основа для борща магги
Как приготовить
гарантированно
вкусный борщ
быстрее?
Сварите 2 л бульона.
В бульон добавьте капусту и картошку, варите 10-15 минут.
За 5 минут до готовности добавьте упаковку МАГГИ ® Заправки для Борща.
Рекомендуем подавать со сметаной и свежей зеленью.
Экономьте до 30 минут для семьи
Для производства одной пачки
было использовано
более 400 г свежих овощей
Рецепты
с заправкой для борща
Борщ из говядины с гренками из бородинского хлеба со смальцем
Борщ с белыми грибами
Свекольник на скорую руку
Холодный свекольник с брынзой
Борщ красный холодный с перепелиным яйцом и ветчиной
Детский борщ с фрикадельками
А также попробуйте и другие
заправки для супов с новыми
дополнительными рецептами
MAGGI ® Заправка
для солянки
MAGGI ® Заправка
для харчо
MAGGI ® Заправка
для рассольника
MAGGI ® Заправка
для щей
® Владелец товарных знаков
SOCIÉTÉ DES PRODUITS NESTLÉ S.A. (Швейцария)
Расчетные данные пищевой ценности на основе пищевой ценности сырых ингредиентов носят информационный характер.
Реальные цифры могут отличаться в зависимости от используемых ингредиентов.
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
MAGGI® Заправка для борща
Для производства одной пачки используется более 400 г овощей
Домашний борщ без лишних хлопот – это возможно!
MAGGI® Заправка для борща поможет вам радовать семью любимым супом чаще. В ней уже содержатся тертая свекла, томатная паста, лук, морковь, душистые травы и специи. Всё бережно пастеризовано и герметично упаковано. Добавьте MAGGI® Заправку для борща в бульон с картофелем и капустой за 5 минут до готовности и ваш домашний фирменный борщ готов.
А еще MAGGI® Заправка для борща подходит для приготовления холодного свекольника!
На 3 л. борща вам понадобится:
MAGGI® Заправка для Борща 250 г, мясо или курица – 300 г, картофель – 4 шт. (250 г), капуста – 200 г.
1. Сварите 2 л бульона.
2. В бульон добавьте капусту и картошку, варите 10-15 минут.
3. За 5 минут до готовности добавьте 250 г MAGGI® Заправки.
Рекомендуем подавать со сметаной и свежей зеленью.
На 3 л. свекольника вам понадобится:
вода – 1,5 л, картофель – 1 шт., огурец – 2 шт., яйцо – 2 шт., сметана – 100г, сахар – по вкусу, отварная курица – по желанию
1. Порежьте картофель кубиками, залейте водой варите 10-15 минут.
2. Добавьте упаковку MAGGI® Заправки для борща и сахар. Варите 5 минут. Затем остудите.
3. Отварите яйца и нарежьте четвертинками, мелко порубите огурцы.
4. Рекомендуем подавать порционно: к нарезанным огурцам добавить свекольник, украсить яйцом, свежей зеленью и сметаной.
5. Для более сытного супа добавьте отварную курицу.
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белки 1,6 г
Жиры 0.77 г
Углеводы 18 г
Энергетическая ценность 392 кДж/ 93 ккал
MAGGI® Суп Сухой. Борщ по-домашнему
MAGGI® Больше Овощей – это продукты для макарон и супов, приготовленные из натуральных овощей летнего урожая, душистой зелени и ароматных специй. Этот борщ содержит 5 различных овощей, которых в составе не менее 50%, а весь процесс готовки занимает 10 минут!
Ваши близкие съедят все с удовольствием, а Вы будете уверены, что то, что они едят, не только вкусно, но и сбалансированно.
Просто высыпьте MAGGI® в кипящую воду и готовьте 8-10 минут. Для более сытного блюда можно добавить картофель и сметану.
Этот борщ содержит 5 различных овощей, которых в составе 50%!
Способ приготовления:
1. Высыпьте содержимое пакетика в 500 мл кипящей воды. Тщательно размешайте и доведите до кипения;
2. Готовьте 8-10 минут.
Для более сытного супа можно добавить картофель и сметану.
