Дружба» Натальи Манжиной получается необычным и действительно вкусным. Он освежает и заряжает энергией, к тому же лаванда — мощный натуральный антидепрессант и эффективный борец с головными болями и усталостью. Вот попробуйте!

Все ингредиенты для лимонада залить в ёмкость и перемешать барной ложкой. Добавить лед и украсить сушеной лавандой.

Как приготовить ягодное пюре для коктейлей

Во многих барных рецептах используются ягодные и фруктовые пюре. Можно купить готовые консервированные пюре, но это профессиональный продукт, и в обычных супермаркетах они продаются редко. Как сделать любое ягодное пюре самостоятельно, нам рассказал бренд бар-менеджер сети «Вареничная №1» Григорий Мухин.

Для этого подойдет как свежая, так и замороженная ягода (или плоды). Свежую или замороженную ягоду, не размораживая, соединяем в блендере с сахарным сиропом. Туда же, к смеси ягод и сиропа, добавляем лимонный сок. Все измельчаем блендером — у нас получается консистенция жидкого ягодного пюре. На самом деле, одну порцию пюре готовить затруднительно, лучше смешать сразу несколько и потом использовать постепенно, храня пюре в холодильнике. «Лимонный фрэш я использую во всех своих пюре-заготовках, — говорит Григорий. — Он не только дает свежий вкус, но и является отличным натуральным консервантом. Ягодное пюре с добавлением лимонного сока можно разделить на порции, положить в морозилку, и оно будет храниться очень долго без изменения качества».

Освежающий традиционный грузинский лимонад из спелой малины и граната не только прекрасно утоляет жажду, но и укрепляет иммунитет. Этот рецепт — от шеф-повара ресторана «Казбек» Мамии Джоджуа.

Смешать все ингредиенты в шейкере и перелить в высокий бокал. Подать со льдом.

Лимонад из экзотических фруктов — настоящее вкусовое путешествие на острова, под пальмы. Стоит только закрыть глаза и включить фантазию!

Маракуйя обладает высокими тонизирующими свойствами, а манго поможет снять нервное напряжение и повысит настроение. Это рецепт от бармена ресторана «Турандот» Артема Гучкова.

В бокал со льдом налить все ингредиенты, перемешать барной ложкой. Украсить дольками манго и половинкой маракуйи.

8. Клубника плюс базилик

Клубника с базиликом, это уже классика жанра. Лимонад из клубники с базиликом прекрасно освежает, успокаивает и поднимает настроение. Рецепт — от бар-менеджера ресторана «Шинок» Андрея Кутьянова.

Листья базилика измельчить в блендере, добавить клубничное пюре, лимонный сок, сахарный сироп, еще раз пробить в блендере. Залить содовой и добавить лёд.

Источник

Самые интересные рецепты лимонадов от модных шеф-барменов

основа для лимонада агробар как приготовить. Stock 000065960815 Large pic700 700x467 89379. основа для лимонада агробар как приготовить фото. основа для лимонада агробар как приготовить-Stock 000065960815 Large pic700 700x467 89379. картинка основа для лимонада агробар как приготовить. картинка Stock 000065960815 Large pic700 700x467 89379. Пюре Маракуйя с семечкой AGROBAR

Арбузное безумие (Анатолий Веденьков, идеолог и шеф-бармен ресторана Fresh)

Арбуз – 200 г
Базилик – 20 г
Лимон – 30 г
Виноградный органический сахар – 20 г
Вода без газа или с газом – 300 мл

Арбуз нарезать шариками ложкой для мороженого. Базилик очистить от веточек, промыть. Лимон нарезать дольками. В графин добавить арбуз, лимон и базилик, виноградный сахар и залить все водой. Аккуратно перемешать.

Огуречный лимонад (Денис Коненков, шеф-бармен ресторана «МореМоре»)

Огуречный фреш — 40 мл
Лимонный фреш — 25 мл
Сахарный сироп — 20 мл
Содовая — 150 мл
Веточки тимьяна

Все ингредиенты, кроме содовой, залить в шейкер, взбить со льдом, перелить в бокал и залить содовой. Украсить слайсом огурца и веточкой тимьяна.