Попробуйте также макароны с курицей в томатно-овощном или тыквенно-овощном соусе.
овощи сушеные (55,5 %) (свекла (15,4 %), морковь (14 %), капуста савойская (7 %), хлопья картофельные, лук репчатый, сладкий красный перец (паприка) молотый (4 %), томаты (2,6 %), чеснок), сахар, йодированная соль (соль, йодат калия), крахмал кукурузный, масло подсолнечное, кукурузный соус (крахмал кукурузный, соль), регулятор кислотности (лимонная кислота), специи молотые и зелень сушеная (лавровый лист, петрушка, перец черный), ароматизатор натуральный. Продукт может содержать глютен (из злаков), молоко, сельдерей.
Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.
Пикантный борщ
Автор: MAGGI® Дата: 27.09.2019 2019-09-27T00:00:00+00:00
67 ККал на 1 порцию
Картофель очистить и нарезать маленькими кубиками, капусту нарезать соломкой.
В кипящую воду положить картофель, варить 5 минут, затем добавить капусту и держать на огне 7 минут.
Добавить в суп MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ БОРЩА, перемешать и варить 1 минуту.
Подавать постный борщ к столу со сметаной, посыпав мелконарезанной зеленью петрушки и укропа.
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Витамин C (аскорбиновая кислота)
Витамин В2 (рибофлавин)
Витамин В6 (пиридоксин)
Фолиевая кислота (фолаты)
Витамин В12 (цианокобаламин)
Витамин E (альфа-токоферол)
Витамин K (филохинон)
Насыщенные жирные кислоты
Мононенасыщенные жирные кислоты
Полиненасыщенные жирные кислоты
Поделитесь своим впечатлением о блюде
Совет по приготовлению
Приготовление борща станет намного проще, ведь при использовании жидкой заправки вам не нужно чистить свеклу, резать морковь, лук и помидоры. МАГГИ® ЗАПРАВКА ДЛЯ БОРЩА содержит уже подготовленные овощи и специи, что поможет приготовить вегетарианский борщ со свежей капустой еще быстрее. Также рецепт подходит и для приготовления в мультиварке. Другие рецепты борща на любой вкус.
Борщ классический с говядиной
Автор: MAGGI® Дата: 21.08.2021 2021-08-21T00:00:00+00:00
133 ККал на 1 порцию
Мясо промыть, залить 2,5 л воды и сварить бульон на слабом огне в течение 2 часов, затем процедить. Из готового бульона вынуть мясо и нарезать мелкими кубиками. Бульон довести до кипения.
Картофель очистить и нарезать кубиками, положить в бульон и варить 5 минут. Капусту нарезать соломкой, добавить в бульон с картофелем и варить еще 10 минут до готовности.
Борщ с говядиной разлить по порционным тарелкам, в каждую добавить мясо и сметану.
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Витамин C (аскорбиновая кислота)
Витамин В2 (рибофлавин)
Витамин В6 (пиридоксин)
Фолиевая кислота (фолаты)
Витамин В12 (цианокобаламин)
Витамин E (альфа-токоферол)
Витамин K (филохинон)
Насыщенные жирные кислоты
Мононенасыщенные жирные кислоты
Полиненасыщенные жирные кислоты
Поделитесь своим впечатлением о блюде
0 Полезно 2 года, 4 месяца и 20 дней. назад
Борщ получился очень вкусный! Все как я люблю! Но мы с мужем, вдвоем, съели его за 3 раза, т.е получилось 6, а не 8 порций.
0 Полезно 3 года и 28 дней. назад
Совет по приготовлению
Чтобы вкусный классический борщ был еще ярче, в него можно добавить лимонный сок, свекольный настой или пропущенную через соковыжималку свеклу. У других овощей также есть свои хитрости: например, если положить нарезанный лук после свеклы, то к концу варки он настолько разварится, что будет незаметен в супе, но придаст ему особый вкус и аромат. Морковь лучше порезать соломкой, а картофель положить после морковки. Мы же предлагаем вам классический рецепт без свеклы: МАГГИ@ЗАПРАВКА ДЛЯ БОРЩА уже содержит все необходимые ингредиенты.