Облепихово-имбирный лимонад (Настя Штерцер, директор бара Lumberjack)

Облепиховое варенье — 25 мл
Сок имбиря — 15 мл
Сок лимона — 25 мл
Остывший чай Earl Grey — 150 мл
Лед

Выжмите сок из лимона. Чтобы выжать сок из имбиря, натрите его на терке и процедите мякоть через марлю.

Смешайте все ингредиенты, перелейте в бокал со льдом.

Лимонад Picnic (Александр Кан, миксолог и совладелец гастробара «Никуда не едем»)

Пюре манго – 25 г
Пюре малины – 10 г
Виноградный калпис (японский напиток, отдаленно напоминающий йогурт) – 10 мл
Грейпфрутовая содовая — 20 мл
Кусковой лед, краш-лед

Сначала следует приготовить грейпфрутовую содовую: для этого нужна широкая полоска цедры грейпфрута, грейпфрутовый фреш (375 мл), 375 мл содовой, сахарный сироп (75 мл), лимонный сок (25 мл). Все перемешать и загазировать в сифоне.

Налить в хайбол все ингредиенты — сначала пюре, затем калпис и содовую. Засыпать кусковым льдом, перемешать барной ложкой и сверху добавить краш-лед. Украсить шашлыком из вяленого яблока и ягодной пастилой.

Базиликовый лимонад (Анна Кевелиди, бар-менеджер ресторана Molon Lave)

Базиликовый сироп — 25 мл
Содовая — 100 мл
Кусковой лед
Ингредиенты для базиликового сиропа:
Базилик — 100 г
Сахарный сироп — 500 мл

Начать нужно с базиликового сиропа: базилик и сахарный сироп пробить в блендере и процедить. Для приготовления лимонада нужно сначала налить в стакан базиликовый сироп, затем положить лед и залить все содовой.

Украсить лимонад веточкой базилика.

Кленовый лимонад с розмарином (Олег Кашин, бар-менеджер ресторана Il FORNO)

Апельсиновый фреш — 30 мл
Апельсин — 30г
Лимонный фреш — 10 мл
Лимон — 20 г
Розмарин — 5 г
Кленовый сироп — 40 мл
Содовая — 200 мл

Налить в стакан апельсиновый и лимонный фреш, добавить мелко нарезанную мякоть лимона и апельсина, кленовый сироп и розмарин. Положить кусковой лед и в конце добавить содовую.

Sea Buckthorn Soda (Наталья Телкина, бар-менеджер семьи ресторанов «Счастье»)

Клюква – 25 г
Облепиха – 25 г
Мята – 10 г
Мед – 10 г
Лимон – 10 г
Чабрец – 10 г
Содовая – 200 мл

Клюкву и облепиху размять, положить в высокий стакан, добавить кружки лимона, мед, мяту и чабрец, залить содовой.

Мандариновый лимонад с огурцом (Сергей Буянов, старший бармен Brasserie Мост)

Мандарин – ½ шт.
Свежевыжатый сок лимона — 15 мл
Сироп маракуйи — 15 мл
Апельсиновый сок — 20 мл
Содовая — 250 мл
Гарнир: огурец — 2 тонких кружка

Размять мякоть мандарина. Смешать все ингредиенты, кроме содовой, в шейкере, перелить в высокий стакан, долить содовой и украсить огурцом.

Безалкогольный коктейль «Милк Мадонна» (Кирилл Аминов, шеф-бармен кафе «Руккола»)

Сгущенное молоко – 30 мл
Сок лимона – 10 мл
Персиковое пюре – 30 г
Яблоко – 20 г (+дольки на украшение)

Взбить в шейкере, подавать в высоком стакане.

Персиковый пуэр (Данил Тарантов, шеф-бармен кафе «Кусочки»)

Чай пуэр — 4 г
Персиковый сироп — 30 мл
Лимонный фреш — 30 мл
Вода — 150 мл
Свежий персик — для украшения

Заварить порцию черного пуэра, дать ему остыть, — чай должен получиться чуть прозрачным. Затем в смесительный бокал залить персиковый сироп и лимонный фреш, добавить 120–150 мл пуэра, засыпать кусковым льдом и хорошенько взбить шейком.

Вылить на лед, украсить свежим персиком и карамельной паутинкой.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *